2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】高橋真麻、感染急拡大に「外出するかしないかっていうのは完全にその人の倫理観に任されているなって思う」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/31(月) 15:10:06.25 ID:CAP_USER9.net
1/31(月) 13:56配信
スポーツ報知

 31日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、都内の30日の新規感染者数が日曜日としては過去最多の1万5895人を数えるなど感染が急拡大している新型コロナウイルスについて特集した。

 コメンテーターで出演のフリーアナウンサー・高橋真麻は「今、自主療養だと強制力がないから外出する人が増えるんじゃないかとなってますけど、私の友人がクリニックでPCR検査を受けて陽性になったので自宅療養になったんですよ。そうすると毎日、クリニックから電話で連絡が来て、保健所から朝と晩、LINEで『体調どうですか? 大丈夫ですか?』って心配してくれるんだけど、1回も『外出しないで下さい』って言われたことないそうなんです」と発言。

 その上で「だから、外出するかしないかっていうのは完全にその人の倫理観に任されているなって。その友人はちゃんとしているから自宅にいますけど、例えば無症状で、いや、ちょっと仕事やりたいからとか、ちょっと、コンビニ行くくらいならって拡散のしかたって、少なからずあるんだろうなって思っちゃう。そういう人から積もり積もってオミクロン株は広がっているなって思う」と続け、「先日、身内が救急で病院に運ばれた時にまず救急車がないんですよ。救急車に乗れても発熱を伴っていたので、受け入れてくれる病院がなくて、たらい回し。かなり危険な状態だったのに病院に行くことすらままならない。入ってすぐPCR検査を受けて陰性だったから、そのまま病院に入れたんですけど、陽性だったら、ウチの病院では受け入れられませんので、深夜から受け入れる病院を探さないといけない。すごく病院がひっ迫しているというのを感じた」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220131-01311088-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/073db2b1e933a3b65952e32f8eba684fd1c54434

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:12:19.53 ID:XUsHw4/s0.net
経済より命なんだから外出やめるべきだよな

なあコロナ騒ぎ立てたみんな!w

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:12:31.90 ID:6Pjxaoyd0.net
鼻満開

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:13:36.80 ID:dJ635PmV0.net
鼻の穴が大きいと感染リスクが高まるのだろうか?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:13:44.94 ID:9z+pjXoG0.net
これだけテレビ関係で陽性者だしてるんだからマスクしろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:14:17.32 ID:see57oA80.net
出演するために外出されている人たちのお言葉

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:15:38.94 ID:uEvBO2l70.net
芸能人ってちょっと体調悪いくらいじゃ休まないだろうからヤバそう

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:16:22.64 ID:prN58NTz0.net
当たり前だろバカ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:19:59.52 ID:5EtK25hY0.net
外出しないでと言って死んだら責任取らされるもの

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:22:24.88 ID:6mJWd2JW0.net
ちなみにこの方めっちゃ外食なさってます。ブログより。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:23:53.84 ID:JsZec54x0.net
そりゃ子供の頃からお嬢様扱いされて周りの大人にペコペコされて生きてきたんだから一般常識なんて通じないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:24:34.43 ID:37oNRrZq0.net
毎日のように垂れ流される、
芸能人が旅行したり食べ歩きしたり街ブラする、
そんな番組の放送をやめてから言えよと。

外出煽ってるだろあれw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:24:49.51 ID:6mJWd2JW0.net
>>11
なのに常識人ぶるからイラつくんだよね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:25:38.52 ID:jL3O51UM0.net
人類初のアクチンの
それもチャンポン打って国家総動員の煽りで
実験要員にされてる国民
テレビ屋なんて
吠えてるだけで
3回目チャンポン
打たねーだろ
コイツラー顔見りゃーいい
性質の悪いアホ面ばかり
だし

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:26:47.80 ID:zAWb/E/80.net
>>12
ほんとそれ
自宅待機中に見るとイラッとする

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:28:49.24 ID:xKEh4tBk0.net
積極的に出かける人が感染しやすいから、そういう人は自宅隔離なんて守らんでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:30:43.03 ID:+HBO714x0.net
奇麗になったな真麻

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:30:54.21 ID:fz2/uyaf0.net
外出自粛に疑問を呈するような言い方じゃなく、はっきりと外出を自粛するように呼びかけろよ
それがマスコミの役目だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:31:17.00 ID:YExdR9Ib0.net
忖度するアホが忖度しないアホをやじる世の中w

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:32:54.68 ID:tNJNBH1t0.net
その通りだね。
政府が指針を出してくれたらいいのに、できない法律
政府はお願いしかできないからこの様

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:34:00.81 ID:36c0EQLM0.net
尾身クロンでも学校や仕事へ行くやつで陽性になる率は低いだろ
日常で感染せんように黙食や消毒しとるのが定着しとるから
問題はたまの外食とかハメを外しに非日常になった時だわな
飲みもだが今も飲みたがりはおるしマスク外した時にやられとるんだから今以上に注意せぇと思うわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:35:27.76 ID:N4b/5Jdt0.net
少なくとも地上波キー局は「人」の範ちゅうから外れてるから気にするな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:36:24.67 ID:QG1A8ayi0.net
憲法で国民を強制的に抑えられないから仕方ないだろ
そう思うなら憲法改正に尽力してほしいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:36:25.67 ID:c0TtIpu70.net
芸能人は感染したら名前晒されるから大人しく自宅待機する人多いだろうけど、
一般人は症状なければ外出しまくりだろな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:36:35.06 ID:rI9pRYGY0.net
医療機関がひっ迫しようが無症状で即入院出来る政治家に芸能人しかり
>>1
園児や小学生や中学生や高校生と子供もマスクしているのに
テレビスタジオでノーマスクで大声で喚き唾をまき散らしながら
新聞週刊誌ネット記事をネタに憶測交え適当に無責任発言しまくり世間を煽りスポンサーやテレビ局や芸人事務所から多額なギャラが貰える
ワイドショーのコメンテーター芸人さんは気楽な稼業と来たもんだ。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:38:20.94 ID:FKply0/o0.net
この人は究極のマスク美人だよな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:38:56.93 ID:6mJWd2JW0.net
この人一昨年も年末に家族でディズニーランド行った後に、バイキングで渋谷の人手を痛烈批判しててたわ。家族が渋谷の会社に勤めてる自分からしたら、渋谷にいる人がみんな遊んでるわけじゃないしお前この間ディズニー行ってたやんけって腹立った。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:39:14.17 ID:RoIwDwsr0.net
立ち位置が変われば正義は牙を剥く

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:40:01.22 ID:3r2cXyiW0.net
何が正しいかなんて分からないしな
感染しない人生送ってたら、逆に抵抗力失って絶滅するぞ

歴史的に感染したことがない国や民族は、感染したことがある人間たちよりも
新しいウイルスが入ってきたら一気に死ぬまくるからな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:41:11.34 ID:gPaoLpW80.net
マスクしてアルコール消毒をすれば良いんだよ
50歳未満なら、まず、死なない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:42:08.31 ID:OwKyUIIK0.net
初めから感染していようがしていまいが自宅療養だろうが不要不急の外出はしないってだけよ?
メディアに出てるのに今更な事を言うのねこの人は

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:42:43.19 ID:IJY5VuAT0.net
毎日毎日自費でUVER・出前館って訳にいかねーんだよ俺ら庶民は

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:44:22.86 ID:o9qhkDwi0.net
外出=遊びっていう前提だよな
倫理観うんぬんって
仕事とか買い出しはどうすんの?
上級国民様はマネージャーにやらせるからいいかもしれないけどさ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:45:05.60 ID:ZPxgS+nD0.net
この人すごい友人多いよね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:45:31.74 ID:1a2vFK4x0.net
鼻息凄そうだから外出しないほうがいいですよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:45:35.93 ID:o9qhkDwi0.net
この人って完全に七光りで今の地位があるのに自覚がなくてびっくりする

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:51:59.76 ID:coTbC3KD0.net
新宿勤務で通勤の帰りに化粧品買って帰るOLと
在宅勤務でいつも使ってる化粧品切れたから新宿まで出て買って帰るOL
この違いを倫理観とか言ってコイツは説明しようとするんだろうな
どちらも同じだぞ?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:52:47.61 ID:5MCRVWJd0.net
感染した人って納豆食べてたのかなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:55:04.92 ID:7BzC6J5r0.net
さすがに倫理で語るなよ
芸能人こそ倫理観低いだろ感染者垂れ流してるし

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 15:57:47.74 ID:ZANcZ38g0.net
これぞポジショントークって感じだな
中身がありそうでないような話

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:09:25.45 ID:oA8BtZz50.net
ロックダウンはできません

在日韓国人勢力の

妨害活動で

法案つふされました

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:15:38.53 ID:ikp0YRs60.net
NHKみたいに外に出歩いてる奴だけにインタビューしろよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:16:43.25 ID:oDCfZ+wp0.net
日本の対策なんて世界から見れば優等生なのに鬼のように芸能人は政府批判したよね
エセ左翼どもに気に入られないと仕事無いもんね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:17:33.10 ID:HnvCoDD80.net
>>8
温泉行っていいか質問してくる奴がおるそうだ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:18:27.68 ID:erzkx+A10.net
日本人て別に大した倫理観持ってねえやろ、ルールにないからモラル的にあれでもやりますてのが大半や

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:18:36.38 ID:0OzJnJA90.net
自分自身で行動規範決められない奴はガイジ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:18:52.42 ID:XoX9Ntkh0.net
不愉快だから登場すると他のチャンネルにらする人No.1

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:19:33.46 ID:nbCIi/SV0.net
外出抑制する人の倫理観と知性が問題
風邪はひいた人が家にいればいい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:21:04.44 ID:0OzJnJA90.net
>>48
風邪ひきたくないから外出控えるんやで
風邪ひいた時点で負け

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:24:08.55 ID:DKx+jRwM0.net
出演しながら?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:26:13.74 ID:JEpiTmno0.net
>>1
石田純一みたいなキチガイのエタヒニンに言って欲しい。
日本中にコロナを拡散して志村けんさんを殺したA級戦犯

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:35:27.41 ID:4lBkz9cf0.net
極力人にうつさんよううつらんように生活したらそれいいだろう
その結果誰かにうつしたってお互い様だわな
倫理観とかどこから目線よ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:40:08.11 ID:X2PD4xvG0.net
>外出するかしないかっていうのは完全にその人の倫理観に任されているなって思う

マスクもせず、専門的な知識もないのに
スタジオでベラベラ
どうでもいいことしゃべってる人たちかな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:43:12.26 ID:Tb94pvoQ0.net
>>53
芸能人活動できないねw拡大してるし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:44:16.04 ID:X2PD4xvG0.net
>>54
おかしいよね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:47:43.42 ID:lcHgRCwI0.net
ハッキリ言って一般人よりテレビ局だけ感染拡大のマナーを守っていない。メディアはむしろ感染拡大させてる側だろ呆れるわ。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:48:28.03 ID:IsYgYoWY0.net
創価学会は国民には増税、自身はその税金を投入した公共事業を請け負っている
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている

ついでに公金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/DvGu740.jpg
https://i.imgur.com/f13eSpQ.jpg
https://i.imgur.com/VVpHiPp.jpg
https://i.imgur.com/S35Vqc6.png
https://i.imgur.com/3A6kzTH.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:58:20.44 ID:AyEW0qyK0.net
オミクロン株に罹患した
職場で陽性者が出たと言われた途端、自分や仲間もあっという間に罹患してた
同じ部屋に午後からちょこっとづついただけなのにな。
オミクロン株の感染力の凄さを実感してる

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 16:59:49.99 ID:AyEW0qyK0.net
>>38
食べてたよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:00:29.95 ID:41LyH6pG0.net
オミクロン云々より身内が救急搬送の方が気になるんだが
高橋英樹はないよな?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:00:48.69 ID:5ursAvS+0.net
芸能人様は特別なんです、が自覚なしにやってる感じ
なんであなたたちマスクしないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:01:54.79 ID:fM+7dKxe0.net
そりゃそうだろう
そもそもオミクロンは天皇杯見に行った馬鹿から始まったんだき

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:13:49.95 ID:r8Xa3LU90.net
何が言いたいんだろう?
強制力がないのだから当然完全にその人の倫理観に任されてますよ、
そこに疑問を挟む余地がない、
何で当たり前の事を言っているのだろう。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:23:25.14 ID:zAWb/E/80.net
>>38
大好きだわ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:33:07.77 ID:cOvwpIaw0.net
当たり前のことを鼻の穴広げて大袈裟に言わないで欲しい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:36:04.09 ID:OYdGTsFN0.net
家族全員が罹患して食べるものもなくなったら
私だったら買い物に出かける
勿論、ウイルスを出来るだけ排出しないよう
他人に感染させないよう細心の注意をして
喋らず他人との接触機会もしない様に気を付けて
それでも外出禁止?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:38:44.97 ID:JzGoO9F70.net
この絶妙バランスのブス顔見る度ものすごく不安な気持ちになる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:42:17.76 ID:26tv3zCD0.net
>>66
通販でもネットスーパーでもUberでもいいじゃん
なんで自分で出掛けないと気が済まないのか分かんない

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:45:43.23 ID:2FG6aViT0.net
>>10
会食じゃなきゃ外食は問題ないで
アホアホマンが飯食いながらぺちゃくちゃ喋るのが悪いんや

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:49:43.39 ID:2FG6aViT0.net
オマエラテレビだけ批判してるけど有象無象のユーチューバーなんかも芸ノー人気取りでマスク無しでワイワイきゃぎっゃしてっからな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 17:51:04.35 ID:zBiqYyaM0.net
>>66
もちろん外出禁止
今の時代家から一歩も出ずとも食料を購入する方法なんていっぱいある
そもそもカップラーメンとか含め家から食料が全く無くなるって状況がよく分からないんだけど
まさか生野菜食べたいー生鮮食品も欲しいーレトルトだけじゃ栄養も摂れないーでスーパー店員等のエッセンシャルワーカーと接触するつもり?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:17:41.16 ID:AyEW0qyK0.net
>>66
保健所から調査が入り、必要な家族には食料が配達されるようになってる
今日申し込んだので まだ中身は分からないけど、レトルトとかカップ麺とか入ってるらしい
とにかく罹患した人は出ちゃダメなんだよ〜

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:20:51.41 ID:sUE/S6Vl0.net
お笑い芸人がどんどん感染してる原因は何なんだよ。楽屋でマスク無しでしゃべってんのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:21:45.91 ID:Agfx2+D80.net
未だに無症状PCR陽性者が感染させると思ってるのかよテレビで発言するなら最低限最新の知識勉強してから喋れや!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:42:09.63 ID:Ju9s4j7h0.net
>>66
こういうノータリンが自己を正当化して
堂々と撒き散らしてるんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:46:13.65 ID:K5C+CL3+0.net
店が開いてりゃ行くさ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:10:29.07 ID:raUXClKa0.net
一番倫理観無いのがおまえら芸能村の奴らだろう
飲食店なんかよりこいつら規制しろや

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:16:13.40 ID:tA+L7V6O0.net
オミクロンコロナも死ぬほどには重くなり難いというだけで十分苦しいらしいけどな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:30:08.05 ID:3ld0PH3R0.net
>>1
いやいや倫理観を持ち出してくんなよ。それだと外出る奴が悪人みたいじゃん。一人暮らしで、生きる為に外に出ないわけにいかないって人もいるだろう?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:29:56.02 ID:FrA5cs+G0.net
今日伊藤アナウンサーいなかったのなぜ?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:37:46.97 ID:9j8osZEx0.net
強制隔離したらしたで文句言うくせに

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:41:54.31 ID:4ti+B+6U0.net
あっそっか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:48:12.79 ID:bvBV9gTu0.net
>>71
2週間ずっとレトルトやカップ麺じゃ病気になりそう
そもそも家族全員分を2週間分も備蓄してないだろ?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:15:33.61 ID:6mJWd2JW0.net
>>69
会食もしてたよ。壬生なんて一人で行く店じゃないでしょう。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:20:45.68 ID:6mJWd2JW0.net
>>69
ティーボーンステーキの店も一人で行く店じゃ無い、一人の量じゃ無い。
でもだれといった

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:23:31.94 ID:4qABOBRZ0.net
>>71
職場の人が濃厚接触で自宅にいた時そんな感じの話だった
ささっと夜に買い物なら良いよねみたいな
わざわざ凝った料理作らなくても良くね?と思ったけど何も言えなかった

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:45:05.02 ID:FrA5cs+G0.net
遠慮して夜中に24時間スーパーは許してくれよ 
生物とかは並んでないかもしれないが
カップラーメンとかは買えるし

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:28:29.50 ID:NpkWQyHF0.net
うちはネットスーパーも使える土地だし、大人2人暮らしだからまあなんとでもなるけど、子供とかいたり配達が無い地域とかなら感染してての外出も仕方ないよなあ。
それが無理なら国や地域がそういう家庭を支援する制度を作るべきだった訳で。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 01:41:23.88 ID:MAlm6mPC0.net
>>83
いやだからUberやネットスーパーネットコンビニがないような地域に住んでて即日食べ物が届かない人でも陽性になった時点でも食料足りなくなりそうになった時点でもAmazonでインスタント食品レトルト食品買えばいいじゃんってこと
2週間家族全員が食料尽きるの指咥えて見てる程馬鹿じゃないでしょ
最初から2週間分備蓄してるとは思ってないよ
2週間レトルト食品続いたくらいで病気にならないから心配すんな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 04:36:58.92 ID:d7+CcznC0.net
外出するなって言わないじゃなくて言えないんじゃないの?
あと自宅療養してるんだから外出ないのは当然っていう前提とか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 11:12:55.77 ID:rCcmRYUz0.net
倫理観関係ねぇじゃん。バカなの?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 14:03:40.93 ID:DIIM0rwe0.net
>>89
既に病気になってる人はどうすんの?
病人にカップラーメンとかレトルトカレー食わすの?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 17:03:16.91 ID:zF7/SVhR0.net
>>92
ネットスーパーでレトルトのおかゆとかポカリ注文すりゃいいじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 17:07:53.76 ID:+RXNKe7n0.net
家にいても換気や郵便物経由で感染します

残念、もうお前らは詰んでいる

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 17:20:57.77 ID:+RXNKe7n0.net
コロナは物にも付着します
お前らが着ている服やカツラにもしっかりとな
感染経路が人から人だけだと思っている間は同じことを繰り返すことになる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 18:31:50.95 ID:EoO4feeC0.net
>>73
スタジオでマスクなし SARSの頃から空気感染はしてる そしてオミクロンの感染力で空気感染爆あがり 市中の経路不明なんてデータでも出てるが店舗7割 要は飲食店

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★