2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】トラウデン直美 慶応大法学部今春卒業へ「本格的に社会人の責任感が」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/26(水) 22:33:01.05 ID:CAP_USER9.net
1/26(水) 19:29配信
デイリースポーツ

“トラづくし”とあって虎ポーズを決めるトラウデン直美=東京・渋谷

 モデルのトラウデン直美(22)が26日、都内で、初のフォトブック「のらりとらり。」(小学館)の発売記念取材会を行った。地元・京都の金戒光明寺「虎の間」で撮影した写真が表紙を飾っており、寅年も相まって、「トラトラトラのトラ3拍子で縁起が良い。皆さんに福が舞い降りますように!!」とガオーッと虎ポーズ。慶応大法学部を今春卒業予定で、「焦ると心がブレるので、どっしり構えて積み重ねを丁寧にやりたいです。学生じゃなくなり、本格的に社会人になる責任感があります」と人生の節目に気を引き締めた。

 コメンテーターとしても活躍しており、「前はすごく悩んで、『無理してない?』と周りからも言われましたが、ヤケだとそのとき感じたことを言おうとしたら、肩の力が抜けてやりやすくなりました」と成長を実感。知的イメージが浸透しても、「やりたいことしかやらない自由な5歳児。何でもハイと受け入れられるタイプじゃない」と自己分析していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-00000129-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a1ff79522b8f11ff5bdce600dd0b983e0f26ded

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:34:18.52 ID:QeT7XNxW0.net
コメンテーターとしては話が無駄に長いから好きじゃない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:35:58.12 ID:1gn91/zG0.net
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/7RO2tSv.jpg
https://i.imgur.com/P2ybyyy.jpg
https://i.imgur.com/0CnYzkO.jpg
https://i.imgur.com/jRZIJGR.png
https://i.imgur.com/euZGweP.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:37:00.34 ID:PVs3h/DO0.net
環境負荷の小さい彼氏持ち

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:37:09.55 ID:/LHd6RXE0.net
トラウデントラウデンでんでんででんでん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:37:45.41 ID:MFBSth9e0.net
ワイドなみたらビックリするくらいおっさん顔なってたな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:38:37.81 ID:6yxa7/LX0.net
慶応法学部はすごいけど、コメンテーターにはさすがに無理がある

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:38:42.81 ID:wve50S5q0.net
まだ大学生だったの?
ずいぶん老けて見えるよね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:38:57.11 ID:sm9bdwqh0.net
トラウトサーモン直美

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:40:38.84 ID:7PWseUby0.net
慶応の法学部

煙も出ないよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:40:47.90 ID:rKFgGw7X0.net
工場で働き製造をかえるんだって
絶対にないなw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:41:11.80 ID:V2ZP0fI90.net
トラトラトラで縁起がいいです

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:41:17.86 ID:abfu9w5M0.net
風呂上がりのトラちゃん
https://a.kota2.net/2201262240526877.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:42:53.61 ID:c/8HjBux0.net
ガンダムZZに出てたよね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:43:28.07 ID:lhkhE/FQ0.net
ヴァッシュ・ザ・スタンピード?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:43:54.82 ID:mkCey42H0.net
>>7
おバカキャラで売れた上地がやってるぐらいだからむしろ役不足だよw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:45:35.14 ID:REnxKnMU0.net
慶応の法学部も、今は偏差値下がっているんだね。
少子化だからか。これだったら、通りそう。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:45:43.62 ID:tgYHWvS10.net
環境に配慮

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:46:55.76 ID:psIrOXYP0.net
ひるおびでしか見たこと無いけどいつも髪の毛が風呂上がりみたいにベットリしてるイメージだわ
髪の量が少ないのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:47:19.72 ID:SjKepZ0E0.net
カワサキのcmかわいいわー
でもそれだけ

上級すぎて親近感沸かないし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:50:07.07 ID:REnxKnMU0.net
ロンブーの淳が受験したとかいう青山も、
昔と違って、偏差値低くなっているんだね。昔は高かったのに。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:50:27.44 ID:KN9QnQqU0.net
環境に配慮した卒業でしたか?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:52:13.41 ID:5UhzBmrK0.net
環境に配慮した水着はよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:52:54.32 ID:GDaS3i+/0.net
結局パヨク

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:53:00.61 ID:hdAOy+9l0.net
この人の名前見るとトライデントシュガーレスガム思い出すのは俺だけじゃないはず

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:54:13.13 ID:fE3Aavbn0.net
パイパンヌード写真集を出して欲しい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:54:17.88 ID:alpQQvof0.net
美人で高学歴だが馬鹿だというのはよくわかりました。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:54:23.94 ID:tsyGGra80.net
フェミさんだからなぁこの人

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:55:13.92 ID:8SGw1OxK0.net
なんか久しぶりに見たら外人のおばはんくさくなってる(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:56:15.40 ID:ReL0FUS40.net
この子頭悪いのにインテリぶるから滑稽
はよ脱げ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:56:23.00 ID:FVk5Dtey0.net
日本政府はウエンツ瑛士さんにだけ特別に一夫多妻を認めるべき。そしてウエンツさんにはトラウデン直美さん、トリンドル玲奈さん、ダレノガレ明美さん、中条あやみさん、SHELLYさん、滝沢カレンさん、中村アンさん、ホラン千秋、新木優子さんたちと結婚して貰って、みんな揃って海外に永住して欲しい。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:57:00.15 ID:CQTDk7c00.net
行っただけでしょ
何か学んだのかね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:57:06.47 ID:yEXJ9mzq0.net
既にブサイクになってきたな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:57:36.78 ID:5ziEXF7v0.net
すごい老けてるけどまだ22歳かよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:57:43.82 ID:VTQk7fww0.net
ただ慶応大学の卒業生に著名な奴が多いだけであって、別に慶応大学が凄いわけではないし、そこを出た奴が賢い訳じゃ無い。まして現役の慶応大生なら尚更。そりゃそうだ。そいつらはまだ何一つ社会に貢献してないから。だからオレは学歴などクソの役に立たないと考えている。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:58:01.84 ID:REnxKnMU0.net
>>27
大卒を高学歴っていってるの?それとも慶応だから?
偏差値下がりまくってない?団塊ジュニア世代の時代だけ異様に高かっただけで。
今話題の日大なんて偏差値50切ってるし、昔のポン大と言われたころに戻ったな。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:00:01.67 ID:alpQQvof0.net
>>36
こういうことを言う奴に限ってたいした学校出てない。
俺のカキコミの「高学歴」は言葉のアヤというか、フリに過ぎないのに、
そこに引っかかる頭の悪さ。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:00:44.78 ID:D5KR3NBw0.net
顔が違いすぎると思ったら
ダレノガレノと勘違いしてた

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:01:01.75 ID:t9abfBOM0.net
すっかりパヨになれました
パチパチ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:02:00.70 ID:SURtt4ue0.net
最近の慶応は芸能人にはガバガバの入りやすさだな。
早稲田は広末で懲りたらしく、ここ20年くらい適当に芸能人を入れてない。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:02:45.16 ID:4u2eEQz00.net
SDGsの広告塔なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:03:10.97 ID:wTKVP1Av0.net
ハーフの争いが激化しそう
芸能界ハーフだらけだから
トリンドルの妹も参入するんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:04:01.12 ID:REnxKnMU0.net
>>37
なんか深い意味があったんか。
団塊ジュニアでサッシ通り、たいした大学出ていない。
昔は、偏差値もっと高かったよな。って感想。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:04:03.77 ID:zPKCkKti0.net
慶應法学部って弁護士の試験の為に卒論無いんだっけ?
弁護士目指さないなら大学で何を学んだか解らんな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:05:10.46 ID:wTKVP1Av0.net
芸能界って二世三世、お笑いタレント、ハーフ、コネがほとんどじゃね
なんだか歌舞伎の世襲みたいになってきたのは日本らしい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:05:34.48 ID:3W3clTCR0.net
その虎のパネルみたいなのは環境に配慮してますか?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:05:43.16 ID:EVzUT7lq0.net
推薦で入った?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:06:25.21 ID:6dXLsvq70.net
頭良くて容姿端麗で家柄もよくて
どういう気持ちなんや

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:06:48.74 ID:R0Kr3M7F0.net
コンビニ店員にこの商品は環境に配慮してますか?って聞く人だっけ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:09:21.69 ID:rkz8GQSW0.net
お父さんがドイツ人で兄弟の教授だっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:09:33.88 ID:rkz8GQSW0.net
>>50
京大だ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:09:48.23 ID:XdHLYVEx0.net
>>1
何で疑似餌を体に付けまくってんの?
環境に悪いだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:10:16.25 ID:l2nZWXIL0.net
女の敵は女なのよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:11:32.51 ID:1W35+vM+0.net
トラウデンとトリンドルて同一人物だと思ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:15:43.04 ID:g7Dqq/iz0.net
最近顔が老けたね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:16:43.04 ID:hp3N1XtY0.net
こないだワイドナショーで久しぶりに見たら顔がごつくなってて
死霊のはらわたの主人公かと思った

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:18:46.90 ID:BKyoYZth0.net
虎うどん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:24:07.01 ID:nsZRCFhO0.net
外人は英語できるからそれで入れたんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:28:48.94 ID:Ox8uMw+w0.net
>>1
レイパーの大学で本当は何してきたか言えればな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:29:07.76 ID:NrLLeucm0.net
見るたびにゴツくなってる

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:29:45.15 ID:LiM1P2yY0.net
ジェンダーで話題の

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:29:49.43 ID:zPKCkKti0.net
大学4年間で何を学んだのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:30:21.51 ID:REnxKnMU0.net
>>58
そうだよな、私立文系って3教科、2教科しかなくて、
ハーフとか、国語と英語で偏差値80くらいとれるだろ。
あと社会で、偏差値50くらいでも受かる。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:30:28.39 ID:hM0HTeXc0.net
帰国子女枠だろ

東大ですらある
高田真由子

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:31:09.24 ID:YA+iH13O0.net
ジャニタレのカキタレ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:32:13.87 ID:0kt4LvYQ0.net
親も京大の先生だし、頭いいから。高校で芸能活動しながらでも、慶応法学部くらいなら余裕だろ。芸能界でもハーフ、タレント、高学歴は貴重だからな。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:33:36.52 ID:pNPORQUu0.net
顔面が年々劣化してオヤジ顔に

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:34:06.78 ID:lU826g1u0.net
法学部は司法試験か司法書士の資格とらなかったら何にも意味がないんだわ
俺も法学部卒だけど

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:34:16.24 ID:CQTDk7c00.net
芸能人の早慶クラスなんて学歴つけたいだけで何も学んでないだろうな
俺法学部だが櫻井翔より経済学知ってる自信ある

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:34:57.18 ID:Ju3Jd+0+0.net
環境に配慮した学校なんですか?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:36:00.00 ID:tgNuubXP0.net
調子にのって意識高い系気取ったらボコボコ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:36:26.55 ID:REnxKnMU0.net
>>64
ねらい目だったよね。東大の後期試験。
団塊ジュニアだったら、誰でもそう思う。
でも、高田さんは頭良いと思うけど。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:38:32.98 ID:dvvofokN0.net
この人はそのうち「これが究極の環境配慮よ」って言ってヌードになってくれそう

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:38:42.34 ID:tn+WgN2I0.net
トラウデンは同志社国際高校から慶應
トリンドルは国際基督教大付から慶應
どちらも偏差値70超
凄すぎる

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:39:20.30 ID:BrvuCSUk0.net
知念くんと付き合ってる人?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:39:58.29 ID:2IKgcyDs0.net
トラウデンちゃんかわいすぎ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:40:51.55 ID:REnxKnMU0.net
>>68-69
フフフッ。
お似合いだな。ほら、こんな感じだよな。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:41:02.82 ID:zPKCkKti0.net
YouTubeで農業を始めたけどネイルとピアスはしてるからなw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:42:36.74 ID:fD8IRThN0.net
とりあえず脱ごう

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:43:25.80 ID:qei7SYCK0.net
肉便器になるん?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:43:39.90 ID:jpAYY+YH0.net
>>36
競争率が下がったからと言って、偏差値が下がるわけではない。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:43:49.44 ID:V7yeZwGJ0.net
歯みがきガムの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:45:00.18 ID:LAv4Obqq0.net
>>13
環境に配慮してる風呂上がりなんですか?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:45:04.72 ID:FFAihJV90.net
いい加減ダレノガレとトリンドルとトラウデンを間違えるのはやめてやれ
おっさんがバレるぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:45:45.63 ID:0z4HPEIH0.net
不細工になったよねこの子

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:45:59.76 ID:zPKCkKti0.net
ジャニーズとはバレた直後に別れたって芸能ニュースに書いてたぞ
バレて別れるのもなんかダサい気はするが

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:46:18.31 ID:dvvofokN0.net
>>84
誰野彼 明美
戸輪取 玲奈
虎宇田 直美

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:46:23.88 ID:nfG3TzXw0.net
でもあざといんでしょ
ハーフは

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:46:35.20 ID:MQ7hfmBX0.net
社会に出る前に出来上がってんじゃんw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:47:37.07 ID:REnxKnMU0.net
>>81
下がると思うけどな。
慶応幼稚園舎からエスカレーターがほとんどで、
大学時点で入試させて一部の頭の良い奴を追加って時代は競争率も高く偏差値も高かった。
今はもう少子化でグダグダなんだろ。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:49:04.46 ID:jdau017/0.net
卒業証書って環境に配慮してないですよね?ってもちろん聞くんだよね大学に?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:52:14.87 ID:h/vSvnr70.net
慶應法学部は一般入試で合格して入学している男の数はかなり少なくレアもの
男はほぼ附属上がりで構成される

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:52:55.31 ID:RtAnReEy0.net
早く貼れよ無能ども
https://i.imgur.com/72GCdM9.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:54:01.82 ID:IA3rgSMD0.net
ハーフの賞味期限の短さの典型

22にしてバタくさいだけw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:55:04.23 ID:C0X/Oy/b0.net
>>36
慶応出てるのに見合ったコメント出来ないから馬鹿だねってことなのに変なとこにツッコミ入れるのは恥ずかし行為だよ
だって指摘することを主にしてこのスレに来てないからね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:55:33.93 ID:k1Jw4wDX0.net
トラちゃん好きだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:57:57.88 ID:VNoB4gha0.net
SFCちゃうんか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:00:51.60 ID:Xfk1Awjp0.net
ネットで評判悪いね

仕込みの反日タレントは、コメンテーターをしてはならない

援助しかしない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:07:31.36 ID:KCPhc2rW0.net
エロいから好き

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:08:55.20 ID:WEh3D9I00.net
水着にはならないが、きわどい衣装は着る
謎のポリシーが有る

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:12:01.08 ID:z5r6IVu70.net
ドイツの血が濃く出始めてゴツくなってきた

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:14:03.64 ID:QST23eXz0.net
トラウデンG7と、トリンドルは、ドイツ語で受験したってことかな。
日本人で、3教科も難しいけど、ハーフだったら簡単そうじゃん。
私学を設立した慶応大学の新島襄も泣いているかもね。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:14:41.61 ID:h4b2s3al0.net
英単語クロスワード問題やったよ
不合格だったけどな慶応法

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:26:52.99 ID:pgsB30J60.net
賢くて綺麗な子だよね
芸能界に簡単に足を踏み入れずに、堅実な道を歩いても良さそうだけどな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:27:29.04 ID:QST23eXz0.net
>103
英語の代わりにハングル受験か。
ハングル偏差値90くらいあるんだろう。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:29:28.44 ID:KJaXxfhZ0.net
アイアンメイデン直美

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:37:53.03 ID:cXZDVxl60.net
おめでとうございます
これからも環境に配慮して生きてください

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:41:34.55 ID:GFptgzZU0.net
慶應はバカが多い。会社員の常識な。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:41:59.58 ID:ENA+i3pu0.net
昔慶應法蹴って京大行ったけど、ぶっちゃけ無対策で受けたから英語がキツかった
なんか時代に取り残された感のある変な問題だった印象

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:43:23.38 ID:cXZDVxl60.net
以外にもSFCじゃないんだね初めて知った

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:45:47.44 ID:WEh3D9I00.net
SFCじゃないけど自己推薦みたいな入試で合格だよ
生徒会もやってたみたいだし
偏差値70の高校で成績もオール5だったらしいよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:50:32.06 ID:FUPUX+ps0.net
で、今後は何やんの?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:52:56.24 ID:mLYiQa5q0.net
慶応でたのにアホみたいな環境w活動しとけよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:54:19.72 ID:WEh3D9I00.net
YouTubeが農作業したり刀鍛冶を見学したり糞つまんないから改善して欲しい
自分が好きな事をやればいいって考えは止めた方がいい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:55:05.59 ID:Cgh8m+lg0.net
>>90
幼稚舎=小学校な
2022年度1年生の募集人数は、男子96名、女子48名、合計144名です。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:56:02.67 ID:ThU/n4zw0.net
最近トリンドルの方が持ち直してきて逆転されている

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:57:34.65 ID:xO9xnM6B0.net
まだ22だったんだな、30前後かと思ってた

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:03:22.94 ID:nBxujoby0.net
>>109
京大がそれ言うかあ?
京大の方が変な問題ばっかだろうw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:11:25.35 ID:sjqoe5D90.net
>>115
幼稚舎は、1学年140人の小規模小学校。
有名人の子供が多く、最近は、IT系企業の成功者の子弟が多い
楽天の三木谷の一人息子、ソフトバンクの孫の娘2人も幼稚舎出身だね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:15:28.09 ID:IIlyFwv+0.net
エロパヨク

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:16:23.41 ID:IIlyFwv+0.net
>>109
よう、京大

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:28:06.25 ID:3iSkwRtO0.net
>>58
言われるまで気がつかんかったわ。確かにそうだな。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:31:43.82 ID:qUmiUtGA0.net
>>1
環境に配慮した卒業なんですか?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:33:37.82 ID:RELpksW70.net
ゴツいけど、彼氏は160cmない高卒なのよな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:34:07.38 ID:PiTkg99g0.net
めちゃくちゃ奇麗

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:38:37.21 ID:5GdZJHtO0.net
卒業したらどこに就職するの?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:49:12.31 ID:sCpxQ4Dn0.net
環境負荷の低い責任感なのですか?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:53:41.48 ID:QST23eXz0.net
>>111
オール5とかいっているのも、
国立受験しようと思ってた人だろ。
私立文系って、3教科だけで受かるから。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 02:03:07.42 ID:vqFlCRZg0.net
メルケルに近づく兆候があるんだよな
頭がいいからメディアに起用されてると勘違いしてるかも

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 03:46:03.99 ID:qftZcBCG0.net
>>129
頭も大して良くないけどな
どっかで見たことを分かりにくく説明する天才だよこのコは

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 03:51:41.70 ID:o0o/x75W0.net
意識高い系コメンテーターになろうとしてるけどイマイチ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:01:13.40 ID:6Q1XI62e0.net
ハーフの宿命か、早く老化が始まるだろうな。22歳で熟女って感じだしね。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:05:40.58 ID:2hIG6TgIO.net
>>124
知念?


ひるおびのコメント聞くと頭よくないって分かる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:06:34.26 ID:FaFT413O0.net
こういう賢い人間って付き合っても楽しくない。
女は抜けてるぐらいの方がいいよ。
こいつは性格がきつそうな顏してる

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:10:03.31 ID:RJ/mJLJC0.net
店員への理不尽なパワハラは止めてください

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:23:03.29 ID:8gHdhdjn0.net
この人は純粋な美女枠じゃなくて
高学歴美女枠だったんだな
顔いまいちなのによく出てくるから不思議だった

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:23:45.83 ID:oPdtzd5G0.net
ちょっと劣化し始めたよな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:24:22.15 ID:sS65RnGR0.net
つーかブス!

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:26:18.81 ID:CKe35lfL0.net
服屋のバイトに店の理念とか聞いていじめてる奴だよなw
性格悪すぎだろこのクソ女

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:28:18.80 ID:6PKuFxGo0.net
>>1
そのフォトブックは環境に配慮していますか?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:34:43.73 ID:FaFT413O0.net
こいつは人に対する当たりが強いから
社会にでて必ず痛い思いする。
調子にのってられるのは学生のうちだけ。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:34:56.32 ID:Qt9E0Q1d0.net
日本トラウデン党を旗揚げするべき(^^♪

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:35:12.04 ID:fug3cusI0.net
>>1

慶応大学に合格した中卒の元ヤクザ 波瀾万丈の人生を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd1634ef9fef62a339dd655646eb7950ad550831

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:39:45.37 ID:29Mrt3it0.net
トラウデンの次はこの子が来る
バウエルジゼル愛華ちゃん 
https://www.instagram.com/p/CR9Hn9ilsZt/

まだ16歳で知名度もほとんど無いから狙い目だ
zozoでモデルやってる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:53:16.62 ID:fJcAu6or0.net
>>14
ドライセン

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:56:09.82 ID:BJYs6ieD0.net
>>126
環境に配慮した所

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 05:41:07.43 ID:mGztPMyj0.net
言うことが浅い、分断分断。

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 05:43:34.02 ID:sS65RnGR0.net
>>144
ドレッドノート愛華とか
そういう方向にしてほしいかな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 05:51:07.57 ID:FxkIW5E60.net
就職した方がいい
現役大学生の肩書がなくなったらテレビは厳しい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 05:53:39.70 ID:29Mrt3it0.net
高学歴ハーフの代わりが出て来たらヤバいが
まだ代わりはいないからやれるだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:03:00.23 ID:kp2D2uRK0.net
トラウデンもトリンドルも外人父がエリートだから
ローラ、ダレノガレ、ベッキー、シェリーとは違う種

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:17:57.80 ID:fJ/FRQQC0.net
>>93
なにこれ?w
この女、もしかしてクズなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:18:50.83 ID:WXzYDx+c0.net
>>74
二人ともケツがデカい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:30:41.39 ID:0UUrqiSW0.net
ケツアゴに目が行って、話が頭に入ってこないわ。ズラ人の話を聞くのと同じで。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:41:10.83 ID:VmGnGr960.net
今こいつは環境からジェンダーに乗り換えてるw
自分はルッキズム全開のくせに

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:44:10.23 ID:Sqv+sMry0.net
環境ゴロタレントとして成長してほしい

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:51:03.54 ID:zf6RhRTb0.net
泉谷、お前黙れ
お前の歯なんかどうだったったっていいんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:02:41.15 ID:29Mrt3it0.net
見た目が売りのモデルで仕事してるのにジェンダーとか言われてもな
不細工の吉本芸人なら解るけど

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:03:16.16 ID:pdTh4yyA0.net
順調にバラモンサヨクの道を歩んでるなw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:12:15.43 ID:2u0fJI6C0.net
そのフォトブックって環境に配慮して作られてる物なんですか?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:20:33.08 ID:Jbbfwwz00.net
慶応の法学部なのにあんな薄っぺらい事しか言えないのか

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:23:59.60 ID:9QO8reqT0.net
>>13
国仲涼子っぽい

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:28:13.36 ID:XVv+9pl60.net
28歳ぐらいで選挙に立候補だな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:35:07.51 ID:rgbPwwFA0.net
>>13
環境への配慮の前に行儀の悪さをどうにかした方がいい

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:59:23.84 ID:Isyzx/fz0.net
ドイツ人のおばちゃんに似てる

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:21:54.26 ID:U9qIBJR50.net
ドイツ系は17くらいまでは天使のような透明感あるんだが、20超えた頃から顔もケツもゴツくなる人が多いな。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:33:19.13 ID:yBRo4OTe0.net
ちょっと賢い小学生くらいのコメントしかしないよな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:35:48.12 ID:I3kB8BTs0.net
>>7
別所哲也はい論破

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:39:06.48 ID:7ANV2gAL0.net
立憲民主党がアップをはじめました

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:42:52.66 ID:eIRi9YhO0.net
父親は京都大学の教員?
本人は地元公立中学時代の成績はオール5で、同志社国際高等学校から慶應
スポーツと芸能の掃き溜めになったSFCではなく、日吉と三田の法学部
いつものごとく、逆立ちしても勝てない多数の底辺と老害が、妬み嫉みで若者を叩くスレかな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:45:30.71 ID:QwZROVw/0.net
アホ政じゃないの
矢上こそ至高

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:49:20.86 ID:pHM2fqaF0.net
こいつの発言の中身のなさは異常

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:52:16.90 ID:UIfVfUdS0.net
慶応で何を学んだのだろうか。まあいい、すぐに高学歴のメッキが剥がれる。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:58:30.31 ID:eIRi9YhO0.net
>>173
こういう奴w

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:04:32.53 ID:xGxutyaF0.net
誰が持ち上げてんのか

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:11:26.13 ID:b/4Kh1uR0.net
>>161
学生に何求めてんだよ。知識があっても経験が無いから発言が軽いのは仕方ないだろ。

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:14:41.25 ID:KAbHAKTp0.net
社会人経験ないただの子供をコメンテーターに使うな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:15:35.98 ID:3lgBHors0.net
>>165
蝶野の奥さんとかメルケル首相。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:17:30.79 ID:LHdj7SR20.net
ふけたねぇ
大学生卒業したらいつまでもお嬢さまコメンテーターできると思うなよ
薄っぺらなコメントしかデキナイクセニ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:18:10.71 ID:dEB7m9O80.net
コメンテーターなんていらん

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:20:41.44 ID:gijNazIB0.net
芸能活動しながらちゃんと卒業するんなら十分だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:20:51.54 ID:s7CFFS3z0.net
こんなんでも政治家にはなれるだろうから安泰だな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:30:24.19 ID:PViY4dna0.net
ハーフなんてそんなにいらんよ
滝沢カレン、ホラン千秋、中条あやみくらいでいいよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:32:49.96 ID:ziNZ09Iw0.net
ブユウデン直美

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:44:45.28 ID:oHAkx6gN0.net
ネットではめちゃくちゃ評判悪いけど、顔はめちゃくちゃ可愛いと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:47:10.00 ID:Vc6oCBg50.net
AVなら需要あるよ。

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:04:26.17 ID:BSwFjrpT0.net
若者の立場のコメンテーターとして話聞いてもらえてた人が社会人になっても同じ様に聞いてはもらえないだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:05:09.87 ID:kTtiiTIW0.net
残念な発言はあったがカワイイし体エロいしいいんだけど
顔がヒューグラントに似てると思った瞬間萎える

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:09:50.50 ID:TiXlYNXP0.net
環境学部じゃないのな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:15:47.49 ID:oMtngfgm0.net
男が奇形

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:26:13.05 ID:xPZtahH+0.net
>>16
「役不足」を正しく使ってるの初めて見たよw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:38:40.20 ID:t4e8B5ol0.net
こいつ大嫌い
見た目もダメ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:39:16.54 ID:t4e8B5ol0.net
>>187
権利者に都合のいい若者の立場な

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:40:00.98 ID:CrD/rc2w0.net
弟も姉に便乗してデビューしたな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:45:42.58 ID:UWZbDCBC0.net
こいつ
いちいちたいそうやねん

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:49:11.70 ID:S5H4uMZH0.net
>>32
それ言ったらほぼ全員そうでしょw

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:58:37.62 ID:GrLAbGmr0.net
虎宇田直美

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:01:14.01 ID:fT9ofYtL0.net
本名、肉丸直美だっけ?(・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:01:41.07 ID:fE9y47a10.net
>>74
二人ともAO

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:02:38.22 ID:WNl/CCjQ0.net
コメント内容や話し方が致命的に下手

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:13:19.40 ID:UmYw2nA00.net
環境配慮タレント

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:16:46.85 ID:/U8v61Sv0.net
慶應ってほんとイメージ落ちたよな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:18:35.29 ID:6ulbNeTK0.net
元々は同志社の内部高だったのに慶應行ったんだっけ?顔はタイプじゃないけど

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:22:51.21 ID:3LBJWmtO0.net
モリブデン直美

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:24:14.74 ID:sS65RnGR0.net
ありがちな慶女ってかんじ
全くちんこに来ないタイプの勉強だけできるバカ女

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:25:38.44 ID:dECk8xvg0.net
慶應の法学部は昔は司法試験で期待されたのが一般入試の東大落ち
しかし東大落ちは司法試験よりも東大再受験に頑張るだけだった

新司法試験ロースクール制の合格数大幅増で金と時間余裕がある附属上がりが
有利に受かる試験に変わったので、慶應法は絶対戦力となる附属上がり枠増やして
残りの一般入試やAO推薦は金持ちの道楽女子用

207 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:26:08.47 ID:f70RI9xQ0.net
これからも5ちゃんの玩具で頑張って欲しい

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:26:26.77 ID:U4qWvuac0.net
もっと年上かと思ってたぜ…

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:27:39.26 ID:fT9ofYtL0.net
焦るホラン

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:39:58.69 ID:wNvfmipd0.net
言うまでもなく、トラウデン直美さんは美人ですね。
既に社会人だと思いますが、これからも頑張って下さい。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:44:43.69 ID:IDFNA4p00.net
>>198
母親の旧姓で本名じゃないわよ
この人でもないけど

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:51:25.17 ID:vW6AXg3T0.net
それは環境に配慮した卒業ですか?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:03:40.01 ID:U0298KXE0.net
>そこで、直美さんが合格した際に受けたFIT入試が話題になっています。
>FIT入試とは、学力試験を課さず、才能や適性を面接、小論文などで判断します。
>試験だけでは測れない才能、適性を面接や小論文などで判断するAO入試の一種と
>いわれており、慶応大学法学部が2006年に導入したのがこのFIT入試といわれている
>ようです



おいおい、慶応大学法学部とは言っても、こんな訳の分からん入試選抜で入学してんのかよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:17:35.12 ID:dECk8xvg0.net
単位取るための要求される学力
法学部法律学科 本気で司法試験組がいる 
経済学部  かなり数学を使う
商学部   原価計算がある
法学部政治学科  単純な文系

法学部政治学科は入ってからの学力は要らない

215 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:41:10.91 ID:gqUZt5lN0.net
>>4
ワロタ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:41:39.95 ID:29Mrt3it0.net
>>213
一発入試だと変な奴が紛れ込むから
こういう入試の方が入学後の成績はいいらしいよ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:45:41.67 ID:dtMlvKiT0.net
このルックスで慶應法なのに、馬鹿にしまくりのハイスペックの集まり
それが俺達

218 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:49:21.71 ID:nfxitFg90.net
ここは自称京大OBが多いからなw

219 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:03:29.57 ID:qftZcBCG0.net
我社の新卒採用ではAO入試組かどうか分からんから、出身高校を以前より重視するようにしてるわ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:19:01.40 ID:Z03/XwND0.net
意識高いのに、自分よりも小さいジャニと付き合ってるのが意外だった
(もしかして、背が低い男が好み?)

普通に環境系と付き合うのかと思ったわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:21:51.05 ID:ysqzqmWw0.net
法学部でAO入試ってどういうこと?

藤沢キャンパスならわかるけど、法学部かいな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:41:13.08 ID:X95bVa++0.net
オッサンなんで、慶応法の高評価が理解できないわ。今や私学文系の最高峰なのか。昔は落ちこぼれの内部進学者を受け入れるための阿呆学部扱いだったから。慶応は何といっても医学と経済だった

223 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:08:56.86 ID:29Mrt3it0.net
女なんて付き合う男で考え方がガラっと変わるから

224 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:09:43.57 ID:NVTTjg100.net
またグラビアやってくれよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:16:36.25 ID:7f8osHQo0.net
芸能事務所一直線かい?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:19:17.86 ID:dMEeLibo0.net
トラウデンかわいいけど体がデカいんだな。欧米人の血が騒ぎすぎ。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:32:30.41 ID:etWEE66O0.net
美形

228 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:46:41.90 ID:J1g6mfCw0.net
法学部出て何やってますのん?
一番環境に悪いよね

229 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:10:31.49 ID:UmYw2nA00.net
エグザイルの岩田やテレ朝の弘中も慶応法学部卒

230 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:12:27.34 ID:ZyK5wpD70.net
こいつはガチでやばい

231 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:15:39.59 ID:YcJuR/AA0.net
>>222
高学歴揃いの芸スポ板ではそういった意見は多い。
普通だと思うよ。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:27:41.33 ID:ZiAeXNji0.net
>>102
帰国子女は3教科のうち1教科は楽勝なんだよね

233 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:33:03.14 ID:2zWQaGL10.net
春香クリスティーンは上智中退で消えたな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:48:42.39 ID:fJ/FRQQC0.net
>>102
トリンドルは面接と小論文だけと言ってたよ

高校も面接だけで受かったから、受験勉強はしたことがなく、受験で普通の教科のテストを受けたことがないと言ってた

235 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:50:30.92 ID:IIlyFwv+0.net
>>144
avならうんくわレベル

236 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:57:08.24 ID:zBgL1AOo0.net
トラウトサーモン

237 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:05:41.10 ID:dECk8xvg0.net
附属の文系論文エリートを法学部法律学科に集中させてロースクール司法試験大量

経済学部は一橋経済学部と勝負するのではなく、会計士試験に集中で一橋商学部
と勝負させて圧勝にもっていった

理工学部の経営管理工学などの学生を外資コンサル金融保険シンクタンクに送り込んで、
数学力で一橋経済に勝って追いやっていった

238 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:09:59.76 ID:G4rf9Bx20.net
>>93
意識高すぎ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:10:06.00 ID:9IU9bXyR0.net
なんかブルゾンちえみと被るんだよな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:24:45.55 ID:y3QQLs5a0.net
>>220
ガキの頃からかなりのジャニヲタだったみたいよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:24:49.11 ID:dnQaN12a0.net
ガム

242 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:32:16.16 ID:z7NXAq3G0.net
慶應といえば椎木里香

最近名前聞かないけど何やってるんだろう
まだ女子高生にいっちょ噛みしてあるのか

243 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:36:14.99 ID:29Mrt3it0.net
>>242
あいつNHKの委員に抜擢されてたぞ 20代で選ばれるのは初めてとか すげー偉くなってるわ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:38:04.61 ID:0AL38+tx0.net
環境に配慮して人に配慮しないトラウデン

245 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:41:53.91 ID:29Mrt3it0.net
この子が嫌われる理由はそこなんだよ
まず日本人にプラスになるかどうかを考えないと
それを無視して環境の事を考えるから叩かれるんだよ

環境が良くなりました
でも、日本人は貧しくなりましたじゃ意味ないだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:43:42.79 ID:DY9uozdM0.net
鳩山なんて現職総理の時に環境のためには人間を減らすのが一番いいと国際会議でのインタビューで言ってたしな。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:45:48.95 ID:DY9uozdM0.net
>>245
もう環境無視した工業なんてしてたらどこにも輸出できなくなるけどな。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:45:53.22 ID:6JBNW89a0.net
この人の思想の押し付け大嫌い

249 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:48:02.97 ID:g//QwlOD0.net
京都の恥さらし

250 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:54:42.84 ID:DiiMEOjn0.net
偽善臭しかしない

251 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:57:32.30 ID:/iWn1hnn0.net
俺らの頃もセンター試験と面接だけで入れたよ
行かなかったけど

252 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:07:41.23 ID:7NtEqrYf0.net
法‐法と法‐政治では塾内カーストでだいぶ差がある?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:21:00.73 ID:6PQj6Fsd0.net
>>13
ボイラーは水力発電ですか?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:32:40.16 ID:6vTsz70t0.net
トラ打てん!

255 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 23:12:52.96 ID:yNGIPX6O0.net
>>245
安倍はいいけど日本人は貧しくなりました

256 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 23:38:12.37 ID:zf6RhRTb0.net
>>255
どんだけ永遠の安倍信者なんだよ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 23:41:11.23 ID:yNGIPX6O0.net
影響はずっとあるんだぞ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 23:42:15.76 ID:Mbz5RUZ40.net
>>1
喋るとがっかりの人か

なんかすごく賢い人のポジションで出てるの見たけど本当にがっかりさせられた

259 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 23:42:53.05 ID:Mbz5RUZ40.net
>>245
マスゴミとパヨクと野党の基本姿勢だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 23:44:28.20 ID:wugncsfw0.net
>>1
環境ヤクザw

261 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:08:27.43 ID:Qu5Qsobr0.net
ジャニーズとお泊まりがなければ
卒業後キャスター候補だったのにな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:59:42.58 ID:ReUvRto80.net
がっかりなハーフ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:32:18.01 ID:8PHfAZzv0.net
コメンテーターが茶髪でいいのかよ!
……ってなクレームがあった、と言っていたなぁ。

まだそんな奴がいるのかと思うと同時に
何もわかってないんだなと、かなり残念な気持ちになった。
トラウデンで理解すれば一発なのに、虎鵜殿で理解しちゃったんだろうな。

264 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:33:33.93 ID:YYReaTFG0.net
「本格的に社会人としての責任感」

自分ならこの表現で既にその人を見限る

265 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:35:36.22 ID:8PHfAZzv0.net
>>243
去年までやってた東京MXのモーニングクロスに
コメンテーターとして出演、異彩を放っていたけれど
MCで元NHKの堀潤が猛プッシュしたんかな。

266 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:35:56.30 ID:hkzHjAEY0.net
>>263
そんな一部の気違いの言葉を多くの意見みたいに言うところが嫌われてるんだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:37:12.24 ID:hkzHjAEY0.net
>>243
>>265
NHKはコネばっかりだな
前も脱税(ガチの奴)をしてた漫画家とか使ってたしな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:40:01.97 ID:b8MSxAiY0.net
ハーフ多すぎて誰が誰やら

269 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 08:04:21.83 ID:gT7ByAA60.net
>>168
お前は論理性ゼロだな。

270 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 12:36:18.70 ID:t9pxLmBa0.net
法学部政治は附属内部生でのカーストは高い

強力なコネ持っている内部生にとっては高度論理的な法律論文やったり数学計算など
やらずに楽に単位が取れていい就職ができる
外部から入る女も金持ちコネ持ちビジュアルや語学ができるなどの特別な武器持ち

逆に外部からコネなしで冴えない男が入ったら、何の専門性有効性も無く
商学部以下の扱いで就職は悲惨

271 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 12:38:59.65 ID:dqJieBnp0.net
うちの子もそうだがこの世代は半分大学生活がオンライン閉じこもりになってしまって可哀想だと思う。一番はしゃいで好き勝手に出来る時なのに。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 12:41:39.59 ID:ZAh+1u770.net
ミルコデムーロに似てるよね

273 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 12:42:00.45 ID:oOs2LU+/0.net
可愛いけど
劣化早そうだな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 12:49:48.88 ID:q1K0upj00.net
>>261
えっ?誰なんだ?
この極上素材を堪能しまくった奴は・・

275 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 12:58:33.08 ID:GVWFFZ5Y0.net
環境省の仕事やってるから力入りすぎてんのかなぁ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 14:07:37.41 ID:ksQHoipo0.net
スーパーのレジで店員に詰め寄るほどのクレーマー

277 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 14:16:32.25 ID:4F3Pw8Es0.net
あっち側の意識も変わっていく

278 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 14:17:41.82 ID:hIWDqBwC0.net
トリンドルが29歳でトラウデンが22歳という違和感

279 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 14:44:30.17 ID:0KJee/9J0.net
>>102
つ、釣られないぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:35:53.82 ID:QPyC7YF50.net
>>274
もう別れたらしいけど知念とかいう奴だろ
チビだけど巨根という噂

281 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 04:12:16.28 ID:MH738gZD0.net
現役女子大生の看板が無くなってどうなるか
ただのモデルになってしまうぞ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:18:40.88 ID:fA3+eaJ40.net
トコロテン

283 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:24:38.18 ID:7YBYS9GB0.net
ちゃんと就活頑張ったのか?

284 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 07:12:58.42 ID:Ds9GSqn90.net
トリは鳥みたく細くてかわいいがトラは正に🐯並のガタイ これからはもっと太りそうだな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 07:14:15.94 ID:C6FqNFfN0.net
すごく老けたよね

286 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 09:38:41.58 ID:FotChDlN0.net
今はいいけどカイヤ川崎みたいになるのが目に見えてる

287 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:36:11.82 ID:rWq4DJhY0.net
レジでバイトの姉ちゃんにこれは地球環境に配慮した商品ですか?って質問した人か

288 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 12:20:17.79 ID:dLJUjPQ30.net
ゴツいな ムワッときそう

289 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 12:45:32.48 ID:LTOwu1wa0.net
親父が日本在住が長いドイツ人だったな。

290 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 12:56:12.32 ID:aS9RGous0.net
>>134
アホ男の典型

291 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 15:13:18.12 ID:yABR8QBC0.net
トラウデン直美の曽祖父は
全日本剣道連盟第4代会長の庄子宗光だってね

292 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 15:20:52.40 ID:IFUbBbYX0.net
藤井サチと区別が難しい人か

293 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 15:48:23.59 ID:+ElWWpDG0.net
トラウデンなら3発はできるぞ

総レス数 293
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★