2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】粗品 せいやが婚姻届の保証人署名も役所提出当日に紛失「家中ひっくり返したんですけど、どこにもない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/29(土) 22:23:11.38 ID:CAP_USER9.net
1/29(土) 22:18
スポニチアネックス

粗品 せいやが婚姻届の保証人署名も役所提出当日に紛失「家中ひっくり返したんですけど、どこにもない」
「霜降り明星」粗品
 お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(29)が29日放送のフジテレビ「人志松本のすべらない話」(後9・00〜11・10)に出演し、婚姻届を紛失してしまった話を披露した。

 2004年12月28日に深夜番組として始まり、第37回大会を迎えた話芸の祭典。今回は新型コロナウイルス感染再拡大に配慮し、新しい試みとして前後半の2部制での開催となった。

 粗品は「5年半、同棲している彼女がいるんですよ。それなのにまだ、僕、童貞なんですよ。結構意味わからないじゃないですか。物理的にって話」と事情を説明しつつ「そんな僕なんですけど、さっき結婚しまして」と報告。

 これには松本人志や、千原ジュニアら共演者は「えっ」と止まった。まさかのノーリアクションに「さっき僕、結婚したんですよ」と、もう一度伝えたが、松本は「ごめん、まだちょっとわからへん。意味が」と状況が呑み込めなかった。収録前に役所に婚姻届を提出しに行き、「僕、今既婚者になった」と説明して、ようやく共演者たちは拍手で祝福した。

 ただ、婚姻届を提出する前に事件が起こったという。婚姻届の2つある保証人の署名欄に1つは妻の母親が記入し、粗品の欄には相方・せいやの署名をもらった。「1週間前くらいに目の前で書いてもらった。本当に字が汚くて。元々字が汚いんですけど、獄中の手記ぐらい訴えかけるような」とイジりつつ「ありがとう」と感謝した。

 「すべらない話の収録日にどうしても入籍したかった」と特別な思いがあった粗品は役所に向かおうと準備をしていると「婚姻届、どこ探してもない。どこ探してもなくて。せいやに証人書いてもらったのがどこにもなかった」と紛失してしまった。

 「家中ひっくり返したんですけど、どこにもない。家にあるかどうかもわからん婚姻届を探すよりは、書き直した方がええかもなと思って。予備の婚姻届は何枚かあったんで、書き直した」と、せいやが保証人の欄に記入した婚姻届を諦めた。

 そこから保証人を探した粗品は片っ端から電話し、保証人になったのは四千頭身・石橋、アイロンヘッド・ナポリの2人。「良かった。間に合った」と安どした粗品だったが「知ってる人は知ってると思うんですけど、四千頭身の石橋とアイロンヘッドのナポリさん、童貞なんですよ。証人、童貞大丈夫かな。夫になる男、佐々木直人、童貞。大丈夫かこれ。受理されへんのちゃう。これ効力ある?」と不安にかられた。

 「1枚の婚姻届に載せれる童貞の数の限界。3。多分ギネス記録やと思う。キッショイ書類やでーって思いながら、1人で提出しに行って、受理されまして。この度、結婚しました」と、左手に光る結婚指輪を披露した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220129-00000280-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a2e271382c0ccf7e303b573bc5493d59ea3174d

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:24:30.16 ID:JbMJGZqx0.net
テレビの放送をすぐ記事にするだけの仕事なん?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:25:25.54 ID:J47glOUi0.net
>>2
そうだよスポーツ紙記者とか最底辺の仕事だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:25:50.77 ID:zNY6lk0k0.net
しーん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:28:26.21 ID:+kuQqjUj0.net
せいやってのは爆笑田中と同じシルエットのほうだな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:29:22.17 ID:/S5QlcKf0.net
ズボラな奴はそんなもん、こいつの10年後
大変ですね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:31:26.68 ID:Rv4dd+oD0.net
小栗に似てイケメンだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:34:18.66 ID:klqkofuq0.net
で、何で童貞なの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:38:53.30 ID:dl1Rub6d0.net
まーた始まったよ 馬券買ってませんでしたと同じ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:39:43.86 ID:D8oDCf6z0.net
小栗かと思つたわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:40:14.16 ID:lITdOlV60.net
なんやねんこいつ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:42:18.40 ID:A7/5v7JU0.net
帰化してるんだろうか
夫婦でお互い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:48:30.07 ID:SRtTHyP50.net
テレビの感想をニュースにしてコメントをまとめて2次ニュースにするな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:49:18.13 ID:UEE9fD1V0.net
5年半同棲、なのに童貞(・・?
ネタ?それともレズゲイのカムフラ結婚なの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:50:20.93 ID:pZceMEJX0.net
童貞売りしてたのなんだったの
25超えて童貞は逆に気色悪いんだけど

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:52:03.15 ID:FkjL8isj0.net
出来ないから童貞なんだよ
嫁が可哀想

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:55:24.02 ID:NWulf07Y0.net
こいつを面白いって言うてるやつ頭わいとんな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 22:56:56.77 ID:dRNjzL/C0.net
>>1
読んでも何が面白いのか分からん
テレビで観てたら伝わるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:00:06.97 ID:UvsgWJFn0.net
>>18
安心しろ。誰も笑ってなかったから

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:01:02.64 ID:6EIrAmYM0.net
コンビニのコピー機使おうとしたら、記入済みの離婚届(原本)が忘れられていたことがあったw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:02:15.19 ID:tdMjRpns0.net
こいつこんなんばっかやな
昭和芸人の逸話気取り過ぎやから

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:12:17.00 ID:7p7sJzeX0.net
>>14
重度のカントン包茎で物理的に出来ないから童貞って昔テレビで言ってた

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:14:46.78 ID:iFjh0hUl0.net
>>2
どこの時代からやってきたおじいちゃんなの?
もう何年も経つんだから認めろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:17:02.47 ID:iFjh0hUl0.net
>>22
キス→できる
おっぱい揉む→できる
乳首を吸う→できる
まんこを舐める→できる
指入れ→できる
手コキ→勃起しない程度にできる
フェラ→勃起しない程度にできる
挿入→勃起させずにフニャチン挿入ならできる
素股→できる
擬似セックス→できる


こんなの童貞と認めるなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:18:18.45 ID:/LfPf+GS0.net
これは作り話ではと思った

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:22:26.17 ID:0HriNR0k0.net
嫁の母親の署名を軽んじやがってこの放送見てショック受けてるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:28:12.94 ID:g+r4CzZI0.net
童貞って言えば面白くなると勘違いしちゃってるのが痛々しい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:29:22.70 ID:vzezmqrM0.net
婚姻届の保証人て何の意味があんの?
離婚する時に保証人も罰せられるとかじゃなきゃ意味なくね?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:29:40.80 ID:HK0Pbzsc0.net
奥さんも処女って事?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:29:48.05 ID:vzezmqrM0.net
つーか粗品の話マジでつまらんのだが

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:35:31.06 ID:nhVKg2JD0.net
作り話すんなバカ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:36:27.95 ID:xL6HdGSx0.net
しょうもなさそうだったからミュートしといた

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:37:17.39 ID:fqZ2dH2f0.net
もうそういうキャラ作りいいから……
全然笑いどころないし
そらEXITに負けるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:37:37.62 ID:IUgBlNXR0.net
スッゲーつまんなかった
コイツもせいやも

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:41:17.24 ID:xL6HdGSx0.net
声でかい
話長い
作り話
そのくせオチもつまんない

こんなの出すなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:43:29.29 ID:ZamfARq40.net
>>1
なんだネタか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 23:55:39.00 ID:Ziw3Bjqa0.net
コイツはただのボンクラ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 00:03:20.28 ID:a1cYTsBw0.net
これ笑える?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 00:05:52.11 ID:l52njM4l0.net
>>38
コレも笑えない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 00:10:59.57 ID:VMUsujJW0.net
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/lzDn0Rp.jpg
https://i.imgur.com/XI2gtu3.jpg
https://i.imgur.com/XgiIR4y.jpg
https://i.imgur.com/16yJNd9.png
https://i.imgur.com/Ca38Kh2.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 00:13:19.61 ID:2YjK/KJB0.net
>>26
妻を軽く見てるんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 00:13:31.04 ID:HMDrXkwu0.net
すべらない話は録画しといたけど粗品のところは飛ばす
あいつ嫌いだわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 00:18:36.58 ID:curklCNM0.net
粗品の話だけは全く面白くなかった
前も父親が死んだときの話して場をしらけさせてたなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 00:44:28.02 ID:9cM8V4Q30.net
あれ
包茎手術したんじゃなかった?
まだ童貞なの?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 00:53:12.43 ID:q0rCURii0.net
バカなんじゃねーの?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 01:04:35.43 ID:JWowx5Rh0.net
霜降りは話を盛りすぎ&作り過ぎてもう限界やろ
ガレッジゴリとかノンスタ石田みたいにいずれ外されると思うわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 01:28:52.08 ID:aT20PLBQ0.net
別にありえない話でもないと思うが
というかその視点が気持ち悪すぎなんだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 01:34:39.38 ID:lJbQ8esA0.net
大事な書類をなくすな
それだけのことだ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 01:35:11.65 ID:L9YFrPcX0.net
>>42
好き嫌い関係なくクソつまらん話だったからそれで正解
せいやの話もつまらんが二人が続けて話すから飛ばしやすいのは助かるわ
ほかはだいたい面白かった

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 01:46:13.29 ID:CxF6R9rE0.net
全然笑える要素がないな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 01:53:28.50 ID:M2d3yLm00.net
>>1
嫁だけ処女じゃないんかい
すべらない話の収録ってそこまで大事な日なのか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 02:04:17.88 ID:FL5G6BzM0.net
重度のカントン包茎っていうけど何故手術しないの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 02:13:06.30 ID:Tct5eEYJ0.net
>>52
忙しくて暇無いんだとさ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 02:17:54.89 ID:vL+1ToFr0.net
無理くりネタ作らなくていいから
本業で笑い取れよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 02:22:14.31 ID:GA4+sEdW0.net
保証人ってなんでいるの?借金じゃあるまいし

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 02:59:48.81 ID:El0AUvkL0.net
話盛って面白くないって致命的

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 03:10:32.77 ID:dd6YQtOe0.net
滑ってるね
粗品はまじで滑ってる

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 03:16:34.00 ID:rGZhDBL10.net
見つけろよ!個人情報満載なもの紛失しておいて、笑いでは済まないぞ。面白い話でもないし。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 03:20:17.79 ID:1V1VcjL+0.net
婚姻届に保証人が必要な理由がわからない

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 03:26:31.29 ID:L1Yo9UW50.net
>>59
そりゃ婚姻届に「保証人」なんかいらないからな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 06:07:07.36 ID:i2SmjRWY0.net
せいやは人の婚姻届を紛失するとかやべー奴だな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:32:55.46 ID:Y6qKxVZ40.net
粗品って
ビジネス破天荒だよな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:33:45.10 ID:IyEVGEMV0.net
もうそういうネタ面白くないから

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:37:42.62 ID:oSf1MmVh0.net
>>15
えげつない包茎っていうある意味病気やからな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:39:21.55 ID:4gBT50Um0.net
粗品って話下手だよな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:48:28.89 ID:AHThNUd90.net
>>1
昔から芸人あるあるなエピソードで
結局、マネージャーに証人になってもらったとか
よく聞いたことある話だわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:54:22.77 ID:tR3msrBiO.net
吉本は熱海事件忘れたのか?
粗品はもう浮かばれない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:58:28.62 ID:TBi8WRZt0.net
ピンでもコンビでも、相方でも笑った記憶がない
せいやは岡村→梶原のライン?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 07:59:42.89 ID:kIcY1YbO0.net
>>1
包茎は生理的にも衛生的にも受け付けないから、奥さんすごいと思ったわ
しかも行為ができないから、童貞のまま結婚でしょ?
よっぽど中身がいいのかなー粗品

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 08:04:51.21 ID:qu1dUji00.net
保証人ってなんであるんだろうねw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 08:07:12.29 ID:ZG5x9tVP0.net
兵藤くらいの実績あるなら
作り話でも構わないけど

この男は毎回滑ってる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 08:48:59.79 ID:oocR4E9F0.net
>>70に一方的に思いを寄せているメンヘラで見た目もキモいBBAがいたとする
そいつが勝手に婚姻届書いて出されたらどう思う?
保証人はその抑止力にもなるで

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 08:51:03.74 ID:4kIhVjXo0.net
>>41
そうだと思う。
無くした時点で止まればよかったっていつか思いそう。
そうならないように改心できたらいいけど…

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:01:41.00 ID:ELPgQf0a0.net
話がつまらんのは仕方ないけど無駄に長いのがな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:03:03.28 ID:GH94BAm00.net
家中ひっくり返したとかいう奴は信用しない

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:03:27.60 ID:QuZUyI5e0.net
>>1
んで、ズボンのポケットに入ってるそれ何?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:05:07.09 ID:msY11ezH0.net
すべらんのー

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:08:36.10 ID:uCcavpiXO.net
>>55
保証人なしなら、勝手に書類書いて提出すれば誰とでも結婚出来るからだよ坊や

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:09:09.94 ID:VChIvPDo0.net
なんで手術しないの

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:13:39.49 ID:L1Yo9UW50.net
>>78
証人の本人確認もしてないんだから関係なくね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:22:23.88 ID:XgJQQu8Q0.net
保証人の欄は絶対埋めなきゃ結婚できないの?

天涯孤独で結婚した人はどうすんの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:26:50.81 ID:5WKML05G0.net
kz

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:36:47.96 ID:D2ZL4y0k0.net
>>22
真性包茎でもできるんちゃうのとマジレス

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:37:01.68 ID:kRtoKFT10.net
>>81
別にそこらのおっさんに書いて貰えば

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:40:52.72 ID:/6Jz/RcV0.net
そんなことより早く手術しろよ…

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:45:55.90 ID:uxtpw7I40.net
>>81
行政書士とかが代行サービスしてる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:50:28.78 ID:lobJy0CC0.net
つまんない話
よく芸人やってるな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:11:35.18 ID:IDaBvFgsO.net
これを重大な事じゃなく美味しい話だと思っているならば
せいやは自分の個人情報や人生の岐路を全部晒せよ
普通の大人ならば書類紛失なんて全く笑えない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:12:55.68 ID:El0AUvkL0.net
コンビ2人で作り話
しかもダダ滑り

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:14:51.37 ID:Fg0EUznl0.net
縁起悪いな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:41:27.87 ID:o3AGc25y0.net
長い話やるなら途中にも小さな笑いを置いてほしい
それでいてオチもいまいちだった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:34:53.52 ID:RsnRvtdH0.net
自分の結婚話、包茎がすごい笑い話になると思ってるのが自己評価めちゃくちゃ高いんだなって見てて恥ずかしかった

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:38:56.56 ID:HXbQNPmQ0.net
大事な婚姻届け紛失するって、そんなんあるのかな
結局見つからないままみたいだし、結婚反対してる誰かに捨てられたとか

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:40:39.04 ID:JLhOeIqF0.net
つまんね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:41:58.36 ID:TZ9kvj4j0.net
霜降り明星の「うすら寒い話〜」

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:43:08.90 ID:RWJZklvN0.net
人間的にだらしない奴だな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:52:09.96 ID:m9wrWPIU0.net
>>68
ナイナイの上位互換的なポジションだろ
包茎ネタも矢部のドリルちんこをベースにしてるわけで

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 13:03:23.48 ID:KeetAdit0.net
霜降りのごり押しいい加減やめろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 13:26:48.20 ID:0+rY8+pO0.net
この嘘吐き粗品
親父が死ぬときのハンドベルの笑い話
聞くたびに改良されてて話違うしなぁ・・・
この前も1億5千万円損したーとやってたから何事かと思ったら
予想してた馬券買ってたら1億5千万円の収入とか
そんな動画ユーチューブに投稿するだけで再生数にもよるけど数百万円の利益だもんなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 13:32:36.21 ID:4p399v5P0.net
先日は700万円負けた
その前はギャンブルで500万円負けた
350万円の高級時計をマネージャーに預けたら壊された
この人こんなんばっかやな
YOUTUBEで再生数で稼ぎたいんやろうけど
オオカミ少年粗品・・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 13:59:16.69 ID:6Gk/Vk7v0.net
手術せい

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 14:59:47.46 ID:LHpUS/7z0.net
財布を何度も無くしてマネージャーのせいにしたりしてる
基本的に注意力散漫なのでは

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 15:03:17.17 ID:MzpgqVmw0.net
一行で済む話を原稿用紙10枚に膨らまして話してるだけ。
長いよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 15:12:13.96 ID:hp5b7Uzp0.net
つまんね
濱家の劣化版だよなこいつwwww

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 15:17:54.54 ID:r3+JGWGZ0.net
彼女が結婚したくなかったんだろ?
本性ばれた?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 15:26:04.51 ID:PkVw6HLJ0.net
すべりまくってたな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 15:37:07.37 ID:5LdtpGQ00.net
滑らんなぁ〜

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 15:52:52.58 ID:/7P8/iti0.net
付き合って5年半か
でもモテない童貞キャラでずっと彼女いないと嘘をついてたな粗品・・・・

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 16:02:02.54 ID:LTRuidf30.net
届書はなくしたけど添付する戸籍の証明書はあったのか
それとも夫妻とも同一市町村本籍で本籍地で届出、って珍しいケースか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 19:46:26.51 ID:yPITExqp0.net
発表のしかたもタイミングもまじで下手くそだったな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 20:23:55.59 ID:QYgRPlPe0.net
>>103
相方は変にあたふたしてるし長いわで両方酷かった

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 00:19:56.02 ID:XVBA9bQI0.net
結婚報告をあそこでやる意味ないだろ
ことごとくズレてるよな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 00:25:06.14 ID:2s+DJUqY0.net
童貞ネタにしまっせ〜親父死んだのネタにしまっせ〜
痛いねんこいつ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 09:50:29.15 ID:XVBA9bQI0.net
作り話感が凄まじい上にクソつまんないってある意味才能

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 10:04:43.29 ID:sZRgyvPS0.net
>>7
まず小栗旬がイケメンではない

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 10:21:37.97 ID:ugSHjUgG0.net
>>7
並べるとまったく似てないなパーツが・・・・
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20211009/2209809_202110090009363001633772471e.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 10:26:23.95 ID:fHkFaKy20.net
この手の記事、口語を全部書き起こしされても読みづらいし内容も理解しづらいんだよな。
きちんと大切な情報だけかいつまんで書いてくれる記者は現れないもんかね。
まぁ無理か。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 10:27:03.25 ID:36gwbguL0.net
実は借金無い

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:31:38.86 ID:F+dgo09/0.net
婚姻届でよくある間違い
・戦後の法改正により、結婚は「入籍」ではなく「婚姻」(入籍届は別にある。)
・「保証人」ではなく「証人」
(別になにも保証なんかする必要ない。)

この記事は記者が「保証人」言いまくっていて糞記者なのがわかる。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:34:34.55 ID:paYV2ckk0.net
無頼演出過剰な人

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:51:20.41 ID:zbGwWBfy0.net
>>102
何でも無くす人なんだ
それヤバいね
普通の会社員なら使えない

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:52:58.26 ID:zbGwWBfy0.net
>>108
童貞なのは嘘じゃないみたいだけどね
物理的に無理とかで

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:25:14.68 ID:n+pTlNer0.net
粗品のマネージャーも可哀想だな
名前も顔も出してるのに粗品の財布盗んだ犯人扱いされて
ちょくちょく財布盗まれるとそれをネタにして
粗品の推理予想ではマネージャーがもうマネージャーの仕事辞めるから自分の財布盗んだと決めつけてたなぁ
350万円の高級腕時計預けたらマネージャーに壊されたとかでも俺はマネージャーを責めたりしないとか
それでファンからは「粗品さんは器がでかい」とか
どこまで本当の事言ってるかこいつはわからんなぁ・・・・・
ただマネージャーは本当に辞めたというか辞めさせられて今は違う人だったはず

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:56:20.71 ID:9o2acsjq0.net
>>83
出来ないと言ってた
そういう状況になった時めっちゃ痛くて無理らしい
手術すればいいみたいだけど怖いのかね
子供作るのも人工受精しかない

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:59:03.45 ID:zXr05gda0.net
>>78
https://datazoo.jp/n/%E5%A9%9A%E5%A7%BB%E5%B1%8A%E3%82%92%E5%81%BD%E9%80%A0%E3%81%97%E6%8F%90%E5%87%BA+39%E6%AD%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E7%94%B7%E3%82%92%E9%80%AE%E6%8D%95/19470626

一旦は受理されたらしいぜ坊やw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:54:23.08 ID:lMLL+UZ90.net
スレ伸びなさすぎだろ

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★