2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】安住紳一郎アナ「どうしてオリンピックの女神は沙羅ちゃんの笑顔を引き出してくれないんだ」 涙の失格に胸締め付けられ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/08(火) 09:05:01.56 ID:CAP_USER9.net
2/8(火) 8:54
スポニチアネックス

安住紳一郎アナ「どうしてオリンピックの女神は沙羅ちゃんの笑顔を…」 涙の失格に胸締め付けられ

 TBSの安住紳一郎アナウンサー(48)が8日、総合司会を務める同局の朝の情報番組「THE TIME,」(月曜〜金曜前5・20)に生出演。スキー・ジャンプ混合団体を終えた高梨沙羅(25=クラレ)についてコメントした。

 北京五輪ノルディックスキー・ジャンプ混合団体(ヒルサイズ=HS106メートル)が7日、張家口の国家ジャンプセンターで行われ、日本チームは小林陵侑(25=土屋ホーム)、佐藤幸椰(26=雪印メグミルク)、高梨沙羅(25=クラレ)、伊藤有希(27=土屋ホーム)の4人で新種目に臨むも、1回目の高梨がスーツの規定違反となり、得点が無効となった。それでも日本はあきらめず、合計点で4位に入った。

 安住アナは「高梨選手涙の失格。昨日中継を見ていた方も多いと思いますが、2回目のジャンプをどんな気持ちで飛んだのか。そのことを考えると胸が締めつけられるようです」とコメント。さらに「昨日は中継を見て、自分でもジャンプの規定をいろいろ調べた方も多いのではないでしょうか」と話した。

 また「私も高梨さんとずいぶん、取材や一緒にロケなどもさせてもらいましたけど、なかなか高梨沙羅さんにとってオリンピック…どうしていつもこうして、オリンピックの女神は沙羅ちゃんの笑顔を引き出してくれないんだとそんな気持ちになりますけど」と吐露。最後には「スポーツというものはこういう冷たい一部現実を持っているからこそ、また面白いということがあるのかも知れません」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220208-00000119-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0766ae257112e5a7573c2f17f912f81e5ef966cb

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:05:33.43 ID:S90mwQV00.net
ふだんの行いが悪いからじゃね

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:05:41.33 ID:73L0K+PD0.net
きもっ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:06:15.09 ID:p2GBFUFu0.net
本当にそう思う
コドおじやニートが叩きすぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:06:30.65 ID:IljEAi8z0.net
各局女神の表現

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:07:01.08 ID:IJx8yJ/K0.net
不正常習犯だからです

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:07:15.21 ID:CztygEMr0.net
この人のラジオめちゃつまらん

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:07:48.51 ID:vzNhXcjn0.net
過去にめちゃくちゃ強くてオリンピックに3回以上挑戦してメダル取れなかった人っている?
さらぴーは前回メダル取れたけど

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:08:23.29 ID:rQ3AdMmC0.net
ずるすんなよ道民、日本の恥

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:08:25.48 ID:CPt0wbRD0.net
安住のスレいらねーよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:08:44.75 ID:8yd/Ft3B0.net
五輪の神様 この人でしょうか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:08:56.23 ID:FKphqImz0.net
あまり好きな選手じゃないけど、しゃがみこんで泣いちゃったの見てもらい泣きしそうになった

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:08:58.28 ID:0r04YBw80.net
ふなき〜

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:09:45.68 ID:1A8EZ+s00.net
整形だから

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:09:48.29 ID:rQ3AdMmC0.net
北海道も沖縄も端っこすぎて順法教育が行き届いてないなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:09:58.93 ID:raT/3U7b0.net
>>1
バカみたいな表現に酔ってないでもっと本質に目を向けろ
アホなんか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:10:33.19 ID:u9AHeDts0.net
メイクであの顔が出来てるはずなのに、泣いても変わらないのは何故だ?
特殊メイクかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:10:37.66 ID:ihw3F3wN0.net
何この糞ポエム

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:12:11.64 ID:+P8n2oQ+0.net
うわっおじさんのセクハラめいた発言まじきもい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:12:13.74 ID:8c6dB4Lp0.net
スレタイを読んだ俺が恥ずかしくなるってどういうこと

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:12:17.28 ID:gcxEnPIw0.net
田島寧子枠だから

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:12:30.91 ID:eoklUfi60.net
キモっ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:12:53.08 ID:qyOciirj0.net
馬鹿の遺伝子五毛党

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:13:20.94 ID:6wK3bwO60.net
中国の人権侵害を許す女神かぁw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:13:20.96 ID:rQ3AdMmC0.net
エアロダイナミクス♡
https://i.imgur.com/9IQsky6.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:13:35.16 ID:gcxEnPIw0.net
川越三輪の死にほくそ笑む中江ゆりみたいなものw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:14:45.31 ID:i/TE0TZX0.net
預金笑顔残高が足りませんw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:14:50.59 ID:gD9w7GeR0.net
個人の感想だけども、安住さんって心の底ではどうでもいいって思ってるのが透けて見えちゃうんだよなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:14:51.05 ID:TqLChs/f0.net
世界戦では勝ててるのになにがいけないんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:14:52.19 ID:raAVeO7+0.net
「ちゃん」呼びが気持ち悪すぎる

お前社会人だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:15:22.57 ID:DKwh+ycV0.net
気持ち悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:16:01.04 ID:T9dDNXIV0.net
可能性が無い訳ではない 彼女がイマイチなら無理なだけ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:16:05.36 ID:nVotepoM0.net
所詮ワールドカップレベルが中国様にこび売って
ウイグル自治区やペニス選手の人権を踏みにじって
出場してもこのざま

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:16:14.54 ID:rQ3AdMmC0.net
マンコに食いこむようなスーツ着とけばよかっただけ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:16:35.13 ID:FFfC1Ydj0.net
ボトックスは表情変わらんのよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:17:18.92 ID:+vpG8fkN0.net
性差別じゃね?
なんで女神なの?男神は臭いからダメなの?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:17:56.39 ID:ADrjBvKy0.net
>「どうしてオリンピックの女神は沙羅ちゃんの笑顔を引き出してくれないんだ」
本人が言ってたろ、五輪は4年間の集積だって。積み上げたものが単純に足りなかったんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:17:59.78 ID:pV3o++zZ0.net
20代前半で自力でゲレンデ乗り回す甲斐性あるのに

コイツが庶民をかわいそう言うならわかるw

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:18:11.50 ID:MOaTJL6g0.net
違反スーツを見逃す女神だったら他の選手がもっと違反して結局日本の上にいくんじゃないか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:18:20.66 ID:0XwJr89r0.net
不正しといて勝ったとして笑顔になれるのかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:18:26.93 ID:+P8n2oQ+0.net
「オリンピックの女神は高梨選手の笑顔を引き出してはくれませんでした」
なら…
だめだやっぱりキモイ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:18:36.70 ID:bPqzduAM0.net
高梨は残念だったけど
どれだけの人が中共に泣かされていると・・・そっちには胸は締め付けられないのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:18:47.00 ID:9nmBhTt90.net
>>1
GG「規定違反はサラちゃんの顔だけ」
安住「五輪の女神はサラちゃんに笑顔を」
キメーwww

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:19:00.27 ID:Z9rAhmph0.net
勝負運ないよなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:19:01.62 ID:4OIUL4ja0.net
言いたい事は分かるが
何か言い方がキモイw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:19:08.76 ID:1ER0eAoY0.net
自然の摂理に反抗した罰だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:19:11.03 ID:78Z+t1X80.net
今回が初めてならね…

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:19:54.67 ID:/38KJXXy0.net
インチキをしたから

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:20:44.40 ID:NUXXXnjE0.net
このコメントには野獣先輩もお怒りだ
https://i.imgur.com/MH3FOJD.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:20:45.00 ID:Jpah4a9z0.net
キモっw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:20:45.91 ID:MOaTJL6g0.net
>>36
アテネが女神だからじゃないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:20:50.36 ID:fk2WfOT60.net
こどおじとこどおばのせい

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:21:15.86 ID:A0KOoUCy0.net
TBSの演出って学芸会みたいで幼稚だわ
安住とスタッフのやり取りも茶番感凄い

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:21:17.56 ID:Z4W+3b+Q0.net
大人の女にちゃんなんて付けるなよ(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:21:58.36 ID:Botce5ZD0.net
安住「このぐらい、許してくれよ」
オリンピックの女神「捕まるからマジ」

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:22:03.60 ID:h3OJhSkr0.net
主婦層には媚び売らないと安住も食っていけないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:22:11.07 ID:ijR/Y14Q0.net
大谷翔平みたく普段からゴミ拾いをして「運を拾う」って大事なんだなと思った

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:22:33.65 ID:19VXwA+V0.net
整形の笑顔なんて見てもどうしようも無いですわww

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:23:02.54 ID:9nmBhTt90.net
>>36
戦いの女神アテナから
聖闘士星矢知らねーのかよ
勝利の女神ともいうだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:23:16.20 ID:NUXXXnjE0.net
どうしてオリンピックの女神は薫ちゃんの笑顔を引き出してくれないんだ。

https://i.imgur.com/MH3FOJD.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:23:38.11 ID:rQ3AdMmC0.net
日本の恥だわ、ルールくらい守れよクソ道民

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:23:39.33 ID:/bMQz+zM0.net
きめぇw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:23:52.28 ID:Jt/UBvQ80.net
個人は順当負けで団体は規定違反で失格なら単に実力不足だろ?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:24:16.24 ID:9nmBhTt90.net
>>49
この人は勝利の女神の首根っこひっつかんで優勝するまで椅子にしばりつけてそうw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:24:57.04 ID:IOtFd27r0.net
いいこと言うじゃないか
相手は女神だからだよ

女神に嫌われるような女は駄目だってことだ

男もだけどな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:25:35.52 ID:MvZXNIBZ0.net
藤原紀香か

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:26:19.82 ID:pqAT0IfK0.net
>>25
身長165ぐらいの顔になっちゃったな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:26:31.33 ID:F/OrYHi50.net
プゲラ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:28:13.18 ID:fIJrfR860.net
>>15
沖縄は冬季オリンピックに関してはあまり興味無いだろうしな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:28:36.06 ID:n6IawdnP0.net
答 反則したから

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:28:42.07 ID:1D0fASMk0.net
失格とか土下座もんだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:28:50.16 ID:P54v+E7c0.net
名セリフのつもり?まさかね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:29:59.69 ID:oPB3TCdb0.net
ずっこいずっこい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:30:04.15 ID:fIJrfR860.net
安住も情報ひきうけたの失敗だろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:31:46.52 ID:9nmBhTt90.net
>>60
薫ちゃんは女神を脅してビビらしてるからw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:32:35.22 ID:JdrdWDP+0.net
安住がこんな事言うとは
赤面するわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:33:04.92 ID:RRWAQ1xW0.net
>>4
本当にそう思うわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:33:17.47 ID:/Dne7wWa0.net
まえ電車で電子たばこを注意してボコボコになった高校生いたやん
あれ実は高校生のほうが体もでかくて交戦的だったんだよね
安住さん高校生にめちゃめちゃ感情移入して語ってたけど少し的はずれだったんだよね
安住さん!!!眼をさませーー!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:35:29.96 ID:rQ3AdMmC0.net
国際大会ぜんぶ整形も禁止にしてブラックライト当てて検査すればいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:35:31.72 ID:4N3uCVMF0.net
やはりツンボ詐欺師森田が自分の耳を綿棒で激しくピストンして潰したのは、ホモおじさんのオチンチンしゃぶりの時の激しいピストンを思い出したからではないだろうか
こんなところにもトラウマの影響がw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:35:44.81 ID:AqoT7DB70.net
持ってない人ってのはいるよな
ホンダみたく試合出てなくてもワールドカップでだけ活躍する奴もおるし

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:35:50.66 ID:9QnQlmSj0.net
わざとキモい発言で情報かく乱やな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:36:09.04 ID:fsbm14vf0.net
うーん、上手いこと言おうとしなくていいよ
各局中堅アナは似た傾向

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:36:50.49 ID:whv6rdvC0.net
過去2回失格になってんだっけ?
「どうして!?」か俺が聞きてえよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:37:58.22 ID:ngOj5Cp70.net
安住がキモいからだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:38:34.75 ID:90mueikg0.net
つくりものだから

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:39:57.54 ID:/bgUsMXf0.net
オリンピックの女神は不正が許せなかったのではなくて?

88 :sage:2022/02/08(火) 09:40:04.43 ID:n/jdzx230.net
何で女神、女が悪いみたいなこと言うの!ってフェミは怒らんのけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:40:09.93 ID:fIJrfR860.net
>>83
日テレの藤井からこんな流れだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:40:53.16 ID:i6ZgBXCF0.net
顔を欺いてたら女神は微笑まんよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:41:49.97 ID:Hupo2u9m0.net
批判をかわす為の涙なんだからまにうけるなよ
これが男だったらフルボッコな案件

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:42:11.06 ID:FFVTFQ0o0.net
どんなトーンで発してたのか知らんがテキストを読む限りじゃ安住キモい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:42:14.30 ID:9nmBhTt90.net
>>81
ああいうお祭り男は日本では珍しい
真面目クンばっかやから日本は

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:43:38.05 ID:7sN+ARdU0.net
>>4
童貞ブサイク層がこの子にかなり敵意持ってるね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:44:01.42 ID:EM8rHabI0.net
>>1
今大会はオリンピックの女神より
キンペープーチンにお願いするのが吉だろw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:44:04.43 ID:64uKqG2a0.net
それがオリンピックだから

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:44:09.91 ID:8F3PFmnr0.net
http://imgur.com/7kkzAs3.jpg
http://imgur.com/zGavp6y.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:44:43.42 ID:Y+1waRkg0.net
女の敵は女なんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:45:48.34 ID:CPTt5EJY0.net
しかし惜しいな。

団体の各国女子のジャンプ見ても
梨は飛型といい距離といい抜けてた。
4大会連続も充分狙える。

同じ代表の伊藤との差がこれ程までにあるとは…
って衝撃だった。

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:46:02.70 ID:4OIUL4ja0.net
>>98
それは間違いない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:46:34.89 ID:oJAYuUeD0.net
「沙羅ちゃん」じゃなくちゃんと「高梨選手」と呼べよ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:47:30.22 ID:NUXXXnjE0.net
>>64
口大きく開けてクハァァォー!とやって
女神を吸い込むイメージ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:47:50.89 ID:8F3PFmnr0.net
高梨沙羅は悪くない
正々堂々と競技に挑んでる

薄汚いミズノのせい

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:50:30.24 ID:3T8sZqcX0.net
>>4
今回ばかりは高梨擁護やわ
競技後の抜き打ち検査なんて、絶対勝たせない為の意図的行為だわ。フェアじゃないわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:50:45.86 ID:CPTt5EJY0.net
団体って面白かったな。
ノーマルヒルだと男女ともに差はあんまつかないもんなんだな。

ミスがなきゃ95mから105mに大体収まる。
梨1回目103m、小林2回目106mだもんな。

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:51:26.10 ID:ghEoxKwJ0.net
>>1
え?これ顔いじってんの?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:51:27.97 ID:rDnloCbP0.net
いい加減しろ高梨沙羅

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:52:07.61 ID:64uKqG2a0.net
競技者としてはリレハンメルの原田よりはマシだろw
葛西は、その時のショックで引退できずに彷徨っている
小林の金で踏ん切りがつくかもな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:52:15.11 ID:Bj1TuLrt0.net
化粧してたからだろうな
そういう他に時間かける余裕がちょっとしたミスを誘発してる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:52:33.73 ID:P54v+E7c0.net
なんか無理ないか?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:53:25.39 ID:rDnloCbP0.net
個人競技で失敗するのはいい
団体競技で他の選手のあしを引っ張ってダメだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:55:43.33 ID:9nmBhTt90.net
オリンピックなんかしょせん世界の運動会なのにな
祭みたいなもんよ
俺の知人にも祭が近づくとウズウズする奴いるよ
岸和田だんじりみたいに「俺の雄姿見てくれ」ってノリの奴じゃないと勝負強くなれん

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:56:26.84 ID:TRPb37Eq0.net
おいおいここまでいくと怪しいものですぜw

号泣モモンガにそんな価値はなしw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:56:47.25 ID:TRPb37Eq0.net
モモンガは見世物ではありません
サラは見世物ですが

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:56:47.38 ID:+EOb/8VP0.net
以前海外で もしドーピングバレないでメダル取れるならドーピングしますか?
の問いに90%以上のアスリートがするって解答したとか
それが真実 みんな金や地位欲しさにメダルが欲しいだけで運営側も完全な金儲け 
そういう奴らの祭典がオリンピック 神聖とか崇高期待する方が馬鹿

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:57:13.28 ID:LPo3yG0f0.net
脱法スーツで4位
ただただ実力がない

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:58:06.93 ID:MeM0Ep7r0.net
女神は日本人だけのものではない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:59:12.41 ID:06B6SyU40.net
オリンピックの女神は泣き顔の方が好きなんでしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:59:19.44 ID:jULDx7Lm0.net
整形したから女神に嫌われたんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:59:33.17 ID:19jvZzek0.net
国民が足を引っ張ってるからに決まってるだろwww

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 09:59:47.10 ID:yNpGV9cP0.net
周囲のスタッフが注意しないといけないけどな選手は競技に集中してる訳だし、こうなってしまった経緯が知りたい

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:00:02.22 ID:IJx8yJ/K0.net
不正常習犯だからでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:00:55.02 ID:+yB+DMJD0.net
中国に韓国人と同じ扱いでいいと思われたんじゃね?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:01:20.36 ID:TRPb37Eq0.net
サラよ 泣きじゃくってわめきちらすならもはやここまで

モモンガを捨て 翼を手に入れろ ワールドカップ100勝の名が泣くぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:01:25.86 ID:5yG2YSSH0.net
二回目はほんと心打たれた
平常心なんて無理たろうがよくぞ飛んで無事に着地してくれた

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:01:37.37 ID:a7v/9j5K0.net
>>1
高梨は悪くない
あの程度の不正を許さなかった女神のせいだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:02:10.74 ID:/Dne7wWa0.net
安住さんは情報をちゃんと把握してから発言しないとあかんわ
今回のことは高梨や他の選手が空気抵抗を増すため規定よりダブダブのスーツを着てたから起きたことで規定を厳密に守ってる選手もいると言うことなんやけど

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:02:47.61 ID:+EOb/8VP0.net
以前紀香が地震で 神様もう虐めないで〜 とかツイートした以来の
クソつぶやき 嘘臭いし自分に酔ってる

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:03:16.31 ID:Zk26V5/a0.net
個人は実力通りだから仕方ないが、失格は気の毒

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:04:22.23 ID:9nmBhTt90.net
モモンガ沙羅に改名いたしましたw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:04:52.48 ID:6RZ2idU80.net
おじさんキモい

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:04:58.58 ID:/cAUeAxn0.net
4年後やるしかねえだろ
これで終われるか

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:06:50.71 ID:IJx8yJ/K0.net
テレビ

クオリティー

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:07:27.23 ID:Y24+gwH60.net
整形

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:07:33.54 ID:MaWCnHM40.net
>>1
なんという自己中心的な考え方
頑張ってるのは沙羅だけじゃねえんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:08:11.46 ID:Lz0pmOFY0.net
>>108

でも、結局葛西は金は獲れなかったけど、逆に原田のリレハンメルがあって、現役やめられずに金目指して、ついに年取ってからの個人銀メダルでレジェンドと化して、逆に名前も顔も国内でも全国区になって多くの人に知ってもらえてテレビ出演も激増し、
結果的には良かったんじゃないかな?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:08:27.22 ID:MaWCnHM40.net
思うのは勝手だが公共の電波でしゃべることじゃねえ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:10:06.15 ID:9nmBhTt90.net
>>136
カズ「俺に比べれば百倍マシ」

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:10:32.49 ID:AlTsgwLu0.net
腐れポエマーきもっ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:10:44.43 ID:fIJrfR860.net
まあ、安住完全に朝向きじゃないな。
キャスティングミス

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:12:06.15 ID:1vfXTZQu0.net
整形の顔って不自然過ぎて見てて気持ち悪い
テレビに映さないようにして欲しい

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:12:06.88 ID:hZrK5CRl0.net
せっかく時間かけて顔の空力性能高めたのに服で失格はせつなすぎるよ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:12:13.63 ID:kxp4HRUk0.net
きも

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:12:31.02 ID:1kQ+8cjO0.net
反則したんだからしゃーないじゃんw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:12:52.68 ID:qNPhlcyq0.net
確かに、と思う反面
自分の感情を乗せすぎではとも思う

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:13:27.73 ID:kxp4HRUk0.net
松岡修造もうざい
純粋にスポーツニュースで試合のリプレイを見たいのに間に割って松岡修造の叫びとか動きを挟むのやめろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:14:31.10 ID:kf2lVT540.net
>>12
脱糞したの?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:14:34.61 ID:9D4/G/ku0.net
>>101
オヅラさんと同じ擦り寄りを感じる

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:15:15.02 ID:ND9XBc010.net
女性を理由にスポーツ選手をちゃん付けすることについてフェミさんのご意見は?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:15:55.48 ID:IJx8yJ/K0.net
なんか踊る大捜査線の青島みたいなしゃべり方だな
アタマに「室井さん!」て付ければ完璧

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:16:53.44 ID:/7VFngzc0.net
安住はなかないだろ

いつも腹の中でほくそ笑んでるやつ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:18:28.23 ID:9nr1NU4n0.net
安住って自分に酔っててキモい
川田アナの件でもそうだけど

153 :(。・_・。)ノ :2022/02/08(火) 10:18:28.43 ID:iRe/8Xn90.net
ジェンダー平等なんだから女神って呼ぶのはちょっと時代遅れ
今は女優さんのこともちゃんと俳優さんって呼ぶよね
(´・ω・`)

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:18:38.26 ID:1A181UWZ0.net
高梨兄をTBSはコネ入社させてるくせに

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:18:46.26 ID:lIuQ0ZTS0.net
>>88
男神でもいいのにな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:20:08.62 ID:x4a32p5c0.net
一番言われたくない事を言ってやるなよ安住

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:20:34.35 ID:fIJrfR860.net
>>154
野球関係の子供とかは取らないのに意外だよな。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:21:30.08 ID:8d0+3Fs+0.net
女神は嫉妬深いから女性に優しくないと相場は決まっている。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:23:08.74 ID:+EOb/8VP0.net
古舘がそうだがこういう安っぽい事言って 自分に酔うんだよなアナウンサーって
俺凄いコメント出来た って 聞いてる方は反吐が出そう

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:25:14.48 ID:A9580A4J0.net
朝7時にブラック安住をオモチャの鳥とダンスさせるスタッフばかだろ
観てる方が恥ずかしいわ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:27:16.27 ID:jB5FPpgR0.net
底が完全に割れたな安住
もともとうさんくさくて、なぜ人気があるのか分からなかったけど

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:27:49.54 ID:9nr1NU4n0.net
安住、藤井、古館、小倉、笠井
こいつらのコメントは薄っぺらい

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:29:14.02 ID:PMfKrxc80.net
>>127
厳密に守ってるものだけが失格にならなかったわけじゃないだろ
多分全員ギリギリを攻めてる
抜き打ち検査だし

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:29:45.00 ID:9IbOZvJF0.net
でも、もうコロナのことなんてどうでもよくなった感じがテレビからあふれててメディアによるマインドコントロールってスゴイ。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:30:50.72 ID:PMfKrxc80.net
>>160
あれまじでいらないよな
ピアノもいらない
ふつーにニュースやれよ
ご当地メニューリレーとかおもしろビデオもいらん

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:30:57.08 ID:fIJrfR860.net
>>162
テレ東が1番まともだな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:31:39.34 ID:o5nrFGe60.net
>>127
公平な抜き打ちじゃ無かったから問題になってるのに何言ってるんだ?w

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:31:51.93 ID:/QaN9zhq0.net
安住は働きすぎて中身が入らない

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:33:14.52 ID:YE6CjBqL0.net
>>1
「昨日は中継を見て、自分でもジャンプの規定をいろいろ調べた方も多いのではないでしょうか」

やっぱり途中でルール曲げんなって思ってる人多いよね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:33:33.65 ID:YE6CjBqL0.net
>>4
五毛だと思う

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:37:30.71 ID:50NNO7m50.net
キモッ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:37:49.85 ID:9nr1NU4n0.net
>>165
ご当地に出てくるアナもキモいのいるしな。
何か爪痕残そうとしてきちゃない食い方とかするし

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:38:14.17 ID:EB4khepf0.net
女神だって選ぶ権利があるからな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:40:36.76 ID:KofDiwcO0.net
女神とか言うな
選手にちゃん付けするな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:40:39.98 ID:U7M9w8w00.net
顔もルールも欺いてきたからバチが当たったのだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:48:03.28 ID:y/T083lX0.net
スポーツ精神のかけらもないベンツがスポンサーだから

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:49:00.19 ID:9wdK8GJk0.net
小林へのインタビューも下手くそだったなこの人

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:54:48.64 ID:G62t5+0C0.net
場所が中華だから定期

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 10:59:09.03 ID:XxyVRi1X0.net
上村愛子ちゃんとかもオリンピックはダメだったよな
でもかわいかった

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:03:54.96 ID:56noZQ9y0.net
ちゃんとかきもい

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:06:28.10 ID:HhA/dP5j0.net
>>18
TBSはソウルオリンピック独占中継権採っ
た以降は南朝鮮資本放送局だよ
親会社毎日新聞社なんて昭和五十年代から万年赤字だったからパチンコマネーに漬け込まれた
反日放送局歴40余年の大ベテランだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:07:19.33 ID:HhA/dP5j0.net
>>53
TBSはソウルオリンピック独占中継権採っ
た以降は南朝鮮資本放送局だよ
親会社毎日新聞社なんて昭和五十年代から万年赤字だったからパチンコマネーに漬け込まれた
反日放送局歴40余年の大ベテランだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:07:30.99 ID:YQV2ReIg0.net
笑えばいいと思うよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:09:21.03 ID:tJml91y30.net
>>153
二ケのことだろうから女神はいいけど、
大人の選手のことをちゃんづけがきもい

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:10:18.28 ID:0SoExRAG0.net
スーツ作る人たちも独自の世界に生きちゃってるからもう全体的な危うさとか気にならないんだろうな…

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:10:23.11 ID:B8zXnp/Q0.net
>>1
こういうレトリックをこんな場面で使えてしまう人間は、自分だけが可愛いナルシスト野郎。

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:12:24.30 ID:i1T/XSXj0.net
フェミさん「キー!

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:12:32.38 ID:5/QH1Yh20.net
安住が嫌いな女子アナは多そうだ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:22:55.30 ID:HhA/dP5j0.net
>>183
笑えないし
かつてTBSが民放ナンバーワン放送局だったのを知らない世代も多かろう

南朝鮮資本に堕ちてからすぐさまフジテレビに視聴率格差で追い込まれた
それから高額な番組制作費と放送局人件費の削減に努めて
今や局アナウンサーすら別会社転籍されている
磨いてきたのは不動産投資と不動産収入のみ
東京企業の悪い所を凝縮した無責任会社の見本である

こいつ等以外のマスゴミも酷いものではあるが

190 :ああああ:2022/02/08(火) 11:26:30.80 ID:Q6vJBDDe0.net
>>2
事実無根
すっこんでろ

191 :ああああ:2022/02/08(火) 11:26:50.28 ID:Q6vJBDDe0.net
>>6
誹謗中傷の常習犯はすっこんでろ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:30:40.81 ID:HhA/dP5j0.net
バブル時代すでに赤坂不動産放送局と揶揄されていた
特に週刊誌に馬鹿にされていた
そんな1等地不動産をそもそもどうやって手に入れたのか
マスゴミ各社は社会奉仕を盾に都心1等国有地を格安で払い下げてもらって
近年はモリカケ騒ぎで足の引っ張り合い金儲けしていた
大企業広告が引き揚げられるのは当たり前でそれでも他人事の異常な性格
NHK含めてテレビなんて観るのはお止めなさい
ラジオ受信機のみ手元に置いて本流はNTTドコモ網こそ正しい日本人

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:33:25.27 ID:EiQg7ZVH0.net
小林に抱かれてうなだれてる写真で全て許した。
あれ以上申し訳無がっている人を見たことがない。引き際。色々と。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:35:25.73 ID:w8Alz+io0.net
>>1
こういう言い方こそフェミは抗議せんのか?
気持ち悪いと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:39:24.50 ID:dp8xgGxq0.net
顔面いじったり高いベンツ乗ったりチャラチャラしすぎるからこうなる

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:48:40.01 ID:SlnEKeK60.net
>>25
△▽

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:49:16.37 ID:xAfhDb160.net
ポエマーかな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:50:17.58 ID:EJ8BO0sN0.net
そりゃあ、他の選手も同じぐらい努力してるからな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 11:59:48.80 ID:y/T083lX0.net
なんで女神なの? 男神じゃアカンの?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:05:04.30 ID:GCjkuCWp0.net
それより安住もう高齢なのに過酷な仕事の多さ大丈夫か?
過労死並だよ仕事量

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:08:52.04 ID:lnJ5S4hs0.net
しかし本番に弱っちい女だな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:20:32.43 ID:pY/s2XDh0.net
でもイチャモン付けられないスーツで飛んでりゃ問題なかったんだろ?
違反ギリギリを攻めた結果バレたにしか見えんのだが

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:27:12.59 ID:fmPMcR8t0.net
>>158
それだよね。
でも何に嫉妬してるのかが今一つわからない...

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:27:18.81 ID:t0byQHGb0.net
コメントが甘っちょろいな
これでもアナウンサー歴30年近い男こよ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:47:24.50 ID:GPg0upsV0.net
まあ規定ギリギリのスーツだから
やり方変わって引っかかったんだろうな
それを勝負にかける執念とみるべきか

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:47:28.60 ID:imlUIqbZ0.net
言ってること自体はそんなに変じゃないが、表現の仕方が・・・・
つうか、この番組の安住アナは最初から最後までこのノリだよね
香川照之はテンションが空回りしてて見てて疲れるし

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 12:58:55.61 ID:V00atEAw0.net
化粧よりもスーツに気をつかうべきだった
それだけの話

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 13:11:27.82 ID:/HtBewBW0.net
>>199
勝利の女神それはナイキ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 13:13:07.16 ID:XA54DVSg0.net
両方社会人なのにちゃん付け

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 13:13:51.01 ID:foEIYd1j0.net
でも失格の大泣きによって
ケバい化粧して無理してるだけで真面目で脆いんだろうなって気付いた人多いだろうから
可哀想だけどこれでよかったと思う
浅田真央はメダル逃しても泣いて頑張ったから日本人の好む流れ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 14:14:21.15 ID:U/E8O18h0.net
これはこれでいいドラマだったよ。かわいそうに思ったけど。
どうせ他人がやってるスポーツだからな。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 14:22:59.85 ID:j+V8HimF0.net
>>199
ローマ神話のヴィクトリア
ギリシャ神話で言うところのニーケがスポーツ実況アナの言う勝利の女神の元ネタ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 14:31:11.74 ID:Z8DswqIE0.net
整形。ニセモノの顔に女神は微笑まない

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 14:35:45.30 ID:QXxtNWWr0.net
沙羅ちゃん

どうしてTBSの情報番組やってるやつは、
スポーツ選手をさん付けちゃん付けで呼びたがるんだ
普通に高梨選手と呼べないのか

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 14:46:48.74 ID:HhA/dP5j0.net
>>214
TBSアナウンサーは報道番組アナウンサーと落ちこぼれ扱い芸能アナウンサーと身分差別されていた時代が長かった
その名残である

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 15:36:08.97 ID:AxmONimg0.net
>>3
これ


なんでこんなキモい例え方するのか意味不明

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 16:12:16.97 ID:nyVS7pN60.net
安住アナらしくない媚びたお花畑なコメントだな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 16:51:48.83 ID:vix0sTUG0.net
気持ち悪いゴメンだな

この国のキャスターはみんなクソ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 17:49:43.18 ID:bi7yoNsT0.net
ムササビちゃん

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 17:55:22.47 ID:go34I/740.net
>>217
スポンサー調べると合点がいく

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:02:27.66 ID:m9qLUFmJ0.net
沙羅ちゃんの実力がないだけだろ 運も実力のうちだし
テレマークはいつまでたっても上手くならないしな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:08:24.47 ID:1RuEpHJS0.net
話題性からいっても今大会は高梨沙羅の大会だろう。高梨劇場が炸裂している。

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:05:45.00 ID:5tu6v/tw0.net
香川照之「でも彼女の最近の笑顔の画像を見るとすべて口をイーっとするだけで
目元は全く変化しないんですよね、まるで目元に何か細工でもしているかのような…あっ」

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:37:53.29 ID:ZEXiCguv0.net
高橋尚子、野口みずき
ありえないストイックなトレーニングだったぞwwwだから神様がご褒美にメダル
チョンから大人気らしいお化粧優先整形臭
自業自得www

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:40:13.87 ID:mI9L0vBp0.net
汚れたオリンピックに女神などもうすでにいないよ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:51:01.32 ID:t1Jhf3140.net
女神とか差別です💢

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:51:37.90 ID:6mvGol2C0.net
安住って童貞?

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:54:12.24 ID:rb1A5J0N0.net
ムササビスーツなんか履いてるから

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:54:27.04 ID:IE0Nxg9I0.net
利権まみれのオリンピックなんてもはや価値無し
世界大会で優勝したほうがマシ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:56:18.57 ID:hhNe1fn00.net
>>180
ニュース7で「羽生」って呼び捨て連呼してたのも失礼だと思う。
アナ個人が「選手」を付けたくないほど嫌いなんだろか?

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:01:06.06 ID:js7jNW4j0.net
美人薄命っていうから、どんどん綺麗になって美人度増してる分だけ幸薄くなってるのかな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:03:47.87 ID:4MKup7fk0.net
男子のスキーヤーは息長い印象あるけど
女子はどうなん?次がまだあるだろ?

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:06:54.17 ID:7Bwq0HAX0.net
気色わりいなあ
失格しようもないスーツで出りゃ良かっただけだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:09:13.08 ID:H75rQeha0.net
失格3回目ってま?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:12:48.29 ID:7gAfcGv70.net
オリンピックの女神も金次第なんだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:15:24.28 ID:C1fhrvik0.net
仕方ないな。こればっかりは。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:17:48.51 ID:jIb1YLtN0.net
沙羅ちゃんが美人過ぎて女神さまが嫉妬してしまったんだろうか

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:19:35.01 ID:kevPsx/e0.net
安住ってよく出るけど、一体誰が見たいの
TIMESとかいう番組も気持ち悪いし
役員になったんならちゃんと後進を育てたらいいのに

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:21:48.24 ID:nSDSbnRa0.net
そんなヤツおれへんやろ〜

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:25:29.61 ID:0gCS1IH30.net
>>227
大プロデューサーの腰巾着もしくは愛人w

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:27:08.85 ID:0gCS1IH30.net
安住紳一郎アナのやおい同人誌無いかね

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:27:56.13 ID:+Bq1onVG0.net
はか?

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:48:52.12 ID:isgWM7iQ0.net
指導部「神に勝った!!

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:49:59.13 ID:vfWk7gYv0.net
>>238
ちゃかちゃかして見づらいよね
ピアノとか鳥みたいのと喋ったりサムい

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:50:42.72 ID:G62t5+0C0.net
検査を機械でやれや

中華の不正おきひんよーによー! アホ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:54:17.55 ID:xlPZ7yaX0.net
>>7
という人もいる
つまらんのなら聞くなとは言わない
そういう芸能人は劇場小屋で仕事すりゃいい

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:58:27.40 ID:kevPsx/e0.net
>>244
安住が私物化してるんじゃないの
セットも趣味悪いし体操とかも薄気味悪いし
宇賀神メグさんもやめたいだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 21:25:12.91 ID:0aHtwV8H0.net
政経だから

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 22:02:33.13 ID:guTBKwcy0.net
インチキはあかんて

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 22:11:46.65 ID:o8F4RR4l0.net
兄はTBSの社員
擁護しまくる

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 23:10:03.46 ID:/0gxJECw0.net
女神とか馬鹿な事言ってからだろw

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 23:18:15.96 ID:mid71JdN0.net
まあ、一言でいえば こいつはもってない

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 23:31:06.10 ID:2RQCu8bZ0.net
安住さん北海道出身だも

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 23:37:23.39 ID:V03b9PCt0.net
叩いてる奴ら
たかだかベンツに乗ってるってだけのことで
妬んでんじゃねぇよ底辺共w

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 23:42:24.57 ID:xsy+RjRg0.net
天才少女現るの時は素朴で田舎の子の雰囲気が合って人気者に
しかし親はコンビニ数軒経営 世界的な選手になってスポンサー
ついてスポンサーのベンツに乗って年頃になってメイクし始めたら
一気にマスコミ等がたたき出した

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 09:51:57.36 ID:SeJqcuDm0.net
ちゃんづけとかきもいんで

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:38:08.52 ID:HYT7NKsf0.net
勝負の女神は不正に厳しいんやで
そもそも不正しなけりゃ心の底から笑顔になれたかもしれんのに

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:37:17.88 ID:y+zgPgyM0.net
安住アナを見ると川田亜子アナを思い出す

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 14:08:30.26 ID:w0A65yGm0.net
実力がないからや

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 21:24:45.60 ID:8wY7BW0w0.net
>>240
そんな感じだね。神経質そうだし。ひかわキーちゃんと気が合いそう。

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 14:08:42.67 ID:8aM1glsz0.net
オリンピックの女神ってなんだよ
実力があってその時運と調子の良い人が勝つだけでしょ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 14:09:52.98 ID:YyalTJQv0.net
>>1
で、そのさらちゃんは「私は違反なんかしてない、抗議する」って言ってるの?

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 14:40:20.41 ID:R6RCTHFo0.net
池江「努力が足りないから報われない」

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 14:53:41.85 ID:DcRtlo070.net
沙羅ちゃんの美貌に嫉妬してるんだよなあ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 14:58:04.74 ID:vd5iRmmH0.net
違反は違反でしょ
勝利の女神もクソもない
安住よ目を覚ませ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 15:56:03.10 ID:XdEOj6oC0.net
日本人選手だけ特別だと思っているなら
アホだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:23:20.55 ID:hj5+t7Rl0.net
オリンピック出場できるだけでもオリンピックの女神に好かれてると思うけどな
カーリングの吉村さんなんか相手にしてもらえないんだし

総レス数 267
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★