2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ナイツ土屋伸之がコロナ感染 相方・塙が復帰したばかり 喉に違和感で検査 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/05(土) 11:01:57.58 ID:CAP_USER9.net
2/5(土) 10:50配信
スポニチアネックス

「ナイツ」の土屋伸之

 お笑いコンビ「ナイツ」の土屋伸之(43)が新型コロナウイルスに感染したことが5日、所属のマセキ芸能社から発表された。

 土屋はこの日、喉に違和感を覚え、PCR検査を受けたところ陽性を判明した。「現在、保健所の指示を待ち、自宅待機中です」としている。

 相方の塙宣之については濃厚接触者に該当する可能性があるため、しばらくの間、自宅待機となる。

 「当社は行政機関、医療機関の指導のもと、土屋の体調管理の徹底、社員、所属タレント、関係各位への感染防止を優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止を行って参ります。ファンの皆様、関係各位の皆様には大変なご心配とご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220205-00000100-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/00dc6c7eb4c8414627d33253b44b0dd89e30a8da

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:02:38.02 ID:MNz12ph50.net
また伯山先生のネタになるな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:03:12.15 ID:V0xuc46y0.net
ナイツU字工事
両方イケる稀有なコンビやのに

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:03:23.44 ID:WSy5X/7t0.net
使えねえじゃない方芸人だな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:03:52.30 ID:3YtcIhRk0.net
検査をきっちりやってて芸能界は偉いなあ
パンピーは未だに電車に乗って出勤やでw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:04:14.91 ID:AjXm+lGx0.net
喉に違和感で検査してたらあふれるだろうな
芸能界は大変だw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:06:57.14 ID:FrEBIeW10.net
LF頭抱えてるだろうな
どうすんだよw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:07:07.76 ID:eQaWOSiO0.net
スーツ着てる方の人か

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:07:14.23 ID:aAH03DCt0.net
特に問題なさそうだな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:07:14.55 ID:Wz1tB3Rx0.net
ラジオ生放送中に判明だからな
TBSのバタバタぶりが楽しかった

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:07:44.04 ID:eUggCHmm0.net
俺も喉に違和感あるけどコロナだなんて考えたことない
だって毎年冬になると咳も含めてそうなるから
俺にいわせりゃこの程度でバイキン認定なんてたまったもんじゃない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:08:07.28 ID:/eQRL3in0.net
ノドに違和感あって鼻水も出始めて目がかゆい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:08:17.60 ID:FrEBIeW10.net
来週も車の中からか

https://i.imgur.com/ux22LYr.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:08:33.33 ID:eEaYRWdG0.net
信心が足りなすぎるんだよ
アホタレ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:09:01.49 ID:FrEBIeW10.net
>>11
俺も喉痛くてダルいけど咳も出ないし問題ないな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:13:07.54 ID:08lNqh6k0.net
違和感ってよくいうけどどの程度の違和感なら検査してくれるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:13:15.98 ID:vtNDyCfZ0.net
次は塙かな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:13:36.24 ID:VB4WcVty0.net
>>17
治ったばっかりやw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:14:39.00 ID:NkQhgBIi0.net
>>12
例年の花粉症の症状でもある

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:15:12.98 ID:rAQmHr3k0.net
今TBSラジオで放送している番組はリモートか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:15:28.28 ID:WvBvaMeG0.net
>>12
それはきっと花粉だねw
お大事に

>>17
え?また?ww

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:18:14.47 ID:nz6qUxZc0.net
また木曜のNACK5で兄が結に突っ込まれるのか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:18:25.17 ID:FrEBIeW10.net
>>20
>>13
TBSに入れてもらえず地下駐車場から電話してる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:20:40.71 ID:rAQmHr3k0.net
>>23
それでクソ音質なのか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:20:57.90 ID:C0kUv6k/0.net
>>13
お疲れ様です。あんぱんと牛乳買ってきました。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:21:37.61 ID:B49P0Pug0.net
塙のさ
直近の感染済み濃厚接触者
ってのはどういう扱いになるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:22:01.28 ID:RWqcfZdI0.net
オミクロン治った人でも濃厚接種になるのか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:24:07.31 ID:oQ6ww8F40.net
消しゴムサッカーどうするんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:24:48.59 ID:8ly8avtT0.net
休み期間 ずっと消しゴムサッカーやってるんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:25:13.73 ID:y4bBdcre0.net
塙治ったばっかりじゃん
それでも濃厚接触者扱いなんだ??

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:25:21.79 ID:FrEBIeW10.net
>>25
ブランクじゃねえよw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:25:44.60 ID:dSYt7aJf0.net
>>13
必ずホシをあげる!

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:26:43.54 ID:bG1WY4410.net
えー
またラジオがwww

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:27:33.59 ID:g3sXT4do0.net
ナイツ塙の地下芸人ラジオ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:28:13.00 ID:q0MPBrQK0.net
オムツ代がポチ袋て

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:29:55.17 ID:Zj297Mpp0.net
塙もうかからないだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:30:03.58 ID:GZZ/HGSo0.net
消しゴムサッカー今、アジア最終予選だろ?エース消しゴムが出れないのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:30:28.20 ID:Zj297Mpp0.net
シミチコも濃厚接触者か

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:34:56.47 ID:B4ElaCAE0.net
土屋とハナコの人の見分けがつかない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:35:49.74 ID:TAAswIBV0.net
塙はもう
しばらくは罹らんだろw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:35:54.01 ID:EOI5dWXs0.net
塙はしばらく再感染リスク無いだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:37:25.33 ID:YB2GhJbq0.net
さすがに無いとは思うけどこれでまた塙が感染してたら
国や行政は貴重な実例としてしっかり記録して欲しい
オミクロンは治っても数日でまた感染する恐ろしいウイルスかもしれない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:37:52.87 ID:6kItTagg0.net
いい加減、風邪の報告スレいらなくね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:43:42.85 ID:/b5b8vNn0.net
ゆたぽんの髪型を馬鹿にした天罰だなw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:45:36.05 ID:Gv7uLroF0.net
もう誰も死にはしないし、いちいちうるさいわ。
単なる悪質な風邪なんだよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:47:33.15 ID:EfM+M6sA0.net
これ相方から移されてるだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:48:01.55 ID:XCwnQW+V0.net
ラジオの仕事多過ぎ、ちゃきちゃきビバリーだけで充分。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:49:01.44 ID:GRZ7i0of0.net
信心が足りない

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:50:01.03 ID:7Kp4+eMy0.net
もう風邪を引きました報告になってるね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:53:17.39 ID:r1u4Ny5f0.net
ピンポン感染するか?
ケジラミじゃないんだから

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:54:49.18 ID:d0Z7ChYY0.net
花粉症だから喉に違和感ぐらいじゃわからねえわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:55:35.14 ID:Lwa9PYYh0.net
>>47
働き過ぎだよね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:56:07.97 ID:6ZktBN430.net
>>7
アナウンサーは不思議と感染してないみたいだな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:57:24.88 ID:8ly8avtT0.net
>>44
それは ナイツの塙

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:58:09.93 ID:JY603/Bo0.net
>>13
刑事ドラマに出てそうだな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:58:25.57 ID:6ZktBN430.net
ラジオでナイツと共演の
清水ミチコとハリセンボンはるかもいずれ陽性反応出るのかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:59:02.54 ID:GwGYDmRc0.net
>>55
もう出てる

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 11:59:46.42 ID:+8iQl/h80.net
喉に違和感って
鼻水でるし喉はなんとなくは痛いし
この程度で検査しなきゃならんのか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:01:17.68 ID:dRTLxgMM0.net
塙が濃厚接触者で自宅待機て

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:01:28.51 ID:3gokR3gs0.net
ラジオショーまた代役探しで大変だな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:03:48.33 ID:VlXyxPvt0.net
>>11
俺も毎年、この時期、喉いたくなるし、鼻水(青鼻じゃない) でる。
今も喉いたいし、鼻水でてる

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:05:38.81 ID:E+HVtcLW0.net
コロナなんて存在しないのに
まだ茶番劇やってるのかよw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:05:43.06 ID:JY603/Bo0.net
>>57
そうなんだ
キャスティングした人センスあるなあ
演技もうまそうだし

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:09:00.98 ID:FrEBIeW10.net
>>63
知ってて言ってるだろ…

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:09:05.36 ID:1j7m/G7p0.net
ラジオなんて黙っちゃったら放送事故になっちゃうから
ブース内で喋りまくって飛沫飛ばしまくって危険極まりないよなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:10:38.28 ID:K/6scQIr0.net
信心が足りんな
金剛堂で散財してこい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:11:03.53 ID:PRyoaJ/O0.net
代打のしずるが感染してたしなあ
ラジオショーにスーパースプレッダーがいるんじゃ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:17:47.36 ID:lK4PbJJi0.net
>>39
こないだの日曜の地方営業で
塙が復帰前なので土屋がねづっちとネタやることになったけど
それについて土屋と打ち合わせをしようとした現場スタッフが
何の疑いも無くハナコ菊田に話しかけてしばらく話してたらしい

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:18:13.37 ID:Rqqk74jK0.net
塙自身はもう感染しないだろうけど
塙の濃厚接触者を特定中なんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:18:41.83 ID:JdGd0O0b0.net
ビバリはまた拓か

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:20:17.86 ID:ghwgYyQ10.net
普通に感染してたけど
仕事に穴開けられないから塙復帰を待ってただけじゃね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:20:40.57 ID:tqSnZz+n0.net
ヤブーに診てもらったら風邪だっていうんですよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:27:57.16 ID:lK4PbJJi0.net
>>71
塙休養中は自宅待機してたからピンで外仕事はしてないぞ
ラジオの復帰も塙と同日だし木曜の放送の時点でまったく違和感はなかった
唯一の外仕事がラジオ復帰前日の営業

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:28:41.86 ID:9ASMOw7b0.net
どんだけ〜

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:28:46.78 ID:FrEBIeW10.net
>>73
整えてきましたってやつ?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 12:51:22.84 ID:PFME95eh0.net
芸能人はなんやかんや自己申告してて偉いな
世の中は違和感で隠している人多そう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:16:00.15 ID:xQPD9g4U0.net
のどの違和感だけで検査するなよ。
あほか。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:16:11.25 ID:aUBPkXs80.net
>>76
いちいち公表するのも問題ではあるんだけどね、芸能人の感染云々とかどうでもいい訳で

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:39:27.60 ID:eEe8ax/D0.net
>>1
奥さんになんかされるのかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:42:35.20 ID:m7iULVf90.net
>>26-27
同じオミクロンでもすでに2とか3が出てきてるから、
塙がかかったのが1だったら普通に再感染はありえる
あと再燃というパターンもあるらしい

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:43:02.28 ID:88G2tADw0.net
相方の休業期間が短かったとか、異常に潜伏期間が長かったとか、そういう可能性はないんだろうか?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:51:00.69 ID:3UbYaFP+0.net
レンズ入れろよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:55:53.18 ID:vmHX4U4J0.net
塙の話聞いてるとほんとたいしたことないらしいなオミクロンって
家族全員感染したけど
幼稚園の長女と次女がどっちが熱が高いか競争してたとか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 13:59:18.50 ID:1j7m/G7p0.net
塙は子供からか感染したそうだけど
塙は子供はマスク嫌がるって言ってたけどマスクさせなきゃ絶対ダメだし家でもマスクするべきだわな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:03:15.31 ID:EZuydk940.net
今はどこで検査したらいいんだ?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:10:22.95 ID:defrTqOa0.net
消しゴムから感染したんだな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:11:43.48 ID:8wRRgRAV0.net
>>10
えっ?まじで?何時らへん?radikoで聴きたいから教えてください。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:14:38.33 ID:8wRRgRAV0.net
>>85
無症状、発熱なし、周りに感染者いなければ薬局で無料でやってもらえる。発熱出たら掛かり付けの病院なかったらほぼ検査出来ないと思っといた方が良いよ。発熱外来どこも断るから。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:15:30.20 ID:tIiVbM8d0.net
>>1の写真は菊田って人じゃないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:30:10.65 ID:7Uj1NIMh0.net
>>83
大したことない人はないけど
大したことある人もやっぱり居るし
自分がどっちになるかわかるほど
オミクロンのことはわかっちゃいないぞ。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:33:41.04 ID:kfLKYwtJ0.net
玉玉だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:44:05.57 ID:llYbitcf0.net
違和感くらいでわざわざ検査するのか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:46:37.39 ID:iraM02f60.net
>>92
声出てないと検査しろって言われると思う

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:47:42.00 ID:AIfTInbN0.net
肛門見えてないほう

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:48:17.70 ID:k+D6uo1/0.net
>>87
冒頭から陽性判明まで1時間

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:51:42.86 ID:AIfTInbN0.net
検査って鼻の奥まで突っ込むやつ?
インフルのときにやられたけど痛かったからアレ以来体調悪くても検査行ってない。
検査が痛くなくなったら受けてやってもいい。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 14:53:33.15 ID:iraM02f60.net
塙さんからうつったのかもしれないと思うと復帰日数が人によってこれでいいのかってなっちゃうなぁ
コロナこわいわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:38:13.30 ID:6cyJkYc30.net
潜伏期間が長かったってこと?
誰か時系列まとめてくれんかのう。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:40:11.19 ID:8wRRgRAV0.net
>>95
ありがとう。聴いてみる。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:40:22.53 ID:IiWVu3T90.net
塙も感染して復帰した直後なのに濃厚接触になるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:49:59.89 ID:vl6danDq0.net
こんな感染力がやべえのがただの風邪なわけねえだろ
マジでコロナ軽視してるキチガイって知能的にやばい奴多いんじゃねえのかこれ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:51:15.26 ID:Lwa9PYYh0.net
>>96
そう、PCRはそれ
唾液は抗原検査

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:53:26.57 ID:y5uEokj90.net
>>99
今聴いても面白くないかも
リアルタイムで聴いててこそ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:56:27.39 ID:FROoim2aO.net
>>96
うちの家族がやられたらめちゃくちゃ痛くて病院で声でたって言ってた
下手な看護士だったのかな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:57:53.79 ID:MKNQU5cEO.net
ラジオやり過ぎこういう時困るな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 15:59:40.02 ID:8wRRgRAV0.net
>>103
別に面白さ求めてるわけじゃないから。陽性と決まった瞬間にはなわがなんて言ったか気になるだけだから。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:02:25.78 ID:fcE3YX9W0.net
>>100
陰性が証明されたら出ると思う
ラヴィットの代役アナだった山本里菜も
今朝木梨のラジオに出ていた

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:10:47.26 ID:meDQQgdU0.net
塙て陰性になってから復帰したの?
なんか本人は花粉て言ってるけどずーっと声が変だし

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:11:06.29 ID:3Mmu3ouZ0.net
ラジオやりすぎ
ラジオショーやるならビバリーは伯山に譲るべき

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:17:24.05 ID:yzqvlALN0.net
相互感染 完治ご 1ヶ月はウイルスの排出だろ
一生感染だろ
バイオハザードだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:29:46.61 ID:HYAfLIqOO.net
船橋古和釜中は高根木戸からでも遠いい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:30:49.26 ID:M1D1mrjh0.net
既にオミクロンの次のウイルスになってんじゃないのけ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:31:08.23 ID:Lwa9PYYh0.net
伯山も良いね
半分こすれば良いかも

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:32:44.93 ID:1POGxiU/0.net
ラジオやり過ぎでもう飽きた
しばらく休んでればいい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:36:39.56 ID:HYAfLIqOO.net
>>10
ラジオ生放送中に判明で
TBSの駐車場から電話ってw
リモート出演だ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 16:44:14.29 ID:1zfiA1dd0.net
>>13
これ車種なんですか?
ツイッターではインパネ周りも写ってます

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 17:31:15.24 ID:niKl8yCJ0.net
>>107
濃厚接触の定義ってよく分からない、山本アナも感染した麒麟の川島とはたった2時間共演しただけなのに

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:10:09.93 ID:u3oybME50.net
>>60
ほんとそれ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:16:37.46 ID:Zj297Mpp0.net
>>116
ナビ周りが丸いからミニクーパーかも

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:17:04.49 ID:OqkPxEef0.net
>>109
伯山には無理だろ
毒が強すぎる

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 18:45:48.95 ID:B49P0Pug0.net
ナイツ 塙宣之の活動再開に関して
塙 宣之

ナイツ土屋伸之の新型コロナウイルス感染を受け、ナイツ塙宣之の今後の活動に関して、医療機関の見解及び定められた濃厚接触の定義に基づき、改めて検討した結果、今回は濃厚接触には当たらないと判断いたしました。
今後の活動に関しては関係各所と相談の上、活動を再開させて頂きます。

引き続き、行政機関、医療機関の指導のもと、関係各位への感染防止を優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止を行って参ります。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 19:00:03.32 ID:OqkPxEef0.net
>>121
ラジオショーと営業はなんとかなるか
また小宮あたりは呼ばれそうだな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 19:01:48.12 ID:6kItTagg0.net
馬から感染

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 19:30:29.73 ID:1bOoOGRQ0.net
当日に検査して結果ももらえる場所もまだあるんだな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 20:56:00.87 ID:5CkC1ZOk0.net
ニッポン放送はほんと大変そうだよね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 20:56:53.75 ID:v8k0eoub0.net
塙ので濃厚接触者と休養してたのに?
ラジオも電話で参加だったのが、やっと2人揃ったばかりだったのに
次誰が代役するんだろ?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:08:56.54 ID:FrEBIeW10.net
>>126
塙は問題ないので出れるらしい

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:50:12.86 ID:ojebAnsH0.net
球辞苑は北京オリンピックで当分無さそうなのは幸いしたのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:01:10.21 ID:G/nEWobI0.net
>>117
やっぱりマスク無しってのがデカいみたいよ
少なくともナイツはレギュラーラジオ中ずっとマスクしてるから

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:16:28.13 ID:aUBPkXs80.net
>>125
あまりにも芸能人の感染率が高いせいか、どこが原因になってるのかワケわからない状況だよね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:57:37.86 ID:xnRkeANd0.net
芸能界の仕事って
要は人が集まって何かする
ものなので
リスクがより高いんだろう

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:01:06.93 ID:erY4KDSf0.net
いやーご家族よりべったりで仲睦まじいですな(゚∀゚)

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★