2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「プリキュア」シリーズ初の見逃し配信へ、SNSでは「やっとここまできた…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/30(日) 09:41:02.18 ID:CAP_USER9.net
1/30(日) 8:15配信
Lmaga.jp

『デリシャスパーティ▽プリキュア』

女児向け人気アニメ『プリキュア』シリーズ(ABCテレビ)の19作目となる『デリシャスパーティ▽プリキュア』が、2月6日よりスタート。その最新話が、各見放題サービスにて配信されることがわかった。

タイトルが発表された際には、「『キュアサラダ』とかかな?」「ロゴにおにぎりが・・・『キュアライスボール』?」と、恒例の名前予想がSNSでおこなわれるなど、盛り上がりを見せた同作。1月9日には公式名称「キュアプレシャス」「キュアスパイシー」「キュアヤムヤム」が明かされたところだ。

そんな同作では、『プリキュア』シリーズ初となる見逃し配信が決定。『Amazon Prime Video』『NETFLIX』など各サービスで、最新話が毎週水曜日に配信されるという。SNSでは「ついに・・・」「やっとここまできた・・・」などの声があがっており、ファンにとっては待望の配信となったようだ。

詳細は各配信サービスにて。『デリシャスパーティ▽プリキュア』初回は2月6日・朝8時半より放送される。※『デリシャスパーティ▽プリキュア』の▽はハート

【写真】配信サービス一覧
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2022/01/deripuriminogashi01.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8394a1ce9f176476e1c8c4821a88cfff8f145501

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:43:04.33 ID:rw9c77ew0.net
なんでニコニコは除外されるのか
コメントがあるから面白いのに

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:44:12.91 ID:iUhRPy7O0.net
でもどうせ最後は暴力で勝って解決するんだろ?
「子供向け」としてどうなんよ(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:46:08.28 ID:IcMC0pWQ0.net
>>3
ツマンネ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:46:54.48 ID:Z7fU1kDd0.net
今もTVerで見逃し配信やってるだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:47:15.01 ID:oaG9LGGg0.net
妖精可愛くして
あとおもちゃメッキキラキラにしてくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:47:45.81 ID:oJQB8wbZ0.net
>>2
ろくなコメント付かないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:48:40.02 ID:NKm/wPRw0.net
余裕がなくなってきたんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 09:50:29.21 ID:6RYdsiWq0.net
これで夏の甲子園時に放送休止があっても安心だな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:02:22.07 ID:jxQUhymd0.net
ゴキブリよりもキモいキモオタ大歓喜笑笑

アニメ好きなキモオタって生きてる価値がないよ

キモオタってほんとにキモい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:31:05.29 ID:VzTVYQ9I0.net
> 「キュアプレシャス」「キュアスパイシー」「キュアヤムヤム」
いやこれいいのか雑すぎないか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:37:25.88 ID:q117FoZm0.net
TVerのクソ画質から解放されるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:50:55.23 ID:lJbQ8esA0.net
>>1
デリシャスパーティ▽プリキュア!
なにそれこわいww

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 10:55:44.92 ID:/AIzuyjO0.net
ここ数年、名前に統一性がないな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 11:24:50.93 ID:VMUsujJW0.net
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/IIegJgw.jpg
https://i.imgur.com/q6ICZfo.jpg
https://i.imgur.com/Mp8kATL.jpg
https://i.imgur.com/16mQ2Hu.png
https://i.imgur.com/szaiaCl.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 11:34:06.23 ID:7DU3RspQ0.net
くるるんサイコー

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 11:55:07.03 ID:yvYbYVtW0.net
こういうの見逃し配信って言うのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 11:56:30.87 ID:e0t1UoqA0.net
どんどんアホみたいなタイトルになっていくな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:00:03.53 ID:gB2vUP//0.net
見逃し配信自体はTVerでやってたけど最新話しか見られなかった
定額配信サービスに毎週追加されていくようになるのが初めてって事かな
今時毎週テレビの前で視聴するなんてできない家庭も多いし
この時期は子供が行事で忙しくて見逃してもう続きはいいやってなったりするもんな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:08:52.90 ID:aAug4XYM0.net
これに合わせてライダーと戦隊もTTFC以外で見逃し配信始めたらいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 12:15:25.38 ID:Fc8KY5RY0.net
プリキュアって映画で集合するって事は世界線は同じだよな?
って事は、プリキュアの元締めがいるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 13:49:52.70 ID:nFKSmHvz0.net
俺はキラパワ派

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 14:29:05.96 ID:GHG1kzU80.net
>>18
うん
バカっぽい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 14:53:35.72 ID:rc1ie1P70.net
ぷいきゅあーがんばえー、しか知らん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 16:21:36.61 ID:oyYtqK220.net
めんめん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 17:45:09.53 ID:8QJh9LVg0.net
>>3
シリーズ物って必ず退化して見るに堪えない物になるよな・・・
特に日本のアニメは一層酷くなる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 20:44:11.71 ID:BflSGBRU0.net
そのうちキュアムーンとかキュアマーズとか出てきそうだな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:13:44.76 ID:JWlwCVgb0.net
>>19
上手く説明できてないスレタイ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:50:13.62 ID:hUI1fBYs0.net
>>20
やらんだろうな、TTFC最大の売りだからな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:10:56.26 ID:MXMugLK00.net
萌え豚用アンパンマン

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 21:11:35.55 ID:hzLFRbvI0.net
テスト

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 23:55:25.76 ID:jz8K+XUG0.net
>>3
おジャ魔女でも見てろ!

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★