2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「ラヴィット!」川島代役MCにアンタ柴田「変な感じよね」 見取り図の代打はマヂラブ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/02(水) 08:35:06.24 ID:CAP_USER9.net
2/2(水) 8:12
スポニチアネックス

「ラヴィット!」川島代役MCにアンタ柴田「変な感じよね」 見取り図の代打はマヂラブ
「アンタッチャブル」の柴田英嗣
 TBSの情報番組「ラヴィット!」(月〜金曜前8・00)が2日、放送され、1月31日に新型コロナウイルス感染が明らかになったお笑いコンビ「麒麟」の川島明(42)は引き続き欠席。代役をお笑いコンビ「アンタッチャブル」柴田英嗣(46)が務めた。

 前日の1日はお笑いコンビ「アインシュタイン」の河井ゆずる(41)が代打MCを務めていた。

 同番組ではレギュラー陣の感染や濃厚接触者での欠席や代役が相次いでいる。川島だけでなく、MCの同局・田村真子アナウンサーも「喉に違和感」があり、PCR検査を受けたところ陽性となり1日から休養。番組の顔である2人がともに離脱している。

 この日のオープニングでは田村アナの代打を務める同局の日比麻音子アナとともに柴田が登場。「皆さんの予想通りの私ということで…」とジョークを飛ばし「今日は水曜レギュラーの私がMCということでしてね。MCといっても代打でございますけど。やっぱりここは川島君と田村さんがいいはいいですよね」とあいさつ。スタジオから「変な感じ」と声が挙がると「変な感じよね。せっかくMCやらせてもらうのに、変な感じって言われちゃうのもやだけどね」と苦笑。ゲスト紹介では「私も慣れてない部分もありますから、いろいろサポートしていただければと。よろしくお願い致します!」とお願いするシーンもあった。

 また「見取り図」のピンチヒッターとして「マヂカルラブリー」が出演した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220202-00000131-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/60a1066d9d8171b9a61689b264fe494ec09d83ad

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:37:24.54 ID:msbTpL360.net
つまらない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:38:36.76 ID:P8dphOTx0.net
柴田なら川島とそんな変わらないだろう

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:40:01.13 ID:LQ3XQakD0.net
1日1組
激スベリ芸人枠があるのかこの番組は

きょうの女の子は可愛いが

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:40:18.27 ID:B9VVdLNd0.net
水ダウに遠隔操作されてるんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:40:57.52 ID:x6Z7JBDO0.net
松村がずっとたけしのモノマネで司会すればいいよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:43:03.09 ID:5G1B3PgF0.net
>>1
ラヴィット昨日から前半の雑談大喜利の部分だけ早め昼12時〜配信らしいぞ(Tver)

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:43:56.09 ID:pn5KNcXB0.net
キムチ鍋の元ランキング(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:45:45.17 ID:VWgRy+Y80.net
めちゃ滑ってる奴ら何者?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:46:02.96 ID:lahBNbh10.net
柴田の負担がえぐい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:46:04.55 ID:BzxFY6mY0.net
鼻デカすぎてキモいんだわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:46:30.49 ID:UIrFJi400.net
>>8
だからモーニングショーにチャンネル変えたわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:47:18.24 ID:UIrFJi400.net
>>9
2度とテレビは無いだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:47:31.04 ID:vRLgtCA10.net
柴田ガチ説教

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:47:39.02 ID:5dF+GgYk0.net
川島の評価上がりまくり

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:48:35.54 ID:5G1B3PgF0.net
>>7 念のため追加
初登場の人がいるので期間限定かなんかだったかと

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:49:32.34 ID:I0nAPnx00.net
ザキヤマ呼べんかったのか
いつも盛り上げてる柴田がMCに回ってるんだから残りの奴はもっとちゃんと仕事しろや

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:50:57.43 ID:W2jZ/UYT0.net
すべり倒す奴を笑いに変えるのが川島は上手かったんだなと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:51:59.58 ID:rrZH6TwT0.net
朝と昼の生番組全員入れ替わるんじゃ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:53:18.99 ID:PNPaBqgm0.net
アンタッチャブルwww
映画かよ(笑)

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:54:29.14 ID:iJ7lPwgo0.net
MCとしては柴田より河井のほうが優秀だな
柴田もベテランなんだからバタバタしないでどっしり構えろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:57:39.53 ID:X74F106m0.net
この人はよく復活したよなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:58:23.47 ID:szmwkYBL0.net
柴田これじゃない感

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 08:59:47.36 ID:JxVN6gqa0.net
>>22
ファンモンにNTRされたことで、
一気に被害者色が強くなって
イメージチェンジできたね。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:02:56.59 ID:7FR57HGj0.net
>>8
24分まで見て
録画したワイルドスピード見てる

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:03:06.55 ID:Hr7eXdbn0.net
見取り図

盛山スティーニ
リリー

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:12:45.97 ID:eTgDlcNM0.net
柴田はすごいな。
よくここまで復活したな。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:15:02.03 ID:2kJQB/VG0.net
元々何したか覚えてないくらいイメージ回復した

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:20:25.82 ID:OZvrYcoD0.net
MC と言っても単なる進行役なんだから、局アナで十分だろ。紅白の司会もNHKの従業員で十分なんだから。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:22:40.49 ID:9ovvzA5j0.net
柴田期待したのに正直微妙、河井のがマシだった
やっぱり川島だな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:23:35.02 ID:5G1B3PgF0.net
>>1,8
昨日の辛いカップ麺特集は参考になりそうでした
大喜利見ようとして間違えてその特集の出だしだけ見た

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:24:58.93 ID:YlObqufS0.net
またキムチ鍋やってたわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:26:21.85 ID:bjybd4js0.net
朝から誰がみんねん

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:29:00.22 ID:lFEkpleq0.net
日比ちゃんはもうラヴィットに馴染んでる

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:29:10.94 ID:8INi6gYt0.net
柴田はワイドショー的に被害者側に立てたこととザキヤマを唯一止められるポジションを確保していたのが大きい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:32:06.34 ID:ewNPoU8F0.net
真空ジェシカはもうだめだな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:32:59.17 ID:9ovvzA5j0.net
真空の面白さがマジでわからん
ウザイわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:38:24.89 ID:3YMlp9In0.net
河井は面白い相方とつまんないけど仲いい同期がいたから
MCもひな壇も伸び伸びやれた

柴田はつまんないマジラブとクソつまんない真空ジェシカだから
MCはイライラして公開説教
ひな壇は萎縮して自由にボケられない地獄絵図に

時間があったら今日の分ティーバーで見て欲しいわ
ふぇぇ・・・ってなる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:38:38.85 ID:WHl4B65r0.net
ベテランでもmcの技量がないDQNには無理だった

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:38:50.90 ID:SmzjqsKf0.net
シバタは芸人になりきれておらん
嫌い

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:39:42.07 ID:HY7uChlk0.net
ザキヤマとの和解?で一気に売り出してきたな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:40:17.26 ID:yMjiaoQb0.net
ラヴィット雛壇はMCに頼りすぎや

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:43:33.69 ID:W7DTGtsI0.net
>>15
柴田は立ち位置キツいわ
真空ジェシカとマジラブとか曜日レギュラーで頼れるの矢田さんしかいねぇしレギュラー席も-1だし

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:44:51.11 ID:WCnFmFDR0.net
コロナを楽しむ番組かな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:47:28.02 ID:XHYvlwwd0.net
前に番組で柴田が子供と会えてないと言ってて
今度は何があったんだと思った

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:48:34.00 ID:oDVhwDJc0.net
>>43
賑わせ役の芸人がゴミだな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:52:12.46 ID:21+CGM2b0.net
まーごめを出して滑るという大惨劇

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:53:05.45 ID:WzUdtWod0.net
残念ながら日比は賞味期限切れ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:53:45.18 ID:LVy9/l0B0.net
真空ジェシカは何やっても滑る三平状態になっている
これ以上映すな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:53:47.29 ID:UCyU819r0.net
次は誰がコロナるかな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:54:25.43 ID:dCvNSVU+0.net
明日だと誰がやんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:55:14.70 ID:up2hLW990.net
真空の金髪のほうの芝居がかったわざとらしいしゃべり方が最高にムカつく
2人ともおもろない奴の顔してるしM1決勝行ったのが信じられん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:56:31.88 ID:Ht0azgk10.net
柴田ならむしろ川島よりいいだろ
見てないけど

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 09:56:52.01 ID:7ccQFpMb0.net
真空はマジでダメだな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:02:02.63 ID:ewNPoU8F0.net
>>52
泣き顔で変な喋り方するのクセになってるなあれ
あれはあかん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:02:11.25 ID:Qz4py1Nj0.net
>>6
なんで?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:03:57.66 ID:LCrMQ86V0.net
柴田はMCをこなすと言うより兄貴感出そうとしすぎてから回ってた。
見取り図とマヂラブはそのまま交代で良い

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:07:55.48 ID:C8TT6Wxw0.net
>>51
石田じゃなきゃ屋敷
石田なら井上がゲストった感じ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:10:26.34 ID:MmrFkhBe0.net
さすがに柴田はない
バラエティー出まくってるけどコイツ好感度低いだろ
過去のやらかしで女性から嫌われてるし即チャンネル変えた

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:11:44.61 ID:LJ82TJP60.net
>>52
粗品っぽくしてるんだろうけど
跳ねてないんだから漫才の一部だけにすりゃいいのにね。
でもM1決勝は順当だと思うけど。パンブー佐藤がいうM1で勝てる仕様のネタだし

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:14:39.57 ID:JfeQkabN0.net
最近韓国ブッコみがひどくなった
視聴率多少上がったからとか?w

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:14:56.77 ID:pV78zSks0.net
フジの昼柴田に任せりゃいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:17:00.57 ID:2FhqJ/2z0.net
天竺鼠も真空ジェシカも
気負い過ぎてるのか
「いつも通りですけど」感出し過ぎてすべってる…というか浮いてる
まぁ信者はこれで「最高」とか言うんだろうな

観てるのが辛くなるよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:18:49.97 ID:5dzcoqVT0.net
>>63
天竺はまだ川原の扱いを知ってる河井がいたから形保ってたけど今日はキツかった。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:19:57.40 ID:VjboL9qq0.net
川島が居ないときついなフジにチャンネル替えた

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:20:30.36 ID:V6D3FtyW0.net
制作陣はゲスト真空ジェシカに人力舎の先輩柴田をMCに置けば盤石と思ってただろうに、柴田は挨拶がわりのギャグに割って入るわ、その後も何も拾えないわでグダグダやないか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:20:40.35 ID:+KVC11OL0.net
川島のスベリ芸対応がうますぎるって事だろう
天竺鼠も真空ジェシカも
川島なら「帰ってください」で丸く収まる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:21:17.03 ID:mlB7xGaR0.net
オープニング事故だろこれ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:22:39.47 ID:bfMUOR4k0.net
柴田は攻めすぎ。
渡部にしろよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:24:04.47 ID:7SsEox8l0.net
朝から大声で突っ込むタイプの柴田はちょっとやかましいな
真空とマヂラブがむちゃくちゃやってたせいもあるけど

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:24:54.58 ID:V6D3FtyW0.net
>>52
プライドが高くて笑われる役がすんなりできない若手は多いと思うんだけど、あの金髪は若手の割には負け顔ができる貴重さがある

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:24:57.63 ID:fXiIVvSt0.net
野田は見ていてめんどくさい。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:30:24.59 ID:jWt1iAiv0.net
見取り図ってなんか汚いんだけど、人気あるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:31:40.85 ID:drOw3tFN0.net
>>73
見た目汚いけど今日の芸人見たらマシだとわかった

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:32:37.28 ID:ZPU3U3F70.net
>>15 糞つまらんのに?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:34:01.12 ID:4h53z5DY0.net
真空はもう平場のバラエティには呼ばれないね
ネタ番組ならまだしも

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:34:25.44 ID:XHYvlwwd0.net
復帰した頃にあさこに抱きつかれて
僕今女性ダメなんですよて言ってるの面白かった

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:34:33.16 ID:U7AiS/U60.net
芸人さんが4人もいるのに誰も進行のサポートしてなかったように見えました
金髪の方は小宮さんみたいな話し方だなーと思いました

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:34:50.15 ID:P3bkAZt20.net
今日の柴田は可哀そうだよ
通常レギュラーが矢田亜希子しかいないんだもん

昨日はなんだかんだでほぼいつも通りの面子だったし

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:35:00.72 ID:DiNWJ8TG0.net
今日のマジラブを見ると見取り図との差を感じる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:36:47.22 ID:jzpRgANB0.net
>>63
典型的な空回りだったな
序盤はみんな探り探りだし仕方ないが
2時間もあるんだから野田みたいに途中で察しないとな
チームで番組を作ろうとする感覚を最後まで感じなかった

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:37:03.28 ID:DiNWJ8TG0.net
今日のひな壇は酷かった

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:37:41.03 ID:WBwWFdmv0.net
>>1
向き不向きってあるんだなと思った
でも、今日は芸人が酷すぎたってもの可哀相かな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:39:31.35 ID:6VOZeUYn0.net
川島の凄さがわかる1週間

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:40:32.35 ID:DiNWJ8TG0.net
柴田が気の毒だった

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:42:16.14 ID:DiNWJ8TG0.net
>>84
川島はうまいけど普段は柴田みたいのがサポートでいるからよりうまくできるのでは

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:47:59.01 ID:XrU0wTBM0.net
雛壇に1人でも突っ込める人がいるだけで
違うよね
今日はみんなボケばかりだった
盛山さんいたらまた違ったかも

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:48:05.16 ID:0OsiNaJ80.net
中堅のバランス取れる芸人が必要だったな
柴田可愛そう

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:48:12.22 ID:i1CIl2bp0.net
以前の水曜ダウンタウンドッキリの時は
柴田が後半、ひな壇から進行のアシストしてたんだよな
そういうのが村上あたりから欲しかったかな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:49:53.83 ID:VOoPoEF80.net
>>63
内輪ウケのノリというか、ローカル感というか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:51:37.21 ID:cWdj+nSc0.net
代役としては柴田は適任
同じレベルだからw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:53:40.68 ID:yRHIxS6m0.net
柴田は朝向きじゃない
川島がよくやってるのがわかる回だった

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:54:02.21 ID:jpBAzSzO0.net
>>89
村上じゃ無理じゃない?
吉本が中堅用意して出せば良かったのに
最近ラビットばかり見てるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:55:09.65 ID:arlDpGSd0.net
川島の相方は呼ばれないのか
大阪に住んでるからというのもあるか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:56:26.54 ID:ewNPoU8F0.net
>>86
今日もサイドに柴田がもう一人いれば違ったかもな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:57:13.87 ID:yRHIxS6m0.net
>>94
そういえば全然見なくなった

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:58:18.95 ID:mfe1WmWF0.net
真空ジェシカなんて初めて見た
ゲストだったのか
事務所の先輩が柴田だから呼ばれたのか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 10:59:22.26 ID:W7DTGtsI0.net
>>95
ゴーストとしてモグライダー芝でも呼んでおけばと悔やまれる

そして真の惨劇は金曜日やねん

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:00:13.74 ID:DnvKvmlb0.net
早速水ダウが仕込んで検証してるだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:01:39.71 ID:jWt1iAiv0.net
>>97
ヒゲ生やしてる人が、空気読む気無さそうで速攻でチャンネル変えた
爪痕残そうとしてたのかな?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:01:49.65 ID:DiNWJ8TG0.net
>>89
あの時の川島も結構困ってる感じが伝わってきたよね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:03:38.48 ID:DiNWJ8TG0.net
>>87
あの顔ぶれを決めたのはMCが吉本じゃないからかね
失敗したら川島の株が上がるし

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:05:32.33 ID:lZOy7sBT0.net
>>59
後輩の彼女に手出したんだっけ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:05:41.75 ID:c+lXiIrM0.net
今週はある意味見ものだな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:07:56.16 ID:13ndH5n80.net
EPGには初登場ゲスト二組って書いてあったけど結局削られたのか間違いだったのかわからん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:08:35.42 ID:9F0sJz8h0.net
>>99
露骨にあのちゃんMCにしたらバレバレすぎて逆に面白い

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:09:56.12 ID:gjAycvEW0.net
川島の凄さももちろんだけどオミクロンの感染力の凄さも実感する一週間
他局でコロナコロナ言うより説得力ある

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:11:29.70 ID:N+ha9OIz0.net
昨日からずっと韓国ネタやって気持ち悪くなった
知らない若手?も全然面白くないし

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:14:07.89 ID:zRZ+R2Qu0.net
>>105
"水曜"初登場ゲストね
マジカルと真空がその2組

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:14:32.78 ID:yMjiaoQb0.net
ラヴィット賑やかしは少しはMCを助けながら盛り上げることを意識して
多分今週MC代役する人は普段は裏回しやアシストしてた人だから抜けたら見てる側は地味にきついのよ
全部代打MCに頼って俺が俺がでスベリ倒すとかいくない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:16:02.97 ID:sy8C+geE0.net
ていうかワイドショーMCって芸人が目指す位置なの?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:17:25.40 ID:CR/aOebR0.net
最近売れ出したくだらん芸人がウジャウジャ出てる時点で一切見る気せんわ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:17:57.22 ID:NiJz4XTQ0.net
見取り図がバラエティーで重用されるのがようわかった

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:20:24.82 ID:13ndH5n80.net
>>109
thx そゆことね 把握した

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:23:08.88 ID:3JSr4R370.net
>>108
それでも辛ラーメン喰わされて流石にランキング上位は誉めてたものの他は辛いだ不味いだ言ってる相席山添は見物だった

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:28:45.01 ID:wiD2kq740.net
この番組に出る準レギュラー以下の芸人
ラビットわかってます感出しすぎて
爪痕残そうと悪ふざけすればいいと思ってる奴多すぎ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:32:28.96 ID:ewNPoU8F0.net
>>113
盛山はちゃんと機能してたんだと

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:33:29.29 ID:ewNPoU8F0.net
>>116
なるほど
無茶を演じるのと無茶苦茶するのは違うと

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:33:43.50 ID:iSiAeAWw0.net
口も態度も悪いこんなやつ
朝からメインで見たくない

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:35:01.04 ID:S/FEWShp0.net
見取り図は永久に代役でええわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:37:50.66 ID:ERf1QA9r0.net
最近急にテレビに出だしたのはなぜ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:38:24.30 ID:0b13n+p+0.net
雛壇芸人も誰でも良いって訳じゃないんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:39:30.93 ID:DiNWJ8TG0.net
>>110
面白いことを言えないならせめて場を明るく盛り上げるとか
番組は皆で作っていくもんじゃないのかね

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:47:41.43 ID:f5Q0tBqV0.net
川島だとゲスト含めてチーム感があるよね
先日もCM明け毎におーとか掛け声してたり
ただコロナ対策としてはどうかと未だに思うがw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:52:09.90 ID:MXwFTOsj0.net
>>111
ワイドショー?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 11:55:42.01 ID:gjAycvEW0.net
ラヴィットは朝の深夜バラエティ番組だよ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:04:04.55 ID:fkQvpKJQ0.net
>>60
M-1で初めて知ったけど、ネタ面白かったよ
ただどっちも滑舌イマイチで録画で見直して意味わかった部分もあった
バラエティのひな壇はまだ慣れてないだろうから今後に期待

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:04:40.06 ID:dCvNSVU+0.net
>>58
だよね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:11:28.57 ID:HQ4MJu/50.net
オープニングでお面つけて顔出さないのもアレだし
ニッチェが途中から少ししつこかったからなw
柴田キレても川北完全スルーだし、村田は途中から空気読み始めてたけど
野田が全然だったねw
まあこういうのも面白いけどねw

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:17:59.79 ID:gjAycvEW0.net
村田て誰やねん

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:20:13.83 ID:VomQ7HW60.net
スタジオが柴田以外機能してなかったな
ロケVTRのももクロだけが1人気を吐いていた感じ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:31:26.88 ID:9xseTCEN0.net
ラヴィットクラスターなのにまだやってたのか
全員回復するまでドラマの再放送でも流しとけよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:37:36.09 ID:EyalZBJT0.net
>>21
メンバーがアレだけ違うのによくそんな感想もてるな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:02:47.11 ID:kdwn3QKc0.net
新人枠の芸人が多少滑ろうがつまらなかろうが特に気にしない自分でも、今日の真空とやらは受け止められんかったわ
柴田の反応見て軌道修正しろよ見苦しい
マジラブも大概だったし

いっそマジラブのピンクセーターがMCやって柴田がひな壇でフォローしてやった方が良かったんじゃないかな今日は

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:03:19.49 ID:nMHGucgU0.net
柴田はがんばったよ
それ以上にスタジオのゲストが無能過ぎた
ワイプ芸すらできてないで顔が死んでた
MVPはVTR出演のももクロの子

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:04:36.68 ID:VCi28pOV0.net
番組終わる頃には柴田が少し歳とってた

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:05:09.13 ID:89kLDCpo0.net
>>4
きょうの女の子ダレ?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:07:17.95 ID:RqSEty9T0.net
置物だったなスタジオの女の子も

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:08:41.91 ID:W49VNhCr0.net
お笑い芸人によるバラエティ番組か
土曜の朝みたいな番組

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:23:16.68 ID:WwtxCBpg0.net
柴田をMCに廻すなら柴田の代役も入れないとキツいだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:24:54.21 ID:SmfD/UqO0.net
見取り図の方が復帰早いからもどってきたら盛山になるだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:25:42.90 ID:2VmlLQWF0.net
柴田は実力は間違いないんだけどカリカリしすぎてたな
出来ないバイトを客の前で叱りつけるラーメン屋の店長みたいな嫌な空気になっていた
真空ジェシカとマヂラブも後半萎縮してボケなくなっちゃってたし

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:26:06.19 ID:UngxfZxm0.net
>>140
フォロー役がいなくて気の毒だった

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:29:16.11 ID:Hr7eXdbn0.net
ファンモン加藤の子をなんで柴田が育ててるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:45:56.03 ID:LQ3XQakD0.net
>>142
同じ事務所の後輩だからパス出さないわけには行かなかったんだろう
それでイライラも人一倍だったんだろうな

真空ジェシカは地方局から出直した方がいいな
いきなり全国はキツイ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:58:09.67 ID:JbBRSK8Z0.net
>>142
初めのほうで真空ジェシカが柴田は優しいから何をしても許してくれるようなこと言ってなかったっけ。川島と比べて甘く見ていたのかも。柴田はドSなのに。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:10:59.88 ID:nwEWG0qf0.net
なんで見取り図の代打がマジラヴなんだよww
上位互換されてんじゃん

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:13:51.61 ID:h3FY7nJ10.net
>>24
それのせいなんかね
痛い女トラブルでザキヤマから見限られてちょいちょい復活してからの完全復帰か
10年以上?よく戻ったと思う
極楽山本とか戻ってこないし
板尾もほぼ消えた感じになったな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:14:32.09 ID:KT7Si5OdO.net
真空の二人は柴田に叱られてから無になってたな
マヂカルも何もできないし日本一つまらない朝番組復活してたわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:20:35.21 ID:ewNPoU8F0.net
>>147
ポンコツだったよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:27:02.99 ID:2FhqJ/2z0.net
>>124
あれいつだったっけ?
あの掛け声もう1回観たいわ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:31:52.70 ID:m9U54f610.net
真空ジェシカふざけ過ぎ!

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:33:53.89 ID:3bNkWpQW0.net
>>151
インディアンスがいるときにやってたはず

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:39:39.75 ID:n+S6j6d40.net
吉本の宣伝でネットニュースをつかうな リソースのムダ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:41:20.37 ID:ry6RFcsL0.net
埼玉ってメラみたいなゴブリン多いね

しかも心がない虫みたい

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:41:31.33 ID:iylKBXIY0.net
見取り図は盛山は声でかくてうるせーしリリーは空気だし必要ないと思ってたけど、こういうの見ちゃうと有能なんだと気づくな
ちゃんとひな壇の仕事してるんだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:43:58.84 ID:W49VNhCr0.net
工場や飲食風俗で夜勤の人が、朝帰って飯食って寝る前に見る番組なのか
なっとく

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:44:01.42 ID:ry6RFcsL0.net
秋田はブスって訳じゃないだけでも良いとわかる埼玉の壊滅的醜さ

心も無いに等しい

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:44:44.29 ID:ry6RFcsL0.net
9日休むわ

インフルになったとかなんだとか言って

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:45:42.70 ID:ZoRudUFs0.net
初期の出演者が全滅状態の番組も珍しいな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:50:29.29 ID:nH7KMPeA0.net
もう出来の悪い大喜利番組なので
代役はいくらでもいる
スベるならそれはそれでよし
川島MCでもゴタつく日はある

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:50:37.61 ID:pCxq/Q5q0.net
夜勤のひとのアメトーークやロンハみたいなもの

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:52:13.39 ID:pCxq/Q5q0.net
そろそろ10か月目に入るが、見取り図はちゃんと成長したんだ
ラッピーも寂しがっているんで、療養して元気に復帰願う

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:53:18.57 ID:eN+Agat/0.net
>>154
柴田は吉本じゃねえよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:54:42.05 ID:pCxq/Q5q0.net
>>164 柴田さんがいて水曜日成り立っているんで

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:55:39.72 ID:vPmY7+360.net
今日の惨状見てると川島はもちろんだけど見取り図がいたら柴田の負担がだいぶ減ってただろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 15:00:05.98 ID:+c1Ix2l+0.net
裏回し一人居ただけで大分変わるよな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 15:00:52.15 ID:1Jsz3eF40.net
JPが川島も出来るらしいぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 15:01:07.40 ID:qxin8LnI0.net
川島でもきついよ
柴田かわいそ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 15:03:33.08 ID:LQ3XQakD0.net
今日の面子ならさんまでも怒って帰るわ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 15:14:18.07 ID:HQ4MJu/50.net
>>169
川島ならあそこまでふざけないよね
でも川島より柴田の方が怖いと思うんだけどねw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 15:16:59.77 ID:LVy9/l0B0.net
真空なんちゃらが空気読めなかった&同じ事務所の先輩だと舐めてふざけすぎた

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 15:17:55.72 ID:vPmY7+360.net
>>171
昨日の天竺鼠とかふざけてやってたし自分達も同じようにふざけてもいいだろうってウェーイ系のノリでやってたんだろうよ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 15:51:01.46 ID:jZyZEMr+0.net
マジカルってほんとつまらないよな
ネタもフリーも

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:02:03.02 ID:71Z3RC510.net
前番組終わりの安住さんとラッピーのシュールな感じが面白いからスタジオにラッピー連れて来てカンペ芸させたらいいのに

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:05:52.22 ID:rIzbsfM20.net
マジラブはテレビで全く結果出せないよな
しかも生放送で全然ダメっていう

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:06:13.15 ID:9ovvzA5j0.net
そうか、柴田には柴田役がいないんだな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:13:32.13 ID:JBqiN+Px0.net
昨日はビビる大木がMCでよかったんじゃね

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:24:13.44 ID:VomQ7HW60.net
https://pbs.twimg.com/media/FKjWYjvagAA-Ist.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:10:08.15 ID:lOxPIEbL0.net
>>175
初日の完全無視は越えられない

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:17:18.84 ID:gC1Czg0P0.net
こいつが使われる理由がわからん
素人に対しても当たりがキツイ危険人物

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:42:02.46 ID:JbBRSK8Z0.net
>>171
アンタッチャブルのラジオのリスナーだったけど、2人とも暴力や暴言は無くてもこれは間違いだと思ったら許さず徹底的に突き詰めるようなタイプだからある意味怖い。同じ事務所なのに性格を知らないのだろうか。

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:45:59.10 ID:GVipgGpu0.net
マヂラブは前から平場向きじゃないって言われてたはず。マニアックな番組はそこそこ人気あるが
チャンピオンだし野田の見た目がいいから朝の番組に呼ばれたりするんだろうが万能タイプではない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:53:04.82 ID:peXuR0vX0.net
真空ジェシカも酷かったけどマジカルラブリーがうんこすぎるし柴田がかわいそうだった

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:54:52.44 ID:peXuR0vX0.net
>>167
昨日は大木も若槻もいたけど今日は誰もいなくて芸人はふざけ倒してて、いつもなんだかんだ最後まで見るけど今日は見てられなくて途中でテレビ消したわw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:55:08.55 ID:MiVFVeeM0.net
真空ジェシカはやりたい事たくさん持って来たんだろうけど、番組の流れを読んで引っ込めるとこは引っ込めば良かったね
あれもこれもでとっ散らかって柴田も初司会で生でテンパって拾いきれなかった感じ
マヂカルラブリーは野田が完全な空気で村上もサイコロ以降置物になってた
なすなかにしが居たら良かった

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:56:27.05 ID:A5nCTRCL0.net
>>136
www

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:58:28.49 ID:l/6dKm+J0.net
>>1
川島程度の代役なら誰でも出来る事がわかった。

川島にとって休んだのはマイナスだな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:00:11.26 ID:S3MpH20i0.net
何気に村上が一番頑張ってた
真空はひな壇座るの100年早いわ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:00:45.87 ID:8jNqduiA0.net
高城れにちゃんだけ華があってよかった
あのこ顔はいまいちだけど愛嬌すげえな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:02:28.08 ID:R6hSwvdF0.net
吉本じゃないから普段絡んでない分連携取れてなかったな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:03:35.27 ID:R6hSwvdF0.net
真空もモグライダー(ともしげ)も経験値足りない

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:04:15.77 ID:wbsmLE7G0.net
>>186
なすなかは明日っぽいな

マジラブは生放送後ロケ行く言ってたからそれ込みのスタジオだったんだろうね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:17:41.80 ID:lWcgM1vI0.net
ひな壇が寒いボケ連発する芸人二組と矢田さんとアイドルの子だけというある意味で伝説の回だった

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:27:27.80 ID:Ln0hyRR40.net
TVer見たわ地獄回
もうひとりいればなあという布陣

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:36:18.63 ID:Y1Scy2gI0.net
今朝の真空はやばかったな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:39:19.47 ID:WSMs42D40.net
>>190
グルメレポおもしろかったし、すゑひろがりずとの絡みも上手だったと思う

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:48:54.28 ID:xeU53jHC0.net
>>186
観てないけど想像したら柴田可哀相w

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:52:25.75 ID:UCyU819r0.net
ラヴィットはせめて2列目の下品な芸人だけでもマスクさせろよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 19:48:24.48 ID:ST0To0gd0.net
朝の生放送でマヂラブと真空ジェシカはやべーわ
空気読めずにボケ散らかしててMC大変そうだった

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 20:21:54.25 ID:NgWSh+CX0.net
今日のラヴィット
TVer 来たぞ

https://tver.jp/corner/f0096943

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 20:26:21.03 ID:d11w35rj0.net
真空マヂラヴ滑ってたけどそこ同情されてる時点で柴田はMC向いてないなって

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 20:28:40.55 ID:RxUUKJqQ0.net
>>108
月曜日→パン特集 ドン・キホーテランキング

火曜日→辛いカップメンランキング 韓国メイク
水曜日→キムチ鍋つゆランキング 韓国メガ盛鍋
木曜日→新大久保特集ロケ

いきなりどうしたとはなるな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 20:48:42.86 ID:a6q74d6h0.net
>>202
いや、あれは柴田でも無理だよ
真空ジェシカ、調子乗った素人レベル

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 21:07:14.73 ID:owH2D0BT0.net
水ダウのあのちゃんみたいに全員が操って貰ったらどうだ
自宅待機で暇そうな芸人は大量にいるわけだし

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 21:35:01.06 ID:wiD2kq740.net
>>184
見取り図も同じようなもんじゃんいつも

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 21:39:52.80 ID:R8D0cs7T0.net
>>18
川島はスベったのを笑える様に処理する能力が半端ないんだよな。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 21:47:36.98 ID:8vVTrEeS0.net
>>207
>>18
ほんこれ
それが昨日の代打の河井と今日の代打の柴田と
川島との決定的な差だな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 21:59:50.54 ID:fSPvaot40.net
今日の初登場の二人は場の空気を笑いに変えてくれるMCの有無に関係なく二度と来るなレベル

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 22:00:30.95 ID:B4oVrkQh0.net
>>90
小学校のクラスに1人いる変な奴と思えばいい
言ってもしょうがないから関西でも腫れ物扱い
好きなだけやらせて、もう気が済んだ?進めるよ?って感じ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 22:01:53.84 ID:B4oVrkQh0.net
>>204
持ちネタ無理やり全部詰め込んでたな
みんなで盛り上げよう、じゃなく自分達の営業に来てた

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 22:08:32.82 ID:R8D0cs7T0.net
>>21
柴田もピリピリし過ぎてたとは思うけど、真空とマジラブの酷さを考えたらとても責められない。
むしろお疲れ様と茶でも出してやりたい位だ。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 22:19:35.24 ID:xeU53jHC0.net
柴田と矢田亜希子がめちゃくちゃ頑張ってる
もう真空ジェシカ呼ばれないんじゃないか?w

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 22:28:39.92 ID:kr/J/AiQ0.net
この状態なのにスタジオ全員そろってるのがおかしいよな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 22:49:30.79 ID:qoegqZqO0.net
柴田これでコロナ感染したら踏んだりけったりだな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 05:01:37.47 ID:IxLp32Hc0.net
この回の反応でラヴィットを毎日見てる非お笑いオタクとかいう都市伝説みたいな存在がたくさん確認されたし喜ばしいことなのかも

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 10:08:06.36 ID:PN889+Jb0.net
真空ジェシカ
あの悲劇の後にあちこちオードリーの収録があったらしい
佐久間Pによるとラヴィット反省会状態になってるとのこと

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:06:54.33 ID:dNHr0Lu50.net
382 名前:名無しさん (ワッチョイ 4a47-21ac) :2022/02/03(木) 11:13:28.73 ID:IHj2TMKS0
木曜日ラヴィット!

ノンスタイル石田
「チャンさんがラヴィットに媚びた」

チャンカワイ
「我が強いと若手芸人と一緒じゃないですか」
「テレビは制作陣のモノ」

ニューヨーク屋敷
「これです。これだから、番組に20回も呼ばれるんですよ」
「若手芸人は見習ってください」


まあそういうことだ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:32:10.50 ID:3R5NGy7N0.net
男性ブランコとかもスタジオでそんなに爪痕残したとも思えなかったけどちゃんとロケに呼ばれてたしな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:54:03.20 ID:VvUsFLRb0.net
類似タレントで声掛けられるのかね
かと言っても同じ椅子をライバルなくらい競ってる奴だと返って代打の声は掛からないだろうなたとえ同事務所内でも。
麒麟川島だったらペナルティーのヒデとか(は声掛からない)

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:51:54.46 ID:zjHRWG//0.net
チャンが呼ばれるのはナベプロだからだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:53:57.90 ID:qy2u/dHW0.net
どんなに酷いのかとTV erで見た。吐きそうなくらい滑ってた
真空とマヂラブはもう呼ばれないな
というか出てたらチャンネル変えるわ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:01:03.09 ID:qRNGa3Zj0.net
面白くしたかっただけって言うけどラヴィットと関係のない芸人の写真を使って作った気持ち悪い小道具をチラチラ出して面白いと思える感性はムリだ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:04:48.91 ID:cPl8QveX0.net
>>223
こんなことしちゃう俺、面白くてかっこいいって思ってそうだった
不快すぎて見るのやめた

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:04:50.68 ID:EdDQa8RJ0.net
>>221
ロケ仕事はナベプロが適当にレッド吉田とチャンに振り分けてる気がする

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:07:37.27 ID:TD6Ijndz0.net
柴田まで感染したらどうなるんだ。さすがにもう苦しいわな。
柴田が空いていて良かったな。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:26:04.88 ID:LU1aTE7F0.net
もはやながら見でスベりっぷりを楽しむ番組と化してる

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:40:03.89 ID:3h/YB75T0.net
>>223
中高生ならああいうのでクスクス笑うのも分かるけど、30過ぎて一般社会なら中堅の年代であれをやって、そんな自分が面白いと思えるメンタルがすごい。

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:47:49.12 ID:3R5NGy7N0.net
>>224
もはや伝説の東京ホテイソンショーゴの壺ボクシングみたいに突き抜けてスベればまだ笑いになるんだけどな
確かにこれ分からないのはセンスないんじゃないですか?みたいな逃げの姿勢を感じるボケだったよな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:51:24.52 ID:yidq5H/70.net
>>228
地下ライブで信者の前だけでしかやってないとこうなるということだな。

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 22:01:26.73 ID:qoXlb3MG0.net
ラヴィットは1回も見てないが川島たちが作り上げてきた番組を引っ掻き回せるなと記事を読んでおもった
爪痕を残そうとして自分たちの功績に傷跡が残ったんじゃないの知らんけど

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 22:08:00.59 ID:3h/YB75T0.net
昔はテレ朝の「虎の門」とかで若手芸人が泣くくらい徹底的に鍛えられてたけど、今はああいうレベルでもぬくぬくと全国放送に出られるから幸せなのかもしれない。

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:31:36.52 ID:BDW2Jlzz0.net
>>222
宣言いらんなww

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:32:49.38 ID:BDW2Jlzz0.net
>>222
マヂラブは何回も出てるから
ご心配なく

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:52:44.00 ID:lFldPy2A0.net
>>234
そういえばマジラブ何回も出てるけど、ラヴィットみたいなみんなでワイワイする番組向いてない気がする。

最近出た若手だと男性ブランコは地味に良かった。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:13:40.71 ID:BDW2Jlzz0.net
>>235
マヂラブね

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:23:16.45 ID:v4Au/Kn/0.net
もうあのちゃん遠隔操作してMCやらせて成功できるか実験したらいいよ
どうせ柴田あたりにやらせてもブチギレて放送事故ってたし

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:29:27.63 ID:NrfHh2LI0.net
柴田は頑張ってたと思うが
芸人さんも大変だな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 08:48:38.88 ID:gfqZpSiq0.net
致命的なのは柴田がやんわり言っても、自分達は面白いことをしていると信じて疑わず全く聞き耳持たなかったこと。最後は直接的に伝えてようやく収まったけれど、生放送中あれにどう対処すれば正解だったのか。

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 12:33:33.33 ID:XKPw9+cD0.net
真空は見た目が二人とも辛気臭いから余計に笑えない

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 12:41:15.82 ID:v4Au/Kn/0.net
>>238
柴田の能力疑いようがないし頑張ってたけどMCがキレちゃだめでしょ
真空だって爪痕残したいし柴田の事信頼してああやってたんだろうし
あのちゃんの時に田村が川島怒ってますねって的外れな解説聞いてMCが
怒るわきゃないって川島もラジオで笑ってた

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:03:52.55 ID:BG44vUpP0.net
>>241
柴田も多分怒ってないぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:33:36.31 ID:l4iq7fEm0.net
はしゃいでる素人レベルをキャスティングしたのが悪いんであって
柴田もそこを指摘しただけであとは通常運転でしょ
話題になった分、儲けものくらいな感じで

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:18:11.87 ID:mHKxSeFz0.net
空気読めなかった真空が一番悪いんだけど、きっとマネージャーも「柴田さんが何とかしてくれるから好き放題やってこい」って送り出したんだろうな
乗っ取る気でいけ!くらい言ってたと思う
じゃなきゃあんどけ滑り倒してたのに次々ボケるなんてしないよ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:51:57.03 ID:DNTz7HD00.net
柴田もNHKで五輪直前番組の司会任されるほどの男だからな

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:16:59.21 ID:TbpJtFiZ0.net
NHKの柴田すげえ楽しそうだなw

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:24:03.95 ID:V1hH92d30.net
柴田大出世だな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:51:35.67 ID:AaoiWBG30.net
水曜の嫌な思い出が浄化された。NHKありがとう。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 01:23:24.81 ID:nD6EMFc00.net
ランキングばかりやってて
まったく面白く無い

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:13:28.32 ID:fcE3YX9W0.net
五輪キャスターの柴田英嗣に恥かかすな!

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:24:14.89 ID:eVjGqx370.net
ザキヤマが柴田枠に入ってくれればなあメンツ違いすぎて辛いよな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:28:34.31 ID:nrmii1gn0.net
>>239
入試必要だね
誰でも出していいわきゃない
真空ジェシカはひどすぎた
川島にも食べ物にも失礼な回

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:32:03.22 ID:ay2jFZyi0.net
>>250
居心地が悪い感が、柴田本人がいちばん感じているのが面白かった。

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:34:24.50 ID:nrmii1gn0.net
>>241
お前ら全局出禁になるから止めてくれたんだぞ
あの日やったことって素人レベルの芸人だもの

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:30:19.09 ID:a0z3mRfa0.net
見取り図はもういらんやろ
あいつらおもんないわ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:54:32.09 ID:4oASq4vz0.net
>>255
水曜日は本来ほのぼのしてる
それを担うのが盛山とラッピー

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 10:58:41.45 ID:ovZxdKZf0.net
>>219
吉本もこいつらをもうちょっと押してやっても良いと思う

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 00:20:24.64 ID:+WEX2pIm0.net
つまらない低視聴率番組

総レス数 258
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★