2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】コロナ感染「次長課長」河本準一 仕事復帰を報告「足、少し細ーくなりダレノガレちゃんぐらい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/06(日) 13:27:05.49 ID:CAP_USER9.net
2/6(日) 13:24配信
スポニチアネックス

河本準一

 お笑いコンビ「次長課長」の河本準一(46)が6日、自身のツイッターを更新。コロナ感染で療養していたが、仕事復帰したことを報告した。

 「昨日、今日と検査して陰性でした。今日から解除で現場復帰いたします。ファンの皆様、ご心配をおかけしました スタッフの皆様、ご迷惑おかけしました」と復帰を報告。「バリバリ働きます、大仕事お待ちしてます 行ってきます!足、少し細ーくなりダレノガレちゃんぐらいです」と元気な様子を投稿した。

 河本は1日に昨年5月に続いて2度目の感染が判明し、療養していた。1日には自身のツイッターで「生放送の番組に出るための検査を受けて、陽性反応が出ました、全くの無症状でした」と報告。「検査が無ければ、気付けなかったので、未然に防ぐ事が出来ました」とし「熱も咳も喉の痛みも今の所何もありません」と無症状であることを明かし「関係者の皆様、応援してくれてるファンの皆様ご心配をおかけしました。悔しい…タンメン、休みます」とつづっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220206-00000173-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/904b45f6b45b7a1d1e3befe930c837e121d7654a

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:28:06.82 ID:at1zIiWa0.net
画像貼り忘れ
https://pbs.twimg.com/media/FK4BMF8VgAQrppR.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:28:08.88 ID:2kjQa2HN0.net
死ねば良いのに

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:29:21.51 ID:5cpGybzy0.net
ネトウヨ発狂

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:29:33.59 ID:ePEklY+M0.net
引退しとけ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:30:14.92 ID:XAW1pDwy0.net
ちっ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:30:15.55 ID:soQxpMNb0.net
消えないかな〜

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:32:24.74 ID:BAputJeC0.net
ナマポ鮮人の人だっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:33:05.57 ID:fShIsZ7j0.net
老けたなー(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:33:18.91 ID:OoAaTs040.net
本名モロトケバ・イインヤ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:33:21.03 ID:d/MguvTY0.net
ちっ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:34:22.55 ID:OfMdM9Vx0.net
面白くないよあんた

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:34:54.58 ID:dL1XQ4gS0.net
なんでこいつはこんなに叩かれてるのに、梶原はここまで叩かれないんだろう
梶原の方が嫌いだわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:35:18.24 ID:+oZoYR/e0.net
10年以上粘着してずっと叩き続けてる奴とかいるんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:35:59.69 ID:OohE3YNt0.net
言い逃れした癖に

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:36:34.02 ID:Oa+YU9TD0.net
テレ東の深夜枠でしか観ないなこの人。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:38:03.74 ID:c8do5sQC0.net
神田沙也加さんのご冥福を心からお祈りします
前山剛久はもちろん、山里亮太とYOUも絶対に許してはならない

3月31日 フジテレビ台本による『洗濯機事件』の放送日
木村花さんの「命より大事なコスチューム」が着れなくなりメンバーやネットを含め騒ぎに

5月12日 木村花がインド料理店でコスプレをして楽しむ姿が放送される
すると山里亮太がコメンタリーで「花さん、命より大事な衣装が着れなくなったのにもう笑えるんですね」
「バカじゃないのこの娘」と洗濯機事件を蒸し返し再炎上へGOサインを出す
https://imgur.com/493HvF9.jpg

山里亮太の指令でSNS攻撃が再開
5月23日 もう耐えられなくなった悩んだ木村花さんが自殺

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。

山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!今の。と、楽しむ!それで踊らせて、調子に乗らせてね」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:40:48.63 ID:F35hxQUP0.net
梶原の方が許せんほど悪質だけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:42:26.67 ID:9jtT5cL60.net
また無職共がナマポなまぽ行ってるよwww

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:42:42.59 ID:cXRxj3Eh0.net
>>18
でも今はナマポでガメた税金の何十倍も納税してんだから結果オーライでは?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:42:48.80 ID:Il2AzoeD0.net
何回感染してんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:43:28.10 ID:8EJa8OLE0.net
ナマポ返せよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:44:36.12 ID:CBD7X1Ef0.net
いちいち報告してんじゃねえよナマポ不正が

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:45:54.64 ID:polVvQKf0.net
>>13
あっちはもうユーチューバーだし見ようとしなければ見ないで済むからでは

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:48:07.72 ID:2Px628tk0.net
ファンとか居るんか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:48:48.78 ID:sG/5EGRw0.net
つまんねー

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:50:58.85 ID:So2+ilo10.net
どの面下げて復帰とか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:51:55.18 ID:J55fQWiu0.net
ファンとかいるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:55:26.98 ID:HXunZM1l0.net
>>13
俺もそう思う

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:57:44.29 ID:4IhcStFi0.net
>>13
芸スポ最大の謎がこれ
なんで河本だけ叩かれてるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 13:58:37.18 ID:YqWIFV1R0.net
競輪のネット番組しか観てない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:03:22.76 ID:15I2YCcN0.net
復帰しなくていいし待ってるファンなんていない

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:04:49.80 ID:BHoX7gSE0.net
>>1
(´・ω・`)知らんがな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:06:21.82 ID:7BMN2Ypx0.net
復帰って何の仕事してんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:07:32.38 ID:ENUR5FS40.net
>>13
よっぽどタンメンが食べたいやつちゃう?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:12:33.85 ID:KPqQff9J0.net
芸能人の感染ラッシュ収まってきた?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:13:24.85 ID:KPqQff9J0.net
さすがに親族くらいはファンだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:15:11.27 ID:H7z4ND7QO.net
>>13
私も梶原の方が嫌い
顔も芸も発言も梶原の方が嫌い

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:18:25.20 ID:FToVTpe20.net
コロナもろとけ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:24:27.79 ID:fJClGNvm0.net
>>24
それはテレビも同じだと思うが

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:24:32.65 ID:Hqzrekk10.net
別に復帰しなくても良かったんじゃね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:27:12.36 ID:9FVKg2AT0.net
>>20
万引きがバレて「倍払うから見逃せ」なんて通る訳ない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:29:28.54 ID:MtQ7fctH0.net
生活保護

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:30:55.88 ID:qTc/Aw/o0.net
2感染河本「もらうものはもろとかなアカン」

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:37:31.09 ID:2P0ABQNJ0.net
コロナにかかってたのか
そのまま…

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:38:49.39 ID:gWyTXa2V0.net
>>24
これ
梶原の方は完全に情報シャットアウト出来るが
河本は油断していると地上波で目に入ってくるし
それが嫌でTV消してもグノシーQまで出て来たからな
そんなに俺に嫌がらせしたいんかい河本

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:45:33.77 ID:ENUR5FS40.net
この人後輩芸人からはめちゃくちゃ慕われて人望もあるんだよね。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:46:15.44 ID:ZSU+cyaQ0.net
うわつまんね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:53:10.00 ID:OQXcGDNg0.net
>>2
笑うな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 14:53:58.02 ID:0Nrt4yQ90.net
休養したまま生活保護申請したら?w

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:17:27.79 ID:WnnbjjoI0.net
ダレノガレって一時期ガリガリでミイラとか言われてたのに
それを例えに出すなんて

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:20:46.60 ID:/yEMaC810.net
治療費まで国の世話に

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:22:27.65 ID:0vr7ktVt0.net
>>1
一番怖いのは後遺症だろ
現在確認されてる後遺症は

・ハゲる
・チンポが約3.8センチ小さくなる
・味覚障害
・嗅覚障害

・記憶障害、怠惰感、倦怠感、重症化した場合呼吸能力低下etc.

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:25:18.41 ID:BtAdWeNg0.net
この人のヨウツベのゲーム実況なんで人気があるんだ?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:33:33.27 ID:3O5H/Mcd0.net
セクハラやん

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:35:02.25 ID:BGqq7AKP0.net
チッ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:36:03.82 ID:lwplM5LK0.net
>>1
症状が全くないのに陽性て
検査キットが怪しい

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:38:07.99 ID:7eW/RnX40.net
まだ芸人でいてられるんやな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:44:26.28 ID:VdtEhLhv0.net
梶原とお前は不正受給で消えるしかないんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:57:42.39 ID:JYnNy8QQ0.net
こんな奴に名前使われたダレノカレさんが可哀想すぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 15:59:13.09 ID:WpGwo8an0.net
貧すれば鈍するを地でいってるな
売れてた頃はもっと面白いこと言えたはず

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:06:39.60 ID:dHEt7rI20.net
岡山の糞代表だと思う
 
高校にこんな奴いたわ
口だけ ウソばっか 竹〇〇〇

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:07:13.02 ID:dHEt7rI20.net
>>59
ぷぅ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:16:18.20 ID:ePMuvqPx0.net
ナマポ返した報告はまだ?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:24:29.08 ID:WKIIbyqz0.net
もう2〜3回ウイルスもろとけ吉本クソ芸人

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:26:32.76 ID:Lhe91NHs0.net
【衆議院予算委員会】在日韓国人・朝鮮人の生活保護受給率「桁が違う」と国会で議論 2[10/07]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412688520/  
 

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:45:46.21 ID:x0l6XnzZ0.net
実は関係無いのに不倫と脱税と闇営業した一員な存在。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:01:10.00 ID:eOYaaXGG0.net
見事に地上波の第一線では見なくなった
渡部も復帰してもこんな感じだろう

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:04:05.48 ID:P8VU02g40.net
もう河本と言ったらウエストランドの方が好き

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:40:52.72 ID:aVlGLnSr0.net
この人見たらチャンネル変える

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:42:51.71 ID:DoRmtvHt0.net
生保関係なくテレビから消えていてもおかしくないと思うけどしぶとく生き残ってるよな
吉本内の競争も激しいだろうに

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:52:44.03 ID:2UOIZozh0.net
偽陽性くさいな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:35:48.63 ID:QRGfywBe0.net
ビオフェルミン効いたんか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:47:22.06 ID:jXnW8V120.net
ダレノガレさんは好きじゃないけど、こいつにこんなところで名前出されてかわいそう

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:20:37.57 ID:EUa8qcUM0.net
生きるな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:27:42.53 ID:l1eTOzG/0.net
もらえるもんはもろうとけ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:39:09.92 ID:c0+dRZM10.net
医療費無償で羨ましいな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:44:50.67 ID:qtEKZuon0.net
チッ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:59:32.10 ID:D3dbNuJ00.net
>>13
梶原は実質テレビ干されてYouTuber
カラテカ入江もTVなし
河本はさんまの番組やさんまのかわいがってる後輩の
番組だけ出演させてもらってる だからでないの? 

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:57:31.31 ID:1F9eaBoI0.net
もらえるもんはもろときゃええんや

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 08:32:39.50 ID:HzqhytN+0.net
副業の才能が皆無なんだろうな。。。こうまで固執するのは

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★