2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウエンツ、過去4度あった熱愛報道に言及 当時コメントしなかった意外なワケ「一回でも否定すると…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/02(水) 17:15:56.76 ID:CAP_USER9.net
2/2(水) 16:20
スポニチアネックス

ウエンツ、過去4度あった熱愛報道に言及 当時コメントしなかった意外なワケ「一回でも否定すると…」

 タレントで俳優のウエンツ瑛士(36)が1日に、YouTubeチャンネル「夜な夜な生配信!ひろゆきと有名人に…【質問ゼメナール】」にゲスト出演。過去に4度あったという、熱愛報道について言及する場面があった。

 視聴者から、過去にあった熱愛報道の真偽について聞かれたウエンツは「何のこっちゃわからなかったですね。今まで4回くらいあったんですけど、本物だったことはないですね」と、キッパリ否定。

 「2ちゃんねる」創設者の西村博之(ひろゆき)氏(45)が「言い訳したりとか、『これは俺じゃないです』って言わないんですか?」と問いかけると、ウエンツは「結局そこが一番難しいところでね。『これは俺じゃない』って否定するのは簡単なんですよ。ただ、それを言ってしまうと(報道が本当だったときに)『俺です』ってなっちゃうんですよ」と、回答した。

 ひろゆき氏が「嘘を付くのが苦手なんだ?」と相づちを打つと、ウエンツは「嘘は付けないっすね。一回でも否定すると、次が本当だったときに『うっ…』ってなるんですよ。『違います』って言えなくなって。否定すると、それ以外が肯定になっちゃうから」と、報道に触れなかった理由について語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220202-00000237-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/503e91de7ce736a6c2be4b0a4d8103ddd7809674

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:18:54.49 ID:ih4gQ00m0.net
音事協の後ろ盾があるだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:24:51.36 ID:VaD1yqot0.net
友達が仲居してる北陸の温泉に来たって
Y子と

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:25:22.42 ID:2NOJaA3X0.net
なんで本当の時に嘘をつかねばならんのだ?
本当に付き合ってる時は付き合ってますでいいじゃね?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:29:06.87 ID:N6lNsf3v0.net
ふーん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:34:22.89 ID:D2MvzXZA0.net
前田亜季の処女は美味しかっただろうなオイ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 17:45:42.09 ID:nO1RSva00.net
>>4
あちこちの女とセックスできなくなるじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:01:26.77 ID:VjUyC1Rh0.net
https://herewe5.xyz/wp-content/uploads/2021/10/%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8D%E5%A4%AB%E5%A9%A6%E7%94%BB%E5%83%8F%E2%91%A3-1-1.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:13:20.71 ID:TUa+YnoT0.net
えーなんでテレビタレントがひろゆきと?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:30:07.50 ID:XKWMF+4U0.net
 
大島優子
 

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:41:11.90 ID:C3CTTGct0.net
ゲイ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:46:15.48 ID:8s+zR6bl0.net
周防の寵児
それとは関係ないけどこの人痔で悩んでてドーナツクッション持ち歩いてるんだってさ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 18:56:53.02 ID:7kAQqx2L0.net
文春は大島優子はガチだったと言っている

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 19:04:42.50 ID:520GU6K30.net
一回でも否定したら
報道のたびに否定しないといけなくなるからな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 19:38:35.17 ID:H4lVizk50.net
あのAA好き

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 19:40:28.82 ID:KtjJHe2I0.net
もうええねんこのハゲ
どこ需要やねん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/02(水) 21:40:58.90 ID:o2eqaNNR0.net
全部嘘ですでいいだろ
で本当だった時はだから?って言っておけ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★