2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『呪術廻戦』2月に重大発表 ファン予想が話題「アニメ2期だな」「続編!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/31(月) 13:31:22.70 ID:CAP_USER9.net
1/31(月) 13:08配信
オリコン

 2021年12月24日に公開されたアニメ映画『劇場版 呪術廻戦 0』の大ヒット御礼舞台あいさつが、2月12日に東京・TOHOシネマズ日比谷にて開催されることが1月31日、発表された。東宝は「『呪術廻戦』に関する超重大発表も行います!」と説明しており、これを受けネット上では「アニメ2期だな」「続編!」「重大発表って、アニメ2期ですよね」などの声があがり、ツイッターでは「重大発表」「アニメ2期」がトレンド入りしている。

 この日、映画の最新の興行収入が発表され、公開38日間で観客動員数719万1107人、興収98億3964万4200円を記録した。この熱い応援に対して、公開後初となるこの舞台あいさつを実施する運びとなった。

 舞台あいさつには、主人公・乙骨優太役の緒方恵美、特級過呪怨霊となったしまったヒロイン・祈本里香役の花澤香菜、最強の呪術師・五条悟役の中村悠一、最悪の呪詛師・夏油傑役の櫻井孝宏が集まり、同作が大ヒットして感じた周囲の反響や、公開後の今だから話せるアフレコ時の舞台裏などを語る。その中で、壇上にて『呪術廻戦』に関する重大発表が行われる。

 この公式発表にファンは「絶対アニメ2期でしょ!」「アニメ2期来たら泣きます」「アニメ2期来そうな流れだ」「重大発表がアニメ2期決定だとして、もしかしたらその予告映像がスクリーンに映し出されるとかあったりするんですかね?」など、“アニメ2期”制作の発表を予想する声が多くあがっている。

 『呪術廻戦』は、『週刊少年ジャンプ』(集英社)で連載中の同名漫画が原作で、ある強力な「呪物」の封印が解かれたことで、高校生の虎杖悠仁が、呪いをめぐる戦いの世界へと足を踏み入れるダークファンタジー。テレビアニメが2020年10月〜21年3月まで放送され人気を博し、原作漫画の累計発行部数は6000万部を突破している。

https://pbs.twimg.com/media/FKZipx1agAEoNpf.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4abd25300e77f91e09e7722a92ad3720886f5953

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:32:15.35 ID:tV1zjscn0.net
次回作がまた映画なら笑う

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:33:18.07 ID:14mMIYaj0.net
まだ100億いってなくて🌿

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:33:57.31 ID:dBD2xvCW0.net
打ち切り

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:34:21.93 ID:vV/I0JQX0.net
20代キッズ良かったじゃん
お前らの世代が、親しみを感じてる国の人が監督するだろうよw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:34:42.19 ID:vfYfQKWm0.net
最近原作に追いつくアニメが多すぎね?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:34:57.01 ID:CYudGsus0.net
休載だな
今のままだと駄作になる

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:37:00.72 ID:tV1zjscn0.net
>>6
昔の方が多かったでしょ
それで仕方なくアニオリを挟むと
今はアニメ制作側の方がそんな余裕がない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:37:15.62 ID:GNEwSUNi0.net
呪い関係ないありがち時々矛盾な能力バトルを不細工キャラ達が繰り広げる漫画

マニア向けだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:38:04.89 ID:Fp7uBwUR0.net
不評だから乙骨出してきたんだろうな
来週楽しみだ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:39:26.54 ID:OTJPLiz90.net
漫画の方の乙骨は目の下のクマがやばくて
完全にそこら辺の不審者にしか見えない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:39:48.78 ID:OyCOxBEV0.net
舞台化じゃなかったっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:42:54.07 ID:oayT3nDg0.net
うちの小さい子は嫌がって観ない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:43:35.09 ID:SfrTt6Zj0.net
五条高校編がピークだな、これだけ楽しみ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:45:03.00 ID:4D1tFdYO0.net
ゼロをテレビアニメ化します
キャストは映画と同じで

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:45:08.56 ID:AXK0CSB+0.net
夏油闇落ち編は傑作

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:45:36.93 ID:zHIijo040.net
二期といっても五条夏油の過去、渋谷事変やったらいよいよしばらくやる事なくなるんじゃ
今本誌で連載中の死滅回遊編は不評だし

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:45:42.87 ID:qCRLlGI10.net
4月で最終回はマジだったのか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:49:54.51 ID:rZHFO+nu0.net
腐女子御用達アニメ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:49:56.19 ID:UxGSKMM40.net
五条に匹敵する能力やで!って芸人出てきたり本誌はだいぶひどいな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:51:03.81 ID:gCgTWxzL0.net
五条悟がつえーだけのアニメだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:57:10.55 ID:i1iPDgW70.net
腐女子と韓国御用達

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:58:10.87 ID:W9mbgp2q0.net
ゴリ押しの強化をするのか?
もうジャンプアニメの似非ブームは勘弁してくれよ…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:58:54.92 ID:YsgjJrlU0.net
いよいよ渋谷事変がアニメ化されるのか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 13:59:56.44 ID:doyuNxe+0.net
映画、主人公がシンジのパクリだけじゃなくて
ヒロインも量産型エヴァなんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:05:34.32 ID:zKj4YRkh0.net
>>21
いっそ主人公にて、ワンパンマン路線にすればよかったのにw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:09:29.14 ID:ZZvUWXlP0.net
>>6
オタクすぐ別ジャンル行くから早めの方が良い

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:11:35.16 ID:hSNM+KVr0.net
で、いつになったら100億行くの?
チョンマネー直前で尽きたのか?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:12:34.10 ID:5tSZnF4h0.net
2024年
2期放映!

とかだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:13:52.88 ID:YJVg+QtG0.net
五条先生が封印されてスクナが街ごと破壊してそっからなんで連載続いてんだ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:16:51.30 ID:XRdIgURb0.net
五条過去編だけで延ばして12話とか?
全24話なら過去編の後十数話分やったとしても渋谷事変は終われんだろうし・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:22:10.56 ID:BtWnHkCk0.net
監督がいかにも強韓しそうな名前だよね
そんなやつに子供が見るアニメを作らせちゃダメでしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:22:58.48 ID:9/sxEh1t0.net
>>3
マジかwww

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:24:41.29 ID:HUqFjs1u0.net
2期になったら敵を逃がさずぶっ潰してくれんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:27:14.93 ID:tvw3zC6e0.net
中をとってスーパー歌舞伎

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:27:25.13 ID:1VUeS8H60.net
これ漫画はどうなってんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:29:36.80 ID:Ndn2j1Fc0.net
五条過去編は映画にした方が儲かるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:29:55.24 ID:yuQeNxUo0.net
>>36
>>20

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:30:14.48 ID:YofA2Ith0.net
ついにうずまきのパクリを認めて打ち切りか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:30:48.26 ID:uNDJKC3P0.net
またユーリオンアイスアドレセンス公開遅れるのかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:31:22.95 ID:RERMK9mJ0.net
実写化決定!!!

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:34:25.46 ID:CAknjk0N0.net
そんなに人気ないんだがw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:35:32.96 ID:yuQeNxUo0.net
>>42
東リベあたりにファンを持って行かれてる感は否めないね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:37:45.98 ID:g3M0Jl1V0.net
五条が死ぬから次作は五条主役の異世界転生モノなんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:38:16.05 ID:MNNIDz4K0.net
なんだろうなこの空振ってる感
宣伝にも重みがないな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:41:06.62 ID:cS8E+cGB0.net
他作品のモロパクリしてるとことかどうすんの?そのままやるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:43:33.10 ID:wKjeMgVu0.net
呪術廻戦はTBS系列かっ。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:48:41.04 ID:5yU83ulk0.net
野球編の始まりか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:54:00.48 ID:ZZvUWXlP0.net
五条が封印されてもう2年

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 14:59:03.04 ID:JRD5ASpV0.net
まだ一話も観れてない
再放送も観忘れたw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:01:35.36 ID:ZvSqr9N+0.net
>>3
儲かりゃ良いんですよ
幾らでも作る方からしたら
必ずアホみたいにヒットする必要はない

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:05:38.46 ID:gCgTWxzL0.net
>>46
そもそもリョウメンスクナってのがオカ板の創作だからな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:07:22.45 ID:Zv/kz/HK0.net
日和ってるやついる?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:08:28.38 ID:D2yNgvty0.net
五条・夏油 VS パパ黒の映画化でしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:12:56.73 ID:ayToDB0Q0.net
今のくそつまらない回遊編を無かった事にして、原作書き直しだろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:16:54.72 ID:iytVmrTD0.net
>>46
うずまき、はどちらかというとパクリではなくパロディの部類(伊藤潤二も気にしてない)
乙骨のシンジ似も作者自ら声を緒方恵美さんにオファーして決めたみたいだし、

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:37:04.11 ID:9e5nAo310.net
復活する日5枠でガンダムの後の4月から呪術2期やるのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:37:18.60 ID:4iDxORmZ0.net
五条は童磨さんのパクリ、
ピンク髪はあかざ、白いうねうねは玉壺、
他にも・・、みたいなパクリ映画
まあ4分の一鬼滅という言葉通り

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:38:12.82 ID:4iDxORmZ0.net
カット入れ替えは大変そうだな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:44:09.77 ID:DDOCqOtW0.net
原作の方もわけわからんしもうダメだな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:54:49.40 ID:TGe885aF0.net
>>33
鬼滅の衰退の早さに呪術が勝てるわけないからな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:56:45.90 ID:nUoQGaTp0.net
>>58
痛々しい鬼滅キッズは視聴率上げてワゴン買ってきてやれ
衰退の早さが4倍で今や呪術未満のオワコンだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:57:02.33 ID:9e5nAo310.net
2期は早くても2023年春だな
映画もギリギリだったのにMAPPAをこれ以上追い詰めてはいけない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:57:26.36 ID:WRtDg+LJ0.net
>>45
鬼滅のオワコンっぷりを見ると確かに

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:00:05.24 ID:aG5y9JjC0.net
流石にガチのオワコンの鬼滅と一緒にするのは失礼

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:06:32.14 ID:suvsEqjI0.net
緒方さんが悪いように聞こえるかもだが
あのキャラに緒方さんはダブるから駄目だよなー
ずっと碇骨君だし

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:11:43.01 ID:cyN4Z8WC0.net
1/19 MBS社長「呪術2期は期待に添える展開にしますよ」
1/29 MBS公式「日5復活させます」
1/31 呪術廻戦公式「2月に重大発表があります」

流れ的には呪術2期のための日5復活なんだけどどうなるかね
個人的にはあんなアニメ深夜帯でやってろとしか思わないが

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:22:44.66 ID:snhvjrTt0.net
絶対シンジくんシンジくん言われるから敢えて緒方使ったんだろ
効いてませんよアピールみたいなもん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:23:04.41 ID:Ak0i6Lp00.net
野球のとこで終わっとけば皆ポカンとしたままで幸せだったのに

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:28:58.50 ID:aG5y9JjC0.net
>>68
声決まるまでは誰もシンジ連想してなかったぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:40:06.81 ID:yq/Efi8F0.net
マジで?
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだみたいなセリフなかったか?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:44:22.17 ID:aG5y9JjC0.net
入野自由とか言われてた
シンジ君で芥見さあ…された

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:45:37.11 ID:yuQeNxUo0.net
>>71
そういうセリフはある
映画で緒方さんの声でそれを聞いた時、悪いけどちょっと笑ってしまった

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:47:43.19 ID:MbSztRAE0.net
>>71
あの声で、「死んじゃダメだ、死んじゃダメだ、死んじゃダメだ」
とか言ってて劇場で笑っちゃったわw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:52:24.15 ID:wxrUHXyI0.net
パクリ廻戦はじめます

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:53:18.21 ID:PJPef81t0.net
パクリ廻戦はオワコンだからどうでもええわwww

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:55:36.58 ID:M1KmpPb20.net
まんまハンターハンター
今グリードアイランド中

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:02:11.90 ID:OZeKM5oy0.net
流石に鬼滅ほどオワコンじゃないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:04:09.27 ID:i+qgx+/20.net
それより再放送のとき一期前半のEDどうすんだ?最後に虎杖がシェーッてやってたヤツ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:14:24.93 ID:fZ1GXIO70.net
マッパは現在放映中に進撃の巨人で良い仕事してるから許す

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:15:53.20 ID:FTHZVfhb0.net
映画はいいのでアニメの続きを頼む

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:16:25.51 ID:yLXXGZYr0.net
>>21
五条だけでなく乙骨もなんか作者の中でスターシステムみたいな扱いなんかな
呪術特段好きってんでないなんとなくでジャンプ読んでる読者としては全然思い入れないが

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:26:17.55 ID:Ko5fL00A0.net
https://youtu.be/ISU6ESyvMxA

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:30:28.07 ID:IS8YcGx50.net
だいぶ前にジャンプ本誌を流し読みしてた時に乙骨見かけた記憶がある
あれ?こいつ前日譚で消えた高校生じゃねって思ったわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:30:37.21 ID:amlvqV0k0.net
いよいよ五寸釘が、、、😭

💦💦

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:39:00.85 ID:ThvrYHUC0.net
原作が迷走してるので、無視してオリジナルストーリーをやります!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:39:46.33 ID:a/xYTLvi0.net
妊娠か

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:41:40.15 ID:03S6th0a0.net
週末時点の累計興行収入 単位億円
(※1週目は週末のみの成績だがシン・エヴァだけ月曜公開・7日分の興収)

公開  呪術 鬼滅. 君名. 天気. エヴァ 

1週目 *26.9 *46.2 *12.8 *16.4 *33.4※  
2週目 *54.7 107.5 *38.7 *39.9 *49.3
3週目 *74.3 158.0 *62.9 *59.1 *60.8
4週目 *85.8 204.8 *85.3 *75.1 *69.0
5週目 *93.1 233.5 111.7 *96.5 *74.3
6週目 *98.4 259.2 128.6 107.3 *78.0
7週目 ***.* 275.1 142.1 116.6 *80.1
8週目 ***.* 288.5 154.1 121.8 *82.8
9週目 ***.* 302.9 164.1 126.0 *83.5

最終. ***.* 404.3 250.3 141.9 102.8 

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:42:11.73 ID:03S6th0a0.net
週ごと推移

先々週
vs君の名は。 呪術 0.5億円リード
vs天気の子  呪術 10億円リード

いま
vs君の名は。 呪術 30億円リードされる
vs天気の子  呪術 10億円リードされる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:43:50.66 ID:/l7WOB8e0.net
推理マンガになります!

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:57:02.63 ID:uHqrfEqV0.net
渋谷編で終わりにします

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:59:48.41 ID:5y5xxAYv0.net
渋谷事変終わるまで10年かかりそう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:05:38.84 ID:MB51WaMF0.net
超話題のコンテンツなのにスレ伸びなさ過ぎない?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:08:16.75 ID:UtYJ8pZ90.net
>>93
何故かオタ人気ない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:28:59.87 ID:FvVDE+970.net
ぬーべーみたいなホラー、オカルトありのバトルものだと思って読んだらただの能力バトルものだった。
しかも能力がよくわからん。スタンドみたいに日常生活でも使えそうな能力だったらいいけど、俺つえー系のパワー型ばっかり

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:38:28.33 ID:3AMNOfRT0.net
コラボラーメン販売開始します!!(*^-^*)

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:42:17.83 ID:qPFMH/ph0.net
ジェネリックHUNTER×HUNTERとして楽しんでます

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:50:00.72 ID:370U8w5oO.net
>>94
そりゃ女オタは五条のオタばっかだし主人公人気ないし
可愛い子出て来ないから男のオタも少ないしいやホントに
中高生に人気あるだけだ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:01:07.21 ID:hsOKMpJ80.net
過去編やったら腐人気高まる

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:16:18.71 ID:aE14QZSY0.net
ゴールデンカムイオモロイね
シーズン3配信開始即一気見しちゃった

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:21:36.27 ID:lkdco/j+0.net
>>95
この漫画の能力って一人一個っぽいけど、乙骨は死者の霊を自分の守護霊にする能力と他人の能力をコピーする能力があるんだよな
どっちか一方は乙骨の能力だけどどっちかはリカちゃんの能力なんかね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:23:51.49 ID:rHaOIcTO0.net
>>8
最近は間開けて2期とかやるからいあよね
ドラゴンボールとかもそれで良かったのに

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:24:24.62 ID:rHaOIcTO0.net
>>43
層がダブらないような気が

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:26:23.01 ID:cbAYiEKU0.net
小説家になるとか?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:31:33.43 ID:V6DDnPjV0.net
おもん無い

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:50:54.02 ID:o13NKsm30.net
>>3
なんかどんどんハードル高くなってるな最初は100億いかない言われてたのに

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:03:59.00 ID:u+HkTfRN0.net
黒沐死
羂索が呪霊操術の支配から外したゴキブリ呪霊

今週出てきたこれがイヤ過ぎる
あんまアニメで動いてるの見たくねえ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:40:04.36 ID:dIp4Jej90.net
公開2-3週くらいで100億行く勢いだったのにまだだったんかよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:54:03.67 ID:xsVTcZuG0.net
お前ら大丈夫か??”映画の舞台挨拶”だぞw
なんでアニメ2期の発表になんだよw
普通に映画についての重大発表なんだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:55:05.96 ID:MbSztRAE0.net
本編の主役の虎杖が宿儺含めても魅力無いからな
強すぎてストリート上、邪魔になった五条悟を封印したけど、それで虎杖の魅力が増す訳じゃ無し

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:00:15.21 ID:V4P7zACz0.net
>>109
五条&夏油の過去編映画化とか?
いよいよ主人公誰も出なくなるなw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:05:17.58 ID:UtYJ8pZ90.net
>>111
あれ30億いかんと思うぞ
0巻みたいな一般ウケする要素ない

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:07:59.95 ID:V4P7zACz0.net
>>112
ヒロインは呪術にしては正統派で可愛いと思ったけど確かにバッドエンド的展開だしね

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:02:35.70 ID:1Pp2OZuk0.net
映画化第2弾。
映画の方が儲かるやろw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:05:09.01 ID:PUXhhvlF0.net
七海復活

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:47:11.60 ID:vJN2TVBt0.net
>>67
夕方にこのクソパクリアニメ流すつもりなんか
MBS頭おかC草

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:05:20.15 ID:WVCmXPZC0.net
>>106
実際、l初日の午前中は鬼滅よりいい動きだしだった
劇場も鬼滅以上の席を用意してて前売りもヤバかった

100億なんて余裕の通過点てのがファンの考えだったろ
初日に出た記事もそれを後押しした
結局失速したけどw

今はいいとこ120億ってとこだな
115億くらいでフィニッシュが現実的

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:06:30.69 ID:WVCmXPZC0.net
死滅回遊は好きだけどな
評判がいい渋谷編は微妙だった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:09:09.48 ID:UtYJ8pZ90.net
作中記念日の24日合わせ公開なんて当日に偏るのが目に見えてたからそんな考えのファンなんていないだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 00:08:06.79 ID:bBypNO540.net
コミックで読んでるんだけど
真希さんと棘はどうなったの?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 06:33:15.87 ID:bqPzMEE80.net
>>117
アンチのハードル上げとか言ってる奴が居るけど発表時には夏油を500億の男にするとかイキってたもんねぇ
乙骨じゃなくて夏油なのが腐丸出しだったけどw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:07:24.01 ID:Ta1UfCB70.net
二期やったとして過去編だけじゃもたないよね
メカ丸で終わったら笑う

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:09:13.49 ID:rWG9i/r/0.net
夏油なんて頭おかしい少数派がイキってるやつじゃん
五条じゃないあたりがほんと

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:11:54.49 ID:lFeXfStl0.net
数は多くないけど夏油オタクは冗談抜きで狂ってるから笑えない

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 09:41:36.93 ID:IR4LVveu0.net
>>117
始まる前はシンエヴァ越えるか?に越えるわけねーだろアホかっていうのが大勢だったわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 12:02:45.32 ID:eJ36loLA0.net
>>117
鬼滅のときは最速上映なかったしね
ただ、前売りはデザイン入ったほうだけだね売れてたのは
通常の前売りは結局完売しないまま販売終わってたし

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 12:03:52.57 ID:eJ36loLA0.net
>>125
始まる前は鬼滅超えとか騒いでた信者もかなりいたぞw
ブームのときに鬼滅が400憶なら呪術は500憶超えるとかなんとか

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 12:04:06.35 ID:Fp0tOfOV0.net
最強キャラ伏黒パパの声優誰やると思う?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 12:19:30.37 ID:FPzNrebq0.net
メゾネットよ!

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 15:08:26.46 ID:HZw+acNJ0.net
>>52
元ネタは古事記だか日本初記あたりだから妖怪系だとたまに見るぞ
ぬーべーでも確か居た

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 17:27:22.99 ID:J6Rq5f0E0.net
元々は朝敵の豪族として名を馳せたとか言う伝承の人物じゃなかったか?
見た目は2人の人間が生まれつき背中合わせにくっ付いてた姿のキケイ、だから両面宿儺
馬上では無双みたいな感じ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 20:43:52.75 ID:2ff9Hf320.net
>>122
2クールにして渋谷事変までやるんじゃね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 21:41:15.61 ID:Lad6LhCV0.net
>>126
>>127
痛々しいオワコン鬼滅キッズ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 21:45:49.42 ID:o9CRgK9W0.net
映画に出てた夏油の部下たちが出てくるの?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 21:47:45.36 ID:oxd8LHh20.net
続編の主役誰?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 22:04:56.49 ID:zfy5zSEs0.net
>>128
遊佐浩二あたりがいいけど

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 22:24:59.39 ID:lThtT+kO0.net
エヴァンゲリオンみたいなセックスや生理ネタに走らない清潔感がある

138 : :2022/02/01(火) 22:39:08.73 ID:BtKacl1s0.net
鬼滅より全然面白いのに鬼滅ほど国民的アニメにならないのは子供人気が低いのかな
呼吸とか形とかのが子供マネしやすいしね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 23:33:10.82 ID:13yR1Jt20.net
せいしょう体の声は
エヴァのアスカの声の人じゃだめ?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 00:08:09.46 ID:pAFWOQfg0.net
>>133
お前がそれ言い張ってた張本人だろw

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 00:14:57.29 ID:qG+s2fkO0.net
>>140
どうしたオワコン

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 00:16:40.77 ID:S9MGi37g0.net
>>3
3日の夏油の誕生日に100億らしい

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 00:27:29.03 ID:w808X9sL0.net
>>111
闇落ちは幽白の仙水なぞっただけだし叩かれる材料増やすだけだろう

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 00:30:26.51 ID:4+Qcpg9O0.net
夏油って何で人気あるの?
闇堕ちキャラなんてよくいるよね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 01:40:48.96 ID:AR9O+Ww80.net
>>144
他のキャラと絡ませやすいからとか?
腐人気高いんでしょ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 04:06:40.90 ID:bcVAsgjB0.net
>>4
これか

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:56:50.60 ID:Y/+FZpRk0.net
夏油はファンの声が異様に大きいというのもある
人気自体は実際どうか分からんものが

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:34:18.36 ID:pAFWOQfg0.net
>>141
呪術
ゴールデン関西MBS(5.7%)、TBS(5.1%)

鬼滅
深夜帯フジ(平均7〜8%/録画12〜14%)

wwwww

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:36:22.05 ID:qG+s2fkO0.net
>>148
鬼滅新作なのにゴミだな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:42:07.69 ID:pAFWOQfg0.net
新作で総合20%出してるのなんていまどきドラマでもねーのに何をいってんだこいつw
こーいうアホがいまだにリアタイ!リアタイ!って言ってんだろ?w

お前、そんなの録画勢の半分がリアタイするだけで視聴率15%いくって数値を意味してるのに笑わせること書くなよ?w

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:43:20.87 ID:OEu6IESe0.net
新作でも視聴率取れないから言い訳見苦しいやつだな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:53:15.29 ID:x/zhKRSC0.net
芸スポ板にアニメスレが立つとジャンル問わず狂ったように叩く人いるよね
なんでそんなにアニメが憎いんだろうといつも思ってしまう

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:56:27.57 ID:2BwYsbtp0.net
もうゴリ推しやめてくれ
だれもみてないし話題にあがらない

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:57:52.23 ID:pAFWOQfg0.net
だからアホってなんで録画勢は鬼滅見てないと勝手に解釈してるのかマジで謎!
な・ぞ!!!!
録画しててもしっかり遊郭編を見てることに変わりはないのにwwww
アホの脳内ってリアタイ勢しか遊郭編見てないことにしてるの????
当日見ようが、録画して数日後に見ようが遊郭編を”視聴”してることに変わりはない

もっと分かりやすく説明するかい?
今日作ったカレーを食べきれませんでした、だから残りを冷蔵庫に保存して明日食べます。
翌日そのカレーを食べました。
さて、このカレーは体内に入らなかったことになりますか?なりませんか?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:03:44.90 ID:qG+s2fkO0.net
>>153
鬼滅?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:06:36.34 ID:CWPFeB4K0.net
ID:pAFWOQfg0ってここで自演バレした節穴か?文体全く同じ

鬼滅の刃ってもう流行ってないの? 2期がつまらんだけ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643467267/

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:17:24.07 ID:aQEuF0o/0.net
渋谷編のゴミみたいな終わり方は草

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:19:46.12 ID:pAFWOQfg0.net
>>156
は?そんなスレ行ったことねーわw
つか、理解したのかどうかちゃんろ返事せいやアホ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:21:46.28 ID:MLO0RWq30.net
死滅回遊終わってよ
つまらない

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:26:49.72 ID:oStY/nSQ0.net
本誌で乙骨きたし
楽しみ!!

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:28:16.08 ID:jpBAzSzO0.net
>>101
へー、乙骨凄いね
五条いなくても乙骨いればなんとかなるのか

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:31:52.41 ID:dwZE1lFp0.net
>>101
反転も使えるから2つじゃなくて3つだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:57:28.34 ID:X8qfYsFm0.net
原作は五条悟が強すぎるから封印したのに、主役人気無いから、結局、何でも出来ちゃう乙骨出してきたしな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 22:06:14.74 ID:d7bSB6T90.net
モブキャラの主人公は
声のひとに合わせ
カワイコちゃんにしたら
人気でるかも。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 03:43:07.14 ID:XxJTiWK20.net
1期も見た事ないのに2期ってなんじゃそら

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 07:15:39.88 ID:VeZtjPdo0.net
>>17
めちゃくちゃ盛り上がってきたやん
最初のルールで文句言うバカが多過ぎた
普通にバトロワやりますよって事でしかなかったのに

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 09:14:11.73 ID:Fx8QLHJw0.net
五条せんせ、真希さん、棘
出てきてない人たち
ちゃんと回収してくれるよね?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:46:55.98 ID:iGfcqeGm0.net
>>148
サブスク視聴率『鬼滅の刃』16週連続首位、2位『王様ランキング』
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e5d9618e836ff4297c27fb3da91e572e3917af


進撃はMAPPAより、王様ランキングのWIT版の方が評価高かったな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:55:06.22 ID:qhJ8jqhJ0.net
>>168
ひえ〜、断トツも断トツ
https://animageplus.jp/articles/gallery/41990

299 鬼滅
*72 王様ランキング
*67 進撃
*55 呪術
*46 ワンピ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:00:42.74 ID:3HTjaYhe0.net
ある程度興行収入有ったら声優のギャラに上乗せされるの?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:23:34.46 ID:qhJ8jqhJ0.net
>>170
アニメスタジオにさえ1円も来ないのに、オーディションで
役もらうために事務所が金を払ってる業界で声優がリターンを
もらえるわけかがない


「アニメ制作現場が貧しい理由」
https://youtu.be/m_CRifppspM

「脱税」事件の背景
https://youtu.be/8JivPaoxxiY


アニメファンがいくら貢いでも中抜き製作委員会が笑うだけで
スタッフは作るほど赤字を抱えるだけという地獄
それが一般的なアニメ製作の現実

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:24:29.30 ID:qhJ8jqhJ0.net
『ガルパン』劇場版は、公開当初「興収5億行けば合格、7億行ったら万々歳、
10億行ったらスタッフはハワイ旅行」なんて言われていた
だからグッズ円盤その他もろもろの利益を見込んでいたにせよ、製作費はせいぜい
2億足らずで作られた映画のはずだ

それが現実に25億も興収を上げたにも関わらず、制作実務のアニメスタジオには
一銭も還元されなかった
いいものを作ろうと、有能なアニメーターを集め手間を惜しまなかったスタジオは
経費がかさんで倒産を覚悟する事態になった

まあしょうがないと製作側が「ならアニメスタッフが作品の同人誌を期間限定で
作って売ってもいいぞ」という雀の涙のようなお情けをくだしおかれたので、
スタジオのアニメーターが「ガールズ&パンツァー劇場版お疲れ様本」なるものを
作って告知したら予約段階で注文が殺到し、たちまち赤字を埋めてしまった

若手アニメーターは社長に
「…アニメなんか作らないで、同人誌作ってた方が儲かるんじゃないですか?」
と言ってしまったとか

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:25:40.20 ID:qhJ8jqhJ0.net
Shall we ダンスの周防監督は「日本はカネには金を払うけど、才能に金を
払うという発想がない。映画作りは単純労働だと思われている」と言っていた

そう言うと未だに「映画で金が稼ぎたければ自分も金を出すのが当たり前、リターンが
欲しければカネを集めて出資しろ」などと言うヤカラがいるが、問題は出資者が
相応のリターンを得ることではなく、いい映画を作る才能が、映画の世界の中で
報われないという理不尽だ。
「コケても実働ギャラは出るんだから文句言うな」で済む問題だろうか?
映画を作る人間の努力や才能は、映画に関わる業界こそが評価でき対価を持って報いる
見識を持っているはずなのに、その業界の唯一の指標が
「払った金額分だけ還元されるで何が悪い」
「現場なんてルーティーンワークを我慢してこなしてるだけなんだろ」
ではそりゃあ才能のある人は逃げていくはず。

アニメ界はいま何とかしようとしてるけど。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:39:21.70 ID:zO4EAavK0.net
>>148
むしろ鬼滅の凋落ぶりがヒドい(呪術の方はそもそも盛り上がっていない)な。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:51:19.71 ID:XgA5jT7v0.net
視聴率は元々そんなもんだろ
次に鬼滅の映画やるとしてその興行がどうなるかじゃないかな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:48:21.98 ID:r2//EgqI0.net
TVアニメ「鬼滅の刃」遊郭編

フジTV版 世帯総合視聴率推移
第1話 20.1%
第2話 19.7%
第3話 19.5%
第4話 17.9%
第5話 18.5%
第6話 19.9%
第7話 20.3% ←←← ☆new!

リアルタイム 世帯_9.2→_8.7→_8.5→_7.4→_7.7→_7.5→_8.3→_7.5→_8.2
タイムシフト 世帯13.2→13.1→12.6→12.1→12.3→14.0→13.6
タイムシフト個人_9.4→_8.9→_8.4→_8.2→_8.2→_9.3→_9.2
総合視聴率 個人13.8→13.2→12.7→11.5→12.4→13.0→13.2

タイムシフト7週連続首位
総合視聴率7話の世帯が1話超え
リアルタイム2話ぶりに8%超え
(6話でタイムシフト世帯 1話超えの最高記録)

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:52:40.45 ID:fxCJPDle0.net
>>168
>>169
オワコンの刃新作無しと比較するレベルのオワコンなのか

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:53:28.04 ID:fxCJPDle0.net
>>176
視聴率が低いから録画率を引っ張り出すオワコン

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:32:26.30 ID:r2//EgqI0.net
『鬼滅の刃』16週連続首位で記録更新、
『王様ランキング』は『進撃』をおさえて2位
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e5d9618e836ff4297c27fb3da91e572e3917af

GEM Partners(ジェムパートナーズ)から2022年1月第4週の
定額制動画配信サービス(サブスクリプション形式)のコンテンツ別
週間ランキングTOP20が発表された。

https://animageplus.jp/articles/gallery/41990

TOP5は前週に引き続き漫画原作のコンテンツが独占。
1位は『鬼滅の刃』が、2021年1月第1週以降の記録で最多となる
16週連続の首位獲得となった。

2位はAmazonプライム・ビデオで見放題独占配信中の『王様ランキング』
で、前週2位の『進撃の巨人』をおさえてランクイン。
男女比は約5:5と偏りなく、年代別では30代と40代で高い視聴者数
ptを集めた。

<定額制動画配信サービス コンテンツ別週間ランキング>
(実査:2022年1月29日、期間:2022年1月22日〜1月28日)

【01】鬼滅の刃(299pt)
【02】王様ランキング(72pt)
【03】進撃の巨人(67pt)
【04】呪術廻戦(55pt)
【05】ワンピース(46pt)
【06】約束のネバーランド(42pt)
【07】孤独のグルメ(36pt)
【08】ワールドトリガー(36pt)
【09】新聞記者(34pt)
【10】イカゲーム(32pt)

本ランキングは19の定額制動画配信サービス(ABEMAプレミアム、
Amazonプライム・ビデオ、 Apple TV+、 dTV、 dアニメストア、 FOD、
Hulu、 J:COMオンデマンド、 Netflix、 Paravi、 Rakuten TV、 SPOOX、
TELASA、 TSUTAYA TV、 U-NEXT、アニメ放題、ディズニープラス、
バンダイチャンネル、ひかりTVビデオサービス)の視聴者数ptを
横断して集計している。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:34:28.57 ID:r2//EgqI0.net
週末時点の累計興行収入 単位億円
(※1週目は週末のみの成績だがシン・エヴァだけ月曜公開・7日分の興収)

公開  呪術 鬼滅. 君名. 天気. エヴァ 

1週目 *26.9 *46.2 *12.8 *16.4 *33.4※  
2週目 *54.7 107.5 *38.7 *39.9 *49.3
3週目 *74.3 158.0 *62.9 *59.1 *60.8
4週目 *85.8 204.8 *85.3 *75.1 *69.0
5週目 *93.1 233.5 111.7 *96.5 *74.3
6週目 *98.4 259.2 128.6 107.3 *78.0
7週目 ***.* 275.1 142.1 116.6 *80.1
8週目 ***.* 288.5 154.1 121.8 *82.8
9週目 ***.* 302.9 164.1 126.0 *83.5

最終. ***.* 404.3 250.3 141.9 102.8 

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:35:22.41 ID:xwPAq6VD0.net
>>138
こういう現実を受け入れられない精神異常者が500億の乙骨とか本気で言っちゃうんだろうな
経済回すレベルになった全世代で受け入れられた鬼滅より呪術が最強であると

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:44:54.66 ID:fxCJPDle0.net
>>179
>>180
今は死んでいるせいで言い訳が必要なオワコン鬼滅さん…

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:45:21.63 ID:fxCJPDle0.net
>>181
どっちにしろオワコンじゃん鬼滅

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:56:28.59 ID:6ci9Rh6F0.net
興収スレより 100億到達 昨日予測

994 名無シネマさん 2022/02/02(水) 07:52:31.97 ID:5J5nCn5Qd
埋めついでに

■呪術100億への道
条件@:今日達成
 →P値45000
 →おそらく無理でしょう

条件A:今日23500(仮)、明日達成
 →明日P値20000
 →木曜だからおそらく厳しいでしょう

条件B:今日23500(仮)、明日15000(仮)
 →金曜P値5000の時点で
 →おめでとう

こんな流れかと

今日明日で跳ねるかどうかは静かに見守る

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:58:05.89 ID:6ci9Rh6F0.net
「鬼滅はオワコン」って言葉がネット上にワラワラ湧いたのは実に2016年8月のこと
鬼滅の連載時に、ジャンプでセンターカラーを連発した那田蜘蛛山編の頃から
焦ったアンチが連発しはじめたんだよな

以来6年間、鬼滅アンチは「鬼滅は終わった!鬼滅はオワコン!」と血涙を振り絞りながら
負け犬街道を延々と転げ落ち続けているw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:04:49.20 ID:fxCJPDle0.net
オワコンの刃は今は少数のキモオタが騒いでるだけだもんな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:37:10.58 ID:FX3Kq4X10.net
鬼滅は鬼滅ですごいし呪術は呪術で良い作品だし…というスタンスでいいんじゃないのかな
片方を褒めるのにもう片方を下げる必要はないと思う

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:58:40.98 ID:HCiG4CuI0.net
話題になってたうちにとっととやりゃいいのにアホだな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:52:34.75 ID:4V3I82Ti0.net
まぁ実質今やってるけどな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:54:01.86 ID:yZpDwQvh0.net
>>138
面白くはないねパクリしかないし

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 09:18:11.49 ID:tRhdQF7x0.net
>>190
面白いかどうかは個人の感性だからなんとも言えない
ただどこかで見たようなシーンの集まりだというのは作者も認めている事なので、それならその元の漫画を読めばいいやとなるのはあるね
作者が影響受けたであろうシーンをうまく展開に嵌め込めず継ぎはぎ感が否めないしさ

またこれだけ漫画があれば似たようなものが出るのは仕方ない部分もある
でも普通は自分のオリジナル要素を前に押し出そうと努力して作品作りをするもの
この作者からはその辺の努力が見えないんだよね
あのシーンやあの設定良かったからぶっ込んどくわみたいな作品

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 10:58:38.00 ID:b5uFXA6j0.net
鬼滅ゲームが夏にswitchで発売するからいまSNSでswitch勢が舞い上がってますわw
switchで出るなら買うってな
そうなると遊郭編版のアプデきたらアニメ3期まで問題ないな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:00:57.08 ID:7GvvicTq0.net
俺達の戦いは続くで終わり?

総レス数 193
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★