2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】よゐこ濱口 コロナで肺炎併発していた 人生初の入院生活終え、YouTubeで“復帰報告会見” [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/28(金) 17:51:05.48 ID:CAP_USER9.net
1/28(金) 17:31
スポニチアネックス

よゐこ濱口 コロナで肺炎併発していた 人生初の入院生活終え、YouTubeで“復帰報告会見”
よゐこ濱口優
 新型コロナウイルスに感染し、療養を続けていたお笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(49)が、27日深夜にコンビのYouTubeチャンネル「よゐこチャンネル」を更新。ファンに向けて退院報告を行った。

 この日の動画は「復帰生配信!コロナでの入院生活を語る」として、濱口は復帰後メディア初出演として登場。相方の有野晋哉が濃厚接触者の可能性があるため、1人での出演となった濱口は「実は入院していました。50年間で初めての入院」と告白し、「あまり心配を掛けたくなかったので(入院を)伏せていた」と、改めて経緯を説明した。

 濱口は12日に39度の高熱を発したため、病院でレントゲン検査を受けた結果「肺炎」と診断されて、即座に入院勧告。コロナの疑いがあるため、妻でタレントの南明奈も病院に呼ばれて、そのまま2人で入院生活に入り、その後、コロナ陽性が判明したという。所属事務所の松竹芸能は13日に発表している。

 南は軽症で退院は早かったというが、濱口は「2週間。ビックリするほど筋力が落ちてますね。歩こうとしたらフラフラで」と退院直後を振り返り、入院中は「よゐこチャンネル見たかったんですけど、見られなかった。なんでかいうと、9時消灯だから」と笑いながら「半月もそんな生活したら、めちゃめちゃ健全。よゐこチャンネルが9時から始まるって、気が知れへんなって」と笑った。

 他にも、入院中は「とにかく腹が減るのよ」として「よく病院のご飯はあんまり美味しくないとか聞くけど、俺は“バリクソ”うまくて」と看護師さんに『美味しくてしょうがない。楽しみでしょうがいない』と話して、病院食の規定範囲内でご飯大盛にしてもらったエピソードも披露した。その上で、濱口は「もっとピリピリしているのかなと思ったけど、皆さん、明るく元気に笑顔で働いていて。(だから余計に)迷惑かけちゃいかんなと。でも、俺が退院するときに『頑張ってください』と言ってくれて。逆ですよ。これから大変な時に」を治療にあたってくれた医療関係者の方々に感謝していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220128-00000240-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d43b25e8ae1509a5e7a065835483ee894ca923b5

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:52:17.35 ID:4Bju2iqB0.net
反ワクの末路

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:52:57.35 ID:ae60Xe2f0.net
芸人だけ異常すぎる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:53:04.78 ID:lwdYdWcK0.net
テッテレー

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:53:30.86 ID:Xo8gc/Nt0.net
ワクチン意味ないやん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:55:08.64 ID:Qme1DI+u0.net
肺炎で入院より50手前にビックリ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:56:14.76 ID:wHMWJdbc0.net
デルタやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:56:21.21 ID:Yn9ly8QR0.net
合掌

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:56:25.38 ID:KduqJeNF0.net
よゐこのコロナで入院生活

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:56:39.38 ID:qUYF/d+k0.net
>>5
いやワクチンうってたから重症化しなかったんだぞ、これ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:56:42.77 ID:yhjh2wPU0.net
>>6
そら90年代からめちゃイケでバリバリ働いてたんだからそんなもんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:57:22.69 ID:NsRw2qZR0.net
後遺症は大丈夫かな?
完治したと思ったらひと月後くらいから出るパターンが多いようだが

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:57:40.34 ID:nbV9qeZ+0.net
デルタ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:58:18.71 ID:wHMWJdbc0.net
デルタやんこれ
デルタならデルタって言えよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:58:19.21 ID:x9jqL0Dq0.net
>>1
コロナ感染して10歳くらい若返った?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:59:01.89 ID:8Bnggugp0.net
おしかったな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:59:02.33 ID:t6Ss54kF0.net
この年で初めての入院か
健康を過信しすぎたか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:59:17.72 ID:WSaJOdod0.net
ワクチン2回絶対打ってるだろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:01:12.59 ID:Xo8gc/Nt0.net
ワクチン打って肺炎まで行ったらほとんど意味ないやん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:01:22.62 ID:/GEQiF5w0.net
初老だもの

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:02:49.49 ID:rmsMeCFe0.net
ちんちん小さなったらややな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:03:28.33 ID:PeU9Q8Li0.net
当たりの病院はマジでご飯美味しいからな
小さめの病院のほうが美味しい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:04:22.42 ID:w1Q+jxK+0.net
2週間くらいなのに痩せててビックリした
もう50だもんな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:05:42.24 ID:ycVJnnPu0.net
芸人としては面白くもなんともなくて
知らんがなだけど、>>1の病院食へのコメントは
好感度あがるわ

同じようなコメントをしたタレントがいて
病院食まずい、まずいって言われるから
父親が療養食を作る仕事をしてるって周りに言いにく
かった人が「父の仕事にあらためて誇りを持てた」て
言ってたの見たことある

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:06:23.89 ID:xq948cNM0.net
アッキーナのごはん、可哀想

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:07:13.71 ID:YLxciTkR0.net
最近マッサル、マッサルやらなくなったから
体弱くなったんじゃないのか
はよ海行って、有野にひしゃくで熱湯かけてもらってあの頃の丈夫な体を取り戻してくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:07:26.01 ID:zIH8WRVR0.net
>>25
まあ料理上手そうではないね…

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:07:57.28 ID:C4rCWDQg0.net
>>6
明日50やぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:08:30.07 ID:3YbTSrgj0.net
-ワクチンの有無を

反ワクチンなら

入院費ははらって

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:08:42.13 ID:fEQWGF4v0.net
>>21
19cmから17cmへ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:08:56.28 ID:V/aqmqPQ0.net
これ自宅療養で済むだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:11:12.35 ID:ITU/R2mL0.net
創価の某女芸人のしつこい勧誘に悩まされていた某後輩を身を挺して守ってやったという話を聞いて
見かけによらず男気のある奴だなと思った
タモリなんかもこの女芸人に厳しく注意したことがあるらしいがそらタモリはビッグだからな
でもこいつ程度で創価に楯突くのは勇気がいったはず

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:12:01.76 ID:NuD0FyVg0.net
ついてないことが続くな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:12:21.78 ID:imCCsoep0.net
夫婦で除菌シートのようなCM出てた気がするけど、どうなるんだろ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:13:12.71 ID:2CoXJpQ/0.net
コロナの入院って個室なのかな?
芸能人や有名人と一般人では違ったりするの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:14:48.23 ID:tj5K5Rkl0.net
全然大丈夫じゃなかったんだな
有野は知ってたのか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:14:48.92 ID:lvgUtO1B0.net
たけしや松本が「ただの風邪」って言っていたけど経験した濱口が「僕はただの風邪じゃないと思います」って言っていたし感染している芸能人が増えているとこの声が多くなるかな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:15:11.26 ID:0DulQU+80.net
豪華な個室かな?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:15:53.99 ID:1sq9q0vK0.net
オミクロンなの?

オミクロンでも肺炎になるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:16:30.23 ID:O4EQzzbj0.net
ワクチン打った時期とか何を打ったかとか人それぞれ違うからな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:16:33.56 ID:WGs+tCLm0.net
>>24
不味いと感じるのは塩分を感じないから
日本人は美味い=塩気が効いてるなんだよね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:17:46.90 ID:WSaJOdod0.net
なんでマスゴミはワクチン接種済みだったのに

とは伝えないんだよ!

もし濱口がワクチン打ってない場合は未接種でした。って言え
未接種ではないと思うがな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:18:23.85 ID:GvA0i8Pw0.net
お祓いした方が?良い事が無い

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:21:00.69 ID:ycVJnnPu0.net
>>41
日本人的には出汁の旨味と塩が一番なんだろうな…

あと、術後に目覚めた患者が「いつ食べても
あったかい物出してもらえて嬉しかった」とも
言ってた。レンチンでも嬉しい、と

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:21:15.52 ID:RKLodFo10.net
>>1
動画見たけど本人わりと平気なのに肺炎だから即入院というのは怖いな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:22:01.25 ID:zd439JZz0.net
アッキーナ無事なら浜口はどうでもいい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:22:34.98 ID:RC9GlThp0.net
ハゲるかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:23:54.06 ID:avfu4bvK0.net
病院食うまいって言う人は
普段からご飯中心の和食を食べている人だな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:24:10.24 ID:6IPp4+Wl0.net
>>35
個室じゃなかったら怖いわw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:24:48.88 ID:sTh8EQeL0.net
>>39
1月前半はまだデルタも半分くらいいたはずやからデルタじゃないのかね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:25:36.99 ID:eq6Qhaye0.net
さぞかし土を掘ったんやろな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:26:19.91 ID:dvhxzYm50.net
怖くなってきた
うちの中学生と高校生の娘ワクチンしてない

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:26:50.50 ID:RccvtiU/0.net
濱口アホやから何食わせても美味いっていうやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:28:03.65 ID:hkXMtqvp0.net
なんで南明奈も一緒に入院したんだろう?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:28:33.71 ID:yJmAW/n80.net
ワクチン打ってたの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:31:01.55 ID:4L9bjtRa0.net
芸能界感染爆発しとるけど
オミクロン死者はまだ0なんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:31:28.31 ID:G2atrtGu0.net
南明奈が個室入って自分は大部屋使ってたと言ってたな
嫁が退院した後にその個室を使わせてもらったと

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:31:43.63 ID:scmD2IVP0.net
>>37
たけしや松本みたいに、感染すらしてない人の意見なんて信じちゃダメ。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:32:08.73 ID:ULbbyf0N0.net
>>54
配信で言っていたのは医者が奥さんも呼んでくださいと言われて呼んだら即入院になったらしい。家にも帰れずスマホと財布と免許証のみだったらしい。ただamazonで注文は自由だったらしく海苔を注文して窓際で食べるのが楽しみだった。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:34:17.74 ID:fSWh0OcL0.net
49ぐらいなら病院食美味いで
あんなん欲しくなんねん、年やから

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:36:17.23 ID:TNf4pWFJ0.net
病院食美味いよな
量は足りんけど

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:36:21.77 ID:7V2Y0a9P0.net
>>19
ワクチン打ってなかったら死んでたって事だぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:36:24.66 ID://HRU2pB0.net
>>55
星屑系のタレント
田村淳
出川哲朗

この辺はワクチン未接種だから芸能界も意外と接種率が低いのかも

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:36:37.71 ID:CiwqurYz0.net
>>10
インチキ占い師の言い種

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:37:23.89 ID:rlquIBpr0.net
怪我で入院したときの病院食は旨かった記憶がある
胃腸が元気だからかな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:37:31.73 ID:YECKVOw10.net
>>49
そうなのか
海外ニュースのように複数の患者たちが同じ空間ってことは無いのか
そう考えると日本各地のコロナ入院受け入れ病院は個室がたくさんあるってことか!
数年前に地方の私立大学の大学病院に入院したけど貧乏なので複数部屋だったわ
だから東京や大阪と違って田舎の県こそコロナ拡大に焦ってるわけだ
個室も限度あるだろうし

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:38:41.72 ID:wIIvpbud0.net
ワクチンうってこれくらいで済んでるんだろうか
歳も歳だし、復帰できて運がいいと思うわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:39:00.71 ID:3bR3PK5F0.net
なんか芸人は発症率高いよな
無症状で済んでるの1割いるかいないかだぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:39:38.90 ID:LdflCrIE0.net
それより兄貴が2021年は富士山が危ないとか予言してたの外れたけど何か言え

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:42:40.14 ID:YLH7lLiw0.net
芸能界は夜の街好きな奴が多いせいだろうな
この蔓延ぶりは

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:42:41.96 ID:N8P4eQYF0.net
テレビで会見するより、YouTubeで動画にして再生回数増やした方が金になる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:43:08.43 ID:YECKVOw10.net
こんなんだと、ホテルに入れされるより病院に入院したほうが食事は持って来てもらったりナースと話せるならホテル組は損じゃんw
な?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:43:55.78 ID:OMrluaVj0.net
肺炎きついのよ
帰還なにより

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:44:03.18 ID:Io+wms410.net
子供ほしいなら、まず嫁のコーラしか飲まない癖をあらためたほうがいい

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:44:26.90 ID:+1Zt3PXV0.net
コロナって肺炎じゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:44:48.96 ID:Io+wms410.net
コーラしか飲まない頭の弱い母親じゃ子供もおかしくなると思うし

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:45:05.63 ID:iEXWgRto0.net
>>59
入院させるならせめて電話の段階で伝えてほしいな。
子育て・介護・仕事なんかに急に穴を空けたら大変だろうに。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:47:17.34 ID:le8k9/Ch0.net
肺炎を併発って、コロナって肺炎じゃなかったの?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:47:26.23 ID:sU6mOLEy0.net
>>24
本当だね
大盛りについても誰にも迷惑かからないような表現できてるしとてもよい

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:48:26.74 ID:qEv2Iwjq0.net
>>29
こんな小物がワクチン未接種であるはずないだろう。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:49:03.77 ID:NuD0FyVg0.net
ワクチン摂取したから重症化しなかったのか摂取してないからここまでになったのかは気になるところなので伝えて欲しいね。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:49:28.54 ID:WpHEZpG30.net
嫁32才位なら毎晩はげまんといかんから
早死にするな。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:49:31.46 ID:fe7fhEqn0.net
>>66
いや、動画の中で始めは大部屋だったと言ってた

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:50:21.95 ID:kHD7gctg0.net
>>49
んなあほな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/01/28(金) 18:52:06.05 ID:qEv2Iwjq0.net
>>81
ワクチン摂取したから肺炎になったのだろう。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:52:33.99 ID:fe7fhEqn0.net
個室が1部屋しかないから奥さんに譲ってアッキーナ退院後にその個室に移ったとか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:54:10.47 ID:1rhT9DZ20.net
>>10
肺炎起こしてたら軽症とも言えんけどな。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:54:21.00 ID:eii+LaWt0.net
ワクチン打ってたから挿管やエクモまでいかなかったんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:54:29.80 ID:CaxALzDO0.net
肺炎は怖いなぁ
喫煙者だったとか?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:54:40.65 ID:NuD0FyVg0.net
>>85
まあそれでもいいから打ったか打ってないかは教えてくれると無駄な懸念が生まれないので親切でいい。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:55:21.77 ID:le8k9/Ch0.net
>>29
芸能村で『僕、不安なんでワクチン打ちません』なんて、言えないと思うよ、
干されても何とでもなる人以外はね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:55:24.80 ID:YLH7lLiw0.net
コロナの軽症は他の病気だとかなり症状が重いレベルだよ
中症だと一般的な病気の重症レベル
米軍コロナのせいでマジで数千人くらいは日本人死ぬと思うぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:55:40.10 ID:1rhT9DZ20.net
>>23
病院食だけで2週間過ごしたら痩せるぞ。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:55:50.86 ID:LvGw4SwD0.net
「息切れ」+画像診断等で「肺炎所見」が見られたら「中等症T」
それに加え「呼吸不全」(自発的に息を吸ったり、吐いたりが困難な状況)で
酸素吸入が必要になれば「中等症U」

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:56:41.47 ID:4RSvmIhr0.net
>>85
弱くなったのか

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:56:46.79 ID:1rhT9DZ20.net
>>74
それは結婚前、だいぶ前から改めてる。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:59:28.59 ID:kDjl+07V0.net
これ知ってテレワークをやめた馬鹿な会社はどうするのかな
倒産するのかな^ ^

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:02:03.72 ID:wmhbxERd0.net
三四郎の小宮なんて発熱すらしなかったのに
デルタか

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:02:41.21 ID:dR+UoeYJ0.net
手術で入院した時のご飯は美味しかった
パンとか麺とかも選択できたし、ふりかけ持っていったけど使わなかった

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:04:45.37 ID:YLH7lLiw0.net
和田アキ子も大丈夫だろうか?
どう見ても内蔵弱っているし
ちょっと油断したらマジで重症化あるだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:08:41.68 ID:iEXWgRto0.net
指の怪我で2日だけ入院したことある。
利き腕の肘を立てたまま固定されて動けないし、急な怪我で学校のカバンしか持ってきてなかったから暇で仕方がなかった。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:13:02.33 ID:SWvxNJKo0.net
あぶねぇなおい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:14:38.07 ID:33DMH9eD0.net
この人のことしばらく見ていなかったから
テレビで見かけたとき一瞬だけど
ジャニーズのベテランだと思ってしまった

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:17:03.42 ID:78F6d/dA0.net
良かった無事で
筋力戻すのは時間かかるけど、ゆっくり頑張ってください

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:18:26.64 ID:GbIQTFNhO.net
>>76
せめてミルクティーくらいにすればなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:20:01.25 ID:l1z4CnDl0.net
ワクチン打っても結局肺炎になるんじゃ
全然意味ねえな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:20:44.98 ID:tI9naLDO0.net
需要無し!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:22:10.64 ID:zz7ufN4V0.net
>>25
また病気になるな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:23:13.37 ID:HKQX7Eav0.net
ワクチン打ってないのか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:23:19.14 ID:BPWfk4D60.net
個室じゃないの?おれ夜中までテレビ見てたぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:24:28.82 ID:yjjCUjezO.net
病院食美味しいよね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:27:06.42 ID:wrYIR46J0.net
嫁の食事disってる?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:27:13.52 ID:VaJ3bcqg0.net
9時消灯だとyoutube見られない意味が分からないよぉ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:32:14.55 ID:V/uyGi2D0.net
子供ロスしてから落ち目だな
バラエティ番組にも呼びづらいしな
濱口ほどの男がなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:33:38.38 ID:WwvkKoY80.net
天然ワクチンオミクロンの直前にデルタで肺炎かな
なんかアホみたいやな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:35:04.61 ID:vZh9DkUA0.net
キャンピングカーかって楽しそうだったのに

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:40:39.07 ID:tt7DUZsp0.net
>>113
よゐこがやってるYoutubeよゐこチャンネルが
9時からの生配信
先週は有野一人でやってた
それの事かと

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:41:26.54 ID:Tbex6fYJ0.net
>>35
個室じゃないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:42:41.09 ID:u7qoym0e0.net
お爺ちゃんじゃん

精子も腐ってそう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:42:43.36 ID:X/OhyYNk0.net
精子が弱りそう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:43:23.09 ID:SqjgpqPB0.net
今日ちょうど出川の充電のやつ、アッキーナと濱口回をみてたわ。
この二人は好感あるよなー

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:43:39.63 ID:peR+dlq70.net
>>35
知り合いは同じくらいの症状の人と
2人部屋だったって言ってた
芸能人も変わらんのじゃね?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:43:44.21 ID:u81omOiD0.net
肺炎ってやばいの?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:43:53.51 ID:5mLeTWNO0.net
>>26
ナスDがやり始めたら出番がなくなったな
あいつ体力おばけ過ぎ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:44:13.76 ID:h4Qz598q0.net
今コロナになったらまた暫く男性器弱まって子づくり出来んくなるやんけ..

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:45:35.53 ID:5mLeTWNO0.net
>>113
医療従事者必死に働いてるのにYouTubeを消灯後見る訳にはいかないでしょ、コロナで入院してるのに
その辺りは濱口氏は空気読めるんだなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:47:02.92 ID:oMjdVUOW0.net
味覚消失の症状は最近のコロナではなくなったぽい?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:47:55.79 ID:mcQbPTAb0.net
>>3
ニュースに出てないだけで一般人もやばいぞ?
俺の知り合いもコロナ感染肺炎になった。しかも入院拒否。
いかにこの国がやばいのかバカな国民はメディアに騙されすぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:48:33.21 ID:Tbex6fYJ0.net
濱口ってやっぱりめちゃくちゃ性格がいいな
大体食事まずいとか文句言う人が多いのにこんなこと言ってくれたら嬉しいと思う

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:50:54.47 ID:oMjdVUOW0.net
>>129
言われてみれば、いままで感染報告した芸能人の中で
一番嫌みのないさわやかなw報告かも

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:50:59.57 ID:04b92syb0.net
>>14
放送中にオミクロンって言ってたぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:51:59.94 ID:04b92syb0.net
>>35
個室が一つ空いてて嫁が入ったとか

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:54:04.54 ID:mcQbPTAb0.net
オミクロンは軽症ばかりだからかかっても風邪程度だとメディアの報道に騙されてるアホが多すぎるんよ。
今の日本のコロナの軽症の基準に肺炎も含まれてるからな?肺炎がどれだけやばいのか知らんのか?なのに病棟埋めないために肺炎を軽症扱いして放置してる。

本当にやばい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:54:07.52 ID:7TKTbv8O0.net
オミクロンなら肺炎にならないと思ってるアホがまだ居るな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:55:37.44 ID:J5HZzET/0.net
>>122
濱口が入院した時は大部屋に濱口1人だけだったらしいけど
どんどん感染者が入ってきて満床になったらしい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:58:25.99 ID:oGSUY7A80.net
あー、種もだめになってそう

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:58:29.41 ID:9uSFYJ6A0.net
ワクチソ意味ないな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:58:33.66 ID:ROupWbvp0.net
こいつ結婚してからいいことないね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 19:59:30.61 ID:GK04CLko0.net
死ねばよかったのに

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:05:02.29 ID:6K/EPkhj0.net
不摂生な生活してそうだもんな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:05:49.49 ID:qZNKPByE0.net
>>135
軽くホラーじゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:06:36.84 ID:h4Qz598q0.net
>>136
ただでさえ高齢で弱い精子だもんなあ
アッキーナ可哀想

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:07:08.18 ID:h67qhFLx0.net
これ何気に奥さんの手料理をディスっていないか

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:08:16.89 ID:h67qhFLx0.net
病院食>アッキーナの手料理

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:09:44.19 ID:rcBgUaNw0.net
やっぱり50歳以上は危険なんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:09:47.72 ID:A4DgEzq50.net
>>26
嫁とキャンプでいいよ
全然再生数伸びてないけど秘密基地結構おもろい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:10:35.49 ID:9nadTOuD0.net
入院できるんだ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:11:07.22 ID:TPsmzDVN0.net
>>100
大丈夫だったぞ
歌番組出てたし

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:11:09.53 ID:C7dzzLxsO.net
家庭内の健康運がどん底

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:11:51.80 ID:pRTs3C9O0.net
あんな冬の海に飛び込んでばっかいるような浦安鉄筋家族の小鉄みたいな奴なのに肺炎になるんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:12:06.38 ID:wVVq1rFv0.net
有野と不仲って見たけどどうなったんだ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:16:35.31 ID:2p3TJZQP0.net
ワクチン打っててよかったな、うってなったら重症化してただろこれ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:19:25.91 ID:OuTuAn7t0.net
>>143
普段の食事と気晴らしにもなる入院食はまた違うんじゃなかろうか

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:20:29.74 ID:cTjcM/c60.net
弟に占ってもらえ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:21:35.06 ID:MpZpKQRu0.net
散々女遊びしてきたやつって子宝に恵まれないやつ多いよな

特に男子

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:22:07.35 ID:MpZpKQRu0.net
>>138
人生の墓場になってるよな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:22:11.22 ID:ksQHoipo0.net
ゆうこりんの処女を食った

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:23:34.47 ID:MpZpKQRu0.net
義務感伴う子作りって


何も楽しくないよな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:23:57.95 ID:MpZpKQRu0.net
>>157
あ、天罰かよ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:26:05.97 ID:yPmZMyF/0.net
まあ退院しても後遺症があるからな
これからだろ

>>国立国際医療研究センターによれば、感染の半年後でも4人に1人に後遺症とみられる症状があり、
約10%に1年後でも症状が続いているとのことです。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:26:48.53 ID:igdT2tSl0.net
>>155
ヤリチンを親に持つ女の子は将来ヤリチンに食われる運命
奔放なDNAが遺伝するからだろうけど

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:33:48.77 ID:UZVhQH6P0.net
アッキーナみるとグッドウィルの折原の顔がチラついて気持ち悪くて。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:38:20.18 ID:C5Jbtgy80.net
これ本当にオミクロンなのかね
みちょぱも40度ぐらい行ったらしいが

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:38:57.15 ID:El0EPUpf0.net
ワクチン打って無いんじゃね

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:40:06.55 ID:ksQHoipo0.net
安田美沙子なんて、濱口のチンコが忘れられず、別れた後にヤリマンになっちゃった

166 :立憲は、時間の無駄だった。:2022/01/28(金) 20:43:33.31 ID:4+JtsAA/0.net
初期の頃は肺が繊維化するとか言われてたよな。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 20:43:49.21 ID:zt6pVLX70.net
オミクロンじゃなくデルタだったんじゃないの
こないだ亡くなった基礎疾患のない40代の人もデルタだったらしいし
デルタが消滅したわけじゃないのに風邪ぐらいだの無症状が多いだの認識が入れ替わってる

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 21:18:27.54 ID:8OIDsZ6y0.net
>>1
50まで入院したことなかったのか
健康でいいね
皆そんなもん?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 21:32:15.48 ID:gwdWMkOv0.net
散々お前らは普段から菌に触れてないから病気なるねんって馬鹿にして
コロナ対策も最初の方は雑だったのにな
Youtubeは人気直結だからすぐ方向転換したけど

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 21:49:25.18 ID:D77ZAkl90.net
なんか嘘っぽい!売れるためにはなんでもしそうな夫婦

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 22:15:01.39 ID:9fD6hAQU0.net
>>10
肺炎起こしてるやんけ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 23:17:12.96 ID:sIW1qLIU0.net
後遺症フラグ?
以後、基礎疾患確変モード突入なんじゃ ?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 02:55:03.79 ID:qjotqEn90.net
>>167
デルタはもう終わった事みたいになってるのが怖いな
芸人が陽性反応と記事は出続けてるが種類まで説明ないしね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 03:21:05.98 ID:GCfLhUx50.net
アッキーナの飯はあまりうまくないんだな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 04:08:24.53 ID:edSBFb1O0.net
>>12
新コロに限らず肺炎やっちゃうと元の8割くらいしかパフォーマンスが戻らないんだよ
何度も罹る病気じゃない、というか回数重ねるごとに確実に死に近づく
だからなるべく感染しないよう気を付けてね

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 04:12:42.40 ID:PgQY96/F0.net
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-britain-omicron-idJPKBN2K21X3
2022年1月29日2:22 午前
オミクロン派生型「BA.2」、感染力高い公算=英当局

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 04:16:20.81 ID:+STrzRRe0.net
>>123
毎年死因の4.5位になるくらいなもんやで
まあ大体高齢者が多いし肺炎にも色々種類がある
若くても患っていいものではないね

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 04:17:23.75 ID:vFcvgFft0.net
>>175
コロナって肺が石灰化するらしいしな
野々村真とか仕事できるんかな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 04:19:53.86 ID:Mw+vy3ge0.net
>>7
オミクロンならオミクロンまたはオミクロン亜種でも肺炎になるんだ、だし
>>5
デルタ系でも2回打ったら肺炎にならないわけでもないんだなて感じ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 04:45:16.23 ID:ZpmGGf9t0.net
幼稚園児の頃に肺炎にかかってレントゲンとったら肺が真っ白だったと親が言っとった
でもタバコを全く吸わんかったせいか健康診断で肺年齢27歳と言われた
ヤニカスになってたら肺ガンで死んでたかもな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 06:39:24.65 ID:8gvHgRN00.net
>>55
打って無かったら大騒ぎで報道している
わかるよね?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 09:50:47.51 ID:Su2j97zt0.net
イメージ悪いわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:06:35.52 ID:u/ksttzL0.net
肺炎は治ってもしばらく苦しさは残るんだよね

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:09:03.61 ID:TAFMIaUy0.net
一気に老けるな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 11:05:57.64 ID:qrUfN/gX0.net
コロナの場合入院費は税金やろ?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 11:13:17.48 ID:M2FRQmk90.net
もう潜れないの

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 14:12:01.43 ID:h3266c5S0.net
>>181
逆だよ。
打ってたら、
ワクチン打ってたのに肺炎になった!!

って絶対に書く筈。

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 08:03:13.48 ID:CMBnZggV0.net
不妊後遺症大丈夫だろうか
バカキャラと裏腹に苦労が多くて心配になる

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 08:15:03.03 ID:XGGDEWWD0.net
>>1
一番怖いのは後遺症だろ
現在確認されてる後遺症は

・ハゲる
・チンポが約3.8センチ小さくなる
・味覚障害
・嗅覚障害

・記憶障害、怠惰感、倦怠感、重症化した場合呼吸能力低下etc.

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 08:32:27.09 ID:d0nEGlQL0.net
>>173
東京は99%オミクロンに変わってる

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:37:44.58 ID:cskp8qe/0.net
入院したことは胆嚢切除手術した一回しかないけど
術後はとにかく吐き気が酷くてまったく食欲なかったから
食べろ食べろといわれるのが苦痛でしかたなかった
なので病院食の記憶がない
美味しかったのかまずかったかすら覚えてないわ
残念

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 17:07:49.46 ID:MGD095p80.net
>>191
数年前に10日ほど入院したことあるけど歯茎を切る必要ありの手術だったので、
きざみメニューだった
簡単な例えだと各おかずがゼリー状のような
味と見た目を気に入って結局退院までオカズはきざみ料理で過ごした
白米はさすがに通常に戻してもらったが
老人ホームも年寄りにきざみ調理を与えることあるらしいね

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:46:40.89 ID:3T5tYqhF0.net
滝行いってこい

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 01:50:50.62 ID:t5Xp08Sb0.net
>>1
https://naminori.clinic/wp-content/uploads/2021/07/jyushodo-1024x576.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 10:33:31.86 ID:ksYMl4uW0.net
よゐこ濱口さん今テレビに出演中だね
元気そうで良かった(^-^)/

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 10:36:30.71 ID:WwJ2clq10.net
この記事だけでまっさるさんがモテるのがわかるな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:14:40.94 ID:m/gLq3V70.net
さっさと逝けばよかったのに

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:21:19.42 ID:5ursAvS+0.net
災難やな、この人ら
大殺界ってやつか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:24:11.17 ID:lcHgRCwI0.net
コロナ隠ぺいしていたことに唖然、芸能界は怖いわ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:30:35.55 ID:pUcCpFx80.net
>>171
よほど重い肺炎じゃないなら重症ではない

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:58:59.92 ID:XeVPnWLT0.net
ちんこ小さくなるんだっけ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:11:47.04 ID:ihF2uD7F0.net
>>199
入院してたことを未公表だったってことだよね?
当時の芸スポ速報+に陽性ネタのスレッドは立ってたし隠蔽とは違うんでね?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:26:57.53 ID:xqocr85U0.net
いくら病み上がりとはいえ元気バカキャラが売りの濱口なのにめっちゃ元気無くなってたな
たぶんあれは後遺症残るんじゃないか

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:37:54.27 ID:hT/2Lyds0.net
南ア

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:39:10.78 ID:dGbKPNlm0.net
こんな爽やかなキャラだったっけ

コロナで脳がやられたか

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:42:56.38 ID:HE5iKH0c0.net
>>1
ワクチン接種済みだろ?
未接種と書いてないからな?

総レス数 206
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★