2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】JPが明かす『ワイドナショー』代役抜擢のすごすぎる反響 「Twitterのフォロワーは5倍に」 JPの名前の由来も明かす [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/02/07(月) 06:49:52.81 ID:CAP_USER9.net
JPが明かす『ワイドナショー』代役抜擢のすごすぎる反響「Twitterのフォロワーは5倍に」


「そうなんかー! リリーよりJPやな」

 1月30日放送の情報番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者となり欠席した松本人志(58)そっくりのものまねを披露し、人気急上昇中の芸人JP(38)。

彼の “代役抜擢” は、冒頭の松本のなにげないツイートから実現した。


松本は当初、ツイッターでかまいたちの濱家隆一(38)を代役に指名したが、濱家も濃厚接触者になり、そこで濱家が見取り図のリリー(37)の名前を挙げると、松本はJPを指名したのだ。

「まさか、松本さんが僕の名前を……」と語るJPは、憧れの人物に名指しされただけで望外の幸せだったが、事態はさらに発展した。

「ボケで僕の名前を使っていただいただけでも光栄でしたが、このボケを放ったらかしちゃいかんと1時間悩み……松本さんの呟きに対して『JP動けます!』と書き込みました」


そこから、まさかの展開に。
「さらに、そのツイートを見た東野(幸治)さんが『松本さんの代役がJPなら私の代わりに原口あきまさ君にやってもらいましょう!』と呟いたんです。急に話が具体的になり、金曜の夕方に正式なオファーをいただきました。29日の土曜夕方には収録でしたね。オファー前、知人からも『JP、(代役起用が)あるんじゃないの?』と連絡があり、あるわけないやろって返してました(笑)。そこにマネージャーから連絡が来て……」

共演した東野幸治役の原口あきまさは、JPが兄貴と慕うものまね界のレジェンドだ。

「原口さんがいなかったら今の僕はないと思っているくらいお世話になっていて、当日の本番中はアドリブでついていくだけでした。スタジオには本物の東野さんや、松本さんの本当の代役のヒロミさんもいて、緊張しましたよ。松本さんはふだんどんな感じですか? とスタッフさんに尋ねると、本番の10秒前くらいに仁丹を食べると聞きました。それで、僕もバーッと仁丹を食べて……。
そうしたらヒロミさんが番組冒頭で『アイツ緊張しすぎて、仁丹食いすぎちゃった』っていじってくれて、盛り上がってありがたかったです。エンディングでは、アルコール消毒の話から『アルコールといえばお酒なんで、前園(真聖。2013年、飲酒暴行の容疑で逮捕)さんに聞いてみましょう!』ってぶっこんだら大爆笑。見たことのないウケ方だったんで、気持ちよかったです」


番組放送後、ツイッターのフォロワーも急増した。

「4日間で1万7000人以上増えました。今、2万3000人を超えてますね。7、8年やって4000人だったのが5倍です」

ほかの番組出演も続いた。

「麒麟の川島(明)さんが陽性になったのですが、僕、去年『ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ』で新ネタとして川島さんをやったんですよ。それで1月に『ラヴィット!』に呼んでいただきました。その感謝もこめて『JP動けます』とツイートしたら、こちらも翌日にオファーが来て、嘘でしょ? ってなりました。放送後、川島さんに『JPさんありがとうございました!』とツイートしていただき、ネットでも喜んでくれたコメントが多くて、本当に嬉しかったです。つねに “動けます” なんで、今後も代打をキッチリこなしていきます!」


ちなみに、JPの名前の由来は、本名の「淳平」だという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5ad1ec6a13a450f8b3003b6dd1bdce709f694387

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:51:28.23 ID:eh+uYxE30.net
JPおもしろかったw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:51:57.43 ID:qWJ2wy+w0.net
名前変えた方がいい
JPじゃ検索されにくい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:52:45.99 ID:p2S2rHpz0.net
他にネタあるの?
松本しかレパートリーないとしんどいだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:52:58.38 ID:3cY87M270.net
日本郵便じゃないんかい!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:53:32.20 ID:vF0T/rW40.net
淳平か

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:53:54.76 ID:bmYJqvnC0.net
王貞治「時間が経てば、みんな忘れるんですよ」←JPの二重契約について問われた時の回答

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:53:59.53 ID:Vri7N47D0.net
へーそのままだな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:54:26.15 ID:2CwoGRNm0.net
じゃあJP淳平でええやん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:54:30.36 ID:3dyakr/h0.net
誰?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:54:39.64 ID:OiI5L+Ro0.net
いや
神がかってたよwww
天才

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:56:43.60 ID:3YcKJOIC0.net
白黒山水

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:56:54.36 ID:Yc5E0Fqk0.net
松本はJPには色々触れるけどダウソタウソには全然だな
JPだけじゃなくダウソタウソもプッシュしてやれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:57:20.06 ID:DDz46jnb0.net
石川進のモノマネめちゃくちゃ笑った

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:57:56.94 ID:X8CLV9950.net
Jeremy Powell やろ!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:58:30.03 ID:AO7A4yw60.net
芸名もっとわかりすいのにしないと

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:58:41.62 ID:ABAXI/uF0.net
松本のものまねしだした頃はあまり似てなかったけど今は凄いな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:59:28.00 ID:JTiTLVnO0.net
一時の話題にすぐ流されるジャップ
底が浅く中身の無い国民性

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 06:59:28.24 ID:Ioj9grB90.net
>>13
ダウソタウソは水ダウ出てた

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:01:47.98 ID:2InX8GzR0.net
コロナなかったら代役することもなかった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:02:14.16 ID:fx2WUh6g0.net
モノマネ芸人は営業でめっちゃ稼げるらしいな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:03:03.66 ID:k4NoOMTh0.net
誰ですか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:03:07.30 ID:OiI5L+Ro0.net
>>18
気持ち悪いんだよ
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
マジで殺すぞヒトモドキwww

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:03:25.79 ID:lbyYHKW60.net
前園に振るとこ最高

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:06:53.53 ID:mcTUNudt0.net
ほんとに細かい仕草からお見事だった。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:07:48.23 ID:uoLuIBwB0.net
https://buenavistacity.com/takanashisara-seikei

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:08:54.01 ID:3YaLPrbw0.net
似てない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:12:57.55 ID:899neyuV0.net
.JP

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:14:02.67 ID:uVXgFk6g0.net
よく頑張ってるけど

松本さんのモノマネは難しい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:14:09.73 ID:VyZM5N3u0.net
川島へのバースデーソングが意味わからんくて笑ったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:14:49.28 ID:1e2OAqFB0.net
じゅんぺー

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:16:10.83 ID:sMgWNkaI0.net
中町兄弟?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:16:35.01 ID:Sl/l85Kh0.net
これは良かったけどきんにくん長すぎ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:17:05.57 ID:dFSlTaTz0.net
でも所詮モノマネだからなあ
人の褌で相撲だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:20:22.80 ID:4hJ4QQd10.net
>>4
お前記事読めよw
川島もやるかいとるやん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:20:24.44 ID:/N6EfzG/0.net
モノマネ芸人って基本一人でやってるから、
他の演者巻き込むと空回りするパターン多いけど
原口は別格だな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:20:56.19 ID:4hJ4QQd10.net
豚っぱなまでそっくりだったな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:22:52.41 ID:cjrouVrL0.net
今までもこの人のこと知ってたけど、そこまでうまいと思ってなかった
でも今回のワイドナショーはめちゃくちゃ似てるなと思ったよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:24:37.78 ID:na57ob3F0.net
その一方でJPがモノマネしてた夢屋まさるが引退発表してた

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:26:16.92 ID:l30IBGpJ0.net
kjと同じだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:27:06.22 ID:fP1aAdZ/0.net
TOKIOにも動けますってリプ飛ばしてみてほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:27:30.16 ID:fP1aAdZ/0.net
>>39
パンケーキ芸人?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:27:36.84 ID:HmEBbcEn0.net
>>1
イヤ、この回スゴかったよ

音声だけで聞いたら、もう松本さんほぼご本人

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:28:02.50 ID:wfD9I9em0.net
めっちゃ似とったな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:30:46.15 ID:GNXO3Me/0.net
松本
もういらない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:34:17.04 ID:bmYJqvnC0.net
>>43
それは面白いのかね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:34:31.12 ID:WHDSF2/n0.net
>>9
ウイカ的なヤツか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:34:58.48 ID:2InX8GzR0.net
原口あきまさの東野よりは似てたな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:35:23.39 ID:7BbqiHlO0.net
JPで検索したら日本が出てきそう

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:37:57.87 ID:n6O08Ab80.net
モノマネは本人に近い所でやるのが一番面白いから最高の舞台だったといえる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:38:06.66 ID:zxB3KZe20.net
じゅんぺいだからJPて…ウシジマくんで人刺してた奴じゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:41:24.22 ID:HmEBbcEn0.net
>>46
面白い

この人、松本さんが言いそうなことも言うから、もうほぼご本人

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:43:51.58 ID:HwgQF1Xw0.net
>>48
あれは特徴モノマネだからな。
原口のネタの中で、今いちばん似ているのは石橋だと思う。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:45:11.47 ID:qAK3JdvX0.net
JP良かったよ
ナイトスクープも代役してくれ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:47:43.32 ID:oZMHujI40.net
>>32
誰?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:49:59.27 ID:ez71vC760.net
運転しながら声だけ聞いてた時だったから本人じゃないと気づいたときは驚いた

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:52:08.25 ID:NkfqLxLt0.net
ダウソタウソ司会の水ダウは低クオリティすぎて笑った

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:53:17.97 ID:o4gnyrfW0.net
>>14
ど根性ガエルか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:54:44.47 ID:fy/Yf1MJ0.net
ジェレミーパウエル

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:57:20.15 ID:vZJIGsgR0.net
モノマネは一度見ると飽きる
毎回モノマネ番組見てる奴はすごいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:57:53.31 ID:PPEsnn420.net
JP検索したら郵便局より上にくるぐらい頑張って欲しい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 07:58:35.83 ID:wMGEMxht0.net
綾ちゃんのお兄ちゃんかと思ってビビった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:03:19.44 ID:9vCc6kaS0.net
前園は不祥事過去を美味しくさせてるの凄いw
ほんとに場が盛り上がってた

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:08:42.51 ID:dgFlLVH30.net
浜崎順平

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:10:07.99 ID:U9t2luHi0.net
いやあこの件で初めてコイツ知ったけど
クソ似てたもんな
随分前から松本のモノマネやってんだな
昔より大分似てるとかコメント欄にあったし

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:11:48.79 ID:bA/O237i0.net
代役は堂本剛の方が絶対にウケたと思う。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:12:15.84 ID:dgqQf/2i0.net
息ができん!ふーっ!ふーっ!

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:12:19.31 ID:k1dbTqgN0.net
テレ東が正月にやってたものまねグランプリで初めて見た時からすげーなと思った
松本のモノマネって意外に誰もしないよね
クセが凄いから割とモノマネしやすそうだけど。。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:13:13.29 ID:U9t2luHi0.net
>>63
前園とか猫かぶってんじゃねえのかとか思ってたけど
城とかとの対談見てたら昔から物凄く優しい兄貴分で
人当たりも物凄く柔らかいのな
大久保とか前園とかゴリゴリのエゴイストと思ってたからイメージ変わったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:14:03.53 ID:k1dbTqgN0.net
原口のいい加減さ増し増しの東野とペアだといいよねww

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:15:12.19 ID:imkBwzlP0.net
名前がな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:18:16.96 ID:LKeedJHH0.net
Jyoshi Preschool ちゃうねんな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:18:56.18 ID:9vCc6kaS0.net
>>69
そうなんや
自分も謙虚反省キャラずっとやってると思ってたw
あれ以来飲んでないなら本物反省ストイック

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:20:37.43 ID:z8Jh9quZ0.net
この間なにかの番組でハマタと共演してた、ハマタのものまね芸人?が面白かった
女の子だったんだけどハマタの特徴よく捉えてて似てたw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:20:46.63 ID:KjWQpa2n0.net
アルコールから前園さんはアドリブだとしても原口とは打ち合わせしてたんだろ?
じゃなかったらついていけた原口が凄すぎる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:26:13.45 ID:wEOHUi8D0.net
JP?日本郵便?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:29:13.61 ID:g9xWR2/k0.net
川島は似てないな、出川っぽい

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:32:57.62 ID:gtccN5gG0.net
>>76
バカまじめ?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:35:23.20 ID:kRLhC8Y30.net
>>74
こないだハマタ本人からスカジャンもらったってはしゃいでて本人くらいかわいかった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:45:24.18 ID:/mp7eQdR0.net
JPは似てるけど上沼恵美子のマネする人って似てねえしメイクも違いすぎて不快

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:46:47.26 ID:W4uDSBFO0.net
グループ名やコンビ名や芸人の名前に
検索して他のが出てくる名前は本当にやめてほしい

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:49:47.17 ID:qinlvey60.net
>>3
思った。せっかく面白かったのに
他どんなことしてるのかって見ようにも調べづらい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 08:51:26.20 ID:NRa+H2K90.net
JPって燗c明社長がうまかったような

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:00:02.47 ID:B8w1rV9N0.net
昔、近鉄オリックスにそんなピッチャーいたな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:01:57.84 ID:30oF+H2Q0.net
ここまで誰も「リリー」に触れる人なしwww

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:09:43.09 ID:sL/d3V4J0.net
BURRN読者なら「メタルゴッド降臨」

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:09:44.18 ID:t7xDZRjJ0.net
コンタクトもメガネもせずになんとなく見てたから30秒くらい気づかなくて「あ、松ちゃん自宅待機終わって収録間に合ったんや」と思ってたw
何で東野が偽者?と思ったら松ちゃんも偽者だったw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:11:40.89 ID:57Y38fI30.net
松本の声真似はかなり難しそうなのにどんどん似てきてるよな
凄いわ

ラジオで松村邦洋も松本のマネやってたけど全然似てなくてワロタ
桂小枝みたいだった

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:15:39.29 ID:E2GH95gW0.net
(´・ω・)最初画面見てなかったから
普通に松本が出てると思って
そういえば感染してたのに?
と思って画面みたらJPやった

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:17:10.90 ID:iLwJ014F0.net
>>18
フィンランドに帰れよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:17:26.52 ID:JycJu3Hb0.net
>>34
人の褌でも相撲がとれるだけあなたよりまし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:37:43.90 ID:Ro2xFStK0.net
TKシザーズみたいなもんか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:52:36.87 ID:aMtrWv6d0.net
>>32
ワイもJPといったら中町だわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 09:59:19.89 ID:FtYSxmp20.net
わー見たかった!
来週丸丸再放送して欲しい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:01:37.84 ID:2riEZ8H00.net
>>94
YouTubeにオープニング部分だけあるぞ。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:07:18.40 ID:TzCLKF600.net
TikTokで流れてきたから見たけどガチで似てた

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:07:38.63 ID:s3B++BlV0.net
JPじゃ絶対に気づかれないだけの名前だな
最近の芸人はみんなそういう有名なのと同じ名前とか多いな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:08:39.01 ID:SDAfJShW0.net
>>13
ダウソタウソは喋ると全然似てないから

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:55:52.85 ID:SamslPn20.net
松友人志にすれば良いのに

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:55:59.28 ID:XsCqWdrs0.net
>>69
前園とIZAMとゆってぃーは25年前と比べたら丸くなったんやで

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:58:49.26 ID:FtYSxmp20.net
>>95
ありがとう!

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 10:59:38.33 ID:yGS/wgHe0.net
エンディングの前園さーんは笑った

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 11:14:58.66 ID:xgz2OANk0.net
相方捕まえてM1出て欲しい

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 11:20:52.14 ID:VZK1/Cxg0.net
>>14
ああ、あれもこの人か!
結構天才じゃないか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 11:22:38.51 ID:VZK1/Cxg0.net
>>84
ジェレミー・パウエルおったなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 12:06:15.49 ID:7PJG+0zH0.net
コントに付き合ってくれた西川貴教に深々と頭下げてて好印象

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 12:19:54.40 ID:urRaCzMk0.net
名前は変えた方が良いよな検索しずらい

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 12:35:00.72 ID:Gl3bTsm+0.net
何を検索するのよw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 12:38:12.02 ID:jpUlhf5R0.net
川島がまだ休む前にVTRでモノマネしてた人?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:16:28.68 ID:LM4eCL3l0.net
>>18
一々糞食いアピールすんなゴキブリ民族が

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:29:48.67 ID:KeFFtyCv0.net
画面みないで声だけ聞いてたら本人と思うくらいには似てた
顔は似てない

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:31:53.98 ID:7WfKLpaX0.net
jpって本名か?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:33:12.28 ID:wkjnNYY/0.net
確かに似てるし、なんなら前よりも上手くなってやがる

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:35:59.14 ID:HYB6dlzD0.net
松本のモノマネ初めて見た頃はあんまり似てなかったんだけどな
久しぶり見たら完成度が異常に上がってて驚いたw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 13:45:13.94 ID:0GIS9Rla0.net
>>39
トムブラウンみちおに殺しますって言われて病んだのかな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 14:32:44.71 ID:qcbGd2Wh0.net
少なっw
一般人の俺でさえもインスタフォロワー180kいるのに

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:01:43.09 ID:ch5iL+v+0.net
>>1
Googleで少しだけ上に出してくれてるが他のは探しにくそうだな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:53:14.85 ID:fQ+jhv8D0.net
芸名変えた方が良いよな
JPじゃ検索しても中々出て来ない

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:53:50.64 ID:ZJsVNaqm0.net
高田健志の相方だよな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:54:22.51 ID:HZ8Sl0FW0.net
どーせならハマタのモノマネの人もスタジオ呼べばよかったのに

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 16:57:01.34 ID:q+LO8uf90.net
>>7
なんか知らんがこのレス好き

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 17:20:55.33 ID:hN5VRr2d0.net
じゅんぺいでJPといえば闇金ウシジマくん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 17:30:55.19 ID:fUvzi9690.net
たいしたことなくね?
テレビの影響ってこんなものなのか
そもそもワイドナショーって見られてないのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 17:32:29.24 ID:D0BaUdNE0.net
JPってジェレミーパウエル?
近鉄におった

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 17:41:23.95 ID:V4gsE2Fe0.net
コロナで番組出れなくなった代わりにモノマネの人の方がパッと見似てるから違和感なく番組見てられるかもなw
武が駄目なら松村邦洋
さんまなら原口、ほいけんた
タモリならコージー
鶴瓶もコージー
ハマタならハリュウリサ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 18:31:02.96 ID:KdcXo21G0.net
JPが中小事務所からモノマネ芸人抱えてない研音に移籍できた経緯が気になる

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 18:54:28.29 ID:0exWiIWj0.net
びっくりするくらい似てた

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 19:11:20.51 ID:pHx+FIrv0.net
JPのすっぴんが自身のモノマネしてるどのタレントよりイケメンなの笑える

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 00:09:25.94 ID:WqfLMUa90.net
ショボいなw

ネタ無いんだな

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★