2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千原ジュニアが渡部建復帰を歓迎「ワクワクする」「絡みたいけどね」とラブコールも [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/06(日) 18:42:40.51 ID:CAP_USER9.net
2/6(日) 17:54配信
東スポWeb

千原ジュニア(東スポWeb)

 千原ジュニアが6日、ABEMA TV「ABEMA的ニュースショー」に出演。千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」で復帰が決まったアンジャッシュ・渡部建を歓迎した。

 このニュースについて「イジりにくいのでは?」と語った藤本敏史に対し、ジュニアは「俺はこれイジるしかないし、今回の復帰の児嶋(一哉)くんは『さあどうしよう』と思ってるやろね。どこか腕の見せ所というか、渡部くんは『すいませんでした』しかないから、それをどうイジるか?」とコメント。

 続けて「あとアンジャッシュに関して言うと、この報道の前まではパワーバランスとして『6:4』とか、『7:3』ぐらいで渡部くんのほうがちゃんとしてる側やったから、それがほんまに『白黒アンジャッシュ』の白と黒が換わったわけで。ここまでやってツッコミとボケが換わるコンビってなかなかないやん。だから今まで『おい大島』『児嶋だよ!』って言うてたのが『おいスケベ』『渡部だよ!』みたいなことになっていかなあかんわけで。でも、どこか芸人としてはワクワクするところもある」と今後の展開を予想した。

 さらにワクワク≠ニいう感情について、藤本の出演した「アメトーーク 特別編 雨上がり決死隊解散報告会」を例に出し「あれも(藤本は)『めんどくさいな、しんどいな』と思いながらでもどこか芸人として腕の見せ所=Bワクワクする部分ももちろんある。そこですごいいい働きしてっていうのもあるし。児嶋くんは『さあどうしよう』って思ってるやろしね」と説明。

 そのうえで「俺なんかは絡みたいけどね、渡部くん。これ(ABEMA的ニュースショー)なんかすぐ来週でも来てくれへんかな」とラブコール≠送っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220206-03978311-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/099691167cd17043986cefe1a0015f3748fb54a3

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:43:56.62 ID:mPtbOo5f0.net
お決まりの芸人同士でネタにしてゲラゲラ笑って一件落着ってやつですか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:44:50.74 ID:1Zt48t4O0.net
あれをおいスケベで済ますつもりか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:45:38.52 ID:Zw+4kung0.net
芸能人なんてカスばかりだから
甘!甘!だな。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:45:59.42 ID:rMo+lqgG0.net
芸能村はアレやね、日本から出ていけ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:46:15.20 ID:yruFBqrM0.net
まあよく考えたら渡部は犯罪したわけじゃないしな
ただ恋をしただけだ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:46:39.77 ID:H77EWdZi0.net
↓これから犯罪者扱いが続きます

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:46:50.47 ID:6tSmDxiC0.net
>>3
ドスケベだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:47:07.10 ID:CSChfbIY0.net
アホだな
イジったら共犯者扱いになって批判の矛先が自分に向くのに

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:47:49.46 ID:9nHEwcc90.net
>>6
便所で金渡す恋って嫌だな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:47:56.48 ID:Yean+0bn0.net
だったら、自分のyoutubeに出してやればいいんじゃないすかね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:48:34.68 ID:Ah6n6B3Z0.net
>>1
>白黒アンジャッシュ
 
今度は白黒ショーか?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:49:45.02 ID:9nHEwcc90.net
これから渡部が風上に立ったように児島をどうこう言うたびに
「渡部のクセに」と言われるわけで
児島的にも旨味の無い絡みだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:49:50.46 ID:CJxngx0J0.net
>>10
「ラインのやり取り消して!見せて!」も嫌だな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:50:28.75 ID:vMiAzACQ0.net
そりゃ芸人連中からしたらあんな事で追われて運が悪かったなくらいにしか思わんわな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:51:31.49 ID:3o5JoPbb0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/8NUnf2W.jpg
https://i.imgur.com/kTGl3Cl.jpg
https://i.imgur.com/NMsVjL8.jpg
https://i.imgur.com/SXyb6zp.png
https://i.imgur.com/NCyspir.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:52:53.51 ID:YNZqOfha0.net
そん時、多目的トイレにワーって入って
ガーってやって出てきてんねん
わずか10分ですわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:54:26.41 ID:ZJQzCmVj0.net
芸能村の互助会活動が活発になりそうです。本当に気持ち悪い。メディアは芸能村のものなのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:55:01.97 ID:CLfjLZbh0.net
外野が歓迎してるけど身内がダンマリ
如何に嫌われてたか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:55:27.10 ID:RfPYO6/P0.net
復帰番組にザキヤマ置いとけばジュニアが出るまでもなく弄りまくるだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:56:22.30 ID:dE2Jaetr0.net
>>17
モゴモゴ喋ってて何言ってんのか聞き取り辛いw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:56:47.41 ID:Ah6n6B3Z0.net
はよグルメ番組に出てこい
どんな面でウンチク語るんかな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:57:16.28 ID:lnsnr3sm0.net
ちょっと渡部行ってくるわぁ言うてぇ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:58:48.65 ID:5UMrgvmg0.net
>>22
多目的トイレだけにうんちの蘊蓄を語ります

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 18:59:32.08 ID:EMybyEXt0.net
宮川大輔と多目的トイレ田んぼ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:01:24.56 ID:9nHEwcc90.net
児島はほとんど渡部を弄れはしないだろう
そういう人間性してない
弄ったところで渡部から大した返りは無い
あれは何を言われても「ネット見ろ」としか言えないヤツだから

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:01:58.66 ID:Lu3lTWDz0.net
2ケツあたりのゲストなら炎上も無いだろうが

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:03:56.69 ID:exrr+q6a0.net
ジュニアに多目的トイレの事を嫌味なくイジるスキル無いよね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:04:45.23 ID:b4ilPA+T0.net
身内に甘いよな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:05:22.98 ID:AIN7Xq8N0.net
ちょっと弄れる内容じゃないと思うけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:05:41.73 ID:XsD+mbae0.net
あー。こういう芸人は絶対、女を斡旋して貰ってたんだろうなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:06:14.70 ID:2z6erTJb0.net
>>1
この人の名前の君付けさん付けに器の小ささを感じずにはいられない 全員さん付けで良いのにわざわざ区別するところが小さくて小さくて学歴コンプと言うのか人間の小ささと言うかモロ感じるよね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:07:38.33 ID:4v8+5NRc0.net
もうこいつに好感度なんてないし気持ち悪さしかない
身内のネット番組ならいいけど地上波には出さないでくれ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:10:10.72 ID:Mmnucb350.net
あえて触れないで重々しい空気を作るのはシュールかもしれない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:13:29.78 ID:qBPt1eMO0.net
こんな事を二度と起こさない為にどういう対策をしたのか教えて欲しい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:13:43.98 ID:/ggW6jbw0.net
宮迫にも内心ではこんなこと思ってるんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:14:58.23 ID:n8sP4Gdw0.net
芸人の大半は多目的トイレ程度は大した事に感じないような事してそうだしな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:19:43.41 ID:n+T90O6g0.net
サディストのおもちゃにされるのか楽しみ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:21:53.17 ID:ElZuYghs0.net
若手の頃の世話になったっていうんで田代をミニにたこ後にめちゃイケに出したが痛々しかったぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:25:51.26 ID:RO4OTS680.net
やっぱりストレスで禿げてんのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:26:27.45 ID:2zgk7r150.net
千原ジュニアとかサバンナ高橋はゲストを玩具にして笑いを取ろうとする下衆

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:27:30.44 ID:zbtr+KQC0.net
売れてる芸人は余裕があるから優しいな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:30:22.95 ID:buOYZgK/0.net
>>9
共犯って、誰か被害者がいて被害届け出てるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:31:24.09 ID:qJwL58b60.net
内田有紀にホーケーチンポシャブラれぶっ混んだ千原弟は勝ち組

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:35:10.32 ID:fXIal+My0.net
ジュニアは優しいね
病気もあったりで心の角が取れてるのかな
渡部が改めるべきは人間性だよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:35:58.09 .net
>>45
オモチャにワクワクしてるだけやろ
壊れてもどうでもいい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:36:17.74 ID:Hy4NBLAS0.net
>>1
出たよ芸能村のお友達ごっこwwwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:44:48.54 ID:D6VNU2Ab0.net
にけつで女性に優しくせなみたいなこと言ってたくせに渡部で笑いにするのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:50:40.36 ID:pDlP9xa/0.net
テレビ業界って吉本がバックにいるだけでこんなに尊大になれるんだな。コイツ何様だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:50:51.40 ID:pPYNEM2e0.net
おいスケベ!渡部だよ!で笑ってしまった

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:51:09.10 ID:ZYx1MWJs0.net
コロナのカスがなんだって?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:57:10.24 ID:pBVErU4I0.net
まぁ、
そもそも女遊びは芸の肥やしや不倫が文化の芸能界の上に
イメージが悪い汚れを売りにしているテレビ芸人さんが多目的トイレでの不倫で干されるって珍しいですよね〜
政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の大手芸人事務所に所属している芸人様なら
不倫くらいじゃ干されないし日テレの障害者トイレで女性スタッフと性行為したペイペイ芸人なんかテレビCMまでごり押しされてるしね
未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗団ブタキム芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人とか
普通にテレビにごり押しされているしね。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:57:35.14 ID:pBVErU4I0.net
それに、
政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の大手芸人事務所に所属している芸人様なら
女性問題だけじゃなく
セクハラパワハラ暴力芸人や
不正ナマポ芸人や
脱税芸人や
タクシーに当て逃げ運転手さんにけがを負わせたノンストップひき逃げ芸人やら
ありとあらゆる犯罪不祥事犯しても直ぐに芸能界復帰して
何事もなくしれ〜っとテレビにごり押しされ自分らの悪事を悪びれる様子もなくネタにして金稼ぎまでしてるしね。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 19:58:36.94 ID:4/vOhaUq0.net
>>10
タクシー代も渡さない某ジャニタレのほうがマシだとでも?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:01:28.25 ID:irP2Xleu0.net
こんな汚れいじっても笑いなんか起きねーよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:03:29.84 .net
>>10
ささききと子づくり中だしな
ささきき→多目的→多目的→ささききって凄いよな

57 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由):2022/02/06(日) 20:05:46.61 ID:8bTfwB1p0.net
>>1
TVって見てるだけで不愉快になるものになってるよね
ちゃんとしてる人よりも、
ズルや責任を取らない人や他人をあざけり笑う人ばかりになっている。
そして犯罪者が異常に多い。
淫行、売春あっせん、反社とのつながり、
そういう犯罪を笑いものにしてうやむやにしたり、
ネットの声とかいって事務所関係者が書いたコメントを、さも一般人かのように記事に使って世論形成を行う。
そうやって、ちゃんとする人は報わず、
ズルをしている人が公共の財産である電波を使い、TV局と芸能事務所とで一緒になって支配して金儲け。
どんどん視聴率が落ちていくのも納得だろう

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:16:26.23 ID:s4PPyluY0.net
想像の絡みが既につまらないんだけど
本当にやったら静まるんじゃないかな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:23:45.73 ID:GgEk/f5f0.net
多目的トイレっていうワードは必須だからな
これなしだと渡部は渡部じゃない

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:24:14.56 ID:TeR1KgOg0.net
コロナ感染者も縁起が悪いから見たくない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:30:15.12 ID:8DBEa4iB0.net
視聴者が心から笑えないと芸人としては失格のような気もするが
舞台はファンだけだが、テレビは一般視聴者も観るから制作サイドはもっと考えるべき

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:38:39.22 ID:1U0ZsxGL0.net
お祭り男も日テレの多目的で致してたんだろ弄ってやれよ(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:39:14.88 ID:nQUM2V4b0.net
>>48
本当それ
あんなこと言っといてやっぱり口先だけ好感度のためだけだったことがバレちゃったね

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:44:39.66 ID:kgyaOMEg0.net
政治家やプロ野球選手が使う安全な遊びの線弄って欲しいわ。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:46:37.80 ID:WKIIbyqz0.net
歓迎とかつまらねえ吉本芸人の筆頭が偉そうに
おまえがいじってもらえやシャクレがw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:54:42.91 ID:kgyaOMEg0.net
不倫や多目的トイレは弄り易いよな。
一万円渡す所やライン消させる所弄らないと。
もう虐めだな。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:58:24.79 ID:H2w93bBn0.net
>>11
色々言ったところで、少しでも自分に火の粉がかかる可能性は避けて遠くから弄りたいってのが本音じゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 20:59:17.76 ID:Vq/T0gQC0.net
プレバトで多目的トイレのお題でぜひ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:01:07.87 ID:JiY46Qy10.net
障がい者やお年寄り、小さな子どもを持つ親たちが必要としている多目的トイレ。
そんな大事な公共の場所をセックスするために何度も占有していた渡部の行為は完全な反社会的行為。


そんなことを笑いで茶化すのはやめていただけませんか?

障がい者をバカにしてるのですか?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:01:43.99 ID:hl53Gjcl0.net
性格悪いなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:03:00.53 ID:RuY1aRqZ0.net
>>69
セックス依存症だって病気でええやん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:03:04.97 ID:Uc0cfWMx0.net
これ一見ジュニアの方が親身になっててフジモンは冷たいなと思うけど
逆にフジモンは自分もタピオカでギリギリのところやってきた厳しさが分かってて
ジュニアは他人事だから良いことだけ言ってるような気もするな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:03:37.46 ID:/8msO/nR0.net
どうせ不倫したぐらいにしか思ってないんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:03:57.53 ID:n0fqp+Ia0.net
もうイラネ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:08:25.85 ID:ypzapYTS0.net
まあ他人事だし事務所も違うから安全圏から好き勝手に言えるからそりゃ楽しいだろうよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:09:02.35 ID:nQUM2V4b0.net
>>66
不倫(ですらないもっと気持ち悪いと思うけど)は希ちゃんが許してるし女関係はまあ家庭の問題だから正直どうでもいいけど
多目的トイレって公共の場所しかも弱者のためのトイレだからその部分に嫌悪感持ってる人が大勢いる
自分もその1人
多目的トイレしか使えない立場だと
本当この人気持ち悪くて無理

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 21:18:54.57 ID:lBni29vy0.net
弄ってやった方がいいとかいう時代じゃないんだよ、ごり押しつまらねえ吉本芸人のジュニアよ。
お前はそうやって、偉そう見下ろして楽しみたいだけだろ。クズ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 23:17:19.00 ID:5PTI7eCa0.net
芸人ならば
まずは、多目的トイレでしゃぶられることは、どれほど気持ちが良いことなのかを
渡部神(令和のたしろ神)にお聞きにならないとな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 23:18:06.01 ID:5PTI7eCa0.net
そして渡部神に求められていることは、ただひとつ
第2の事件だ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/06(日) 23:48:01.37 ID:eo8AtXXS0.net
本当にからみたいならつべコラボしろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:13:22.75 ID:TsyBnxB40.net
田代まさしを目指すべき

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:15:00.65 ID:NstzIPjS0.net
追放へ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:16:34.79 ID:tWNBX/WK0.net
イジるとかいってる時点でどうなんだ?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:17:40.06 ID:gLoqG8vo0.net
プライベートの属性を吹っ飛ばせるほどの「芸」をしてなかったからねこの人

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:18:49.12 ID:7KuC6ibm0.net
いじめる気満々だが全国放送には出ないぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:28:38.45 ID:SQ+YSdWV0.net
いやこれ多目的トイレが関係してる以上、どう弄っても笑えないよ
自分も身内に車椅子利用者がいて多目的トイレ使うからなおさら

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:38:07.00 ID:ycQaSDU80.net
下手ないじり方すると世間の返り討ちにあっていじった方が消えかねん

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 00:43:21.02 ID:mQ5I4MDs0.net
吉本は爆弾抱えた宮川大輔様がいるから下手なこと言えないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 05:31:23.58 ID:zxINgdAE0.net
>>86
俺も使うけど何とも思ってないよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:23:51.89 ID:amDAoBWi0.net
ええなあ。ところ構わずエッチができる人は。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 15:59:23.86 ID:8k5JZJB20.net
どうせ意地悪なツッコミするんだろ!

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:12:18.13 ID:5UtB0khD0.net
公衆トイレゆうたら
外やで
外で乳繰り合いしとるなんて
猿やないか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:14:09.70 ID:L5dBLLBH0.net
コイツ絡んだことあったっけ
乗っかろうとするなよアホ吉本

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:16:41.79 ID:cQGdXjlS0.net
そりゃまぁ芸人は賛成するだろ
いつ自分が同じ立場になるかわからんし

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:20:22.09 ID:Q9IK1OhQ0.net
自分のyoutubeに呼びたいだけやろ 

絶対 最初に呼んだ所から 再生数取れるんだから

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:31:11.30 ID:taTv4lhR0.net
兄貴は何回やっても謹慎すらしなかったからな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 17:41:53.86 ID:kr0qU6gz0.net
話題作りに寄生するユーチューバーみたいだな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:21:06.08 ID:uKdXaSFf0.net
>>96
渡部が復帰できて、宮迫が復帰できないのはおかしいよな?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:25:50.17 ID:CTgBCp0S0.net
ぶらり多目的の旅

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:40:20.92 ID:0tVOgn2W0.net
ジュニ屋さん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 00:11:59.79 ID:hYA1WkKQ0.net
アメトでやってんのけ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 09:36:52.27 ID:lZpJPfHN0.net
ふっきさせようとするステマ芸人
世間をステマで復帰させる情報戦
金さえあればやりたい放題の芸人

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 10:58:33.33 ID:QIqdjBD/0.net
なんかレイプ魔みたいな扱いされてるけど
女の同意有りでトイレでやっただけのこと
女は嫌なら帰れる状況だからなー

この状況に文句言えるのは奥さんと
その時トイレ使用中で
階を変えざるを得なかった身障者だけ
そういう身障者がいたらの話だけど

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 11:12:20.60 ID:AMFzxMwA0.net
芸人は仲間だから擁護もするし歓迎もするしそういう空気も頑張って作るよね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 11:14:42.58 ID:KBqvkmCI0.net
渡部さん、何かあったんですか?
ネット見ろ!

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 11:18:06.06 ID:JR8zN5LG0.net
>>103
単純に気持ち悪いからTVで見たくないってのは素直な感情だろ
食品を扱うような内容なんて絶対無理

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 11:31:10.09 ID:owlLj6560.net
>>10
風呂ならよくあるのにね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 11:36:17.53 ID:u8owcvYD0.net
>>1
スタジオは多目的トイレのセット再現で

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 11:42:13.22 ID:wBcueznz0.net
面白くない奴と面白くない奴が組んで何するんだ?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 13:00:33.90 ID:fGWQQO9P0.net
しつこくイジって『すいませんでした』しかない返しだと
会見の時の芸能記者のように悪者にされるだけだからなw

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★