2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フィギュア大炎上の中国19歳女子選手 ヒロミ「バッハさん寄り添えば?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/08(火) 18:26:39.36 ID:CAP_USER9.net
2/8(火) 16:31
デイリースポーツ

フィギュア大炎上の中国19歳女子選手 ヒロミ「バッハさん寄り添えば?」
 
 8日のフジテレビフジテレビ「バイキングMORE」では、北京五輪・フィギュアスケート団体で、ショート、フリーともに転倒してしまった中国の女性選手・朱易(19)が、涙ながらに謝罪したが、ネット上で激しいバッシングが起きていると伝えた。

 五輪出場の選考で、実績があり「女神」と呼ばれて人気の陳虹伊選手ではなく、主要国際大会で優勝経験がなく、米国育ちの朱易選手が選ばれたことが誹謗中傷の背景にあると指摘されているという。

 コメンテーターで出演した東尾理子は「ある意味選手やってるうえでは(批判は)ありますが、選手が一番悔しい。人から言われていることは、一番よく分かってることだということを、分かっていただきたいなと思います」と語った。

 司会の坂上忍は「習近平さんみたいな人がメダルにこだわらないと言った時点で、めっちゃこだわってんだと思わなきゃいけないですね」と語った。

 ヒロミは「こういうところにバッハさん行って寄り添えばいいんだよね」と提案していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/00607a947ddb8aea60fb38865d9c00d710e9d8e2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:29:01.69 ID:PA95ibOO0.net
枕かよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:32:56.31 ID:EykxbWH10.net
森元「大事な時には必ず転ぶ」w

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:35:38.84 ID:FP8b4kl10.net
自民が創価を切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/AiydoTl.jpg
https://i.imgur.com/CRnL6pL.jpg
https://i.imgur.com/G0RZzrA.jpg
https://i.imgur.com/t8JG3Ui.png
https://i.imgur.com/Ec8Co4m.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:39:49.28 ID:xv9OSwnt0.net
まあ、実力者を差し置いて台頭する者には一定の批判はつきものだが
若手にチャンスを譲ると言う姿勢は一定の評価を考えつつ、としても
裏で何があったのか?も疑うのが人間だろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:44:54.06 ID:7pggRXrE0.net
ドイツ人バッハが興味があるのは金だけだ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:45:03.91 ID:Yod2+YKn0.net
あのバッハさんが金蔓になりそうもない奴に寄り添うわけないだろ!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:47:03.67 ID:d/zWD2f70.net
チャイニーズのしかも競技に関係ない話題を取り上げるとかどうかしてるわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:49:20.72 ID:mY5ZaXIm0.net
バッハ朱易
マッハ文朱

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 18:56:01.12 ID:Y95VgVQY0.net
(゜д゜)

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:06:22.66 ID:0YWakhAV0.net
どうせ絶望ちゃんが金メダルだし

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:15:18.05 ID:HHUDGXUD0.net
上の前歯が抜けそうで抜けない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:17:18.21 ID:DbAkcqya0.net
金になる相手にしか興味なさそうなバハー

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:19:42.37 ID:oNVe62m20.net
うるせえなぁ!
お前はもう一回花火で宇宙目指せよ!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:21:29.47 ID:NLimtnfZ0.net
出たいといって出れるもんでもないし、
選考基準クリアしたから選出されたんじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:26:23.21 ID:4e1p3req0.net
カワイイ
https://p3.itc.cn/images01/20211105/65c482abb4184ef984552e83dce8bab1.png

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:30:05.44 ID:NJ1KfMK50.net
ヒロミとか

勘違いがすぎる

うざい

だすな

アンミカの不正のばなし批判できないタレントいらない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 19:50:02.51 ID:vzNhXcjn0.net
>>1
 
>東尾理子は「ある意味選手やってるうえでは(批判は)ありますが、選手が一番悔しい。人から言われていることは、一番よく分かってることだということを、分かっていただきたいなと思います」と語った。
 
 
ただの玉の輿タレントのくせにスポーツを知ったように語るなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:15:26.83 ID:7gAfcGv70.net
日本の選手でも実力より人気で出ていた人も居たよな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:15:30.55 ID:9RzCN4By0.net
朱易よりブスなのに女神・・・実績大して差がないし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 20:32:06.44 ID:9zfSE9a90.net
>>19
おっと、望結の姉の悪口はそこまでだ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/08(火) 22:31:54.68 ID:qxBxIM5/0.net
金の匂いがしないのにバッハが動く訳無いだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 02:17:17.67 ID:R0isnyYJ0.net
この子も哀れだなあ
まだ19歳だろ
許してやれよ可哀想に

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 02:23:14.78 ID:1TOO0oek0.net
バッハって任期いつまで?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 06:06:06.43 ID:vjn6YbGz0.net
お前らも大黒なおみボロクソに叩いてただろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:15:59.31 ID:1Y8P2PNE0.net
>>16
可愛いな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:00:37.96 ID:vb3ykZZy0.net
>>16
Aだな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:50:13.62 ID:7sUZn44o0.net
>>25
大坂なおみは犯罪者擁護のゴミクズだろ
CMに出してるパナソニックも頭がおかしい

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:55:19.31 ID:7sUZn44o0.net
>>15
この子のパーソナルベストはたしか110点くらい
中国には陳虹伊っていう19歳の女子選手もいて、たしかこっちは120点くらい

だからなんでアメリカ生まれでパーソナルベストも低い朱を出すんだというように中国人が文句を言ってる

ところが団体戦女子シングルでは中国以外の国はみんな130点以上出してるから、順位は誰が出ようと変わらんので中国は最下位なのよ
だったら見栄えの良い方を出した方が中国としてはメリットあるわな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:58:57.31 ID:7sUZn44o0.net
>>29のはフリーの得点ね

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★