2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嵐・松本潤主演ドラマがひとケタ<sンチ! 五輪中継で放送ブツ切りが影響 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/11(金) 08:26:21.64 ID:CAP_USER9.net
2/11(金) 5:15
東スポWeb

嵐・松本潤主演ドラマがひとケタ<sンチ! 五輪中継で放送ブツ切りが影響
さすがのジャニーズも五輪には勝てず!?(東スポWeb)
 嵐・松本潤(38)の主演ドラマ「となりのチカラ」(テレビ朝日系)が大ピンチだ。

 毎週木曜午後9時に放送している同ドラマは、初回(1月20日放送)の平均世帯視聴率が11・5%。2話目(同27日)も10・7%と、まさかの下降トレンド=Bある制作会社関係者は「年末に公開された主演映画『99・9―刑事専門弁護士―THE MOVIE』がヒットしたこともあって、番組関係者の鼻息は荒かったが、今は意気消沈しています」とこぼす。

 今時のドラマなら視聴率が2ケタいけば御の字のようにも見えるが、テレ朝の木9枠≠ヘ意味合いが異なる。

「前クールは『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』で初回が19・0%だったし、4月期には木村拓哉のドラマも控えているように、数字の取れる枠なんです。そういう中では、物足りないと思われても仕方がありません」と同関係者。

 今回の厳しい数字には松本の演じているキャラクターがマッチしていないという原因も指摘されているが、追い打ちになっているのが五輪中継だ。

「10日に放送された3話目も1週あきましたが、17日もテレ朝はスピードスケート女子1000メートルとフィギュアスケート女子フリーの中継のためドラマは休み。そうなると、物語がぶつ切りになってしまう。松潤ファンはともかく、そうではない視聴者がどこまで付いてくるか。今後、ひとケタ台もあるのではと言われています」(同関係者)

 もっとも、こういう状況でも視聴率を維持できれば、俳優としての需要が高いことの証しにはなる。来年、NHK大河ドラマ「どうする家康」で主演を務める松本が、どこまで意地を見せられるか。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0209c47847d5b69096da8af3c44991e1b8b06b2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:27:09.36 ID:jj9/pi4v0.net
隣の力

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:28:18.74 ID:Atw411Ps0.net
言い訳が苦しい。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:30:51.24 ID:aVBP/3DZ0.net
遊川脚本は大当たりか大ハズレのどちらかしかない
これは大ハズレのやつ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:30:55.15 ID:ENTiQzew0.net
クソつまらないのではなく、不愉快なドラマだから脱落しちゃうんだよね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:31:41.95 ID:4qSLt9em0.net
この時間帯はムリがある そもそも

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:32:36.51 ID:4vAdzizf0.net
まあなんかいろいろかみ合ってない感じ。
あとなんか画面が狭苦しく感じる。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:33:23.48 ID:sCjJx+dp0.net
葵つかさ投入(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:33:56.01 ID:aVBP/3DZ0.net
半ニートのキモいおじさんがロリに話しかけたり見晴らしのいい場所から近隣のじゅうみんの生活を覗き見・監視するドラマ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:35:50.97 ID:EnCBfUj10.net
このドラマ近所の人間を常に監視続けてるオッサンをホラー的に見ればいいの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:40:32.44 ID:WaxS4FQK0.net
予告見た時にM愛とか奪い愛とかやってた金土夜のネタ枠のドラマかと思ったら木9でびっくり

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:41:24.19 ID:cG2hU7s+0.net
これ本当につまんないし
アホらしい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:41:38.99 ID:2Ajg423E0.net
つまらないもんな
99.9は別に松本じゃなくても面白いドラマになってただろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:43:12.07 ID:x3okJmON0.net
見てないけどCM予告見るに団地に住んでる隣人のトラブルをおせっかい松潤が解決してくってドラマなんだろ?
弱い、弱いよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:43:12.84 ID:kV3D9ha+O.net
2話まで見て脱落した。10話くらい見るのにはちょっと内容がくどすぎるよな。そんなに同じ団地に変なのばっかいるかよって思う

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:44:09.96 ID:BLELhSV30.net
どうする松潤

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:45:35.26 ID:Mu4UPcRm0.net
1話目見てやめた
どんな話だったかも忘れたわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:46:18.87 ID:QZPRxscy0.net
(* ̄m ̄)プッ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:47:00.84 ID:a55cJ7P60.net
松潤のアップが多過ぎる、そういうファンサービスはいらないから
ご近所バラエティとして丁寧に描くべし

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:48:16.06 ID:/5kNCNU+0.net
創価を自民党が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗

https://i.imgur.com/5kY8F4f.jpg
https://i.imgur.com/CYjjbFu.jpg
https://i.imgur.com/JAh72Lc.jpg
https://i.imgur.com/4HQxwHE.png
https://i.imgur.com/xLqzF51.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:51:29.49 ID:4vAdzizf0.net
>>10
それだ、近所の人を監視しているよね。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:51:57.23 ID:fX+DF0FH0.net
初回だけ見たけど壮絶につまらんからな
まだ二桁あるってことにびっくりだわ
もう遊川には頼むなこの人はとっくに終わってる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:53:26.78 ID:nOz5ADBA0.net
オープニングをマツケンサンバ風のマツジュンサンバにすれば瞬間最高はいただきよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:54:06.91 ID:0Qimqyz60.net
優柔不断な男の役
松本潤がかわいそう
脚本 設定が悪いし イメージダウン

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:55:17.02 ID:EtgCjqff0.net
そもそも、そんなに松本潤は数字を持っていないような…

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:58:24.11 ID:B17t4eYs0.net
こいつら群れてないと価値ないよな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 08:59:33.80 ID:WZcrL47/0.net
嵐って書かないとダメなとこで終わっとる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:00:38.72 ID:F68NSf1L0.net
オリンピック中継なんて最初から分かってた事だし言い訳としては弱くないか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:00:39.50 ID:PBWN5X1t0.net
飲尿シーンを入れたら視聴率が上がるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:05:26.38 ID:N8RE4aGe0.net
やっぱど変態役しかできない尿潤

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:05:47.86 ID:E7hnZbCk0.net
なにが面白いの?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:09:49.62 ID:EBeARUvM0.net
五輪の前につまらなくて見るのやめたけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:09:58.19 ID:nE0gWc5y0.net
そもそもやっていること知らなかった…
番宣が足りないのでは?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:10:03.90 ID:a55cJ7P60.net
松嶋菜々子が渾身のBBAメイクで挑んでいるのに
もう撮影済みでテコ入れ不可能?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:13:11.27 ID:VxZHn8Jo0.net
>>24
こんなのやるくらいなら 桜の塔のオファーを受けてたほうがまだマシだったんじゃないか?
脚本が夏菜を潰した遊川だからな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:16:57.28 ID:oaA5qxyD0.net
3話で脱落した

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:21:23.50 ID:mGuT4C8o0.net
中腰男なんて誰も見たくないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:21:31.34 ID:2TQb1ZGI0.net
昨日のはそこそこ面白かったとは思うけど
コメディだからいいんじゃねーの

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:22:58.87 ID:EKxwo9570.net
3話までみたけど普通につまらない
遊川って当たりはずれが激しい
今回ははずれ
キャストのキャラも魅力的なのいない
松潤の演技もうざい、上戸うるさい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:23:42.10 ID:EfEqHMdf0.net
■美雪ありすと交際していた時の森田剛。
ジャニーズでは珍しくマスコミに説明する

「オレの写真を使ったりとか、名前を記事にすることはいいんだけど、彼女は大変なんです、いろいろ。
男はどうとでもできるからいいんだけど、女の人だし、特殊な仕事じゃないですか……」



■葵つかさと交際していた時の松本潤

葵は松本と井上の関係を知らなかったが、後にネットの情報などで知り、一度だけ松本に井上の存在を問い質したという。
そのとき、松本から返ってきたのはこんな言葉だった。
「それ以上、彼女のことを言ったら殺すよ」

また、2人はいつも松本が彼女を呼び出すかたちで逢瀬を続けていたというが、昨年3月、
煮え切らない彼の態度にだんだんと関係が怪しくなり、葵のほうから「タクシー代くらい欲しい」と告げると、松本はこう返したという。

「お金を払うような関係じゃないよね?」

「週刊文春」に葵のことを聞かれ松潤はこう答えた
「その人がわかんないんで」

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:23:54.61 ID:59XK3FOj0.net
家康の鎧着て登場してみたら

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:26:05.37 ID:nIOhV46x0.net
>>4
演出によっては面白くなったと思うんだがなぁ
松潤があんまり合ってない
猫の声をナレにしてるけど女の声の方が良かったんじゃないかな
松潤の心の声みたいなのに別人だったのが最初不思議だった
一話の最後に猫の声ってバラすの遅いよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:35:57.08 ID:rRZv2oYl0.net
尿絡みの話がないから見てない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:37:53.56 ID:S+SWSmEB0.net
見てるけどイライラしてくる。
退屈だし駄作。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:47:51.86 ID:eAbv7E+L0.net
>>4
このドラマは見てないから解らんが
遊川作品に波があるのはよくわかるな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:48:40.66 ID:DJOwKR+l0.net
五輪は前から決まってたろうに

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:56:25.42 ID:rD1/fcAu0.net
松潤は99.9以外見る気しないわー
99.9も演出変えてくれ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 09:58:43.03 ID:395ZjXpu0.net
昨日昼間の再放送でハマッて夜の第3話も見てしまった
自分には好みのドラマだったけど評判イマイチなんだね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:04:24.07 ID:o2AEa8YB0.net
嵐の大ファンのうちの嫁でさえ、一話見て面白くないから録画予約消してって言ってたぐらいだからなぁ…
よほど酷いんだと思ってたわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:23:07.13 ID:XFi8LcBX0.net
そもそも上戸のゴリ押し許した時点で駄作は確定済み

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:29:14.14 ID:JG2KQSml0.net
松本が演技下手だし気持ち悪い
朝ドラの川栄のほうが演技上手い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:30:36.94 ID:EhTIcQJn0.net
ジャニズのチカラ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:30:44.08 ID:Jk3OkowR0.net
ここまで主人公に肩入れ出来ないドラマは珍しい
昨日のは見てないし、もう無理

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:35:29.50 ID:4yk/JUkC0.net
こんな不人気が視聴率取れるわけないだろ

これまでも人気女優が取った視聴率を自分の手柄にしてたのだから


五輪関係ないからw
五輪なくてもこいつのドラマはいつも低視聴率だから

ジャニーズがいかに不人気かわかる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:36:02.52 ID:xhGK9XDG0.net
ラクス    02/11 10:36





56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:36:19.05 ID:LA8NSYtM0.net
>>4
わかる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:36:33.85 ID:PcENIEZ00.net
つまらないもん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:36:51.88 ID:Wtqx+eSo0.net
>>1
視聴率ガーしか言わないマスゴミの言うことを真に受けたドラマ作りをしてきた結果、韓国ドラマに追い抜かれ、今や相手は手の届かない存在になってしまった日本のドラマ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:37:05.32 ID:4yk/JUkC0.net
不人気松本w

こいつが人気あるなんて妄想だわ

ジャニーズなんてまったく人気ないから

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:39:35.57 ID:WqLWUwZj0.net
遊川脚本だからしょうがない
ミタさんが何をするかだな。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:45:13.79 ID:teQDGwmB0.net
話つまらない役者が大根にナレーションで駄目押し

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:46:03.85 ID:5TMe97Rq0.net
こういう事あるな〜と思って見てるわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:48:49.66 ID:DWfUL7mh0.net
ただでさえつまらんのにナレーションが拍車をかけてよりつまらなくしてる

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:49:22.51 ID:4UiXKIUk0.net
松本が出るシーンがいちいち気持ち悪いんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:49:50.83 ID:/1HJ1v8i0.net
途中まで見るとチカラがウザいだけなんだけど
最後まで見ると来週も見ようってなる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:51:20.34 ID:CJxDdmsR0.net
松潤老けたよね
俳優として人気ないのにジャニーズパワーで
大河の主演決まってるのもあれだけど

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:52:11.61 ID:CO8vJZEw0.net
遊川は好きだけど松潤が嫌い

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:53:31.23 ID:DoNCh5B70.net
五輪が挟まるのは他局でも同じだし
言い訳にならない

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:54:21.13 ID:PWrhdu520.net
脚本はと言うか題材と切り口はつまらない退屈な日常なんだが
まずそこで見なくなる人が多そうなのが残念
ドラマは娯楽だからワクワクわせてくれたり非日常の楽しさやサスペンスを味わうのが目的

最後まで毎回見ているが見終わると道徳的なテーマな事に気付く
根が深くリアルで自分だったらどうするのかというような現実を感じさせられる
合わない人は合わないね
パリピイエーイ族や人の話を最後まで聞けない自己中には無理かも

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:54:44.39 ID:WvRJhKkO0.net
オリンピックのせいではないのに
いいねえ
いつも擁護してもらえて

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 10:57:06.94 ID:/6Cw00Eq0.net
刑事裁判で無罪になるのは0.1%。その0.1%の事件が10週続くドラマよりは現実味がある

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 11:43:50.83 ID:DY8KJhNk0.net
てか5人全員嵐の看板なくなった途端ドラマコケまくってないか?

松本はこれだし、櫻井はネメシスコケてたし、二宮は年始の特別ドラマが4%台とかって聞いたし、相葉は和田家のうんたらがダメだったし

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 11:44:28.85 ID:vE/sU6oY0.net
>>10
家政婦のミタのウザイ版みたいな感じかなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 11:49:07.37 ID:j5az5byu0.net
>>8
これ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 11:58:50.44 ID:cwORqNZ50.net
えー不評だねー
すごくおもしろく見てるのに……

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:12:16.15 ID:Z35Mvkkl0.net
松潤も演技下手だもん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:13:19.26 ID:NLeVWGqB0.net
オリンピック前から低視聴率で大して話題にもなってなかった
オリンピックを都合よく言い訳に使うな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:16:40.50 ID:6Jpv8Qo30.net
内容がつまらなすぎる
それにジャニーズで視聴率取れるのはキムタクだけだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:18:51.19 ID:WiUfd+W00.net
脚本が糞。松本の演技とキャラが無理。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:20:38.18 ID:ek70e7zY0.net
普通におもんないだけ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:23:32.95 ID:J2MhNQUQ0.net
松潤なら刑事、医療なら余裕で12~14%取れたろ
天下の嵐なんだからw
それに過去は平均一桁なしだし

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:30:48.30 ID:W/gfbn3M0.net
1話だけ見たけどこれはストレス溜まるだけだなって話の内容の方で無理だったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:31:54.07 ID:cKP1rbHG0.net
大越と対談して伸びるんじゃない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:36:04.14 ID:Qa6eHad90.net
>>1
見た事ないが嵐好きだった姉が糞つまらないといいながら見てるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 12:58:35.76 ID:kxmHgB4F0.net
上戸彩が誘拐されて近所の人が次々変死体で見つかる展開なら見るわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 13:16:11.46 ID:2Da6mPQK0.net
攻めまくって視聴者ついて行けないパターン
1話でみるのやめた

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 13:30:22.94 ID:A5qnxIKm0.net
この池沼顔誰だ?と思ってたが松潤だったのか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 13:39:34.46 ID:Y42NxPtg0.net
松潤てバラエティもドラマも同じ芝居

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 13:48:50.92 ID:Tj1Ciyne0.net
>>1
あれクッソつまんねーわ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 13:58:54.57 ID:v8qlxYAI0.net
これ結局、上戸彩が解決するドラマ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 14:04:01.93 ID:Xj4CB6gx0.net
結局ジャニーズの後ろ楯なければ
二宮もこいつも
見るきしないカ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 14:10:23.88 ID:H1YrhCekO.net
つか何で画面に変なエフェクトかけんの?
気持ち悪いんだが最近の流行か?
アラフォーアラフィフ出演者の粗隠しか?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 14:10:44.77 ID:4yk/JUkC0.net
こいつは今まで人気女優が取った視聴率を自分の手柄にしてただけ

単独だとこのザマw

ジャニーズはほんとに嫌われものだな
事務所の力で主演やってるだけのゴキブリどもw

だから視聴率取れるわけないわ、人気ないからな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 14:32:03.91 ID:YDLo0I9x0.net
>>4
純と愛は大が1個じゃ足らない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 14:46:07.81 ID:WtPxAeeG0.net
松潤は20年前のごくせんの時から全く上手くならないね
松本、相葉のポテンシャルの低さ凄すぎる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 14:48:58.88 ID:cTFk505+0.net
>>95
流石の尿潤でも
相葉と比べるのは可哀想

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 14:55:11.13 ID:/bUn37RS0.net
>>4
コレ遊川作品なのか‥
終盤に主人公が急なキャラ変化を起こしてしまう作品が多い印象の人だわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 14:58:14.03 ID:Y3qPtmCd0.net
見たことないけど番宣とか見ても全く面白そうじゃないもん…松潤ファン以外に訴えるものが無さすぎ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:08:17.88 ID:Z35Mvkkl0.net
嵐って忖度グループの一人だっただけだよね
バラでは数字が取れないから時間移動させてもらったりして数字がやっと取れた

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:56:32.13 ID:ImJ4inlJ0.net
>>99
ジャニーズのグループってデビュー当時はものすごく気持ち悪いんだよね
子供が肌を見せてアホみたいなダンスさせられて
本当に吐き気がする感じ
それでも見馴れてくると免疫が出来て気持ち悪さが薄らいでくるんだよね
でもさ、嵐だけはいつまでたっても気持ち悪いままだったよね
なんでなんだろ?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:01:39.55 ID:jUnvBDjM0.net
>>42
おおまめだとわこパクった

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:16:12.72 ID:Z9GVGXvg0.net
だからと言って
今更、松潤の恋愛ドラマされてもアレだし

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:17:36.41 ID:yz9M+jSK0.net
松潤の演技ってキモいんだよな特に喋り方が

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:19:06.98 ID:wlPLTjn60.net
五輪の前から視聴率めちゃ悪いやろが

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:23:51.52 ID:JeUrDwv80.net
嵐ておっさんになってからブレイク()したけど売れる前のが全員顔面偏差値高かった
昔はV6と並んでお荷物扱いだったのに
松潤は花男一発屋でハリボテされてここまで来たってイメージ
ごくせん沢田慎ときみはペットのモモまでが良かった

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:09:55.19 ID:OooxIjWF0.net
上戸彩が脱いでぶりんぶりんさせろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:18:09.27 ID:2YE4Pkp80.net
嵐が土9なくしたのが許せない

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:36:31.21 ID:qJYPO6Do0.net
ナレが始終うるさいのは偏差値低いバカ視聴者にも分かるようにっていう配慮かしら

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:48:23.77 ID:vquHvqdVO.net
は?五輪のせいにすんなよ
あろうがなかろうが平均一桁が嵐クオリティだバカ垂れ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:33:59.41 ID:ZC2mBr1z0.net
本潤にああいう役やらせたら駄目だろ
全く合ってない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:27:06.36 ID:9WhPUrQS0.net
裏番組が通常でも負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:27:47.15 ID:9WhPUrQS0.net
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:28:15.10 ID:9WhPUrQS0.net
>>5
裏番組に持っていかれているのでしょうか?情報求むっ!!

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:28:32.31 ID:9WhPUrQS0.net
>>12
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:28:43.35 ID:9WhPUrQS0.net
>>14
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:29:13.20 ID:9WhPUrQS0.net
>>15
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:29:35.30 ID:9dBEMA+90.net
嵐で視聴率稼いだドラマってなんや?
フリーターしか見たことないが

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:29:41.33 ID:9WhPUrQS0.net
>>17
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:30:10.00 ID:9WhPUrQS0.net
>>22
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:30:40.72 ID:9WhPUrQS0.net
>>32
それによって、裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:31:08.23 ID:9WhPUrQS0.net
>>36
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:31:14.30 ID:z4sMntl80.net
キムタクが偉くなってからは組んでない大物脚本家というと
遊川、三谷、クドカン

みなさんがよく言うキムタクもたまにはかっこ悪い役とか超悪人とかやらせろよというのを
実際にやりそうなのが遊川

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:31:32.19 ID:9WhPUrQS0.net
>>39
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:31:55.56 ID:9WhPUrQS0.net
>>43
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:32:06.67 ID:9WhPUrQS0.net
>>45
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:32:37.05 ID:9WhPUrQS0.net
>>53
それ以降は裏番組を見るのでしょうか?情報求むっ!!

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:33:03.34 ID:9WhPUrQS0.net
>>54
当然裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:33:19.12 ID:7ec3ACmN0.net
この人来年大河の主役でしょ?
見た目貫禄もなさそうだし大丈夫かね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:33:30.40 ID:9WhPUrQS0.net
>>67
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:34:03.69 ID:9WhPUrQS0.net
>>69
反対に裏番組を見る人は増えているのでしょうか?情報求むっ!!

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:34:44.01 ID:mGjVnP1k0.net
観てみたら面白くなかったんだもん

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:34:46.44 ID:9WhPUrQS0.net
>>82
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:35:07.34 ID:9WhPUrQS0.net
>>86
それ以降は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:35:29.24 ID:9WhPUrQS0.net
>>89
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:35:46.28 ID:9WhPUrQS0.net
>>91
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:36:58.27 ID:9WhPUrQS0.net
>>98
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:38:31.59 ID:9WhPUrQS0.net
>>117
これは裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:38:39.60 ID:yAQZXeDm0.net
上戸彩と松嶋菜々子の共演なのに
脚本が遊川と知って視聴回避

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:39:14.67 ID:/74QdUIn0.net
tverで見ないなと思ったら
一週間以上公開してるんだな 
悪手やろこれテロ朝

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:39:26.50 ID:ftTctvHB0.net
つまらないから開始10分でチャンネルかえた

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:50:19.58 ID:4e/KtjN+0.net
オリンピックなくてもダメ

オリンピックのせいにしてるようだが、松潤の実力はこの程度

嵐の冠で天狗になってるだけ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:56:25.03 ID:qfmNB+wX0.net
このドラマくっそつまんねー
頑張って3話まで見た
もう無理、次回から見るのやめる

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:57:25.94 ID:IQ+PdkcH0.net
>>139
五輪で一週休みだから2週間あるだけだろ
見逃し配信は基本的に次回放送直前までが期限

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:39:46.17 ID:iHpdN59JO.net
>>107
これ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:46:48.06 ID:6jSKBsrb0.net
飲尿シーンばっかりだからなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:54:18.13 ID:/74QdUIn0.net
>>143
3話まで全部見れるが
どれも公開終了まで一週間以上

https://tver.jp/corner/f0095614
https://tver.jp/corner/f0096008

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:45:16.65 ID:yAQZXeDm0.net
>>145
それがホントなら観るわw

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:44:14.04 ID:9WhPUrQS0.net
>>140
10分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:44:36.24 ID:9WhPUrQS0.net
>>142
これからは本当に裏番組を見るのでしょうか?情報求むっ!!

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:46:30.45 ID:uhwAA48l0.net
>>4
それ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:47:51.72 ID:9WhPUrQS0.net
>>138
もちろんそれによって、裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:48:41.68 ID:nVAKwjwd0.net
  ?    02/12 9:48
  ル
  ブ
クラン


153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:51:45.72 ID:PTH4kaXx0.net
ドラッグストアいったら松本潤がオカマみたいな化粧した等身大のパネルみたいなの置いてあった。キモすぎてひいたわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:53:21.46 ID:S8t3zDY10.net
二宮はニノさんSPがゴールデン枠で7.7もSPドラマも4.9と爆死してたし、嵐の冠がなくなると個人だけでは取れないね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:56:13.91 ID:RXTw7d5E0.net
第1話開始10分で見るのやめた

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:58:05.03 ID:S8t3zDY10.net
SHOWチャンネルも6~7%らしいし、本当に嵐は個人では駄目

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:58:34.15 ID:hWD4GJI00.net
飲尿シーンを入れてはどうだろう?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:59:43.29 ID:pII8A7qg0.net
>>144
こいつらのせいで土9なくして3年でさっさっと休止だもんな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:07:31.35 ID:Zof3Kq5P0.net
尿尿尿

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:12:22.31 ID:F6LjQnSP0.net
マツズンは99.9さえしてればいいんだよ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:03:30.81 ID:Uw7vPPeF0.net
好感度も演技力も低い人に発達みたいな役をやらせちゃだめ
イライラして見ててストレスたまるし嫌悪感沸くだけ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:41:51.15 ID:9WhPUrQS0.net
>>154
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:42:07.30 ID:9WhPUrQS0.net
>>155
10分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:42:21.38 ID:9WhPUrQS0.net
>>156
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:45:45.21 ID:ZuRUOUWY0.net
>>4
> 遊川脚本は大当たりか大ハズレのどちらかしかない
それでいい、正しい。
むしろ今回はダメだったみたいなほうが世のため人のためになるかも。
業者は立場が違うだろうけどね。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:52:15.44 ID:/74QdUIn0.net
湯川はハズレしかない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 07:40:11.75 ID:KljSg7f10.net
幼稚な大河ドラマになりそうだね
松潤の時点で

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:10:58.45 ID:qNPTE6Qk0.net
モニタリング強いのでしょうか?情報求むっ!!

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:05:18.56 ID:mg2LZxb80.net
>>42
猫の声は余計な演出にしか思えない
気が散るんだよな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:55:11.10 ID:XGoo/Hua0.net
8.7と一桁落ちしたねw

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:24:57.78 ID:RnHw+EBa0.net
なんとか大河までは
嵐の看板が取れてもバリバリ主役級ですって印象操作し続けたいんだろうけどな
口のひん曲がった挙動不審のおっさんには一ミリも大河主役のオーラはないな今の時点でさえ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:12:55.10 ID:LmDAhd+X0.net
メンバー全員『嵐の○○』があったから良かっただけ

総レス数 172
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★