2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「元AKBで一番の演技!」朝ドラ「カムカム」3代目ヒロイン川栄李奈登場にネット沸く!「良かった」「完全なハマり役」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2022/02/10(木) 16:27:53.33 ID:CAP_USER9.net
親子3代の100年を描くNHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」で、ラストを飾る3代目ヒロイン、大月ひなた役の川栄李奈が10日放送の第71話で初めて劇中に登場した。
ネットでは高校生役を演じる川栄に対し「違和感ない」などの感想が寄せられた。

昭和、平成、令和を通じ、京都、岡山、大阪を舞台に、ラジオ英語講座とともに歩んだ親子3世代を追い、恋に仕事に不器用ながらも自分らしく生きる姿をリレー形式で描く同作。
1925年に岡山市内で生まれた初代ヒロイン、雉真安子(上白石萌音)の一人娘として生まれた2代目ヒロインのるい(深津絵里)は、ジャズトランペッターの錠一郎(オダギリジョー)と結婚し、京都で回転焼き屋「大月」を営んで生計を立てている。
2人のヒロインからバトンを受け、川栄がアンカーを務める。

ドラマは第15週「1976−1983」が放送中で、この日から最終章となる「ひなた編」が始まった。
ひなた役は子役の新津ちせから川栄にバトンタッチ。
時は流れ1983年になり、春休みが終われば、ひなたは高校3年生になろうとしていた。
同級生の野田一恵(三浦透子)や藤井小夜子(新川優愛)はすでに将来の夢を描き、それぞれ大学進学に向けた準備を進めていたが、ひなたは将来の夢や目標を見つけられず、漠然とした焦りを感じていた。

この日からドラマが新章に突入。ネットでは川栄の演技に注目が集まった。
SNSには「川栄李奈、良かったなぁ。完全なハマり役。これきっかけに女優としてのステージが上がる予感」「すごく川栄李奈ちゃんに合ってる気がする可愛かった!」「久々に見ると雰囲気のある役者さんになってた」といった賛辞が多く寄せられた。

現在、26歳の川栄が演じる18歳の女子高生役にも「川栄李奈はめちゃくちゃ高校生役いけてた」「高校生役に違和感ない!!」などのコメントが集まるなど、概ね好評のようだ。

新津が演じた少女時代のひなたのイメージをそのまま重ねる人も多く、ネット上には「川栄李奈さんのひなたは、子役さんのひなたがそのまま大きくなった感じで良いですね。顔の表情歩き方、立ち方なんかまで雰囲気を近付けていてすごいです」「川栄李奈のひなた、新津ちせちゃんのひなたの雰囲気をちゃんと纏いつつ成長してる感じ出てて可愛い。演技も自然で見やすい」「川栄李奈すごいな!ちせちゃんの動きを完璧にトレースしてきてる。ここでちゃんと繋いでおけば、後はじぶんのひなたを創っていける」などと、演技力の高さを褒めたたえる視聴者が相次いだ。

川栄は2016年にアイドルグループ、AKB48を卒業。
ユーザーからは「今まで作品見てこなかったけどとても良いなぁと。どうしてもAKB時代の印象が強くて」「元AKBで一番の演技だな」「AKBの時より女優が似合ってる」といったコメントも寄せられた。

http://www.iza.ne.jp/article/20220210-ZZM6QCXMLZD2HIW5XBWRMQYPBU/

3代目ヒロイン川栄李奈登場! NHK朝ドラ「カムカムエヴリバディ」
http://pbs.twimg.com/media/FLKGOvYaIAIdx3q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FLMNay8aUAA_c0j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FLHEiTGaIAAEtvS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FLMOorKXwAcsD-e.jpg

ひなた役 新津ちせと川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/FLMFnRtVEAE5O1v.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/D9KToTcVUAAFRmm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdVBwf9U0AEsVFR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFQh3ZrVYAIsiuw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdVBsobVwAAhPP7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPeMnLbUQAIeiT4.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:28:19.45 ID:k/B2ScNm0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:28:36.43 ID:BdBc6KEd0.net
ル?
ブンラ
  ク
  ス    02/10 16:28

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:28:50.79 ID:++5aAeRe0.net
提灯記事にしたってもうちょっとやり様があるだろうに・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:28:51.96 ID:NGowA1RQ0.net
ウソだろうが!

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:29:16.45 ID:lNEi3KSW0.net
李のゴリ押し

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:29:35.70 ID:uhCwv/ts0.net
こいつのネット記事はおかしい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:29:41.50 ID:RRPD8/mb0.net
視聴率下がるのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:29:46.30 ID:TLkoFOiX0.net
顔が可愛いだけの女

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:29:47.61 ID:NwAMf0WS0.net
朝ドラでの川栄李奈と浜辺美波の格付けが難しい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:30:11.25 ID:pG9Hqzbd0.net
かわええぇぇぇぇww

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:30:23.44 ID:Z4T5EMWa0.net
上白石深津より上手い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:30:57.45 ID:sa9FK3vt0.net
提灯w

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:31:06.51 ID:pIpEBB+80.net
顔はさておき、演技はなかなかのもんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:31:18.95 ID:yPj33JN10.net
まさか川栄が生き残って前田大島が消えるとは

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:31:30.44 ID:vlY3oEqK0.net
川栄の行燈記事はホントいつもいつもやりすぎできしょすぎる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:31:39.28 ID:ZUrwBCyA0.net
りっちゃんカワイイ><

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:31:40.33 ID:IkXcZP1q0.net
全然ハマり役じゃない
そもそも最初から年齢が滅茶苦茶すぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:32:26.43 ID:g2rcJH+e0.net
流石にJK役は無理があるな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:32:59.96 ID:acBeMIsa0.net
すごいよな
これで子持ちだもんな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:33:00.25 ID:iApxBYKk0.net
足が臭い

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:33:12.15 ID:D13unGfy0.net
子役のひなたとキャラに差が無かったのだけは評価出来る
ルックスは女子高生には見えんが

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:33:18.28 ID:OZ1GjOLL0.net
また



|





24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:33:28.34 ID:/AviBEKK0.net
僕はこっち

http://pbs.twimg.com/media/E_vMqc9VIAQpdD4.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:33:46.84 ID:2/W2QUzJ0.net
今回の朝ドラは登場人物の年齢が見た目では全く判断できない

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:34:01.31 ID:MsO0wNQ20.net
顔はええ李奈

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:34:03.55 ID:+z9QKC2r0.net
元AKB48じゃ一番うまい
脇役やらせたら奈緒並みにハマる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:34:39.30 ID:OZ1GjOLL0.net
「元AKBで一番の演技!」


とタイトルに持ってくることで
スレをたてているジョーカーマンの思惑が完成する

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:35:37.53 ID:MHRnK4gL0.net
松本いちかにそっくり

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:35:37.77 ID:pVXpv0s90.net
エイベックス頑張ってんな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:35:47.83 ID:nsYVrfU00.net
アホな役なん?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:36:00.07 ID:zZLXGp+x0.net
いや高校3年生なら十分見えるよ
単に川栄李奈を昔から見てたり
実年齢知ってるから違和感あるだけで

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:36:17.23 ID:E5KSu7/U0.net
ノコギリ特需

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:36:24.59 ID:oemHk4Y30.net
相変わらず工作すげえな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:36:35.27 ID:+z9QKC2r0.net
>>25
今までのも結婚後は何歳かわからなくなる
肌ツルツルの五十代や老人だった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:38:06.28 ID:PBsc6KQ20.net
半島系は横のつながり、団結力すげーなー

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:38:08.64 ID:7EzZfa410.net
秋豚案件?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:38:13.24 ID:jApDeBUY0.net
ハイレベルな演技力争いですね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:38:29.93 ID:KZsWWcgN0.net
avexのやり方ってキムチ悪いんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:39:13.97 ID:o/QPqw4O0.net
子持ちには見えないね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:40:43.60 ID:3FzICUr30.net
AVならウンコ食わされるレベル

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:42:27.60 ID:865HewJj0.net
日本の芸能界は内輪で褒め合っているだけ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:43:43.69 ID:zZLXGp+x0.net
15分足らずしか見てないのに
「はまり役」もクソもあるのかなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:44:37.98 ID:3FzICUr30.net
神7コンプレックスの人

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:44:56.57 ID:wbgvscRd0.net
提灯記事

そうかエイベックス

「元AKBで一番の演技!」朝ドラ「カムカム」3代目ヒロイン川栄李奈登場にネット沸く!「良かった」「完全なハマり役」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644478073/

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:49:43.32 ID:CpevQI9K0.net
深津ちゃんが演じる18歳に目が慣れてるので川栄はちゃんと高校生に見えたわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:49:47.35 ID:Fb7zn33s0.net
おもんない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:50:11.40 ID:kDTLtwve0.net
亜人は凄かったアクション女優もいけるんじゃないか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:52:19.95 ID:+NDIOLSb0.net
akb1番の筆頭格が川栄なんて元トップ7だか8の彼女たちからしたら
朝っぱらから歯軋りもんでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:52:22.71 ID:crxZPtoD0.net
結婚して一時の母のBKA
法的には未だ独身のフカっちゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:53:38.74 ID:T80/j0Vf0.net
この女はブスだし演技も上手くないのに何故いつもいつも絶賛記事が出るの?
そんなにファンも多くないし知名度も無いのに何故か仕事が舞い込む
一体どんな力が働いてるの?
本当に不思議でならない
誰がコイツのバックについてるんだろ?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:53:52.63 ID:rfwKQ+Gc0.net
頑張って応援します

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:55:17.83 ID:s8co3BmR0.net
>>51
普通に上手かったし萌音の時も深津絵里の時もこういう記事いくつも出てた
嫌いなら見なけりゃいいしここに来なければいい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:56:25.43 ID:KlLw4jB20.net
子持ちなのに処女の高校生役が凄い!
演技力がなくては処女はできない

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:56:35.77 ID:lDs7hrUv0.net
>>51
NHKのチーフプロデューサーが絶賛してんだから素直になれ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:57:32.48 ID:KlLw4jB20.net
子持ちなのに処 女の女子高生役は凄い
演技力がないと処 女はできない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:57:55.34 ID:wwzyTASw0.net
>>29
似てねーわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:59:00.31 ID:DQdOi1yq0.net
こいつスレタイ弄りすぎだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:59:44.01 ID:0HdlrEur0.net
>>54
同級生も人妻になってしまった新川優愛だしw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 16:59:49.18 ID:8bKJL5r20.net
上白石と深津の後に川栄って格落ち過ぎる
せめてドラマで主役張ったことある人材連れて来れなかったのか?
深津の娘ならいいけど主役ではない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:00:28.99 ID:7Ju6OwzXO.net
もし深津ちゃん無しで川栄だけだったら、どんなに地味だったか
両親がもう居ない設定じゃなくて良かったね

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:01:26.69 ID:rIx7Mqrb0.net
今日電車乗っているとき思いっきりプリウスが入り込んでいた件

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:02:17.61 ID:nJVvFXmN0.net
子供産んで老けたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:02:45.48 ID:6XQl/hZb0.net
この人、演技絶賛記事が出るけど何なんだ?
そんなに演技上手いか?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:04:49.03 ID:WfVNdZQG0.net
>>22
なんか、ちせなのかと思う時あったかも

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:05:12.15 ID:7gXUZ42l0.net
https://youtu.be/TmlF1gXo0gc

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:06:31.28 ID:SD8Hfhs80.net
鋸と秋豚効果だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:06:39.69 ID:Fb7zn33s0.net
ごり押しがドイヒー

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:08:07.77 ID:SSxB8itM0.net
旦那の稼ぎないもんな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:09:03.61 ID:UpdvAW1t0.net
たいして演技上手くないのに上手いって言われて持ち上げられたら1番辛いのは本人じゃね

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:09:10.05 ID:je7d7+We0.net
川栄は普通に上手いと思うしルックスも可愛いと思う
正直前田とか大島とかは演技もルックスもエキストラあがりの端役にしか思えんが

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:10:58.37 ID:TujuUX9m0.net
さすがに母親感が少し出てるな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:11:18.62 ID:3ugBQeoZ0.net
>>60
深津は次の時代でも出てくるはず

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:12:22.15 ID:7DxzeMby0.net
襲われた元は取ったな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:12:32.47 ID:IOVESXB00.net
提灯以外の何ものでもないね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:13:58.24 ID:+bL9/Eji0.net
足臭い娘からよくここまで昇ったなぁ。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:16:01.20 ID:YkQh1Dzi0.net
上白石・・・一応カワイイ  深津・・・演技上手い
川栄・・・ブスで演技も普通

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:16:52.60 ID:UyrzGdMt0.net
エイベックス必死だな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:20:08.04 ID:H1R8v6KV0.net
川栄なんて主役の器じゃない
結局は事務所の力
以上

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:23:14.44 ID:8NehSKTw0.net
人妻ばかりの高校生w

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:23:22.03 ID:OfaZO9vu0.net
MONE RINA
MON ERI NA
MONE → ERI → RINA

【カムカムエヴリバディ】川栄李奈が登場、偶然生まれた“ステキなお話”に視聴者「これすごいなぁ」

「真ん中にERI…深津絵里さんのお名前があらわれたんですって!」

NHKの連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」(月〜土曜、朝8時)の第71回が10日に放送された。
ついに3代目ヒロインを演じる川栄李奈が登場。公式ツイッターでは3世代に渡る「ステキな発見」を紹介している。

同アカウントでは「堀之内Pからステキなお話を聞いたのでご紹介しますね。
3人のヒロインが決定した2020年秋のある日、チーフ演出の安達もじりディレクターが気付いたんだそうです。
#上白石萌音 さんと、#川栄李奈 さんのお名前を並べてローマ字で書くと… MONE RINA」とツイート。

さらに「MONERINA 真ん中にERI… #深津絵里 さんのお名前があらわれたんですって!
3人のお名前が、つながっていたんですって…!
#深津絵里 さんが #上白石萌音 さんから受け取ったバトンが、今日、#川栄李奈 さんにつながります。
3世代の物語、引き続きお楽しみいただけますように。。」と続けている。

これにフォロワーからは「おもしろーい」「これはきっと運命」「これすごいなぁ」「うわぁ素敵」
「えー!めっちゃステキやん」「3人は繋がっているんですね」などと驚きの声が上がっている。

https://encount.press/archives/280504/

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:24:44.09 ID:SvKF1EL00.net
アイドル時代を知ってる人間の半数は川栄如きがって思ってるだろうけど現実を受け入れろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:26:03.31 ID:VABPlsv20.net
あからさまな提灯記事

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:26:45.72 ID:Lf7SbAyw0.net
川栄絶賛記事自体がなんか懐かしく感じる今日この頃

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:26:51.28 ID:D13unGfy0.net
>>65
子役の子が上手かったのか今度の子が上手いのか
其れとも相乗効果なのか
結果としてキャスティングが秀逸だったんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:27:01.70 ID:7Ju6OwzXO.net
川栄は朝ドラ視聴の主力で有る年寄りが、認識出来ない量産型の顔なんだよなぁ
川栄は自分でも似た顔がよく居ると言っていたよね

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:30:07.85 ID:zZLXGp+x0.net
人気女優どうしの顔が似てることと
量産型は別

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:32:30.47 ID:suy7N8s/0.net
申し訳ないけどこんなに平べったい顔の人を見たことがない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:35:46.91 ID:8bKJL5r20.net
>>76

ノコギリのおかげだな
あの後AKB辞めるって揺すったら忖度してもらって、古巣はコロナで解散寸前

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:36:40.97 ID:+SiBY8Q30.net
>>60
NHKのプロが選んでんだから

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:40:38.15 ID:ewr1Lk110.net
こいつの次は西野七瀬をねじ込むんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:42:35.15 ID:bN8Gkyf90.net
うざい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:44:07.46 ID:YPW59HVJ0.net
>>1
ゴリ押しジョーカーマン!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:44:55.47 ID:KlLw4jB20.net
浜辺美波 待ち!

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:46:55.78 ID:lSW7iuxO0.net
>>66
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:50:20.22 ID:KbQsL3nl0.net
ブスまだいたのか

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:51:29.43 ID:HKkmZ0FS0.net
>>24
詰めおっパイ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:52:41.30 ID:HKkmZ0FS0.net
>>1
高橋みなみのフォロワーなのに喰っちゃったね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:57:13.73 ID:7aRZ2VSo0.net
川栄李奈もう登場したのか
深津絵里のパートは他の二人よりも短くて1ヶ月くらいしかなかったんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:57:18.15 ID:uju6TfEv0.net
思ったわりに良かったわ
深津さんで無理だと思ったけどありありだったんで川栄ちゃんでも成り立つわな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 17:57:56.87 ID:VDImvg180.net
視聴率下がらないといいね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:00:45.64 ID:4epQD2Gp0.net
主役級ではない気がするが
定食屋の若女将のときは脇でいい感じではあったが

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:02:57.84 ID:3egKC6jy0.net
>>89
ノコギリの直後に川栄達が大丈夫ですと出てきて言ってくれなければ握手商売のグループは滅んでいただろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:03:45.15 ID:UDE4jKh20.net
金曜に軽くお披露目で来週から本格的に始まるのかと思ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:04:36.36 ID:CkF16u4P0.net
3人のヒロイン
子を産んだのが川栄だけという

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:09:44.60 ID:Fn+Oco670.net
真ん中だけ老けてんね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:10:25.21 ID:n1j7yZxT0.net
大河のチョイ役で嬉ションしていた
大島のオタク大発狂

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:12:18.59 ID:SGns/cct0.net
一子が山村紅葉になってしまった

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:13:27.53 ID:W12coqYA0.net
不細工氏ねアホ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:14:31.95 ID:Jbnsr/lU0.net
>>60
深津絵里も最後まで出るよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:27:25.57 ID:OfaZO9vu0.net
川栄李奈、フジ『めちゃイケ』「センターバカ」“爆笑5回答”からNHK朝ドラ『カムカムエヴリバディ』“深津絵里の次”3代目ヒロインへの大出世!「26年間で一番の猛勉強」の成果は…!?

■珍回答連発で「BKA48」のセンターに

極めつけは「Haste makes waste.(答:急がば回れ)」を「ハステとワステが仲良く作った」という伝説的な回答を生み出し、共演者らの爆笑をさらった。
ネットには「英語出来るようになってる感ないけど大丈夫?な感じw ハステとワステの人ですよ?」といったコメントが寄せられていた。

10日の初登場を前にオンライン取材会に出席した川栄は「関西弁に英語と、26年間で一番勉強しています。
頭に詰め込むことが多くて。今後のプラスになっていくのでは」と、周囲からの不安の声を払拭するように意気込みを語った。

一方で「朝ドラが決まってから英語をやるので、英語の本を3冊買ったのに、一度も開いていないです。ひなたの気持ちがすごいわかる」ともコメントしている。

「人生で一番勉強しているといいますが、英語の本は開いていないと……(笑)。
ただ、川栄さんの演技に対する評価は抜群に高い。
女優として、天性の才能に恵まれているような気もしますが、彼女なら自分なりに台本を読み込み、英語を使用するシーンも難なくこなす――というのは十分に考えられますよね」(前同)

オーディションを経てひなた役をつかみ取った川栄の演技力、英語力に期待が高まる!

https://taishu.jp/articles/-/100249?page=2

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:28:07.31 ID:EfcteyaV0.net
主役としての華がない。
馬鹿ガキ以外からは、すぐに飽きられそう。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:28:43.58 ID:XFhe8o090.net
これほどの提灯は流石に引く
日本のエンタメが駄目なのはこういうところだと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:30:47.09 ID:EIRIdQTCO.net
今のところ一子の娘よりオーラ無いな
安子は今思うとそれなりにヒロイン顔だったんだね

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:31:39.85 ID:bxPlFdhS0.net
カムカムの違和感の少なさ
深津から演者の年齢を30代、40代以上から選抜してるんで深津の違和感がない

川栄もダサい服着てると
不思議に若く見えるもんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:35:43.84 ID:IIbt9fd50.net
ただの石コロに大量のお布施してる連中だものそりゃ感性ズレてますわ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:37:08.43 ID:YvB6oWNY0.net
で、視聴率取れんのこの人?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:37:18.61 ID:8XDQUjLt0.net
川栄が結婚出産子育て休業してる間にこの人の枠全部伊藤沙莉が持ってった感ある

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:38:28.79 ID:7iTLv3Mo0.net
可愛くもなく美人でもない
なんか中途半端な顔になってしまったな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:38:30.54 ID:q/g6dfxR0.net
有吉AKBの足臭女がこんなに出世するとはw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:39:39.16 ID:7jufru8t0.net
NHKは川栄と秋元才加が好きだよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:40:41.79 ID:3G1DiPIW0.net
深津より上手い

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:43:22.89 ID:IIbt9fd50.net
すごく判別し易いのよこいつらって
小学生の悪口だものw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:48:58.10 ID:rdoUECjS0.net
女優(笑)

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:50:38.53 ID:C7E4C1dt0.net
バックにどんな人がついてるの?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 18:55:41.94 ID:MsPRuU8n0.net
>>1
李奈って珍しい名前だな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:12:54.34 ID:TVtg9kQy0.net
>>60
こうやって実績だけで人選して失敗するドラマの多い事

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:18:21.02 ID:40q3pvcp0.net
>>118
そうは言っても朝ドラヒロインは落ちて、代わりに川栄が受かってるけど。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:22:17.16 ID:kyAq6TjC0.net
文章的に先月くらいから用意してたような気がする

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:25:23.54 ID:8XDQUjLt0.net
>>128
朝ドラに限って言えばそうかも知れんが、
総じてCMにしろ映画にしろドラマやネトフリ、バラエティも含めて川栄ポジをことごとく強奪してる
川栄に伊藤沙莉のようなイメージダウンに繋がらない潔い脱ぎっぷりが期待できるのかと小一時間

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:32:09.39 ID:EglkK9xZ0.net
またホルホルしてんのか

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:39:14.61 ID:g3lbXyk00.net
>>62
気になった
合成でなんとかならなかったのかね

興醒めじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:44:02.21 ID:oedw8dBZ0.net
ザイニチ特別枠w

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:44:15.88 ID:ksfrhWBy0.net
>>1
貧乳のイメージだったけど おっぱいデカいじゃねーか

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:44:24.22 ID:eLpSkL8I0.net
この人称賛する記事の本数の割にパッとしないよねなんか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:48:44.71 ID:7mPKH0tR0.net
普通に高校生だった

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:51:26.96 ID:z+p2AQoB0.net
全然見てなかったんだけど
今日たまたま昼間オリンピック見てたら流れで見ちゃった
もうおしんの放送開始の時代まで来てるんだなと

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:51:34.89 ID:t07JJz1a0.net
チョン枠エイベッ糞枠秋豚枠のトリプルごり押し

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:53:41.18 ID:s0rXIIZ/0.net
それよりいっちゃん何であんなブサイクになり
しかもヤサグレてんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:55:49.90 ID:tRWzPxRO0.net
ひなたと一恵は同じ学校なの?
ベリーの家柄考えると私学の女子校通わせそうだけど

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 19:56:38.98 ID:OCyHaiPm0.net
とりあえずあの児童劇団公演みたいな子役の演技が終わって良かった

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 20:06:23.67 ID:z+FK2SE70.net
>>1
深津の少女の無理やり感に比べて川栄は良く溶け込めてた
というか川栄と気づかなかったな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 20:58:40.09 ID:L03PMnuF0.net
松岡茉優とか小芝風香とかでいいと思うんだけど
オーデ受けに来てないのか?
こんな三分の一ヒロインは嫌だと

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:05:23.50 ID:6VPJvY8u0.net
なんだかんだ貶しても自称高学歴の君らより全然稼いでるんだぜ。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:07:13.44 ID:foel9mGZ0.net
>>24
今日のヤンマガだっけ
3人で出てるな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:09:34.45 ID:aPRRO1Lb0.net
>>6
在日パワー全開や

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:14:01.79 ID:uI2j3Q/C0.net
ただ顔が良くて演技が上手いだけの女

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:35:33.63 ID:IUzWZOOL0.net
>>147
最高の女優やんかw

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:40:18.55 ID:wDW8EqAw0.net
川栄って誰のお気に入りなのかしら?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:45:55.15 ID:tnnKCeWt0.net
ドラマ、令和まで行くの?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:50:06.32 ID:C2ifvAks0.net
経産婦

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:55:52.55 ID:WdufCIQu0.net
ポンコツすぎて草
役にはあってんだろうが
ベリーの娘の人はさらに草
おばちゃんやんか

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:57:58.08 ID:WdufCIQu0.net
>>143
松岡は病んでんだろ
すっかり見なくなったわ
小芝ではバカには見えない

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 21:58:46.78 ID:lu6se8qJ0.net
お父さんがまだ仕事してないがびっくりだわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:05:14.21 ID:C2ifvAks0.net
>>154
トランペットどうなったんだよってね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:32:56.60 ID:8c2GXbaG0.net
子役の子がキャラが立ち過ぎてて、なんか今日はがっかりしたぞ。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:34:51.02 ID:XLzaDnKW0.net
大島優子と川栄でどんぐりの背比べしてる感はある

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:35:34.66 ID:OfaZO9vu0.net
>>153


松岡茉優、女優生命の危機か? その性格に「数年で消えます」と専門家が警鐘
2019年4月25日
評論家から、女優生命の危機について説かれる一幕があった。

番組中盤、松岡は「仕事もプライベートも準備をしすぎて、本番を迎える頃には疲れ果ててしまっている」と悩みを相談する。
衣装が決まり、台本の内容も頭に入っている状態で、映画やドラマの撮影現場に向かうのに腰が重くなるという。
また、松岡は学生時代から、誰もいない教室や踊り場で過ごすなど、ひとりを好んでいたという。

脳科学評論家の澤口俊之氏によると、単独生活を好む人は人口の数パーセントしかおらず、社会・文化を作っていく貴重な存在と言われているそう。
しかし、現段階のままだと失敗してしまう恐れがあるらしく、「女優として数年で消えます」と警鐘。
「想定外のことに出会う機会を増やさないと、脳が発達していかない」と説明した。
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162072447/

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:36:20.08 ID:AVNEYzEy0.net
川栄はショートカットの方が可愛いのに

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:37:08.31 ID:AVNEYzEy0.net
ひなたの友達のメガネっ子も可愛い

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:39:26.79 ID:TZRTh/4Y0.net
ドルヲタに斬りつけられた人だっけ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:41:19.65 ID:C2ifvAks0.net
>>158
でも平成ジャンプのやつと同棲してなかったっけ?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:42:54.22 ID:YzGKx4w40.net
子持ちのババァだぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:44:48.99 ID:eC+sBWJN0.net
すごいチョン顔だな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 22:50:38.08 ID:6bMnsaWd0.net
アラサー(27歳)の川栄がJK役をやっていいならアラフィフのおいらがセーラー服を着ても問題ないって事だね

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 23:12:45.33 ID:26lrWGk80.net
さすがの川栄も劣化したなw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 23:16:26.97 ID:xB2sIQV70.net





実家が焼き肉屋の在チョン

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 23:19:56.84 ID:/umZra8X0.net
知られてるかどうかわからないが川栄はナレーションが上手い

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/10(木) 23:53:01.98 ID:4kcah7950.net
>>167
お前は部落民やろ?w

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 00:24:37.54 ID:HuctKrn80.net
ひなたの初恋の相手、あね外人少年は安子とロバートの孫なの?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 00:25:06.49 ID:+teLm5BK0.net
華無さすぎ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 01:11:57.70 ID:G3E2yxUp0.net
結局、オダギリジョーはなんでトランペットやめちゃったのさ?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 01:16:45.66 ID:GgKP+N6o0.net
>>172
食べ物ポロポロおとすやつが吹けなくなった要因になってると勝手に思ってたんだが一向に説明してくれない

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 02:18:54.40 ID:7g8k9amR0.net
AKBの類上がりの勘違い女優気取りって必ず提灯記事が出るよね

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 02:33:10.92 ID:ciG6OrFR0.net
彼女から男強奪して中出し結婚

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 02:55:37.15 ID:+Y2121lJ0.net
元AKBの中では女優として一番成功してんじゃないの?
他の人あんまり見ないし

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 02:58:19.29 ID:aVWVQ2d/0.net
上手くAKB色を消したよな
前田とか大島とか何の役をやってもAKB時代の本人しか見えない

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 02:59:20.32 ID:ciG6OrFR0.net
ベッキーが強奪成功したバージョンが
こいつだからな
エイベックスじゃなきゃ消えてたかも

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 03:34:09.31 ID:G3E2yxUp0.net
大島 大河ドラマ出てたばかりじゃん   

短期記憶障害なの?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 04:50:25.15 ID:zy2EjRHZ0.net
成功かどうかというと活動してる人は皆成功でいいんじゃなかろうか
昔石田ゆり子よりも圧倒的に石田ひかりの方が主演バンバンやってたが
その後子育てで露出が減って今は姉のゆり子の方がバンバン出てる
アイドル卒業組はまだまだ先は長い

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 04:58:34.70 ID:Hpf1kOLy0.net
相手役の男、本郷奏多?の顔あんなだった?しゃくれ気味で不細工な目付きでなんであれを相手役にしたんだ…

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 06:06:13.41 ID:hUSFv4s10.net
親子ともに設定年齢と実年齢の差が大きすぎて感情移入が難しいw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 07:56:45.00 ID:qdRLFBB+0.net
安子とサンタのその後に触れないなら視聴者はひなた編は見ない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 07:58:26.14 ID:pGvQH+R00.net
心の声下手すぎない?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 07:59:49.28 ID:Sv/nos6V0.net
演技力はともかく顔は指原のほうがかわいいよな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:00:08.81 ID:pGvQH+R00.net
>>172
働かない生活が楽すぎてもうトランペットの事も何もかも忘れた
ひたすらテレビ見てぷらぷらしている甘えた生活は蜜の味

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:02:12.56 ID:FlO+fRmmK.net
朝ドラ はじまた

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:05:10.58 ID:7FHSsiI40.net
>>177
前田&大島と川栄じゃAKBでの実績が全く違うんだから当たり前だ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:12:19.43 ID:8epXKeaC0.net
川栄ってこんな見た目やったかな。もっと可愛いイメージやったわ。しかし全く化粧のってないな。役作りの為痩せすぎて肌カサカサやん。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:17:52.06 ID:Zpn3LkOF0.net
>>166
全盛期を知らないけど、カムカムで比べると上白石萌音の方が可愛いと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:39:00.00 ID:DssKP4IP0.net
本郷奏多って悪役とか妖怪役のイメージ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:44:27.67 ID:HSmGBwSy0.net
高校生の服装が、小学生をそのまま18歳にしたみたいに垢抜けていないんだが
当時は皆あんなもんだったのかな?
自分も私服高校だったけどあれよりは気を遣ってたぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:54:43.76 ID:Ytcfwt/L0.net
なんか顔伸びたな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:26:41.66 ID:PkVr4Pn70.net
>>192
おしんやってるから1983年頃だよ
あの頃の女子高生は今と違って芋姉ちゃんの扱いだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:33:23.34 ID:JG2KQSml0.net
>>176
大島優子、前田敦子、松井玲奈はAKB女優組の中では成功だよ
あっちゃんだけ朝ドラに出ていない

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:37:31.68 ID:qK0YTMhp0.net
>>24
ガードレールくらい背の低い子だ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:58:03.83 ID:VkWCq/mx0.net
イケメン偏屈男
まさに朝ドラの教科書に載っているようなヒロイン相手役のキャラクターだなw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 11:02:01.97 ID:G3E2yxUp0.net
松井玲奈って何に出てた??

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 11:08:38.09 ID:VkWCq/mx0.net
>>198
まんぷく

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 11:11:57.59 ID:DssKP4IP0.net
エールにも出てた

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 11:15:27.69 ID:0BlX4YtTO.net
オープニングの曲調や歌詞からどんどん遠ざかってて酷い流れに

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:21:06.53 ID:tsIkBjQY0.net
顔は普通、演技は並み、大部屋女優だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:41:17.69 ID:FK7QflGA0.net
>>99
深津はまだ実年齢に追いついてないからしばらく出るんじゃないの?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:42:23.00 ID:7nYt65E40.net
そんな人どこにいるのか

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:45:38.23 ID:xhGK9XDG0.net
  ス    02/11 17:45
  ク
?ルラ
 ブン

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:01:36.59 ID:3BBNTvzx0.net
>>2
握手会事件て、そんなに負い目か?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:04:57.66 ID:vePnim5h0.net
川栄って爆乳だよな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:06:22.33 ID:kegHcFcT0.net
蛙の子は蛙ラインをぶった切って来た狙いが見えない・・・

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:09:01.71 ID:nZREgCdD0.net
ちょっと見くびってたな
女優にとって元AKBは黒歴史やな
みんなマエアツみたいに見られる

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:25:10.48 ID:yAZp8B800.net
>>186
毎日河原で少年野球の付き添いの合間に練習してる裏設定。
>>192
家が裕福ではないので洋服は両親のお古ですよ。
学校で昼食での弁当しかり。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:17:18.82 ID:CIf/4ft/0.net
ガンダムAGE的な?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:19:49.56 ID:gkEuAxvC0.net
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
まあいくらでも捏造し放題だしな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 05:53:12.80 ID:QHhuSOji0.net
>>173
裏設定が麻薬中毒だから。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 05:57:17.27 ID:Y3Bdnvpl0.net
エイベックスと秋元か
どうしてこんな子持ちで老けた女がヒロインに入れるのか
大河も朝ドラも終わってる

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 05:58:09.05 ID:bBG2zuq10.net
在日マスゴミによる同胞age

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:09:11.59 ID:wHW4oNKu0.net
仲間由紀恵と篠原涼子はどっちが元TPD最高?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:39:05.49 ID:Mf3aWV4K0.net
三浦透子が見たくて仕方なく見てる。もっと山場がないと

このライターはうまいんだかそうでないんだかよう分からんな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:40:45.39 ID:17E7nLd40.net
>>1
他番組観てて最後の方にこれの番宣流れたんだけど
ブス過ぎて引いた
まあ朝ドラの主役はブスとかあんまり関係ないとは思うけど

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:51:06.63 ID:a2tQiJsP0.net
先入観なければバカなハマり役だと思う
ほんとにペラペラになるんかいな
ポンコツすぎて草

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:56:56.37 ID:F/1mKrtU0.net
華がないのが残念だな。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:09:14.68 ID:nCls6obw0.net
それより市川実日子の娘役の子が市川実日子にそっくりでびっくりしたよ
かわいい

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:16:09.46 ID:nCls6obw0.net
>>183
算太これから出てくるっぽいよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:20:12.68 ID:a2tQiJsP0.net
映画村の役員かなんからしいが
ムシヨ帰りでよく就職できたわ
たかがドラマだが説明しろよ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:22:06.26 ID:a2lNr83M0.net
>>36
あきらめろ、国が日本国籍を証明している
https://cinema.ne.jp/article/detail/40442

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:22:25.44 ID:UlbduVrE0.net
>>24
乳以外ブス

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:30:29.06 ID:SWZq4zMY0.net
※こどもがいます

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:32:56.77 ID:SWZq4zMY0.net
※バカセンターです

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:29:53.33 ID:pBQRtDIG0.net
頭でかい?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:39:15.79 ID:f4cpQ36E0.net
上白石萌音の時は、世帯視聴率はあまり高くなったが、意外に若い視聴者層が見てたとか
深津絵里の時は、世帯視聴率は上がったが、若い視聴者層が減って中高年視聴者が増えたとか

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:40:49.11 ID:X2EokGOl0.net
「おしんがテレビでかかっている」ことで年月の変遷を一瞬で見せるのは
あざといけど、うまいなあって感心した 一発でわかっちゃうもんね。

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:44:47.09 ID:RplL9ILO0.net
>>1
そんなことより、この時代に「回転焼き1つ100円」って、舐めてるのか?
昔そんなに高くなかっただろ?回転焼きって。もしかして高級店なのか?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:50:03.90 ID:UUWlDxUZ0.net
たしかに上手いしセリフの聞こえ方が抜群 西野七瀬なんか足元にも及ばない

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:51:23.00 ID:+fzUPEal0.net
在日は人生イージーモードでいいな
何しても提灯ぶらーんだし

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:51:56.11 ID:GXtIAEnu0.net
3代目は時代劇好きって
英語つながりの3世代物語じゃなかったの?

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:54:26.88 ID:+GtQLMKC0.net
>>55
チーフプロデューサーならちゃんと本音で語ったり貶すと思う方がアホ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:56:12.74 ID:X2EokGOl0.net
>>231
知らんけど 京都市内であんこ入りの和菓子の値段とか考えたら
あの当時でも回転焼き100円は高いとも思わないかなあ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:02:49.84 ID:7hwGpvIy0.net
キャラとして演技が奥まってるが、こっから先スキルが上がってくると、高畑とか杉咲とかみたいに「巧い演技してます」アピールが酷くなる
大島優子と前田敦子がまさにその方向に向かって現在ウザい演技に落ちてる
川栄もいずれウザい演技になる
こいつは主演でなく、ずっと脇をやらせてれば良かった

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:29:46.26 ID:NypZOnag0.net
鳥肌鳥肌の提灯記事は使わなくなったな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:40:40.45 ID:OXAkbjK20.net
>>9
顔はかわいくないぞ。演技力だ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:42:07.75 ID:cTJFu2Ef0.net
ひなたはヒモオヤジの遺伝子をしっかり受け継いだ自堕落娘

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:43:42.03 ID:OXAkbjK20.net
>>22
見えたぞ。小学生役もいける

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:52:13.78 ID:fRPiDvRw0.net
市川実日子の娘役の子、鈴木先生に出てた?懐かしいな。

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:33:40.45 ID:5RbGAIjn0.net
一番演技が上手いのは大島優子だと思うが
川栄は二番目に演技が上手いかな
松井玲奈や島崎遥香も演技力がある

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:34:23.82 ID:1GeHuL3c0.net
でもデキ婚した女

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:05:46.43 ID:ZLj9jDKk0.net
元AKBで1番の演技って言われてもレベルが高いとは限らないよね

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:08:23.79 ID:wRmMZpyW0.net
>>245
大島うまいだろ
朝ドラでは戸田と同じくらい
滑ってるの見たことない

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:11:08.18 ID:RmGagpD20.net
>>231
その頃も今もコーラ100円で飲めるだろ
物価はそんなに変わらないよ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:16:06.67 ID:Dp2NcKxI0.net
去年の大河でも川栄より大島の方が上手かったのに

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:14:54.50 ID:BdW6IW6m0.net
※子連れ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:17:09.78 ID:6lOrvkHU0.net
>>242
今話題のドライブ・マイ・カーの子だね

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:57:38.71 ID:OL0pF+gw0.net
母親役の深津が独身なのに娘役が子持ちって…

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:00:55.80 ID:p1MhU8Yi0.net
NHKが破天荒の間違った意味を拡めてどうする

破天荒≒前人未到

が正しい意味

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:28:30.76 ID:SbQZ+S980.net
老けた女子高生だらけw

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:53:11.97 ID:kBRNIZCI0.net
元AKBで一番って言われても、他がひどすぎるだけで
見るからに下手では無いだけで上手くもないってレベルだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:47:41.45 ID:S06siDSi0.net
>>130
歌もダンスも上手いんだよな伊藤沙里

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:48:11.29 ID:H/mDDC800.net
1回も見たことないけど朝ドラ何てまだやってたのか、、、

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:50:30.01 ID:7zde62Iu0.net
伊藤同様、相変わらず在日ごり押しが酷いな
コレも在日だから下手でもドラマ使ってもらえるんやろ
木村祐一やら松田一家やらNHKの在日ごり押しはフジテレビより酷いわ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:51:40.74 ID:qF2I/NCt0.net
とと姉ちゃんのほうがインパクト強かったな
あと足臭そう

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:53:10.93 ID:BW9ngRIT0.net
>>27
スカーレットの大島もかなり良かったぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:54:30.38 ID:BI8+M+wh0.net
>>259
ただ大袈裟にやってるだけの大島が?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:55:46.03 ID:G+w0EZkP0.net
主人公も友達も既婚者ってなかなかないよね

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:55:47.66 ID:HW8iE/bE0.net
川栄の提灯記事は相変わらず酷いなw

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:57:05.25 ID:szbkRIbG0.net
デキ婚で仕事飛ばしたのに朝ドラ主演
相変わらずネットで提灯記事連発
こいつのバックは何なん?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:57:47.06 ID:7zde62Iu0.net
記事書いてるやつもスレ主も在日なんだろ
仲間のごり押しウザイ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:57:54.21 ID:BI8+M+wh0.net
>>263
大島と同じやり方じゃん
すなわち秋元

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:57:55.70 ID:07V41TB00.net
ざいにちそーかばっか。

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:58:23.13 ID:Dp2NcKxI0.net
>>263
エイベックス

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:05:43.24 ID:kCDH2fNu0.net
完全なはまり役ってことは馬鹿に思われてるんだな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:08:43.98 ID:E4nCVtQi0.net
>>252
語源の故事的にそれも微妙に違くないか?
天荒(古来優れた者の居ない村)から科挙に合格する才の者が出る(破る)という意味だったかと

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:09:06.12 ID:LOmPblLy0.net
やはり大河出演2回というのが大きいね

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:10:22.48 ID:wRmMZpyW0.net
大島がオーデ落ちたとか草
安子の役なんだろうが
屈辱やな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:12:07.52 ID:p52cd7nG0.net
こんなおっぱい半見せみたいな子が
演技上手いって事があるかねえ

ならなんでおっぱい半見せしてんだよ
隠してりゃいいじゃねえか

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:05:44.54 ID:nVAKwjwd0.net
 スク
  ラ
 ブン    02/12 18:05
 ル
 ?

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:43:17.06 ID:bFXFzENW0.net
大島優子のヲタが必死すぎてキモい
地上波から消えたからって焦りすぎw
太田プロってお笑い芸人の事務所なのに

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:51:35.06 ID:9GQXIXDA0.net
顔がガキっぽいので、10代の役に無理はない

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:04:43.09 ID:p1MhU8Yi0.net
>>253
ほんとだよ
昭和40〜50年代の自販機で売ってたエロ本かよって

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:11:57.84 ID:htjgfreJ0.net
なつぞらでメガネの同僚役した人も良かったけどな
主人公がクソ人格だったんで相対的に良く思えたせいもあるけど
スカーレットで友人役した人もオバサン演技が良かった

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:26:56.60 ID:p1MhU8Yi0.net
ちびまる子ちゃんっぽかったり
じゃリンコチエっぽかたり
空き地の土管がドラえもんっぽかったり
意図的にやってるだろこの脚本家

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:40:11.63 ID:idarxoLh0.net
3年B組の高校生役は老けてて無理あったが、このドラマはすごく幼く見える

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:44:56.44 ID:gBxu2OCq0.net
なんか痩せててブサかった
小夜ちゃん新川優愛なん!?きづかんかったわ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:45:28.74 ID:dQ5nvLzh0.net
「カムカムエヴリバディ」の影響で
スーパーのニチレイの今川焼あずきあんが売り切れです。
https://www.youtube.com/watch?v=pQVH5ukcWhU

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:46:50.59 ID:D9zU9dek0.net
なんで頭が良い新川優愛とおんなじ高校何だよ!

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:58:03.59 ID:DQoxuHw10.net
>>262
これな
川栄てそこそこ演技は上手いけど代わりはたくさんいる演技なんだよな
優子ちゃんとかは主役も張れるし
優子ちゃんにしかできない役がある
オンリーワンなんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:58:30.24 ID:l1y4vxEB0.net
思ったより大したことなし

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:00:56.99 ID:K3fxjWsR0.net
上白石萌音ってブス言われてるけどやっぱり女優なんだなと思った

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:12:02.47 ID:KIzW5Tti0.net
1番小さかった眼鏡娘が巨人娘にw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:46:55.64 ID:AZe359eq0.net
ゴリ押しチョンの宣伝です

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:51:27.90 ID:bFXFzENW0.net
>>283
どんだけ盲目なんだよ
大島優子こそ脇役専門のモブ女優だし

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:57:11.83 ID:0rRyUXLm0.net
ここからはちりとてちんになるのかな?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 21:21:22.11 ID:kbfPpsrZ0.net
>>289
何やってもダメ娘が芸能に走るという点では同じだな

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 21:30:01.21 ID:OLwhpuan0.net
この時期ガラスの仮面は二人の王女をやってることはわかった

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 22:12:09.37 ID:4nRrNw410.net
ルイ、ベリー、ベリーの娘
同世代に見える

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 22:16:04.15 ID:Bo/YqBg00.net
>>288
複数端末で自演か
こんな分かりやすいエサに食いつくとか へたくそw
ここ川栄スレだし大島アンチしたいなら他所でやれ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 22:46:47.73 ID:lb+Uyib/0.net
顔ちっさっ!
https://pbs.twimg.com/media/FLYnw0tVgAAAXOz.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 02:12:13.98 ID:VncWZMX10.net
何にしろAKBの類上がりの勘違い女優気取りが出てる時点で観る事は無い

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 03:50:02.17 ID:AoURZY7b0.net





名前が在チョン丸出しで生理的にダメ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:54:31.00 ID:1g3a479p0.net
>>294
伊藤沙莉

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:58:56.38 ID:kc3cWZWx0.net
>>282
家の近所だから
小夜子はひなたのお守り役だから

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 07:22:57.34 ID:BNOLTi+q0.net
>>293
大島ヲタってAKB関連スレを全部監視してるんだな
こわーいw
どんだけ自意識過剰でビビりなんだよw

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 07:44:19.20 ID:aeaUc+vW0.net
人知れず演技達者な元AKBの子はちょこちょこいるかもしれんな
冨手あみは全裸監督見てていい役者だなと思った

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 12:20:12.01 ID:dOdupsDc0.net
そろそろ朝ドラに乃木坂も出して欲しい。コア視聴率が取れるよ
元AKBばかりじゃない

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 13:06:26.28 ID:9i1sBP690.net
もうちょっと新鮮味のある

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 13:32:37.03 ID:GXvPDUv10.net
※事務所が書かせた提灯記事

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:27:04.60 ID:0Z3goJXZ0.net
めちゃイケで飛び抜けてバカだった頃から考えると望外の出世だな。

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:58:34.09 ID:XkzoiOhL0.net
大島見ないな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:06:49.35 ID:FLcc4udU0.net
ラクス    02/13 20:06





307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:20:42.58 ID:Pcz/tZuk0.net
>>282
当時の京都府立高校は、そんな感じだった。
学校間格差の解消のため、各高校の学力が均等になるように合格者を振り分けていた。

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:36:43.66 ID:JT33WA3p0.net
高校は私服なんだな
公立なのか?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:00:10.66 ID:JWnowLqo0.net
ちびひなたまでは楽しかったけど
深津絵里と川栄の演技力の落差が激しすぎて辛い
ひなた役できる子他にいただろ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:42:14.16 ID:heJlvk3B0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の勘違い女優気取りで朝から不快な思いをしたくないので観ません

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:43:29.99 ID:q7d2FYRY0.net
AKBは凄いな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:20:19.04 ID:cdjPLxKv0.net
>>307
よーわからん理論だ
行きたくもない高校へ行かされるの?

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:28:20.78 ID:bWbm6S/N0.net





名前が在チョン丸出しで生理的にダメ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:30:27.54 ID:PHSLz41e0.net
>>308
制服の無い学校みたいだね

気のせいかもしれないけど机や椅子も体格に対して小さい感じがして
大人が小学生を演じているような違和感を感じた

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:21:48.26 ID:7c+XogwK0.net
>>312
総合選抜制度だな
「公立を志望した」ってことで合格したら市内の公立のどこかに振り分けられるやつ
教育委員会的には学力に差がなくなるからよかったんだと

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:24:36.06 ID:qJOyLg6B0.net
大島優子が一番凄いでしょ
朝ドラ2回レギュラー出演、大河にも出演済み

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:41:33.24 ID:bwMWTn+X0.net
>>316
その実績は川栄も同じでは?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:36:48.21 ID:9ZojTv930.net
>>316
朝ドラ2回だっけ?
スカーレットと?

総レス数 318
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★