2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】玉川徹氏、インスタ投稿の高梨沙羅を心配…「周囲の方々のサポートが本当に必要な状況」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/09(水) 09:31:46.71 ID:CAP_USER9.net
2/9(水) 8:53配信
スポーツ報知

 テレビ朝日の玉川徹氏が9日、コメンテーターを務める同局系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)にリモート生出演した。

 番組では、北京五輪のジャンプ混合団体(7日)でスーツの規定違反のため1回目に失格し、得点無効となった高梨沙羅=クラレ=が8日に自身のインスタグラムを更新し、試合後初めて心境を明かしたことを報じた。

 真っ黒な画像とともに、高梨は「日本チーム皆んなのメダルのチャンスを奪ってしまったこと、そして、今までチームを応援してくださった皆様、そこに携わり支えて下さった皆様を深く失望させる結果となってしまった事、誠に申し訳ありませんでした」などとつづった。

 この投稿に玉川氏は「心配になります。この文章は。周囲の方々のサポートが本当に必要な状況なんじゃないかなと思います」と明かした。続けて高梨を「誰も責めることなんかないと思います」とし「だけど自分で自分を責めてしまっているこういう状況は、周囲の方々のサポートがないと、と僕は思います。これを見る限りにおいては」と繰り返し心配していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220209-02091017-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dfee26b55cb48e3aa8daf624d25e66f6da79921

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 09:34:54.19 ID:5ZNbmz2t0.net
背負いすぎやで、

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 09:35:07.17 ID:zUm9g4bM0.net
あんまり泣いたらメイクが落ちちゃうぞw

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 09:36:30.03 ID:McsK3HWx0.net
SNS使えてんだからスマホの前ではヤンキーだろ
心配ねーよ
対人恐怖症なくらいで
立派なヒキニートになれるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 09:44:55.65 ID:DawHJ9bE0.net
反則負けとかプロレス以外ではあんまみないもんな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 09:49:32.79 ID:KU3ocZDS0.net
パセラからダイブした社員がムササビスーツ着てればよかったのに

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 09:50:30.23 ID:5JokI0C20.net
インスタやる余裕あるから大丈夫だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:04:37.82 ID:Em9AzL/00.net
ほっといてニュースにすらしなければいい

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:10:10.41 ID:6rpXZawe0.net
???「彼女はとても危険な精神状態にあるので当局の保護監視下にアルよ」
???「彼女は非常に取り乱していたので必要な医学的措置をしたアルよ」

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:10:56.23 ID:rr/Iu39t0.net
>>5
そらルールを守ることが競技スポーツだからなぁ…

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:14:56.99 ID:nz1qjpxw0.net
>>5
柔道とか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:17:03.71 ID:bEcX62K00.net
中国でオリンピックをやるんだからこれくらいのことは気にしてない。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:19:28.16 ID:OZzym2ho0.net
まず間抜けな手抜きスタッフと責任者のズッコケ原田の処分が先だと思うがな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:21:24.84 ID:PpRyJFkh0.net
周囲にプレッシャーかけるなよ玉川

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:23:52.81 ID:zYM9+/q40.net
普通はインスタやる余裕なんてねーから
メンタルは鋼だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:25:42.28 ID:P5u42g2J0.net
お前は余計な事に首を突っ込んでないで自民叩きだけやってろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:26:22.15 ID:zSB4cbU30.net
朝鮮から大人気らしいお化粧優先、整形臭www
高橋尚子や野口みずきは、ありえないくらいストイックだったなあ
金メダルは神様からのご褒美
競技にひたすらストイックじゃないやつには運気も逃げるwww

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:29:26.42 ID:QkBbHPDf0.net
沙也加しないようにケアして差し上げろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:29:39.64 ID:xk5hPaox0.net
お前のメンタルと面の皮の厚さを分けてやれよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:31:01.04 ID:QkBbHPDf0.net
>>17
ジャンプは運ゲーの要素が多い
年間通して見ないと実力はわからない

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:31:38.86 ID:QkBbHPDf0.net
>>13
フナキ〜

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:36:35.52 ID:yAlr6ymT0.net
>>1
わざわざインスタでいやらしい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:40:50.80 ID:2SH7wjv+0.net
俺が抱きしめて慰めてあげたい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:41:54.71 ID:Kpkq7FS30.net
そうでもないと思うけど

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:41:55.09 ID:9TY2MnC40.net
スタッフの心配もしてあげて
実際に危ないのはスタッフだから

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 10:54:09.85 ID:peNUw9Df0.net
競技に専念するなら、今回の反則行為を繰り返さない方法を、まずは考えるべき。

そうした視点の欠けた謝罪など――なんでもいいからネットで謝っとけ。人気が下がらないように――みたいな、感じ。
世間を小馬鹿にしてる。
ネットでもうひと稼ぎといった下心が透けて見えるので、ウンザリだよ。

もっと、まじめに競技に向き合え!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 11:03:52.85 ID:GAg1z9CP0.net
マスゴミがバッシングの張本人。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 11:04:40.56 ID:RXi//xk00.net
と言うか、何でメダル取れなかったからって謝罪するの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 11:10:21.44 ID:F1NRJuqe0.net
大げさだな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 11:17:39.24 ID:u6Up1Id30.net
本当に必要なのはメディアの煽りの改善だろ
谷原ですら責任感じてたぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 11:20:26.65 ID:A6gCsG5e0.net
玉川、大人の言い方をしないで、いつものように感情的ガキの喧嘩風に言ってやれよ
周りがフォロー、専門家をつけないと死ぬぞって

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 11:35:23.22 ID:rr/Iu39t0.net
>>28
自分が期待されているって、自分自身がそう思い込んでいたら、
謝罪しないといけないって気分になるのかもしれない

それこそ参加賞的参加の選手だったらそうは思わないだろう

今季の小林ならわかるが、女子選手にメダルの可能性を感じていた人って
正直、そんなにいない気がするし、それをもって謝罪することなのか?って思う人が圧倒的だと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 11:41:13.86 ID:WiyIaGIy0.net
心配だと思うなら取り上げるな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 11:59:33.17 ID:/UoW5FtI0.net
マスゴミが扱わなければいいだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 12:06:41.04 ID:qyZ+1vSg0.net
ヤフーニュースのトップにインスタ投稿の話題があがったとき
テラハの木村花と同じ展開になるんじゃないかとビビった
さすがにそんなことはないと思うが

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 12:40:24.70 ID:+MBmsiEG0.net
>>26
お前は仕事に向き合え

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 12:42:09.30 ID:QupKnfxL0.net
>>33
いやこれに関しては取り上げて、
日本人はみんな沙羅ちゃんの味方だよ、と声をあげたほうが
いいと思う。
相当落ち込んでそう

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:03:23.42 ID:snErQCc10.net
まだわかってないヤツがいるな
どんどん逮捕されろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:39:17.87 ID:fDlX/D0I0.net
美人局に騙される顔してるよな玉川って

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:41:33.16 ID:8KAaIiMB0.net
馬鹿じゃねえの
そんな繊細ならイモトの姉妹と世間に認知された後、整形した顔を堂々と世間に晒すかよw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 13:44:01.69 ID:F6Zqavbx0.net
マスゴミのマッチポンプ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/09(水) 16:07:49.25 ID:lxqugAq90.net
そう思う

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 15:40:05.11 ID:+VbsrSkW0.net
社長の辞任は?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 04:53:32.46 ID:KxHodAGr0.net
玉川みたいに何でも叩けば良いと思ってるバカのせいだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 04:55:19.63 ID:z7QZ894t0.net
そこで、検査官の個人情報を晒して追い込んだれ!のゲス精神を発揮するのがネット民

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:01:04.11 ID:z7QZ894t0.net
玉川は、テレ朝社長の辞任の原因となった不正行為について、追及してくれ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:02:17.69 ID:+7z0npMA0.net
ターちゃんみたいにビラビラでムササビしたら誰も叩かない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:03:42.12 ID:n+dvjC7R0.net
自殺未遂か整形してストレス発散か

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 07:25:20.53 ID:sjnOd4h10.net
社長の使い込み横領にコメントは?

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★