2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ミルクボーイ駒場が新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/28(金) 16:25:59.16 ID:CAP_USER9.net
1/28(金) 16:22
スポニチアネックス

ミルクボーイ駒場が新型コロナ感染

 吉本興業は28日、お笑いコンビ「ミルクボーイ」の駒場孝(35)が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220128-00000222-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/88e8a2f7e64a74100dcc08bd7ae410b8b927e2bb

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:26:50.07 ID:ksAwNTxQ0.net
手洗い推奨動画の人

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:26:59.59 ID:53zm2JSD0.net
わあわあ言うとりますけども

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:27:04.28 ID:tCnzZ0b90.net
ウィルスなんかいくらあっても

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:27:30.82 ID:h8m1qZx40.net
吉本でクラスターが発生しているんじゃないかなる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:27:38.45 ID:UcEVYGDM0.net
今コロナをいただきましたけどもね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:27:57.22 ID:K82ZiX/u0.net
コロナはお見舞いに来てくれる病気じゃないのよ、っていう
ネタが5chで作られていたな。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:28:01.05 ID:tOCFhPeu0.net
月曜火曜のラジオどうなるんじゃー

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:28:03.53 ID:5/ZXeDkn0.net
関西吉本も増えてきたな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:28:09.22 ID:q5cOtxjM0.net
筋肉で防げなかったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:28:16.31 ID:YD8OHVt40.net
うちのおかんがいうには、風邪と見分けつかんらしいのよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:28:31.57 ID:AmDyoAez0.net
芸人クラスター

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:28:39.27 ID:rY+DPHmk0.net
ウチのオカンが好きなウイルスがあるんやけど
名前が思い出せないって言うねん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:28:47.04 ID:sbeRp6WO0.net
ほなコロナちゃうか〜

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:28:51.72 ID:tCnzZ0b90.net
>>11
やったらコロナちゃうなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:29:19.75 ID:LvGw4SwD0.net
角刈りの相方の方は、前に感染していたよな。
オミクロンだと、関係なく再び感染するかもしれんが。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:29:40.77 ID:wd2T03fW0.net
オカンが言うには38℃くらいの熱があって喉の痛みの症状が出るらしいねん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:29:48.93 ID:2/WGaMoQ0.net
またコロナ興業のマッチョ芸人だわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:29:53.75 ID:Ly3cDW7W0.net
おかんはコロナや言うねん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:29:54.18 ID:JxNLTs5d0.net
でもおかんが言うには葛根湯が効いてるらしいねん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:30:11.48 ID:n4cqSARL0.net
吉本全滅で草

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:30:22.58 ID:AeLvbLKv0.net
ボクに感染させたら大したもんですよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:30:48.58 ID:KWMoiVgj0.net
おかんが言うにはおかんやねん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:30:54.86 ID:vcMEETAbO.net
本日の芸能感染者格付け暫定2位か
1位は杉さま

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:31:19.06 ID:5bWMp6D30.net
せやねん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:31:26.87 ID:pEE8S2n20.net
おかんが言うには、味覚障害とかは無いみたいやねん。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:31:39.76 ID:oriIkfUg0.net
感染2回目か?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:31:48.49 ID:XJCiiyVo0.net
だからもう一々コロナ感染報告しなくっていいってのw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:31:58.18 ID:SWvxNJKo0.net
「あーありがとうございます〜ねっ今コロナ頂きましたけどもね」
「ありがとうございます〜」
「こんなんなんぼでもあってもいいですからね〜」
「1番いいですからねー」

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:32:18.27 ID:98VkwUFA0.net
吉本芸人これだけ感染してるのに、さんまとか高齢芸人の感染こねーな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:32:42.14 ID:XBsd8ylQ0.net
その特徴は間違いなくコロナよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:32:48.00 ID:JxNLTs5d0.net
そろそろ錦鯉が来てもおかしくない

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:33:02.17 ID:0DulQU+80.net
いい加減にしろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:33:39.75 ID:YmJOvbPA0.net
こんなんなんぼかかってもいいですからねえ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:33:51.98 ID:dccOgclp0.net
オトンが言うには風邪ちゃうか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:34:01.21 ID:1W7G+aa+0.net
一回かかってなかったか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:34:17.64 ID:4tMIsYh6O.net
キン肉マンのほうか
鍛えすぎや

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:34:37.04 ID:XhZzqY680.net
関東ではさっぱり見かけないけど、関西では売れてんの?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:34:43.26 ID:Qtmq8i/80.net
>>36
あれ合方じゃね

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:34:52.26 ID:IsfWwIhX0.net
コロナボーイ見る場

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:35:28.03 ID:uZVXA80Q0.net
AV男優かとおもた

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:35:33.80 ID:Qtmq8i/80.net
>>38
それ2chでよく言われてるけど関西ローカルはいっぱい出てるし劇場メインだからこの人達は

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:35:51.21 ID:zQ7L3dg70.net
またかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:35:59.90 ID:kgCe2Ccy0.net
ねるねるねるねの2の粉じゃなくてコロナウイルスを頂いたのかよ!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:36:06.05 ID:IeIk4/fQ0.net
吉本とジャニカス多すぎへんか?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:36:17.44 ID:RbnyGTmo0.net
そしたら風邪たちゃうな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:36:21.09 ID:WV8NTrnV0.net
ほな〜もう少し詳しいこと教えてくれる〜?うん〜

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:36:31.94 ID:BPnnR3yO0.net
火曜日のラジオ生放送がヤバいなこれ(´・ω・`)

相方の角刈り兄さんも自宅待機になる可能性大だし

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:36:45.58 ID:cZmXmCpx0.net
「そのウイルスの名前はね、ビールにも使われてるねん」
「コロナやないか」
「ウチのオカンが言うには、日本の地ビールや言うててん」
「ほなコロナとちゃうか〜」

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:36:45.96 ID:XGYQKEYf0.net
>>1
いい加減にしろや、芸能村

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:38:23.30 ID:wHMWJdbc0.net
2回目か

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:38:23.50 ID:U2goexsD0.net
母ちゃんが言うには面白い方らしいねん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:38:27.84 ID:O0TPv/Q10.net
おかんが言うにはイソジンで予防できるもんらしいんや

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:38:59.41 ID:U2goexsD0.net
おかんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:39:45.76 ID:GYUzPtAD0.net
しかしつくづく一生使える漫才フォーマット発明したよな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:40:08.02 ID:C5Jbtgy80.net
>>38
M1優勝した時からずっと関西を離れませんて宣言してたっしょ
大阪が本拠地だし営業が主体よ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:40:21.03 ID:Qtmq8i/80.net
>>55
それで面白いからすごいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:41:02.10 ID:XBsd8ylQ0.net
>>53
じゃあコロナとちゃうかあ
吉村はんが言ってたけど誰も信用しちゃいないからね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:41:59.57 ID:cGpGEE3S0.net
志村の祟りだな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:42:08.38 ID:TIeaJGh10.net
それにつけてもミルクボーイのネタの汎用性の高さよ。
何でも「ウチのオカンが言うには〜」でいける。
すぐに飽きられるかと思ってたが、
下手なワンフレーズギャグより使い勝手良い。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:42:42.34 ID:QjkueVlv0.net
タカ&トシ
杉良太郎
東何とかも感染

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:42:48.31 ID:3txPp9J00.net
そういえばここ数年ミルクボーイ見なかったけどコロナだったのか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:43:25.62 ID:j7xwasU30.net
なんかな、ニオイわからんくなれへんらしいんや

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:43:41.58 ID:tOCFhPeu0.net
>>48
ミス東大ちゃん逃げてー

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:44:11.71 ID:iq4U84AJ0.net
よ〜いどんも出演者どんどん減ってくな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:44:30.82 ID:JxmN3Xrx0.net
筋肉芸人コロナに弱すぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:44:31.40 ID:yxIl/WcM0.net
オカンが言うには

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:44:42.55 ID:sOibXmkH0.net
金正恩みたいな頭の方も罹ってなかったっけ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:45:07.50 ID:sU6mOLEy0.net
その特徴はオミクロンよ!
他にも何か言うてなかった?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:45:31.13 ID:yxIl/WcM0.net
最近は関東の子もオカンとかオトンって言うようになってるみたいだな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:46:08.70 ID:Qtmq8i/80.net
2020年と2021年のM-1を見たら、ミルクボーイのしゃべくり漫才のスゴさが再確認できたわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:46:11.76 ID:jHxgVW3Y0.net
駒場キャンパスさんが…

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:46:33.52 ID:1L5EvCt90.net
こんなんなんぼかかっても困らないですからね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:46:55.07 ID:0i70bosQ0.net
筋肉落ちちゃう(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:47:04.98 ID:j7xwasU30.net
ほいで、売ってるかぜ薬が効くしな、
家で寝てたらいつの間にか治ってるらしいんや

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:47:26.79 ID:WQFSuTxl0.net
悪寒がはしりましたんですわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:47:27.89 ID:dv6y6rBN0.net
それコロナちゃうなぁ

それコロナやろ〜

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:47:34.98 ID:Wb510cj40.net
だれ?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:47:38.81 ID:0kfFcXhU0.net
おかんが言うには感染したら死に至ることもある危険な病気らしいんよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:48:14.22 ID:5kMFfqzI0.net
ただいまコロナウイルスをいただきました〜
こんなんなんぼあってもいいですからね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:48:20.16 ID:PyB1hcwG0.net
駒場気を付けてそうだがなるか

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:48:55.61 ID:j7xwasU30.net
ええ?
おまえとこのオカン死んだことあるんか?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:49:23.04 ID:TIvYygPS0.net
コロナやないか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:49:23.07 ID:W8g3h0Rq0.net
何だっけ
オカンが言ってたネタの人だっけ
もう忘れかけてるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:49:32.38 ID:HKTtHpzf0.net
「あー今お客さんからコロナ頂きましたけれども」
「こんなんなんぼあっても嬉しいですからね」

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:50:07.46 ID:58GKfiMX0.net
その特徴はコロナやないかい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:50:13.25 ID:32TTdLyV0.net
角刈りの方?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:52:12.06 ID:YcPvcyAw0.net
あの筋肉でもコロナに感染するのかよ信じられないわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:52:20.14 ID:j7xwasU30.net
なんかな、ほかのとこでは重症や、いうけど
東京ではカウントされへんらしいんや

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:53:21.77 ID:lFL85D6T0.net
狩野英孝とかいち早くかかりそうだが、吉本じゃないのがよかったのか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:53:29.82 ID:kPMw2xs30.net
やっぱりコロナやないか

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:53:38.34 ID:XksE0GjK0.net
吉本芸人でクラスター発生してんじゃん
吉本をロックダウンしろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:53:47.36 ID:sQBY1MMi0.net
ミルクの方?ボーイの方?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:53:50.76 ID:Dmd6xdP+0.net
>>88
筋肉マンって案外風邪に弱い

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:53:54.58 ID:TwicEFCC0.net
>>29
いややっ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:54:17.96 ID:Z39K/jF/0.net
おかんが言うには風邪ではないらしいねん

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:56:27.41 ID:tkdGYOSM0.net
うちのオカンが最近流行ってるウイルスの名前を忘れたらしいねん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:56:30.02 ID:IYC39Qae0.net
ミルクボーイって汁男優って意味?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:56:31.45 ID:6iwIvzR00.net
>>17
その症状はまさしくコロナやないかい

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:56:40.40 ID:j7xwasU30.net
いやー、どうみても風邪やねん思うけどな
なんかワクチン打たんならんらしいのよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:57:08.67 ID:wIFWUzxg0.net
>>64
澤田も既にかかってしばらく休んでるからミルかよの3人とも感染済みやな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:57:12.55 ID:0J9Sdzyj0.net
でも味覚にも嗅覚にも異常は無いんや

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:57:31.22 ID:z+R3pMY+0.net
マザコン漫才
飽きたわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:58:03.57 ID:fkbLIlVp0.net
芸人、感染し過ぎだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:58:54.32 ID:dzDZbH2k0.net
治ったらコロナを題材にして漫才してほしい

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:59:03.27 ID:kmZlQ7BA0.net
だったらオミクロンやないがなー

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:59:11.12 ID:j7xwasU30.net
ほんでな、ふしぎなことに、
なんかそいつ夜8時過ぎると活発に動き出すらしいんや

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:59:11.98 ID:tOCFhPeu0.net
>>101
かよちゃん(´;ω;`)
吉本クラスタ許さん

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:59:20.92 ID:El0EPUpf0.net
二度目か

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:59:28.83 ID:vcMEETAbO.net
>>87
筋肉で毎回同じ型のフリをするほう

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 16:59:37.00 ID:BwP2g8Gc0.net
ニダ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:00:26.58 ID:eRRHDROp0.net
関テレ「よーいドン」の出演者半分近くかかってるやん

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:01:18.23 ID:71xMijPJ0.net
芸能人ごりくそコロナ感染しててスーパーワロスw もっともっと感染してろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:01:25.06 ID:wBiCAevj0.net
でもおかんが言うには咳じゃなくてしゃっくりが止まらへんねん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:01:56.01 ID:sMT9YZYS0.net
>>79
ほな、新型コロナと違うなー

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:02:33.17 ID:6bzwYK1l0.net
体鍛えてる人に限ってこうなるにはなんで?
たまたま?
会社でもトライアスロンするくらいストイックな人がなったし

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:03:27.84 ID:sY+nKKZy0.net
俺の好きなラジオがどんどんなくなっていく

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:03:42.12 ID:3q5eoAyW0.net
>>10
むしろ筋トレやってる方が危ないらしい

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:04:04.77 ID:j7xwasU30.net
あとな、なんかそいつようわからんけど
酒出す店にばっかしねらいつけて出てくるんやて
夜行性で酒好きなんやろな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:04:09.88 ID:tjR98nwa0.net
それが、ようわからへんねんな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:04:23.75 ID:iDB+AYZS0.net
>>10
武田真治もコロナとインフルに感染した

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:04:40.65 ID:IngZALLb0.net
なんかね、最近熱と喉に痛みがありましてね
ほなそれコロナちゃうか?
カーチャンが言うにはコロナじゃないんじゃないか、風邪じゃないかって言うんですよ
ほなコロナ違うか
検査すると陽性らしいんですよ
ほなコロナ罹っとるやん!大事を取って休みー!
でもここ来るまで陽性ってわからなかったんですよ
ほなコロナと違うんか
オトンが言うにはオミクロンじゃないかって
コロナやんけ!もうエエわ!おやすみなさーい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:05:04.45 ID:wIFWUzxg0.net
月曜深夜の煩悩の塊と火曜昼の火曜日やないかはほんまに面白い
煩悩の塊の思い出の年齢がおかしい内海のコーナーと女子アナにプレゼントを贈る内海のコーナー、火曜日やないかのオープニングトークは特に面白い

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:06:17.79 ID:vNYPrx650.net
オトンが言うには食中毒と違うかって

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:06:31.14 ID:EsAiT+k10.net
ミルクボーイ2回目じゃね?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:07:06.43 ID:Yj1VGl/p0.net
ミルクボーイ駒場がコロナ感染
うーん語ることがない

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:07:11.96 ID:N+Nf9vcT0.net
オミクロン株で怖いのは持病を悪化させるということらしい
特に糖尿病や痛風など成人病は怖いそうだ
持病のある奴は注意しろよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:07:13.54 ID:GMfNyR8C0.net
ほな陽性ちゃうかぁー

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:07:37.77 ID:BgeNVZMa0.net
今コロナをいただきましたー

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:07:56.56 ID:OuJa6hFV0.net
風邪薬で治る
重症化しない
後遺症もない
インフルよりたいしたことないじゃん騒ぎ過ぎ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:09:10.73 ID:jqotPmNK0.net
肥満とマッチョとどっちがヤバいんだろう
まあワクチン済ならたいして症状出ないかもだけど
マヂラブ野田と空気階段もぐらじゃどっちがリスキーなのかなあ
庄司は結構大変だったみたいだよね

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:09:54.75 ID:GMfNyR8C0.net
オレ騙したら大したもんよー

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:13:29.87 ID:eerr0PHV0.net
で結局みのもんたって死んだの?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:14:21.89 ID:aYeqUYzH0.net
体脂肪率極限まで下げてるやつの方が自然免疫死んでるだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:14:56.99 ID:7qkvmey50.net
おじが分からん方や

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:15:01.05 ID:AzidbMkC0.net
全芸能人が感染したとしても駒場だけは大丈夫だと思ってたのに

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:15:58.16 ID:3bR3PK5F0.net
声優・浦和希が新型コロナ感染 27日に咳や喉の腫れ、PCR検査で陽性 現在は自宅療養
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/28/kiji/20220128s00041000416000c.html

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:16:37.95 ID:hqaR0UaP0.net
相方がかなりキテるなと思ってたけど
この生え際の感じ、駒場君も相当に有望だね
私には分かります

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:16:58.84 ID:AKgJ71Qt0.net
おかんが言うにはな、咳が出て、熱もでるらしいねん

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:17:55.87 ID:hRRqJ+OP0.net
コーンフレーク

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:18:31.26 ID:8Qw+AO5G0.net
>>139
それはもう、オミクロン株やないかい

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:18:38.70 ID:5U1LyCZs0.net
>>139
ほな風邪ちゃうか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:18:56.87 ID:QMM0nXgH0.net
「都合」で休みって言ってたのは、検査待ちだったのかな?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:19:57.13 ID:GvEogSdV0.net
>>142
エスタック

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:21:54.86 ID:OuJa6hFV0.net
>>55
パンクブーブーも同じような感じ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:22:53.89 ID:Kl3dB6vG0.net
コロナボーイ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:24:33.96 ID:aQci20yj0.net
>>6
こんなんなんぼあってもええですかね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:25:16.81 ID:seLvaoR90.net
こいつコロナ3回目ぐらいか?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:25:18.43 ID:rPn67I5y0.net
マッチョは風邪引きやすいとは言うけどね
コロナは知らんけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:25:21.34 ID:z0ZmiOyJ0.net
2回目かよ!

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:27:10.05 ID:cfCS69od0.net
テレビ出演タレントのマウスガードでの会話は禁止にするべきだよ
オミクロンはマスク2重でも抜けて来る強者だよ
それなのに前だけ防御して何になる

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:29:09.95 ID:0j92qHPf0.net
スレ内にミルクボーイがいっぱいw
しかも脳内再生余裕w

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:29:23.65 ID:qONWPIja0.net
デジャヴかな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:30:41.65 ID:6BMFJB5d0.net
ワクチンなんて何本打ってもいいですからね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:30:57.26 ID:ngXzF/Cg0.net
お腹ぷよぷよで良かった

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:31:58.75 ID:AKgJ71Qt0.net
せやけどな、わくちんはもう3回うった言うとるんよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:32:26.20 ID:DHcmgxSg0.net
ほな、コロナとはちゃうかー

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:33:13.11 ID:1+zo07lH0.net
劇場の控室狭いから劇場芸人が各テレビ局にばら撒いてそうだな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:34:21.59 ID:AKgJ71Qt0.net
うちにあった検査薬ゆうので試したら「陽性」って出たらしいんや

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:34:37.14 ID:o7G5g1D20.net
オミクロン株いただきましたーこんなんいくらあってもいいですからね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:35:25.71 ID:fQ9PWGZaO.net
駒がビルダーの方っとはい今いちおインプットしといたw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:38:42.68 ID:GJL11M/s0.net
>>20
それやったらコロナちゃうか〜
コロナはね、イソジンしか効かないの

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:41:40.68 ID:8WQsVMr/0.net
こんなんなんぼあっても

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:45:36.56 ID:u3U486Hs0.net
こんなんなんぼあっても

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:46:14.32 ID:UBaTWFS10.net
今、使用済みの綿棒をいただきました〜

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:47:23.73 ID:AKgJ71Qt0.net
でも、よく見たら、妊娠検査薬で「陽性」やったんよ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:47:59.68 ID:Lwz9hMq60.net
まーた芸能村でクラスター起きたんか

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:48:18.72 ID:MeBWwkdy0.net
こいつらもうコロナでしか名前聞かないな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:49:23.10 ID:TCinhU2z0.net
コロナってるの芸人ばっかりだな
不摂生や無対策でコロナ舐めてたんじゃないの

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:49:46.11 ID:u3U486Hs0.net
でも、よく見たらプレミオって書いてあったんよねー

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:50:29.60 ID:5PtYs3m40.net
どっちが誰かいつもわからない

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:52:01.56 ID:4vzq4pOg0.net
こんだけフレーズ出る漫才は中々ないな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:56:09.95 ID:6OPPYfvZ0.net
ありがとうございます
ありがとうございます
ドンキの中華抗原検査キットを頂きました

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:56:52.04 ID:RgBDtA5Z0.net
あら駒ちゃん お大事に

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:59:09.32 ID:ofq9Tuvn0.net
「うちのオカンが心配なウイルスあるらしねんけどその名前をちょっと忘れたらしくてね」
「分からへんの? ほな俺がおかんの心配なウイルス ちょっと一緒に考えてあげるから どんな特徴ゆうてたかってのを教えてみてよ」
「あのー高熱が出てPCR検査で陽性やと自宅待機で、最近世界中でパンデミックになっとるゆうんやけどな」
「おー コロナやないかい その特徴はもう完全にコロナやがな。すぐ分かったやん こんなんもー」
「でもこれちょっと分からへんのやな」
「何が分からへんのよー」
「いや俺もコロナと思うてんけどな」
「いやそうやろ?」
「オカンが言うには 死ぬ前の最後の病気もそれで良いって言うねんな」
「あー ほなコロナと違うかぁ 人生の最後がコロナでええ訳ないもんね。コロナはね まだ寿命に余裕があるからかかってられんのよあれ」
「そやねんな」
「な? コロナ側もね 最後の病気に任命されたら荷が重いよあれ」
「そやねんそやねん」
「コロナってそういうもんやから ほなコロナちゃうがなこれ」
「そやねん」
「あれほなもう一度詳しく教えてくれる?」
「なんで高い指定感染症なんか分からんらしいねん」
「コロナやないかい 指定感染症の二類なんやからあれ でも俺はね あれは自分の得意な項目だけで勝負してるからやと睨んでんのよ 俺の目は騙されへんよ 俺騙したら大したもんや。ほんであれよー見たらね 毒性や死亡率を無視した上での指定になっとんねん 俺は何でもお見通しやねんから コロナやそんなもんは」
「分からへんねんでも」
「何が分からへんのこれで」
「俺もコロナと思うてんけどな」
「そうやろ」
「オカンが言うには 明日人からうつされても全然良いって言うねんな」
「ほなコロナちゃうやないかい 近所からコロナうつされたら激怒するもんて コロナはねー 経路不明で運悪く感染したから大人しく自粛できるんやで」
「そやねんそやねん」
「な? 自粛期間中もすぐ元気になってくるから ネトフリばかり見てまうねんあれ」
「そやねんそやねん」
「そういうカラクリやからあれ」
「そやねんな」
「コロナちゃうがな ほな もうちょっとなんか言ってなかった?」
「子どもの頃に予防接種はしないらしいねん」
「コロナやないかい 結核と風疹と麻疹は接種するんやから あとB型肝炎もしましたよ コロナだけは子供にせーへんよそんなもん」

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:59:21.96 ID:Dmd1aELX0.net
ミルクボーイによる感染症拡大防止による手洗い動画
https://youtu.be/wMxjKdhpXXg

ミルクボーイのコロナ追跡システム
https://youtu.be/Iy9ZV8txO5A

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:03:34.10 ID:LrMgk33l0.net
今、コロナ陽性者が鼻をかんだティッシュを頂きました。
こんなんなんぼあってもええからね。
ギリギリ胸ポケットに収まりました

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:04:08.74 ID:jRo4BKZb0.net
マスクして
収録
しろよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:04:31.39 ID:fQ9PWGZaO.net
>>175
長いのにまだオチてない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:07:56.17 ID:u7mK/IVs0.net
>>57
これ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:10:51.45 ID:u7mK/IVs0.net
コロナが僕のサライです

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:11:14.34 ID:2lrZRA3R0.net
オートミールやないかい

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:12:59.90 ID:ofq9Tuvn0.net
>>179
「ホンマに分からへんがなこれ どうなってんねんもう」
「んでオトンが言うには、ものもらいちゃうか?って言うねん」
「いや絶対ちゃうやろ もうええわー」

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:14:09.15 ID:gQxPsugc0.net
吉本ばっかだな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:15:00.20 ID:fQ9PWGZaO.net
>>183
うん、絶対ちゃうなw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:15:39.26 ID:IFjmhX6f0.net
でもな、オトンが言うには

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:16:28.64 ID:JNBMVuWa0.net
芸人は喋るのも仕事だししょうがないか

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:19:14.39 ID:sTh8EQeL0.net
素人でもミルクボーイのネタ作れちゃうってやっぱり漫才のテンプレとしては秀逸やなあ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:22:18.82 ID:RC9GlThp0.net
芸人コロナハゲ多いな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:24:29.26 ID:oOVPRt410.net
知らんがな な奴ばかり コロナ感染してる

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:25:39.24 ID:F47Ms/cB0.net
ミルクボーイのAV男優みたいな方

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:26:19.18 ID:GmFN7rmt0.net
>>191
ほな駒場かぁ〜(ほんとにそういう漫才もある)

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:34:01.61 ID:PH/oTqW3Q.net
2回目か筋肉は裏切るなぁ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:38:17.48 ID:yY8z+Tv40.net
おかんが言うには普通の風邪やいうことやねん

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:39:29.54 ID:oGbzzO6l0.net
>>191
ttps://youtu.be/64LaH4TGWcA

ミルクボーイの漫才 男優

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:44:04.95 ID:rkR4tfsG0.net
ミルクボーイ思い出そうとすると、どうしてもレギュラーの二人を思い浮かべてしまう

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:45:18.40 ID:PQ2c3xnG0.net
貼りだされそうな人相の方か

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:46:15.51 ID:PQ2c3xnG0.net
>>6>>11
フォーマットの強さが尋常じゃない

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:57:15.63 ID:J2IO6kcJ0.net
>>175
予防接種原因で感染した人が多いのがb型肝炎ね
俺も人生狂わされた
少しばかりの金しかもらえなかったし

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:01:49.81 ID:grNPbVxQ0.net
>>38
東京進出はしないと明言してるし
この人たちはテレビタレントじゃなく漫才がしたいだけだから

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:05:52.60 ID:DqQFK26M0.net
ミルクボーイシステムとパンクブーブーシステムは革命

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:08:12.49 ID:JF/8slww0.net
>>118
筋トレやってるのが危ないのではなくボディーメイクしてる奴の減量中は免疫ないので危ないだけ
その辺を勘違いしてる奴らが多すぎ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:12:03.37 ID:sUCR/VfB0.net
>>60
歳をとったら「うちの嫁さんが」でいけるしオチはオトンじゃなくて「子供が言うには」で死ぬまでできるシステムだよな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:26:33.11 ID:gRHG9Se80.net
おかんがなおかんがはしるていうとるで

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:42:31.25 ID:NtgBoKZ80.net
てか、よしもとのコロナ対策やばくない?ほぼやってないのでは?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:53:56.03 ID:W6O5AE3Q0.net
NGK一時休止した方が良くない?
かかりすぎやわ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 21:55:07.34 ID:pGFpIgw40.net
新型コロナに感染する余裕があるなら、コントに挑戦しろよ。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 22:09:03.53 ID:0F7HaEOt0.net
>>203
もっとじじいになったら、自分が好きな食べ物忘れたとか自分自身の老化をネタにできるな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 22:54:41.44 ID:AAd7CKhy0.net
ミルクボーイはコロナでネタやれよ
今なら絶対にウケるぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 23:07:11.31 ID:nFSGZpPP0.net
こんなんなんぼあってもいいですからね

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 23:54:48.35 ID:g3MRHXLv0.net
ほなコロナではないなー

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 00:25:43.06 ID:S9rx/QH70.net
新型コロナウイルスってのはねえ、軽々しく漫才のネタにするようなもんちゃうのよ
他になんか言うてなかった?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 00:47:05.69 ID:ikCkObBh0.net
東大前

214 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 18:57:34.11 ID:ERNrJaZq0.net
字見るだけでもおもろい漫才

215 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 19:04:45.57 ID:n/pKkv2b0.net
ネタはすきだけど駒場ってのがどっちか分かんね

216 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 19:52:37.07 ID:7YBYS9GB0.net
>>6
あーほなコロナと違うかー

217 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 08:05:38.13 ID:Oc50lQr50.net
>>215
シュッとしたマッチョ→駒場兄さん
角刈り→内海兄さん

総レス数 217
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★