2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡部建】<復帰しても需要なし?> 識者が指摘する生き残りの方法「キャラ変が必要ではないか」 [Egg★]

1 :Egg ★:2022/02/04(金) 19:30:02.89 ID:CAP_USER9.net
「アンジャッシュ」の渡部建さん(49)が芸能活動に復帰すると2022年2月4日、スポーツ報知や日刊スポーツが報じ、注目を集めている。復帰報道に対しては、「禊はとっくに終わってるのでええと思う」といった声がツイッターに上がっている一方、「渡部帰ってきても需要ないし、見たくない人が多いのでは?」といった声も。J-CASTニュースは渡部さんが今後、どうすれば視聴者に受け入れられるかなどについて識者に見解を聞いた。

■渡部さんは今後、どうやって需要を開拓していくべきなのか

 両報道によると渡部さんは、2月15日に千葉テレビで放送される「白黒アンジャッシュ」に出演するという。渡部さんは2020年6月に「週刊文春」が報じた不倫問題以降、芸能活動を自粛中だが、同番組への出演となれば1年7カ月ぶりに芸能活動を再開させることになる。

 渡部さんについては、2020年の大みそかに放送された「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」(日本テレビ系)の「笑ってはいけないGo Toラスベガス」に出演することが事前に報じられ、当時インターネット上で反発の声があがった。放送で渡部さんの出演シーンはなく、「お蔵入り」と報じられるなど、復帰に否定的な声が渦巻いていた。

 しかし、それから1年以上が経った今回の報道に対しては、復帰そのものへの反対というより、「渡部の需要はどこですか」といった冷ややかな反応が目立つ。J-CASTニュースは「渡部さんは今後、どうやって需要を開拓していくべきなのか」「どういう態度なら受け入れられるのか」などについて、ライターでお笑い研究家の鈴木旭氏に聞いた。

「低姿勢な態度を取りつつ、イジりを笑いに変えていくことが必要」
 鈴木氏は、渡部さんが復帰にあたって気を付けなければならない点を指摘した。

「やはり、多目的トイレでの行為がスキャンダラスすぎました。これにより、不倫騒動以前に渡部さんがテレビで見せていた、ある種の『うまい立ち回り方』に対し、これを良しとしてこなかった一定数の視聴者が、ここぞとばかりに渡部さんを激しく批判しました。ですので、今後渡部さんは、こうした視聴者が『鼻につく』と反発すると予想される態度は封印しなければならないでしょう。具体的には、騒動以前、渡部さんは『ほめることのスペシャリスト』との呼び声が高かったほか、それについての本も出されましたが、今後はキャラ変が必要ではないでしょうか」

「白黒アンジャッシュ」が復帰の場だと報じられていることについて、鈴木氏はその理由を次のように分析した。

「事実であれば『白黒アンジャッシュ』を復帰の場に選んだのは慎重を期しての判断だったと思います。同番組はアンジャッシュの冠番組、つまり、『ホーム』と言える番組です。今後、渡部さんは全国放送の番組にも復帰するでしょうから、その試金石として『白黒アンジャッシュ』に出演するとなれば、内容は非常に重要なものとなるでしょう」

 番組中での態度も重要であると指摘する。

「復帰するのであれば、今後はことあるごとに騒動をイジられるでしょうから、その際は、これまでよりも低姿勢な態度を取りつつ、イジりを笑いに変えていくことが必要になるでしょう。特に、相方の児嶋さんにイジられた際の返しは重要です」

 やはり、復帰への最大のキーパーソンは相方の児嶋一哉さん(49)だという。

「児嶋さんとのコンビ愛や仲の良さ、そして、コンビとしての絆をアピールしていくべきでしょう。コロナで世の中に疲弊感が漂う今、『仲の良いコンビ』は特に視聴者に求められていますからね」

 最後に鈴木氏は次のように指摘した。

「騒動では妻の佐々木希さんの『懐の深さ』がこれでもかと伝わってきたので、とにかく、佐々木さんへの感謝を忘れないこともまた重要です」
 
2/4(金) 17:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/483fb812fdfaede268decf369d3692fafec8e528

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220204-00000009-jct-000-3-view.jpg?pri=l&w=640&h=426&exp=10800

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:31:34.30 ID:YQBY8vE40.net
コイツ、プライドだけは高いからな 

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:31:38.05 ID:N2ZlROJx0.net
トイレで売春はさすがに笑いのネタにできないだろう

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:31:47.73 ID:gYZnvC/60.net
単純に要らない

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:32:00.23 ID:3oGperwL0.net
代わりなんていくらでもいるんだし
もういらねーよ

佐々木希のヒモやってろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:32:29.88 ID:4kcm685j0.net
トイレ評論家として頑張れ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:33:31.61 ID:XdEGpr6z0.net
佐々木希はまだ33歳、渡部建は離婚さえしなければこれから後3000回は佐々木希を抱ける、羨ましいぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:36:02.11 ID:dfXU3u3B0.net
今更仲良しコンビ売りは無理
行列で散々児嶋にダメ出ししてドン引きしたわ
相方に優しくなくて

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:37:46.38 ID:Zdiugzis0.net
ネタにしたらネタにしたで嫌悪感増すでしょ
もうどっちにしても詰んでるから

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:40:28.91 ID:ARjl8Sib0.net
復帰するなら離婚して下衆キャラになるしかないと元から言われていただろw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:41:43.86 ID:ZiFNlcZt0.net
妊婦さんや車椅子の人も使う多目的トイレ
お姉ちゃんをつれ込みフェラチオ強要
お姉ちゃんを便器に支えさせ、
お互い下半身だけ脱いで野良犬交尾
一万渡してそそくさ逃亡か?
渡便所犬www

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:42:10.70 ID:YUJyPzQS0.net
理知的ゲスキャラやな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:42:13.87 ID:KO+dw3hV0.net
家に多目的トイレ作ってみるとか、ちょっと工夫しないと
佐々木希が勝手に働くから家で掃除でもしとけと

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:43:41.57 ID:mO340TS80.net
金あるんだからヒロミとか保坂みたいに事業経営するぐらいの懐ないんかい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:44:11.81 ID:ZYtTMo200.net
観ると吐くかも

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:44:22.25 ID:yDmsyMm90.net
多目的トイレ系YouTuberになれば10億はかたいな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:44:57.18 ID:fEE52HJY0.net
人を物扱いできる人なんだと思ったら、
あの笑顔の裏にある本性が怖くなってきた。
もうあの人の顔を見るのも怖い。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:45:23.81 ID:jDmRiLuF0.net
復帰するなら離婚して熊田曜子や木下優樹菜のようなハレンチなキャラ設定以外はムリ
それで需要があるかはまた別の話だが

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:46:44.88 ID:ZiFNlcZt0.net
父ちゃんが
多目的トイレ野良犬交尾一万売春くんwww
思春期になると辛いぞwww
お前のガキは、渡便所犬www

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:47:13.00 ID:h3HA/8ed0.net
発覚してからやったことは
お薬で言えば酒井法子レベルの逃亡なんだから復帰なんて無理だよ
性的なマイナスイメージはどうやったって拭えない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:47:40.88 ID:eZWlmHR20.net
さすがに嫌われすぎだろって思うけど、もうテレビ復帰は無理っぽいな。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:49:11.12 ID:3u8mi1ie0.net
芸人なら現場はいくらでもあるだろう。
なんでテレビに復帰する必要があるのか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:49:25.62 ID:RTjMQJSu0.net
元々売れてなくて隙間の飯キャラで合間縫ってきたのにww それ以外何もないしこいつ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:50:02.48 ID:sX/BxWrO0.net
キャラ変っていっても悪い方にしか変えられないっていうw
いってQとかで海外にいくとか野外じゃないと無理。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:50:50.53 ID:FaHi1sr30.net
息子がかわいそうだろ
親父があんな美人嫁もらっておいて性欲異常者で
トイレで不特定多数と性行為って

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:51:23.47 ID:hGe2tPYt0.net
芸能人youtuberを実況配信すればいいよ
くっだらないゆりやんレトリィバァとか友近の

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:51:46.67 ID:qZWSKbn10.net
50歳 1ヶ月に2回100人キャパの会場で3000円ライブ。1年常に満杯にする。
51歳 1ヶ月に一回100人キャパライブを続けて、全国を47都道府県を月に4箇所ずつ回る。常に満杯にする。
52歳 51歳のルーティーンで少しキャパを増やす150〜200人程度の場所を満杯にする。全国ツアーの映像を配信する。
53歳 半年に一度大きなホールを交えながら、52歳のルーティーンをこなす
54歳 ルーティーンを続ける。この頃になると実績となり、渡部に金を使う客を目当てに企業広告やタイアップの声がかかり始める。
55歳 逆にテレビなんて出なくても俺は行けるとアピール。季節毎にホールを貸し切り、各地を巡業
以下成長を続ける。

これで行けるだろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:51:51.65 ID:HW+PZQDI0.net
元からプライド高い嫌な奴とゆうイメージからどう展開すんだ
詰んでると思うが

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:53:39.01 ID:9TyuZU8O0.net
芸人の墓場パヨになるしかないな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:53:54.62 ID:ZiFNlcZt0.net
トイレでセックスできる飲食店紹介なんかどうだ?渡便所犬www
トイレで野良犬交尾なんか、明らかに異常性癖、変質者だよなwww

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:54:08.88 ID:kO3h96a50.net
入江さんのように別の道に進めばいいのに
いつまで拘って希ちゃんのスネかじってんの

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:55:05.90 ID:c6KAyET+0.net
多目的トイレを使いたかった車椅子の方はいたと思います。 
けど、利用できなかったのはこいつが多目的トイレでアレをしてたから。
最低です。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:55:18.38 ID:qZWSKbn10.net
>>31
入江の人脈は商売になるってことだな。
可愛がられキャラだったし、掃除なら呼んでやるかってな。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:56:56.83 ID:fauWAcYT0.net
宮迫がYouTubeで料理の鉄人みたいなのやってるんだろ見たこと無いけど
あれに出させてもらえよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:57:53.42 ID:sX/BxWrO0.net
>>26
ああ、you tubeで芸人いじり役は適任そう。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 19:58:28.68 ID:tLnnJ0qZ0.net
ヨゴレの道化ぐらいしか生き残る道無いと思うけどプライドが許さないからないな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:00:34.29 ID:cErZs/310.net
下ネタのスレ違いコントばっかりやるコント職人でいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:08:05.76 ID:nuTmkKxG0.net
ゲス野郎演技ならAV男優として

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:10:27.91 ID:YryeL3Ys0.net
これなら大麻所持とかのほうが復帰しやすいだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:10:45.56 ID:O0fbZQcW0.net
これから陣内とか狩野みたいに不倫いじり祭りだろ
楽しみだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:13:05.45 ID:yxTQJYHp0.net
YouTubeでいいじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:14:01.29 ID:smWJuDdR0.net
もう死んでいる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:24:58.76 ID:tkw7c7Km0.net
もうキャラ変がどうとか言ってないで別の道を歩む事を強く言って欲しい物、
もう渡部の顔はテレビでは見たくない。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:27:09.90 ID:K/k1FzWZ0.net
潔く退けばいいのに
純一の子や聖子の子だって親のせいで壮絶な虐めにあったらしいじゃん
多目的トイレでの件やピデオ通話でのキモチワルイ性癖持ってる父親なんて恥ずかしいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:38:09.25 ID:feKXuWnL0.net
こいつの代わりなんていくらでもいるんだし、
リスク背負ってまで支えるスポンサーがいるのかって話

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:38:34.81 ID:FkxbxHA60.net
全国のトイレの研究科でもやれば?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 20:44:23.49 ID:B/iP24qZ0.net
家で主夫してた方が奥さんのイメージアップできて良いんじゃね
奥さんの足引っ張るような気がするけど

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:23:48.89 ID:ueXCDU4Q0.net
ヒルナンデスやブランチみたいな女子供向けの情報番組に出てたのに
多目的トイレの件がバレて番組終わりで深々お辞儀した後見なくなったな
すぐ会見開いて全部認めてればまだよかったのにな、恥ずかしすぎて喋りたくもないんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:32:17.59 ID:XYgdKfCr0.net
「多目的パパ」とか子供も言われてるだろうが、全部渡部の自業自得
子供は無邪気に、悪気もなく残酷なこと言うからな、仕方ないこと
我が子にそんな思いをさせないように、世の中のパパ達は行動してるんだ。辛い思いをしながらも

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:34:16.75 ID:d1XGqM+T0.net
テレビでも舞台でも常にペニスを出して出演すればいつか受け入れられると思います

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:35:24.96 ID:zi9EovNO0.net
そりゃ元通りに生放送のMCとか出来ると思ってたら図々しいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:36:24.04 ID:baY/bROV0.net
うまい立ち回りって言ってるけどやってる事は若い頃の品川さんと同じだしなあ、あれでスキャンダルまで抱えたら無理でしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:36:30.96 ID:DAS9l5A00.net
気持ち悪すぎる、何で出てくることしか頭にないんだ?多目的トイレに女を連れ込み、速攻で穴に突っ込んで、1万札を女の顔に落とし5分で出て行くって、性犯罪者なんだが?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:36:43.72 ID:Egjzjzf30.net
朝鮮人みたいにウンコを食えば良いじゃん。ウンコの食レポやれよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:36:57.42 ID:T/5NTHw50.net
全力でカケホーダイでテレビ局に抗議電話を入れるから、覚悟しとけやw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:38:00.57 ID:8y7UW8tA0.net
>>53
来る女の方がアホだっつーのw
おめえは呼ばれて便所にホイホイ行くのかよwww

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:51:08.39 ID:g/m9QkXw0.net
イジリー岡田の芸風継承しろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 21:54:49.04 ID:PmnS+/680.net
ニュース記事を書きまくってそれは無いわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:11:15.52 ID:xUCvHGH10.net
せめて多目的健に改名しないと

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:15:24.02 ID:fp7wg8tQ0.net
もういいんじゃない?
充分反省したろうよ
すべて忘れて多目的タレントとして頑張ってほしい

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:17:45.20 ID:qw3knm/P0.net
>>46
全国の公衆トイレ出禁にされても文句言えない奴だし

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:21:56.11 ID:/e/vXWqC0.net
清原以下の扱いワロタ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:29:46.83 ID:uEtBzmeB0.net
グルメ路線、お笑い路線ともに駄目となると、何も残らないんじゃ。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:49:13.60 ID:BXY/HWqF0.net
これ千葉テレビはハッキリ否定してるって話もあるけどどっちなのよ?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:55:30.91 ID:pefnQYZl0.net
ゲスキャラで押し通せば良いんだよ
昔の渡部に戻るだけ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:48:17.74 ID:9r+kAwFX0.net
キャラ変、坊主だな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 02:42:12.24 ID:44Gy1CRg0.net
多目的生活の匠

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:08:55.87 ID:OXSO1hJJ0.net
千葉テレビでは、トイレでセックスが可能か?www

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:12:07.67 ID:OXSO1hJJ0.net
>>56
ホイホイ一万円目当てにくるお姉ちゃんもまぬけだが、
多目的トイレでいきなりフェラチオ強要
お姉ちゃんを便器で支えさせ
お互い下半身だけ脱いで野良犬交尾
金を渡してそそくさ逃亡をくりかえしたのか?渡便所犬はwww
気持ち悪い異常性癖変質者だなあwww

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:17:04.85 ID:zgfBIAMO0.net
多目的トイレが空いてる階に女呼び出して、使用中になるとすぐ違う階を指定するとか便所オペレータ?www

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:18:56.91 ID:6y+irTpz0.net
だから、テレビは無理だと言ってるやん
お前は無理なんだよテレビは

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:25:40.18 ID:Ltq3EjuQ0.net
グルメと高校野球だっけ
どっちもダメじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:27:52.93 ID:oPKAjyOr0.net
>>64
東スポが千葉テレビに取材した

「お話しすることはありません」
「現時点では話せない、ってこと?」
「いえ、そういう話そのものがないのでお話しすることがない、と」

そして記事を貼ろうとしたら「日本語読めますか?もういいから余所でやってください」という
ブチ切れメッセージが出てきて書き込めなかった、Jimも渡部におかんむりw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:29:59.22 ID:4cL/hzm50.net
>>73
JIM?誰それ?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:31:06.76 ID:Rq5WB9jE0.net
>>70
いや、多目的トイレの中で独占(妊婦や老人を使用中で追い返す)して待ってたんじゃね?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:36:43.81 ID:Pd6QCqwk0.net
多目的トイレでスケベ行為の迷惑変態男

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:45:15.16 ID:g2TDawha0.net
秋山成勲も桜庭和志戦でヌルヌル反則した後に悪役に転向すれば大活躍できただろうにね
本人が拒絶したから本当にもったいない
50前の今でもベビーフェイスやろうとしてる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:47:19.24 ID:4cL/hzm50.net
皆、不倫行為に怒ってるわけじゃないんだよね。それ怒る権利は、佐々木希にあるわけで

問題は多目的トイレという特別な人の為の設備で、アレをやってたってのは、許す許さないではなく、殆どの人にとって生理的に受け付けないのよね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:05:46.89 ID:UWEQkzPt0.net
>>1
もう充分謹慎したから許したよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:18:41.98 ID:q7vaQH8T0.net
今さら仲の良いコンビ演出なんて無理だろ
さまーずやサンドみたいなのは一朝一夕で出せる雰囲気じゃない
ましてこいつらコンビの中でも最悪クラスに仲悪いらしいし

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:30:32.79 ID:lBIHQQK20.net
テラハとかそういう擬似リアリティ番組で復帰するのが1番ええと思うで 何か発言する度にその都度視聴者が勝手に解釈してくれるやん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:46:59.36 ID:7lhPyokW0.net
許す許さないとかじゃなくて、単純に需要がない
渡部がいなくて困る番組とかある?
渡部がいたから面白かったみたいな番組ある?
復帰して何すんの?食レポ?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:50:22.37 ID:8Q0iQXo00.net
以前のような誠実キャラみたいなのはもう無理
グルメとか便所セックスイメージの人にやられるのもどうかと思うし
MCみたいなポジションも難しい
ひな壇にいても便所ではいじれないしどう使うの渡部を

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:55:49.18 ID:uqhHdUiD0.net
ヒューマンステージが違うから
をギャクノイミデ使うしかない

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:57:07.91 ID:w6mbtgcu0.net
いまだに児島も復帰する手差し伸べるフリさえしないからな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:24:36.82 ID:gJ7Etiv60.net
もう平場で素の渡部が受け入れられることはない
舞台の上でのコント芸人としての復帰は可能かな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:43:41.90 ID:j4iPDt0Y0.net
>>1

障害者トイレに女性を呼び寄せてノーシャワーの身体でセックスして
行為の後にその場でスマホを出させてやり取りのLINEを削除して
そしてズボンを履いたら一万を渡して自分一人でトイレから出ていって

その汚れた便器を後から利用した障害者に掃除させたキチガイは誰だったっけ?

自分の実力不足で謝罪会見が炎上して、控え室に戻った後に
「だから(会見は)嫌だって言ってたんだよ」
「これどうすんの?」
「お前、責任取れんのか?」
「早くタクシー呼べよ」
と守ってくれてた事務所の若手スタッフを恫喝してたキチガイは誰だったっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:49:19.22 ID:B/iQvKGI0.net
目の前にカレーがあったとする。

普通のカレーであれば何も気にせず美味しく食べられる。

しかし、ひとたびウンコが混ざったカレーはもう食べ物ではなくただのウンコだから食べることは出来ない。

たとえウンコは取り除いて科学的にも安全を確認しました、と言われても食べるのは無理です。
部分的でもウンコが混ざった時点で全部アウトです。

食べたい人が食べるのは自分だが、食べたくない人に無理やり食べさせようとするのはやめて。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:49:46.84 ID:QPhxm7ZE0.net
> 具体的には、騒動以前、渡部さんは『ほめることのスペシャリスト』との呼び声が高かったほか、それについての本も出されましたが、

ほめるって行為自体がまず上から目線だからな
たかが芸人のくせに果てしない勘違い野郎だったな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:52:47.08 ID:j4iPDt0Y0.net
>>1
キャラ変ではなくて、人格の問題だろ

障害者トイレに女性を呼び寄せてノーシャワーの身体でセックスして
行為の後にその場でスマホを出させてやり取りのLINEを削除して
そしてズボンを履いたら一万を渡して自分一人でトイレから出ていって

その汚れた便器を後から利用した障害者に掃除させたキチガイは誰だったっけ?

自分の実力不足で謝罪会見が炎上して、控え室に戻った後に
「だから(会見は)嫌だって言ってたんだよ」
「これどうすんの?」
「お前、責任取れんのか?」
「早くタクシー呼べよ」
と守ってくれてた事務所の若手スタッフを恫喝してたキチガイは誰だったっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:57:23.80 ID:jG5B8hTn0.net
>>48
しかし「王様のブランチ」の男性司会者は渡部の後任無しだから
渡部が復帰する可能性が完全には無くなっていないから恐ろしい

渡部とTBS(ブランチ)はどれだけ太くて特別なパイプを持っているのだろうな?
谷原章介を高齢を理由に降板させて同い年の渡部を捻じ込んだのも恐ろしかったが

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:12:30.49 ID:au3X/k7MO.net
渡部建がグルメを語ると
すべて便所飯になってしまう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:25:24.60 ID:UZ2n/ZW+0.net
>>91
あんな一家団らんのお昼のさわやかな番組に
金渡し便所セックスの渡部は無理すぎる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:29:40.00 ID:7lhPyokW0.net
宮迫でさえ地上波から消えた時はしばらく違和感あったし変な空気だったけど
こいつがいなくても影響ないし変わらないし
渡部がいてくれたらなーなんて思う番組もないし
児島なんてむしろこいつが消えたおかげで売れてるじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:31:35.64 ID:urrd8STv0.net
多目的のインパクトがあり過ぎて
復帰しても顔見る度に視聴者が思い出すから無理

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:31:55.98 ID:tzADDCv40.net
YoutubeでYoutuberとコラボでええやん。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:38:35.62 ID:jG5B8hTn0.net
>>93
チバテレビの番組に復帰してから苦情がスポンサーまで
どれだけの数入るか、入らないか次第で決まるのでは?

スポンサーまで苦情がほぼ入らなければ「禊完了」でしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:51:05.48 ID:e7G9iyXT0.net
多目的トイレからこんにちは

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:17:50.41 ID:N4433Bq00.net
識者?
無理ありすぎだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:20:17.70 ID:VnvM8rcc0.net
芸能活動するのは良いけど、王様のブランチのMC復帰は永遠にないだろうな。
今にして思えば、なんで谷原章介から渡部に代えてしまったんだw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:24:17.20 ID:Zb5fqs7K0.net
有吉の壁あたりで個人の腕で面白いってとこ示すしかないだろうな
ただ壁視聴層が渡部受け入れる可能性ある層ではなさそうだが

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:38:38.75 ID:dm7tASQK0.net
キャラ変て・・・ザキヤマからゲスヤバ男のキャラもらうとかするんか

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:39:44.15 ID:82BfGbYs0.net
撮影は多目的トイレでええやろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:41:07.27 ID:h0kNyHK20.net
超絶ヨゴレ芸人なら
今日も肉便器やっちゃいましたぁとか言う感じで

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:42:50.24 ID:ow2n72FW0.net
いない間に他の誰かが座ってる

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:44:34.20 ID:Xrtzp8lW0.net
多目的早漏ザーメンマンに改名してAV男優で出直すしかない
早漏ものの企画AVの仕事にはありつけるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:45:45.21 ID:5WjndTCr0.net
コントだけなら見たいかな
食レポとかは見たくない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:47:28.99 ID:GaslGb5C0.net
便所専門家

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:47:29.61 ID:J1Et+bj10.net
アンジャのコントと行列の番宣ネタぐらいは良かったけど
音楽番組の司会の接待起用とか辺りから調子乗り過ぎだな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:48:11.29 ID:Xrtzp8lW0.net
令和多目的ケチ男

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:48:43.56 ID:KJTMnY4a0.net
多目的トイレ名称変更に掛かる莫大な費用を払えよ!

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:49:20.66 ID:VjfGHSF90.net
>>1
あー、確かに今や好感度芸人になった児嶋と仲良しコンビを演じたり、奥さんとの円満夫婦も売れば復活できそうだな
男はこの辺どうでもいいが、渡部の支持層は元々女
多目的で男は笑い、女はドン引きして冷めたけど、仲良しの良い人を演じればジワジワ騙される女も出てきそう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:51:25.84 ID:OxUiAl8e0.net
千葉テレビは否定してるって報道が出たから、それでも出演したら千葉テレビの方が終わるな

それにしても渡部陣営は観測気球上げすぎだろ
渡部の様子見に利用される千葉テレビwww

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:55:54.43 ID:VjfGHSF90.net
>>101
壁の視聴者層ってどの辺だ?
個人的には向上辺りでゴリゴリにイジラレ踏みつけられて欲しいw
ゴールデンには要らん

喋りはペテン師みたいで上手いから使いようはあるだろうがな
>>1でも言われてるように何かハナにつくw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:01:53.85 ID:WKG47odN0.net
AVで多目的トイレでやってるシーン見ると絶対渡部のことを思いだしてフニャる

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:07:35.50 ID:ZkycszEp0.net
でもかわいそうだよねこの人
子供が大きくなって「僕が生まれた時お父さんは
多目的トイレを有効活用してたって本当なの」と
一生思われて暮らすなんて

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:13:50.44 ID:kLMYvhOr0.net
「わたなべさーん」「わたべだよ!」
これで爆笑もらえるんしょ?w

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:14:44.77 ID:dm7tASQK0.net
便所イメージがあるからグルメはもう無理だろうなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:17:02.47 ID:VjfGHSF90.net
当時、多目的トイレの前を彼女と歩くと一緒に笑ってたがホント最初だけですぐに彼女の方は冷めたな
彼女の方は渡部に好意的だったけどもう完全にナシって感じ。女がああなると完全修復はほぼ無理だし
ある程度雪解けさせるにも年月を要する

ピンでは無理だから今の児嶋をどう活かすかだな
児嶋もこのまま棚ボタが続くとは思ってないだろうし、お互い協力し合うのが吉

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:17:05.16 ID:bUXqEqRe0.net
多目的トイレいじりとかも出来ないわけだから
キャラ変って言ってもな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:25:59.39 ID:yFQYjlqg0.net
再度人前に立つには、真っ黒に日焼けして筋トレをし名実ともに竿男優になるとかじゃね
んで他人に突っ込まれても脳筋にエロ回答ばかりでそういう仕事くらいだろうね

いままでの中途半端なインテリっぽい路線だけは絶対無理だしそりゃ嫌がられるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:36:50.66 ID:VnkQDQPf0.net
弄りて相手も嫌悪してるのに弄れるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:39:47.68 ID:qUIRwoTZ0.net
文春まだ何か握ってるんじゃない?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:41:09.58 ID:GxWffodf0.net
>>1
ベッキーと同じで復帰は出来てもそれ以後はね

スポンサー…

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:45:11.20 ID:3OXxC8V20.net
今更だけど意外だったね、この人がこんなことをするなんて、
自宅は4億のセレブ集まるような高級億ション住まいが
こんな子供がするような金のない奴がやるもんだよね、
ショックで見たくないわ。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:46:00.87 ID:SflWMrmO0.net
>>8
こういうプライドだけ高くて気の小さい人って身近にいておとなしい人をバカにして周りに威厳(?)を保つよね。

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:47:39.71 ID:stEQorOA0.net
ちょっと金がもったいなからと風俗嬢とトイレで即抜きしただけなのに
すげー極悪人扱いだよなぁ

ギャップでショックっていうぐらい
もともとのイメージがそんなに良かったっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:47:59.45 ID:+qNBd/Zv0.net
トイレでセックスって衛生的に良くないよな。。
雑菌とか凄そう。
そんな所でヤラセる女も頭おかしいよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:51:29.41 ID:stEQorOA0.net
>>128
よく考えるとその雑菌を出す場所を
愛のために舐めたり加えたりできるってすごい話だよなぁ
愛のパワーっていうやつか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:52:53.40 ID:AIGhJuiD0.net
こいつ、根っからのクズだろ
アメトークで渡部軍団とか、フツーに言われてたやん
名古屋だっけ、クラブでのクズっぷりも有名

「イメージいい」「クリーン」とか言ってる奴がバカじゃないの

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:52:58.02 ID:+qNBd/Zv0.net
>>129
そんなもん、くわえねーよ。きたねーな。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:58:12.84 ID:yxYbq9NG0.net
スケベおじさんキャラとして復帰したらケンコバが業界から消えちゃうから嫌だ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:31:24.52 ID:riJ0ipbB0.net
いじられポンコツキャラは大島さんだけで十分だろ。
多目的トイレの話は相手の女性が被害者のようになってしまっているのでネタにしにくい。
面白いことを思いつく才能があるなら構成作家になればいい。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:34:20.04 ID:au3X/k7MO.net
改名しかないな渡辺謙に

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:33:13.43 ID:YAk0+QjF0.net
>>27
極楽山本ルートか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 17:08:18.45 ID:3OXxC8V20.net
>>127
男性はそんなの何ともないのかもしれないが
まだ風俗に行ったほうが洗ってやってくれるじゃない。
そのままトイレみたいにやられたら
膀胱炎になってしまうわw

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 17:09:34.87 ID:O2LCWh3O0.net
徳井もキャラ変えようとしてるけどただの暗い人になってる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 17:09:49.43 ID:ZkycszEp0.net
多目的男で売った方がいいだろうね

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:41:13.31 ID:/PaTD9iJ0.net
渡部で笑ったのはブランチの風船かな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:46:55.86 ID:2z6oAC1G0.net
色々芸人出てきたからなジャニーズやバラエティーに出る俳優もいるしマジで需要なさそう

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:53:22.14 ID:9wAnkKuz0.net
本当にな
どんな需要があるんだよ映ったら秒で変えるからどうでもいいが

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:54:14.03 ID:UD7cEb3O0.net
識者って誰だよ!

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:55:04.75 ID:UD7cEb3O0.net
昔から11PMとかギルガメッシュナイトとかあったから
地道にそこから…
とかも可能だったんだろうなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 19:03:45.88 ID:dmWfSWOSO.net
需要はあるだろ
トイレに呼び出したAV女優は誰なのか
そのAV女優とどう繋がったのか
妻が凄まじい美人なのに不倫をした理由は
とか赤裸々に告白しろよ
この手の暴露って大半が女側が金目当てにやってるけど男女平等を目標に頑張ってる人達への協力だと思って頑張ろう

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 19:15:52.50 ID:uYh8c3540.net
余計なお世話すぎて、、

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 19:28:52.01 ID:Zsy/3xXt0.net
>>116
>>116
あんたも大概やねvw

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:55:29.21 ID:GgEk/f5f0.net
プライドの高さを捨てられるかどうかだね
人を見下したらその瞬間終わり

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:56:51.74 ID:RUjiNktA0.net
全国の多目的トイレに「渡部健参上」の落書きがあったら嫌だな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:00:25.66 ID:7UhevUis0.net
徳井ってのも全く見ないけどどこ行ったんだ?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:17:27.02 ID:y3ruxhx90.net
徳井は役者向きじゃね
渡部もAVなら

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 04:02:49.67 ID:3ikFM1LW0.net
>>118
グルメも造詣が深いわけでも何でもなく、意味もなくイキり散らかしてただけで中身すっからかんだしな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:42:13.78 ID:qqA2yLIN0.net
>>150
AV男優は厳しいよ?
自分本位の渡部には無理だよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:49:01.70 ID:ASJtIT8t0.net
大好きな便所とグルメあわせて
渡部建の東京便所めしとかやればええ

総レス数 153
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★