2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】元MBS豊崎由里絵アナ 社内結婚の夫は“気を付けなあかん”人物だった「合コンの帝王は誰だランク1位」 [伝説の田中c★]

1 :伝説の田中c ★:2022/01/26(水) 19:49:01.66 ID:CAP_USER9.net
 元MBSでフリーアナウンサーの豊崎由里絵(33)が24日放送のTBS「100%!アピ〜ルちゃん」(月曜後10・00)に出演。社内恋愛で結婚した夫について語った。

 青学大から2013年に入社。「痛快!明石家電視台」では明石家さんま、「プレバト!」ではダウンタウン・浜田雅功の隣でアシスタントを務めた。17年7月、スポーツ局所属の先輩社員との結婚を発表し、19年1月に第1子男児を出産。産休2カ月半を経て復帰し、同年10月に同局を退社した。

 入社時に「この人には気を付けなあかん」という男性社員5人を先輩から教わり、夫は「その中に入っていた。合コンの帝王は誰だ?みたいランキングで1位になってた」と説明。「実際、苦労もいっぱいしたんですけど」と苦笑しつつ「紆余曲折あり、今は信用している」と話した。

 現在住んでいるマンションは35年ローン、局アナ時代に自分で購入した。ローンは今も「私1人で払ってます」と告白。「夫婦円満やけど万が一離婚したとき私のもんなんで。自分で払ったよって言いたい。万が一ね。めっちゃ仲良いけど」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc0a1983229f84922ac934116d5bfaf2463d3bf5

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 19:49:51.24 ID:5IcvrUK30.net
ブスが何言ってんだろ😅

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 19:53:15.80 ID:AU6Ju+2M0.net
このアナウンサーのスレもういいよ

旦那さんが病気で大変なのわかるけどフリーでは先見えてるからなあ。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:04:41.98 ID:BlPLw5HA0.net
このアナも類友だろどうせ

5 :(。・_・。)ノ :2022/01/26(水) 20:06:07.73 ID:Gcx+MQNB0.net
フリーになって失敗した例
同じ関西のテレビ局出身の川田アナみたいにはなれそうにないし

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:13:23.20 ID:jpqbeCwy0.net
一般的に旦那がローン組んでても離婚したら持ってかれるよね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:14:26.14 ID:xwdD473x0.net
>>1
そもそも誰なんだよ見たことも聞いたこともない

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:16:54.50 ID:VAE3HUXo0.net
>「この人には気を付けなあかん」という男性社員5人を先輩から教わり、夫は「その中に入っていた

女はよく「浮気しない男はいないのか」なんて言うが
自分がそういう男を選んでるだけ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:32:44.82 ID:f8EoCWkl0.net
>>5
元よみうりの増井はもっと酷い
まあ増井は身の程知らずの極みだけど

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:37:23.35 0.net
金が有ったら養いたい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:44:57.62 ID:N5uNTmEW0.net
どうせ浮気されて離婚だろ
モテモテの旦那なんやからなww

12 :(。・_・。)ノ :2022/01/26(水) 21:19:21.73 ID:Gcx+MQNB0.net
>>9
調べてきたらその人、浅野温子とかの居る生島ヒロシの事務所に所属してんだね
地道にやってさえいればイベントの司会で何とかなるかも

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 21:23:43.73 ID:NXBRoHk90.net
離婚する気がないなら男にローン組ませるのがセオリーだろ
大半は男が先に死ぬんだから旦那が死ねばローンの返済免除になる

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 21:24:36.93 ID:BSFAmk490.net
フリーて人気アナがなるものだけどwww

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 21:52:32.81 ID:4mSttL/O0.net
また青学か…

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:09:38.05 ID:AU6Ju+2M0.net
>>15
正直青学アナ飽きられた感じするな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:24:18.23 ID:BfGfO6yK0.net
>>9
コネが強ければNHKBSキャスターに成れたのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:28:50.02 ID:jyrArvby0.net
若い頃の小池百合子に似てる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:08:37.25 ID:cGp64uWs0.net
女て多分浮気する男が好きなんだよ
こんだけ浮気してきた男を射止めた私って凄いって本気で思ってるんだろな
そしてめでたく浮気されるという

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★