2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】「なぜアンタ柴田」NHK五輪特番司会 ネット爆笑イジり倒す「変わったアナ…」「似合わなw」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/04(金) 22:06:09.95 ID:CAP_USER9.net
2/4(金) 20:07
デイリースポーツ

「なぜアンタ柴田」NHK五輪特番司会 ネット爆笑イジり倒す「変わったアナ…」「似合わなw」
 アンタッチャブル・柴田英嗣
 北京冬季五輪の開会式を目前に、NHKは4日午後7時30分から特番「北京オリンピック 開会式直前スペシャル」を放送した。

 司会をアンタッチャブル柴田英嗣と広瀬アリスが登場し、冒頭、柴田が「生まれ変わったらフィギュア選手になりたいなと思っております、アンタッチャブル柴田でございます」と挨拶してスタートした。

 軽妙に番組進行するも、ネット上は「え、アンタ柴田さん?NHKで五輪のMC?」「NHKのオリンピック特番に柴田とは…」「なんでアンタッチャブル柴田なの?」「柴田がなぜか司会しててたまげている」「NHKでも起用される信頼すごい」「司会がアンタ柴田で、驚いた」と驚きのコメントが続々と投稿された。

 「なぜ柴田w好きだけど」「攻めた人選」「NHKもすごい思い切った人選」「似合わなw」「意外」「NHK大丈夫か」「柴田wすげぇなw」「出世したなあ」と応援やイジりも続々。

 柴田はグレーのスーツに黒縁めがね姿で、「NHKにかわったアナウンサーが」「アンタ柴田に似てるアナウンサーだなぁと思ったら柴田だった」「アナかと思って二度見したけど間違いなくアンタッチャブル柴田さんだった…」と見間違えたとの声も投稿されている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220204-00000129-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba36150b40013a11ae3f75e60dadc3b4f5b7aba

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:07:51.29 ID:9O6tSuPb0.net
NHKは衛星やめろ
無駄なことに金使ってんじゃねえ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:08:08.32 ID:zOLftHur0.net
ファンキー

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:08:12.44 ID:dg2A9Aml0.net
スポーツ新聞の記者ってネットの声を載せる決まりなの?
それともケツに焼きゴテ当てられながら無理矢理書かされてるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:09:01.89 ID:BAg7x7hR0.net
柴田からのぉ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:09:19.51 ID:HHHbdTQP0.net
SKRNBR MD?   02/04 22:08

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:09:39.32 ID:O0fbZQcW0.net
仕切れて突っ込めて
イケメンで運動もできて
動物ネタもあって
相方は日本最強のボケか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:10:39.88 ID:XZZor+q50.net
パンダ好きだからか?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:11:46.80 ID:AO2loQuM0.net
ファンキーモンキーベイビーズの曲を流してやれよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:14:14.87 ID:WrkRmV7p0.net
ザキヤマは柴田が自分の位置まで来ることを待っていたが、本当に自力で這い上がってきたからすごい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:15:54.88 ID:+u0qja420.net
すイエんサーでも安定してるしな
求められてること踏まえつつ進行させるの上手い

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:16:00.03 ID:Ktqdii940.net
>>10
抜かれて置き去りにされるまであるな…

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:16:09.13 ID:MvFfdH9h0.net
柴田

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:16:49.46 ID:WUGbQV4C0.net
下手だし変な空気流れた

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:17:12.53 ID:IFEtarM20.net
柴田のツッコミは天才的だな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:18:16.71 ID:i963/CPk0.net
ただただアリスちゃんが可愛かった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:21:36.51 ID:bMVOKFJq0.net
五輪MCすごいな柴田

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:22:04.36 ID:7kIY69wP0.net
レーザーレーサー君

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:22:30.84 ID:B81cMHAr0.net
代役説があるけど、どうなのかな。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:22:40.57 ID:Enwm5OS30.net
よくわからんが柴田は好きだ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:23:50.67 ID:pLylXIC20.net
ワイも柴田好きだ
いいぞ頑張れ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:24:23.41 ID:tqu9Xldu0.net
この前、フジで放送された「細かすぎるモノマネ」でも、なぜか進行任されてたな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:24:43.43 ID:g7N12gGO0.net
よくわからん
なんでこいつだったの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:25:54.55 ID:5QZozpbc0.net
これからMCキャラで行きたいのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:27:11.46 ID:6D7gB4hG0.net
バックに矢沢のファンキーモンキーベイビーを流せよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:28:36.39 ID:WD25pc+M0.net
>>12
今抜きにかかってる。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:28:39.32 ID:gQL6IXRw0.net
俺もこれには呆れた
他にいなかったのかと
たとえば、すべり芸の岡田とか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:28:54.75 ID:na/fjvK10.net
これがあったからメガネびいきはザキヤマだけだったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:29:31.23 ID:sX9znpA30.net
こういうことやるからNHKは見たくない。見たい人からだけ受信料取るようにしろ!

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:29:47.54 ID:xPE75A/d0.net
NHKいかれてる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:30:02.52 ID:NBzRtVDK0.net
中華五輪なので、局アナとか一流どころに傷が付かないように
使い捨て前提でキャスティングしたのです

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:31:18.51 ID:ih9RAuT20.net
コロナの代役とかではないんか
川島あたりの

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:32:34.84 ID:aSp5XScN0.net
日本を馬鹿にして朝鮮愛を見せた奴はNHKのレギュラーと映画の役がもらえる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:33:23.97 ID:1n9DkGLp0.net
>>20
よくわからんがw
わかるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:33:28.02 ID:02P9+GSF0.net
こんなのデイリー記者のテレビ見た感想だろ、いい加減にしろよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:33:54.70 ID:Hysj3Tcf0.net
NHKの偉い人が静岡の人でいだてん大河が決まったらしいからな
アリスも柴田もその意向だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:34:30.29 ID:dcjeqmRQ0.net
誰だっけこれ…フジマキ…フジモリ…いや違うな…
あ!アレだ!山崎の相方だ

で、名前なんだっけ(´・ω・`)ってなってたわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:35:46.08 ID:YPtN3qO+0.net
https://pbs.twimg.com/media/FKwC2YaUYAIbdEw?format=jpg&name=large

なんか、何もしてないのに笑えてくるw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:36:18.19 ID:dcjeqmRQ0.net
上村愛子がコメント長い上にクソつまらんから、まぁ柴田くらいでよかったよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:37:04.88 ID:MHi95L1p0.net
受信料を使い切って儲かってない事にしないといけないから芸能人使いまくり

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:37:53.93 ID:JDf/92wt0.net
>>10
ザキヤマはウザいから柴田が丁度いいんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:38:21.42 ID:9i5X2jGg0.net
渡部が目指す世界

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:38:40.11 ID:wYKRYkyn0.net
>>10
むしろザキヤマの失速がすごい。
ここ数年マジでおもしろくない。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:39:15.66 ID:IumlmXUc0.net
ファンキー柴田さん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:40:03.02 ID:1XXmMv0C0.net
くりぃむしちゅーとそんな実力変わらないだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:40:14.67 ID:1XXmMv0C0.net
くりぃむしちゅーとそんな実力変わらないだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:41:43.79 ID:oavwU6xz0.net
柴田の能力は謹慎前から折り紙付きだったもんな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:41:44.34 ID:oavwU6xz0.net
柴田の能力は謹慎前から折り紙付きだったもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:42:03.97 ID:IMwgLMFA0.net
栗医務シチューより上でしょ
M1優勝してんだし

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:42:55.09 ID:NjYirS5b0.net
スキャンダルタレントのくせに

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:44:55.81 ID:NSY0jnuS0.net
これでいいのか国営放送

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:45:04.97 ID:Vgn1tipx0.net
この前自宅で聞こえてきた近くの部屋の騒音で怒鳴りつけたら有名人だったので後悔みたいな事言ってたけど
一般人相手なら怒鳴りつけて芸能人だったら反省する辺りほんと選民意識とパワハラ思考なんだろうなって思ったわ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:45:09.15 ID:ghcJjd7A0.net
ザキヤマはお笑い実力刃でゲストのネタを真剣に分析してたりしてて見方が変わった

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:45:59.42 ID:YX2lUcJL0.net
会場のアナの名前も忘れるやつ
生で使うなよ…

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:46:56.62 ID:q+v0vSctO.net
そんな暇あるならシカマンやればよかったのに
800回酷いもんだった

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:47:29.67 ID:35T3bpVw0.net
まぁ見た目不快じゃないし
知識はあるし
いいんじゃないかね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:49:39.71 ID:8CR+NUDH0.net
こいつとか小島とか変な持ち上げ方されてマジキモい

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:49:42.44 ID:XNubhp1V0.net
>>32
うん
それか小藪かもしれないなぁと思った

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:52:53.64 ID:rtCtq1mD0.net
たぶんコロナで誰かの代役な感じする

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:54:05.21 ID:d1i2Uw9+0.net
数年前に復帰してザキヤマ追い越せるくらいにまで復活するなんてな・・・

世の中何が起きるかわからん
何がそこまで評価されてるのか

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:57:08.96 ID:mS+STvN30.net
>>1
NHK五輪特番のMCをそこそここなす柴田でも
まともに回せない魔境番組「ラヴィット」

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 22:57:09.05 ID:bpUh7AJs0.net
>>60
柴田は最初からザキヤマより評価されてる

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:00:16.33 ID:WLbGvyBv0.net
芸人使うなよ
ほんとうぜえ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:01:27.58 ID:b62TgKcj0.net
>>62
オンバトの頃から柴田にしか目がいかなかった
途中で躓かなければなぁ
でも腐らずやって来ての今だからな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:01:37.44 ID:JuDzvbFo0.net
誰の代役だろうか?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:02:24.54 ID:nLc0sL5b0.net
柴田の見た目好きだ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:05:50.57 ID:ai45XhoU0.net
芸人使うのやめろ
無駄金

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:09:15.08 ID:+2Q7xbIU0.net
NHKアナ2人は日本人の為に放送してくれ。
長い長い冗漫な各国行進中に日本の行進まだか済んだかどこかで言えよ。
後半1時間ほど見る事になったが字画順の行進だとか日本は行進済とか
直接・間接的なナレーションしろよ。行進済ならば他局を見るか
他の事するか判断に迷って行進の最後まで付き合って時間大損した。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:19:54.37 ID:4qxxfNCe0.net
活舌良いし声質も聞きやすいし話のテンポも良いから向いてるんじゃない?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:24:26.90 ID:pxo+pqJu0.net
ちょっと意外だった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:26:40.51 ID:5srsbnDX0.net
東京五輪は櫻井と相葉だっけ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:29:49.86 ID:dOoW7NXV0.net
>>65
それな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:36:15.07 ID:uv7adWue0.net
オッズパークのCMいいよな
やれよ!wってやつ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:36:24.43 ID:ookLInGP0.net
麒麟川島の代役オファーを断られまくる中で柴田が最初にokしたとかじゃないの

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:40:22.05 ID:IcHMkCsS0.net
何でもかんでも芸人を出してよ 
民放見たいな番組を作りたくてしょうがないんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:43:43.03 ID:O51ocW410.net
人権問題と日本への領海侵犯のイメージ悪すぎて
五輪の仕事だったらいつもは事務所の看板用意する
ジャニーズや吉本がオファー拒否したんだろw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:44:10.77 ID:fFX+fVGJ0.net
>>10
ザキヤマって柴田と一緒だと
元気なさそうだよね(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:47:10.23 ID:E1CL4XfK0.net
NHKやるじゃん!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:50:32.34 ID:Ky8HeRfF0.net
事情もよく分からない犯罪者のような扱いからNHK五輪特番MCまで這い上がるとか凄いわ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:51:57.19 ID:xgqYEQ4V0.net
コロナになった誰かの代理じゃないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:55:04.97 ID:rn4bD1q80.net
>>10
抜いてウッチャンレベルまで行くよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:56:20.37 ID:Zck0n4jJ0.net
>>43
結婚したからだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:56:47.52 ID:GGLx3sLn0.net
柴田がんばれ。才能あるし地道にできることも証明したから強いな。天狗にならずやって欲しい。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/04(金) 23:56:58.04 ID:8a65zcTS0.net
>>11
貢献してるよねぇ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:03:56.14 ID:SYFvg6kH0.net
謹慎からおずおずと出てきた時期が嘘みたいな
柴田の最近の出ずっぱり感がすごいな。
ザキヤマの失速っぷりも気になるけど。
とりあえず渡部の今後のロールモデルか。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:11:26.86 ID:hU/5vDV60.net
頭の回転が速く、滑舌もいい
発想も面白い、そして吉本興業ではない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:15:00.00 ID:HCDQqeY/0.net
ファンキー加藤に寝取られたから免罪符みたいになってるけど、元々柴田が不倫して女に子供堕ろさせたり、DVみたいなことをしてザキヤマに呆れられたっていう話じゃなかったの。何でNHKとか普通に出てるんだ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:15:21.30 ID:3UpacUDv0.net
>>1
嫁を寝取られたアホじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:18:36.10 ID:wB8Tfx0S0.net
腹立つ記事

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:19:03.83 ID:Rqqk74jK0.net
ザキヤマは勢いはナンバーワンだけど、実は台本読めてなかったりする
柴田は干されてる間に色々勉強してたからな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:22:47.53 ID:ypWODXF20.net
ラビットの代打でキレてたな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:25:26.54 ID:fyXYH+hI0.net
すごいな柴田

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:28:04.58 ID:fyXYH+hI0.net
今回の司会でまた評価されるな柴田

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:28:32.23 ID:hJ4/CkSu0.net
柴田は謹慎前からMC上手かったからなぁ
謹慎後は以前みたいなイキリっぷりも無くなってちょうどいい感じ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:41:56.60 ID:Tc4gJLnA0.net
社長の寿命を縮めた男

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:43:46.60 ID:9gDcFG4F0.net
なぜアンタw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:46:36.21 ID:9zqHfrX10.net
>>43
>>82
有吉もザキヤマも結婚したらなんであんなにつまらなくなるんだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:48:33.99 ID:9zqHfrX10.net
>>47
頭の回転が速いし機転も効くから邪魔になったりうざくないから好き

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:55:10.01 ID:uwRykQnZ0.net
ガンガン行くツッコミなのに殆ど汚い言葉も使わないよね
あのザキヤマのアドリブボケ相手にも上手く処理してきたし、生放送でどんなことが起こっても上手く対応できるんじゃないかとも思う
それにアスリート関係者って天然な人も多いからね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 00:57:49.24 ID:zVm06SBd0.net
この人、威圧的で苦手。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 01:41:36.77 ID:IAEKmm4m0.net
次は紅白か

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 02:29:53.43 ID:N1n7zlhO0.net
>>10
その自分の位置まで上がってくるの待ってる云々も低迷期の柴田発信の話で
山崎は黙して語らずだったから柴田がまた適当な事言ってる風に当時は受け止められてた

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 02:32:08.54 ID:4hIshjZf0.net
なんで柴田なんだよマジで

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 02:36:34.71 ID:PMCxdsPc0.net
あれ柴田だったのか
途中からながら見してたから誰かわからなかった

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 02:37:21.01 ID:FgSQGxHt0.net
>>1
ファンキー加藤さんとは犬猿の中なんですか??

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 03:03:15.51 ID:FHjJyVws0.net
おつかれヒヒンちゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 03:05:40.90 ID:zxW7CJF70.net
まだラヴィットのやつ引きずってる感あったなw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 03:10:38.05 ID:4YIXDoRD0.net
>>66
鼻がエロいよなw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 03:14:25.22 ID:sftiXtPs0.net
コロナ感染した誰かの代役に決まってるだろw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 03:21:31.17 ID:Wx3JEm420.net
正確の悪さ隠せない芸人ね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 03:29:23.58 ID:xORhNG7a0.net
>>19
コロナでってのはありそうね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 04:04:06.59 ID:yQDX1vdI0.net
>>38
麻由子かわいいよ麻由子

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 04:05:10.38 ID:yQDX1vdI0.net
>>19
川島の代打だったり

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 04:10:54.61 ID:1sdY+3Z40.net
クールランニング

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 04:12:07.32 ID:qB/L2pfl0.net
>>105
そーでもないみたいだよ。
ラジオで言ってた。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 04:18:52.97 ID:LuopVQjC0.net
実況では最悪な反応だったぞ。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 04:19:32.18 ID:lRGui9Mo0.net
支那に対するNHKのメッセージだな。大物芸能人を使わないのは。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:36:06.87 ID:bejeq5Fl0.net
>>20 同じく 面白くない相方は大嫌いだが

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:44:43.38 ID:a2AMutoI0.net
相葉が出てることの方が不思議なくらいだ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:56:30.92 ID:j09PK3Xy0.net
そーかそーか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 05:58:52.77 ID:aXEoThHXO.net
桑子がスタジオにいるのに
柴田もアリスも要らんやろ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:00:30.79 ID:q1le534c0.net
場違い感パねえな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:01:48.60 ID:bJeIBUTZ0.net
しばんちゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:16:20.84 ID:CfVeIM0D0.net
吉本芸人の代役で柴田はないだろうから案外本命だったりしてw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 06:57:33.66 ID:E3Gwrrby0.net
オンバト再放送しちくれー

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:32:12.04 ID:eQjQT58w0.net
>>64
ああ!それか
爆笑オンエアバトルのご縁でNHKか
納得した

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:44:13.06 ID:ay2jFZyi0.net
代打の代打あたりだろうな。
でも、冤罪事件さえなければ、NHKでレギュラー番組のMCやっていても
おかしくはない芸歴と実力。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 07:53:02.83 ID:3jepwZyB0.net
中華オリンピックだから適当なのかと思ってた

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:01:18.75 ID:Dug3jxbU0.net
最初誰か分からんかった

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:07:52.98 ID:COuAuzqd0.net
ラヴィットであのちゃん回の裏回しは見事だったからな
あれ見てオファー出したと予想!

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:12:16.59 ID:WYbDsJI00.net
この柴田って在日朝鮮系?中国系?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:14:02.43 ID:56GccXOp0.net
>>1
強制堕胎だのDVだの、何の罪もない自分の戸籍上の子供のプライバシーを勝手に公表だの、ろくでもないこんな屑が重用される日本のテレビ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:15:03.24 ID:56GccXOp0.net
また坂上忍のように全局で使い回されるんだろうな

どんどん見たくなくなる地上波テレビ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:28:19.25 ID:ijyWZ2D00.net
真空ジェシカ投入してやれ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:31:09.22 ID:7rG6zwP40.net
ウチのオカンも激オコやったわ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:37:45.35 ID:szqR2Xkv0.net
そもそも柴田ってなんで謹慎してたんだっけ
ファンモンと奥さんが不倫してたから?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:49:38.00 ID:ch59pdzK0.net
>>4
> スポーツ新聞の記者ってネットの声を載せる決まりなの?
> それともケツに焼きゴテ当てられながら無理矢理書かされてるの?


お前みたいな馬鹿が食いつくから思うつぼ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:51:31.49 ID:ch59pdzK0.net
>>136
自分も不倫してた上にウソついてたから

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 08:53:07.96 ID:k4rThQH40.net
どうせ自前のアナウンサーどももヘラヘラチャラチャラした間抜け揃いだし大して変わらなくね?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:04:27.65 ID:szqR2Xkv0.net
>>138
えーそうだったんだ!

被害者なのになんで?憐れすぎて出せない状態なのかなとか
それか狩野英孝みたいな案件やらかしたのかなと思ってた

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:07:02.87 ID:JBOGhcgZ0.net
アンタ柴田の所属事務所および大会に参加した選手団すべて
中国の人権政策に理解賛同したってことでOKですね。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:08:08.19 ID:l6F2TJrN0.net
>>140
正確な話は出てないがDVで警察沙汰のような話も出てた
まあザキヤマに見捨てられ、さらに謹慎もあったんだしかなりの落ち度が柴田側にあったと想うわ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:18:27.65 ID:zTlb0mv+0.net
ほんとに更生してるのかな
最近丸くなって感じ変わった気もする

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 09:48:50.00 ID:Y6ZK5nk30.net
観てたけど、ハキハキ司会進行してて、
個人的には見やすかった

中継入ると、番組テンポがgdgdになったりするけど、
ある意味強引に流れを、柴田がテンポを崩さないで進めてたから、スゲー良かった
何か新鮮だった

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 10:21:45.28 ID:jKlzm7pl0.net
見てたけど司会すごく上手だった

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:32:17.71 ID:pnoOgH7k0.net
>>141
そんなに蛇ニーズとかで観たかったか?w
テレビは人に見られなくては意味ないからな
柴田ぐらいのキャリアなら昔の五輪の話しも
できるし、間合いの取り方がうまい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba36150b40013a11ae3f75e60dadc3b4f5b7aba

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:41:34.83 ID:1BC2fGOM0.net
動物とか詳しい人のネタ好き

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:58:19.27 ID:4yXwkOH30.net
一番イヤなテレビタレント

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:09:14.65 ID:7KlMA11c0.net
余裕がないのか間というものが短めに感じる
たぶん普段の生活からそうなんだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:14:08.24 ID:SBwn15vE0.net
こいつを見た瞬間うざくて
開会式が始まる直前までチャンネル変えてた

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:23:16.62 ID:4GAf6RP90.net
サッカーの園見てるけどまわし上手いと思う

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:54:03.63 ID:JZsQPThQ0.net
オッズパークのノリでやってほしかった(´・ω・`)

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:33:19.00 ID:5sAGoLeZ0.net
早口でも聞き取りやすいので生放送向きだった

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:37:13.81 ID:Ve4g21y+0.net
普通に面白かったぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:38:13.70 ID:fcE3YX9W0.net
誰の代打なんだよ
まあラヴィット血の水曜日に比べれば
天国だったろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:38:52.77 ID:WLIfmdGa0.net
上田よりはるかにいい

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:49:40.19 ID:FvQmP0Rz0.net
イラついたので かりそめ天国に替えた

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:16:11.19 ID:qYDWFug70.net
復帰未定なほどの謹慎は何をやったのか?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:24:41.17 ID:CIaxshPk0.net
NHKと中国って関係微妙だな。台湾連呼とか。
ちょっと前までシルクロードとかべったりだったのに。
柴田起用は保険か?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:05:22.48 ID:p65uKHiV0.net
今日のラジオの本人の話によれば代打ではない。柴田は冬のスポーツも好きだから選ばれたと思っていたようだが、打合せでNHKの担当に確認したら「それはたまたまですね」というようなことを言われ、結局選ばれた理由が分からなかったらしい。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:06:45.68 ID:we5sZV4o0.net
マジで理解不能だよな
こんなクズをどういう考えで起用したんだか
出てきた瞬間にチャンネル変えたわ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:10:36.71 ID:Qvl0uKVD0.net
柴田って案外しきり上手くない
ブランクがあるからかわからんが

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:14:42.45 ID:NXqODdn10.net
別に柴田嫌いじゃないけどNHKが芸人使ってる時点でないわ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:23:06.08 ID:yJ4Yi4AI0.net
エンディングテーマ曲

あとひとつ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:23:14.13 ID:+zrN7xEM0.net
>>161
テレビに振り回されて大変ですね

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:25:11.70 ID:dWBboTTT0.net
渡部が空いた穴にすっぽり収まった感がある

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:28:30.67 ID:LXkowa5j0.net
民放かと思ったらNHKだったってのが多すぎるんだよ最近

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:29:36.19 ID:xM86IqaN0.net
>>144 ラヴィット水曜日でめっためたな状態を経験したばかりだったので、
なおさらうまくやれたのもあったと思う
ちなみにこのひとは、動物の話をしているときが一番活き活きしている
中華オリンピックにもっとBIGなMC連れてこいの意見、さらに間が短めという意見もあるだろうが、
非吉本の芸歴上のほうの芸人MCとしては適任だったと思う 

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:43:12.63 ID:O2X91LaX0.net
受信料の無駄使い

年間予算7000億円っていったいどこに消えてるんだろう
キムチへの利益供与?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:46:41.49 ID:6GbUnp7k0.net
よくここまで復活したな柴田

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 20:00:19.45 ID:qLlnVuRw0.net
櫻井は辛気臭い顔と嵐の歌がウザかった

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 20:05:58.87 ID:IkPnk1g30.net
>>1
>>2が絡んでないんだろ

なぜ冬の五輪を夏のように煽らないのか?
サザンとか時代遅れの選曲しないのか?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:39:43.81 ID:ovZxdKZf0.net
>>166
渡部みたいに好感度を売りにするキャラじゃ無い分使いやすいかもな
AV女優と絡むのも行ける。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:54:49.21 ID:nfNGM7Z10.net
他局だとコロナで尽くアナウンサーが出勤停止になった影響で
普段見ないようなアナウンサーが出て、ニュース原稿慣れない口調で
噛みまくりながら読んでたぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 10:03:10.00 ID:vNXxvFE80.net
SKRNBR化まだ?   02/06 10:02

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 10:30:20.56 ID:qEDeXdPa0.net
桑子がポンコツだからお飾りに格下げしたんだろw

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 10:30:59.49 ID:qEDeXdPa0.net
>>121
むしろ、桑子オマエ誰の後ろ盾でそこで置物やってる?て感じ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 10:58:10.44 ID:KFqpjsSz0.net
>>10
すでに越えてるww

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 10:59:11.15 ID:KFqpjsSz0.net
>>33>>58
それなら吉本で埋めるだろ

総レス数 179
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★