2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】星野源&新垣結衣、セレブなファミリー向け物件で同居 岡村隆史が助言か [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/03(木) 17:34:18.82 ID:CAP_USER9.net
2/3(木) 16:15

NEWSポストセブン
星野源&新垣結衣、セレブなファミリー向け物件で同居 岡村隆史が助言か

 都内の高級住宅街の高台に立つ瀟洒なマンション。150平方メートル以上が大半で、広い部屋では300平方メートルもあるセレブなファミリー向け物件に、昨年秋頃、超人気者夫婦が入居した。星野源(41才)と新垣結衣(33才)である。ふたりの新居は、これまで“論争”を生むほど注目されてきた。

「昨年5月に結婚を発表して以降、夫婦はしばらく同居しないままでしたが、年末にある週刊誌が、“いまだ別居中”と報じたことで、ファンがインターネット上で疑問の声を上げ始めたんです。“さすがに半年も同居しないのは変だ”、“不仲なのか”というネガティブな声もあった。ですが、その少し前に星野さんが連載する雑誌で、同居を明かしていたことがわかり、ファンはほっと胸をなでおろしたんです」(芸能レポーター)

 こうした経緯もあってか、ふたりの住まいは注目を浴び、次第にファンの興味は「では、どんな新居に住んでいるのか」に移っていった。星野と新垣はかつて同じマンションの別棟に住んでいた時期がある。そこは芸能人が多く住むエリアのセキュリティーが万全な物件だった。だが、新居はそんな芸能人御用達マンションではないようだ。

「愛の巣選びには、“相談役”の名前も挙がっています。それがナインティナインの岡村隆史さん(51才)です」(芸能関係者)

 星野と岡村は、5年以上もラジオ番組『オールナイトニッポン』(ニッポン放送)のレギュラーを務めるという共通点があり、岡村は星野が着ている洋服を真似して購入するほどの星野ファンでもある。

「岡村さんは星野さんのことを“源さん”と呼び、プライベートでも連絡を取り合う仲です。ふたりの結婚を心の底から祝福していました。その縁もあって星野さん夫婦の新居は、実は岡村さんが住む場所の“ご近所”に決めたようです。そこはいわゆる芸能人向けマンションではありませんが、セキュリティーレベルも高く、人目につきにくいエリア。安全な新居を探していたふたりに岡村さんが助言したようですよ」(前出・芸能関係者)
 星野は、昨年末、連載する雑誌で《妻と一緒に暮らすようになって、純粋に“生活をする時間”が増えたんです。その時間を今、とても大事に思っているし、これからも大事にしていきたいなと思っています》(『ダ・ヴィンチ』2022年1月号)と、新婚生活の充実ぶりを明かしている。心強い“隣人”も得て、ふたりの新婚生活は軽快にハードルを越えていっているようだ。

※女性セブン2022年2月17・24日号

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220203-00000012-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f64642e2ec7adc7ff47dbaa4de23ff68231ea220

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:34:56.53 ID:dM2LFmsh0.net
キモい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:35:30.76 ID:Tt07gXrw0.net
大きなお世話。こいつらどうせ離婚するよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:35:38.45 ID:/LWWhP0j0.net
顔でかいな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:36:02.26 ID:JRfsTBWc0.net
おじさんがガッキーまんこに挿入しまくりでまんこヒリヒリ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:36:07.32 ID:marMLF8Y0.net
ガッキー身長でかくね?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:36:21.44 ID:JUsMyo8X0.net
>>2
つらいよな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:36:51.26 ID:0aFhaNkd0.net
確か、理想が新垣結衣だったよな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:37:04.64 ID:E2IHWlXT0.net
星野源そっくりな女の子の誕生を心待ちにしてるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:37:10.35 ID:x/OdQDvF0.net
これで離婚したらどうするよw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:37:43.97 ID:Zp33MDv+0.net
>>10
芸能人だなあと思うだけかな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:38:55.62 ID:SHw/B5zw0.net
全部星野の妄想だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:40:02.51 ID:QOPU3/6T0.net
星野
チビ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:40:25.34 ID:d1hwNQwr0.net
>>10
離婚するだろ
ガッキーはルックスだけのつまらないマグロだし、星野は昔からつまみ食いヤリチンだから

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:41:10.88 ID:AxGXWt4b0.net
白金だっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:41:33.08 ID:UdOTLvg00.net
>>10
どうでもいいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:41:45.31 ID:jSmtt/Pa0.net
老けたなって実感してそう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:42:06.67 ID:Ai9S4O7k0.net
都内で高台

元麻布ヒルズ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:42:12.30 ID:sysET/vr0.net
なんか久々にこの在日の名前聞いた気がする

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:42:21.79 ID:TQYbcl6b0.net
どこに住んでるのとか調べるなよ
完全にストーカー行為

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:43:00.04 ID:f3Pety1P0.net
別居に縋ってた奴ら涙目じゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:44:11.41 ID:dM2LFmsh0.net
>>7
星野源キモい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:45:00.32 ID:8E35azqz0.net
芸能人ではじめて許せない奴w

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:46:01.64 ID:Bvz08ADc0.net
そりゃ稼ぎまくってる二人がセレブ向け物件じゃなきゃどこで金遣うのよて思う。純粋に羨ましい

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:46:34.16 ID:Ws2tJr0s0.net
とうとう家買ったのか
よかったな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:47:07.50 ID:EiMlS4220.net
妊娠まだかな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:48:00.73 ID:I0jqtUAN0.net
>>22
ウケるわw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:48:03.71 ID:Z3xPRP500.net
おっ近所か?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:51:20.79 ID:wbIyoV1n0.net
ガッキーの良さが分からない
内臓悪そう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:52:31.80 ID:kXzm6SaF0.net
岡村の近所なら港区だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:53:01.42 ID:3kuncmfY0.net
うちのアパート空いてるぜ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:54:19.47 ID:zTX8crJ20.net
>>22
うんうん、わかるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:54:49.72 ID:FY+VgJmP0.net
芸能人御用達って、なんのこっちゃ!

他かが芸人だろう。  河原乞食だね。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:55:32.84 ID:Rn3WHMuP0.net
スタジオ作れる物件じゃないと意味ないだろ
広さや防音、給電の安定が要素に入るはず
芸能マスゴミが無視する視点な

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:55:34.24 ID:dM2LFmsh0.net
>>32
二大過大評価俳優
星野源
小栗旬

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:55:38.26 ID:pJo+t1JL0.net
大河のガッキーが大幅劣化して見えるのは和装が致命的に似合わないのか結婚生活のせいか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:56:50.55 ID:q8d2wDNC0.net
一日中シックスナインしていたい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:57:09.53 ID:I0jqtUAN0.net
>>36
和装が似合わないのは草薙とのバラッドでわかってたことだぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:57:49.02 ID:K2TTOtGG0.net
大河ドラマの役みたく
好きじゃない男と親に無理やり結婚させられたみたいな感じやな
ガッキー

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:57:50.94 ID:19GudCqU0.net
>>1
なんで素人童貞にアドバイスもらうんだよw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:58:28.67 ID:K2TTOtGG0.net
絶対に離婚するわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:58:51.97 ID:XrOaRggz0.net
おっさんの顔が1.3倍くらい

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:59:11.44 ID:VOCV/npx0.net
岡村「ガッキーがご近所さんうひょおおお」

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:59:14.35 ID:K2TTOtGG0.net
岡村 コロナで金に困った女は体売れ(# ゚Д゚)

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 17:59:40.92 ID:F4UQr/k30.net
夢から覚めたら途端にすべてが気色悪く感じるだろうなw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:00:55.48 ID:txpRXx730.net
>>24
いや、星野源って曲もたいして売れてないしたいして稼いでないよ
ガッキーも事務所辞めるから仕事減るし子供できたらほぼ家庭に入るだろうし

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:01:13.84 ID:K2TTOtGG0.net
俺の青春時代のアイドルガッキーがなんで
星野源みたいな爬虫類顔のキモイ奴の嫁なのか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:01:28.88 ID:f3Pety1P0.net
作詞作曲編曲やって自分で歌ってエッセイ書いて100万部以上売ってって印税ヤバいだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:01:52.23 ID:I0jqtUAN0.net
>>45
夢から覚ますために五年待ったんじゃね
いけるから結婚したんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:02:16.85 ID:w6BTOzOl0.net
品川区に高台ってあるかね?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:02:33.73 ID:K2TTOtGG0.net
菅田将暉と小松菜奈も近所に連れてこい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:02:39.69 ID:CBYg7/3g0.net
結婚や恋愛の相談相手としたは不適切すぎるだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:02:43.57 ID:txpRXx730.net
>>48
エッセイ100万部って累計でしょw
たいした事ない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:03:40.80 ID:UDP689U50.net
>>35
音楽の方は評価せざるを得ないよな!

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:04:28.66 ID:txpRXx730.net
お互いがピークの時に出会ったからね
今後が心配

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:05:38.27 ID:kUj53FVS0.net
これで離婚が近づいた

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:05:43.69 ID:eUxz0Lhq0.net
>>55
おかしい、そんなものあったかな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:05:47.48 ID:jJtRKDja0.net
音楽役者文筆で食うには困らないだろうからな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:05:56.02 ID:PffWHlVP0.net
本当にガッキーかな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:06:14.52 ID:1cBwttqW0.net
>>46
おまえの基準が高すぎてかなわん
なにをめざしとるんじゃ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:08:15.58 ID:dM2LFmsh0.net
>>54
一曲しか知らないけどそうだね!

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:08:48.07 ID:15vg551R0.net
やっと同居したか良かった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:09:50.63 ID:pUX1i+k60.net
星野源と結婚したというはフツメンの俺にも十分チャンスがあったということだよな
とりあえず長澤まさみと吉岡里帆と福原遥をリサーチしてみるか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:09:53.60 ID:Ws2tJr0s0.net
岡村さんも今幸せだから、二人の世話できるんだね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:10:20.82 ID:wZjijZer0.net
>>53
大した事ないって言い聞かせて涙目なんだなw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:11:33.56 ID:dM2LFmsh0.net
コロナのときリモートで愉快な仲間達と歌歌ってたますます嫌いになったけどね!
キモいんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:11:45.12 ID:mL6mObfy0.net
穏やかで幸せな人生っていいなぁ〜

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:11:56.45 ID:mc7KQmsQ0.net
>>63
星野源ができるならあるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:13:02.79 ID:emF6x9bg0.net
>>63
鏡よく見た方がいい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:13:12.15 ID:I0jqtUAN0.net
>>68
成功しまくって稼げなきゃならんしなぁ…
顔比較で同列だとしてもそこが…

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:13:28.39 ID:TQYbcl6b0.net
>>62
去年の秋のエッセイで夫婦の食卓のことを書いてたから同居して半年は経ってると思うぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:13:34.62 ID:VNadzsmv0.net
どうでもいい ガッキーは顔伸びて劣化の一途を辿っているから

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:18:49.47 ID:6MNCX3Wc0.net
主な高台の高級住宅街
麻布台、元麻布、南青山、白金台、池田山、島津山、代官山、諏訪山、下目黒

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:19:16.91 ID:Wd9weEEu0.net
ガッキーとかもうどうでもいいから(嫉妬)

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:19:20.05 ID:jJtRKDja0.net
金は大量に稼ぐし酒もタバコもギャンブルもやらんし車にも乗らないしいい旦那じゃん
音楽も詳しいし一緒にいて楽しいんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:19:56.79 ID:BDAZdEU80.net
岡村に聞くのかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:20:55.78 ID:XegK9Ex40.net
おめでとう
そっとしておいてあげてほしいね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:21:06.73 ID:I0jqtUAN0.net
>>76
岡村とそんな仲良いわけでないだろうから聞いてないと思うわ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:22:27.53 ID:rE33SVIt0.net
なんだよ離婚しないのかよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:22:34.06 ID:6Zb5hGdp0.net
ガッキー歯の矯正してるんか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:22:35.03 ID:txpRXx730.net
>>60
>>65
話を盛って何が楽しいのかわからん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:23:25.47 ID:w6BTOzOl0.net
>>63
ガッキーは爬虫類飼ってるぐらいだから特殊性癖だったんだろう
諦めよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:23:37.30 ID:txpRXx730.net
>>75
大量に稼ぐっていくら?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:24:13.82 ID:txpRXx730.net
そもそも星野をスター扱いするの無理筋だろw
どう見ても一発屋で消えかけてる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:24:41.83 ID:K2TTOtGG0.net
同居してからが本番やろう 
ちゃんと仲良く出来るのか
不穏な空気漂ってたからなこのカップル
ガッキーとか全然しあわせそうじゃないし

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:25:27.89 ID:dM2LFmsh0.net
てかなんでいままで同居してないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:25:39.88 ID:8ehO2Ppk0.net
契約結婚っぽくね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:26:26.07 ID:wZjijZer0.net
>>86
去年からしてる

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:26:52.73 ID:dM2LFmsh0.net
>>88
入籍してなんですぐ同居してなかったの?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:28:11.66 ID:1mhyDBPB0.net
>>9
何人産んでも星野源

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:29:06.09 ID:TQYbcl6b0.net
お前らの醜い嫉妬を尻目に幸せになりそうな夫婦だね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:29:25.84 ID:jJtRKDja0.net
>>83
少なくとも結婚前からガッキーと同じマスコミが入り込めないようなマンションに住めるくらいには稼いでるんじゃね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:30:44.07 ID:hztPCMA80.net
>>3
それこそ大きなお世話

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:31:21.76 ID:OP29pLUA0.net
ガッキーがガリガリなのは不仲のせいだと言われてたが

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:31:37.82 ID:txpRXx730.net
>>92
マンションは事務所が借りてるパターンもあるからね
経費で落とせるし

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:33:47.91 ID:I0jqtUAN0.net
>>89
そんなすぐ家なんて見つからんぞ
戸田松坂とか石原のとこだってすぐ同居なんてしちゃいない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:33:57.08 ID:QyeYq6l40.net
岡村が心配

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:34:13.81 ID:KhHqJSRF0.net
>>95
事務所も大したことない一発屋ならそんな高いマンションには住まわせないだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:34:56.16 ID:W2Nvdffb0.net
>>94
お前らが痩せたうるさいからガッキーが否定してたわ
仲いいんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:35:31.79 ID:58RyS3aE0.net
ID:txpRXx730
ID:dM2LFmsh0
嫉妬やべーw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:38:06.84 ID:dM2LFmsh0.net
>>96
段取り悪いね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:38:34.51 ID:txpRXx730.net
>>98
社宅扱いなら経費だって

>>100
嫉妬するほど稼いでないでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:38:43.45 ID:nUn1aOhZ0.net
星野源って初めて見たの神木隆之介が
探偵少年役のドラマで刑事役だったわ
志田未来がメイド喫茶で働いててそこ
に通うオタク刑事
下積み時代長いからやっと売れて
ガッキーとも結婚できるとはね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:39:01.85 ID:I0jqtUAN0.net
>>100
すぐ下に来てて草

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:40:33.36 ID:nUn1aOhZ0.net
>>96
石原さとみって妊娠したっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:40:50.84 ID:TQYbcl6b0.net
星野源はドームツアーやってるし滅茶苦茶稼いでるよ
札幌ドーム一人で満員にしたからな

まぁ芸スポ民は知らんでいいけどなw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:41:06.69 ID:wZjijZer0.net
>>89
そんなのよくある話
元から同じマンションなんだから新居は時間かけて探すよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:41:42.69 ID:I0jqtUAN0.net
>>105
先月に安定期に入ったって発表してるみたいだな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:42:09.31 ID:CpirliMW0.net
星野は裏方も出来るから年食って今の人気無くなっても飯食えるのがいいよな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:42:27.25 ID:mc7KQmsQ0.net
>>107
同じマンションなんか
同居しなくたって今まで通り別々に住めばいいのに
理想的じゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:42:48.45 ID:mc7KQmsQ0.net
>>109
近いうちすぐじゃね?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:43:38.23 ID:llY43Vsq0.net
去年出した不思議はマジで名曲

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:44:49.15 ID:emF6x9bg0.net
>>110
どうしようと自由じゃんw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:45:05.87 ID:h9RyTcht0.net
稼いでないならガッキーはそれでも星野源を選んだってことでより純愛っぽくなるけどいいのか?w

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:45:40.43 ID:I0jqtUAN0.net
>>114
逃げ道無しw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:48:15.49 ID:qwWkC7fu0.net
>>114
ワロタ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:48:37.70 ID:nUn1aOhZ0.net
40過ぎでガッキーを嫁にできるとはいいなぁ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:49:29.05 ID:txpRXx730.net
>>106
ドームツアーやったら稼いでるとか小学生かよw
あんなの赤字になる事もあるのに

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:50:03.41 ID:txpRXx730.net
>>114
結婚前に収入なんて教えないよ
童貞かなw

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:51:02.24 ID:nUn1aOhZ0.net
ドームツアー赤字になるなら他でやるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:52:22.22 ID:I0jqtUAN0.net
収入把握せずに結婚するわけねーだろアホかw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:53:14.24 ID:1x3+mM4u0.net
トム・ブラウンにしか見えない

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:53:29.69 ID:nUn1aOhZ0.net
>>119
未婚か 結婚の話してれば金の話は避けられない
2人ともたんまり稼いでいればしなくても
ありかもしれないけど

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:53:38.87 ID:wZjijZer0.net
見苦しい人がいて草

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:53:39.81 ID:s6Ce+rlM0.net
>>119
普通の職場結婚なら、収入はモロばれ
日本の職場結婚の多さを考えたら、やっぱ収入の問題はこの国ではデカい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:53:52.75 ID:sci7qLmH0.net
演技できます歌えます作曲と作詞できます編曲も出来ます文筆業もやれます

お前らが勝てる要素って身長ぐらいじゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:53:57.76 ID:kZiX2yKn0.net
岡村関係ないw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:54:19.25 ID:txpRXx730.net
>>121
マジで言ってるの?結婚前に年収いくらか聞くと思ってるの?w

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:55:07.16 ID:txpRXx730.net
>>125
普通は職業で推測できるから聞かない

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:55:23.83 ID:OImsZaT/0.net
新年一発目のラジオで夫婦で初詣に行ったとか惚気てたよ
別居婚ってここのスレで見てたから大丈夫なのかなと勝手に心配してたけどなーんだと思った
途中で新垣結衣のCMが流れた時も照れたみたいに笑いながらわざわざ取り上げてたし

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:55:50.94 ID:I0jqtUAN0.net
>>128
いやいややばいだろお前…
婚活市場でも年収知らずで特攻する奴誰一人おらんやろ
頭おかしいんじゃないの君…

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:56:25.81 ID:nUn1aOhZ0.net
おもしろいですよねー
何年付き合ったと思ってるんだか

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 18:56:43.46 ID:emF6x9bg0.net
結婚するのに相手の年収知らないなんて無いわw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:00:31.02 ID:5JG+q1s50.net
>>10
どうもしないよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:00:32.37 ID:pUX1i+k60.net
絞りきれんな
悩ましい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:00:36.99 ID:txpRXx730.net
>>131
>>133
基地外がいるなw
ガッキーが露骨に相手の年収確認なんてするわけないだろ
そんな女優ヤバイわ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:01:25.25 ID:I0jqtUAN0.net
引っ込みつかない頭おかしいのがいるなw
稼ぎ知らずに結婚するとかどんなチャレンジャーだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:01:45.12 ID:txpRXx730.net
芸能人の年収なんて毎年変わるし、しかも一発屋なんて聞くだけ無駄だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:02:02.07 ID:nUn1aOhZ0.net
ブーメラン刺さってるよw
ガッキーが何も知らずに結婚するとか?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:02:34.44 ID:txpRXx730.net
>>137
だから普通は職業で推測できるんだよw
マジで露骨に年収聞くと思ってるのかよ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:03:15.99 ID:I0jqtUAN0.net
す い そ く wwwwwwwww

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:03:27.86 ID:JmwP+spU0.net
>>138
残念ながら一発ではないな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:03:47.46 ID:pUX1i+k60.net
夢のような話を前提に熱く語り合っているのがウケるわw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:03:47.56 ID:nUn1aOhZ0.net
一発屋っていきなり出てきて当てるもんで
星野源の場合、コツコツ歌も役者もやってたから
当てはまらない日本語として

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:03:49.83 ID:3R5NGy7N0.net
アド街で見たが星野源行きつけの洋食屋が白金台にあるらしいがその近辺てことはないかな
YMOの細野晴臣も行きつけで無名の頃の星野源を連れてきて店長に「この人そのうち有名になるよ」と言ってたとか

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:03:53.27 ID:txpRXx730.net
芸能人同士って自分の貯金額すら教えない事多いよ
ミキティも貯金額は絶対に言わないらしい
松本も同じ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:04:19.94 ID:PffWHlVP0.net
この2人絶対うまくいかないのに
大きく出たなw流石富裕層

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:04:32.23 ID:txpRXx730.net
>>144
ヒット曲1発しかないじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:05:03.29 ID:nUn1aOhZ0.net
ガッキーが聞かなくとも星野が教えるかもよ年収

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:05:14.31 ID:pUX1i+k60.net
>>147
なるほど、離婚となれば
俺にもガッキーチャンスがくるな
さすがに不倫はするつもりはないが

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:06:02.84 ID:s6Ce+rlM0.net
星野源は多才だからルックスに難があったとしても買いの銘柄だよ
曲も作れる歌も歌える芝居もする、売文業も。
イケメンをしゃぶりつくした女だったら絶対食いつく逸材だよ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:06:03.22 ID:nUn1aOhZ0.net
>>148
日本語おかしいよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:06:10.64 ID:PffWHlVP0.net
>>150
お前は一途か?きもいぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:06:39.39 ID:txpRXx730.net
>>152
??

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:07:10.68 ID:xuy1k/Ry0.net
俳優だけなら星野源より売れてる人はけっこういるけど星野源は歌手としての売り上げや印税もかなりあるから
そういう点では俳優一本のイケメンより圧倒的に稼ぎや将来に対しての安心感は星野源のほうが高い
ガッキーはかなり賢い選択をしたと思う

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:07:11.08 ID:pUX1i+k60.net
星野源の曲って作詞作曲は自分でやってんのかな
一発屋でも高橋ショージみたいに毎年数百万クラスの印税とかあるんやろか

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:08:40.92 ID:I0jqtUAN0.net
>>156
高橋は原盤権持ちだから入ってた頃は毎年数百万どころじゃなかったと思うぞ
星野は作詞作曲編曲プロデュースまでやってるからまぁその辺の俳優よりは稼ぐだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:09:00.80 ID:PffWHlVP0.net
星野の前はMと付き合っていたという情報が流れてる

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:10:05.44 ID:I0jqtUAN0.net
>>158
Mで目ぼしいやつ思いつかんな
誰だ?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:10:40.75 ID:mc7KQmsQ0.net
>>142
曲は一発屋でしょ
ドラマも新垣とのやつで一発
二発屋ってこと?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:11:15.69 ID:mc7KQmsQ0.net
aikoはa

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:12:10.39 ID:t7SMFXDW0.net
錦戸みたいなのとは真逆な人だわな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:12:47.11 ID:emF6x9bg0.net
>>158
ガセばら撒くと訴えられる

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:13:46.93 ID:I0jqtUAN0.net
>>160
一発ってどの程度を言うのかが謎だな
SUNすら駄目なのか?
あれDL75万以上はいってたと思うが

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:14:17.30 ID:pUX1i+k60.net
>>157
マジかよ高橋すげーな
原盤権とかよく分からんがYOSHIKIのスレではよく書かれているよな
星野も原盤化こそないもののかなり入ってくるのか
あの曲は今でもたまに流されているからこの先売れなくてもガッキーの食わせていくには何の問題もないってことか
ガッキー少食っぽいし
サンキューベリー

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:14:44.13 ID:dM2LFmsh0.net
>>164
その歌しらん
恋だけじゃないんだ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:16:32.05 ID:nUn1aOhZ0.net
>>154
一曲ってどれ?恋?その後も売れてるのに?
一曲だけでドームツアー無理だよ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:17:30.90 ID:txpRXx730.net
音楽に幻想抱いてるバカはこれ読んどけ
サブスク時代になって100万回再生されても100円しかアーティストに入らない地獄みたいな状況を
ヒャダインが訴えてる
https://www.nhk.or.jp/radio/magazine/article/my-asa/MJxyNvyfF.html

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:18:02.62 ID:dM2LFmsh0.net
>>144
そのコツコツを誰もしらんやんwww

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:19:21.96 ID:Y5IoNrW20.net
同居しないままの離婚の方が今後のタレント価値の暴落を最小限に抑えられたのに…

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:19:31.53 ID:txpRXx730.net
>>167
恋しか世間の人は知らんよ
ファンが知ってるとかどうでもいい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:20:04.20 ID:GmASi/p00.net
ガッキーってアミューズに変わらないのかな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:20:48.85 ID:dM2LFmsh0.net
>>167
ドームもやってんだ
それすら知らない

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:22:22.73 ID:auQsshnm0.net
錦戸も星野も発言を聴いてると中身は一緒だろ
ただ違うのは錦戸は顔が良い分人に媚びない
星野は人に取り入るのが上手い

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:23:46.54 ID:nUn1aOhZ0.net
>>169
自分が知らないことは他のみんなも知らないと?
朝ドラの歌も歌ってるし俳優としても出てる
エッセイやコラム、ラジオやCMあれこれ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:23:57.26 ID:OP29pLUA0.net
SUNでも紅白出てるし、ドームツアーなんて日本一のプラチナチケット言われてたじゃんか

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:24:04.25 ID:/KdWzEZQ0.net
離婚はしないだろ
ガッキーが奥さんなのに源さん、浮気する?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:25:17.33 ID:1x3+mM4u0.net
顔が父似で背格好が母似の娘が
フジテレビの女子アナになったら
悪意に満ちたお前らでも
もちろん応援するよな?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:25:39.94 ID:auQsshnm0.net
仲間由紀恵や劣化してない佐々木希でも浮気されるのに
絶賛劣化中の新垣は浮気されるだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:26:13.87 ID:LRDkLgEF0.net
仲良さそうやん
別居で騒いでた奴哀れ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:26:33.89 ID:dM2LFmsh0.net
>>175
ウォーターボーイズから知ってるけどたまに見る程度だったわ
どっちやりたい人なの?
朝ドラも歌ってんの?なんの朝ドラ?
エッセイコラムしらん

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:28:40.63 ID:G5MUD2/f0.net
>>10
逃げるは恥だが役に立つ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:28:41.80 ID:txpRXx730.net
>>174
それな
星野はアミューズの社長とも上手くやってるみたいだし
最近はマツコと若林にも接近して連絡取り合ってる

逆を言えばそこまでしないと厳しい状況なんだろう
音楽で稼げてるならタレントに媚びる理由なんてない

ガッキーは今頃になって星野の稼ぎの少なさに愕然としてるはず

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:29:14.82 ID:ZfvEoyGO0.net
ガッキーなんであんなに老けてきたんだろ少し前と顔が違いすぎる太ったら元にもどるのかな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:29:31.06 ID:dM2LFmsh0.net
>>182
結局どういう意味なの?このタイトル

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:29:40.15 ID:Zh73c7qK0.net
>>174
錦戸もブサイクだろwww

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:31:38.06 ID:5kyfROUC0.net
>>180
ここはなんとなくうまくいきそう

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:32:06.01 ID:txpRXx730.net
>>185
海外の諺
自分の戦う場所を選べ、逃げるという選択しを持てってこと

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:33:50.94 ID:dM2LFmsh0.net
>>188
へー

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:33:52.36 ID:XMEvlMOB0.net
>>151
恋だけで一生食べれる財力手に入れたと思うわ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:35:48.73 ID:XMEvlMOB0.net
>>176
コロナ前に開催できた事も、運がある
あの頃は無双だったねー
今後は結構大変だと思うけど、もう好きなこと出来るポジションだしやりたいことだけやれるから羨ましいね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:35:59.63 ID:nUn1aOhZ0.net
漫画原作だっけ>逃げ恥
役者と歌二足の草鞋だし
アミューズだし

ここの夫婦は安泰じゃないかななんとなく

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:37:45.39 ID:ZO8KpQdq0.net
子供できたら星野源に似てしまうのかな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:39:11.42 ID:txpRXx730.net
ガッキーが劣化したのは星野が外れくじだった事に気づいたからじゃないかな
想像してた1/10くらいしか収入が無かった

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:39:24.76 ID:CnOsTmgy0.net
ガッキー急に老けたのなんなんだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:41:02.34 ID:txpRXx730.net
音楽の収入は減る一方で増える事はない
俳優業なんて主演じゃないと食っていけない

結論:絶望

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:41:12.94 ID:VMd1GU4I0.net
ID:txpRXx730はガッキースレにいつもいるやつだな
ずっと同じことばかり書いてる

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:41:54.64 ID:YJNoTIXW0.net
>>195
老けたというか頬がこけた
親不知抜いて歯列矯正したから

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:42:10.75 ID:VeZmsYKs0.net
https://i.imgur.com/Y8YAw6Y.gif

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:42:52.12 ID:OI1ATfXe0.net
【芸能】新垣結衣(33) 手越祐也 錦戸亮 山下智久 星野源 他
世の多くの男性を絶望させたガッキー≠アと新垣結衣と星野源の電撃結婚。
「2018年から、芸能人が多く住むことで有名な広尾の高級マンションの別室に住み、マンション内同棲をしていたことが分かっていました。星野はたまたま同じになっただけで、実際に交際がスタートしたのは今年1月に放送された『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)のスペシャルドラマでの再共演だと話しています。どちらにしても、30歳を過ぎてもキュートさ、透明感が失われない奇跡の女神≠自分だけのものにした星野への、世の男性の怒りがやむことはしばらくないでしょう」(芸能記者)
だが、あのガッキーが、われわれの望む通りに純潔を守ってきたのかというと、それは違うだろう。年相応の恋をし、大人の関係≠楽しんできたことは間違いのないところ。
記憶に新しいのは、11年にドラマ『全開ガール』(フジテレビ系)で共演した、当時ジャニーズ所属だった錦戸亮との熱愛だ。
「13年、ガッキーのマンションに週2のペースで通う錦戸の姿が確認されて関係が発覚しました。
その後、同じマンション内の別室を行き来しながらのひとつ屋根の下同棲≠燗`えられました。破局を迎えたのは、錦戸の派手な女性関係が原因といわれましたね」(同・記者)
だが、何とも腹立たしいこんな話がある。
「ジュニアモデル時代から、ガッキーは大のジャニーズ好き。女優活動への情熱はあまりなかった彼女ですが、彼らとの共演は大きなモチベーションになっていたそうです。06年、当時18歳だったガッキーは、『マイ☆ボス マイ☆ヒーロー』(日本テレビ系)で手越祐也と共演するや、お熱を上げてしまった。関係者の間では、この手越がガッキーの初めて≠セったと、もっぱらです」(女性誌記者)
また、05年の『ドラゴン桜』(TBS系)で共演した山下智久とは、08年の『コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』(フジテレビ系)での再共演をきっかけに、短期間ながら付き合っていたというウワサもあった。
「そして錦戸とつながっていくわけですから、ジャニーズタレントの間では、共演すれば付き合える≠ニ思われていたかも」(同)
ショックだが、チャラついたジャニタレに持っていかれるなら、まだ誠実そうな星野でよかったか――いや、それでもムカつく!
https://i.imgur.com/mMXZtDN.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:43:19.59 ID:1ZLtU5vN0.net
>>195
お前は老けないのか?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:43:53.99 ID:pUX1i+k60.net
星野って女にモテる感じが全くしないのだが
ガッキーがはじめての女だったりして
まあそれはそれで奇跡的なことだけど

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:44:05.67 ID:n71+WniO0.net
>>200
このガセコピペいつも貼ってるよな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:44:36.61 ID:dM2LFmsh0.net
>>202
aikoは?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:44:38.76 ID:txpRXx730.net
>>197
ファンっていつも同じ甘い見積をしてるから現実を教えると同じようなレスになるよ
ガッキースレなんて知らん

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:45:34.83 ID:HHLd9eb20.net
福山雅治「岡村くぅん(風俗)行くのはいいけど、マンションに呼んじゃだぁめ」

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:46:31.27 ID:txpRXx730.net
歌手という職業が消えつつあるのと同じで
ミュージシャンなんていう職業は20年後には消えてるだろうね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:46:50.58 ID:+jdiiNxE0.net
>>202
いやSAKEROCK時代からかなりモテてる
顔はあれでも不思議と女からはモテる
ガッキーもそんな女の1人だったんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:49:02.47 ID:jJtRKDja0.net
モテないも何も逃げ恥前にサブカル女から神様みたいな扱いされてただろ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:49:06.53 ID:jZXoMFJv0.net
>>199
やっぱり最近年取ったね
無常感を感じる

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:49:08.88 ID:CnOsTmgy0.net
>>198
ああ親知らずか

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:50:06.62 ID:nUn1aOhZ0.net
>>194
カネカネ五月蝿いな
ガッキーが結婚を機に引退するんならともかく

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:50:29.16 ID:CnOsTmgy0.net
>>201
老けないと死んじゃうじゃねえか。そりゃ老けるよ
急にって書いてるだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:52:29.99 ID:nUn1aOhZ0.net
>>208
予備校の理系コースにいそうな眼鏡だけどね
ああいう顔が好みという層はいる

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:52:34.55 ID:pUX1i+k60.net
>>204
aikoは国分だね
>>208
マジかよ、意外すぎる
やはり音楽やっていればモテるのか
俺も昔ピアノしていたけどすぐ嫌になってやめた
続けていれば人生変わっていたかなあ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:52:36.23 ID:txpRXx730.net
>>212
事務所退所するから似たようなもん

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:52:38.95 ID:YJNoTIXW0.net
>>210
何年前の画像見て言ってるか分かってんの?w

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:53:16.89 ID:vpfmRrS80.net
年齢も年齢だから意外と離婚しない気がする
星野もあまりストレス抱えないようにしないと病気怖いだろうし
ガッキーもシングルマザーとか選びそうに見えない

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:53:40.30 ID:pUX1i+k60.net
調べたら星野とも付き合っていたんか
aikoがモテるのも意外なんだよな
やはり音楽か?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:53:43.87 ID:dM2LFmsh0.net
>>215
aiko星野源噂あったよね?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:54:03.77 ID:pUX1i+k60.net
>>220
ごめんね、無知でした

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:54:51.10 ID:+jdiiNxE0.net
>>214
キモ眼鏡じゃないやつ見てみ
今よりマシな顔してる

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:55:19.70 ID:7dmtJBJ20.net
>>219
二階堂ふみとも付き合ってたっしょ
音楽とか文化系の才能いるとやっぱモテるよ
芸能人の女なんて顔がいいだけの男は見飽きてるからも大きい

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:57:32.30 ID:sYfzMI3B0.net
>>1
徳仁さま雅子さまに続く蚤の夫婦だね

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:57:39.57 ID:I0jqtUAN0.net
>>213
一昨年夏の親バカの時にはもう老けてた気がする

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:57:59.80 ID:YJNoTIXW0.net
>>223
そして最高な相手に辿り着いた

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:58:45.84 ID:I0jqtUAN0.net
>>224
濱田岳夫妻なんかそんなレベルではないぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 19:59:10.60 ID:gua0psCk0.net
目が怖い

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:00:14.23 ID:dM2LFmsh0.net
>>228
目ないじゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:01:35.69 ID:gua0psCk0.net
新井浩文から星野源?
二階堂ふみwww

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:02:24.81 ID:WWEnTmKm0.net
岡村と星野の関係がまともじゃないだろ
岡村が普通に気持ち悪い
新垣と星野は幸せならほっとけ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:02:29.88 ID:pUX1i+k60.net
>>223
すげえな星野
星野がラジオで
高橋しょうこのavがどーたらこーたら
言ってた
という書き込みをチラッと見ていたんで
勝手に星野のことを俺らと同類で
女に縁がないからavばっかりみて毎日しこしこ
やってるような奴なんだろうなあって決めつけてしまっていた
実際はかなりのヤリチンだったとは恐れ入りました

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:03:40.92 ID:WWEnTmKm0.net
助言したようですよ
と書くなら
したようですよの部分がキモだろ
馬鹿なのか

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:04:19.20 ID:/F6SwUmV0.net
>>227
爆笑田中もそうだし岡村ももしかしたらそう
あと朋友のハマケンとかV6森田もな
そいつらに比べたら身長差ない方だぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:07:36.23 ID:pIQfqxHV0.net
https://i.imgur.com/zFjBCxc.gif

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:08:52.54 ID:eEuUFvsS0.net
>>9
かわいそすぎる
金はあるからおなおし必須

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:10:33.26 ID:caZjYgiJ0.net
>>235
福耳やなw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:13:48.38 ID:Msb23Ti40.net
>>1
画像は星野の方が小さく見えるが気のせいか?

どうなってるんだ?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:19:40.12 ID:Ldg4YDYV0.net
>>238
元々ガッキーの方が1cm大きい+ヒール履いてるから

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:20:57.06 ID:fZameVLo0.net
ガッキーがフェラチオするんだから
たまらんわ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:22:43.40 ID:bCMswXkG0.net
なんで岡村

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:22:51.99 ID:Zs8CihUd0.net
>>235
矯正したにしてもこんなに変わるもんなんだな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:30:03.28 ID:jJtRKDja0.net
めっちゃ広そうなマンションだけど戸建ては買わないのかな?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:32:20.89 ID:VpjOD7kq0.net
>>243
ファンに特定されたら終わりじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:32:44.10 ID:rKySjDom0.net
ガッキー側としても星野源と結婚てすごく良い選択だと思う
売れっ子芸能人は同じくらい失うものが大きい人同士でないと恋愛もなかなか難しそう

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:37:25.18 ID:txpRXx730.net
>>223
写真すらない妄想記事だぞ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:39:45.94 ID:JFfUALn90.net
>>200
ガッキーに愛してるって初めて言い放った男は三浦春馬らしいのでこの情報はガセが確定

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:41:57.86 ID:J5tGRJSl0.net
>>247
まずは先にソースを出そうぜ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:43:18.53 ID:YJNoTIXW0.net
>>247
それ映画w

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:48:07.25 ID:7HR7jjGi0.net
>>10
しそうだけどな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:51:38.38 ID:/F6SwUmV0.net
>>246
どっちもきっぱり否定してない
二階堂は菅田と噂になった時はちゃんと否定してその後何回も再共演してる
星野とは噂の後一度も共演ないし星野は二階堂の名前すら出した事ない
これはaikoの時と同様

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:58:39.78 ID:txpRXx730.net
>>251
いちいち妄想記事に反応しないわな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 20:59:12.56 ID:AFZGExyt0.net
>>250
どう考えてもしないだろw
星野も年齢考えたら後はないし、ガッキーも星野みたいな小さい男が好みのタイプじゃん
金もあるし、100%ないわ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:00:09.11 ID:wKwd3Wqp0.net
前のマンションは、
事故物件になってしまったからな。

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:00:24.80 ID:clLRK6Tj0.net
ガッキーは結婚相手がアレだからもう誰も興味ないと思う

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:01:12.22 ID:wZjijZer0.net
>>251
翔んで埼玉観たってラジオで言ってたよ
っていうかもう5年以上前の話

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:02:06.89 ID:I0jqtUAN0.net
>>254
竹内結子が自殺したのは別のとこだぞ
引っ越した先で亡くなった

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:02:12.00 ID:ylf6kZTE0.net
>>231
星野がラジオで
高橋しょうこのavがどーたらこーたら
言ってた

こんなこと言ってる方が気持ち悪いんだが

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:03:45.24 ID:txpRXx730.net
>>253
金はない

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:04:32.80 ID:tctJ4/kU0.net
>>259
腐るほどある

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:05:25.58 ID:5wrZOmPP0.net
星野源の女性ファンて、星野の下ネタも喜んでるのかな
あの顔で下ネタってファンでもない側から見たら普通にキモいだけだけど

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:06:27.90 ID:Z+gCogXG0.net
>>145
白金の北里通りにあるハチローかな
住所は恵比寿だったかも
あの辺りは駅から程良く距離があるから静かに暮らせそうだね

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:07:32.48 ID:AvAP4SlK0.net
ガッキーはビジュアルはいいけど
つまらない女っぽいから一緒に生活するのはきつそう
付き合う程度がベストな女だと思う。

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:07:42.99 ID:txpRXx730.net
>>260
>>168を音読しろ
音楽なんてもうオワコン業界

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:09:00.91 ID:vA1P8fTH0.net
女優はプライベートでも女性の憧れである必要がある
しかしこいつは全女性(チョン除く)に幻滅される結果となった

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:10:59.87 ID:g72QA55F0.net
>>261
何年か前くらいから言わなくなった
男リスナーの下ネタに笑ってるだけ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:13:34.08 ID:6Pjp9AxS0.net
星野で金無いなら他の芸能人もないなw
少なくともガッキーと同じマンション住んでたぐらいだし結構持ってるだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:13:54.14 ID:yZ17JXKV0.net
ガッキーは背の高いイケメンと結婚して欲しかった

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:17:14.69 ID:txpRXx730.net
>>267
CMやTV、営業で稼いでるやつはそりゃ居るだろ

なんでミュージシャンであるヒャダインが窮状を訴えてるのに素人のお前が否定できるんだ?
スガシガオだって同じ事を言ってるのに

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:28:17.19 ID:hbqW8Wus0.net
ID:txpRXx730
コイツどうしたw必死過ぎるだろw

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:33:25.12 ID:I0jqtUAN0.net
ヒャダインはアリーナツアーすらきついだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:37:07.45 ID:f3Pety1P0.net
4000円以上するシングルCDが未だに初動10万以上売れるんだから凄いわな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:37:54.99 ID:/F6SwUmV0.net
>>269
だからお前の言うとおり星野は音楽以外でも稼いでるんだから問題無いだろwww

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:38:50.43 ID:S54PMUXw0.net
このご時世にアルバム45万枚売ってるから印税だけでも結構入ってると思うよ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:39:24.24 ID:3MPIwXMi0.net
>>1
マジで並ぶと変だな

ガッキーにはもっと長身のイケメンが似合う

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:46:32.99 ID:txpRXx730.net
>>270
IDコピペしてもマウント取れないよ

>>273
エッセイくらいだろ

>>274
ヒャダインの話だと売り上げの1パーセントしか入らない
1500万くらいか
それもいちまで続く事やら

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:49:32.50 ID:xuy1k/Ry0.net
ヒャダインが話してるのは若手アーティスト中心のことで星野源はオッサンだから微妙に世代があてはまらない
星野源は歌手としてはCDがまだ今より売れてた10年以上前にブレイクし出した人だからそっちの印税ももうそこそこ入ってるんじゃないかな
CMも出てるし金無いはずはないと思うけど

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:50:51.73 ID:txpRXx730.net
>>277
今の音楽業界全体の事を言ってるんだよ
どんな読解力してんだよ
全部妄想じゃねーか

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:52:18.52 ID:jQ8YgxVf0.net
https://i.imgur.com/gWKUHNr.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:54:16.10 ID:txpRXx730.net
アルバムは数年に1枚で1500万円
シングルも去年出したのの3年ぶり
エッセイも数年に一冊
こんなスローペースじゃどう考えても稼げない

ライブでいくら稼げてるかって話だな

恐らく年収は3000万にも届かないだろう

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:54:36.75 ID:MlSB4KVY0.net
>>276
作詞作曲編曲までやってるから4%くらいじゃね?

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:55:55.61 ID:txpRXx730.net
>>281
それは大昔の話だろうな
ヒャダインも条件は同じだし

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:58:19.56 ID:a9yV++570.net
>>282
CD売上の印税比率なんて変わらんだろ
アーティストに還元されないのはサブスクの話だよ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 21:58:48.25 ID:rOklut8L0.net
>>18
なるほど。ありえそう。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 22:00:01.08 ID:LFFnkwXd0.net
印税だけで暮らしたらいいよ顔見たくない

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 22:17:30.15 ID:h9RyTcht0.net
ぴったんこカンカンでガッキーにワーカホリック気味なところを心配されてたけど結婚して少しは改善したんだろうか

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 22:42:20.00 ID:txpRXx730.net
>>283
CDも1パーセントと書いてるだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 22:56:55.48 ID:5wrZOmPP0.net
そういえば星野源主演ドラマとか映画ってヒットないな
逃げ恥はガッキーが主演みたいだし

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 22:59:25.71 ID:rdRixSJr0.net
さすがにもう叩く気力は無くなった
お幸せに

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:01:37.66 ID:/SMtwSCr0.net
>>288
MIU404があるだろ
W主演だけど金10で近年ないヒットだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:02:56.79 ID:/SMtwSCr0.net
>>287
よく読めよ
CDは別だし若手アーティストや作詞作曲についてはまた別に書いてるぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:08:38.65 ID:txpRXx730.net
>>291
お前がよく読めw
基本1パーセントでそれをサブスクにも当てはめるからとんでもない事になるっていう趣旨だ
どんな読解力してんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:17:18.73 ID:Kd8ZDw5C0.net
ここでいうアーティストって歌手のことだろ?
作詞作曲についてはヒャダインですら別に印税書いてるじゃん
更に星野は編曲と自己プロデュースもやってて当然印税は別に入る
曲全般誰でも1%ってどう読めるんだよ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:22:48.97 ID:I0jqtUAN0.net
作詞作曲編曲やって1%はまず無い
あと%はアーティストによって変わるみたい
だからビクター内じゃ上位アーの星野はまぁ待遇は良いと思うぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:31:30.42 ID:kofZzwUA0.net
一回り以上年下の星野のファンで服真似てるってひどい記事だな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:39:05.61 ID:/F6SwUmV0.net
星野はCDだけじゃなくてライブ映像も売れるタイプだからな
2019年はCDとDVD/Blu-rayだけで33.3億売り上げてる
それプラス配信にライブにライブグッズ売上 JASRACからも配当されてる 更に役者業に文筆業にラジオ
粘着バカさんはこれでも星野は収入少ない!とか言えるのか?w

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:40:10.43 ID:txpRXx730.net
>>293
>ここでいうアーティストって歌手のことだろ?
なんでそうなるw
アーティストなんだから作詞作曲も含むだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:40:54.92 ID:txpRXx730.net
>>294
アミューズは取り分厳しいのは有名
全盛期のサザンでさえたいして稼いでないんだから

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:41:14.74 ID:iILoKSjV0.net
新垣結衣とか絶対マグロだろ
全然羨ましくないわ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:42:29.53 ID:txpRXx730.net
>>296
DVDなんてそれこそ1%も怪しい
それでも3000万
毎年発売するならともかく、それのどこが稼いだ事になるんだ?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:44:55.03 ID:5wrZOmPP0.net
星野にほんとにそんなにファンがいるのか未だに信じられない

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:46:01.64 ID:txpRXx730.net
>>296
CDとDVD/Blu-rayの印税が年平均で1000万
それに細かいの合わせて2000万〜3000万ってとこ
なんの矛盾もない

お前の「稼いでる」の定義は知らんけどね

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:53:14.70 ID:+XjNtJBN0.net
数年前の年間収入ランキングで他が嵐やラブライブや秋元系のグループ連中が大半の中ソロでランキング入りしてたけど
スレ立ってたからこの時間まで必死に何十連投もしてる稼いでない連呼のやつは少しは調べたら?

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:54:43.41 ID:txpRXx730.net
>>303
なんだよ年間収入ランキングってw
まさかゴシップ誌の妄想記事じゃあるまいな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:54:48.41 ID:I0jqtUAN0.net
こいつはガッキースレでひたすら星野は稼いでないと連呼してる奴だから何言ったって無駄だぞ
もう病気でどうしようもないんだ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:55:40.11 ID:+XjNtJBN0.net
>>304
テレビで紹介されてたやつだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:55:44.42 ID:txpRXx730.net
>>305
病気はお前だよ
何の根拠も示さずに、稼いでる、稼いでると喚いてるだけww

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:57:34.10 ID:+XjNtJBN0.net
恋以外知らないと言ってる奴が音楽事情なんて知るわけないだろ
こいつが必死で引っ張ってるヒャダインの記事ですら作詞作曲は別印税で書いてるのにそこはスルーだし
スレ立ってからずっとストーカーのように張り付いてる

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:58:10.26 ID:txpRXx730.net
なんで嘘ついてまで稼いでる設定にしたいのかね
稼いでるのおならもうお布施しないでいいだろ
目を覚ませよw

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/03(木) 23:58:57.24 ID:txpRXx730.net
>>308
どのみち1,5%と言ってるじゃん
何も変わらんw

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:00:14.65 ID:G3sCSlO/0.net
>>310
サブスクとフィジカルも同じ計算してるだろ
そこが間違ってる

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:00:39.46 ID:QcrZ3Y3Q0.net
これからがマズイ
星野源ファンも逃げ恥ファン以外はガッキー苦手派ばかりだった為ファンが大幅に激減
ガッキーもそれなら2人で上げ記事にすがるしかない

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:02:29.40 ID:G3sCSlO/0.net
ID:txpRXx730
18時から1人で今まで46レス

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:03:05.30 ID:G3sCSlO/0.net
間違えたこっちか
ストーカー
ID:dM2LFmsh0

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:03:11.96 ID:RWifoEME0.net
カプヲタ苦手派はいたと思うがガッキー苦手派は聞いたこと無いわ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:04:14.05 ID:ss+UQThL0.net
>>311
もういちど読んでみな

>>313
こちらのレスが増える要因を作ってるのは星野オタ
そんなこと理解できないのか?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:06:56.81 ID:ss+UQThL0.net
そんな難しいインタビューじゃないぞ
CDの印税が1%だからってサブスクにそれを当てはめられたら100万回再生で100円しかはいらない
見直してくれと訴えてるわけだ

どこが難しいんだ?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:09:02.10 ID:gYR0r8ql0.net
銀シャリの橋本が星野にはふはふとか興奮してたり
この記事だと岡村が星野のファッション真似てるとかそんなに
芸能人からモテる設定になってんの、顔赤らめる橋本がすごい不思議

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:11:20.35 ID:RWifoEME0.net
>>317
一応言っておくと作詞作曲編曲の印税は基本それぞれ2%
これはサカナ山口が言っている
君の記事にも6%って書いてるからまぁ正しいと思う、そっからどれくらい分配されるのかは知らないが
1%のアーティスト印税とそれらはまた別だから1%だけってことはないよ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:13:46.05 ID:VZOt1wgR0.net
整形って再手術しなかったらどうなるの?

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:14:30.80 ID:ss+UQThL0.net
>>319
6%ってのは全体であってそれを事務所とかバンドのメンバーと分配して1,5%になるわけだろ
それも事務所によって違うわけだ
アミューズはヒャダインのとこより絶対に取るぞ
その代わりに営業力があるんだから

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:14:41.18 ID:/4fXAmlc0.net
>>318
林先生の番組に星野源が出た時にスタジオにいた乃木坂?の子が感動してガチで泣いてた
星野源がまだ独身であの子誘ったら余裕で抱けそうだったから星野源のこと好きな女は日本にけっこういると思う

323 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:15:53.11 ID:ss+UQThL0.net
星野だってゴーストライターは居るだろうしね
全部自分でやってるとかお花畑

324 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:17:49.30 ID:RWifoEME0.net
>>321
サポートの費用はまた別でレコード会社・事務所なりが負担すると思う
もしアーティスト自身が負担するというならその分取り分が多くなるようにアーティストは交渉しているだろう
あと1.5%入るってのはヒャダインのケースであって6%からどれくらい入るかはアーティストによって変わるらしい
これもまたサカナ山口の話ね

325 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:18:48.06 ID:gYR0r8ql0.net
>>323
福山の鼻歌みたいな曲でもゴーストいるとわかる
アミューズとなると、星野もなーんか引っ掛かるんだよね

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:21:32.25 ID:sGnlwqjG0.net
印税で儲かってない連呼したら今度はゴースト連呼で叩きかよ
事実無根書いてると事務所に訴えられるぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:26:17.50 ID:ss+UQThL0.net
>>324
アミューズは厳しいよ

桑田佳祐 の納税額は90年代で1億〜1,5億
年収2億から3億ってもう判明してるからね

ヒット曲の数からして桁違いだしCD売り上げも桁違い

星野は1/10の規模ってのも相当な楽観的な数字なのに

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:34:03.23 ID:RWifoEME0.net
>>327
桑田の場合は90年代であってソロ活動はそれほど活発でなく基本サザンの活動になるが
サザンはきっちり分けているという話だから5等分
物販やらそこらへんも分けてるのならばソロで総取りな星野が10分の1になるってことにはまぁならないんじゃないかな
そもそもCMや俳優業やらもあるから2000-3000万の年収ですってほど少なくはないと思う

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:39:46.59 ID:ss+UQThL0.net
>>328
作詞作曲は分けてないよ
嘘つくな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:40:56.11 ID:ss+UQThL0.net
全て5等分してるなら他のメンバーも同じ納税額でランキングされるはずなんだよ
出てないからw

331 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:46:17.16 ID:/4fXAmlc0.net
「星野源 年収」でググると2018年前後で推定4億5000万って出てくる
歌手の印税についても作詞家:1.5%・作曲家:1.5%・歌手:1%が一般的で星野源は全部1人でこなしてるから4%
このパーセンテージも歌手のグレードや契約内容によって変わるともある
これをそのまんま鵜呑みには出来ないけど数千万程度ではないと思う

332 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:47:24.41 ID:ss+UQThL0.net
桑田佳祐のCD総売り上げは6500万枚

星野さんは650万枚も行きましたか?
150万枚くらい?w
1/40以下でしょ
星野の音楽収入は年750万にプラスアルファで俳優とエッセイがあるだけ
2000万でも甘すぎる見積もりだよ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:49:17.39 ID:a6RvLCH00.net
>>2
鏡見たんだな

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:49:28.19 ID:ss+UQThL0.net
>>331
そういう妄想記事はどうでもいい

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:49:56.88 ID:QcrZ3Y3Q0.net
>>320
崩れていくからメンテ必須

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:54:10.88 ID:QcrZ3Y3Q0.net
>>315
それが多いからMIUで若年層取り込んだり民放でパペット使ったり新たなドラマで逃げ恥イメージ払拭したりで試行錯誤なんだよ
cubeも売り上げとしてはかなりまずかったと思う

337 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:54:53.72 ID:IFsvVqdv0.net
>>332
総売上で比べるバカ発見w

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:55:47.69 ID:QcrZ3Y3Q0.net
>>328
星野源は俳優業は大人計画だ
音楽関連がアミュ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:56:43.51 ID:RWifoEME0.net
>>329
あーそこは別よ
だからその分桑田が抜け出てる

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 00:57:08.43 ID:IFsvVqdv0.net
>>336
ガッキーとそれらは何の関係も無いだろうがw

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:02:23.71 ID:RWifoEME0.net
>>336
一緒になった以上逃げ恥イメージ払拭しようなんて考えちゃいないと思うがな
もうそれも飲み込んだ上で一緒になったんだろう

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:02:37.02 ID:QcrZ3Y3Q0.net
>>247
かなり最近まで付き合ってたらしいよねこの2人

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:05:53.78 ID:IFsvVqdv0.net
>>342
最近ていつまでだよw
わけわからない書き込みやめろや

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:06:56.50 ID:QcrZ3Y3Q0.net
>>341
それなら見苦しいから星野もガッキーの名前で稼がないで自分の才能で稼げばいい

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:08:11.14 ID:RWifoEME0.net
>>342
自殺したマンション見る限り収入格差ありすぎてまぁ無理よ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:09:29.04 ID:RWifoEME0.net
>>344
意味がわからんが別に聞かれたら答えるかラジオエッセイでたまに触れるだけじゃね
奥さんだし
山達なんて年一で奥さんラジオに呼んでるぞ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:09:39.20 ID:QcrZ3Y3Q0.net
>>345
貢ぐ女だよ?まーいいわ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:11:32.11 ID:IFsvVqdv0.net
>>344
星野は別にガッキーの名前で稼いでないが

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:13:14.25 ID:QcrZ3Y3Q0.net
乙星野源

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:15:50.25 ID:ss+UQThL0.net
>>337
総売り上げでミュージシャンとしての規模が解る
サザンだってツアーとか腐るほどやってるんだから
星野は桑田佳祐の1/40以下のミュージシャン

桑田の年収は全盛期で2億〜3億(納税額からの確定値)
星野の音楽収入は500万〜750万と推測される
俳優とエッセイでどこまで上乗せできるかね

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:18:22.84 ID:QcrZ3Y3Q0.net
残りの印税でイチャイチャして過ごすのも有り
お幸せになー

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:18:23.47 ID:bmlvyLgs0.net
納税額ってかなり節税してるだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:19:08.52 ID:RWifoEME0.net
さすがにそれはないw
アンチすぎて読みが酷すぎるよ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:22:12.06 ID:ss+UQThL0.net
>>353
お前がファンだから読みが甘くなってるだけ
ヒャダインやスガシガオレベルのやつでも苦しいんだから
そういう事なの
もう音楽で食っていくのは厳しい

355 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:22:42.97 ID:A72wGIa80.net
星野源自身がお金あると言っているのに

356 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:23:21.93 ID:QcrZ3Y3Q0.net
ファンなら黙って買え!と以前の星野源なら言うであろう

357 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:23:58.32 ID:ss+UQThL0.net
>>355
金が入る仕事をしていない

358 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:24:10.11 ID:QcrZ3Y3Q0.net
>>355
信じすぎだぞ?wこれマジでw

359 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:25:46.28 ID:RWifoEME0.net
まずヒャダインとスガシカオと比較するのがおかしい
今現在稼いでないだろう特にスガシカオは

360 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:25:59.01 ID:QcrZ3Y3Q0.net
何故か民放以外は結婚発表から出演できてない気がする

361 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:26:15.28 ID:gYR0r8ql0.net
面白いバトルw
確かに星野の本当の収入は気になるわ
なんか胡散臭いんだもの

362 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:26:55.68 ID:A72wGIa80.net
なるほど基地外2体さん
お金ない星野源を妄想して過ごすことで幸せになってね

363 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:27:37.37 ID:RWifoEME0.net
>>360
民放以外?NHK以外と言いたいのか?
お前好き嫌いに書き込んでる奴だろw

364 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:27:53.94 ID:QcrZ3Y3Q0.net
乙整形依存

365 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:30:04.04 ID:IFsvVqdv0.net
>>360
誰が?
おかしな書き込みやめろって

366 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:31:34.35 ID:+UZzEw1V0.net
美女と野獣とまでは言わないが美女とウンコくらいは言わせてもらう

367 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:31:41.38 ID:/4fXAmlc0.net
星野源あんなに音楽でファン何万人も感動させてるのに公務員並の収入なのかw
それなら大半の歌手の収入は一般人以下になっちゃうよ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:32:16.90 ID:QcrZ3Y3Q0.net
乙仮面

369 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:32:22.10 ID:a6RvLCH00.net
>>245
それマツコがYOASOBIのikraちゃんに言ってた

370 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:32:51.82 ID:IFsvVqdv0.net
>>362
そんな妄想したところで星野が本当に貧乏になるわけないのになw

371 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:33:56.34 ID:QcrZ3Y3Q0.net
今後は失っていくだけだな
愛のみ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:35:45.95 ID:A72wGIa80.net
>>370
稼げない星野源設定にしないと心が保てないんでしょう
すでに壊れててもう手遅れみたいだけど

373 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:36:52.79 ID:ss+UQThL0.net
>>367
そうだよ
歌手なんて職業は消滅しつつある
若手で勢いのある歌手なんているか?

>>370
お前が稼いでると妄想しても星野の収入は増えないぞ
ガッキーの貯金に手を出すだけw

374 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:37:38.36 ID:QcrZ3Y3Q0.net
バッファルカットエラボトックス鼻中隔形成

375 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:37:43.23 ID:ss+UQThL0.net
>>372
嘘ついてまで源さんは稼いでるって事にしたいのか?

376 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:37:53.47 ID:sGnlwqjG0.net
もう触れない方がいいと思うぞこの人は
18時からこんな時間まで連投してニートかよ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:37:53.94 ID:A72wGIa80.net
脳も壊れてた

378 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:38:30.04 ID:QcrZ3Y3Q0.net
目頭切開目尻切開ヒアルロン酸注入埋没法

379 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:38:36.05 ID:ss+UQThL0.net
>>376>>377

論破されて罵倒開始かw
解りやすい

380 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:40:06.35 ID:ss+UQThL0.net
IDがー
レスの数がー

論破されたやつの決め台詞w

381 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:41:32.01 ID:4QWeQobK0.net
>>373
桑田の話ばっかしてると思ったら単なる懐古厨かよ
今の音楽業界全然知らないんだなw

382 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:41:52.56 ID:QcrZ3Y3Q0.net
なんとなく記事的に家賃は下げてそう

383 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:42:54.73 ID:ss+UQThL0.net
>>381
昔より稼げなくなってるのは誰でも知ってる

384 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:44:28.50 ID:gnbWHJ1x0.net
収入源って多分この貧乏妄想が思ってる以上に色々あるぞ
ライブもグッズもDVDも俳優業もCMもラジオも

385 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:46:19.92 ID:IFsvVqdv0.net
星野が稼いでないって論破して何かいい事でもあるのか?

386 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:46:59.82 ID:ss+UQThL0.net
>>384
あるけどCDに比べたら鼻くそみたいなもんなんだよ
人件費がかかるからね

387 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:47:53.42 ID:4QWeQobK0.net
>>384
ファンブックも売れてるしUNIQLOでも結構稼いだだろうしな

388 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:48:09.19 ID:ss+UQThL0.net
>>385
稼いでると思い込むファン心理のほうが意味不明
だったらもうお布施しないでいいじゃんw
自分の将来のために貯金しろよ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:48:37.96 ID:sd1/LRlh0.net
この夫婦これからも稼ぎ続けられるのか
ちょっと微妙な感じもするんだけど
まあ今お金あるんだろうからいいんじゃない?

390 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:49:01.15 ID:ss+UQThL0.net
>>387
そういうの込みで2000万くらいでしょ

391 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:50:02.78 ID:gnbWHJ1x0.net
CDは稼げないんじゃなかったのかw

392 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:51:29.47 ID:4QWeQobK0.net
>>388
芸能人応援するのに稼いでないからとか稼いでるからとか考えねぇわw

393 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:52:08.59 ID:A72wGIa80.net
貧乏妄想の人は芸能界のことも芸能人のお金の稼ぎ方も節税のやり方も何にも知らない貧乏だから不安なのね
つまり貧乏性

394 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:52:26.57 ID:ss+UQThL0.net
>>391
売れれば儲かるよ
星野は売れてないから

395 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:52:43.91 ID:ss+UQThL0.net
>>393
節税ww

396 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:53:22.77 ID:ss+UQThL0.net
>>393
僕は源さんが稼いでるのを知ってるし節税方法も知ってる!

ww

397 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:55:43.71 ID:IFsvVqdv0.net
>>394
星野が去年CD何枚売ったか把握してるか?w

398 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:57:04.92 ID:ss+UQThL0.net
>>397
毎年CD出してるわけじゃないから意味がないね

399 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:57:18.05 ID:gYR0r8ql0.net
星野もガッキーもプラベでそんなに金使いそうにないし
よほどの贅沢しなければ、今すぐ二人とも引退しても
貯金と印税などで余裕で一生暮らせそう

400 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:57:43.33 ID:ss+UQThL0.net
>>399
印税なんかねーよw

401 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 01:59:33.90 ID:VIQD1eZf0.net
稼いでないのにガッキーに見初められた超シンデレラおじさんになるだけだけどw

402 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:00:38.78 ID:RWifoEME0.net
>>401
すげーw

403 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:00:42.02 ID:4pJ64pul0.net
でもまだ処女なんだよね?

404 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:01:09.03 ID:ss+UQThL0.net
>>401
ガッキーは稼いでると思ったんだろうな
それが読みを外したからゲッソリ痩せてしまった
どう見ても幸せいっぱいの表情ではないわ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:03:11.89 ID:T9mfT0C90.net
この二人イライラするのは5月の発表も結婚する予定を発表なんだよね
普通結婚したら発表だろ
しかも同居もまだとか結婚してるのかも発表してないから
ハッキリしないんだよな
表に出てるのに匂わし続けてる
見たいでイラっとする

406 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:03:38.54 ID:4xQJ3AP30.net
ガーデン高輪の近所って事?

407 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:05:07.72 ID:0HBF2D5e0.net
1月に大河ドラマでガッキーを見たけど信じられないくらい顔が劣化してた
頬骨あんなに出ていたっけ
もう大河も見る気失せたわ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:05:57.43 ID:gYR0r8ql0.net
>>405
5月は婚約発表という形にすればよかったのにな
同居してると星野の自己申告のようだけど実態が見えないね

409 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:08:39.33 ID:O/QlYokh0.net
>>18
以前住んでたのは
広尾ガーデンフォレストのことだよな?
高台だとどこなんだろね?

410 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:09:20.92 ID:QygMPDMi0.net
清純派
https ://livedoor.blogimg.jp/kiannapon/imgs/8/b/8b0fe56c.jpg

411 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:09:27.36 ID:ss+UQThL0.net
>>407
結婚して星野の収入の低さを知ってしまったからね

働くの嫌いな人だから残りの人生に暗雲が垂れ込めた
ずっと働かないとダメかも?って思ったらそうなるよ

辻褄があってる

412 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:12:06.23 ID:IFsvVqdv0.net
>>411
星野より稼いでいない歌手の配偶者はみんな絶望してるのか?w

413 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:16:27.30 ID:y8uhJVAA0.net
>>405
なんで人の結婚にそんなイライラするのか理解不能
関係ないじゃん
いちいち報告する義務無いし

414 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:18:33.52 ID:VIQD1eZf0.net
低収入に嘆く夫婦がわざわざセレブ用高級マンションに引っ越すのかw

415 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:18:41.51 ID:sGnlwqjG0.net
単発IDで連投してるのは某アンチ系サイトのコピペだよ
突っ込むだけ無駄

416 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:19:19.13 ID:ss+UQThL0.net
>>412
普通は最初から知ってるでしょ
ガッキーは知らなかったはず

417 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:19:46.82 ID:ss+UQThL0.net
>>414
これも妄想記事だよ

418 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:36:27.68 ID:RWifoEME0.net
>>416
wwwwwww

419 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:40:09.69 ID:Nr/lQRLg0.net
星野源稼いでない主張さん、まだいるのかw
夕方からごくろーさん
結婚って金だけじゃないし
ガッキーは服に金かけないタイプだからな
事務所辞めて独立するの?
CMまあまあ出てるから焦らなくてもよろし

大河のガッキーは和服似合わないタチだから
仕方ない 役的にも旦那を奪われてるんだし

420 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:40:57.64 ID:h9ZQE2iY0.net
いやらしいことするハウス

421 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:42:35.41 ID:Nr/lQRLg0.net
>>416
ガッキーが知らなかったというソースは?
オタクの妄想に過ぎないでしょ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:43:20.96 ID:ss+UQThL0.net
>>421
結婚は金だけじゃないんだろ
お前にはどっちでもいいはずw

423 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:43:43.81 ID:N9p4M/Ds0.net
なんか星野源のお金の話ししとるが
ガッキーが億万長者の金持ちなんやからええやろう
お金の事よりも
結婚生活を仲良くやれるのかが一番重要やろう

424 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:44:39.92 ID:ss+UQThL0.net
>>423
貯金を崩しながらの生活が続くかね

425 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:45:53.33 ID:4GxlUCgW0.net
>>1
星野源見るたびに他にいただろうにとため息が出る

426 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:46:38.69 ID:HHHbdTQP0.net
Scramble Matter?  02/04 2:46

427 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:55:06.56 ID:asi4AQD20.net
>>421
答えになってないよ?

428 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 02:58:04.57 ID:Nr/lQRLg0.net
星野源の音楽年収が同年代の公務員並みかよw

429 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:02:10.50 ID:iN/6qdXd0.net
>>168
星野源みたいに他人を騙して地獄に落とせるような才能無いと駄目だよね
単に曲作れるだけじゃ銭にならん

430 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:04:36.63 ID:ss+UQThL0.net
>>428
公務員よりもっと少ないよw
なんでもっとあると妄想してんのよ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:05:01.57 ID:iN/6qdXd0.net
>>199
何で手が揺れてんのか判らんし
アンパンマンが女装してる意図も判らんし
ただただ怖い

432 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:05:26.68 ID:Nr/lQRLg0.net
>>422
ソースは?ねぇソースもない、
論理的な話も出来ないのにヒャダインだの
スガシカオだのと特殊な例持ち出してきて

星野は俳優としても仕事があるし
上の二人より大きな箱でツアーもやれるだろ
どんだけ少なく収入見積もってるの?

433 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:07:31.18 ID:ss+UQThL0.net
>>432
ガッキーは知らなかったはず(推論)
日本語難しいネw

434 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:08:35.46 ID:cC+tNYX+0.net
御殿山かな

435 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:09:52.61 ID:ss+UQThL0.net
ヒャダインは楽曲提供が多いから星野より売れてるかもよ
それでも厳しい

436 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 03:11:16.03 ID:ss+UQThL0.net
>>432
大きな箱でも大赤字なんてザラなんだが
会場が大きければ儲かると思ってるのかなw

437 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 04:16:15.96 ID:HpZLIBg80.net
今更ミュージシャンがCD売れなくて金が無いとか化石みたいな話ししてる爺が暴れてるのかw

438 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 04:26:46.89 ID:XGJ1gT2bO.net
>>407
元々ブスじゃんww

今は美人になった方だと思うわ…

439 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 04:28:37.36 ID:XGJ1gT2bO.net
>>436
ブスと不細工夫婦でお似合いじゃんww

440 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 04:28:46.85 ID:hEPdTGAl0.net
岡村の家に近いってバラす必要ねえだよ

441 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 04:33:39.16 ID:KuUbGpZ+0.net
>>18
広尾の方がセキュリティは高そうだけど
元麻布ヒルズはまあ車でしか出ないならありか
ゴーンもそうしてたし

442 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 04:37:45.40 ID:pBuOBZqG0.net
片方が劣等遺伝子だと子供は大変だろなぁ
ブスブサイク確定してるようなもんだし

443 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 05:05:18.94 ID:quGMfYlK0.net
新垣オワコン

444 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 05:41:22.52 ID:qZdsckcW0.net
偽装結婚説は拭えないな

445 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:07:00.82 ID:a6RvLCH00.net
>>441
ファミリー向けの物件が空く見込みがなければ外に出るしかないからかなどっちかの家に統一するには狭すぎて
星野源は家に音楽機材や楽器たくさん持っててそれだけで一部屋要るしガッキーだって控えめな方とは言え女優でモデルだからそれなりに衣装や荷物あるだろうし

446 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:24:26.48 ID:+nnseCnv0.net
https://i.imgur.com/sLhP2vf.gif

447 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:33:36.64 ID:3SPrs8050.net
熟女AVかよ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:38:48.38 ID:CResO/K10.net
深夜まで星野源は公務員より金無いとかずっと言い張ってた奴スゲーなw

449 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:39:33.97 ID:y8uhJVAA0.net
不毛な争いしてる中で住まいを特定しようとしてるのがいて恐怖w

450 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:41:23.09 ID:Yo8owz6u0.net
どっちも仮面夫婦

451 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:42:03.34 ID:JbES9CO00.net
>>448
あり得ないw

452 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:45:26.35 ID:3SPrs8050.net
もう行ってそうで草

453 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:48:44.30 ID:vBqR6jCY0.net
>>449
ストーカーみたいなファンは怖すぎるな

454 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:49:55.35 ID:vBqR6jCY0.net
>>448
ガッキーよりは少ないかもしれないが星野も稼いでるほうだろう

455 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:58:24.08 ID:3SPrs8050.net
>>454
深夜の人?

456 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 06:58:36.66 ID:Z2VGbkkk0.net
>>1
ガッキーでかない?

457 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:03:13.06 ID:JbES9CO00.net
>>456
ヒール履いてるんだからそりゃそうだろう
元々1センチ高い

458 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:09:08.32 ID:e5QuZMLb0.net

「生活をする時間、とても大事に思ってる」

「さっさと仕事行けよ」

459 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:13:16.48 ID:2UaFEDS40.net
なんかずっと星野の年収に執着してるやつヤバいな
アルバイトのお前よりは遥かに稼いでるって

460 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:18:18.96 ID:ixvjcFPi0.net
適度にあってやることはやってたんだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:27:26.19 ID:oD6hRdvg0.net
芸能人御用達ではないエリアの高台のマンションだろ?
向ヶ丘遊園とか稲田堤あたりだろ

462 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 07:50:32.01 ID:3uCrEFt50.net
岡村むかつくわー糞猿が

463 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 09:02:04.62 ID:8V1VsZGR0.net
昨日は節分、工作員さんたちも
朝からおつかれ生です!

464 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 09:04:52.43 ID:A6ijpBXG0.net
東京で高台て言うと六本木か代官山か青山か?

465 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 09:33:45.43 ID:XhKvF7QY0.net
朝鮮人

466 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 09:36:05.94 ID:glWDpJsi0.net
>>251
二階堂ふみの事務所からは否定記事が出てたが星野源サイドは無言だった

467 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 09:47:05.74 ID:glWDpJsi0.net
星野源は今でこそ稼いでるだろうけど先は判らない
ガッキーを引退させたりしないだろうなー
まだまだ話題になりたい、稼がせたいと見た

468 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 10:34:47.30 ID:xgIRWFWK0.net
>>465
自己紹介か?

469 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 12:57:03.91 ID:6OX1hTp80.net
同居し始めますか

470 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:19:26.17 ID:xK5wnKmm0.net
大河やってたら同居しても家事する時間なさそう

471 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:22:39.64 ID:djtFMtqR0.net
>>177
佐々木希が奥さんなのに浮気する?

472 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:28:04.67 ID:yuPen3gj0.net
出国するらしいけどね。レプロが必死の情報工作なんじゃないの。岡村みたいなクズ芸人が
入ってるところを見ると(笑)。もうガッキーは引退だよ。トライストーンに消される(笑)

473 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:35:41.36 ID:gYR0r8ql0.net
出国って?なぜトライストーン事務所の名前が

474 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:40:52.64 ID:1B7rnicU0.net
>>470
そんな事言ったら他の人達もそうなるがw

475 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:42:07.58 ID:d5k66xLc0.net
>>471
それは旦那がクソとしか言えない

476 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:51:38.73 ID:9cWoyEWm0.net
カッキー

477 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:52:54.26 ID:0PCEUpqP0.net
>>10
知らんがな

478 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 13:56:37.00 ID:74yjsD3d0.net
まだセックスしてないよな…

479 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 14:45:28.67 ID:HpZLIBg80.net
>>475
可愛い嫁がいて浮気したらクソって
冷静に考えると酷い話だなw

480 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 14:56:05.22 ID:Cw37qpbF0.net
>>40

481 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 15:05:56.56 ID:jbqbv8xh0.net
>>10
好みの顔は錦戸みたいな濃い顔だろうからその対極の顔立ちだからどうだろうな

482 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 15:08:14.29 ID:xtiG2B3H0.net
まだガッキーが処女の可能性は僅かながら残っている
そもそも結婚してしたからといってエッチするとは限らない
そうだ、そういうことだ

483 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 15:10:17.28 ID:cSfaukwV0.net
貧乏人が金持ちの年収が低いとか妄想してるのがウケた。早くアルバイト行ってこいよw

484 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 15:47:03.46 ID:iN/6qdXd0.net
>>482
一人目は錦戸に内情暴露されて屈辱で憤死した
二人目は星野が臭過ぎて鼻が曲がって爆死した
今はピチピチの三人目

485 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 15:56:37.21 ID:ItHCbzgW0.net
>>484
訴えられるね

486 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 15:59:46.47 ID:xK5wnKmm0.net
>>482
きもいよおっさん

487 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 16:18:01.75 ID:8EBI8kzi0.net
>>482
そういう書き込みって狙ってしてると思うけど面白いの?
根本的に笑えないんだよ

488 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 16:27:40.58 ID:v7/wD/280.net
>>409
そこに芸人のイモトも住んでる
イッテQでかなり稼いでるな

489 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 17:50:59.65 ID:aYvxiTh30.net
配偶者がこのおっさんって思うとガッキーまでキモくなってくるという

490 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 18:35:03.52 ID:PBWPM04l0.net
>>489
ざまあみろ

491 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:50:58.14 ID:IsP+zIF90.net
不思議って曲は割と嫌いじゃない これは結構歌詞とか新垣ちゃんとの事もあるのでは

492 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:54:26.96 ID:Xk0N4m+a0.net
ガッキーって見た目はいいがつまらない女じゃないか?
美人は3日で飽きるの典型

493 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:13:15.50 ID:ItHCbzgW0.net
>>492
美人と結婚してから言おうかw
つまらないかどうかは一生付き合えないから分からないだろうな

494 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:58:10.29 ID:glWDpJsi0.net
必死だね
当たってそうで恐いの?

495 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:16:05.55 ID:LVD8f08l0.net
その見た目が⋯

496 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:13:50.27 ID:04DkHmZQ0.net
>>492
まずお前の嫁を晒してから話は聞こう

497 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:13:45.53 ID:+FIGH9w+0.net
岡村むかつくわー
この老害猿が普通に仕事してる意味がわからん

498 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:14:35.74 ID:pVUZxqxL0.net
キモっ

499 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:32:27.41 ID:7bp+Gsxa0.net
妬ましい


お幸せに

500 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:35:56.69 ID:8wRRgRAV0.net
新垣さっき大河みたけど顔にイボ出来てたぞ。もう劣化始まってるけど新婚生活大丈夫か?

501 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:37:24.28 ID:hU/5vDV60.net
どうやらご近所さんらしい

502 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:46:48.92 ID:Cglm4rma0.net
>>500
昔からある黒子だよ
まず自分の顔を鏡見て心配しな

503 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:50:44.58 ID:CqERd0vy0.net
>>3
お前が大きなお世話だろw

504 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:52:31.27 ID:CqERd0vy0.net
>>478
お前気持ち悪いな

505 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:53:56.28 ID:DAklBl7F0.net
新垣星野スレ以外でも新垣のスレ立っても殆ど星野ヲタが必死になってる感があるなw

506 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:55:07.15 ID:EyXTR+1r0.net
コンなんとかが勝手に入っちゃうとか

507 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:57:55.18 ID:Cpn+U7qy0.net
>>5
その前にちゃんと舐めるから大丈夫。
ヒリヒリなんかさせません。

これだから童貞は。
コロナ明けたら、ベテランのお姉さんのいるソープで、
きちんとトレーニングつけてもらいな。

508 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:00:29.91 ID:wj7nmFWk0.net
岡村の助言なんて無視しろ
ツキが落ちるぞ

509 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:02:05.34 ID:wj7nmFWk0.net
>>97
既に仮面夫婦だろ
上手くいくわけが無い

510 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:02:20.21 ID:Cpn+U7qy0.net
>>9
ラグビーの稲垣、、、  何でも無い。

511 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:16:41.82 ID:I+DjB2Q/0.net
>>505
関連スレどんだけ見てんの?w

512 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:42:59.77 ID:EDx7zRXe0.net
女優の新垣結衣さんの眉間に近い位置にほくろがあります。この位置は「中正」といい、ここにほくろのある人は、正義感にあふれ、公平な立場で人を見る人です。

聡明で判断力に優れ、成功を収める相です。

513 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:09:30.68 ID:EaGEnLNO0.net
>>508-509
こんなガセ記事信じるクソバカ

514 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:17:21.85 ID:EDx7zRXe0.net
それなら結局は別居かー
岡村さんのいいねまで計算してそうだしな

515 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:19:24.03 ID:AAQ3k7Ty0.net
同居は週刊誌になる前から本人発言なのに別居は信じるってよっぽど往生際が悪いやつだな

516 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:30:33.95 ID:I+DjB2Q/0.net
>>514
残念だけど同居してますw

517 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:52:04.82 ID:YHgTjG2I0.net
>>18
そっちなら出る理由にならないイメージだな
南平台とかのが岡村は影響うけてる

518 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 20:46:04.64 ID:l1pJQs1b0.net
>>515
嘘吐きは東洋経済での本人発言なのにその供述は信じるって(思い込んでる星野)よっぽど往生際が悪いやつだな

519 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 20:47:51.08 ID:cV5tee/t0.net
ガッキー幸せになってくれ

520 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:08:11.29 ID:8s/enN2j0.net
ウーパールーパーみたいな顔だけど、星野ならもっといいの狙えるのに
年増好きなのかなw

521 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:18:28.70 ID:/neiDVeC0.net
>>520
ちょっと何言ってるかわかんない

522 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:28:58.75 ID:byHd/AC60.net
顔伸びたのが残念

523 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:33:14.51 ID:OYcXzpjp0.net
>>520
ガッキーと結婚したじゃん十分だろ

524 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:35:03.33 ID:YCHtW9Ny0.net
>>518
成仏して

525 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:45:15.68 ID:vr0K9jgC0.net
撮影終わってから付き合い出したは嘘

526 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:03:55.87 ID:enjWRDTo0.net
>>525
そう言っとかないとドラマが生々しくなっちゃうからしゃーないわな

527 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:35:57.18 ID:qGjudJe60.net
自分の都合のいいように話すこと変える

528 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:11:35.53 ID:fkuPH5VV0.net
鼻の下が長いガッキーは無理

529 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:51:34.50 ID:hqB3x1CZ0.net
嫉妬乙ばかり

530 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:46:27.02 ID:7xyJ3Hq10.net
岡村いつの間にか植えたんだな

531 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:13:19.74 ID:yxQmKDuA0.net
整形 矯正 植毛 芸能人は見た目の維持に金かかる
金持ってるからその辺の業界の食い物にされてそう

532 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:19:29.43 ID:fmVIqhtg0.net
>>9
渋野日向子っぽくなるで?

533 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:20:49.44 ID:zbiwAdM+0.net
おまえらの嫉妬ばっかりのスレ

534 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:24:13.50 ID:B4osAiyc0.net
うちの近所だわ

535 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:45:42.47 ID:Kohv5XeB0.net
>>235
このときで成長を止めたい

536 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:45:34.91 ID:A+tQgTun0.net
>>535
なんだ?
その子猫を見るような発言はwww

537 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:51:01.47 ID:TbxoI+1t0.net
まあガッキーと星野は案外合ってるとは思うよ 何だろどっちとも結構引きこもりで内向的

538 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:52:24.90 ID:aErTSvZ70.net
自分から望んで芸能界入りする奴が内向的なわけないだろ
加えて無能で不細工、誰からも好意向けられない
他人と関わって不快感ばかり覚えるような奴が
敢えて外向するってことは
他者承認欲求が人一倍強いってことだ

総レス数 538
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★