2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】『スパイダーマン』トム・ホランド&ゼンデイヤ、ついに同棲へ!4.5億円の豪邸購入 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/01/31(月) 18:47:27.86 ID:CAP_USER9.net
2022年1月31日 12時35分
https://www.cinematoday.jp/news/N0128341
https://img.cinematoday.jp/a/qr0yxw1hdNQW/_size_1000x/_v_1643600108/main.jpg

 映画『スパイダーマン』シリーズで共演し、現在交際中のトム・ホランド(25)とゼンデイヤ(25)が、イギリス・ロンドンに300万ポンド(約4億5,000万円・1ポンド150円計算)の豪邸を購入したと Mirror Online が独占で報じた。早ければ、夏後半から同棲生活をスタートさせるという。

 同サイトによるとトムは今月初旬、ロンドン南西部のリッチモンドに6つのベッドルームがある豪邸を購入。豪邸は、トムが生まれ育ったキングストン・アポン・テムズから比較的近い距離にある。二人は大規模なリノベーションを検討しており、ジムやプライベートシアター、二人のくつろぎ部屋などが設置されると報じられている。

 情報筋は「トムとゼンデイヤは、二人にとって初めての家を購入できたことにとても喜んでいます。二人は新居をトムが育ったロンドンにしようと望んでいたので、皆がワクワクしています」と同サイトに伝えている。

 昨年7月に車中キスする姿が目撃されていたトムとゼンデイヤ。先日、シリーズ最新作『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』(公開中)のプロモーションを終えた二人が、トムの家族同伴で舞台「ハリー・ポッターと呪いの子」を観劇しに行く姿がキャッチされていた。(編集部・倉本拓弥)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:48:04.32 ID:eNYsYJRq0.net
何を血迷ったw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:48:21.59 0.net
この二人は共演者?詳しくは観てないから分からんわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:50:13.98 ID:gEUYCeX70.net
スパイダーマンの新作面白かった
ライダー大集合みたいで

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:50:44.04 ID:WQ8YtFu20.net
MJの子だっけ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:51:27.57 ID:SCyNrxZE0.net
割とお似合いやと思ってる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:53:21.02 ID:4R/io4yj0.net
女の子のしゃべってる時の口元が完全に桐谷美玲みたいだからみんな見てみて欲しい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:55:18.46 ID:gSznMHi00.net
コイツのスパイダーマンクソつまんないよな。MJもまたブス路線にもどったし空気だし。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:55:23.83 ID:dghMMZ5q0.net
ガーフィールドとエマストーンは別れた後も仲良しらしい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 18:58:57.55 ID:XtNqIiZl0.net
ノーウェイホーム良かったよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:04:30.26 ID:80Y/1LFW0.net
スパイダーマンのゼンデイヤはほんと可愛い高校生って感じだけど
DUNEのゼンデイヤはかなりワイルドそうで
テイモシーシャラメとの絡みが楽しみ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:06:04.06 ID:80Y/1LFW0.net
とにかくこの二人はラブラブで
やたら仲良しなショート動画がたくさん流れてきて困る

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:09:57.97 ID:M35XK5R60.net
つまらなかったよ
俺的にはがっかりだ
異世界ものとは驚いた
俺も異世界に行って、竹内涼真のようなイケメンに生まれ
中条あやみのような美女と付き合いたい
それはあくまでも、妄想の話だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:11:16.44 ID:gK+p19tc0.net
トビー・マグワイアじゃないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:13:03.94 ID:CHEW3BL+0.net
トムホランドの方が背が低いんだよなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:14:06.36 ID:CcnW5PA70.net
グレイテスト・ショーマンで存在感あったね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:14:37.69 ID:kuREO8Iu0.net
ゼンデイヤよりマリサ・トメイの方が俺は断然好きなタイプ
これ別におかしくないよね?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:17:02.67 ID:9u06c2HT0.net
成功者は日本人の敵!反日パヨク!

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:19:43.19 ID:VjPWN1fK0.net
日本で言う菅田将暉小松菜奈みたいなもんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:19:55.51 ID:YSEIRpBx0.net
悔しいけどお似合いだな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:20:13.27 ID:80Y/1LFW0.net
>>13
そんなお前にナポレオンダイナマイト

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:22:47.80 ID:09aAQ7Xk0.net
マジで羨ましくない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:27:52.00 ID:0wrfUreQ0.net
ハリウッドスターにしては控えめな豪邸だな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:38:12.26 ID:Xhn8BIO80.net
ゼンデイヤ美人だよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:38:34.06 ID:7oEZ9Psd0.net
ゴッサムのゴードンとレスリー

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:51:56.44 ID:YC5Qe1TV0.net
記憶消えたんじゃないのか…

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:54:14.21 ID:c139lNd30.net
やっぱり共演した人たちは関係持つんだわな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:55:21.38 ID:yWHVkdRw0.net
どうでもいいわ
サム・ライミのもホームシリーズも俺にとってスパイダーマンではない
原作(とは言っても光文社刊行の翻訳版)を読んだ俺には最もそれに近いのはアメイジングだった
好きにせいバッタもんという感想しか出ない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 19:59:46.89 ID:Fbt37vUU0.net
ティーンスパイKCの娘じゃねーか!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:00:30.41 ID:/9AIl2VH0.net
お似合い爽やかカップル

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:01:56.85 ID:EPCBJwmx0.net
グレイテイストショーマンで初めて見たけど結構癖強の子よね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:08:18.46 ID:YC5Qe1TV0.net
>>28
バッタじゃなくてクモだけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:11:35.24 ID:wvGPJUWl0.net
>>1
えっ?男の方が小さいじゃんwだっさw

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:12:55.47 ID:Fi8yIl4q0.net
トムホ老け過ぎだろ。ゼンデイヤの料理激マズなのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:18:00.86 ID:SEEydCJs0.net
マジできてたのかwww

やったんか もうやったんか!

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:18:54.93 ID:MJNulrJy0.net
まだ高校生設定だけどおっさんになったピーター

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:18:55.97 ID:SEEydCJs0.net
>>8
ファーストシリーズのMJに比べたら十分に美人だろ
ファーストMJ舐めんな!

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:19:58.34 ID:RyexFtgS0.net
シリーズが続いている作品でくっつくと破局した後が心配になるわ。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:20:10.08 ID:LTBpLDtT0.net
正直MJよりリズの方が美人と思う

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:24:45.73 ID:EQDbBC1J0.net
トムホもそのうち、スパイダーマンはもうやりたくないとか言い出したりすんのかな?トビーとかもうスパイダーマンやりたくない、もっと金出せとか言ってたけどよくまたやる気になったな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:25:12.70 ID:stDOrwi40.net
映画でイモっぽいメイクしてる女優が、バリバリのメイクで出てくるとがっかりする

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:26:40.71 ID:UkoR43zY0.net
>>40
似たようなことなら既に言ってる。本人はスパイダーマン3で一旦身を引きたがってる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:28:07.16 ID:oNTomwYr0.net
女はスタイルだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:28:49.64 ID:YC5Qe1TV0.net
>>42
次でマイルズに交代かね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:29:20.00 ID:26tv3zCD0.net
トムホランドちょっと休みたいみたいなこと言ってたけどおうち買っちゃったなら働かないとな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:36:23.46 ID:CCADjywN0.net
そういうのはアメスパでお腹いっぱい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:37:09.02 ID:CCADjywN0.net
>>45
さすがに小遣いとは言わんけど、割と余裕で買っている。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:46:32.15 ID:AfE0k53D0.net
>>13
平行世界のお前は竹内涼真だよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 20:59:37.53 ID:2kUukW0t0.net
このカップルは好きだわお幸せに

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:05:40.55 ID:49NxQATd0.net
1回くらいハリウッドでスパイダーマッをやって欲しい

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:14:15.95 ID:UNbaXUhU0.net
やっぱり地獄からの使者だよな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:16:23.57 ID:Au1Fwud40.net
この二人の稼ぎにしたら4億円は安いわな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:17:17.10 ID:3aaqQHp40.net
射精する時にスパイダーネット!とか言うんかな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:19:03.85 ID:ezKpOAFm0.net
前のMJもブスだったよね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:27:16.13 ID:4c1D2z6O0.net
>>44
それでいいと思う
スターク社のバックアップもないし、ご都合主義で記憶が戻ったらストレンジの魔法の意味もなくなるしね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 21:50:57.61 ID:0KN/Qhup0.net
>>37
体のエロさ込みで初代の勝ち

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:16:20.16 ID:/HMd7pmi0.net
>>1
調子乗り始めたな
こういう時は大体落ち目に転落していく

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 22:39:37.83 ID:EUe/T+a00.net
デンゼイヤのようなまな板女とよく交際したな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:03:39.83 ID:EEPzgsU00.net
25歳だし若気の至りやな
なによりハリウッドは離婚率が高いしな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:38:31.97 ID:2Trs61aN0.net
>>19
すげーな
まさにそのものだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:39:24.85 ID:lhFtF3HN0.net
>>37
スパイダーマンシリーズで1番のクズだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:46:51.11 ID:bybNLWn+0.net
>>45
というかゼンデイヤの方が収入多い可能性ある

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:48:56.05 ID:/2LMkXF10.net
映画見た時も思ったがトムホランドのが顔でかいんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:49:26.05 ID:bybNLWn+0.net
>>59
「ヒロイン役と交際したけどその後は…」っていう先輩たちと共演したばかりなのに何も学習しなかったのだろうか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:50:17.68 ID:fu7eZ7f40.net
子のシリーズは最初のガールフレンドの方が可愛かった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:54:16.08 ID:Sw9AUOJK0.net
てか二人とも結構な歳なんだな
まだ20歳くらいかと
男が小さいんじゃなくてMJがでかいのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/31(月) 23:55:20.44 ID:Sw9AUOJK0.net
>>65
ネトフリのカンヌで賞取ったパワーオブザドッグ出てるぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 00:04:21.76 ID:0ILUJfs20.net
>>66
MJは身長190センチあるからトムホが小さく見えるよな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 00:23:04.15 ID:TNa1UjhM0.net
MJとは格差婚で悩むってきいたけど
大丈夫か?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 00:23:57.67 ID:UePoRPAp0.net
トム・ホランドは童顔すぎるから、スパイダーマン終わったら、次がなさそうだな。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 00:33:17.53 ID:/bb55O600.net
このクラスで4.5億の家って安過ぎんか?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 00:36:24.80 ID:1sgg/CkQ0.net
初代のキルスティンダンストは可愛かったな
すっかりオバさんになってたが

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 01:09:10.49 ID:KBEKAjd00.net
ゼンデイヤ
初めて見た時からロッテの藤原にしか見えない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 03:33:54.80 ID:nF9MOlqO0.net
どちらかと言えば、ゼンデイヤはネッド役の太っちょ俳優との方が仲良さそうだったけどな
よく3人でインタビュー受けてる時も、トム・ホランドそっちのけで2人でノリノリで話してたりするし
で、2人がキャッキャ言ってる間、トムが真ん中で居心地悪そうにしてるのが可笑しかったりするんだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 05:36:33.32 ID:VZrIAsE40.net
女の方は黒人?
スパイダーマンのヒロインなのに黒人なの?
漫画の原作は白人じゃないの?
もうちょっと小柄で可愛い子が良いんだけどな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 06:15:24.04 ID:44rl2Uzo0.net
ホームカミングでのゼンディアはミシェルとしか呼ばれてなくてMJおらんのかって思ったらラストでMJって呼ばれるって自己紹介するシーンは驚いた。MJは白人って思い込みもあったし

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 06:19:48.55 ID:PiK4ry1q0.net
スパイダーマンとヒロインて毎回中の人変わってんの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 06:22:36.35 ID:2sxgp1wV0.net
は?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 06:26:37.25 ID:Q3hIk4pL0.net
身長差カップル意外と続いてるんよな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 06:37:49.70 ID:L6Cl70Xt0.net
高田延彦「ゼンデイヤ!!」

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 06:54:24.97 ID:uP+TWpPD0.net
クソ面白くなくて途中で帰ろうかと思ったよ
シリーズで最悪の出来

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:01:44.71 ID:sR4NOrC/0.net
>>15
そこがいい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:13:18.42 ID:82064puf0.net
お幸せに

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:15:20.45 ID:82064puf0.net
お化粧すると濃いいな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:38:35.63 ID:/F+OKCbr0.net
この前カミラ・カベロとショーン・メンデスが別れてたが
アメリカの芸能界って定期的に理想的な若いカップルを報道で盛り上げて
本人たちが突然break upを言い出すまでその仮面を外せなくなるてパターンやるよな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 07:43:43.41 ID:BETUh15lO.net
ベラ・ソーンの方が売れると思ってたのに残念

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 08:19:50.23 ID:2PwYerWr0.net
ノーウェイホーム見た奴はスパイディのことすべて忘れる約束だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 10:45:55.60 ID:GGhVwjqZ0.net
えぇ?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/01(火) 12:08:40.73 ID:1rWOoMOQ0.net
>>38
今回の終わり方なら破局してもまあ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:08:32.03 ID:ZZtKVpy20.net
ブス女だよな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 23:09:32.32 ID:U1MKQtPI0.net
トム・ホランドはすぐ消えそう

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:05:24.46 ID:AY6f2To40.net
>>74
映画内でもネッドとのシーンの方が多かったな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:39:03.53 ID:52YY2lcG0.net
ストレンジとピーターのアホさ加減にイライラ

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★