2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズJr.「美 少年」佐藤と金指が新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/11(金) 15:59:11.13 ID:CAP_USER9.net
2/11(金) 15:52配信
スポニチアネックス

 ジャニーズ事務所は11日、公式サイトでジャニーズJr.「美 少年」の佐藤龍我(19)と金指一世(18)が新型コロナウイルスに感染したことを発表した。

 定期的に実施しているPCR検査の結果、無症状ながら、9日に陽性を確認。金指の陽性を受けて、他のメンバー5人も、PCR検査を実施したところ、10日同じく無症状だが佐藤の陽性が確認されたという。今後については、一定期間、療養及び経過観察する。

事務所サイトの発表は以下の通り。

 弊社所属タレント佐藤龍我・金指一世(美 少年)が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

金指につきまして、定期的に実施しておりますPCR検査の結果、症状はありませんでしたが、2月9日に陽性が確認されました。

金指の陽性を受けまして、美 少年メンバーにつきましても、PCR検査を実施したところ、同じく症状はありませんでしたが、2月10日に佐藤の陽性が確認されました。

今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします。

今回は、今後の活動状況等を踏まえて、できる限り皆様にご迷惑をおかけしないことを優先し、まずは、佐藤と金指が新型コロナウイルスに感染した旨のご報告を迅速にすべきであると判断いたしました。そのため、濃厚接触者の特定をはじめとする保健所とのやりとりが完了していない状態ではございますが、皆様にご報告することといたしました。この点につきましては、引き続き慎重に対応を進めまして、必要に応じて弊社HPにて状況をご報告させていただきます。

この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/702644e67b522bd62801bea2a9aa41b4e8aeb736

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 15:59:39.21 ID:vJW+VfQ70.net
金爆?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:00:07.33 ID:SU0hrJ4G0.net
アッー!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:00:30.96 ID:9hDu7ikB0.net
グループ名?恥ずかしくないのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:00:47.52 ID:JU4BnVQE0.net
ゴールドフィンガー?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:01:12.53 ID:PbZDE83c0.net
ゴールデンフィンガーさん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:02:17.01 ID:G3aAatvY0.net
ゴールドフィンガーて加藤鷹かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:03:06.33 ID:htEbkPyd0.net
>>4
恥ずかしいと思うよ
Sexy Zoneとかも可哀想

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:08:01.20 ID:lMPL8HGc0.net
>>4
元々はA少年に対抗してB少年ってグループだったらしい
少女Aと熟女Bみたいなもん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:08:28.42 ID:O+z3n5aM0.net
ジェフ古河だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:09:47.46 ID:+PH9Dx9U0.net
金 一世(18)

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:11:18.95 ID:3fdbGNhz0.net
変な はなんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:13:26.15 ID:iDKvddj/0.net
レッドとピンクが感染したのか……

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:13:52.49 ID:qqvfCUIJ0.net
名前で言われても分からん
ハイスクールヒーローの色で言え

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:14:01.01 ID:TJt/obvx0.net
ノーマスクで集まって馬鹿騒ぎしてりゃ感染するだろバカ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:14:24.23 ID:jBvJGcNc0.net
濃厚接触の美少年

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:14:33.71 ID:+T+gXAeR0.net
魂に出でるロバ見たいな奴苦手

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:15:10.65 ID:fX+DF0FH0.net
>>8
>>9
この人ら可哀想にこの一個前にジャニーさんから
Sexy美少年 って名前に変えられてたんだよ
Sexyが取れただけでもよかったよ
でもそのまま死んじゃったからもうグループ名かえるチャンスはなくなった
美少年なんてどこにいるんだ美 少年といわれ続けるしかなくなった

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:15:26.62 ID:Sgilz/zQ0.net
美少年とかよほど自信ないと加入できないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:15:39.76 ID:5Xum812I0.net
美少年ってのはホモ爺のエサになるという意味だぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:16:12.86 ID:LMz53rQy0.net
吉本&ジャニーズは安定して新型コロナ汚染されてんなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:18:05.70 ID:gnO69j2S0.net
>>14
キとモモ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:19:03.49 ID:MJJybzbk0.net
>>18
結成時はみんなかわいくて美少年という名前でもいけてたのに
もうすっかり青年になってしまって美少年名乗るのきつそうだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:19:04.49 ID:Qa6eHad90.net
>>1
ヒコロヒーと3Pしたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:19:23.41 ID:AH9RH3sR0.net
変なユニット名付けられたタレントは気の毒だな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:21:59.05 ID:VwAxNCQK0.net
ゴ〜ルドフィンガ〜♪

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:23:00.86 ID:QHQNx/vP0.net
>>1
金指一世は矢追幸宏の息子
https://pbs.twimg.com/media/Eth_K-iU0AATKXj.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:23:31.45 ID:iBEmkKq90.net
>>23
少年隊さんの悪口はヤメタマエ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:23:33.35 ID:bBT/UyrI0.net
ジャニーズ最盛期の頃はネーミングセンスあったと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:24:30.12 ID:aT4q3Ij50.net
>>18
東京B少年のほうが良かったね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:26:02.21 ID:QHQNx/vP0.net
>>9
違う。最初はTokyo Boys。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:26:54.33 ID:suaA/oqoO.net
ジャニーズは集団免疫でも目指しているのか?
発表され無いだけで無名の子がこの何倍も感染しているだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:27:04.82 ID:6yyUnaOp0.net
かまんよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:28:02.20 ID:o2R+NbkVO.net
ジャニーさんは本当はSEX美少年というユニット名にしたかったって記事を読んだ
周囲が止めたらしい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:30:06.41 ID:6gda6SvT0.net
もうジャニーズいらないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:30:11.14 ID:4yk/JUkC0.net
コロナを利用して売名するな!


だれもこんな奴ら知らねーよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:30:47.52 ID:jzsWmD1Z0.net
気持ち悪いグループ名だな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:36:56.44 ID:LCM9FpEv0.net
何で「美」と「少年」のあいだにスペースがあるの?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:39:08.11 ID:uVRGyyy00.net
グループ、個人共に名前が…

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:42:49.01 ID:7LJFM3rB0.net
後ろに括弧書きすると本名みたいに見えるからやめれ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:44:38.10 ID:fX+DF0FH0.net
>>38
半角スペースがある
いくらなんでもグループ名が美少年はないだろうっていわれたジャニーさんが
それならと半角スペースをつけたらしい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:44:59.93 ID:QHQNx/vP0.net
>>38
正確には美の字は赤で「美」

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:50:12.61 ID:PolQHBWk0.net
金指?そんな名前あるんだ初めて聞いた

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:50:30.62 ID:d690ZDBT0.net
BTSのJINに似てる佐藤龍我くん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:18:30.40 ID:Ax3/YLjz0.net
美少年ってw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:23:54.40 ID:rpT2CxlG0.net
気持ち悪いネーミング

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:28:09.54 ID:395ZjXpu0.net
>>27
この人知らないけど似てるオジサンジャニーズいっぱいいるな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:42:26.79 ID:cfqSr1ZH0.net
誰ですか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:29:55.09 ID:CWvNJDuY0.net
ハイスクールヒーローズか
ずっと思ってたけどグループ名変えてやれよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:37:05.39 ID:o2R+NbkVO.net
>>43
あだ名は「おかねたん」だよ
浮所くんは「ぷか」ね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:47:44.36 ID:svqeF/ul0.net
>>1
美少年と自称するとはえらい思いきったなww

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:48:33.83 ID:svqeF/ul0.net
美少年の誰々で〜す!って自己紹介するの恥ずかしいだろうな。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:08:02.58 ID:fX+DF0FH0.net
>>51
自称するわけないじゃん
ジャニーさんがつけたんだよ
本人たちはその前につけられてた東京B少年のほうがよかったっていってる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:46:12.84 ID:lu0Dl96N0.net
少年に見えない人もいるけど一応まだ20歳前後なのね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:49:10.11 ID:p9I3heOM0.net
デビューするらしいね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:34:12.08 ID:QHQNx/vP0.net
>>49
名付け親のジャニーさん亡くなっちゃったもんなー

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:12:08.37 ID:3BBNTvzx0.net
>>3
イッー!

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:15:42.36 ID:ZxuwH39e0.net
もういい加減にしろジャニタレ
こいつらが夜な夜な遊び回ってコロナ撒き散らしてるんだろ
いつまで経っても終わらねえわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:29:14.27 ID:Knghr4Kt0.net
>>43
静岡住まいだが、そこにはわりとある苗字

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:40:45.78 ID:pdGKFxPa0.net
よくこんな恥ずかしいユニット名をつけるよな。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:47:01.98 ID:XI6r8kQ70.net
写真撮られないようにほふく前進で彼女の家まで行った奴このグループだったよな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:49:45.82 ID:9MroqeIX0.net
美サイレーン

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:52:13.50 ID:cZF4hxQP0.net
発音する時もビ・ショウネンって区切るの?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:15:54.51 ID:vePnim5h0.net
ハイスクールヒーローズの何色?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:16:36.92 ID:vePnim5h0.net
>>9
A少年なんていたのか
最初は東京B少年じゃなかった?知らんけど

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:17:23.65 ID:vePnim5h0.net
美 少年のドラマはおもしろい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:39:01.37 ID:Typ7HNbo0.net
どいつもこいつもブサイクなのに美少年て…w

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:59:15.22 ID:pr9mThQO0.net
>>64
桃のおねぇっぽい役の子

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:03:52.39 ID:l6j6/7bn0.net
おっさんになっても少年隊みたいに貫いてほしい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:04:40.46 ID:eoh7lAg50.net
>>67
このグループはマシまあまあ美少年

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:05:12.48 ID:ptkcVXkP0.net
>>68
あの子かw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:38:47.96 ID:3ajxm5Yb0.net
>>57
ウッー!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:15:14.71 ID:jytmkJH90.net
>>65
美と少年の間にEを挟むべきだったな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:54:09.22 ID:bEs/p9He0.net
>>21
もう、1人いたら30人いると思えって状態だからな
一昨日は全くそんな話なかったのに昨日出勤したら何人いるのか知らないけどたったの一部署でコロナ陽性8人現れましただもん
笑ってらんねー
明日は我が身

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:04:51.99 ID:M4gr2T5Z0.net
裸芸ができる
堂本光一と並ぶ達者なおばちゃんキャラ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:19:10.18 ID:r2AgxbAj0.net
>>65
今のキンプリやなにわ男子のメンバーなどがいたグループ。
https://pics.prcm.jp/watarubiglove/32284409.jpeg

美 少年の改名歴は
Tokyo Boys〜東京B少年〜Sexy美少年〜美 少年

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:57:40.19 ID:CYD9IH6I0.net
なぜ当初からコイツらがJを名乗るのか謎だな
別のKとかな気がする

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:51:58.61 ID:0Hih7mhW0.net
>>76
TOKYO BOYSが一番マシな名前だったな

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★