2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オリラジ藤森慎吾、寂しくて「片っ端から女性を家に誘う」も島崎遥香は「気持ち悪い」と拒否 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/30(日) 21:26:24.85 ID:CAP_USER9.net
1/30(日) 20:10
SmartFLASH

オリラジ藤森慎吾、寂しくて「片っ端から女性を家に誘う」も島崎遥香は「気持ち悪い」と拒否
Copyright (C) 2022 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 オリエンタルラジオ・藤森慎吾が、1月28日公開の自身のYouTubeチャンネルで、知り合いの女性を家に誘いまくる動画を公開した。

 彼女と別れて広々とした部屋に一人で住む藤森は、寂しさのあまり、「知り合いの女の子に片っ端から電話をして『今から家に来ないかい?』って」誘うことに。

 最初に電話したのは、過去にYouTubeでコラボもしている島崎遥香。「ヒマで友達といます」と話す島崎に、藤森が「うちに来ない?」と誘った。

 だが島崎は「気持ち悪い。2人きりはちょっとアレです」と拒否。がっかりした藤森に島崎は「孤独死とかしないでくださいね。心配」とねぎらっていた。

 次に連絡した益若つばさからは「3時のヒロインのみんなとお家でご飯食べてます」と返された。

 益若の電話はスピーカー機能がオンになっており、会話に3時のヒロインの福田麻貴が「つーちゃん(益若)に何か用ですか?」と割り込んできた。

 やり取りがあって、仕方なく藤森は「この際だから麻貴ちゃん、今から家に来ないかい?」と福田を勧誘。

 過去に番組を通じて藤森に告白したことがある福田は「ついに付き合ってくれるんですか?」と感激。

 藤森は「いやいや、そんな付き合うとか、そういうことは……」と口にしている途中で、かなでが「藤森さん、ごめんなさい! 付き合えないです」と割り込んで、笑いを誘っていた。

 藤森と女性たちのやり取りにYouTubeのコメント欄にはさまざまな声が書き込まれた。

《なんでこんなにかっこよくて紳士なのに孤独なのかわからないですね》

《ぱるるの貴重なプライベートの声聞けて嬉しい》

《益若つばさちゃんの所に3時のヒロインが全員いてくれたことで違う意味で賑やかで癒されたんじゃないですか?》

「今回の動画で福田さんは、『慎吾さん、ズルいです。私も一人で寂しいときあるのに、そういうときには誘ってくれなくて、こうやって女の子でみんなで集まってるときだけ誘ってきて』とダメ出し。

 さらに、ゆめっちさんまで『うちの麻貴を都合よく扱わないでください!』とツッコんでいました。

 結局、藤森さんは電話越しのため『もう誰としゃべってるかわからん!』と苦笑して、女性を家に呼ぶことはできませんでした」(芸能ライター)

 藤森は1月29日のYouTubeチャンネルの動画では、新型コロナウイルス感染で体温が39.2度までいったが、回復したことを報告。

 女性を誘う動画は感染前に撮影されたものだが、独身を謳歌している藤森も、寂しくなることがあるようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220130-00010007-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f06171c1fcb4fdc316656c4f30a29daaae6561bd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:27:24.26 ID:9BGT6pkb0.net
どっちもすぐにyoutubeどうの言われてたな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:29:22.83 ID:MiFiHZPD0.net
田中みな実を誘ったら?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:29:24.17 ID:rKI+dHiE0.net
島崎和歌子かと思った

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:31:48.14 ID:U5gpWq7D0.net
YouTubeのネタやん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:34:16.59 ID:QXrcWBaz0.net
ネタやろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:34:52.01 ID:U3kikmPH0.net
そういえば一時期の綾部推しはどうなったんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:38:59.41 ID:jLQUk2co0.net
中絶させた過去あるんでしょ?
ホイホイ行く女ってあたおかだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:39:28.65 ID:o+6UpZz60.net
>>4
これ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:39:37.93 ID:0AMWe+690.net
>>1
コロナウィルス「今から家に来ないかい?」

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:39:51.27 ID:QjIT+4Ag0.net
ネタだとしても気持ち悪い
殺したい

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:42:08.32 ID:M2iAQkdR0.net
俺んとこ来ないか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:42:49.07 ID:IQRwE7ox0.net
これ普通に来ようとしてて自分から気持ち悪い流れに変えてたよな
本当に来ちゃったら企画倒れ以前に炎上するし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:48:05.41 ID:J5lN80XU0.net
もういっぱい金持ってるのになんでこんなことまでYouTubeでやるんだろう?
売れないげいかとかYouTuberならわかるけど

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 21:52:21.99 ID:4hEvZ1nY0.net
>>11
ネタだとしてもそういう書き込みはアウト
お前をボコりたい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:06:14.00 ID:Ipm9Dxom0.net
ぱるるもウーマの方が良いだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:06:43.35 ID:I6USgOfc0.net
>>1
デリヘルでも呼んでろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:12:07.98 ID:6FxZujP90.net
これはガチで行ってたらきてくれた流れだったわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:20:06.64 ID:fsqyTGwB0.net
脱力タイムズで映ったけどおしゃれな?部屋だった

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:21:10.46 ID:c141KcyH0.net
きっしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:22:53.13 ID:e/iX0QMw0.net
若い頃にチャラ男だったりモテたりする人ほど、キャラ変しないと孤独な中年以降を過ごしてるよな
年相応に落ち着かないと女からも男からも関わっちゃいけない人扱いされる

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:23:21.24 ID:ha9vdxEg0.net
この動画吹いたわw
シリーズ化して女性タレント誘いまくってくれw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:25:14.24 ID:28cfzEhc0.net
気持ち悪い奴
つるまんと生きていけんのかクズが

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:26:04.26 ID:ha9vdxEg0.net
田中みな実ならワンチャン

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:27:42.63 ID:WBdlQtJB0.net
最終的には島崎遥香と結婚するんだろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:27:56.29 ID:59c6Njdt0.net
藤森も島崎レベルに電話はしないだろ
ブスが勘違いするなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:28:04.56 ID:EtvCbd+j0.net
突発的に呼ばずに、
計画的に女性を複数人呼べは、藤森なら普通に集まるだろ

お泊り会も出来そうだしな。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:28:24.12 ID:IChsIOIc0.net
キミカワウィーネー

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:29:34.00 ID:VVXa28NV0.net
大家が連れてきた謎の女(推定60歳)意外、女なんて自分の家にきたことないわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:30:19.30 ID:iPXHNuVX0.net
こいつ福山雅治に似てて
かなりイケメンだよ
徳井も高身長小顔でイケメンだが
近所のスーパーで一人寂しく
買い物してるよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:30:55.72 ID:fp7PZ4fY0.net
そういう時あるよな…誰でもいい、優しい人ならって時
お店とかプロとは違うんよなー

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:32:15.28 ID:mJ4vPgAK0.net
>島崎遥香は「気持ち悪い」と拒否

お前は心配しなくても大丈夫

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:34:04.86 ID:XgpX1VXF0.net
第2第3の被害者が
http://i.imgur.com/eJW8IUy.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:35:26.00 ID:7rPnGf/S0.net
コロナ陽性の隔離期間中じゃないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:35:44.16 ID:A3b/UD5d0.net
コロナ始まってから初めてぱるるの記事見た

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:40:12.66 ID:KdX40zD10.net
チャラ男設定やめて堅実な人と結婚してほしい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:43:47.55 ID:0HILzvgY0.net
吉本の芸人という肩書きや神通力がないせいか、ただの痛い男に思えてしまう

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:47:54.52 ID:6+2zRqZV0.net
ぎゃははは
気持ち悪いって

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:52:26.63 ID:MMWqFGUl0.net
スノーマンの目黒狙ってるからね

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 22:54:15.67 ID:p6LZW5D/0.net
ただのセックス依存症じゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:01:37.46 ID:5twWD5Ci0.net
気持ち悪い」発言は、人権侵害にあたります。
発言の撤回を求める

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:04:37.63 ID:nL091wjx0.net
台本なんだろ?
女に電話してもし男と一緒だったらどうすんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:06:29.41 ID:Z+IKwWNU0.net
男じゃだめなんですかー

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:19:49.33 ID:M2dlYbvj0.net
こういう家なら寂しくなかっただろ
https://i.imgur.com/9ck9ewD.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:25:14.79 ID:UrGU17sN0.net
>>44
左下のキンタマなんだよ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:30:24.08 ID:AdqdnzM/0.net
田中みな実に電話したら来るんじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:32:39.02 ID:QD1QpjCx0.net
今はやりの性奴隷学園に行って買ってこいよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:45:21.56 ID:Nf8JST5v0.net
チャラ男じゃないとマジしんどいキャラだと気付けよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:45:41.37 ID:oMg+5Oz20.net
多目的トイレで待ってりゃいいのに

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/30(日) 23:59:50.28 ID:0o+IYKWd0.net
キモい奴

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 00:14:27.70 ID:pNJuQN3P0.net
寂しい時に誘ってくれないからズルいとか意味不明
おめーから連絡しろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 00:48:43.44 ID:3j1TdscW0.net
堕胎

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 00:50:38.82 ID:dGbKPNlm0.net
火の玉ストレート

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 01:01:29.46 ID:eo01/Z2x0.net
こっちもyoutuberか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 01:03:56.05 ID:F3YV5rtG0.net
もし呼ばれて行ってたらコロナうつってたね
てかこの動画もう少し後から公開すればよかったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 01:06:38.79 ID:jiCtsb3f0.net
田中みな実にしておけばよかったのに

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 02:27:35.67 ID:oJv1ekYi0.net
つかコロナ治ってねえだろ
ちゃんと休んでから動画あげろや

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 02:37:11.19 ID:23u1kFq80.net
>>46
いまだに藤森の事引きずってるもんな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 03:21:35.84 ID:h0GUAej00.net
アラフォーのおっさんが気持ち悪い

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 03:53:27.75 ID:gSznMHi00.net
マザコン

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 04:40:23.43 ID:+lF+noNx0.net
>>21
孤独な中年でもまっとうに働いてるならワンチャンありそう
過去のモテにすがるだけで歳とってサラダ油になるよりいいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 05:01:59.00 ID:E7mGrDrY0.net
藤森って無理に芸人やってる感じだよな
普通の男だと気づけ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 05:28:58.42 ID:3MYraQD80.net
>>4
俺もこれ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:23:58.32 ID:vfYfQKWm0.net
坂口杏里なら呼べるのでは?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:24:53.29 ID:Rq/uy5ic0.net
二刀流・大谷

プロ野球進化してる?退化してる?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:25:39.79 ID:7xJkgAib0.net
こういうの見てると田中みな実とお似合いだったな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:25:48.96 ID:O7xYyczp0.net
いい大人が寂しいってなんだよ
子供の発言じゃねーか

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:27:47.21 ID:YRC10Ui+0.net
プロ呼べよwめっちゃ供給余ってるよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:30:29.66 ID:xiryYnO50.net
若い男子を誘えばいいんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:31:40.20 ID:MglIsdNP0.net
島崎、オマエはダメだ
藤森の部屋って脱力タイムズに
出てたあれかな
生活感のない
ヤクザの三次団体の組事務所みたいなとこ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:32:52.30 ID:Cs6hvUuE0.net
とびちゃんがおるやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:36:14.80 ID:eKNJpPbi0.net
>>15
電車で事件起こすなよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:37:24.90 ID:eKNJpPbi0.net
>>1
島崎って見るだけで不快になるの俺だけ?
つーか、まだ居たんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:52:01.18 ID:9cPcCZDU0.net
ただのYouTubeのネタやん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 08:58:57.01 ID:7ogF0Mrl0.net
先に内容を伝えてるヤラセか、藤森だったら何人か嬉しくて来ると思う

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 09:02:51.44 ID:2Ad5BPLk0.net
チャラ男キャラを演じるだけで実は真面目で誠実にみせたチャラ男だろ
真面目で誠実だったらとっくに結婚してる

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 09:04:24.04 ID:vVzf7ksn0.net
>>76
チャラ男はタモリのアドバイスで始めたキャラだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 09:05:35.99 ID:w/Ww8RSx0.net
渡部コースに行ったら終わりだぞ

今のうちにオカシナ事は厳に慎むべし

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 10:46:45.51 ID:QjDkrJzV0.net
>>4
> 島崎和歌子かと思った
ワイもそう勘違いしてスゲーとこいくなと思った。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 10:48:47.38 ID:AnNGKh0q0.net
そんなことしなくても普通にモテるでしょ
まさか今さら新キャラで再ブレイク目論んでいるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 11:05:08.95 ID:jNSnFU9I0.net
みなみ誘ってみたら

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:09:33.40 ID:MZjH3tht0.net
普通にかっこいいから遊んだらいい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:46:42.77 ID:frrMnhJc0.net
益若の交友のほうがきになる
なんだその集まり

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 12:38:00.95 ID:CFdt/Rwf0.net
ひと回り以上も年下の女性にしか興味無いとか、普通に気持ち悪いだろ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 12:40:10.39 ID:FSSl0D0I0.net
3時のヒロインってメンバー内の仲いいのかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 10:04:58.65 ID:6lpEiXHs0.net
男ならそれぐらい肉食で良い
行動するのが基本

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 10:05:59.33 ID:RBBZnvIx0.net
責任取らないで遊ぶまん

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 10:20:57.14 ID:DEpZ36HZ0.net
中絶野郎

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 11:33:14.47 ID:d1hwNQwr0.net
>>58
引きずっているのは、前彼の横山に対して

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 11:38:29.28 ID:Surw2Aeb0.net
ほんときもちわりいな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 14:28:34.96 ID:OSzquvho0.net
早く結婚しなさいよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 14:51:49.46 ID:DV4z+BOT0.net
>>5
ネタだな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:40:54.70 ID:usoKBhmK0.net
ディーンさまが誘ったらホイホイ行くくせに

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★