2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】瀬戸朝香、30年所属の事務所から5月末での退社を報告「私にとりましては新たなる挑戦」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/06(日) 16:18:19.85 ID:CAP_USER9.net
2/6(日) 11:28配信
オリコン

瀬戸朝香 (C)ORICON NewS inc.

 女優の瀬戸朝香(45)が6日、所属事務所のフォスターの公式サイトで、今年5月末で同社を退社することを発表した。今後は同社と業務提携という形になる。

 瀬戸は「この度、私瀬戸朝香は、30年に渡りお世話になった所属事務所を2022年5月31日付けで退所する運びとなりました事をご報告申し上げます」と報告。「15歳で上京し、何もわからない私を指導してくださった所属事務所の皆様方には、感謝の気持ちでいっぱいです」と思いを伝え、関係者やファンにも感謝した。

 今後に向けて「私にとりましては新たなる挑戦となります」と決意を新たにし、「何卒、変わらぬご支援ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます」と呼びかけた。

 また、同社代表取締役の出來由紀子もコメントを寄せ、「30年という長い間、共に歩き、積み重ねてきたものは、弊社にとりまして多大なる功績と感じております。何度も話し合いを重ねながらも、ここを区切りとして新たなる道を進みたいという本人の気持ちを尊重し、今回の決断となりました」と経緯を説明。

 続けて「ファンの皆様方、関係者の皆様方には、今後とも瀬戸朝香への温かいご支援のほど、心よりお願い申し上げます」と呼びかけた。

 瀬戸は1976年12月12日生まれ、愛知県出身。1992年に映画『湾岸バッド・ボーイ・ブルー』でデビュー。代表作はドラマ『君といた夏』(1994)、『Age,35 恋しくて』(1996)、『成田離婚』(1997)、『離婚弁護士II〜ハンサムウーマン〜』(2005)など。2007年9月に元V6の井ノ原快彦と結婚、10年3月に第1子長男、13年11月に第2子となる長女を出産した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220206-00000335-oric-000-21-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e162cd5993b3237653946967099d15b118da9da

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:19:12.41 ID:O1oFLHOV0.net
なんで黄色の水着で乳首透けたん
罰ゲームなん?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:19:42.35 ID:EYgRXtWK0.net
瀬戸朝香のせーとーは宣言!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:20:57.12 ID:K/lhPMbk0.net
40代のまだ名前が通るタレントや女優や俳優がガツガツ切られてるな。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:21:42.66 ID:flUEddgw0.net
夏色の永遠

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:21:50.05 ID:2kZCCa9b0.net
>>1
>  瀬戸は1976年12月12日生まれ、愛知県出身。
瀬戸市出身なので瀬戸を名乗った。
しかし名古屋章は名古屋市出身ではない。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:22:36.43 ID:XX7m+Jcz0.net
日本三大瀬戸

瀬戸朝香
瀬戸大也
瀬戸わんや

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:22:37.21 ID:t1dbge680.net
もう年相応のおばさんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:23:17.90 ID:qDFUC4yI0.net
まったく思い出せない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:23:32.42 ID:5eJv+bwq0.net
フォスターもう誰もいないじゃん
フォスタープラスが本体になるのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:23:34.58 ID:rMo+lqgG0.net
>>2
芸能村はそーゆー世界だろ、まともな日本人は関わらない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:23:42.70 ID:O1oFLHOV0.net
>>6
藤井聡太の大先輩やん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:24:06.06 ID:hFQ/Pf3f0.net
芸能事務所が美少女っぷりの噂をききつけて家までスカウトに来たんだよね
その事務所がこの事務所?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:24:26.93 ID:bn9FWC4j0.net
ここ最近はドクターXにゲストで出ただけか
固定給払いたくない事務所から切られても仕方ないな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:25:37.21 ID:UP7yNBEo0.net
>>1
てか、需要あんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:25:43.54 ID:ljqz1dHr0.net
君といた夏見ていたなぁ、90年代のドラマとJ-pop最高だった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:26:32.39 ID:d/5329tG0.net
もう仕事しないやつ雇う余裕なくなったから首になっただけだよこのおばさん、、、

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:26:41.01 ID:T/rZqs290.net
AV待ったなしや!

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:26:53.36 ID:e7fP4FSF0.net
>>6
千葉真一も千葉県出身じゃないし石川さゆりも石川県出身ではないし香川真司も香川県出身ではないけど何か?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:26:55.18 ID:fmN1rcId0.net
ほとんど芸能なんてやってないんじゃないの

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:27:36.35 ID:qUd3vGlr0.net
なつい

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:28:29.61 ID:ue/ZbOPm0.net
V6の嫁独立しがち

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:28:37.61 ID:/9+A6KWW0.net
瀬戸朝香のゴミを計量する番組復活させて欲しい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:29:11.29 ID:O1oFLHOV0.net
>>19
あき竹城なんて秋田言いながら山形だもんな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:29:49.61 ID:2kZCCa9b0.net
>>10
> フォスターもう誰もいないじゃん
思い出した。昔、愛知県出身の刈谷友衣子っていたんだよ。>フォスター
瀬戸朝香の後輩だからてっきり刈谷市の出身で刈谷と思ったら本人否定してた。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:30:10.42 ID:UP7yNBEo0.net
>>19
ショーンKは熊本の出身やしな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:30:21.74 ID:b4U+vx5i0.net
大半の女優は40代になると仕事無くなるよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:31:32.26 ID:ETTjkQ9F0.net
半分引退な感じか?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:31:34.40 ID:3o5JoPbb0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/5pqrpVl.jpg
https://i.imgur.com/N8DwGtp.jpg
https://i.imgur.com/xytmyE2.jpg
https://i.imgur.com/7khcngU.png
https://i.imgur.com/MYK1Tzu.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:32:04.40 ID:L/IHdO4D0.net
結婚した時はなんでイノッチ?と思ったけど今では芸能界でもかなり盤石な地位築いたからなあ
瀬戸がアゲマンだったのか見る目があたのか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:32:46.78 ID:SEMYyeZY0.net
>>18
もう遅い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:32:49.12 ID:wpoR7Pgo0.net
>>1
この事務所ってゴリラ系女優ばかり集めてるよね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:33:25.00 ID:T7WMiPSO0.net
>>27
単に結婚して子育てで露出減っただけ
独身の天海祐希や石田ゆり子は普通に仕事してただろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:33:38.99 ID:Uzl+gvYT0.net
>>6
名古屋章を
きそし
ながら
いびれ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:33:45.52 ID:SEMYyeZY0.net
>>27
お母さん役とかお婆さん役は誰がやるんだろう?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:34:03.73 ID:8b0CsCm80.net
「何度も話し合いを重ねながらも、ここを区切りとして新たなる道を進みたいという本人の気持ちを尊重し」
額面通りだとタレント本人からの申し出じゃねえか
今の時代Youtubeで当たれば事務所通さない方が本人のメリットだろうし
瀬戸朝香の場合はそうかはしらんが、旦那の稼ぎで充分以上の生活はほぼ確保されてるから自由にやりたい系なんだろ
知らんけど

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:34:22.82 ID:oGyVfIC80.net
>>6
イチローは次男

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:37:04.32 ID:GmzFfrb00.net
幡山中史上最高の女

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:37:54.27 ID:0sNdqdpY0.net
>>15
芸能界も昨今は40過ぎたら実際リストラなんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:39:20.71 ID:WmzVpXXj0.net
>>6
石川秀美も愛知の瀬戸出身でジャニーズと結婚
瀬戸朝香は井ノ原快彦でしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:39:42.45 ID:mFRttZ/U0.net
置屋から独立

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:40:54.78 ID:jppbl1H70.net
ついに女子プロレスラーになるのか
大丈夫、遅すぎるということはない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:44:53.98 ID:vpQ2n3FQ0.net
>>36
ようつべで小銭稼ぎせにゃあかんほど落ちぶれてないわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:45:21.73 ID:DPGqfW0y0.net
旦那と2人で事務所創設か?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:46:56.76 ID:LdHXyCVq0.net
とりまチャレンジ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:48:06.92 ID:DPGqfW0y0.net
子供12歳になるのかイノッチ
小6で母親瀬戸朝香は自慢だろうな

授業参観で妖怪みたいな母親が並ぶ中に瀬戸朝香が来るとか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:49:24.83 ID:O1oFLHOV0.net
イノッチの主婦ウケの良さは異常
なんで?
ユースケ・サンタマリアと見分けつかないじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:49:58.65 ID:0sNdqdpY0.net
瀬戸は何時でもむくんでるのな

酒飲み過ぎだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:51:01.10 ID:6/rIJ/LF0.net
ねぇチューして〜のCMから30年
当時15才だったとは

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:52:48.87 ID:0WvA8bSG0.net
>>30
そういう人一般人でもいるよね
友達、年下でチャラチャラした男と結婚したと思ったら
旦那は急に真面目になって働いて収入増えたのかいい生活
してるよ
見る目が無い女もいる一方、見る目のある女もいるってことかも

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:53:21.66 ID:rRuS1sc70.net
>>47
イノッチはかんぽさんやってただろ
郵便局の簡保詐欺事件がNHKの朝の番組が終わった理由だというし、じつは主婦や年配層とズレが起きてる

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:54:58.27 ID:oGyVfIC80.net
井ノ原恵美さんはフリーになったんか

瀬戸朝香って代表作が無いよね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:55:11.82 ID:W2noLu3I0.net
十大美人だけど色気を感じない女優の一人

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:55:21.54 ID:f4nGfdRQ0.net
イノッチの嫁だから独立しても平気だろう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:55:28.76 ID:draT74hr0.net
あれ?整形した?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:55:54.53 ID:oGyVfIC80.net
君といた夏が1番好きだったな
ユーミンのテーマ曲も含めて

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:56:19.85 ID:YWOJoGHb0.net
大丈夫?米倉みたいな失敗するんじゃない?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:58:51.59 ID:uLc0/xUC0.net
この人は声もセクシーだから一生やっていけるだろ。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:58:58.12 ID:oGyVfIC80.net
可愛かったなこの頃は
https://stat.ameba.jp/user_images/20170829/08/love106siwon/42/1e/j/o0993044614015513140.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 16:59:27.24 ID:Bfls10AK0.net
代表作は東京大学物語でしょう

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:00:22.06 ID:pGdP7dBL0.net
誰?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:00:32.65 ID:uLc0/xUC0.net
声はセクシーでいいけど、滑舌が問題か。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:00:42.66 ID:jppbl1H70.net
>>59
今の石田一成を知ってこれをみるとしみじみするな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:00:56.52 ID:7/lZ20Pz0.net
イノッチがアド街で稼いでくれるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:02:31.21 ID:jvcW66ch0.net
>>30
NHKクビになったけど磐石なの?
グループ解散して朝の番組以外は何やってたのかまったく知らんのだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:04:48.19 ID:e7fP4FSF0.net
いのっちってアサイチ終わってからもう3年以上経ってるのか
つい最近までやってたイメージがあるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:05:45.76 ID:wn5sFBSh0.net
演技が下手なんだよね。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:05:55.57 ID:4iRIU4T60.net
>>13
そうだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:11:24.15 ID:flF09CYb0.net
>>2
序盤は本人嫌がってあからさまに髪で隠してるよな
徐々に髪を後ろにどかされて丸出し
要するにヌケる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:14:17.46 ID:zwyTUJ9w0.net
次は伊東美咲あたりかな
置くだけ事務所のイメージ悪くなるだけだもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:14:43.11 ID:6+zGzVad0.net
というか、芸能活動してたの?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:16:14.75 ID:1Fu62/Tb0.net
目立った芸能活動全くしてなかったのに今までずっとお給料もらってたってこと?芸能界ってすげーな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:17:21.49 ID:YWOJoGHb0.net
>>2,69
有名なの?最高じゃん見たいわ
かとうれいこのノーブラ水着IV良かった

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:18:43.75 ID:vNXxvFE80.net
スクールランブルはよ   02/06 17:18

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:20:22.62 ID:YWOJoGHb0.net
ノーブラはおかしいか
パットなしポッチくっきりIV

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:20:50.41 ID:gc65Rc2z0.net
V6解散した途端妻たちが芸能活動再開してるな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:21:57.19 ID:sx/NVy/i0.net
>>13
その事務所だけどその人は後のスウィートパワー設立した社長になる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:22:00.73 ID:ryqftOwF0.net
肥えた老けた
どうしてこうなった

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:24:22.12 ID:A3q/Kx/t0.net
全然見ないけど何か仕事してたのか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:25:02.48 ID:YtRYjJ0B0.net
>>60
瀬戸朝香のドラマはAGE35かな
エスカレーターのシーンがすぐ頭に浮かぶし
シャ乱Qの曲も合ってて面白かった
若い時の君といた夏もよかったけど

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:27:01.76 ID:fBpf989d0.net
>>2
いい書き込みですなありがとうございました

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:27:30.71 ID:2mMZzM0e0.net
旦那誰だっけ?
まだ独身か

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:29:37.46 ID:ncAObBcM0.net
瀬戸に帰れよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:31:09.46 ID:hJy+VFZt0.net
V6嫁軍団事務所でも作る気か

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:34:49.72 ID:YqJS+D290.net
最後にみたの着信あり2かな
全然仕事してないのに固定給だけはもらってたのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:35:40.04 ID:pFNT+Bs60.net
すっぴんがジャガー横田とかそんな感じで笑った

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:39:11.23 ID:l0k39Oh/0.net
最初の頃 手の甲にうっすら根性焼きの跡があるという噂があったよねw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:54:52.94 ID:z+UB2XWv0.net
家庭もあるし別に挑戦しなくてよくね?
子供大きくなったからとか?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 17:58:18.19 ID:n0fqp+Ia0.net
age35の中井貴一の不倫の相手

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:03:33.85 ID:Yj+/KUU60.net
>>88
旦那の稼ぎが当てにできなくなったからでしょ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:07:50.00 ID:7RhNHwZO0.net
>>2
「瀬戸朝香 黄色水着」で検索しました
寒くて冷たい中、股間の熱が上昇しました
これはオミクロンとは関係なく、体の一部である股間の熱が上昇したもんで
コロナとは関係なさそうです

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:13:13.94 ID:L1wh4fmq0.net
フォスターが瀬戸朝香の次に売りたかった緒沢凛は加藤浩次の嫁

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:16:09.40 ID:ia4jkEan0.net
>>84
V6の嫁達が一堂に会したらそれだけで舞台が1本できるしな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:28:01.52 ID:FgES5wSR0.net
もう引退したものだと思ってました

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:32:15.25 ID:28PBow0/0.net
>>90
仕事したいなら大手にいた方がいいぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:38:12.44 ID:EU1hAHTC0.net
俺もイノッチの体温、笑顔、香り、汗、声、、を全身に浴びたいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:20:58.00 ID:JGPHif//0.net
これなんかヘアも透けてるように見える
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/u/m/uumoecsvldk3/202106112030470ea.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:36:49.98 ID:0zTu8Sj60.net
age35見たいな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:05:40.42 ID:FyIBbRcI0.net
エロい

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:13:08.73 ID:uePh+ax20.net
綺麗な人だったのに引退したプロレスラーみたいになったのが残念

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:15:51.77 ID:/yrFFAMA0.net
>>55
アンチエイジグという名の、お直し

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:16:51.00 ID:/yrFFAMA0.net
>>65
アド街がまだ残ってる
でも、テレビ東だから東京ローカルだけど

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:19:43.98 ID:6nXxtr2r0.net
事務所はメロディってアイドルグループのいるメロディハートじゃなかったのか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:20:39.90 ID:EHBBSnJ50.net
瀬戸一番の有名人の座から陥落した人か

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:21:17.16 ID:uLc0/xUC0.net
イノッチはMCできるから大丈夫だよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:21:52.51 ID:3FFWcLf10.net
茨城の元ヤンって事実なの?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:29:28.74 ID:h8lxOFvh0.net
駄目なら駄目でくよくよしない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:29:37.05 ID:wI4gkpuR0.net
>>39
よほど人気があるとか演技力が高いとかでないとそうなるよな。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:31:52.85 ID:dGjzc3go0.net
瀬戸朝香といえば藤重政孝

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:36:50.91 ID:wI4gkpuR0.net
>>49
中学を卒業した後パン屋で働く→そこに噂を聞き付けた事務所の人がスカウトに来る→芸能界デビュー→モデルの仕事?→KOSE化粧品のCMに抜擢される、だから17歳位じゃなかったっけ?

ナンシー関が“青い春”と書いていた。

ちなみに本人は唐沢君との“あれが本当にファーストキスだったんです〜”と言っていたw
ちなみに本人は

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:37:32.27 ID:AznmS1lq0.net
>>107
わかる人いないだろww

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:40:38.36 ID:VLtgU4lQ0.net
45か感慨深いものがあるな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:44:38.07 ID:sVUxbGWG0.net
>>6
福山雅治も広島県福山市出身ではない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:48:16.27 ID:PFIexU2l0.net
>>111
Jump up!Step up!

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:56:33.71 ID:IRIhMym40.net
こりゃ、イノッチもジャニ退社で、二人の個人事務所作るつもりだな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:04:12.78 ID:TyI3G1Dm0.net
>>47
えー、あんな旦那欲しいけどな
稼ぎ良くて浮気は絶対しないでしょう
顔小さいし、スタイルめちゃくちゃいいよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:05:28.45 ID:ATJsD3G40.net
初めて見た時、凄い美人だと思った
少女なのに大人のエロスをまとってた

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:06:16.70 ID:VwS3SQXs0.net
顔がヌード

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:12:18.30 ID:kIuS1R1Y0.net
後藤久美子のドラマで男にまわされてたな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:13:41.57 ID:TxdTDNbx0.net
>>12
瀬戸にはさらにその裏に青木さやかがいる。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 22:26:12.31 ID:wUfafPsP0.net
>>2
乳首どころか陰毛まで透けてる

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 23:04:19.25 ID:yiJnLWYv0.net
>>1
デビューして色々出てた頃、誰か思い出せないけど
「貴方元ヤンキーだったでしょ?」って見抜かれて「はい」って答えてたな
でもそんなヤツが選んだのがイノッチってのが未だに謎で仕方ない
別の男の子供でイノッチをあてがったって感じ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 23:13:09.69 ID:COkaBlvr0.net
>>5
マジで四半世紀ぶりに聞いた

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 23:16:37.99 ID:L1X9Qv4+0.net
なんかエロいんだよな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:47:19.26 ID:TtillqRs0.net
ほぼ仕事してないから お互いメリットないもんな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:30:36.67 ID:W7cpIVFF0.net
>>4
実質、レギュラーやCM無いやつは首だろな。
テレビ局に金が無いから。
昔ほど、仕事が無いから、仕事は、旬のタレントでギャラが安い奴に集中しがち

中途半端なキャリアの人は単価を下げてフリーで仕事見つけるしかない

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:43:43.73 ID:G7MSyj2l0.net
>>120
青木さやかは生まれたのが瀬戸の病院というだけで実質尾張旭の人やな
高校と大学は瀬戸だけど

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 01:52:53.74 ID:TZtOVDXh0.net
代表作はお万の方

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 02:22:33.85 ID:P1zKJUfh0.net
とっくに引退したと思ってた
子供の手が離れたからダイエットして(コレ大事)
芸能界復帰というイメージに近いんじゃね
よくあるパターン

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 02:27:46.22 ID:h4OHFgDU0.net
みんな辞めてくね
芸能界で地殻変動が起きてるね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 02:55:38.92 ID:1F9eaBoI0.net
旦那の稼ぎがあるのは問題ではなくて芸能人なんて承認欲求の塊だから表に出たいという欲は抑えられない
大半の人が出産してもすぐ働くなかで子供が12歳になるまでよく家庭に入ったよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:10:29.09 ID:5FkGyUrk0.net
>>6
松山英樹は松山市出身定期

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:12:41.76 ID:f+5xJbnI0.net
東京大学物語めっちゃ見てたわl

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:44:35.67 ID:hOZbfjan0.net
>>6
役所広司は千代田区役所出身

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:59:19.57 ID:wW/jIE6Z0.net
ちょうど、この人がよくドラマに出ていた頃に
プロ野球の広島に同じ苗字の捕手がいたんだが
狙ったのかどうか知らんが、娘の名前を朝香にしてたw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:06:52.10 ID:70zCF0Fh0.net
伊野っちはアド街もあるしテレ朝の刑事ドラマはとりあえず年1くらいペースで続くでしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:22:31.35 ID:jwXat3tI0.net
>>19
> 石川さゆりも石川県出身ではない
愛知県瀬戸市出身・石川秀美(1966年7月13日 - ) 夫は薬丸裕英
愛知県瀬戸市出身・瀬戸朝香(1976年12月12日 - ) 夫は井ノ原快彦
了解

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:25:58.01 ID:AY5tBxO10.net
セーラームーンといえばこの人だったなぁ
セーラームラムラムーンっていう酷い名前だったけど
許可とか取ったんだろうかあれ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:34:22.62 ID:FMRHmPks0.net
ハロ〜マイフレンド
きみ〜に恋した夏が
あったね〜

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:34:23.42 ID:e6ozsetV0.net
めちゃくちゃ綺麗
でも、生で見たら年相応なんかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:38:51.54 ID:7hWn+2h0O.net
昔は目が横長のキリッとした美少女だったのが
今では普通のおばさん

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:42:36.15 ID:2riEZ8H00.net
ヘイヘイヘイで松本に初対面の時でいきなりもしかしてヤンキーですか?と言われてたな。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 11:18:46.24 ID:TRjvJ9H30.net
瀬戸朝香は断捨離番組をやってほしい
いらない服をバンバン袋に詰めて庭に放って山にしたり
タンス担ぎ出して電ノコで解体したり

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:29:08.63 ID:tLJIIel80.net
>>100
デビューの頃アジャコングとCMで共演してたけど
見劣りしない体格だった

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:52:08.98 ID:taTv4lhR0.net
結婚して辞めたんだと思ってたわ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:51:12.36 ID:o9Ur+DkA0.net
事務所に骨を埋めるような女優がみんな独立するよね。アミューズも稼いでる連中みんな子会社
ツリーに組み込んだし。節税なんか、取り分で揉めてるのか。面白そうな案件だね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 17:29:48.17 ID:pdCuKOhQ0.net
イノッチのおかげで大豪邸にすんでるだっけ?
中庭が凄いとかなんかの番組でうやってたような

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 17:31:49.83 ID:P2D/5JPW0.net
社長さんとは二人三脚でやって来たと前に言ってたね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 23:02:30.91 ID:MR4s2bBa0.net
つか、仕事してないんじゃなくて、
ジャニーズの嫁になると、
嫁がちらつくのを嫌がるファンが一定数いるからか、
出産後は余り表に出なくなる人が殆ど

結婚しても表に出たままだったのは、木村佳乃と連れ子だけの宮沢りえ位
宮崎あおいだって出産してからはセーブしてる

あの工藤静香だって、今は露出してるが、SMAP解散するまでは長い事、引っ込んでたと思う

V6も解散したから、芸能活動をもっと再開していくんだと思うわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 01:38:06.84 ID:en8Z69La0.net
>>65
クビじゃないw
有働が辞めるって言ったから、じゃあ自分だけ続けるのも何だしって事で一緒に辞めただけ

今でも、NHKのみんなのうたとか宝メシだか何かの特番のMCをちょくちょくやってるし、去年はBSプレミアムのドラマにも主演で出てた

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 20:59:31.36 ID:0G52vmoC0.net
>>65
アド街出てる

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 21:23:12.80 ID:LOstQ6FL0.net
たしか消しゴムはんこのナンシー関さんが
すごく素質を感じるから女子プロレスラーに転職してくれないかと
コラムで絶賛してた記憶があるわ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 21:24:19.53 ID:FzUYk8fq0.net
林寛子に似てきてるな

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★