2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】キスマイ北山 竹内涼真の仲良い芸能人に衝撃「俺ですら連絡先知らないのに」 家にも招かれた事実にぼう然 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/07(月) 22:06:00.72 ID:CAP_USER9.net
2/7(月) 21:58配信
スポニチアネックス

 「Kis―My―Ft2」北山宏光(36)が7日放送のテレビ朝日「10万円でできるかな」(月曜後8・30)に出演し、俳優の竹内涼真(28)の仲のいい芸能人に衝撃を受けた場面があった。

 スクラッチ宝くじに挑戦している最中に北山が竹内に「竹内くんって、芸能人とかで仲良い子とかいるの?」と何気なく質問。すると「二宮くん」と「嵐」の二宮和也の名前を口にした。

 まさかの名前に「えっ?」と固まった。竹内が「二宮和也」と伝えると「あ、ウチの?」とびっくり。信じられないといった表情で「俺ですら連絡先知らないのに」と衝撃を受けた。

 竹内は「一緒にドラマやった時から仲良くさせてもらって」と振り返った。二宮との会話について聞かれて「お家に行った時とかは」とさらっと言うと「え、家行ったことあるの!?」と北山はスクラッチを削る手を止めてぼう然。竹内は「ゆったりお酒飲みながら仕事の話とか」と二宮との仲を話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d735ec5b92ec1073b6482608ee4cbcf82130dd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:07:35.18 ID:zX3riEPw0.net
すべて損得勘定なずる賢い人間に選ばれなくとも
気にすることはないよ
アイドルより俳優陣と付き合いたいんだろうし

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:13:08.47 ID:uUuBWvJb0.net
どうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:13:42.59 ID:7m4lhMZa0.net
×俺ですら
○お前だから

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:14:57.74 ID:zuM7mZy/0.net
誰か知らんが自己評価たけえなw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:15:32.96 ID:OKiJ1Ml60.net
ホリプロ制作のドラマ多いもんね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:17:54.14 ID:gru3HPCw0.net
だれもジャニーズに興味ないから
書き込みしません

ジャニーズのスレはすべて書き込みがないのです

なぜなら誰にも相手にされてないから

だから必死に一年中、売名してるのです、あるゆるメディアに出てきてね

ジャニーズはまさに日本のゴキブリ!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:27:00.48 ID:FCc8sZ/R0.net
二宮うざ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 22:29:31.30 ID:OKiJ1Ml60.net
ニノってそんなに価値あんの?
嵐解散したんだからジャニーズも他売れよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/07(月) 23:20:16.80 ID:zuM7mZy/0.net
>>5
で、IDチェックしてみたら俺と被ってて即ID変えたの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 00:01:47.74 ID:96Ey6kiz0.net
でも二宮のYouTubeで紹介された?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 00:18:21.37 ID:ftTpEjTT0.net
ねずみ男に招待される出来杉くん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 01:23:41.15 ID:rDqVXR2a0.net
キスマイってアラフォーなのか…

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 02:03:33.91 ID:cJoq9u4l0.net
>>13
最年長 36歳
最年少 30歳

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 02:14:07.78 ID:rPNg/IWs0.net
俺デスラーって総統かよw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 02:20:54.44 ID:a4S2cf2f0.net
身長差がエグいな。二ノ宮とだったら。
イケメン度も桁違いだ。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★