2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】 安全地帯、約11年ぶりとなるシングル「愛の戦友」、TOKYO FM / JFN『ONE MORNING』 にて全国OA解禁決定 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/02/02(水) 12:42:11.90 ID:CAP_USER9.net
2022.02.02

https://lmusic.tokyo/wp-content/uploads/2022/02/9ea73815b046df414c5e11028bed4bef-860x574.jpg

40周年のアニバーサリーイヤーを迎えた安全地帯が、デビュー日である2月25日に発売する、約11年ぶりとなるシングル「愛の戦友」を明日2月3日(木)にTOKYO FM / JFN 『ONE MORNING』にて初OAされることが決定した。
2011年8月に発表されたシングル「結界/田園」以来、約11年ぶりとなるファン待望の新曲「愛の戦友」は、玉置浩二が作詞・作曲。

音源を早く聴きたいというリクエストが多数寄せられており、全国的に非常に期待が高まっている中、満を持してのOAとなる。
明日の朝は、是非TOKYO FM / JFN 『ONE MORNING』で「愛の戦友」をお楽しみいただきたい。

番組情報
2月3日(木)AM6:30頃
TOKYO FM / JFN38局『ONE MORNING』
https://www.tfm.co.jp/one/
※生放送の為、急遽変更になる場合もございますのでご了承ください。

https://lmusic.tokyo/news/178219

JFN38局一覧
https://audee.jp/station
※AIR-G’とFM FUKUOKAでは、この時間帯に同番組が放送されておりません。
AIR-G’(北海道)は、同時間帯に放送中の「朝MORi」にて楽曲OA致します。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:43:51.11 ID:nBcEPgnm0.net
>>2は青田典子

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:47:24.88 ID:n2rhpuKr0.net
嫌な予感

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:49:22.12 ID:y1Yek9wc0.net
ギャラは玉木九割で、残りの一割がメンバーでも驚かない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:57:11.56 ID:/wHIRv0K0.net
高さ危険太郎

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:58:36.99 ID:e9uASAAd0.net
かっこいいな
衣装は青田の青なのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 12:59:40.77 ID:DkOvacJ70.net
玉置んさんの歌生で聴いたら涙出てくるよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:01:37.91 ID:em2fqYnO0.net
作詞はしない方がよい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:03:54.33 ID:e9uASAAd0.net
なまで聞いてみたい
前に紅白にでたとき
別に曲に想い出があるわけじゃないのにかっこよさにふるえた

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:04:49.49 ID:2/Tk0Tk30.net
旭川の地元にフリーペーパーつまりただで各家庭に配達される新聞でライナーネットワークというのがあって不動産情報や求人情報が載ってるんだけど
その新聞に玉置浩二の実家が売りに出てたな
今から20年くらい前の話
無事売れたのかなぁ?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:06:48.89 ID:6RrQlAgF0.net
クソダセエグループ名と曲名

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:11:39.79 ID:e9uASAAd0.net
>>10
旭川ってどんなところなの?
北海道だからめっちゃ寒そうだけど

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:20:21.97 ID:2/Tk0Tk30.net
>>12
もちろん寒いよwそれと結構な豪雪地帯
東北日本海側程じゃないけど結構降るよ
ブルドーザーがガーっと除雪をしまくるので路肩に
高さ2メーターくらいの雪の土手が町中に出来るよ
北海道第二の都市なので意外と街はデカくて都会
是非一度観光旅行にどーぞ^_^

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:24:56.23 ID:e9uASAAd0.net
>>13
旭川が第二なのか
函館とか帯広の方が有名だから意外だった
ありがとう

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:28:46.64 ID:2/Tk0Tk30.net
>>14
函館や帯広なんかよりずっとデカい街だよ
丘の町美瑛なんかも近くて旭川空港からレンタカーで30分くらいなので夏の観光旅行に是非どーぞ^_^

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 13:54:46.32 ID:MLUIu+S90.net
玉置の歌は相変わらず上手いんだけど最近入れ歯ボイスになってないか?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:10:35.29 ID:kzZLVyY70.net
ワインレッドの心がピークだったな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:16:42.21 ID:Lf5dFIgb0.net
全然安全じゃねーし!

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:17:08.79 ID:qN+kskO90.net
田中裕二はどの程度回復したんだろうか?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:17:38.09 ID:oIFqjcOM0.net
バンド活動も玉置の気分次第なんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:17:46.76 ID:rJcuvEuO0.net
>>15
おまけ
特にJR旭川駅が立派
県庁所在地の駅か?と間違える程デカくて立派
駅前ロータリーも広くて立派
皆さんもこの夏は旭川観光へ是非どーぞ^_^
以上で旭川自慢を終わります^_^ではまたー

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:39:13.74 ID:e9uASAAd0.net
>>15
>>21
運転できないと観光は厳しそう
でも美瑛とかあっていいところなんだね
ありがとう

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 14:56:28.72 ID:QD3C/Ke/0.net
まるで危険地帯じゃないの

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:02:25.94 ID:qWS5cqVM0.net
玉置以外のメンバーは音楽だけで食えてるのかね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:05:31.28 ID:pmJFAYsk0.net
詞は松井五郎じゃないんかい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:16:26.97 ID:DYTS+fYo0.net
それよりエリスや悲しみにさよならが入ってたアルバム「安全地帯W」のライブ映像はよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 16:50:13.67 ID:5fc5iuC+0.net
Safety Zone

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 19:18:07.37 ID:O92eEf1c0.net
気付いたら11年も新曲出してなかったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 19:57:50.65 ID:u3HNiDsI0.net
昔のダンディーなキャラに戻ってほしい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 21:27:17.59 ID:0oelvhQW0.net
ゴーグルにアイラインクルクルはやめてね。

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★