2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元ブクガ・和田輪がライター白石倖介氏と結婚「明るく楽しい暮らしを続けられるよう努めていきます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/05(土) 21:29:41.54 ID:CAP_USER9.net
2/5(土) 19:09配信
音楽ナタリー

和田輪(ex. Maison book girl)が、本日2月5日にライターの白石倖介氏と結婚したことを発表した。

和田はTwitterで「本日、白石倖介さんと結婚しました。明るく楽しい暮らしを続けられるよう努めていきます。今後も和田輪として変わらず活動していきますので、引き続きよろしくお願いします」と報告。白石氏も自身のTwitterアカウントに「本日、和田輪さんと結婚いたしました。楽しい暮らしを作りながら、できることを頑張ってやっていきます。皆さま引き続きよろしくお願いいたします」とコメントを投稿した。

和田は2021年5月にMaison book girlの活動が終了したあと、9月に自身のTwitter公式アカウントにて音楽活動を続けていくことを発表し、11月にはソロデビュー作「鉄塔ダンスフロア / 邪悪な人たち」をリリースした。白石氏はテック系雑誌編集者の経歴を経て、現在Web媒体や雑誌で執筆活動を行うライター。コース名義で秋葉原を拠点にラッパーとしても活動しており、たぬきゅんフレンズ「ピュアきゅんハートで萌え萌えきゅん♡ 萌えましましVer.」のラップ作詞なども行っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d76d3040d709465762bcde3982c3dd4b5144e74

https://pbs.twimg.com/media/FK0o-HpVQAERC1y.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:31:20.58 ID:RcgkkF0E0.net
誰なんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:31:36.98 ID:+sFFxFrO0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:33:22.97 ID:4hIshjZf0.net
男が男と結婚したのかと思った

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:33:23.32 ID:euENCjJ80.net
まじで誰だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:35:08.03 ID:xAAPy7Nm0.net
誰々の誰

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:38:32.97 ID:dgHZlzfm0.net
メガネキャラを売りにしてる女ってストレートに気持ち悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:39:58.58 ID:bJeljz5D0.net
コショージメグミ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:40:40.29 ID:wfuHeTOR0.net
わだわ?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:43:11.35 ID:JyqmTqJt0.net
スーパー3助?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:50:23.72 ID:lHajsOcd0.net
左の内股ポーズが旦那さんなのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:55:16.17 ID:D41Ynw/W0.net
まじ
誰だか教えて

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 21:58:06.85 ID:3jYeJw4M0.net
ダレダレの実の能力者?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:02:22.95 ID:GzTwpBe60.net
おめ😀

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:15:49.63 ID:PSf7Upnf0.net
みな知らんのか
わしも知らんけど

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:17:41.47 ID:GI4EkIJM0.net
誰だか知らんが画像見て応援したくなった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:39:51.76 ID:mJZwQiad0.net
コショージのグループの子か

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 22:41:06.62 ID:2auGLmeG0.net
誰と誰が結婚したのか全く情報が入ってこない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:34:01.28 ID:WESR6ExN0.net
しらんグループ略されても困る

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:49:00.49 ID:n2qNGI780.net
>たぬきゅんフレンズ「ピュアきゅんハートで萌え萌えきゅん♡ 萌えましましVer.」のラップ作詞なども行っている。

誰だか知らんがそれならよし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:52:20.63 ID:nhibQCzF0.net
50過ぎのオイラでもブクガくらい知っとるけど
お前らときたら以下略

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/05(土) 23:52:26.17 ID:nhibQCzF0.net
50過ぎのオイラでもブクガくらい知っとるけど
お前らときたら以下略

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 00:01:09.86 ID:f87Zylts0.net
何故か全くダメージないwww

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 00:03:56.43 ID:SHx+xioV0.net
誰&誰

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:03:30.23 ID:wu0YArxA0.net
>>7
メガネってだけでキャラになるのは、
時東ぁみとおぎやはぎが売れた頃で終わってるよね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:05:39.15 ID:1AAayRvs0.net
矢川葵ちゃんだけが可愛かったグループ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:07:33.37 ID:FgES5wSR0.net
>>7
メガネはブスさを散らす為だから許したれ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 01:09:35.49 ID:c5TkAYYf0.net
>>22
代表曲は何?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 02:00:56.45 ID:ulNrXhXV0.net
>>1
うわぁ…

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 03:35:01.23 ID:ml5A551e0.net
かつてファーストサマーウイカが所属したアイドルグループBiS
に所属していたコショージメグミ
がBiS解散後に所属したMaison book girl
が解散してメンバーだった和田輪が結婚した

これより分かりやすい説明は難しい

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:23:04.35 ID:fDTbK+ux0.net
>>1
超変身?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 08:25:49.00 ID:jfvADs2Y0.net
相手はオカモトズの幼馴染でオタクラッパーのコースケですね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:36:14.29 ID:d9kUjWEh0.net
誰?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:42:24.35 ID:BtQoGsBB0.net
>>1
またかよ。
一般人の結婚報告いいよもう。
誰だかさっぱり分からんし。

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★