2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小島瑠璃子 本格的な中国進出に向けて「中国で一番有名な日本人」に接触 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/27(木) 09:41:31.16 ID:CAP_USER9.net
1/27(木) 7:15
NEWSポストセブン

小島瑠璃子 本格的な中国進出に向けて「中国で一番有名な日本人」に接触

中国語修得に必死になるのには理由があった?
“こじるり”ことタレントの小島瑠璃子(28)が、本格的に中国進出に向けて動き出した。中国版ツイッター「ウェイボー」で、小島がファンに向け、流暢な中国語で『中国語を勉強しています!』『中国大好き!』などと猛アピールする動画が次々と投稿されている。

「彼女は2018年から本格的に中国語のレッスンを受け始め、当時のインタビューで『(2018年の)クリスマスは祖母とホテルのスイートルームで過ごす予定。ホテルに中国語の家庭教師も来てくれる』と話したこともあるほど熱心に中国語の勉強に励んでいた。ウェイボーを見た現地の中国人からも『こんな短期間でここまで上手くなるのは相当な努力が必要』という声が上がっています」(芸能記者)

 小島がこれだけ中国語修得に必死になるのには理由があった。

「かつては『バラエティー女王』と言われた小島さんですが、今はレギュラー番組も減り、自身も番組内で『日本だけだと3〜5年後くらいに尻すぼんでいく感じがする』と語っていたこともありました。一時は交際していた漫画『キングダム』の作者・原泰久氏と結婚間近とも言われていましたが、破局した今はふっ切れ、今後は中国を拠点に仕事ができる土台を作りたいと考えているようです」(同前)

 小島がそのために接触したのが、中国に拠点を置き、「中国で一番有名な日本人」として知られる俳優の矢野浩二(52)だ。

「矢野さんは日本ではまったく無名でしたが、2000年に中国に渡り、中国のドラマや映画で端役の日本人兵役からキャリアを積み重ね、バラエティー番組のMCとなり大人気に。

 今ではウェイボーの現地フォロワーは1700万人超えです。最近久々に来日したのですが、このタイミングを逃すことなく、小島さんは早速矢野さんとウェイボーで対談しているのです。中国語での対談でしたが、小島さんは矢野さんの問いにもスムーズに中国語で返答していた。矢野さんも『年も若いのに可愛くて聡明』とべた褒め。中国では歌手になりたいと公言している小島さんですが、矢野さんのサポートがあれば実現するかもしれません」(スポーツ紙記者)

 仕事では“良きパートナー”が現われたようだ。

※週刊ポスト2022年2月4日号

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220127-00000003-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/744f95620e5ae5a1061890194aaf2d0e262d6344

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:42:15.54 ID:Fr90ZyAE0.net
裏切りニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:42:49.26 ID:gvG0cwsl0.net
蒼井そらじゃないのか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:42:50.30 ID:faYA/aap0.net
よし、これでサイエンスゼロ辞めることが出来るな!よかった!おめでとう!中国進出の成功を祈る!グッドラック!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:43:30.23 ID:oVQY5OFj0.net
蒼井そらかと思った

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:43:33.53 ID:FYGU7cTK0.net
富裕層どこニダ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:44:02.43 ID:5bP3nswI0.net
こいつ本当に節操ないな
自分の私利私欲を満たすためだけにオッサン捕まえて利用するんだからすげえメンタルと面の皮だわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:44:13.18 ID:C1CSjXEE0.net
蒼井そら

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:44:42.48 ID:GsriaDdh0.net
ラリピーじゃないのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:45:01.08 ID:wh/XyLNs0.net
蒼井そらを抜きにして語れず

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:45:01.74 ID:0kmBI0N90.net
中国で感染したらヤバい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:45:21.15 ID:JTgmj/o50.net
中国でもイタスの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:45:43.16 ID:AuGwpuKd0.net
プロ芸能人やな
28でこの立ち位置はまだまだ金稼げるな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:46:13.59 ID:kCUMUDg/0.net
過去の発言を翻訳されたら中国人からも即嫌われるだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:46:18.51 ID:fARjygTm0.net
鑑識の武藤?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:46:35.70 ID:m+DR96aT0.net
キングムダ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:46:40.43 ID:oYny33Av0.net
売女だけでなく売国奴だったのか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:46:44.10 ID:h/C/RV7g0.net
中国人顔

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:46:55.66 ID:qBz5eSjC0.net
千葉が生んだ最高傑作!

千葉県民の創意

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:46:57.56 ID:WzRmrdWN0.net
本気で中国進出するの?
キングダムの為じゃなかったのか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:47:33.66 ID:bIWNlWIU0.net
中国の富裕層を狙ってるんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:47:38.69 ID:TNZ5hiqo0.net
セックスも中国語?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:47:49.79 ID:br+4kKxx0.net
とんでもねえオンナだな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:48:53.46 ID:7nBWgj430.net
中国で受ける日本人ってカワイイ子の様な気がするけど
日本からいなくなっても困らないしそっちの方が嬉しい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:49:04.01 ID:GbaxYrju0.net
中国で一番有名な日本人って蒼井そらじゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:49:15.96 ID:HE0aYRTv0.net
意図しない発言によって中国人の歴史観に火に油を注ぐようなことがおき謝罪するも、今度はその謝罪内容で日本人をキレさせるまでが容易に想像できる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:50:27.53 ID:jgg6DS0k0.net
幼女の頃から卓球してた人じゃないんだ。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:50:37.86 ID:GdKZzd640.net
妻帯者寝とった上で破局ってのは中国だと日本より嫌われそうだけどどうなんだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:51:37.61 ID:ToMEdTTZ0.net
蒼井そらかと…

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:51:59.90 ID:o8pZa/e10.net
そういや見掛ける頻度少なくなったかも

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:52:07.80 ID:c5T6skaH0.net
どことなく愛ちゃんに通じる所が多いな
だから最初はエエ感じで行くやろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:52:13.60 ID:c7dQOA4s0.net
上位互換増えたし
行って戻ってこなくていいぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:53:09.60 ID:5hQQopUO0.net
蒼井そらじゃないのか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:53:29.93 ID:PVb96xvy0.net
中華ドラマ観てると福原愛みたいなのがわんさか出てくるわw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:53:31.34 ID:+NUuDQlN0.net
あおいそらかシャブピーやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:53:34.88 ID:VmZzWAUF0.net
蒼井そらは先駆者だったから有名だったが、いまや日本のAV女優は中国でめちゃめちゃ知名度あるから、現役の方が人気あるのでは?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:53:38.67 ID:3LY3RTdD0.net
>>32
上位互換って氷川きよしのこと?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:53:49.09 ID:0rdkPWCp0.net
加藤嘉一かよ、なつかしいな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:54:27.72 ID:FTV5LxI00.net
一番有名なのは高倉健だと聞いたが
二番目が山口百恵

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:54:50.59 ID:GJkfSySt0.net
波多野結衣になるのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:54:57.21 ID:PvAiiDa10.net
>「中国で一番有名な日本人」

中野良子?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:55:16.72 ID:nfH4KxE80.net
中国映画やドラマって面白そうだけど、あんまり日本に入ってこないのね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:55:17.41 ID:e2bLx5aW0.net
色黒女って中国で受けるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:55:21.66 ID:E5FciYMP0.net
中国は市場が大きからな、賢いな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:55:48.34 ID:gP1XYh5N0.net
蒼井そらか。なんとなく似てるもんな。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:55:58.42 ID:76W8cB2C0.net
中国では色白かスタイル良くないと難しいんじゃ?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:55:58.53 ID:iVteLsHL0.net
>>3
これかと思ったのに

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:56:06.49 ID:gKatjDvD0.net
キングダムで例えると?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:56:16.54 ID:Dy2VvApI0.net
シナ芸人

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:56:40.72 ID:GczrKx4m0.net
蒼井そらだろ
知ってるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:56:59.44 ID:PvAiiDa10.net
高倉健も有名だったろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:57:38.80 ID:PiTkg99g0.net
もう日本で十分に稼いだんだろうし、新しいことに挑戦する余裕しかないもんな
いいんじゃね
あのわりと優れたバランス感覚と、いまいちな個性や創造力が中国で通用するのかはちょっとだけ興味ある
日本はもう落ち目の没落国家だしな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:58:12.81 ID:/ppGf7Ht0.net
また、枕営業か

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:58:31.44 ID:PvAiiDa10.net
福原愛?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:58:58.13 ID:4YsE/IR70.net
セクシー俳優さんかと思ったら

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:58:57.90 ID:kPXHzw4y0.net
いまから進出とかアホじゃねw

たぶんだけどこの人親が中国人

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:58:59.85 ID:kvwe40p90.net
蒼井そらじゃないだと

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:59:01.34 ID:3u58ZY8o0.net
>>42
反日プロパガンダドラマをユーチューブで垂れ流してるよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:59:10.22 ID:24GetizW0.net
いたしたのか

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:59:55.65 ID:M0OSPtWf0.net
このタイミングで中国
本人も周りもホームラン級の馬鹿だな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:00:05.66 ID:shYNrIs40.net
怖い女だ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:00:07.34 ID:qkYTQC4f0.net
のりピー?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:00:37.91 ID:SQ+FVWHv0.net
もっとマイナーな国に行けばいいのに
アフリカあたりの

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:01:02.39 ID:zOcQZy+K0.net
よう知らんけど、この人って中国でウケる要素あんの?
顔だけまあまあでスタイルはモデル体型には程遠い一般人
中国人の方が顔もスタイルもずっと上なのいっぱいいるでw
中国でナニをしようと言う訳?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:01:03.90 ID:TTkaNJSM0.net
ほんと計算高い女やな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:01:06.88 ID:H8RPZl+00.net
節操ないというか何というか
こいつは今の世界情勢わかってやってんのかな
もし逆張りなら勝負師だな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:01:38.39 ID:in5/rb9x0.net
小柄で気弱な日本人をめちゃくちゃ犯す妄想でシコる中国人民

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:01:38.36 ID:JsiG4QG80.net
下のお口の発熱は治ったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:01:42.59 ID:JLC9gMf10.net
今ならインドネシアとかの方が良いと思うけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:01:49.85 ID:QDAYGsnS0.net
多分、ほとんどの人が蒼井そらと思ってここ開いたはず

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:02:53.57 ID:PvAiiDa10.net
さだまさし?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:03:03.74 ID:qvMikvd10.net
小島打算子

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:03:38.13 ID:PiTkg99g0.net
>>64
日本の元バラエティ女王の肩書で中国凄いをやれば中国は広いし一生やっていけそうw
政治状況に寄るだろうけど

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:03:58.05 ID:yTa8FMpe0.net
日本で有名なAVアイドルで売るんかな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:04:00.98 ID:qzL/OAMr0.net
>>1
人相悪くなったな
すげぇ香りしてるBBAになりそう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:04:33.40 ID:aLgGbNTn0.net
日本で嫌われたからなあ
鼻につくんだよな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:04:42.44 ID:Qlwp7Hg80.net
何事にも挑戦するのはいい
勤勉で努力家なところはスゴいけど
矢野さんがうまく行ったからといって
こじるりもうまく行くかはまだ分からない

アメリカ進出をした日本人が夢半ばで帰ってくるとかよくある話

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:05:21.26 ID:9uH+HvbJ0.net
なにが中国大好きだよ
チャイナマネーが欲しいだけだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:05:23.59 ID:J3MPnrgt0.net
アカなのに 僕が見るのは 蒼井そら

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:05:50.88 ID:Wk7RUkAZ0.net
>>38
今何やってんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:06:04.79 ID:PvAiiDa10.net
田中角栄か?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:06:21.53 ID:Xoy8EP4A0.net
宮脇さくらなんて韓国で活動しただけなのに何故か中国の金持ちファンが大量についたからな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:07:39.06 ID:QNc12YqX0.net
中国に渡米はよ
サイエンスZEROが見たいんじゃー

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:08:15.45 ID:bea8jl5Z0.net
>>1
捜査一課長で鑑識やってた人か

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:09:05.62 ID:xh9u0QUy0.net
支那人「第2の蒼井そら!?」


支那人「セックスどころか乳首も見せねーのかよ!ふざくんに!」

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:10:01.38 ID:3PIZnwTy0.net
抗日ドラマでヒロインかな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:10:11.41 ID:jcVZfpoC0.net
売れる為なら何でもやるお金の為なら何でもやる
ゲスい女だな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:10:23.74 ID:icIEizls0.net
蒼井そらだろ

>矢野浩二
誰?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:11:44.29 ID:WwkWZ8Q/0.net
>>1
中国で一番有名な日本人って今は加藤なんとかじゃないのか?

以前日本のテレビで中国政府批判の質問に答えられず汗だらだら流してた

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:12:07.55 ID:wfXuUmSx0.net
>>73
ゴールデンで全然活躍してない女王かw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:12:21.71 ID:NMnTjL/50.net
鼻整形してからにしてほしい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:12:28.57 ID:PViY4dna0.net
中国語めっちゃ難しいと聞いたけど
中国人ですら地域が違うと吹替を使われるらしい。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:12:32.32 ID:7v9dXuPs0.net
40代の漫画家とできるまら
52の俳優とセックスも余裕か

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:13:42.92 ID:hLnMGzZq0.net
東條英機か田中角栄かな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:14:31.78 ID:mMyzZssE0.net
「お金ほしぃいいいいいい」を隠さな過ぎる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:14:46.75 ID:Ctp4A1/S0.net
キングダムの作者に擦り寄ったのも中国進出が目的だったのかね

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:14:47.72 ID:6DLeofst0.net
>>1
おマタ全開っ!

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:14:57.65 ID:PViY4dna0.net
こじるりは英語できるから香港だったら大丈夫か

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:15:05.41 ID:mkodcm470.net
>>16
漫画家にとっては家族も失ってムダなことしちゃったな
ちょっとだけ若い子と夢が見られたか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:15:23.73 ID:cGx/sX/G0.net
>>60
馬鹿はおまえだぜ
個人の自由と言うものを知らないのか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:15:33.71 ID:X/FEt33N0.net
蒼井そらじゃないんかw
誰やねん矢野て

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:16:54.55 ID:zcUVCMFeO.net
知り合いの中国人が言ってたが中国って一人の女をみんなで犯すのが好きだから金持ち中国人はAV女優を雇ってそれやるんだよね。
1日貸しきって2〜3000万らしいし中国の富裕層ハンパないわ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:17:17.72 ID:mkodcm470.net
うちの家族はみーんな
「この子は頭いいねー」て褒める
すごい複雑な気持ちになる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:17:40.26 ID:99srPVSB0.net
福原愛ちゃうんか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:17:47.17 ID:LpJYKXHE0.net
中国の富裕層半端ないからな
3号でも
OK牧場よ
いこいこか

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:17:54.24 ID:qvMikvd10.net
上手くいかなかったらこの矢野さんとやらを捨てて他に行きそう

女宮迫

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:18:00.67 ID:PUIuzzJx0.net
谷村新司か蒼井そらかと思った

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:18:05.62 ID:uIiCxaez0.net
迷走してる感じ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:18:28.77 ID:VzI1/ZIY0.net
さよおならww

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:19:21.96 ID:F/pcXeHo0.net
>>3
私もそうかと思って読んだ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:19:36.89 ID:9tg6aIyR0.net
人生すべてが打算

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:19:49.33 ID:SKz2sHTc0.net
コロナに感染してなかったヶ?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:20:03.58 ID:xmRc/NNF0.net
韓国で一番有名な日本人は?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:20:21.34 ID:+Xwnejng0.net
>>7
身体レンタルできるならいいんじゃね?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:20:23.08 ID:liwfgvA30.net
ネトウヨイライラしてて笑える
ほんとネトウヨの血圧って
中国が絡むと高くなるよな(笑)

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:21:00.25 ID:jcVZfpoC0.net
これから共産党員の肉◯器として生きていくのか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:21:34.04 ID:KujCAbUk0.net
これは考えたな
あちらは今勢いがある 成金が腐るほどいる 金持ちを掴まえるチャンスは日本の比ではない
中国人は日本人と違い、欲望に忠実だ コジルリとも合いそう

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:22:07.26 ID:QFWiaMz90.net
中国では色黒チビは不人気
AV以外需要ないぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:22:10.14 ID:KgsbjgcE0.net
筋トレをディスったバカ女

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:22:30.02 ID:KgsbjgcE0.net
>>113
安倍晋三

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:22:36.39 ID:M0OSPtWf0.net
>>100
馬鹿はおまえだ
言論の自由というものを知らないのか

あ、中国には言論の自由はなかったな
これは俺がスマンかった

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:22:56.08 ID:Q3hpA3sE0.net
そういうところだろうなぁ
日本がダメになってきたから他へみたいな
元々頭がよい子が馬鹿なフリしてたのが反動になったよな。。
どこかを境に頭良い感じを出し始めた。
あの辺から支持が無くなってきたね。。
頭が良くて綺麗な子は沢山いるからね。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:23:14.78 ID:6Lpk6n/Q0.net
中国で一番有名なのはまゆゆだろ
中国人票で総選挙1位になったって週刊誌やスポーツ紙に書かれてた

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:24:13.90 ID:NTZdZyMS0.net
調べたら蒼いそらの微博フォロワー2019年で1900万じゃん
一般的にって事なのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:24:59.28 ID:8jqF2BNd0.net
>>1
中国の美人なめるな。
小島瑠璃程度は腐るほど居るから。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:25:41.69 ID:qvMikvd10.net
>>122
馬鹿が頭の良いフリしてたようにしか見えなかったけど

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:25:50.36 ID:koznM5G+0.net
>>3
この人にエロ路線のレクチャーされたのかと思ったわ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:25:57.10 ID:947YQf2C0.net
赤井そら

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:25:59.19 ID:q9t8VTw90.net
ゲス瑠璃

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:26:11.85 ID:wfXuUmSx0.net
>>124
中国にも女がいるぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:26:12.18 ID:hAtTVwrB0.net
>>1
このご時世にチャイナに媚び売れるなんて スゲーな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:26:23.26 ID:/XW4LO0u0.net
安倍晋三かと思った

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:27:42.97 ID:n7zKu3i70.net
のりぴーも帰ってきたと言うのに

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:27:59.74 ID:PvAiiDa10.net
脱がなきゃ意味ないよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:28:43.81 ID:SEFUf8TA0.net
女ってすげーな
金の為なら何でもすんだな
感服いたり

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:29:31.90 ID:tFaH2Uuo0.net
矢野、池上、原、とにかくオヤジに取り入って気に入られるのが得意技だな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:30:14.10 ID:sX/CaFTR0.net
矢野なにがしは中国滞在時にドラマで見たな。
ドラマあんまり見ないから目利きに自信ないけど、個人的な印象としては大根役者だったw

この程度で中国進出出来るってのは、競合少ないんだろうと思ったけど。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:30:30.51 ID:liwfgvA30.net
こんな国捨てて中国で1発当てよう
ってほんと素晴らしい

研究者も我慢してないでどんどん
海外に行ったらいい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:30:38.68 ID:EFP7nHPT0.net
たぶん中国人に受ける顔立ちだと思う

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:30:47.39 ID:WwkWZ8Q/0.net
キングダムの影響は分かるけどさすがに今の中国に飛込みのは異常

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:31:58.68 ID:rNtRwFPN0.net
>>138
お前は脱日しないの?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:32:11.44 ID:n7zKu3i70.net
中国の役者はみんな専門の演劇学校出てるから太刀打ちできないよ?
全裸要員くらいかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:32:24.69 ID:E1imGr/10.net
元カレと寄りを戻すため

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:32:30.38 ID:fBTPZhbZ0.net
抜かれたらしい

人民元が日本円抜いて世界第4位に
https://nordot.app/859020956043100160?c=113147194022725109

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:32:56.71 ID:SEFUf8TA0.net
>>78
世界の企業みんな同じ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:33:16.72 ID:/zswZ+gp0.net
>>115
パヨクはニッコニコなの?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:33:21.94 ID:EnKNaqnE0.net
卓球のあいちゃんじゃねーの

148 :知らんけど…:2022/01/27(木) 10:33:28.21 ID:bDOOe5DB0.net
蒼井そらでしょ(๑•̀д•́๑)キリッ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:35:31.51 ID:kAl7lB9I0.net
くそわろた

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:37:27.29 ID:iYZveYbQ0.net
>>3
俺も そうだと思った。

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:37:40.02 ID:BiHhCBdH0.net
酒井法子?

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:37:45.32 ID:xn2T1m1H0.net
>>1
ほんとに聡明なら中じゃなくて米を選ぶんだよなぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:38:10.67 ID:E/Xnsjje0.net
>>3
これと思いました

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:38:11.27 ID:vWfGny0E0.net
今から行ったってアイドルに勝てないよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:38:25.19 ID:o5MtgLe20.net
これは新たな恋の予感

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:38:51.30 ID:PvAiiDa10.net
ところで小島瑠璃子の代表作ってなんだっけ?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:38:56.57 ID:J2YLI5Y+0.net
今アイドルとかは必死に中国語勉強してるの多いよ
佐野ひなこなんて中国の資産家とデートしてたし
よほど金払いが良いんだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:39:07.79 ID:Z2mSCwul0.net
>>1
事務所の先輩におるやろ、中国で有名な人が?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:39:21.96 ID:qvMikvd10.net
>>156
キングダム

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:40:04.94 ID:+FBJM4WM0.net
色白じゃなきゃだめっしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:40:21.89 ID:6PKuFxGo0.net
>>15
やっぱその人か
相棒でも中国語の通訳役で出てた

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:40:45.41 ID:LGKdfW+20.net
酒井の姉さんですら嫌気さすとか言ってんのに耐えられるかな?w

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:41:04.06 ID:32MAqGo10.net
>>3
俺もそう思った。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:41:17.16 ID:D31dWU4m0.net
蒼井そらかと

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:42:12.55 ID:Skn1HJTH0.net
またオヤジか

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:42:34.85 ID:YyGplxWA0.net
>>139
矢野さん捜査一課長の鑑識以外で見たことない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:43:01.07 ID:8i6DeBTh0.net
蒼井そらじゃないのか

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:44:08.36 ID:4Zinx1Wm0.net
有名なセクシー女優()のSNSとかちゃんと中国語表記もあってかなりマーケティングしてると感心する

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:44:18.34 ID:YyGplxWA0.net
安価間違い

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:45:09.44 ID:5PZVDtAk0.net
さよなら〜二度と帰って来んなよ〜

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:45:51.04 ID:ibs2JGi30.net
キングダムに捨てられたから金持ち探しだろw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:45:58.22 ID:CbvnqRZm0.net
中華にすり寄るのは諸刃の剣だろ。
仮に人気がそこそこ出たとして、もし今後日中で意見が分かれる案件に接したときに日本側の意見を言った時点で大炎上して土下座しないと収まらない状態になるぞ。
もちろんそんなことしたら日本での活動はジエンドになる。

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:46:29.78 ID:WrAnHFta0.net
>>7
すごい野心家だわ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:47:20.63 ID:fbLW+QW30.net
落ちたねー

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:47:48.85 ID:LYSEsWM+0.net
ワイプタレントでも売れなくなってんもんな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:49:07.45 ID:CDCSz+ae0.net
もう次の金持ち決めたのか

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:49:34.98 ID:19W9XQrr0.net
向こうで金持ちと結婚してお幸せに!

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:50:35.89 ID:CmI2IJvO0.net
エロくもないし綺麗でもないし中国で通用するの?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:50:52.62 ID:fy4l9K/I0.net
これがコイツの生きる道

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:51:52.06 ID:/+YVkwYX0.net
愛ちゃん?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:52:14.14 ID:YvhvFMDY0.net
ジャニーズもハリウッドも首になった山下ともひさも中国人やくざブローカーがついてるらしいし小島もかな?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:52:50.67 ID:PvAiiDa10.net
中国進出のAKBってどうなったんだっけ?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:53:26.68 ID:XfxP+n4R0.net
ゴボウみたいな女が中国でウケるわけがない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:55:38.96 ID:FJkoDIIC0.net
>>1

(‘人’)b

ここで青い空って言ってるオジサン達さあ〜今は波多野結衣だよ人気一番は(笑)

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:56:02.62 ID:GrLAbGmr0.net
AV女優の移籍金が50億くらいしそう。

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:56:06.01 ID:JNrGWgvf0.net
濃厚接触から入る人か

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:56:41.19 ID:XPStljC10.net
また中国の桁違いの大金持ち男を捕まえそう

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:56:43.90 ID:EhCxYRdR0.net
チャイナウィルス大好き!

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:56:45.68 ID:zMgQYS1m0.net
股ぐらで成功を掴む女

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:57:50.18 ID:IKQ18hfi0.net
蒼井空じゃないのか?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:58:02.91 ID:4KuNpPZB0.net
今時ギラギラしてて面白いじゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:58:17.08 ID:1tRMc3Y+0.net
青いうさぎ
青い空

青い何になるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:58:23.32 ID:qnarbzqM0.net
肉団営業で成り上がる女になったよね。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:00:06.06 ID:zyhQVqlG0.net
>>125
ですよねえ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:01:19.22 ID:JMvpkRtd0.net
可愛かったのになあ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:01:19.99 ID:XfxP+n4R0.net
つか、中国の貧農家庭の女にしか見えない

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:03:18.31 ID:tNymctja0.net
さようなら税金は日本にね

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:04:33.69 ID:2T1i2tsY0.net
>>178
しない
でも魂を売れば日本より稼げる

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:04:43.23 ID:74cmTFJJ0.net
この女はカネカネカネやろ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:06:16.51 ID:G8qR22HE0.net
安っぽく浅はかな小島のイメージ通りの選択

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:07:54.73 ID:FitO837j0.net
夜なのに僕が見るのは蒼い空?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:08:33.96 ID:WCkM5tWz0.net
小島瑠璃子信者も一緒に中国に移住すればいいのに。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:09:01.91 ID:bfhEPZn20.net
マリオのドッスン似

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:09:19.91 ID:PTzk2i0Z0.net
>>42
「こんにちは、私のお母さん」という中国歴代興行収入2位の映画が今日本でも公開中
涙腺がおかしくなるレベルで泣かされるよ
あと日本ロケやって妻夫木聡も出演してる「唐人街探偵」シリーズも昨年公開されてた

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:09:29.08 ID:iPybSf690.net
習近平大好きって言えよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:09:35.04 ID:CyWhpgB00.net
> 『日本だけだと3〜;5年後くらいに尻すぼんでいく感じがする』と語っていた
まだすぼんでないと思ってるのか

207 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:10:53.29 ID:lMsAVKDl0.net
酒井法子はどれくらい有名だったんだ?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:11:31.63 ID:s8tT+Wux0.net
この人別に好きでも嫌いでもないけど、このスレタイには悪意しか感じない。
で、オマエラも普段マスゴミとか言ってるくせに、そのゴミと変わらん言動すんのな。

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:12:45.97 ID:GdKZzd640.net
>>203
ザラブ星人系

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:13:01.67 ID:UetQab570.net
>>37
www

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:13:26.44 ID:KQGH9t+p0.net
金好っきゃのお

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:14:48.57 ID:UzlCG3Gc0.net
歳取って肚の汚さが顔にも移ってきたな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:14:49.56 ID:pwJjfU1C0.net
こいつ中国受けしない外見やろ


中国はこういうのが受けるhttps://i.imgur.com/imAJl1h.jpg

214 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:15:04.64 ID:Sc5bn49a0.net
香港行きの飛行機乗ってたら、振り返ってヒソヒソ話してる中国人がいてそのうちこちらにやって来た
自分はカメラマンやってるが、あなたは綺麗なので写真撮らせてもらえないかだと。怖いので断ったけど、OKしてたら人生変わったかもしれなかったと思う
チャンスあったら飛びつけばいいよ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:16:38.98 ID:owcXz1XY0.net
この時期を狙って、中国なのか・・・

216 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:16:55.96 ID:Skn1HJTH0.net
中国で何をするつもりなんだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:17:22.76 ID:T5p9h2lk0.net
そもそも可愛くない

218 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:17:54.89 ID:EoIjhjOC0.net
福原愛だろ。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:18:01.44 ID:T66l4EJ60.net
また向こうでも金持ちプロデューサー連中に誘われたらその都度致してしまう貞操感の無さよ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:18:47.06 ID:kI0zyVi90.net
とりあえずヤってから決めたらいいよ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:19:54.29 ID:X9QwIBFP0.net
くたばってほしい

222 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:20:49.57 ID:DSMwxiYg0.net
進出って事は中華がウイグルや香港その他にやってる事
に賛同したってことだよね

223 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:21:24.08 ID:WkpxDEmC0.net
最終的に中国金持ちと結婚するのかな
面白そうだから頑張ってほしい

224 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:22:56.42 ID:9iPtxVQI0.net
からの感染?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:23:30.61 ID:cB6RD+JW0.net
中国で儲けた金を国外に持ち出すのに元々、制限があるけど、習近平次第でこれからもっと締め付けがキツくなりそう
カジノとか使ってマネーロンダリングしてるという話は聞くけど、そこも共産党は目を光らせてるという

226 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:23:55.20 ID:i5FsISch0.net
蒼井そら、だろ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:23:54.46 ID:dg3HdDGJ0.net
この人、開けっぴろげにいろんなこと話すのは、業界に執着ないからなんじゃないのかな。
勝手にそう思ってる。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:24:28.19 ID:cGyRBBWP0.net
たくましいとも言えるが節操がないなぁ〜w

229 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:24:42.93 ID:bqNzwB1h0.net
韓国エンタメに大差で負け、作るべきは「鉄棒」 秋元康×小島瑠璃子
https://www.asahi.com/articles/ASPCD6WGNPCBUCVL014.html

230 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:24:51.41 ID:5os2xO6I0.net
デートとかすげーイチャついてきそうだよな
男はメロメロよ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:25:30.68 ID:MCTILg5l0.net
愛ちゃんかのりピー?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:25:39.43 ID:DnSPUdul0.net
こいつが接触≠キるってどこを接触するか丸分かりだよな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:25:44.57 ID:o8ypj4/E0.net
なんの実績もないのに?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:26:05.66 ID:BbCMFl910.net
リアルに堕ちていくー

235 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:26:08.43 ID:IRYLk1pn0.net
中国行って何するんだろう

236 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:26:18.49 ID:vMD716v70.net
まだキングダムに未練があるのかw

237 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:27:18.62 ID:cB6RD+JW0.net
そういえばEテレの「サイエンスZERO」の司会も代わってくれるのだろうか
小島瑠璃子、早く、中国に行ってくれ!

238 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:28:44.66 ID:FTG91/zU0.net
矢野浩二ググったら何となく見た事ある顔だったわ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:29:24.00 ID:7iPl8FZn0.net
本当のキングダムに向かうのか

240 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:29:35.47 ID:+nQrrpYt0.net
雲行き怪しい中国行くのか

241 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:29:44.78 ID:4Ms2ihRU0.net
まずからだの相性を確認しないと

242 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:30:08.61 ID:ghuS7+gy0.net
向こうの女優とかあとのりぴーとか福原愛もそうだけど人気でるのって色白じゃない?
この人は絶対違うと思う

243 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:30:32.40 ID:+n+ispuF0.net
ブチギレシーン

https://youtu.be/HkYiki9IkOg

244 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:31:37.45 ID:1xeIjXS00.net
>>25
愛ちゃんじゃないの?

245 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:32:07.62 ID:fWudEqdT0.net
顔からしてわかる性格の悪さ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:32:19.02 ID:ujy/FbUf0.net
こんなグレー不倫女をCMに起用する会社があるんだもんなぁ
馬鹿みたいだなSBIって

247 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:32:31.01 ID:++lW5DNN0.net
のりピーかと思った

248 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:32:39.80 ID:ThoY5YIb0.net
矢野さん捜査一課長に出なくなって寂しい
代わりの奴がウザい

249 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:32:50.72 ID:+VKoiKPx0.net
>>1
海外に売るなら10代のうちじゃないと
日本は売れなくなった韓流アイドルを買う側なのに

250 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:33:12.56 ID:hbN5Gsr50.net
リアルキングダムである

251 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:33:23.21 ID:KBksowEo0.net
>>3
俺もそれだと思った

252 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:33:30.13 ID:K1uZ0q3q0.net
>>3
これ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:33:30.23 ID:Gz9jje8T0.net
原家はコジルリ将軍に滅ぼされた

254 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:33:53.45 ID:k0s43xFz0.net
蒼井そらだろ

255 :(。・_・。)ノ :2022/01/27(木) 11:34:54.00 ID:IlOcX6nd0.net
福原愛か蒼井そらのどっちかだろうが
(´・ω・`)

256 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:36:34.64 ID:jgQnfd+d0.net
あっちでがんばえー

257 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:36:41.03 ID:B4mP4VXO0.net
中国の政治とかよく知らんで行くんやろなぁ
乙としか言えんわ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:37:28.07 ID:Qw2307/00.net
やりすぎて誰の穴になってたか思い出せないレベル

259 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:37:40.15 ID:Pc0Wj9Sr0.net
女って男よりメンタル強いよね?

260 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:37:58.56 ID:4Ms2ihRU0.net
脱中国の時代になるのに
情弱か

261 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:38:32.76 ID:tDLXJ+EY0.net
見なくなったな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:38:38.18 ID:remCldE80.net
>>1
日本人に嫌われたからって日本人と世界中が嫌ってる中国にいくとか終わってるな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:38:52.19 ID:Fo9Wpfph0.net
>>3
これだと思ったら知らんオッサンの名前が出てた

264 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:40:22.14 ID:5tecNSxO0.net
こんな、ちんちくりんな女が中国でウケるわけない。中国は美女やかわい子ちゃんがたくさんいるのに(笑)なんでこんなチンケな子が。そらみたいに、可愛くて人前でセクスを見せれないとダメ。

265 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:40:38.56 ID:ScocTwrK0.net
>>1
発育不全のゴボーみたいなのが
需要あると思う?
向こうで成金中国人でも捕まえるつもりなんだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:40:41.72 ID:hT4P7CHW0.net
金のためなら自分のプライドも人間の尊厳もかなぐり捨てそうな人だよな
ある意味凄いわ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:40:43.68 ID:qNXLicG/0.net
>>3
こじるりがAV上がりの女タレントなんか頼るわけがない。

268 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:40:50.04 ID:KfWcH98w0.net
早く行けばいいのにコロナを言い訳にしてなかなか行かない

269 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:40:56.67 ID:KRfIu2oW0.net
逃げるように

270 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:41:05.56 ID:1WVzt67H0.net
そらがちょっと書道披露したら中国人が数千万で回撮ったんだっけ。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:41:41.39 ID:ZxN/yci+0.net
お金が大好きで、中国人の金持ちを捕まえて愛人業をやろうとしている人だよね

272 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:42:38.72 ID:q5ZeO+ea0.net
森林原人や黒田、大島らに弄ばれた蒼井そら

273 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:42:51.54 ID:g3ix9qru0.net
>>102
ギャラ1000万単位とは聞いてたけど複数相手ならそんなもんか

274 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:42:54.78 ID:H2QsEobb0.net
>>1
香川真司とか久保建英とか八村塁とか大坂なおみの方が有名なんじゃね?

275 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:42:55.57 ID:QwAsgtp70.net
>>4
こいつが出てるせいでサイエンスゼロ見づらかったから助かる

276 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:43:18.38 ID:ygHLbdOb0.net
岸部シローの
金しかないなぁ〜!!
元金持ちやぞ!
を思い出す

277 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:43:38.97 ID:Gz9jje8T0.net
原家は壊れたまま

278 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:43:41.16 ID:XZwPSvgK0.net
生きる力が半端ないな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:43:43.58 ID:lOk0nORR0.net
なるほど
こういう子なんだね

280 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:43:51.58 ID:joegBEi+0.net
中国での活躍と
流出を楽しみにしています

281 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:44:31.79 ID:jgQnfd+d0.net
グラビアアイドルとかセクシー女優なら良い扱いされると思う
向こうの芸能人って細い子ばっかりで巨乳は少ないからな
あいつらは巨乳に弱い

282 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:44:37.17 ID:ww9rjs690.net
芸能バブル崩壊して生き残ってるのが太いパイプある芸能人だけの国に
わざわざ日本人が行くセンスもないし5年遅い
海外からの進出組は2〜3年前にみんな撤退してるよ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:44:41.71 ID:6ScGhKtf0.net
>>156
なんか探偵のやつ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:44:48.25 ID:b9JvRDNc0.net
日本じゃ既にキツくなってきてるからな
二、三年後はもっとキツいやろ
ま、中国行けばいいと思うが、中国自体が二、三年後ヤバいかもな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:46:00.99 ID:RGiCa1TL0.net
蒼井そら確認に来たら違ってた

286 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:47:38.22 ID:GjKil1e20.net
この人とか武井壮とか成り上がり精神強い人って単純にすごいと思うわ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:48:24.83 ID:xQDsUjMB0.net
さんざん叩いたくせに日本捨てたら裏切り者ってお前ら負けすぎw

288 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:48:29.25 ID:Lm0huRBq0.net
>>284
中国語圏ってのは中国メインランドだけじゃないから。
全世界の人の8人に1人がチャイニーズ。

マーケットがバカでかい。

賢い選択だよ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:49:32.79 ID:cGGXvH8i0.net
順調に嫌われてったね
気持ちがこもってない発言ばっかしてたもんな
よそ見しながら美味しそーとか
とりあえず喋っとけ感が半端ない

290 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:49:54.91 ID:5XJi7kUd0.net
向こうはAV女優も大人気やが
スキャンダルとか日本よりぶっ叩かれる印象なんやが

291 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:50:13.03 ID:c/tKpe3L0.net
さすが年収3000万以下は異性として見れないと明言された方だな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:50:43.83 ID:mNU4bMfy0.net
あおいそらと思った人

293 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:52:07.27 ID:Ygs8+rTo0.net
AV出るしかないな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:52:53.81 ID:BYnjblyH0.net
>矢野浩二(52)

次のターゲットなのか

295 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:53:29.32 ID:d5+21/170.net
コロナ撒き散らし女

296 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:53:29.76 ID:RRpNVZF60.net
金のために中国?
何を武器に?

297 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:54:17.40 ID:pqdBaiSg0.net
こいつより前のワイプタレントってだれだったったけ?

298 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:55:05.59 ID:b4WMR7De0.net
>>173
野心が顔に出てるレベルの人

299 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:55:59.30 ID:3jLH8Cs90.net
根性だけは認める

300 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:56:01.47 ID:knr/5kTk0.net
元品人で、草忍兼務の歌舞伎町案内人、李小牧いわく、名実+がまん汁ともに有名人なのは、蒼井そら でガチ。 ダントツのフォロワー数。

301 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:56:35.14 ID:J8fV9Qz20.net
まさか統一する気か?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:56:48.88 ID:hJLXDiTy0.net
蒼井そらかアクション女優の人じゃないのか

303 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:57:02.71 ID:VWZjb2Lk0.net
ウザくて鼻につくから日本のテレビで見なくなるのはなにより

304 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:57:06.69 ID:e0ERTaXt0.net
韓国に帰ったらいいじゃんね

305 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:00:10.73 ID:gZ/f31T10.net
チャンコロ土人顔だもんなでも絶対こいつは日本が恋しくて戻ってくるわ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:00:41.18 ID:E0Oxn8GE0.net
>>288
能年玲奈も中国CM進出で年収億プレーヤーだもんなあ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:00:46.85 ID:cGyRBBWP0.net
毛沢東に成りたいキンペー様がエンタメ産業締め付け開始してるのにチャイナ進出は間が悪いって気がするがまぁ〜たくましくチャイナの富豪捕まえてカナダにでも移住出来たらいいねw

308 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:01:23.31 ID:2IIFMzim0.net
中国行くと警察車両が何台も先頭走る、ってマスカッツで話してた

309 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:01:39.21 ID:0OvCtL9g0.net
>>1
はよとっとと千葉から出てけよ
市原出身の千葉の恥

310 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:02:46.85 ID:P1Mnsd420.net
白い雲さん

311 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:04:22.11 ID:P1Mnsd420.net
金・金・金

312 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:04:36.79 ID:ihuk/nnE0.net
中国人うけする顔だよな

313 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:04:54.09 ID:KanfHfk60.net
>>3
これしかないと思ってたwww

とうとう日本で飽きられたから中国ですか・・・。

314 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:05:32.73 ID:rPs0WR5O0.net
矢野は日本批判ばかりしてるイメージ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:05:47.16 ID:kFM3s3+80.net
なんとなく中国人には受けないような気がする
中途半端すぎて

316 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:06:08.63 ID:tL0sv35p0.net
金のためならなんでもいたす所存です

317 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:06:15.18 ID:yKC/cyHw0.net
中国の大富豪向けのの高級売春婦になるAV女優とか居るらしいしなぁ

プレイの時に撮られた動画で
その女優が韓国語を喋ってたのが闇が深いと思ったなぁ^^;

318 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:06:25.66 ID:0h6VSy4A0.net
すげーなあこの女
めっちゃ稼げるな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:06:57.41 ID:96mPBKPo0.net
キモイ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:07:24.22 ID:ZRjKZi4C0.net
そもそも中国で何がしたいのかな?
中国のバラエティ女王になりたいんかな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:07:52.51 ID:nFP/ljUg0.net
>>312
中国じゃ人気になれないよ
高身長、美形じゃないし
たぶん珍獣的な人気は得られるかも

322 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:08:17.12 ID:diqb1gL50.net
お試しセックス!

323 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:08:45.82 ID:Zqg0np6o0.net
唯一の行動基準が自分に得か否かというのが滲み出てる

324 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:09:50.35 ID:AuGwpuKd0.net
でもお前ら風俗行ってこじるりでてきたらテンション上がるだろ?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:10:45.88 ID:EYEfC0Fy0.net
まずいたしてから

326 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:11:09.37 ID:o6hEqZs3O.net
アイヤー!日本から又ヤリマン天使が来たぞ!!
日本のヤリマンサイコー!!ヤリマン天国日本!!!右も左もヤリマンだらけ!!日本中の女がAV売春婦!!こんな国世界で日本だけ!!
中国なら国を辱める違法AV業界全員死刑!!でも日本は野放し!マスコミさえセクシー女優とか美化してごまかしてるバカ丸出しの国!!恥ずかしィィ!!!

仕事をしない日本の政治家のおかげで韓国はパチンコ業界とAV業界の二大違法エンタメ独占で大繁盛!!!
クゥ〜〜羨ましいぜ韓国!!ニイハオも日本人辱めてボロ儲けしたいぜ!!チキショー!!!

327 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:11:45.37 ID:pkt6/jb80.net
母数がでかいとこで商売するってのは基本の基
小島さんは嫌いなタレントだがガッツは見習うべきだな

328 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:12:20.19 ID:LdTu/Y/s0.net
台湾の大きなお兄ちゃんは

一哭二闹三上悠亜

を知っている

329 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:12:21.28 ID:adC/PWmX0.net
昔アンビリーバボールでやってたな>矢野氏

330 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:12:30.57 ID:ZL2wz0jT0.net
賢いな。島国の猿を相手にするよりは、遥かに良い。

331 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:13:07.69 ID:U3DTvTd90.net
古くは酒井法子。最近は佐野ひなこも中国語で出ていたし、この人もそっちに行って日本では見なくなるだろうなぁ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:13:20.85 ID:Ix9oLy0q0.net
顔からして強いもんな
うまくハマれば大富豪の嫁になるだろう

333 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:13:53.62 ID:rJ/mM1yp0.net
中国で有名と言ったら
声が腐ってる蒼井そらじゃないの?

334 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:15:18.22 ID:BtcdZeAT0.net
ホモでさえ儲かるらしいからな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:16:08.93 ID:YdSEIjPj0.net
>>1
中国の若者数人に聞いたが、彼の国で一番有名なのは矢野浩二ではなく蒼井そらだぞ、これホントだぞ
この記事見せたら全員否定してたぞ
なんなら矢野浩二が日本人な事を知らない奴も結構居たぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:17:28.92 ID:YesEhyp60.net
>>36
波多野結衣の人気が凄いらしい

って、なんでオレのiPhoneははたのゆいで一発変換するんだ?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:19:16.69 ID:18tsSojn0.net
打算女

338 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:19:54.84 ID:KVgAh7fx0.net
セカイの波多野じゃないのか

339 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:21:10.90 ID:UzR+ayFW0.net
蒼井そらはweiboのフォロワー数2000万人居てるだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:22:27.51 ID:vYWnseoJ0.net
3年前に中国行くって言ってたのに
コロナで遅れたな

341 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:22:28.07 ID:UzR+ayFW0.net
>>315
顔は蒼井そらに似てるからワンチャンAV行ったら人気出るかも

342 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:22:39.79 ID:emPy9ZLE0.net
また売名でおっさん寝取って捨てるんだろ
こいつはそういうタイプw

343 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:24:58.27 ID:U/GNU2970.net
節操の無さが実に日本女性らしいね。

344 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:27:59.01 ID:iSCNFxCb0.net
で矢野に抱かれてると

345 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:29:25.21 ID:kFM3s3+80.net
>>341
似てるかな
蒼井そらの方が可愛いような

346 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:29:26.60 ID:P78SqKf80.net
一番有名なのは蒼井そらさんじゃないの?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:31:21.21 ID:0s0f9JS60.net
そっち行ったら中共幹部とか出てくるんでは
色々怖すぎ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:35:16.06 ID:pp4Pwnk70.net
蒼井そらが気になったので微博のフォロワー数調べたら1900万人だった
このおっさんより多い
小島瑠璃子の爺に媚びすり寄っていくの病気

349 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:37:49.78 ID:ABNARzpW0.net
徹子じゃないの

350 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:38:17.12 ID:4n7CkF5p0.net
金に対する嗅覚だけは凄いな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:38:22.11 ID:6ScGhKtf0.net
>>324
緊張するかも

352 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:38:48.29 ID:Evt9uJrE0.net
>>7
オッサン側から逆に言うとエサ与えれば言うこときく肉便器だな

353 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:39:18.61 ID:HKvo0TTe0.net
元カレの元で中国の勉強しまくったしなw

354 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:41:56.27 ID:hV8Acj7u0.net
中国進出して中国のタレントになった場合
そこのテレビで稼いだギャラって日本の銀行に振り込めるの?

355 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:43:16.45 ID:plTQjc4y0.net
始皇帝か?ニヤニヤ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:43:24.13 ID:lk7TlfKj0.net
ピース綾部といいウーマン村上といい日本で嫌われたら外国に新天地を求めるのは最近の芸能人のトレンドなのか

357 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:43:34.78 ID:bMJ7Fp1X0.net
>>184
風間ゆみだよ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:44:15.18 ID:XbYKrVwr0.net
かわいいけど迷走してない?

359 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:45:06.00 ID:mtVfq9W80.net
こじるり「社長たすけて🤣」
ホリプロ「まっかせなさい。とりあえず中国へ行け🤣」

360 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:45:34.72 ID:cfnD0sHC0.net
立憲民主党、ホリプロ、TBSがパートナーシップ結んだていうギャグを以前芸スポでみたけど、あのギャグ本当なのかもな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:46:48.45 ID:bYLItHrO0.net
漫画家の家庭を破壊して、漫画家をポイ捨てした人か…(´・ω・`)

362 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:47:47.89 ID:43Yox4fm0.net
有名な俳優になると一回の出演料が5億〜10億円にはなります。これは単純な作品に出演した時のギャラになるので、二次使用料や他の広告出演料などは含みません。

1年で3〜5本の映画、ドラマに出演するなんてことはザラにありますのでそれだけで15〜25億円の収入です。

363 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:47:48.39 ID:hTM0d6s70.net
中国(金)、大好き!

364 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:47:52.43 ID:SPfTiyK90.net
韓国の方がいいのに
人口多いからって安易に中国市場狙いに行く企業多すぎ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:48:07.48 ID:dUVVQx4y0.net
>>267
正気かよ蒼井そらのほうが中国では全然格上だぞ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:48:49.50 ID:yxcws2Ub0.net
顔が中国人ぽいよね
血でも入ってるのかな

367 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:49:55.86 ID:+whNeb8B0.net
もう一生分稼いだろ
どんだけ金欲しいねん

368 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:50:21.73 ID:FJkoDIIC0.net
>>207

(‘人’)b

アレは台湾だよ(笑)

369 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:50:31.55 ID:IgaQ7MPH0.net
嫌われ者が嫌われる国に行くのは理にかなっている

370 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:51:43.13 ID:l3e8prtb0.net
またまくらか…

371 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:52:17.51 ID:xyvHLILe0.net
ゴミタレント
もう逝く着く先見えたやん

372 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:52:27.54 ID:NHjZpUpD0.net
2018年から準備してたなんて偉いじゃん。
日本だけで稼ぐのは無理だと分かってるんだろね
これからは上司が外人の可能性も出てくるかもしれないな

373 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:58:07.83 ID:FHyv8d6E0.net
ガツガツしすぎてひく

374 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:59:11.20 ID:49/+U5010.net
今の情勢で中国行くとか頭おかしい

375 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:01:38.84 ID:5ip+JnR80.net
>>3
これかと思ってスレ開いた

376 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:01:40.41 ID:XKEYlUx80.net
矢野さんの中国話は面白い
中国がコネクション 人のつながりが一番大事ってのがよく分かる

377 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:03:04.98 ID:nFP/ljUg0.net
みんな日本脱出し始めてるね
まあ賃金が5倍くらい違うしな欧米とも
税金は増えてくのに年金は減らされてるから希望もないよな

378 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:04:48.36 ID:yxcws2Ub0.net
>>377
北京の平均月収20万くらいだぞ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:06:22.47 ID:kp2D2uRK0.net
矢野浩二のYou Tubeチャンネル数字がひどい

380 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:06:41.77 ID:qzaFz8Nh0.net
逆アグネス・チャンでも狙ってんのか

381 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:07:38.69 ID:2u0fJI6C0.net
早く行けよ
二度と戻ってくるなよ

382 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:09:21.85 ID:OVHDjNX+0.net
>>3
既に言われてたw

383 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:09:30.45 ID:ZXLLFJVA0.net
矢野浩二ってドクターXで中国人富豪役やってたな
あと捜査一課長の鑑識か

384 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:09:40.94 ID:nFP/ljUg0.net
>>378
毎年のように上がっとるやんけ
日本は30年上がらない

385 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:10:30.34 ID:OVHDjNX+0.net
>>377
在日朝鮮人は絶対に出て行かないんだよな・・・・

386 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:12:11.13 ID:mpQISuwM0.net
>>3
だよね

387 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:12:51.23 ID:yxcws2Ub0.net
>>384
お前中国全土の平均年収知ってるのか?w
あとヨーロッパどうこう言ってるけどイタリアも平均月収20万くらいな
なにが5倍違うだよ笑わせんなw

388 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:13:21.09 ID:cXQFbgYq0.net
中国人には高身長の方がモテるらしいからハシカン位のルックスあるかAV女優じゃないと人気に成るのは厳しいんじゃない?

389 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:13:25.28 ID:Bzvuk0xI0.net
あおいそらじゃなくて?

390 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:14:47.43 ID:nFP/ljUg0.net
>>387
でもなあアメリカもイギリスも時給2000円でも人が集まらないんだよなあ安くて

391 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:14:47.60 ID:Bzvuk0xI0.net
てか、顔面平べったい族やけど
少数民族顔やけど
大丈夫??
理由なくしょっぴかれたりしない?

392 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:15:11.61 ID:ERNSVkL80.net
ヘイポー

393 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:15:21.40 ID:nFP/ljUg0.net
>>387
羨ましいぜ今しか見れなくて語れないやつが

394 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:16:00.94 ID:cXQFbgYq0.net
今から狙うなら情勢怪しいチャイナよりインドの方が良い気が一瞬したがカーストの闇が深過ぎてチャイナ以上に無理があるなw

395 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:17:29.64 ID:nFP/ljUg0.net
>>387
東南アジア人も日本が安いから旅行に来てくれてるな
梅毒は戦後最高だし
30年停滞したけど過去の遺産を食いつぶしたから転げ落ちるだけだな

396 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:17:37.82 ID:yxcws2Ub0.net
>>390
今コロナだからだろw
それプラス、イギリスはEU抜けて外人労働者が減ったからだろ
話変えんなw

397 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:18:30.62 ID:BtcdZeAT0.net
中国ってスゴいんですね

日本とは全然違う中国人俳優のギャラ
https://www.adou-koukaisakinitatsu.com/chineseactor-environment/

398 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:18:40.39 ID:yxcws2Ub0.net
>>395
今5倍の話してんじゃないのかよw

399 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:18:43.69 ID:FL286Ba00.net
>>3
そう思うよな

400 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:19:57.28 ID:OVHDjNX+0.net
>>398
そいつの月収が4万円なんじゃね?w
つか、そんなに羨ましいならさっさと移住すりゃ良いのにね

401 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:20:05.78 ID:6A+EYH+I0.net
今度はこのおっさんを利用していくんか
おっさんを引っ掛けるのはほんと上手いなあ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:21:38.40 ID:cXQFbgYq0.net
衰退するだけの日本に未来ないのは間違い無いから海外に賭けるのは良い判断ではあるな。

403 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:22:49.63 ID:iyfNB1FN0.net
目の付け所がすごいね

404 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:23:09.10 ID:Bclfv7jM0.net
中国人の金持ちと結婚するしかもう手はないもんな

405 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:23:51.18 ID:rSZVYPb70.net
キングダムを逃したのはデカかったな

406 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:24:09.22 ID:UNFAqqIX0.net
馬鹿だな
日本で駄目だからって中華に落ちるなんて
本当に中国進出が良手ならスキャンダル前にいっとけっての

407 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:24:57.68 ID:3siFJKN+0.net
おおいそらか野獣先輩だろ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:26:17.84 ID:IBfgusx40.net
地黒だけど大丈夫なん?
中国って日本以上に美白美白のイメージ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:27:37.82 ID:YesEhyp60.net
>>393
中国奥地の少数民族が今後いい生活になるとはとても思えんのだが

伸びる材料あるか?
これから人口ごそっと減るんだろ?

410 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:28:34.74 ID:zcb28CDD0.net
のりPじゃないのか

411 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:28:47.20 ID:ti60GkL20.net
焦るだろうな
とびきりの美人じゃないからな
性格もアレだからすぐにヤリ捨てされる

412 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:29:21.61 ID:VIO59k7n0.net
どっかで見た覚えがあると思って調べてみたが
捜査一課長ぐらいしか思い当たるふしがない

413 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:29:43.43 ID:2MSfz57s0.net
日本ではヨゴレのアバズレで定着しちゃったからなあ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:40:07.12 ID:xAibyb5m0.net
本場のキングダムに行くのですね

415 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:41:54.22 ID:aNvNrsee0.net
>>3
同じこと思った

416 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:42:52.83 ID:waoLBV3/0.net
>>7
ナンシー関が生きてたら何て評論してたかな

417 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:50:49.30 ID:Bzvuk0xI0.net
キングダムに飽きられたん?w

418 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:52:38.48 ID:XyC9ui9g0.net
また人を利用することしか考えてない

419 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:55:27.53 ID:APB392SW0.net
好感持たれる要素皆無だな

420 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:59:56.40 ID:Bzvuk0xI0.net
人が話してる時の、この人の聞いてる姿見れば
ただの自己中人間ってのがわかるよねw

421 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:05:29.62 ID:WyTM8Bg20.net
桐谷美玲 県立千葉東 偏差値72
小島瑠璃子 県立千葉東 偏差値72

422 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:06:35.56 ID:Jdb/YF+20.net
なさったのか?

423 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:13:10.90 ID:JPLnE8t80.net
怖えよこの子
華僑みたいだよ
瑠璃子・チャンに改名した方がいい

424 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:13:26.24 ID:hZUofMDs0.net
この顔と体じゃ中国語がペラペラになっても無理だろ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:13:36.70 ID:b62ZVV4A0.net
>>421
コジルリは千葉東
桐谷は千葉女子だったろ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:26:50.31 ID:+OgHFU0I0.net
中国で飯を食うのはいいけど、どこまで踏み込むかだよな

427 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:28:46.58 ID:ZvIhl0b40.net
顔デカ色黒チンチクリンは需要無いよ

428 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:29:07.62 ID:oifAQwxY0.net
なぜか谷村新司が大学の講師してたな

429 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:29:59.05 ID:UoDIB4Ig0.net
>>138
お前も日本に甘えてないで祖国で当ててこいよ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:33:16.71 ID:vFGj6uTY0.net
やっとサイエンスゼロ抜けてくれるのか、うれしいっ!!

待ち遠しいっ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:34:22.53 ID:unez3zt90.net
海上牧雲紀とジャッキーのレイルロードタイガーに出てるんなら認知度は新興中堅クラスぐらいはあるな(ウェンツ瑛士クラス)

432 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:35:36.94 ID:unez3zt90.net
>>39
何年前だよ。アメリカで一番有名な日本人がオノ・ヨーコみたいな感じだぞ

433 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:38:30.42 ID:unez3zt90.net
>>64
コジ○リ程度なら共産党に股開かないとと無理だろな

日本人代表として尖閣、台湾は中国領って笑顔で発言しないとアカンくなる

434 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:38:45.36 ID:JPLnE8t80.net
>>426
普通に共産党幹部の愛人になりそうだよ

435 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:38:57.59 ID:4JOpFfAl0.net
>>309
市原はガラ悪い屑どもが多いからな

436 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:39:08.03 ID:s0xrQ0U50.net
中国にあげる
持ってって

437 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:40:58.18 ID:ng9Ge/Qw0.net
中国人からすると東南アジア人にしか見えないから無理だろ
日本の芸能界流のごり押しは日本でも通用していないが
中国じゃもっと無理だわ

東南アジアハーフが中国で人気とか捏造するレベルだもんな、日本の芸能界
あまりに中華圏の文化や風習を理解していない

438 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:41:18.78 ID:FJFtciFd0.net
>>434
コイツ程度じゃむりじゃねーの? 地方のお偉いさん止まりだと思う

439 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:41:19.81 ID:hY3cJKUD0.net
すげーなーこいつ
ここまでガツガツ出来るメンタルって才能だよ

440 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:43:09.12 ID:ng9Ge/Qw0.net
台湾や香港あたりでも
東南アジア人に間違われて威嚇されるレベルの南方系顔だからな
中国だと薄顔で色白でスタイルが良いタイプじゃないと無理
女でも身長170前後はないと

441 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:43:51.84 ID:ng9Ge/Qw0.net
>>439
野望とスペックが見合ってないのよ
学歴も共立女子だし
大東亜帝国クラスの大学だよ

442 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:45:10.47 ID:ng9Ge/Qw0.net
この人の頃のフェリスや共立女子は
既に大東亜帝国レベルだったからな
ポン女や東京女子で成城や成蹊くらい

443 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:46:24.03 ID:rRb1ys8NO.net
どんな無名役者かと思ったら相棒や捜査一課長でお馴染みの人だった

444 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:47:43.12 ID:ng9Ge/Qw0.net
しかももう28だからな
28で若者扱いは日本の芸能人くらい
中国でも韓国でも22〜23歳が若者の限界

445 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:49:19.71 ID:hY3cJKUD0.net
でも中国で需要あるのかなーとは思うわ
日本でも同業のテレビタレントにウケてるだけで、一般人からは別に支持されてなかった印象ある

446 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:50:49.16 ID:ng9Ge/Qw0.net
>>396
東南アジアってタイでも平均年収110万円くらい
日本の4分の1くらい
んで超少子化で既に生産年齢人口がピークアウトしている

447 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:51:46.20 ID:aXLQrY2k0.net
中国よりタイとかで受けそう

448 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:51:58.20 ID:ng9Ge/Qw0.net
>>445
意識高い系と同じで野心だけ高い系なのよな、この人
学歴も並以下だし顔は東南アジア人だし
おまけに若くもないし

449 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:52:20.66 ID:unez3zt90.net
>>440
台湾→中国(華僑圏)ならワンチャンあるかもな

450 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:52:30.15 ID:hY3cJKUD0.net
>>448
いや、そこまでは言わんけど
なんかどうしたお前

451 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:52:32.92 ID:ng9Ge/Qw0.net
5ちゃんって低学歴な負け組が多いから
異世界転生のノリな奴が多いよな

452 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:53:29.18 ID:8gHdhdjn0.net
このレベルで日本では美人なんだと思われるのいやだな(´・ω・`)

453 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:56:06.23 ID:kvlCF4iY0.net
のりPじゃないのか

454 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:00:10.56 ID:4DqR0OtU0.net
金と名誉が死ぬほど好きそうだから金持ちの中国人と結婚して帰化してどうぞ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:07:51.03 ID:ng9Ge/Qw0.net
千葉東だと中下位層くらいまではマーチに行けるから
共立女子って相当なもんでしょ

456 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:08:01.25 ID:SU4CTd9a0.net
>>3
俺もこっちだと思って違ってビックリしてます

457 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:08:22.93 ID:rIkOmD4C0.net
中国人の嫌いなタイプの日本人だから無理やね
奴らは日本のキモオタと同じように色白で清純無垢(に見える)日本人女しか相手にしないよ

458 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:10:04.52 ID:O6gf2Jlh0.net
こいつ同情すらされないな

459 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:10:23.35 ID:Vc6oCBg50.net
AVなら需要あるよ。

460 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:10:48.56 ID:rIkOmD4C0.net
それとも反日自虐キャラで行くのかな

461 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:20:27.61 ID:fxlGCj/30.net
金のためなら

462 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:21:06.11 ID:rIq/Mq5s0.net
一昔前は、日本で人気の出たやつが、
周辺アジアの国でも通用するのは珍しくもなんともなかった

先進国は日本だけなんだから、
そんな国で成功してる有名人が後進国を向けば喜ぶのは当たり前だろ
米のガガが震災後にすぐに日本に来てくれて話題になったのと大差ない

今はそこまで日本のアドバンテージもないだろうけど、
中国は、去年のウェイボーのフォロワー数のランキングを見てる限り、
上位に嵐や乃木坂が来てる程度には、相変わらず日本での有名度にも影響は受けてる

日本であんま通用してないやつは、中国でキャリアを重ねるしかないのはそう
1位に来てる宇野なんかは、向こうのオーディションで勝って有名になったんだろ

463 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:32:28.10 ID:4A2vDmkg0.net
千葉の面汚し

464 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:35:21.28 ID:ng9Ge/Qw0.net
>>462
snsのフォロワー数とかどう見ても業者だろ
この手の工作業者の本場が中国とインドだぞ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:35:21.31 ID:ng9Ge/Qw0.net
>>462
snsのフォロワー数とかどう見ても業者だろ
この手の工作業者の本場が中国とインドだぞ

466 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:38:42.44 ID:C1CSjXEE0.net
中国人は不倫とか厳しいぞ
キングダム作者を略奪した歴ドルから略奪したニュースは
向こうでも流れてるんじゃねーの?

467 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:39:06.54 ID:toG8p3Qr0.net
中国で歌手になりたいってw
ピタットハウスのcmあんなに酷いのにww

468 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:48:31.56 ID:qdBye+xw0.net
韓流ごり押しの次は中華ごり押しが必ずくる。
目はしが効くんだろうけど、好感度はダダ下がりだわ。

469 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:50:54.20 ID:GioHmHSq0.net
日本で頭打ちだか支那へ?

470 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:57:34.12 ID:ZDaROh3/0.net
同じ日本人から見ても東南アジアみたいな顔してんのに
整形大国で背が高い中華系の女の中に入れんだろ…

471 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:59:23.30 ID:ZQWIITHL0.net
女装した高校球児みたいだが中国人では受けるのか

472 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:01:58.71 ID:o7kS5dZ50.net
付き合う前に突き合いましたねこれは

473 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:10:28.27 ID:0s9FR6cu0.net
さすがの中国人でもあからさまなコウモリみたいなのが一番嫌いなんんじゃないの

474 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:13:49.57 ID:J9wSkPUR0.net
いたしたんですか?

475 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:14:26.57 ID:mgdYc3O90.net
>>424
中国の女優すらっとしてるからね
愛ちゃんは女優でも何でもないし色白だったから人気だったけど
小島瑠璃子白くないし肌もきれいでもない

476 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:16:07.96 ID:mgdYc3O90.net
>>466
愛ちゃんは擁護されてるからイケると思ったんだろうけど元々人気者だった中共べったりの愛ちゃんと
全然違うのに

477 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:16:55.22 ID:JR6Aaso80.net
付き合う前にセックスするとか公言するようなヤツだから成功するかもよw
向こうでは共産党幹部やら偉い連中と仲良く出来ればな

478 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:20:01.87 ID:HJ0bxqQ90.net
蒼井そら筆頭にAV女優ならワンチャンあるけどこいつじゃ無理だろうな
バラエティ対応や頭の回転は上でもこいつよりかわいいAV女優はどこにでもいる

479 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:20:12.70 ID:EIQvjVmm0.net
うわぁ・・・・

480 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:23:53.14 ID:6y3k5K+m0.net
>>3
思った

481 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:31:10.59 ID:Rot/W7Mq0.net
キングダムと不倫旅行するための中国進出かと思ってたのにガチかよ

482 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:35:00.06 ID:Z/Crn12X0.net
沖縄知事か蓮舫?

483 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:37:21.34 ID:LwC0ThDGO.net
のりPか福原愛ちゃうんかい!

484 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:41:45.63 ID:Eth/uKFm0.net
華人は「日本女韓国女は太いいかつい」と言う
実際訪日して
「あの女子高生の太腿観たか!俺の胴回り位だ!」と退いている

中国のTV見て日本のTVに戻ると 女子グループがザクの集団に見える

485 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:44:45.47 ID:LqFS4LYk0.net
AV女優だと思われてそう

486 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:45:55.86 ID:LwC0ThDGO.net
>>484
ドムちゃうんかい!

487 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:53:40.56 ID:q2UdJirV0.net
はい。さようなら

488 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:56:13.35 ID:bm5cxk4a0.net
>>3
ワレも

489 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:59:34.60 ID:behBmcxD0.net
>>440
確かにファン・ビンビンとか色白でエキゾチックな顔立ちでアジア人だけど異質だしな
中国はウイグル系の女優とか超絶美人だしなんか種族が違うんだよね
台湾や香港が南方系顔なのか
なるほどね日本人なんか正統派じゃないし無理だろな

490 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:00:35.89 ID:behBmcxD0.net
>>441
高校はいいとこ行ってるよ

491 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:06:07.61 ID:42m7gPFI0.net
>>489
奥菜恵レベルのがゴロゴロいるイメージ

492 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:18:11.64 ID:MQ8HQsaE0.net
そんなに芸能界にしがみつきたいのか

493 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:37:46.50 ID:pGtFnBUm0.net
青い空だろ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:47:29.51 ID:rjRFsJyl0.net
色んな人がいるのはわかるんだけど急に中国とか違和感しかない
なにか日本にいたら困るの?

495 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:47:57.40 ID:kPXHzw4y0.net
親が中国系

496 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:51:43.93 ID:PKuZcf/D0.net
>>26
で、その後、「その謝罪発言は捏造されたもの」と歴史修正を謀るんだよな

497 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:56:21.43 ID:EghObttn0.net
キングダムよりもさらに金持ちの中国爺を捕まえるのか
野心溢れすぎィ

498 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:57:45.35 ID:Eth/uKFm0.net
あおいそら は中国で「人前でSEXするんだから文盲だろう」と思われていた

習字公開したら達筆だったので一気に人気が出た

499 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:59:18.29 ID:IBnebUXr0.net
>>4
BSのグレートネイチャーにもこいつがネジ込まれた時はホリプロ潰れろと思った

500 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:01:11.87 ID:ppafjNkH0.net
>>1
欲深そうなのが丸見えだから難しいだろ

501 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:02:21.05 ID:q9aUu+E70.net
>>3
同じこと思った人がこんなにたくさん

だが当然だな

502 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:05:47.78 ID:Eth/uKFm0.net
日本でAX女優は反社関係者扱いなのだが
中國どころか台湾でさえ 立派な職業だと勘違いされてる
だから無修正の波多野結衣が台湾PASMOやジュースのCMに出てる
波多野の握手会に1万人が来て 女が5000人
だから
小島瑠璃子もSEX女だと思われてしまう

503 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:06:17.92 ID:/BKMkOCm0.net
>>3
やっと決心がついたのかと思ったのにね

504 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:07:13.87 ID:LyyflQxW0.net
>>7
伊藤『その通り』

505 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:09:30.80 ID:uMYc3rfv0.net
中国に行くのは自由だけど、あっちで何やるんだ?
グラビア?
ワイプに映ってニコニコしてるだけなんて仕事は日本以外にあんのか?

506 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:09:47.44 ID:Eth/uKFm0.net
杏里と言うAX女が
「私は大学院で歴史を専攻し 反省を込めて出会う中國人とは必ずSEXで謝罪してる」
と 全く出鱈目記事を中国で書かれ
コレが一気に広まった
「そんなわけが無いだろう」と言う奴が出てこないのが中国

507 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:10:39.92 ID:cGf2BGOQ0.net
人民元でギャラ貰っても日本円に換金出来たっけ?

508 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:20:37.65 ID:nl6WJbO70.net
若者はみんな中韓を大好きだからな

509 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:23:06.08 ID:8N/Igq1T0.net
>>3
これだよな騙しやがって糞が

510 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:25:52.98 ID:YsGnCmnZ0.net
コロナ感染源?

511 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:26:25.14 ID:WcoeYHxE0.net
この人はすぐ「乗っかろうとする」ね

512 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:40:26.64 ID:sbbiJtpi0.net
>>387
イギリスの年収も低くてビビった

513 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:40:52.50 ID:Eth/uKFm0.net
中国では AXは成人男性が見るモノ と言う概念以前に拡散してしまったので
黒人50cmチンコの無修正SEXを婆ちゃんと孫が普通に見ている

コロナ前の新宿ストリップは夜の部 中国人客で満員
男女比半々

「ストリップなんか女は見ない」と言う常識が無いのだ
「自分がマンコ観て喜んでるトコを女に見られて恥ずかしい」と中国男は思わない

514 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:42:35.70 ID:N8hUyL4x0.net
中国行きたいと発言した後のコロナ感染とかタイミング悪すぎ

515 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:46:43.40 ID:PxySTZ330.net
ランチパックより 相当金に汚いイメージ付いたから
もう日本じゃ駄目って思ったんだろ
実際TVで はしゃいでるの見てても何か胡散臭い女

516 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:48:48.87 ID:9Tr+jeNl0.net
>>3
それ以外考えられなかった

517 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:51:02.51 ID:51RyG8Z10.net
そろそろ致そうかなと誘ったらまだ致しませんと言われたので、
明日致しますか?と聞いてみましたら致したくなるかしれませんが
致す場合は致したくなる前に自分から致したいと申し上げたいと仰ったので
ご本人から致したいとお伝えしてくれるのをお待ち申し上げているところでございます。

518 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 19:58:10.76 ID:UuKWyC4u0.net
>>512
日本が韓国に負けてるように英国も旧植民地のアイルランドに賃金や年収で負けてるからね

519 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:22:44.24 ID:woXBUjtx0.net
中国愛人

520 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:48:34.03 ID:s9q8KGqN0.net
今から中国進出してもいいことないと思うなぁ

521 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:55:46.20 ID:EYEfC0Fy0.net
やりたい

522 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:56:48.25 ID:sbbiJtpi0.net
>>518
お前は日本負けって言いたいだけじゃんw
論点そこじゃないし

523 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:57:18.70 ID:hnmnZ1CK0.net
蒼井そらじゃないのか

524 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:57:57.97 ID:dB/JvbT90.net
生き方が見苦しい

525 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 20:58:56.68 ID:Lqtkuoc40.net
>>3
蒼井そらと書こうとしたのに

526 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:04:45.97 ID:goEgEL+S0.net
キングダム小島

527 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:25:05.33 ID:bt0HwjKe0.net
貞操感と節操がまるで無い
ゆえに日本人として大事な「操」が抜け落ちてる人
だから欲しいモノを手に入れるなら何でもアリのシナの華僑とかに飼われるのが向いてるっちゃー向いてる

528 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:29:02.78 ID:hX0HgZWT0.net
ベッキーも小島瑠璃子も好きだったのに
人生の中で間違いをすることはあっても明るみになればきちんと自分の過ちを認め後悔する賢さがある人だと思い込んでた

529 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:35:17.51 ID:c0GcZY+V0.net
>>528
小島瑠璃子何も間違い犯して無くね?

530 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:36:50.43 ID:ls3as1qd0.net
>>67
それは同じ日本人男でも燃えるシチュエーションwww

531 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:37:34.39 ID:u+uAKSqX0.net
媚びやがってカスが
しねしねしねしね

532 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:44:37.80 ID:JKqW0coH0.net
主席の写真に何かすれば一気に有名にはなれるだろう

533 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:48:07.29 ID:jZlQmX1j0.net
>>3
彼女に指導してもらえば
大活躍間違いねえな

534 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:48:57.94 ID:jZlQmX1j0.net
>>7
勉強も出来るしひとつ二つ上の人間な

535 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:52:17.35 ID:c0GcZY+V0.net
この人のルックス的に中国でウケそうだし、頭良さそうだし負けず嫌いそうだから中国語もマスターするだろうし、行けそう。今の中国で売れたら日本とは比べ物にならないくらいの収入になるだろ。

536 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:12:14.88 ID:M1PDfBAD0.net
>>535
中国ウケするのは長身色白美人じゃない

537 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:17:00.69 ID:fvzS082o0.net
>>348
そらエイブイ女優なんかに関わりたくないだろ?

538 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:21:30.84 ID:DhDXXC/+0.net
>>1
中国で一番有名な日本人って蒼井そらじゃなかったのかよ

539 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:23:01.15 ID:DhDXXC/+0.net
のりピーや福原愛みたいな顔立ちが中国受けする顔
こじるりの顔はどうなんだろうね?

540 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:24:37.06 ID:H6Jgw4Bc0.net
>>535
そこまで中国本土で売れた純日本人は、いないけどな。


古今東西、金城武がトップだぞ

541 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:25:20.11 ID:nFP/ljUg0.net
>>535
中国で受けるのは
長身で美形で色白だけだよ
中国ドラマ見てるだけでも好まれる系統が分かるはず
このチンチクリンは絶対に無理

542 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:30:43.20 ID:jigyTsS90.net
サイエンスゼロ卒業おめでとうございます

543 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:30:47.17 ID:PxySTZ330.net
売りは日本人ってだけだな 顔もスタイルも飛び抜けたものは無い
ベッキーの方が数倍マシって感じ

544 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:35:12.44 ID:wNvfmipd0.net
筋トレは理解できないだの性的に奔放だのの発言にムカついて、
こじるりさんにサイエンスゼロを辞めてくれなんて言って申し訳ない。
もちろん日本でも中国でも活躍できるといいですね。

545 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:35:58.88 ID:bMCqMFWr0.net
>>3
これ

546 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:38:00.56 ID:bMCqMFWr0.net
>>543
地黒だから中国では無理だろう

547 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:39:03.66 ID:CeWMeTI90.net
>>365
だからこそ、こじるりが頼るわけがない。

548 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:40:50.76 ID:lZdH1dRH0.net
キングダムで落とした人だよなぁ

549 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:54:29.51 ID:8w2i0Hnf0.net
>>125
時代劇の侍女役レベルもすごい美人なんだよね
競争率すごいんだろうな

550 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:56:43.14 ID:XxCcknCT0.net
これからおちぶれていく中国に
進出ねw
本当に世の中の動きを勉強したほうがいいよ。

551 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:57:10.05 ID:bMCqMFWr0.net
>>125
ヤンミー様しゅきぃ

552 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 22:59:10.86 ID:bMCqMFWr0.net
ヤンミーと北川景子て姉妹じゃないかな
演技のレベルも似てる

553 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 23:58:58.61 ID:BtcdZeAT0.net
AV女が中国映画にセリフ無し数秒出たら数百万円振り込まれたって言っててビックリ

554 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:04:37.24 ID:W9aqbdv30.net
蒼井そらってどうして中国であそこまで売れたの?
今でも支持されてるの?

555 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:26:12.75 ID:wz6szHnv0.net
>>550
それでも日本よりマシなんだよなあ

556 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:31:05.66 ID:OOoe7fQM0.net
はやく中国行って、そんでサイエンスゼロ降りて

557 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:31:34.68 ID:rncZ5HC00.net
>>3
私もそう思いました

558 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:34:23.28 ID:l5/ZvAv20.net
三大人気女優他

蒼井そら

酒井法子

福原愛


ホントにこれは鉄板

559 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:34:58.18 ID:ac2yXt6h0.net
もう帰ってくるな!!

560 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:37:07.37 ID:huQRQn3m0.net
日本叩きドラマの看板スターに成ったりな

561 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:39:38.74 ID:y8F232yk0.net
はよ行けや

562 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:40:44.48 ID:TffkOJRj0.net
一番有名なのは蒼井そらじゃないのか?

563 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:56:44.14 ID:sd5akjko0.net
蒼井そらに接触したのか
なら脱ぐ日もちかいな

564 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 00:57:53.26 ID:Ow9pP3mr0.net
中国で人気出る見た目に見えない

565 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:07:19.22 ID:eBhBkVSX0.net
さっそくお試しエッチ

566 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:46:53.79 ID:e5unxrzx0.net
卑しい

567 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 01:46:57.20 ID:8PHfAZzv0.net
>>524
座布団10枚!
副賞はアベノマスク500セット、合計1000枚!

568 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 02:15:36.44 ID:Yn9ly8QR0.net
ネトウヨ大激怒

569 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 02:19:47.08 ID:w22sv4Ql0.net
こいつは何をする人なの?ホリプロのゴリ押し? 

570 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 02:28:23.98 ID:8WhtWXvr0.net
ちょっと無理っぽいかな。

571 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 02:38:57.09 ID:i5bEYJQz0.net
>中国では歌手になりたいと公言している小島さん

はぁ〜?

572 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 02:42:23.20 ID:dqKXylan0.net
>>511
ワあの腰に乗っかって欲しい

573 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 03:10:33.25 ID:OlFQHE5u0.net
>>569
アッコさん、何とか本人に言ってやって

574 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 03:12:08.38 ID:blzrUiue0.net
この人は日本人じゃない感あるもんな
元々そっちの人なんだろうね
でもこんな小狡い人が人気出るかね

575 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 03:27:52.84 ID:2AwYTPhh0.net
中川翔子と同類
金の臭いがする方へすり寄っていく

576 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 03:28:30.38 ID:811haVoM0.net
こいつ家系に中国人がいそうだな

577 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 04:55:26.50 ID:XT9zzA8V0.net
蒼そらかと思った(200レスぶり3度目)

578 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 05:45:12.83 ID:XScvV0820.net
こいつ色黒だし中国人の感覚だと美人の部類に入らないと思うんだけど?
しかも中国人女ってルックスで対抗してくる他のアジア人女とか滅茶苦茶嫌ってるからな
自分達が一番アジアで美人だと思ってるから

579 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 07:38:39.29 ID:iaGbSV+e0.net
無理だろうに
長身、色白、美形
どれももってないから

580 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 08:30:42.93 ID:mcQbPTAb0.net
>>3
愛ちゃんだろ

581 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 08:49:14.36 ID:D+Xsym2j0.net
孔明はどう思う?↓

582 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 08:57:21.78 ID:XGkjA6zz0.net
日本女がチャイナに媚びまくってくれたら向こうは気持ちいから仕事あるかもな
でも飽きられるだろ チャイナも馬鹿じゃないから金目当てって気付くよ

583 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 11:44:06.89 ID:GxA789tz0.net
俺も中国に別荘の一つぐらい持てる男になりたいわ

584 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 12:07:09.18 ID:hQ4S03Nz0.net
田中真紀子かと

585 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:31:18.28 ID:juZPF8Rl0.net
日本じゃもう需要無いからな笑
てか中国でも失態知ってるんじゃねえの?
中国で売れる要素なんかねえんだろ笑

586 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 22:57:01.27 ID:huQRQn3m0.net
何が無いって、可愛げが無い

587 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 00:22:12.62 ID:A1Mdq7oi0.net
うむ、帰ってくるなよ

588 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 01:12:38.36 ID:yDES1bdX0.net
共産党の意に沿わない人は普通に消されてる状況なのに
よく行こうと思うな

589 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 01:36:54.48 ID:J7epoRgj0.net
>>562
女が興味あるか?

590 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:15:39.94 ID:2VTB3X7V0.net
中国共産党の上級員の愛人になった方が早いよw

591 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:21:47.78 ID:3LV5bw9Y0.net
下手なこと呟いただけで行方不明になるような国だぞこいつの野心はやべーな

592 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:25:51.72 ID:Ow5L7WD50.net
中国人から美人に見えないとかは関係ないよ
中国人の男には、エロに対して積極的な日本人の女ならスタイル悪くても人気ある

593 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:36:24.53 ID:5sCCFoxB0.net
聡明というより狡賢い
中国でもどこでも行っちゃってくれ

594 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:41:00.20 ID:CsA/9/Li0.net
もう終わった人
キングダムともう少しまともに付き合ってたらまだ違っただろうに

595 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:44:10.24 ID:UQ8jgQMe0.net
>>1
終わったな。

596 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:53:07.95 ID:Q6a5s9mm0.net
ロケとかで過去に靖国とか行ってると向こう行った時色々ほじくり返されるよ

597 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:54:28.13 ID:0+7fUK560.net
蒼井そらは中国だけの人気じゃねーからな
アジア全土で人気あり過ぎる

598 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:54:52.38 ID:IGn1XQbs0.net
>>592
付き合うまえに「必ずお試しする」と番組でいい放った人だからなw

599 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 05:58:54.09 ID:ZElVHpvk0.net
こじるりとピタットハウスしたいわ

600 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:04:29.89 ID:T7CaIrth0.net
キングダムは中国進出の踏み台だったか・・・

601 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:09:29.31 ID:ARWmMyn00.net
またおっさんに集ってんのか

602 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:10:00.05 ID:YPBAiQLL0.net
へイポーに謝罪文読ませたい

603 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 17:34:28.14 ID:ynI//iyJ0.net
>>598
そういえば中学、高校時代は置いといて付き合う前にヤッテから付き合ってるわ俺は
告白みたいなのって小学、中学ぐらいしかした事ねーなぁ

604 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 18:02:59.37 ID:JAePPiqF0.net
この度は、トップグラビアアイドルである小島さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、世界のヘイポーが小島さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまで男に対して節操がなく、本当は別に興味がない漫画だけどガッポリ稼いている中年オヤジ漫画家だと知ってしまったので奥さん居るのを知りながら、
自らファンをアピールしてた思いの外相手が前のめりに引っ掛かって来たので、
不倫上等で婚前交渉致してしまうそんな尻軽女だしこれぐらいなら大丈夫だろ」
という場当たり的な発想から、僭越ながら桃尻を触ってしまったことは紛れもない事実であります。

605 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 18:03:35.21 ID:JAePPiqF0.net
しかしながら、考えてみれば頭の回転も早くバラエティでの起点の良さや知的なイメージは私達業界人にも知れ渡っており、誰もが認めるところではありますが、どうしても“元グラドル”イコール“バカ”というイメージが拭えないのは周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。

606 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 18:05:55.96 ID:JAePPiqF0.net
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

607 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 18:06:12.79 ID:JAePPiqF0.net
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

608 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 01:30:55.35 ID:ZBbC4Dg50.net
ポン能界の一等星こじるり

609 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 02:52:13.01 ID:njhnV8bQ0.net
もうヘイポー謝罪文ネタとかこの時代地上波でやったら即ポリコレが即猛烈に苦情入れて
確実にBPO案件になって局社長がガチな謝罪文読む事になるんだろなw
ヘタしたら停波処分も免れん
ツマラン世の中だ

610 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:22:58.50 ID:blij24ZZk
>>26
こいつ頭いいから早々ボロは出さないと思う

611 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 13:49:43.63 ID:0o1nxNB80.net
中国でウケるタイプかねえ

612 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 13:57:42.50 ID:O0dz+eU00.net
メンタル強いんだろうな
匿名中心にアンチ多いようだけど

613 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 14:00:25.24 ID:cOQENTkg0.net
それで三村のラジオの相方探しで
内さまがラジオ企画でニッポン放送の子と三村でコーナー回してたんか。

614 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 17:22:45.89 ID:HNy061ZO0.net
中国で受けるのは福原愛みたいなタイプじゃね
中身は変わらないけどさw

615 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 17:34:28.57 ID:X4HPBWoj0.net
誰かこいつの荷物に大量のコカイン入れてくんないかな

総レス数 615
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★