2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆の柔軟剤CMに主婦層が激怒!「ありえない」「期待外れ」★2 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/03(木) 15:21:08.53 ID:CAP_USER9.net
2022.02.01 10:30
まいじつ 

俳優の吉岡里帆が出演する柔軟剤のCMに批判の声が殺到。その矛先が吉岡自身にも向けられている。

吉岡は現在、柔軟剤『レノア オードリュクス スリープ』のテレビCMに出演。映像は女性が眠る姿と共に、質の高い睡眠環境をサポートする同商品をPRしている。


一見何の変哲もない商品紹介CMに思えるが、冒頭の「日本の女性は、世界で最も睡眠時間が短いと言われている」というキャッチコピーに批判の声が殺到。主婦の間でプチ炎上状態になっている。

実際には、

《レノアのCM見る度に違和感。家事や子育てで忙しいお母さんはしっかりしたサポートが欲しいのに…》
《そんなに簡単なことじゃない。国比較レベルで女性が寝れてないなら、もっと頼るべきことがあるはず》
《睡眠時間が不足しているなら、寝る時間が作れるようにしなきゃ》
《女性が家事育児を押し付けられていることを訴えてくれるか?って期待してたら全然違った。めちゃくちゃ期待外れだわ》
《発想がありえない。柔軟剤で解決できる問題なら誰でもやってるよ》

などといった厳しい指摘が飛び交っている。

https://myjitsu.jp/archives/331174

【レノアオードリュクス】おやすみなさいの柔軟剤篇 30秒 吉岡里帆
https://youtu.be/CLPIg1UurQc

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643720569/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:21:34.86 ID:cphHIqcj0.net
なんの期待してんの??あほか。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:21:37.16 ID:VqmS60Xw0.net
ただの嫉妬

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:21:40.96 ID:om02D6m10.net
里帆ちゃんかわいい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:22:47.76 ID:RIxH7RQN0.net
かわいすぎて挙動不審なってまう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:23:23.84 ID:e8u0e1460.net
女のお陰で女がどんどん生きにくい世界になってきて最高だね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:23:34.76 ID:cphHIqcj0.net
いちいち深読みするほど暇なばか主婦。何歳だよ…もし友達にそんなこといってるのいたら、じゃあほっといて寝れば?て言う。
しかもこのCMの言葉をきく暇があるという暇さ。わたしはCMの言葉なんていちいち聞いてないけどな。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:23:40.47 ID:S0JobYjM0.net
そもそも主婦でもない女が主婦のことを分かってますよ、的に振る舞うのもカチンと来たかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:24:03.45 ID:6UK30dVp0.net
TVの見過ぎで
ねてないんだろ〜な

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:25:30.33 ID:l10eP2VO0.net
>>1
主婦なんてワイドショー見ながら昼寝してんじゃん
ほとんどニートだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:26:08.60 ID:wbXS3iXI0.net
× 家事やるから睡眠時間がとれない

○ 火事(炎上)やるから睡眠時間が取れない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:26:09.92 ID:qH90yUbz0.net
確実に誇大広告ではある。
柔軟剤で睡眠不足解消は流石にないわな。
「*個人の感想です」は必須だわな。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:27:00.69 ID:+9NAJf3N0.net
何をそんなに怒ってるのか分からん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:27:12.34 ID:zzamNKrp0.net
観る度にナレーション誰?って思うだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:27:58.33 ID:AH/kuo580.net
まいじつだからいつもの嘘でしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:28:01.10 ID:6fFAfaIg0.net
柔軟剤そのものがいらんし。

お前らも宣伝に踊らされてんじゃねーよ。
必要なもんがどんどん増えていくだけだぞ。
ま、必要と思わされてるだけなんだけど。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:28:47.04 ID:+GdVmzdM0.net
レノアにどうせーちゅうんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:29:01.35 ID:l7yckaa70.net
BBAの嫉妬

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:29:30.23 ID:1cIT7D3j0.net
柔軟剤のCMに何を期待してるんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:29:38.88 ID:6+s/Iykd0.net
こういう一部の暴言をクローズアップして報道するのって

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:29:46.02 ID:nd+JRRdn0.net
ストレス溜まってんなー

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:29:58.05 ID:KNiD4VKu0.net
既婚女性は未婚女性より短命だし、社会と旦那と子供に尽くしてしかも毎日きちんと眠らずそりゃストレスもたまるね
離婚して子供と旦那捨てたらしっかり眠れるよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:30:08.46 ID:GEw9AHKS0.net
テレビなんて見てるから時間がなくなるんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:30:24.02 ID:/J5sFfQv0.net
主婦層ではない

ロクに家事も仕事もしない一部の《馬鹿層》な!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:30:39.84 ID:7jx30KpD0.net
そんなもん気にしないで普通に放送していいよ
言いがかりもいいところだ
あとまいじつは消えろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:30:54.53 ID:h+pLfVJ10.net
こんなん完全に言いがかりじゃねぇか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:32:06.71 ID:oc7K0THV0.net
寝ろよ
だから余裕ねえんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:32:17.97 ID:NvUn37AT0.net
85%が実感(メーカー集計)してるのに、なぜか主婦大暴れ
つくづく面倒臭いなー、よくお前ら一緒に暮らせるよな

こんなのいちいち取り上げるな、まるで炎上商法に見えてしまう弊害

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:32:43.73 ID:D9AeSSoM0.net
>>1
忙しいのにワザワザいちゃもんつける時間はあるんですねw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:32:45.09 ID:zeVgL1L20.net
ババアの嫉妬w

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:33:00.85 ID:gnkOCeEZ0.net








32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:33:01.81 ID:tTDDguBd0.net
日本の主婦なんて怠け癖が染みこんだ人間のクズだらけだから

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:33:24.64 ID:H+bJAywe0.net
いいから寝てろババアども

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:33:24.74 ID:KmBreWs00.net
そんなことより香害やめてほしい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:33:51.27 ID:tTDDguBd0.net
本当に主婦が忙しかったら主婦になりたいなんて女性はいないからw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:33:56.02 ID:qa9JrE1c0.net
眠剤飲め俺も飲んでる

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:34:05.22 ID:maoOk6320.net
家事に時間が〜とかいうがどんだけの豪邸に住んでるんだよw普通にやれば一時間もかからんだろ
てかそんな批判コメントしている暇があれば家事やれば?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:34:18.07 ID:ByDeTNEY0.net
そんなのにかまけてるってずいぶん暇なんだな主婦

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:34:38.60 ID:MiJtzYpw0.net
男なんて24時間戦えますかだぞ。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:34:54.02 ID:vIZWSpbR0.net
詫びヌードはよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:35:12.77 ID:3qGrcQcq0.net
>>1
まいじつとまいじつゴリラきめえんだよ
死ね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:35:16.75 ID:tTDDguBd0.net
>>21
一番楽な所にいるクズなのにねw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:35:58.04 ID:NfhqZbOl0.net
お詫びに乳頭みせろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:35:59.99 ID:n2Z2sevI0.net
古いレノアが物置の奥から見つかったけど
固まって出ないし、洗濯物が所々漂泊されちゃったよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:36:39.37 ID:9j0bjO7i0.net
柔軟剤のCMに何を求めてるんだよw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:36:49.63 ID:/RHjV7Zv0.net
おっぱい!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:37:03.71 ID:lswKCgkk0.net
ババアw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:37:13.20 ID:5603+leS0.net
極一部の意見を、まるで多数の意見のように紹介する在日マスゴミの記者が大問題

反日朝鮮NHKニュース番組
『今、若者の間でメールにハングル文字を入れるのが大流行!!!』

は? そんなの聞いたことがない、どこでどんな調査したの??

反日朝鮮NHK
『し、“ 新 大 久 保 ”の若者“ 数 人 ”がそう言っていたんだニダ!!!』

こんな在日マスゴミ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:37:28.83 ID:iFYuZQI+0.net
いつだって女の敵は女なのよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:38:56.51 ID:Z9OoNK580.net
女の敵は女

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:39:49.62 ID:04p1jpli0.net
吉岡里帆は男で言うと誰だ
おっぱい大きめで美人や綺麗というよりは男好きする感じよな
背が高めでイケメンやジャニーズでもないけどやたら女にモテてる
田中圭あたりか
しかし男から田中圭は好かれも嫌われもしてないな誰だ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:40:03.06 ID:luuYHhVn0.net
ナレーションがボソボソ声で気持ち悪い

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:43:10.47 ID:dbEslQU+0.net
吉岡里帆関係ないだろ。
文言考えたのCMスタッフ側なんだし。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:45:04.39 ID:lzT7llKL0.net
>>1
これ以上寝てどうするの
先進国には主婦って括り自体無くて働いてる女性ってだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:45:16.69 ID:KDSCcJso0.net
怒るポイントが分からん。いやマジで。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:46:42.16 ID:k9c3TXZt0.net
便器のハナクソみたいなババアが吉岡里帆を叩く

一方で吉岡里帆嫌いな男は存在しない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:46:54.46 ID:0lJIBYF+0.net
電通かどこかの広告代理店が作った台本を読んでいるだけだから、誰だか知らんが吉岡というのはえらい迷惑だな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:47:04.48 ID:cG+Masgv0.net
化学物質過敏症患者にとって、柔軟剤は毒ガス

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:47:40.93 ID:4nwLOcbW0.net
睡眠に効果なんてない!って批判かと思ったら全然違ってワロタ
こういう叩き方してるやつらって会話できないから無視したほうがいい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:47:47.40 ID:6ZfXpW7H0.net
主婦の仕事量は月給に換算すると50万は貰えると思うのよね
男は仕事して帰ってご飯食べて寝るだけだけど
主婦は朝から晩まで働き詰め

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:48:46.09 ID:w6OIl2cj0.net
寝る時間は少なくても厳しい指摘する時間はある不思議

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:48:54.59 ID:Ixo3ieiq0.net
里帆、お詫びヌードの時間だぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:49:04.97 ID:xcteu37z0.net
柔軟剤にどこまで求めてんだよwwwww

いい香りで良い睡眠取れるぜ!
ってだけの話じゃねえの?

なんで柔軟剤に女性問題全部を背負わせようとしてる奴がいるんだ?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:49:06.45 ID:05U9OhjP0.net
可愛いから嫉妬で叩きたいのが根底にある

そういう生き物だとDNAに書いてあるからババアどもは何ら恥じる事はない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:50:27.97 ID:Xevtpyzl0.net
激怒しちゃいましたか あらま〜

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:50:39.18 ID:05U9OhjP0.net
自分の遺伝子を残すために他のメスを叩く
ババアでも遺伝子には抗えない

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:50:53.97 ID:rp5JCI260.net
滝藤のやってるCMの方が不快
あのピーンって音聞くたびにビクッとする

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:50:55.40 ID:gUUvPFZ+0.net
またも女の敵が誰か分かってしまったな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:51:13.88 ID:ZcOEx38y0.net
嫉妬か

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:51:58.02 ID:CRzXyzz/0.net
まいじつゴリラ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:52:42.44 ID:XeWd8SeJ0.net
これで吉岡里帆を叩くのは筋違いやけど、P&GやCMプランナーを叩きまくるのは正解
罰として霞ヶ関をデモして練り歩け

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:53:14.16 ID:uPFiqw4u0.net
主婦の睡眠時間が世界で一番短いらしい日本で韓国ドラマがやたら視聴されている
睡眠時間が短い理由はろくでもなさそうだ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:53:15.00 ID:fbUo4KR30.net
吉岡里帆やCMにじゃなくて旦那に文句言えよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:53:25.36 ID:G9en0Q8d0.net
いちいちCMの隅々までみてる時間あるんやねー
テレビなんかみる時間あるんだったら昼寝でもするわ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:53:43.85 ID:f8I7a85M0.net
なんで女は吉岡里帆嫌いなの?(´・ω・)

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:53:55.93 ID:Xevtpyzl0.net
主婦層激怒  もっと煽れ里帆ちゃんw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:54:06.73 ID:dNHS8MVs0.net
>>63
あほ?
柔軟剤ごときが重大な女性問題のうちの一つを解決できると謳ったCMなんかを作って流すからやで

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:54:08.93 ID:tvVMyLec0.net
これでもう女性タレントはCM使いにくい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:54:23.85 ID:tvVMyLec0.net
>>72
ガッテン

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:55:18.15 ID:OgxXiS430.net
里帆がかわいすぎて主婦が反抗的になるw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:55:37.58 ID:f9n9NAWE0.net
醜女BBAから叩かれると男性からの吉岡の株か逆に上がる

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:56:10.93 ID:cFCH2MHm0.net
毎日怒ってない?この人達

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:56:51.72 ID:Kkm+4u3d0.net
思いっきり女に媚びてるのにキレられるんだなw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:57:02.20 ID:8k8Ed/y10.net
レノアなんて元々使わないしな
あんなん冬のいま時期なんて固くて中身が出てこないからな使わんわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:57:04.02 ID:ZpDyUaPu0.net
頭おかしいな
てきとうに飛ばせよCMなんだし

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:57:34.48 ID:1iYiOLuo0.net
>>13
寝られないのは夫が手伝わないせいだろと怒りをぶつけている

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:57:50.07 ID:rjnhTFvk0.net
睡眠障害は女性の方が多いらしいからそういう女性に向けたCMなんじゃないの?
寝る時間はあるのに寝付きが悪くて明け方やっと眠れるとか、
中途覚醒を何度もしたり数時間で目が覚めてちゃんと眠れない人がリラックスできるようにって商品かと思ってたよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:57:54.07 ID:Zv+I/WRl0.net
本当に女の敵は女だよな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:58:01.57 ID:QraZGAq50.net
主婦っていっつも怒ってない?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:58:05.32 ID:ZpDyUaPu0.net
ほんとにそんな怒ってるの?
誰か鬼女さんに聞いてきてよ(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:58:40.66 ID:1iYiOLuo0.net
>>86
手伝うというのも怒るらしいね 夫が家事しないせいだろと

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:58:46.57 ID:3R5NGy7N0.net
ダメダメ!レノアを入れるとシャツもズボンもピンシャキになっちゃうのよ〜

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 15:59:59.00 ID:zI2t2AxA0.net
自分の判断で寝てないだけだろババア
人のせいにするな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:00:55.37 ID:kX79sa6D0.net
腐れマンコの僻み

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:01:12.29 ID:w6BTOzOl0.net
子持ちのタレントを使えばそこまで文句も言われないんじゃね

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:01:58.95 ID:saCgTmFq0.net
イラッとするCM多すぎるな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:02:57.57 ID:7ZvMHQq20.net
器の小さい女が騒いでるだけ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:03:03.82 ID:xLbmb/fe0.net
>>96
イライラすんなよおばさん

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:03:35.76 ID:+7qa7Lcq0.net
くだらねえことにつっかかってるな
ワイドショーはボケボケ見てるくせに

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:03:49.03 ID:bE+Wk06D0.net
CMって影響があるんだなぁ...
俺の姉ちゃんイケメン好き... 松坂桃李、菅田将暉、賀来賢人がCMの「アタックZERO」しか勝ってこないw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:03:53.94 ID:JZ8FJyf30.net
女の敵は女
って言って干されたサンリオキャラクター可哀想

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:03:54.31 ID:JZ8FJyf30.net
女の敵は女
って言って干されたサンリオキャラクター可哀想

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:04:06.36 ID:WN9gAyI80.net
主婦の97%は楽してると叩かれたくないから不幸なふりしてるだけ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:05:04.46 ID:Pc4koKBa0.net
また頭のおかしいライターが架空の炎上案件で記事書いたのか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:05:13.55 ID:15vg551R0.net
CMの内容なんぞどうでもいい
香りが一番重要

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:05:32.60 ID:6kaHm3Cc0.net
主婦って今どれくらい存在してるんだろ
みんなパートや仕事してるんじゃね?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:05:51.17 ID:IZuVn21V0.net
マンさんwww

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:06:13.81 ID:uuvH4IHM0.net
最近の家事関連のCMは男と女が一緒に出がち

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:06:26.16 ID:QoGUfXIy0.net
TVに切れるくらいならTV捨てろよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:06:39.56 ID:QKhuc/x20.net
むかーし優樹菜が出てた柑橘系の匂いの食器洗剤CMで「デザート気分で!」ってのがあったね
なんでやねんって思ったけどそれに近いw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:06:55.08 ID:zsr5lVV40.net
生活に疲れたくたびれたブスババアの嫉妬
吉岡里帆は最高に可愛い

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:07:12.06 ID:Qto7AFjS0.net
>>106
毎日5ちゃん三昧ですいません

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:07:49.43 ID:vHNb8+4B0.net
こんなもんに激怒してる主婦は確実に暇人

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:10:11.89 ID:nYaaduQT0.net
吉岡里帆関係ないな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:10:31.27 ID:vzUnc/1o0.net
な、女の敵は女、だろ?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:11:01.23 ID:tiGGAtdR0.net
賃金あげずに物価だけ上げる=男のサービス残業やら有給消化問題が解決してるわけでもないのに家事育児欧米並に参加しろとほざく

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:11:42.08 ID:nGQLojMi0.net
まいじつやんけ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:14:06.95 ID:GR8z7LpA0.net
吉岡里帆って芸能の偉い人かマスコミの誰かを敵に回したのかな
叩こうぜみたいな記事ばかり出るし、嫌われイメージ付けようと必死みたいに見える
可哀相すぎるし、イジメだと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:15:07.08 ID:fTyGHVGl0.net
嫌われ過ぎw

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:15:20.71 ID:zjrIKPwO0.net
仕事が忙しいころ、本当にテレビなんて見てなかったなぁ
今は暇すぎて昼間も寝ているか、散歩に行くかで、TVerで見るからCM見てない

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:15:48.26 ID:fbfqlB580.net
激怒する主婦ってどう言う層なんだよ…暇だな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:15:51.34 ID:ic4rNfIP0.net
ショートカットの方が可愛い

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:16:12.36 ID:GMqj3cg40.net
>>118
枕断ったのかな?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:17:03.84 ID:qch1+3YW0.net
わたし男だけどぶりっ子無理

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:17:20.76 ID:sjC322cj0.net
まあ、こういう煽りっていい気分にならんよね。睡眠時間のこととか

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:18:56.22 ID:kQvyjfbS0.net
こんなCMにわざわざイチャモンつける暇があるなら
十分寝れてるだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:19:05.17 ID:sDFroZS/0.net
昭和の頃は「専業主婦」と書いて「ひまなひと」ってルビを
振ってあったもんじゃが、今は共稼ぎが多いはずなのに
暇人の数は変わらないんじゃのう

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:20:37.10 ID:SZobuwpL0.net
みんなコロナ禍で精神病になってるな
何でもかんでも噛み付いてイライラを世界中に撒き散らす
関わりたくないわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:21:06.92 ID:nVMfpqJz0.net
専業主婦なら普通にお昼寝しているし、ママ友とランチを優雅に取って呑気に過ごしているよ(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:22:22.94 ID:btlazA9E0.net
>>121
同じく主婦だけどドン引きだよ
彼女達が今すぐ何かしらのサポートを必要としているのは確かなようだけどね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:23:00.79 ID:4DCCpVJM0.net
>>1
また 作り話。
いい加減にしろよ。
お前達一々反応するなよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:23:05.96 ID:ILF4PUed0.net
>>60
専業主夫になるから、その主婦業とやらで外で働いてきてくれ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:24:46.58 ID:TY/AVtC60.net
睡眠時間が短いのはスマホ依存だからだろw ほぼそれのみ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:25:04.67 ID:UN2RD1fz0.net
お前らより可愛くて
家柄の良い女は
グッスリ眠れてるぜww

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:25:31.60 ID:zO4EAavK0.net
ブログター アンド ギャンブルジャパン
「『日本ジャーナル出版の腹立ち紛れにヲナニー』ってことなんだろ。」

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:26:03.68 ID:1IS6+16B0.net
すまん
怒ってる意味がわからないんだが

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:27:03.03 ID:dz5pCNtB0.net
利口な女はあっという間に旦那を教育する
気が付いたら家事男に教育されてたわ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:27:38.06 ID:AyGtzXEa0.net
BBAイライラしすぎだろw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:27:56.80 ID:x0IiEFyV0.net
寝る時間がないのよと言いながらFF14やってそう(´・ω・`)

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:28:03.59 ID:z4jYajSP0.net
女ってほんとに許容力がなく性格悪くてケツの穴小さいよなw
なんでも文句言わなきゃ気が済まないんだもん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:28:57.28 ID:YOWR7JiH0.net
まいじつだろうなとスレ開いたらまいじつだった

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:28:58.74 ID:b19KfSVd0.net
香りが期待外れとかじゃないのか
せめて使用者の声を取り上げろよ
なんの参考にもならん

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:29:11.00 ID:0qSrUvOl0.net
言ってて悲しくならんのかねおんなさんは

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:29:50.73 ID:MGnmNxNX0.net
睡眠時間が短いから睡眠の質の改善に役立つかもよって商品だろ

これがオンナ様限定だとジェンダー云々だからってんで,
旦那と一緒にベッドインしてたらしてたでお一人様のオンナ様が逆上大炎上すんだろ。
お子様の睡眠をとかいって子供寝かしたら子供のいないオンナ様もいるってんで大炎上だろ。
リアルはダメだからとアニメにしたら性搾取画像だってんで大炎上すんだろ。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:30:33.50 ID:ad6vHt/C0.net
それより、バイトルの時給上げてくださいってCMの方がうざい。おまえらが中抜きしてるからだろって感じ。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:30:34.70 ID:nbE7CgVZ0.net
>>1
読んでないけど、吉岡里帆の方が正しい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:31:47.36 ID:3u/KakXJ0.net
暇だなおい。批判する暇あったら寝てろ馬鹿

吉岡里帆ちゃんは可愛い。批判してる暇ババアは一生寝とけ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:32:45.03 ID:dz5pCNtB0.net
やっぱ結婚しないのが正解なんじゃないか
他人と同じ道行こうとするからダメなんだ
まだまだ先は長い
早く離婚を決断しろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:33:09.24 ID:sU0VrimS0.net
週刊実話もいつ終わっても仕方ないぐらい売れてないでしょう

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:33:09.77 ID:IO8oNSa00.net
お前ら吉岡里帆に痴女られても勃起しない自信あるの?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:33:34.77 ID:wd+rp0Ax0.net
フェミパヨク発狂

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:33:59.11 ID:fUmBczn10.net
>>1
なにこれ?なんで柔軟剤に文句つけてるの?女ってバカなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:34:41.66 ID:JviQQgQI0.net
職場のバイトの子は絶対に外でフルタイムで働きたくないと言ってる
外で働くほうがよっぽどストレスだと
週2くらい気分変えるのにバイト、パートするくらいで家にいたいそうだ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:35:41.72 ID:B4dJBBUK0.net
>>1
はよ脱げ!

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:36:11.78 ID:Tt07gXrw0.net
>>145
それな 笑

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:36:20.15 ID:wLY4JcIe0.net
>>13
ここ5ちゃんでもよくある「自分語り」みたいなものじゃないかと思う
自分との共通点があると、それをきっかけに自分自身の話を始めるってやつで
この件ではCMをきっかけに、日頃感じている不満について話を始める人がそこそこいた
ってだけの話じゃないかと

見方を変えると、このCMでは柔軟剤のアロマ効果をアピールしたかったけど失敗した、と
>>1の記事で遠回しに指摘されているようにも思える

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:36:33.51 ID:dz5pCNtB0.net
こんな文句ばっか垂れてる嫁なんて旦那がほんとに可哀そう
文句ばっか垂れてるから旦那が尚更手伝わなくなる
ってことに早く気つけよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:36:39.03 ID:JNElk3v90.net
大丈夫よADに塩対応だけどプロデューサーとか偉い人には優しいから

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:37:11.48 ID:XGwu3maK0.net
>>1
ちょっと何言ってるのかわからない…いや、本当に何を言ってるんだ?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:38:14.26 ID:0ijK6fc70.net
あんだけ昼寝してりゃ夜寝れないわ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:38:18.14 ID:C6TkUzJ90.net
主婦が吉岡里帆を嫌ってることはわかった

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:39:08.68 ID:dz5pCNtB0.net
まあ吉岡里帆には興味なし
あんなんでは立たんな
やっぱカスミンでふる勃起

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:39:59.53 ID:GcA/lhum0.net
苛々しすぎだろ
睡眠が足りていないのでは?そんな貴女にレノアオードリュクススリープ!

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:40:39.06 ID:plPfIQEL0.net
お前の都合なんか知らんやろ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:40:48.63 ID:rTxZ7JGW0.net
>>1


子供が小学校行ったらまじで専業主婦は暇そうだぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:40:55.47 ID:jnGevqU40.net
関係ない話やけど、昔見た洗剤のCMで柔軟剤使わず洗濯したとアピールしといてその商品が柔軟剤入り洗剤で、それは話が違うやろって思った
ボールドやったかな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:41:17.88 ID:EE4y1DEE0.net
忙しいと言いつつCMはしっかり見る暇があるらしい

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:43:11.95 ID:p9GDmejP0.net
主婦は楽でいいなあ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:46:48.43 ID:HyuNnkDh0.net
>>152
一部の更年期障害者が単なるストレス発散と承認欲求により拍車がかかっただけ
つまり障害者の雄叫び

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:47:55.59 ID:3leMCMCL0.net
時間がないから寝られないのに
柔軟剤が解決策になるとか考えとんのかメーカーは

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:49:54.81 ID:0Q/OuHxA0.net
>>1
吉岡が嫌いってだけの話だろ
ぐだぐだ言ってるヒマがあったら
だるだるにたるんだ腹の肉落とせよw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:49:55.89 ID:ay7eAtYe0.net
>>13
更年期なんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:52:23.23 ID:AdkZIWpS0.net
>>1
吉岡里帆の詫びヌードで手を打とう!

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:53:05.66 ID:0SOsC9Qf0.net
>>100
うちの義妹が聞いたら喜ぶわ
イケメン集めるの大変だったらしい

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:53:38.63 ID:urAi1zKL0.net
たしかにこのCMはイミフ
時間がない主婦がよく眠れる柔軟剤ってわけわかめ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:54:35.87 ID:iCEOPcEi0.net
>>1
女の敵は女

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:55:02.22 ID:iCEOPcEi0.net
つまり吉岡里帆は同性から嫌われている

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:55:10.29 ID:z7VzgiQH0.net
眠りに癒しをって意味合いとしてCM見てだけど
寝具やパジャマにだけ使う柔軟剤なの?って思ってしまった
自分はズボラだし手間かけたくないから枕カバーとや部屋だけ洗濯分けられないよ
商品として滑ってるとは思った

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:56:03.17 ID:iCEOPcEi0.net
男性から好かれても同性の女性から嫌われたら終わり

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:56:27.51 ID:wmZb0VAB0.net
>>14
それw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:58:21.14 ID:z7VzgiQH0.net
>>100
アタックゼロは濃縮タイプだからリットルあたりの少量少なくて済むから買って持ち帰る時軽い買う頻度少ないしトリガーでワンハンドで使えてかなり楽
あれぞ主婦の超味方洗剤

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:58:31.31 ID:jIvyO0+F0.net
ふぇみいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 16:58:55.57 ID:b2/6+Vgv0.net
cmなんかに興味あるやついねーよ、、、

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:00:08.94 ID:KqOZzdzZ0.net
この手の話題で毎回思うんだが、こいつらって何でいつも「女性」とか「母親」とかの代表面すんの?

指摘してることなんて企業にとっては余計なお世話であって「お前らがターゲットじゃねえよ」って思ってるだろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:00:16.97 ID:SBPchUkL0.net
女はホント情緒不安定だからな
ふわふわにしたいなら乾太くんじゃね?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:00:47.09 ID:OK/rYKID0.net
何にでもケチをつけるほどの暇人何多過ぎる

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:00:48.70 ID:+z11GRYP0.net
女の敵は女

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:00:53.61 ID:WSRfm/az0.net
里帆ちゃん女性から嫌われてるとか嘘言われて可愛そう
2017年の写真集お渡し会行ったら3割位女性だったのに
私の左右前後も女性だったし9歳くらいの女の子がおかあさんといっしょに参加してたし

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:02:41.52 ID:BoDYiMVz0.net
>>181
主婦の味方は洗剤自動投入

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:03:22.02 ID:1iiYoQoA0.net
>>1
> 《女性が家事育児を押し付けられていることを訴えてくれるか?って期待してたら全然違った。めちゃくちゃ期待外れだわ》

なんで柔軟剤のCMでそんなことしなきゃならねえんだよwwww

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:04:50.97 ID:72SbVq8E0.net
うちの奥さん夜中の3時頃寝て、午前中いっぱい寝てるよ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:06:28.18 ID:Rx3KrCEt0.net
>>1
よく書き込む前に自分で「さすがにイチャモンだなこれは」と思わずにいられるな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:08:42.36 ID:CBYHsbjn0.net
あ〜またブスが嫉妬してるのか

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:09:22.14 ID:0boAWIhf0.net
なんか批判してるツイート数人分見つけてきたら記事が書けるのな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:09:25.16 ID:OykkRHUT0.net
吉岡里帆ちゃんのおっきな乳房について

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:09:39.86 ID:kWM2HpQB0.net
っていうかこの女を可愛いという感覚がわからない

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:10:40.15 ID:OykkRHUT0.net
>>196
おまえぶっさーwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:10:45.48 ID:Z2XRdEf90.net
うるさい

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:11:49.50 ID:dUk8DM7n0.net
危ないので退避(^_^)

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:11:52.65 ID:c1rOuVNb0.net
女から見たらどうってことないと思うんだろうな
同性から見てもなんでモテるの?って奴はいる

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:13:40.50 ID:Kc7T7N6M0.net
女性を持ち出すと、何を言っても批判が殺到するのかw

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:13:40.88 ID:NCwMqu4D0.net
家事育児やりたくないなら代わるから男と同程度稼いでね
って言うと社会のせいにして逃げるんだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:18:14.44 ID:ceZy/kfn0.net
嫌いな女を叩くためのエクストリーム難癖

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:20:34.71 ID:xm0jyBDF0.net
IZAMの妻かと思ったらそっちかよ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:22:04.04 ID:QOPU3/6T0.net
女に嫉妬されすぎ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:22:17.01 ID:cnf+QJ6R0.net
辻ちゃんみたいに自分主体で動いた方がいい
そしたら見える景色が変わるはず

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:23:52.59 ID:cT4qWKbt0.net
自分は子育て中は昼に寝てたな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:24:30.10 ID:KQGmDNVZ0.net
ワイドショーやドラマ見てないで寝てろよ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:27:05.38 ID:AP9We65f0.net
寝ないと長寿なのか?
何が不満なんだか

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:33:28.38 ID:KqOZzdzZ0.net
いかにも女性だけが睡眠時間が短いように捉えられているが、実際は男女の平均睡眠時間の差なんてほとんどないわけだからな

女性に配慮したらしたでこのような結果になるのだから、最初から触れない方がいいんだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:41:40.97 ID:3R5NGy7N0.net
本人は意外とぶりっ子じゃなくてサバサバしたキャラなんだけど
女って天海祐希とかがサバサバキャラだとカッコいいともてはやすけど
こういう容姿の人がサバサバキャラなのは意外と叩かれるよね

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:54:43.40 ID:mA6Ue1LM0.net
柔軟剤のCMに商品の宣伝以外の何を望んてるんだこいつらはw

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:02:13.63 ID:hLLnpzHF0.net
>>211
役だけどドンぎつねやって一気に嫌われたんじゃねーか

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:11:52.90 ID:IzOi3SSK0.net
柔軟剤がどうこう、じゃなくて
巨乳で可愛くて若い女にどうあがいても勝てないから
とりあえず噛みついてみたかんじ?

215 :豆太郎 :2022/02/03(木) 18:12:37.77 ID:Ff/SNBtY0.net
綾瀬とかガッキーとかアンチいないのに、なんで吉岡はいるかわからん。
剛力もだし。バカ主婦どもは死ね。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:12:45.58 ID:04p1jpli0.net
むしろ天海祐希の方がネチョネチョでしょ
食べるとき首を揺らす女性が嫌だとか小姑いた細かさだわ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:20:45.02 ID:nUn1aOhZ0.net
睡眠時間かー確かに短いけど仕方ない
睡眠薬処方されてるし

柔軟剤って匂いを競うようになってから
使ってないな
トイレも匂いのするのダメ
クルマの中も芳香剤とか有り得ない

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:22:11.72 ID:04p1jpli0.net
これ系に見えてるのかな
https://i.imgur.com/L51cC3G.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:24:42.51 ID:iBh/QEWd0.net
43才主婦だけどこのCM見てソッコー買ったけどね…
青いボトルより白いボトルのが好みの香りだったから白い方買った

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:26:39.82 ID:48b7FvHZ0.net
パブロンに父親が出てこないのには文句言わないのか

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:26:41.39 ID:qsEgKm6n0.net
主婦層ターゲットにするなら吉岡里帆はミスマッチだわな
吉岡里帆なんて育毛剤のCMでもやらせておけばよい

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:26:45.98 ID:v9GclckD0.net
女の敵は女なのよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:27:27.76 ID:dpYQeAhg0.net
>>1
閉経まんこさん「若くてかわいいのが許せない!」

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:34:08.82 ID:5cFTeRl00.net
オンナに不人気な芸能人をなんで起用する

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:34:54.52 ID:p/GJywu20.net
嫁は毎日8時間は寝てるぞ
オレは毎朝5時頃に猫に起こされて
猫のトイレ掃除やご飯をやったりする
その後洗濯して干して(嫁の洗濯は雑で嫌だから)
自分で朝飯を食べて出勤
出勤前に嫁の布団を見ると
嫁と猫が気持ちよさそうに寝ている
オレの密かな幸せな時間

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:37:29.38 ID:LCNomHPd0.net
>>51
綾野剛か向井理

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:42:29.48 ID:6Zb5hGdp0.net
ナレーション暗いな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:45:25.01 ID:eGbYTu5y0.net
ババアだけど里帆ちゃんの身体エロくて好きだわ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:48:42.38 ID:PQU9cAOJ0.net
喜本さぁぁ〜んっ!

すいません、私病気なんです( 〃▽〃)

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:57:58.30 ID:Ojt1Bb4Q0.net
こんなんで怒ってたら、昔の24時間戦えますかとかはどうするよ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:27:55.26 ID:o+CDPMn10.net
この間これ井戸端で見たな
あれは記者の煽りだったのかな
確信獲るための

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:35:56.25 ID:aZeqoTvL0.net
ここってだいたい同じメンツよね
ここの意見を主婦の意見って勝手に書くのはいいけど偏りあるわね

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:59:31.72 ID:XRmbPfB10.net
マイメロママ「な?」

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:01:19.84 ID:PUJqSha/0.net
里帆ちゃんコロナ感染でもカワヨ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:09:36.84 ID:wS/8GSHE0.net
そんなことよ臭すぎなんだよ柔軟まーんは!電車乗ってくるなよ柔軟まーん!

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:19:14.37 ID:K8YRAVVf0.net
吉岡里帆悪くないし
この製品の特長がわからん
睡眠剤3倍注入とか

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:20:59.45 ID:Rvuty8900.net
アリエール

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:26:36.84 ID:6KAo5aqJ0.net
ナレーション辛気臭いな!w
正式名称は「レノアオードリュクスマインドフルネスシリーズスリープ」らしいじゃん。
柔軟剤に眠りやすくなるアロマをつけましたって話なのね。
怒ってる人はポジティブってやつを買えばいい。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:37:32.17 ID:aOQ0QDwp0.net
もうこういうハエの羽音みたいなうるさいだけのクソコメントは無視していい

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 22:13:52.65 ID:WDt+h5yV0.net
まいじつみたいなクソ記事真に受けてるお前らも同等やろ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:32:09.14 ID:y2+5cnn50.net
あの情報いらないよねw
他にセールスポイントなかったのかな

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:52:53.96 ID:fhhv2NCC0.net
どいでもいいかもしれないけど、似てるよ

https://i.imgur.com/SNqn4bI.jpg

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:58:17.84 ID:jUSxU3sO0.net
この人あんまり好きじゃないけど
この件は気の毒だな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:06:39.53 ID:nx+nFwHZ0.net
まいじつってほんま馬鹿なんだな。釣りにもならん下手くそなタイトル

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:16:52.92 ID:JhTDh8fD0.net
まいじつはどこからこんなにバカの意見を集めてくるんだろう。
Twitter?ガルちゃん?我々5ch民はここまでバカな意見言わないよな。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:44:18.98 ID:xN4KpjeP0.net
SNSのせいで、無教養層による無知故の怒りの声が大きくなりすぎて困る。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:51:19.38 ID:DqxDKwdp0.net
>>242
全スレに同じ画像貼るヤツって馬鹿なの?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:06:08.02 ID:hm6Wm7rd0.net
女の敵は女だな

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:31:40.09 ID:iDVaFGJ10.net
ほんとに主婦なの?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:02:55.90 ID:htaCdBar0.net
吉岡里帆から習字を習いたい

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 09:41:00.78 ID:MsrKyLja0.net
ただの難癖www

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 09:56:35.15 ID:Kd2wBt3W0.net
デブスババアが嫉妬してるだけ
死ね

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 11:03:05.94 ID:rP/MC0210.net
30代ババアだけど別にCMいいと思う

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 11:30:14.76 ID:QPnuKATA0.net
>>1
こういう奴らって何でもかんでも文句つけるけど、マジで欲求不満のBBAだろ?
旦那や彼氏に触れてもらえないから、若くて可愛い女が無性に癪に触るんだな。

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 11:54:57.12 ID:cMEPTtBt0.net
江口のりこや渡辺直美がCMに出演していたら、苦情を入れないのだろうなw

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 12:04:32.83 ID:NTQ+CKum0.net
睡眠時間は関係なくて、意味がわからないのには同感だな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 12:38:04.86 ID:0jKvQ6hj0.net
付き合うとか結婚もいけどさ、この女バカだと思ったらすぐに別れること
それが幸せへの近道

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:56:27.09 ID:7RZLacCh0.net
女の敵は女なんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:36:55.56 ID:HU0sOaAv0.net
もともとそこまで関心あるわけじゃなかったのに、
鬼女のバッシングから反射的に守ってあげたい感情で吉岡里帆好きになってしまう自分w

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:38:34.09 ID:s8IPBGQt0.net
>>259
よーいドン!でやたら円広志に距離近いのが性格良さげで可愛い

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:45:04.49 ID:7mTJPYZQ0.net
この記事は盛り過ぎだけど、女に
嫌われそうな女優を主婦向けの
消費財で起用するのはどうなの。

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:45:44.04 ID:DAklBl7F0.net
一部のキモネラー以外には人気ないからな
女優として評価される化粧品CMの資生堂は長澤まさみに代わってるしw

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:59:33.39 ID:s8IPBGQt0.net
>>262
イケメンはブス専で不細工ばばあ選ぶと思ってる?
イケメンもキモヲタもロリコンだし可愛い女が好きだぞ
イケメンが可愛い女とくっつくだけでお前みたいなおばちゃんにはイケメンは来ないぞ
ロリを諦めて妥協したキモヲタに相手してもらえ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:25:39.84 ID:/HIjfAZK0.net
>>132
四六時中誰かのために滅私奉公するなんて男にできるわけがない
物理的な要素だけじゃないんだよ
子育てや家事って

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:06:32.28 ID:EyCh0y3f0.net
黒木華とか吉岡里帆とかぱっとしない顔面の女がドラマの主役とか
日本も衰退したな
全部安倍のせい

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 11:17:08.97 ID:ERsbK48z0.net
吉岡里帆ちゃんは可愛いだろ。ドラマの主役向き

総レス数 266
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★