2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気ユーチューバー】ヒカル TikTokが「永久停止」になるも再復活 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/26(水) 23:49:12.88 ID:CAP_USER9.net
1/26(水) 22:46配信
東スポWeb

ヒカル(東スポWeb)

 ユーチューバーのヒカルが25日深夜から26日にかけてインスタグラムのストーリーズで、TikTokのアカウントをめぐるトラブルを報告した。

 ヒカルは25日にユーチューブチャンネルで「まじで助けてください」というタイトルの動画を公開。「ボクのTikTokのアカウントが削除というか、表示されなくなりました」と訴えた。

 ヒカルは公式マークがついたTikTokのアカウントを持っていたが、「パスワードがわからなくなったため」、最近新たに作り直し、20日深夜に行ったTikTokライブでは600万円相当の投げ銭を獲得していたが、動画内でこれがなりすましと疑われたのではと考察していた。

 その後アカウントは復活したようで、25日深夜にTikTokライブを配信。しかし、「TikTokライブしてたらまさかの永久停止になった笑」と再びBANされたことをストーリーズで報告し、「まじで謎」と首をかしげた。続けて「TikTokがなくなって喪失感が凄い いま周りの人が復活に向けてくれてるのでとりあえず待ちます」とつづった。

 26日昼ごろに再びストーリーズを更新。「復活しました みんなありがとう」とアカウントの再復活≠報告した。新たなアカウントにも公式マークがつき、フォロワーは17万人を突破している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220126-03953462-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c0447f8dfbe8b2233b428e4d24d0a9b7fd41493

関連スレ
【人気ユーチューバー】ヒカル、前代未聞の訴え「切実な願いです…マジで助けてください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643112113/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:54:09.60 ID:ZhqV8M8X0.net
宮迫さんのおかげ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:54:46.44 ID:zHcO03Up0.net
You Tubeじゃないの?台本?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:55:04.28 ID:umsrUL4l0.net
こいつキモい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:55:32.03 0.net
気合入った顔してるな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:55:41.77 ID:GH3Lfrbh0.net
はやくたてろよ


●やらせインチキツール

TikTok運営会社、
500万金銭払い
インフルエンサーにやらせ動画拡散を依頼していた
[2022年1月24日11時53分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202201240000268.html

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:56:22.81 ID:GH3Lfrbh0.net
違反すれ

芸能人ではありません

宣伝禁止


【人気ユーチューバー】ヒカル TikTokが「永久停止」になるも再復活 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643208552/

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:57:15.07 ID:8yA3POQg0.net
きっしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:57:33.92 ID:C0X/Oy/b0.net
やらせ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 23:59:21.89 ID:lx4mepQb0.net
ダセェ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:01:49.12 ID:SfHV6TSS0.net
>>1
また立てたのか?
馬鹿?

【人気ユーチューバー】ヒカル、前代未聞の訴え「切実な願いです…マジで助けてください」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643112113/

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:05:39.17 ID:mV2Yhoe60.net
まだ劇団ヒカル族見てるキッズいるのかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:06:09.27 ID:BWaK0ZOx0.net
公式マークついてるのに別アカ作ったらあかんやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:06:56.29 ID:3VCk9Zee0.net
はいはいやらせやらせ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:08:08.42 ID:shITa+zf0.net
アクセスしたらそこで養分確定
無視が一番

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:09:33.64 ID:wYidpOhq0.net
こんなのみてるやつおりゅんか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:10:03.94 ID:PzfM8oGR0.net
YouTuberヒカルしか知らん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:10:42.68 ID:HcMT6gqO.net
ステマ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:11:23.83 ID:XJzNHzpM0.net
51歳だが老人のお袋に「ヒカルって知ってる?」って聞いたら
「知ってるよ。東大王のべっぴんさんやろ」って言われたわ。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:14:10.77 ID:dQq4PYil0.net
>>1
ステマバレてたティックトック

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:22:48.50 ID:brnHg62Z0.net
とにかく注目される事がビジネス
再生させるためには何かトラブルが必要
先鋭化しすぎてるから、これも数年でfgzy

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:24:26.57 ID:m3+9dQfR0.net
>>5
TV進出に向けて気合い入れてカスタムしたんだとさ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:24:41.22 ID:D1zoY/Nz0.net
TikTok特有の「仕込み」だったりしてな。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:33:40.17 ID:UeXHjwQD0.net
雇われた20人の独りなのか?本当に胡散臭い所何処にでも噛んでるよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:42:47.20 ID:5PmV4roq0.net
ヒカルのファンって言われた段階で相互解消する位は無い

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:43:35.93 ID:Hpx/icg00.net
普通はBAN食らったらどんな言い訳しても復活なんて出来ないのに・・・

どうやって・・・いや、なんで復活できたんだ???

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 00:52:00.76 ID:7bifCmzd0.net
ヒカルしか勝たん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:05:43.19 ID:H9H33Hz30.net
ヒカルは3日数時間ライブしただけで投げ銭2000万円稼いだからな

そら運営も復活さすだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:09:03.97 ID:Wv7fdIEy0.net
ヒカルの事叩く奴らって絶対動画見た事ないやろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:13:08.86 ID:uzS9sgPk0.net
>>28
何をしてるの?喋ってるだけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:15:26.90 ID:XyC9ui9g0.net
知るかよw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:30:50.61 ID:Ni5IUZgQ0.net
tiktokは中国だし国外で金になる奴に対しては何でもありだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:34:22.79 ID:7e+koGnk0.net
サクラスパチャで垢バンされそうになったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:40:53.34 ID:2Gfn2Ysr0.net
投げ銭が身内の自作自演だからbanされたんじゃね?
まあ、金になるならよいかということで復活w

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 01:45:12.80 ID:Uu4vpA5J0.net
>>5
スべり倒した時の永野の顔だな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:10:57.51 ID:35/iSG6P0.net
これでYou Tube動画一つできあがりか
いい商売だな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:16:41.12 ID:tqWzuEfG0.net
復活まで仕込み

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 04:43:37.61 ID:9YctnKv20.net
泡銭うめえww

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:33:34.29 ID:PMPll2fI0.net
パスワードは忘れるわ車検は忘れるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 07:38:26.97 ID:MP1eWaOf0.net
最近HIKARUの動画よく見てるけど最初はもっとふざけたやつなんかなと思ってたけど全然そういう感じじゃないんだな

41 :雅功:2022/01/27(木) 08:23:20.76 ID:GOam9CqM0.net
>>35
ラッセンがスッキ〜w

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:55:32.80 ID:SLBbiTTH0.net
不正がバレた?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:03:42.94 ID:+dAsh7T50.net
>>40
田舎から出てきた子が大金掴んでしまって
使い方を模索する自伝的動画だね。
多少炎上もするが視聴者には誠実だから人気がある。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:42:27.29 ID:aHCld4U30.net
>>43
誠実と思うんだ?
自分のところの商品売るために色々やってると思うよ。
ヒカルの脱毛サロンの口コミ見たことある?
あの不自然さに何も思わない?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:33:34.59 ID:7+6sVRfL0.net
中国と手を組んだ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 11:42:05.77 ID:zOZ6wgen0.net
半グレYouTuber

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★