2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】海原はるか、あの髪形キープに「カットだけで1万1000円」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/27(木) 13:52:45.22 ID:CAP_USER9.net
1/27(木) 13:49
デイリースポーツ

海原はるか、あの髪形キープに「カットだけで1万1000円」

 ベテラン漫才コンビの海原はるか・かなたの海原はるかが26日、フジテレビ系「ホンマでっか!?TV」で、独特のヘアスタイルを維持するため、カット代が「1万1000円」と明かし、スタジオを驚かせた。

 番組では「薄毛オールスターズお悩み相談」として、薄毛に悩む芸能人が集結。その中でダントツの存在感を放っていたのがはるかだった。

 横から生えた髪の毛を頭上に乗せ、相方のかなたが扇子であおぐ鉄板ギャグ「髪の毛飛ばし」があまりにも有名だが、このヘアスタイルを維持するため「カットだけで1万1000円ですから」というと明石家さんまも「それはすごい技術がいる」とビックリだ。

 “薄毛オーリスターズ”のブラックマヨネーズ・小杉竜一も「盆栽と一緒で、ここを切ったら終わりっているのがある」というと、はるかは「それは違う、あなたに言われたくない」と笑って反論していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220127-00000060-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab9d53e56525da055c8e2870834d909aeff9b02d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:53:38.06 ID:SQ+FVWHv0.net
タモリ倶楽部で高橋克実が美容院で髪切る回がおもしろかったな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:54:55.64 ID:+RzrjcfQ0.net
綾瀬はるかかと

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:56:56.64 ID:Ni5IUZgQ0.net
それより相方がハゲとるがな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:57:04.46 ID:YvIFnqNR0.net
この人って熊本の名門・濟々黌卒なんだな
知らんかった

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:58:24.66 ID:94nKkYQr0.net
小杉の薄毛ネタは、もうお腹一杯

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 13:58:46.01 ID:7s8fjdgD0.net
>>5
マジか
くりぃむしちゅーの先輩やんw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:00:01.24 ID:brsWVLqI0.net
理容師や美容師からしたら中途半端なハゲが一番難しいらしいよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:02:31.48 ID:JN9BY/O90.net
>>5
さいのかわら?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:05:18.56 ID:OBLlgM4q0.net
>>5
マジかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:08:37.35 ID:1v75eqRJ0.net
くそつまんねえババアを東京様に送ってくんなよ
つまんねえ関西人同士で勝手にやってろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:14:24.46 ID:kMRVbE1T0.net
ふっ・・・リーダイヤル の人か
カット1万超えワロタ

13 :2chのエロい人 :2022/01/27(木) 14:16:58.72 ID:jNo1Yaw40.net
1本あたり、いくらになるんやろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:19:05.43 ID:FrwVkpVG0.net
フッ!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:29:34.36 ID:KeVmau+v0.net
セルフカットだと思ってた

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:30:22.76 ID:Orv3Mee+0.net
>>11
ジジイなんだが

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:30:57.84 ID:b/cbBg8a0.net
>>7
財津一郎の後輩でもあるな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:37:45.53 ID:y7P5ZiIP0.net
女の子の話かと思ったら爺さんでビックリしたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 14:38:23.37 ID:8Ol8btJP0.net
表参道の美容室でカットすれば1万前後とられるじゃん
そんなもんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:05:39.40 ID:Wol+OqsR0.net
この人何歳なんだろう
75くらい?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:07:04.44 ID:gJHp+wb90.net
この人薄毛に悩んでたの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:09:19.30 ID:XyC9ui9g0.net
佐川課長

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:19:54.57 ID:qmx+QHJy0.net
美容師さんシャンプーの時に指に少ない毛が
絡んで大変だろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:26:00.52 ID:Yg6nyukB0.net
はるかの妹ってかなただっけ?と思って画像開いたからびっくりした
検索したらやすよともこだった

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:28:38.25 ID:LxZqvI4s0.net
ちなみにここ数年相方のかなたもハゲてきてしまい
コンビとしてのキャラがブレるとのことで帽子をかぶっている

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 15:39:41.67 ID:/zswZ+gp0.net
>>11
恥ずかしいやつ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:50:15.74 ID:ie9qYbKv0.net
コロナで扇子になっちまったが、元は相方がフッと吹いてたんだよな
相方も禿げて帽子被るようになったが

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 16:52:56.20 ID:gOYH4AVO0.net
パーマかけて白髪染めもしてるしな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 17:59:56.10 ID:GpzEgn9z0.net
>>25
しかもベレー帽だから客の目がそっち行く
そもそも振りの段階の髪型維持出来ずに出オチというね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:22:42.06 ID:ve+TSR5m0.net
>>1
ボリュームを出せと床屋を困らせる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 21:39:14.99 ID:ZrR8+0Vr0.net
どうせあの世に金を持って行けないんだからいいんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 23:51:12.64 ID:lh2d6xjl0.net
>>5
名門なのに、大学行かなかったの?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:52:51.61 ID:VCvevryl0.net
>>1
理髪の技術料金は ¥1,000/10分
1回で髪切る以外にも2時間位色々やって貰ってるんだろ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★