2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】黒木華『ゴシップ』視聴率の爆死止まらず…“ありがち”展開に視聴者呆れ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/05(土) 21:13:13.41 ID:CAP_USER9.net
2022.02.05 17:34
まいじつ 

2月3日、黒木華主演のドラマ『ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○』(フジテレビ系)の第5話が放送された。雑すぎる脚本に呆れ声が上がっている。

主人公の瀬古凛々子(黒木)は、大手出版社が運営するニュースサイト『カンフルNEWS』の編集部員。空気が読めず、共感性もないが、与えられた任務である「PV(ページビュー)数を伸ばす」ためには手段をいとわない。

そんな凛々子が「PV数を伸ばす」ために取材して記事を作ることで、世の中に必要とされていないと思っていたネットニュースの仕事が、少しずつ意味のあるものに変わっていく…。

第5話は、人気プロゴルファーの沢宮結奈(茅島みずき)が、自身の公式ブログで無期限の休養を発表。心身の疲労が理由らしいが、強気キャラで知られる結奈の突然の発表には不審な点も…。そこで結奈と同じ高校に通っていた真琴(石井杏奈)からその真相を聞くべく取材を試みた。


スカッとジャパンな展開も酷評…

その結果、結奈は自身の性的な写真が試合中に撮影され、ネット上に出回っていることが原因で病んでいると分かる。そこで『カンフルNEWS』の編集部員たちが調査した結果、とあるカメラマンの仕業だと判明。罠にかけてそのカメラマンを現行犯で取り押さえ、凛々子はそのカメラマンを逆に撮影。カメラマンが「やめろ! やめろと言っている! 肖像権の侵害だぞ!」と喚く、スカッと≠ネ展開になった。

「スカッと展開を描きたかったようですが、ネット上ではストーリーの粗を指摘する声が殺到しています。まず、カメラマンを凛々子らがあっさり特定できたご都合主義な点、そして盗撮犯の1人を見つければ、全て解決したかのようになっていること、盗撮犯を逆に撮影するというありがちなオチ。全てに於いて、安易な展開になっています。案の定、世帯平均視聴率も6.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と低迷中です」(芸能記者)

第6話からは、同級生を殺害した≠ニいう凛々子の過去を中心とした話に転換していくようだが、一体どうなるのか。「実は○○な事情があって誤解なの…」というありがちなストーリーにだけはならないでほしい。

https://myjitsu.jp/archives/332150

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:14:22.50 ID:igf22iMB0.net
フジなら仕方ない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:14:39.63 ID:YylPME4J0.net
石井杏奈の爆乳を楽しむドラマだと切り替えるしかない

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:15:34.00 ID:x2l1lW5l0.net
すかっと視聴率

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:15:42.40 ID:X/lm+NQw0.net
脚本家がイタイ人なんだろうなって思う見てるけど

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:15:57.98 ID:YLtSJhSV0.net
黒木華が主役で誰が喜ぶのか教えて下さい!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:16:35.21 ID:br7ybZqt0.net
フジテレビとか昔は時代の最先端とかで視聴率20%とかバンバン出してたのに
どうしてこうなったんだ?もうフジテレビって時点で10%以下確定じゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:16:40.79 ID:KukSeNhv0.net
見たことないけどDCUよりマシなんじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:16:46.21 ID:RSL9lJNO0.net
フジ子ちゃ〜ん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:18:11.56 ID:zPONIwWl0.net
黒木と多部はどこに需要があるんだよw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:18:17.18 ID:DMP5qtjC0.net
脚本家
関えり香 橋本夏青塚美穂

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:18:45.55 ID:uf8/4bcr0.net
見てないけど、きっと悪いのは脚本家だろ


さすがに黒木のせいにするのは可哀想

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:19:30.08 ID:uf8/4bcr0.net
>>10
多部ちゃんはしっかりとした需要があるぞ


黒木はどうでもいい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:20:02.04 ID:A+omx4dE0.net
黒木華は主演女優賞とりたいからとにかく主演という肩書きが欲しいそれだけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:20:08.59 ID:SgmXCIE50.net
ぶっさー

とかいじれれレベルじゃない

かといって演技も微妙

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:20:47.50 ID:OZ0XP9fG0.net
黒木華が朝倉未来に似ててつらい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:22:03.78 ID:BwUqKpDE0.net
>>10
多部はあるぞゴキブリ野郎w

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:22:15.25 ID:1wO5DuDd0.net
主演の顔がね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:22:56.10 ID:m5Pr0tRy0.net
>>6


20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:23:05.04 ID:0ffnloQo0.net
次も土屋じゃ爆死枠は続くな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:23:08.43 ID:NZ/k9Wov0.net
オレはわりと黒木華好きなんだよな。前面に押し出さないが、ジワジワくる色気がある。わからないかなあ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:23:37.11 ID:y4bBdcre0.net
筋書きも典型的なフェミニストのオナニーだけど
拗らせた中年マンコ向けなの?

地上派向けではないね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:24:18.69 ID:x2l1lW5l0.net
>>10
黒木華と多部未華子と蒼井優で猫が好きリメイクできるじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:24:19.85 ID:LJiF6TLs0.net
俺、結構好きなんだけどなあ
話は確かに荒いが、実家のような安心感がある
でも黒木華でないと観てないと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:24:26.25 ID:Joy+5hcp0.net
黒木華と野村周平と石井杏奈がかわいいだけだからな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:24:30.16 ID:hp5yuaog0.net
主役張れる顔じゃないと思うけど視聴率はこの枠なら平常運転じゃん
なんなら深田恭子より高いしw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:24:48.33 ID:JnMi3+u30.net
見てないけど黒木華は何となく好感持ってる(大河で見ただけw)から頑張って!
うちで見ても視聴率モニターじゃないし

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:24:51.05 ID:0gi+UGyT0.net
これダメな理由は溝端が結構なパーセンテージしめてるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:25:47.10 ID:227IkqfC0.net
ヨアソビのネカマおじさん予言したと一部で話題

まいじつみたいなこたつ記事量産してるとこには
やっぱり耳が痛いけど
気になって見ちゃうんかね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:26:18.14 ID:Zx5HQqIY0.net
>>6


31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:26:19.86 ID:2wzr//DH0.net
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

そして自身は脱税🤗

オリンピック、事務手数料中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/AyEx5xZ.jpg
https://i.imgur.com/DJtFbMs.jpg
https://i.imgur.com/1BoK8kz.jpg
https://i.imgur.com/MEZhmeK.png
https://i.imgur.com/ZxDJA5x.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:26:31.82 ID:Zx5HQqIY0.net
>>10


33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:26:34.29 ID:deI3dZfc0.net
みずきちゃんはマジでゴルフやっていたんでしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:26:47.43 ID:hm7GpTJl0.net
>>6
絶世の美女だからって嫉妬するなよw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:27:22.51 ID:l/A+eudG0.net
重版と凪が好きだったから楽しみにしてたんだが
これはあかん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:27:58.17 ID:U++Ass390.net
番宣でよくテレビに出てたけど
そこらの素人のブスだった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:28:34.06 ID:227IkqfC0.net
視聴率は低迷してるのに
文句は殺到ってどういうことよ、まいじつ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:28:42.84 ID:JnMi3+u30.net
>>21
イケメンが黒木華を好きになる話でも「嘘くさ〜」と思わせないのはすごい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:29:03.04 ID:356wXlMQ0.net
一番ムカつくタイプのブス

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:31:06.79 ID:NzGe9r/70.net
日本三大ブス女優
黒木華、高畑充希、あと一人は?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:31:13.16 ID:rhpEOXUc0.net
黒木花見たくてテレビ見ることないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:32:45.42 ID:youSIpM/0.net
初回だけみたけど
なんか画面がずっと暗かったような?
で解決法も??って感じだったんだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:32:58.57 ID:Omv5Tb4l0.net
>>40
伊藤沙莉

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:33:10.87 ID:7RvuFDjn0.net
黒木は田中裕子の縮小劣化盤
最近の若いタレントは全部が
以前のタレントの縮小劣化盤。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:34:21.85 ID:Onnq5DDT0.net
>>10
一緒にすんな馬鹿野郎

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:34:39.83 ID:ngS6JV+R0.net
やるなら「ざけんなや性的写真撮られるのが嫌ならジャージ着てプレイせいや!」
とゴルファーを一喝する話の方がスカッとするのだが。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:34:43.64 ID:Fs+LsTBH0.net
黒木華と野村周平見たいか?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:35:13.29 ID:b5nOk8110.net
普通におもろいからどっちゃでもええで
黒木さんかわいいし

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:36:06.75 ID:NHgeIZ+80.net
ありがちな展開は視聴率と関係ないよ
時代劇とかみんなありがちな展開だしな(笑)

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:36:21.00 ID:0f234bkA0.net
>>10
多部未華子は経理社員をキリっと演じた
同じにしないで
このドラマは作り手も役者も経理をわかってない

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:36:36.62 ID:Onnq5DDT0.net
>>44
お前が老害になったんだよそれ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:36:43.01 ID:Omv5Tb4l0.net
>>47
オワコンっぽい二人でやってるんだな
人気原作のドラマ化なら何とかなったんだろうか?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:37:17.85 ID:cMO0tsKC0.net
1話の時点で雑な話だった

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:37:57.79 ID:Z7+Q40Ci0.net
いつもの
https://www.youtube.com/watch?v=O1ITjJiiQ8E

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:39:15.71 ID:0f234bkA0.net
>>43
伊藤は可愛いと思うよ
いや、別にこの二人がどうとかではない
ブスくくりが失礼だし

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:39:46.58 ID:jrzXekq70.net
ありがちか?
なんか全体的に不気味だよ。
あと脇役が無駄に豪華。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:40:13.30 ID:sfPBsX0k0.net
黒木華が演じるキャラが綾波レイにしか見えない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:40:43.34 ID:+sFFxFrO0.net
>>56
主役がアレなんだし、脇役を豪華にしないと

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:42:37.78 ID:0f234bkA0.net
黒木華は本来ぶっちゃけた役が上手いのに
ヒロイン扱いされるようになってそういうキャラが出来ないのが勿体無い

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:42:53.17 ID:CClcRFpu0.net
>>6
全然俺

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:43:15.98 ID:lyjmzsNs0.net
脚本が駄目ってよりフジだからだろTBSあたりに業務委託したらどうだ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:43:48.50 ID:YQiS934s0.net
>>40
多部未華子 
補欠 佐藤栞里

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:43:54.47 ID:5UNSrxVD0.net
黒木華さんを無理やり美人扱いにする脚本に無理があります

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:44:05.76 ID:ZxpzwII40.net
顔が可愛いいだけの女

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:44:31.13 ID:youSIpM/0.net
>>35
重版も凪も原作の漫画あるけど
これはオリジナルみたいだからな

でもまあ文句殺到するほど酷くなかろ
見られてないんだから

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:44:46.97 ID:E2eiYDzc0.net
>>3
これほんまか
録画するわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:45:02.60 ID:39DQFBiZ0.net
主演に華が無いから

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:45:29.77 ID:XR77qVBX0.net
主演より脇役のほうが売れるんじゃないの

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:45:46.27 ID:ob/cpunU0.net
黒木華って見てるとイライラしてくる顔

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:45:47.16 ID:ik965ukJ0.net
このドラマの黒木華の声のトーンが心地良い

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:46:38.40 ID:3q37sqRh0.net
黒木はまだ一人だからマシ

上白石とかいブス姉妹なんて2人だぞ・・・
ドラマだけじゃなくて、歌番組やバラエティー番組にも出てくる
マジ勘弁

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:46:50.08 ID:G59F2JXs0.net
懺悔ヌードくるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:47:45.95 ID:jrzXekq70.net
>>63
緑の服ばっかり着せているのに美人扱いなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:48:11.12 ID:5UNSrxVD0.net
>>71
妹は可愛いぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:48:38.28 ID:cVwg6SDDO.net
>>15
上手い人はボソボソ喋りでも上手いけどこの人は表情も台詞も下手くそ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:48:39.52 ID:CClcRFpu0.net
個人的にこの人は美人だと思うが 
ほんとに美人でない場合でも、どうしていけないことしているみたいにけなすやつがいるんだろうと思う

書いてるやつがこの人より演技うまくて美しいはずがないし謎すぎる
本当に理解できない 

作品がつまらなきゃつまらないといえばいいし
不細工は主役やるなとかおかしい
おじさんが主人公、おじいちゃんが主人公、芸人が主役もあるのに

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:49:39.02 ID:jI3ipDym0.net
ドラマ始まる前に
竹野内豊をこの人が批判するゴシップ記事が出たのが不味かった
竹野内ファンは大勢いるからな 特に男性は
人気俳優ファンを敵に回したらたらそっぽ向かれるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:49:48.52 ID:jrzXekq70.net
>>71
上白石は宮崎美子に似てるからブスじゃない。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:50:07.76 ID:cl5C9ylu0.net
>>6
駒ファンがおるやろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:50:10.92 ID:CClcRFpu0.net
容姿をけなすやつ
田舎に住んでて芸能人みたことないんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:50:16.29 ID:LnFeX82T0.net
>>6
日本アカデミーの会場で、沢尻エリカばりの高飛車な態度だったのが印象強い
あの地味顔で

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:50:45.40 ID:Bg8G1LKZ0.net
溝端淳平が出てくると途端に安っぽくなる。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:51:33.74 ID:Omv5Tb4l0.net
>>78
でも数段下の下位互換だし、ボディは別物だし・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:52:04.64 ID:CClcRFpu0.net
>>82
ハチワンダイバー

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:52:24.66 ID:onVtto5z0.net
>>10
多部ちゃんは小顔巨乳でサイコーやろ
あんなカワイイ子他にいない

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:52:42.78 ID:tpk1VM+/0.net
予定調和が好きな視聴者もいるんだよ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:54:26.26 ID:phhwzAiy0.net
楽しく見てるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:54:30.78 ID:npkigv8g0.net
黒木華は名前負けしてるんだよ
華がないから主人公よりも脇の方が存在感出るんじゃね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:54:37.37 ID:0eTKEXie0.net
華に質問責めされたい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:55:49.13 ID:gkhxGM/j0.net
主役の顔じゃない

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:57:25.84 ID:DlXhzixm0.net
これに限らずムチャぶりってのも脚本が残念
このれのタイプ増えてきたよね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:57:52.98 ID:CClcRFpu0.net
>>10
多部ちゃんも全然かわいい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:58:41.95 ID:pwV3ohRX0.net
いつもいつも失敗を出演俳優のせいにすんなよ
だからいい脚本家が育たんのや

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:59:18.29 ID:aeKEcHEs0.net
好きなんだけどテンプレみたいな棒読みがなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:59:42.40 ID:Fs+LsTBH0.net
>>88
くろきはる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:59:44.51 ID:CClcRFpu0.net
>>93
マンガ原作で台無しとかな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:59:58.69 ID:Fs+LsTBH0.net
>>52
溝端淳平もw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:00:28.88 ID:CClcRFpu0.net
>>88

華があると思う人教えて

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:01:20.97 ID:btpLqVhs0.net
題材は如何あれセリフや展開のもって行き方が普通につまんないんだよね

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:02:25.13 ID:E4SsM6OI0.net
コタツ記事

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:03:14.39 ID:mW6umKqd0.net
脚本はあるな〜 まだおもしろい展開あるよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:03:32.14 ID:cIlDYNGV0.net
盗撮してる奴を捕まえて喜ぶ記者たちって設定おかしい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:07:32.90 ID:675sqiJL0.net
>>37
文句を言いたい人だけが残ったってことだろな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:08:06.47 ID:Jbf4DEcH0.net
まあまあ面白いんだが、いかんせん
華がないんよね。脚本がもったいない
演技力ある人気女優って少ないんよね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:08:21.71 ID:fprxzlPD0.net
>>10
高畑は?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:09:20.85 ID:ZiXkWQsN0.net
だからと言って突拍子もない事をすると現実に有り得ないとか言うだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:09:44.38 ID:mRTjAy9X0.net
黒木華と吉澤嘉代子の区別つかねえよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:12:15.84 ID:ZaEjy8i/0.net
>>23
それはけっこうみたいな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:13:03.14 ID:lRLUWNCY0.net
>>105
実はこの人もこっちよね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:13:35.96 ID:XCqPE4Zv0.net
それは黒木のせいではない。
そもそもベルリン国際映画祭の女優賞とって人物をそんな結果をもたらしたら
悪いのは脚本と決まってるんだよ
日本は外国の大きい賞をとったら飛び級で扱いがかわるからな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:14:56.34 ID:3X66uLqp0.net
俺も黒木華と多部未華子と永野芽郁の需要が分からん

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:16:06.00 ID:mZvuRFfC0.net
ずっとマフラーしてるから臭くなりそう。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:19:59.76 ID:lRLUWNCY0.net
>>111
永野は若い

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:22:02.65 ID:dTCjIRM50.net
黒木華

名前負けが否めないと思うのは私だけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:22:24.19 ID:LW6YFkk40.net
重版出来と凪のお暇はマジで名作なんだけどな
でも黒木をそんな頻繁に見たいとは思わんけど

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:24:18.25 ID:piJWFyPn0.net
>>10
多部ちゃんは美人

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:25:39.16 ID:tDHLQj8x0.net
>>3
顔がね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:25:47.56 ID:Q3RhYJwr0.net
俳優より脚本家の名前晒さないと

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:26:49.83 ID:T6TZnwLx0.net
顔がなぁ…

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:27:31.14 ID:zVQn4pkB0.net
今時さ、暗いんだよ。爽やかでコメディなドラマしか当たらんよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:27:43.25 ID:+ruEatAd0.net
黒木華って名前負けしてるよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:28:29.18 ID:eL3QQo5Z0.net
ブサイクやけんシャーナイ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:28:44.62 ID:emJ5Zwxe0.net
>>3
ブスやねんな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:29:11.45 ID:86NRDOAp0.net
そもそも

黒木鼻ゴリ押し主演が無理

原作のせいにする

そうか風俗じつわ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:29:28.60 ID:ZVcfCbL80.net
>>1
まいじつの割に毒が弱い
不快になるレベルで顔面が不自由な主演女優のせいとか言わないと

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:29:59.97 ID:86NRDOAp0.net
違反すれ

風俗反日じつわ

ただのそうか工作サイト


【ドラマ】黒木華『ゴシップ』視聴率の爆死止まらず…“ありがち”展開に視聴者呆れ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644063193/


脚本のせいではなく

キャストのせい

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:30:41.97 ID:eTNgMRv60.net
放送前から「セシルのもくろみ」臭が漂ってたからな
企画の段階でどうにかしよう的意見はきっと言えないんだろう
見逃し配信で再生数ある程度いけばOKっぽいぞ現在は

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:31:05.66 ID:NjW8Szv80.net
黒木はキャラ作り過ぎ
部屋の中ではマフラー取れよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:31:48.36 ID:ekdY4Kql0.net
カメラ割というか演出はところどころ凝ってるところもあるが数字が伴わないと自己満ってことになるか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:31:49.39 ID:OC6AhVeD0.net
>>114
多分あなただけ
どこが?と思う
シワシワネーム寄りじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:32:04.44 ID:G0TRZLi40.net
純と愛の役が一番似合ってた
本来はあの立ち位置の女優なのになんで主役やるようになったんだ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:34:08.92 ID:cHsQseUN0.net
斜陽編集部だからしょうがないが、画面は暗い。
個人的にはこのドラマ面白いので、話数短縮とかは勘弁して。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:34:09.30 ID:VAjXK3C80.net
>>131
お前が配役に関わってたら良かったんだな
どうしてそういう仕事してないの?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:34:11.20 ID:7n/nuJYj0.net
華がない脇役がお似合い女優だもん

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:36:59.70 ID:X9T8dIw50.net
>>134
お前の方がよっぽど華ないし、お前ドラマ以外も日常の場面で居場所ないじゃん?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:37:23.31 ID:d1ohLXlu0.net
>>7
韓流ゴリ押しでデモ起こされるほどフジが嫌われちゃったからな。
Kの法則恐るべし。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:39:06.81 ID:mg5iEHVj0.net
>>40
その2人が並んだだけでもまだ高畑が可愛いな…

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:39:47.92 ID:DyKrxkc80.net
なんでわざわざ自分の時間を割いて
ブスのドラマ見なきゃいけないんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:40:30.62 ID:f6eFZZc20.net
手垢の染み付いた寄せ集め話を極ブスが薄っすら恋バナ絡めて気持ち悪いだけ
どうせ過去話も実はー訳ありでー悲しい過去ー誤解でー
周りの能無しが諸手を上げて大絶賛で味方に回ってネットニュースで炎上大解決
俺たちスゲーでそ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:41:28.07 ID:KNiS1fAr0.net
>>138
リアクションは一生懸命刷るの謎

日常生活でなんでお前なんか見ないと行けないの?って思ってるやつお前の周りにも絶対いるわw

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:41:50.75 ID:KNiS1fAr0.net
>>139
詳しいな
めちゃんこ観てるじゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:42:14.91 ID:omXSJ2SC0.net
>>6


143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:42:34.73 ID:vXJ9DoEz0.net
>>137
謎だよな
いつこのへんのメンバーから脱退したんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:43:18.82 ID:piJWFyPn0.net
>>121
黒木鼻ぐらいでちょうどいい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:43:57.55 ID:vXJ9DoEz0.net
>>144
鼻のイメージないな
うまくないんでもう一回

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:44:44.46 ID:0e7Bbirx0.net
過大評価のブス
これに尽きる

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:44:49.92 ID:U5M69jKH0.net
ご都合主義なんてドラマ全部そうだろ
それをいかに意識させないように見せるかじゃないのか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:46:25.26 ID:Onnq5DDT0.net
>>137>>143
多部や高畑はブサカワ。上白石もそっちかと
黒木は正真正銘の・・

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:47:05.94 ID:b6cxH7Cm0.net
ちょっと黒木華が暗すぎるかな
ストーリーは面白いのにな
黒木メイサくらいのほうが良かったのかも

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:48:14.06 ID:++FnGWZF0.net
高畑充希の方のドラマはまだ見てる
こっちは脱落した

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:50:14.53 ID:5c2Md/Ic0.net
>>148

この人たち作りがどうこうより
地味!なんだよ
だからどちらかというとブスは的外れな気はしているんだよね

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:50:35.58 ID:fOJnwbnc0.net
>>8
今見てるドラマはゴシップとDCUのオレに謝れ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:52:59.01 ID:U5M69jKH0.net
今期はダメなのばかりで浜辺美波が生き残った

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:52:59.55 ID:6QvlXA9d0.net
>>1
やっぱり日本は脚本と監督と演出、音楽どれも糞過ぎる
新しいものを生み出そうって、意識が全く感じられないもの

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:53:14.98 ID:PMnYv+7D0.net
意外性もなんもないからな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:53:21.70 ID:9a3M/7U30.net
>>6 大好物です

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:55:50.77 ID:dzMt5jAG0.net
今やってるドラマでこれと真犯人フラグとムチャブリはまぁまぁ個人的に面白い。DCUや逃亡医Fはつまらん

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:00:35.62 ID:JEtCNG+T0.net
>>130
いや、華がないってことだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:02:46.69 ID:JEtCNG+T0.net
>>157
ドラマ観すぎだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:07:31.17 ID:sHHiFLTZ0.net
>>10
上白石姉妹よりマシ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:07:54.02 ID:LPJnWeaD0.net
記事見ただけだまいじつだと分かるそっとじ推奨

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:08:26.81 ID:b6cxH7Cm0.net
>>157
ミステリーと言う無かれとホワイトドクター面白い
真犯人フラグは脱落したな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:08:37.17 ID:MYd4l7590.net
野村周平出てるからスルーした

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:09:03.42 ID:4Sh8oVkE0.net
>>71
めちゃくちゃいい子で可愛い扱いでしんどいよな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:12:09.62 ID:skKSRw2x0.net
>>160
マシなわけねえだろ
>>164
ざまあ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:12:56.69 ID:R8INC81w0.net
>>1
主役やるには華が無さ過ぎるだろw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:18:00.53 ID:uUiuRkue0.net
面白い

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:18:30.30 ID:k854V4B10.net
野村で見るのやめた

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:19:44.80 ID:XLYZfkTT0.net
黒木華好きだけどこのドラマは観てないすまん

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:20:32.42 ID:4JjEYI580.net
あのもったいぶった台詞回しがうっとおしい
舞台上がりの役者独特の自尊心がにじみ出てて
ものすごく苦手な見てて疲れる役者
ドラマには向かない

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:21:42.01 ID:b5nOk8110.net
>>169
黒木華好きだったらめちゃくちゃいいぞ
魅力爆発してる

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:22:37.63 ID:tpk1VM+/0.net
黒木華は、蒼井優の

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:22:43.95 ID:wohmeVr20.net
ありがちなうえに胸糞悪い
したり顔の主人公もイラつく要因

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:26:59.25 ID:FdEQMUN90.net
たまに見てもついていけるドラマ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:29:12.12 ID:8uTEhXvr0.net
悪いけど主役を張る顔じゃない、男も女も可愛い綺麗な人を
見たいから、脇役で光る人で頑張れば?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:29:38.06 ID:2bL3awFG0.net
最初から低かったんやろ
だったら脚本関係ないわな

まあ本物の映画女優は安いドラマと不釣り合いなんかねえ
宮崎あおいなんて大河以降1本も民放連ドラヒロインやらなかったやろ
賢い人やわ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:35:13.62 ID:tpk1VM+/0.net
だからさ、蒼井優の類似女優なんだよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:40:12.43 ID:6RcxvsQD0.net
黒木華のクビを締めるのは辞めて欲しい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:43:23.74 ID:ipAFUGX+0.net
黒木華は声が良いよね
顔も好きだけど

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:43:27.44 ID:sAmCy8qE0.net
これよりつまらないのが高畑充希のドラマ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:47:20.45 ID:GAWMc0B10.net
まいじつの記事にキレるなよ
5流だぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:47:45.17 ID:dRzlNiR30.net
俺はお前らみたいなブスが主役でも面白ければ見るよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:48:56.86 ID:XlISNTCZ0.net
この女優にスキャンダルが出たのかとw

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 00:20:49.16 ID:Dvt2zQWd0.net
日本のドラマ脚本演出は焼き直しがひどすぎる

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 00:26:14.67 ID:HPp7kXXf0.net
黒木華は無表情で愛想の無いキャラ演じるのが多い そりゃ数字も取れんわ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 00:38:50.46 ID:wIzdUP9Q0.net
黒木鼻じゃ むりぽ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 00:47:56.10 ID:IU4XwENY0.net
これそんな酷評するほどつまらないわけでもない

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 00:51:31.16 ID:6npEiM440.net
逃亡医とDCU、ファイトソング、真犯人フラグ辺りはTverでの視聴がこれより低い感じ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:01:29.56 ID:2btV/Wux0.net
黒木華は女優としてすっごい性格良さそうで努力家だと勝手に思ってるけど美人だけど主演というか脇役顔な気がする、あと認知度の問題もあるかも知れない

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:14:08.73 ID:xcwM4Zyw0.net
>>188
DCUはなぁ、時間帯が良いのと阿部だからな。
脚本は最悪、あんな統制無しでメンバーの死人一人とか奇跡。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:23:12.32 ID:FXioRlIN0.net
>>170
舞台あがりなの?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:24:17.62 ID:FXioRlIN0.net
>>71
妹はともかく姉は女が苦手なタイプだろうとは

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:26:18.79 ID:f+f5/FGX0.net
未だに黒木は…る、って感じで迷う

194 :竹石敏規:2022/02/06(日) 01:26:28.75 ID:8XJ30E/00.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:34:04.61 ID:QAVuJAmW0.net
>>189
いや。それはない
この人、枕やってると言われても納得するわ
前に鶴瓶の番組に出たときに
鶴瓶の肩とか膝とかさりげないボディタッチしてるのすごく気持ち悪かったわ
ポンッじゃなくて、ねっとりとした触り方なの。
普段どういう人間なのかよく解るわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:36:10.72 ID:p29cSUtq0.net
これであのブスがもう2度と主役から脱落して欲しい
あれをアップとか無理
精々主役の友達か同僚程度

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:36:16.30 ID:jcxDtaEa0.net
ずっとマフラーしてるけどあれミカサのパクリ?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:45:06.40 ID:biYiqj3S0.net
>>10
女子にも人気ない

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:46:42.41 ID:O6IeS2w40.net
>>195
ブスかってホントブスが嫌いだなw

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:58:34.60 ID:6J1yZnJs0.net
望遠レンズの適正距離を理解していない不審者ムーブ
2サスマニア垂涎、水辺で全員集合
辺りは別の意味でテンション上がった

まあ確かに、安くして欲しくないとは思ったが、数字が悪い以上
現状維持ってわけには行かないのかもね

あと関係ないが、濃い緑のニットのマフラー欲しくなった

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 02:55:24.25 ID:bKfa7UcW0.net
なんで緑の服や物にこだわりがあるのか気になってはいる

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 02:58:51.60 ID:bKfa7UcW0.net
>>128
月9の菅田将暉もだなw

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 03:26:29.58 ID:JCc4nQDl0.net
>>6
いい女ぶらないでそっちの路線で素直にやればいいのに

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 03:39:36.71 ID:BMLn8v9x0.net
そもそも今どきPVをKPIにしてるサイトなんかねーんだわ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 04:18:00.45 ID:LG3NxNBx0.net
>>6
あの地味な顔で✾とか笑えるわ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 04:27:57.03 ID:o7IilVGg0.net
>>6
市原悦子を継ぐかもしれない

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 04:52:45.33 ID:Tgb6VHu80.net
見てるけど放送は一度も見てないドラマはもう全部Tverの時代でしょ
Tverのランキングも上位はドラマばかりだしもうみんな見たい時に見てる
そもそもゴミ以下のまいじつにテレビをいじる資格も無いし

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 05:22:42.39 ID:dQkedrTv0.net
>>23
誰がもたいまさこやるの

209 : :2022/02/06(日) 05:24:59.09 ID:h6X60w8f0.net
高校は名門演劇部で一年から主役、大学でも演劇コースの道に進みベルリン国際映画祭映画祭で女優賞を受賞
だけど某匿名掲示板ではなぜかすこぶる評判悪い黒木華

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 05:29:00.93 ID:RisF3F/40.net
>>3
前回ちょっとだけ揺れたけどあまり活躍いてない

211 :ノンジャンル:2022/02/06(日) 05:34:49.37 ID:wCAc6JyU0.net
宇垣だせーな、あれじゃエキストラじゃん、かのきれではまだ恋敵演じててちゃんとした脇役だったのに、、

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 06:02:19.20 ID:jB+M0MIv0.net
主役というより脇役
友達とか男に執着するメンヘラとか
サイコパスとかやってる方がハマりそう

ブス需要は必ずあるのはわかるけど
主役は勘弁して

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 06:19:08.54 ID:VIbR5Cvh0.net
華ちゃん可愛いから見てる

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 06:46:41.54 ID:nOpiowPN0.net
華がないのに華とな
はなじゃないし

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 06:48:41.02 ID:3m+kBaC80.net
まあまあ面白いと思うがなー
黒木華は「みをつくし料理帖」が良かった。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 07:06:59.58 ID:pQ39e+Z/0.net
>>211
可愛いけどセンスないと思うわ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 07:13:40.55 ID:der3Eczr0.net
ゴルフの性的な写真?パンチラでも撮ったのかwwしょもうなさすぎ。
何から何まで安っぽいね。フジテレビ(笑)

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 07:14:15.12 ID:o7IilVGg0.net
悪くないが視聴率は稼ぐことはなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 07:15:46.02 ID:o7IilVGg0.net
>>217
月9も一回で切ったわ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 07:16:48.84 ID:der3Eczr0.net
性的な写真を撮られたのがショックで休養?
プロゴルファーがそんなに弱いわけないだろ。
ましてや女子プロなんて強気人間の集まりじゃん。
そんなの警察に頼むか弁護士に訴えさせて終わりだよ。
もちろん休むなんて有り得ないし。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 07:19:45.07 ID:mWMuk3eb0.net
>>128
あのマフラー中学から同じスタイルだから
ライナスの毛布か、発達障害のこだわりを現してるのかと思えるけど
経理の時は普通に制服着てるから別にマフラー不要なんだし
中途半端なキャラ設定だと思う

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 07:37:58.80 ID:069hV1Ko0.net
スカッとジャパンは秋元才加が男をビンタしてスカッとしたというパターンを
シリーズでやってたが暴行じゃないの

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 07:50:54.99 ID:ngjPYu6t0.net
逃亡医よりは全然いいと思うんだが

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:08:27.68 ID:a50k1UX10.net
>>220
毎回この子かな?つてのが存在する
盗撮プロゴルファーはキム・ハヌルかなって思ったわ
Adoかなって思わせるのもあったし

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:14:29.10 ID:ngjPYu6t0.net
>>220
どんなスポーツにしても全然ありえる話だし、ありえる時代だよ
そこは全然ひっかからないな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:34:38.65 ID:xbVpW1230.net
>>215
みをつくし料理帖のTV版が気に入って、映画版を見に行ったら松本穂香の鼻の穴しか印象に残らんかったわ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:37:44.13 ID:cPxiNXKo0.net
>>150
どっちも離脱した。黒木華も高畑充希ももったいないよあんなドラマで使ったら

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:38:12.74 ID:I36KH8JV0.net
>>114
荒川伸子とか、そんな感じだよね

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:38:21.33 ID:C/2JO+8h0.net
そうなんだ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:38:26.38 ID:cPxiNXKo0.net
>>144
はるだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:38:32.09 ID:rFJB3mxy0.net
>>40
蒼井優
松たか子

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:39:38.44 ID:cPxiNXKo0.net
>>98
北川景子とか松嶋菜々子とか?

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:42:14.50 ID:lXo8T5Cn0.net
黒木は華が無い

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:43:33.35 ID:dM6LV0o40.net
>>209
日本の「若い女がメインで出る」ドラマには致命的に相性悪いんだよね
顔が良ければ演技下手でもokなフォーマットで作られるから
NHKのBSあたりよくやるこだわった企画のドラマ選んで出ればいいのに

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:45:13.04 ID:a3CkRvZZ0.net
一話の途中で切ったからわかんないんだけど
逃亡医FとDCUよりもストーリーが雑なの? (´・ω・`)

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:47:09.03 ID:0nb+MabH0.net
>>1
脚本がー!
なんてクソみたいな言い訳じゃん
すべては演技力だよ
この人を選んだのが間違い

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:52:14.84 ID:eF5IDE3H0.net
コタツ記事はいらない必要ない

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:57:21.94 ID:SBwhMUXF0.net
黒木華は映画『ビブリオ古書堂の事件手帖』は良かったけどな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:59:57.18 ID:OH3eIHBT0.net
これは1話の途中で損切した
今期のドラマで見続けてるのはホワイトドクター

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:00:50.07 ID:OH3eIHBT0.net
黒木華がダメなんじゃなく脚本家の問題だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:03:54.92 ID:3BDWpmpl0.net
最初から最後までギャースカ騒いでるのが良いならチョンドラマでも観とけ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:12:15.97 ID:8R8SYAZI0.net
いつも思うけど、こういうダメなドラマって責任は役者さんじゃなくて、脚本家やプロデューサーの製作側にあるよなあ
別に役者さんの演技は悪くないんだから
記事タイトルにも脚本家やプロデューサーの名前入れとけよ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:12:16.47 ID:Gef8jsXL0.net
>>241
最初から最後までギャースカ大騒ぎで
純と愛を思い出したわ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:20:13.38 ID:EFDrKOzc0.net
テレビにまだ何かを期待してるオジサンやオバサン

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:20:32.55 ID:8s/StKBl0.net
美人は愛想ご悪くてもいいけど、ブスは愛想良くしないと受け入れられない。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:20:55.47 ID:MAiatshh0.net
>>10
多部は相当な美形だと思うが
深田と並んで見劣りしないのなんてそうしない

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 09:40:51.14 ID:G+C+JFcu0.net
3話までは脚本も悪くなかったが、4話辺りからクソになってきたな。
黒木じゃなかったら耐えられんだろうなって思う

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 10:42:27.68 ID:rV8+dv+T0.net
>>245
容姿は関係ないでしょ
深キョンや比嘉愛未のも5%台叩き出してたし
新木優子と高良健吾のは4%だったからな
この地味なキャスティングでまだ6%維持してるんだから
そこそこ支持されてるんじゃないの
テレビでしかドラマ視聴できなかった時代ですら
広末涼子と渡部篤郎の連ドラは5%しか取れなくて
渡部は、5%も観てくれる視聴者がいるとナゼそんな風に思えないのか
と、嘆いていたのが忘れられないよ
視聴率でキャストを責めると誰もやりたがらなくなり
阿部寛や米倉涼子の負担が大きくなるのではないか

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 10:47:42.22 ID:rV8+dv+T0.net
>>231
江口のりこは何故かネット人気高くて
5ちゃんねるでもブスだの叩かれることはなかった
だから全くブスでもない、そういう女優を出すんだな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 10:48:29.32 ID:I36KH8JV0.net
>>10
多部ちゃんは最近の「美人」や「かわいい」の定義から少しずれてるだけで、容姿のレベルはかなり高いぞ

黒木さんを「美人」や「かわいい」と分類するには、日本人の美意識を平安時代の頃まで戻す必要があるが

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 11:13:27.88 ID:eEpCXZek0.net
顔面のバランスが悪い
脇役に徹するべきブサイク

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 11:16:47.09 ID:OddCRlK/0.net
黒木華と蒼井優はたんぽぽの白鳥久美子と紙一重のところにいると思うの

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 11:34:25.89 ID:MAiatshh0.net
ブスブス書かれるけど化粧の違いだけで素の顔でみりゃ新垣だって同レベルだろうに

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:02:06.02 ID:4UalXu0c0.net
まいじつ「ウチは取材しないので ネタは他誌ネタのかぶせと 妄想です」

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:03:39.32 ID:xbVpW1230.net
>>231
普通にブスじゃね?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:10:07.62 ID:NDooH/Us0.net
>>249
>>248
容姿どころか役者もほとんど関係がない

数字を決めるのはドラマ枠とドラマ内容

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:11:17.15 ID:l2iuJwc90.net
黒木華って30超えてるんだな
25くらいと思ってた

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:11:46.37 .net
フジ木22で、刑事医療もの以外やったら敗戦確定だつて

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:55:04.97 ID:fFCU4WIE0.net
キャストが貧弱すぎるよね
相手役が溝端淳平で
本気出してるとは思えない

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 12:59:13.37 ID:wOxOBXHG0.net
溝端は次の日も波瑠のドラマに出てくる

でも相手役は安藤政信かもしれない

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:15:45.50 ID:Sy2RrIIR0.net
黒木華がとっつきにくくて可愛げのない役で主演するのに
脇の石井杏奈も暗くてブスったれててどんよりしてる
バランス取るためにもっと元気で華やかな女の子を配置すべきだ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:17:44.88 ID:lqLYRfhg0.net
>>10
多部ちゃん
犬をさせたら
並ぶもの無し

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:18:24.13 ID:Np8bQk7y0.net
>>261
石井杏奈は美人だし可愛いし演技力もあるし華があるだろ。

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:20:17.92 ID:rRuS1sc70.net
そもそもネットニュースの記者なんて誰も憧れないクズな職業だろ
まともな職業のドラマ作れよ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:20:57.77 ID:Np8bQk7y0.net
>>249
江口のりこは女優レベルでは美人ではないけど、リアルで隣にいたらクール形ビューティーとか言われてモテモテだよね

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:22:48.88 ID:9e/CsNM40.net
5.4っぷまで頑張れ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:22:49.75 ID:rVNuK+HK0.net
ありがちでいいよ 真犯人フラグみたいなのはダルいし(´・ω・`)

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:23:15.18 ID:FaBsF6j10.net
映画で成田凌が江口のりこに惚れる役していた

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:25:44.80 ID:Np8bQk7y0.net
>>217
フィギュアスケート、新体操、競泳、陸上あたりならまだ分かるが、ゴルフなんて地味な服装で性的写真も何もないもんだわな 

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:28:48.34 ID:B/uiY7gP0.net
>>239
ドクターホワイトやろ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:29:07.17 ID:Np8bQk7y0.net
>>268
成田凌はなにげに良いね。サイコパスをやらせたら彼の右に出るものはいない。
『ビブリオ古書堂』で黒木華を襲ってた。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:34:33.19 ID:opHgucDY0.net
>>1
反日まいじつのアクセス稼ぎスレ立てんな反日アフィカス

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:45:13.82 ID:Sy2RrIIR0.net
>>263
石井杏奈はブサではないが美しくもない
演技力でいろいろな役を演じ分けられるタイプでもないが影や闇のある役は良い
親に虐待受けてるとかDV男にボロボロにされるとか精神病んで引きこもるとか
逆に可愛い子をガンガンいじめる役とかインパクトのある役ならハマると思う

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:56:03.82 ID:rFz0gvPM0.net
>>1
全ては野間口のせい

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:01:10.92 ID:bbyk12En0.net
時代劇の黒木は好き
時代劇だけ出といて

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:43:20.12 ID:Sy2RrIIR0.net
>>263
石井杏奈はブサではないが美しくもない
演技力でいろいろな役を演じ分けられるタイプでもないが影や闇のある役は良い
親に虐待受けてるとかDV男にボロボロにされるとか精神病んで引きこもるとか
逆に可愛い子をガンガンいじめる役とかインパクトのある役ならハマると思う

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:22:37.87 ID:MAiatshh0.net
石井杏奈なんか曲がってる

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:13:47.25 ID:rGNo9aDh0.net
>>277
全盛期のともさかりえに比べたら直線だよ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:20:09.18 ID:WL5pNOWX0.net
無表情でボソボソ喋る役はまったく向いてないのよね、こういうのはただ綺麗なだけの女にやらせるべき
「僕の姉ちゃん」のような役が向いてる、あれはハマり役だった

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:08:23.58 ID:esYB0GD40.net
なんで日本は毎度毎度わかりやすい主演を叩くんだよ
連ドラなんて脚本が全てだろ
今作は原作なしのオリジナル作品なんだし
脚本家の関えり香、プロデューサーの芳川茜による
つまらない脚本がドラマが低視聴率の原因

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:26:05.68 ID:FaBsF6j10.net
>なんで日本は毎度毎度わかりやすい主演を叩くんだよ
そういうことするのまいじつとかサイゾーとか馬鹿マスゴミだけ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:28:31.96 ID:TEYCb83L0.net
>>279
あー

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:13:58.37 ID:5RRCkxcp0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:14:14.16 ID:5RRCkxcp0.net
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:14:47.05 ID:5RRCkxcp0.net
>>8
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:15:36.20 ID:5RRCkxcp0.net
>>12
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:15:48.15 ID:qiCcW8oK0.net
ミステリという勿れ同様にフジドラマあるあるだが、視聴率の割にTVerの登録者数が多いんだよなwww

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:16:08.89 ID:5RRCkxcp0.net
>>20
裏番組に連敗するのでしょうか?情報求むっ!!

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:16:31.97 ID:5RRCkxcp0.net
>>27
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:16:58.03 ID:5RRCkxcp0.net
>>42
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:17:03.23 ID:+RoOYn6N0.net
今時、視聴率とか

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:17:27.95 ID:5RRCkxcp0.net
>>65
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:17:57.23 ID:5RRCkxcp0.net
>>115
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:18:30.35 ID:5RRCkxcp0.net
>>150
今は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:18:59.65 ID:O1oFLHOV0.net
黒木華って令和の田中裕子だろ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:19:12.68 ID:5RRCkxcp0.net
>>162
フラグは裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:19:31.61 ID:5RRCkxcp0.net
>>163
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:19:40.64 ID:5RRCkxcp0.net
>>169
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:19:57.76 ID:24BpZXcx0.net
>>165
遥かにマシよ認めなさい

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:20:00.80 ID:5RRCkxcp0.net
>>168
それによって、裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:20:51.35 ID:5RRCkxcp0.net
>>219
これもそれ以降は、裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:21:12.07 ID:5RRCkxcp0.net
>>227
それ以降は、裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:21:33.06 ID:5RRCkxcp0.net
>>235
途中から裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:21:45.02 ID:5RRCkxcp0.net
>>239
途中から裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:22:09.71 ID:JOxTecoG0.net
まだ5.4っぷにはなってないからセーフ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:22:21.56 ID:5RRCkxcp0.net
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:23:59.18 ID:bAGXrrH30.net
多部未華子を美人と言ってる奴はジジィか?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:24:53.50 ID:jyBSn4hx0.net
渋井直人のカモメ役は可愛かったな

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:26:54.08 ID:Qq1dKM3H0.net
好きなので
料理番、みをつくし、重版、凪のお暇とか観たし
あまり面白くなかったイチケイですら完走したけど

これは1話がつまらなすぎて
これはいいか・・・と挫折した

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:29:07.93 ID:fXIal+My0.net
1話で挫折

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:30:18.85 ID:nM9/SpT+0.net
フジ木10自体がここ数年爆死続きの枠になってるしなw

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:39:10.75 ID:KZS+G/Xm0.net
>>206
市原悦子や泉ピン子のような、
ブスで年取っても主役は伊藤沙莉が継ぐと思う

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:40:56.48 ID:SSz2cDzi0.net
>>263
普通にブスカワ枠だろ
あれを美人は特殊なB専だな

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:43:59.85 ID:jlMJn4Xm0.net
石井杏奈は演技は悪くないが東京ラブストーリーで不細工不細工ミスキャスト言われまくってて可哀想だったぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:55:29.11 ID:Y8fu5ID70.net
>>6
俺です

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:56:56.31 ID:9JhorKGF0.net
Netflixの上位と同じくらいだよ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:59:45.39 ID:iLFAEv190.net
>>5
痛いだけじゃなくて雑

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:01:48.36 ID:iLFAEv190.net
>>8
脚本、演出は互角で演技はゴシップがだいぶ上だと思う

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:02:41.55 ID:6eIcka570.net
まあ、フジだよな。
バラエティもドラマも90年代の栄光にすがってる。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:03:06.29 ID:gcHHs0jm0.net
フジはシリアスなドラマは当たらない

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:22:28.55 ID:WL5pNOWX0.net
かといってテレ東のようなドラマも作れない

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:29:45.30 ID:4ArRiKMk0.net
>>295
田中裕子は美人枠だろ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:04:00.84 ID:omR8H75d0.net
このドラマ非常に面白いんだがわかんない人が多いのかな
真琴の使えなさっぷりはイライラを通り越して気持ちよくなってくる

324 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:11:55.90 ID:0rbeCIzy0.net
枠がキツいし台本もつまんないしキャストはショボいしでどうやったら数字出せるんだよって話

325 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:21:09.70 ID:4fKnkog70.net
ネットニュースのドラマが何で独自取材してるんだよ
全然現実的じゃないから、そりゃまいじつも怒る

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:01:32.18 ID:bsqfx9yx0.net
>>280
オレもそう思うが、俳優の名前出した方が雑誌や新聞がよく売れるのと
マスコミ同士のかばい合い体質があるのかと

327 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:12:21.07 ID:oKY9LMDu0.net
この人とか高畑充希とかが主役やってるのが不思議
10年前だったらムリだったと思う

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:44:16.31 ID:xscuZ8bX0.net
その最たる存在が上白石萌音
年がら年中電通東宝が持ち上げ工作に躍起だが
日本はちんちくりんブスで韓国はスタイルいい美女との印象操作に都合がいいアイコンとしても機能させている

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:12:30.98 ID:OVQIL5d90.net
まいじつってやたらこのドラマ叩いてるけど、
琴線にでも触れたんか?

330 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 12:14:02.67 ID:tpv8EfCn0.net
凪のおいとまは本当に面白かったけど

331 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 15:27:55.88 ID:x/M5xMt60.net
華はいるけど華がない

332 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 19:37:26.19 ID:Ad7rDCYf0.net
今回みたいなオリジナル作品で、
黒木が主演はまだ分かる。
一方、ビブリアみたいな原作あり作品で、
容姿が確立してるのに、なぜ黒木を選ぶのか、
またなぜ断らないのか分からん。

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 19:47:59.47 ID:ElBBPp1Q0.net
ビブリアはドラマ版も剛力だし

けもなれの今カノがガッキーで元カノが黒木なのは不思議だった

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:04:57.82 ID:7QOuFBpc0.net
>>309
それによって、裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:05:20.19 ID:7QOuFBpc0.net
>>310
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:05:52.18 ID:7QOuFBpc0.net
報ステ強いのでしょうか?情報求むっ!!

337 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:08:56.25 ID:O1HSW0ZO0.net
上白石とか高畑とか需要無い意味不明なブスのゴリ押しやめろやいい加減
こいつが主役とか誰が見んねん

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:18:16.45 ID:s2/pxxFE0.net
黒木華は、凪のお暇、重版出来は面白かった

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:26:23.63 ID:qy+Xdgzp0.net
僕の姉ちゃんのシーズン2を早くおねがいしやす!!!

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:38:09.51 ID:E9NNj3ka0.net
地味すぎてなぁ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 21:40:33.76 ID:5k+z++OW0.net
>>329
やっぱりコタツ記事の自覚あるんだろうね

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:15:48.47 ID:t3rCPupv0.net
スーパーリッチよりは断然おもしろいな

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:40:00.05 ID:2BSVplyf0.net
>>329
ネットニュースが舞台だから自分達みたいなこたつ記事の話かと思ったら、何度目だよって週刊誌ドラマだったからな

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 06:05:40.42 ID:qEm/mvee0.net
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 06:20:48.01 ID:eesbJCN60.net
なぜブスなのに主役をやろうとするのか

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 06:43:11.33 ID:Q/Bbgu5/0.net
黒木華や江口のりこは見た目がぱっとしないから主役向きじゃない

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 07:28:54.36 ID:RRWAQ1xW0.net
溝端が八巻と真逆のツンツンキャラで新鮮だったのに、懐柔されてツンデレ化したと思ったら、
もう普通の気のいいあんちゃんになってる

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 07:30:23.55 ID:RRWAQ1xW0.net
>>329
コタツ記事の矜持ポジションでいっちょかみ狙い

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:18:47.74 ID:OVdtAqK20.net
このスレ黒木の同級生いるだろw

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:25:44.50 ID:N9yuJn0M0.net
>>1
視聴率はゴシップだけに5.4プ
5.4Pやな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:37:56.89 ID:qWFI/g3Q0.net
そもそも主役はるにはブス過ぎる

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:30:34.04 ID:7hzwpsiy0.net
良い女優さんなのに 残念です

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:48:45.56 ID:uQDbPUJx0.net
菅田将暉ブス過ぎるだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 22:31:55.80 ID:RxqBOf6E0.net
>>338
主演の人が面白かったんじゃなくて、作品や脚本が面白かったんじゃなあかな?

355 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 00:39:19.14 ID:vMDE/Ow20.net
>>328
なるほど
だからあんなコブ爺さんみたいなちんちくりん不細工を持ち上げるんだ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 12:18:28.24 ID:dn8Wp82l0.net
突っ込んでる人は熱心に見てる人なのでは?
6%しかない時点で、この話をもともと見てないのでは?

357 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:02:14.17 ID:3o+LIFyu0.net
もう木曜22時のドラマ枠は無くなるんじゃないの
こいつとか江口のりことか主演に据える女優の顔ぶれを見てもやる気が感じられない

358 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:04:19.54 ID:dn8Wp82l0.net
>>357
有名所には、出演依頼を断られてるような感じがするわ
だったら深夜にやってそうな俳優でやってみたらいいのに

359 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:12:28.93 ID:3o+LIFyu0.net
>>358
爆死確定枠だから格のある俳優は敬遠して、主演を務めたという実績がほしい
俳優がやるような形になってるんだろうね

360 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:16:19.46 ID:NQC4PMHH0.net
ブスはブスでも愛嬌のあるブスじゃないんだよな
本当に何処に需要があるのか分からない

361 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:22:17.19 ID:2IlycRHU0.net
地味でもいいけど黒木は主演で見ていたくはない

362 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 17:04:18.19 ID:OQoe/DLJ0.net
>>1
まいじつみたいなフェイクユースサイトを舞台にしてるような作品なんてその時点で誰も見ないだろ

「○○のせいで視聴率ガー」しか言わないマスゴミの意見を聞いてきたせいで今や邦ドラは韓流ドラマに全く太刀打ちできなくなってしまった

総レス数 362
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★