2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】河村隆一 「ハイスピードで退院」 声帯静脈瘤の除去手術、無事終了 「しばらく筆談ですが」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/11(金) 16:10:05.13 ID:CAP_USER9.net
2/11(金) 16:01配信
スポニチアネックス

 歌手の河村隆一(51)が10日までに自身のブログを更新。声帯にできた静脈瘤(りゅう)の除去手術を終え、退院したことを報告した。

 昨年12月、ボーカルを務めるロックバンド「LUNA SEA」の全国ツアー終了後に手術し、同バンドは「充電期間」に入ると発表していた。今までにない喉の不調を抱えていたという。

 「今日、ハイスピードで退院しました しばらく筆談ですが・・そんな生活にもすでに慣れてきそうです!!次の診察で術後の声帯が良好であれば・・次のステップに移行します 声を出すのが今から楽しみです」とつづった。

 9日に手術を終えた際には「午前中、手術は無事終わりました 皆さんにご心配をおかけしました 麻酔から覚め…病室で点滴を受けながら…意識がはっきりしてきました 目覚めても痛みはほとんどありません。感覚をこらしても風邪の引き始めの喉の軽い痛み程度です 喉の渇きを感じて水を飲み込んでも違和感を感じません とても緩やかな覚醒 しばらくして術後の声帯の写真を先生から見せていただきました…自分が眠っている間になされたオペが…いかに美しいオペだったのかを知る事ができました」と様子をつづり「声帯には傷も出血もほとんどない!素晴らしい状態です 今はとても安堵しています」としていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220211-00000225-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8464acba2e1a03d9e76eb3ba6d171eab482835b2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:10:29.96 ID:opA4SWLD0.net
顔パンパンやないか

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:11:39.14 ID:Uz/1dzz/0.net
俺は待っている

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:12:50.07 ID:xmISJQTE0.net
ねっちょり

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:13:30.28 ID:dQ2YuMhD0.net
帰って来たらガラガラシャウト復活

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:13:30.93 ID:vb9BToXz0.net
カイジ闇の黙示録は黒歴史

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:14:42.04 ID:4ZAB/hF70.net
とりあえず無事でよかったよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:15:45.30 ID:zc+os2Ce0.net
1年間声を出さずにいられたら、これをつけてやろう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:16:40.61 ID:iyVwhusd0.net
きれいなホリエモン

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:17:24.79 ID:9u7jp81n0.net
何か前にも手術してなかったか
何の病気か忘れたけど

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:18:15.82 ID:CugloRm90.net
おばちゃん化してる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:18:28.71 ID:OxrvVnBM0.net
きもいです
の人か

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:20:07.61 ID:0Jk4falI0.net
>>9
そっくり

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:21:41.14 ID:knbxNO5f0.net
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:21:43.31 ID:Si8/NhN20.net
つんく♂みたいになっちゃうの

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:21:45.46 ID:ERq1MidB0.net
例のコピペ


17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:22:02.21 ID:G2hRAQOB0.net
昔はもっと顔が細かったよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:22:50.19 ID:hR9Yd8c10.net
太ったな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:23:04.16 ID:ZcXhAkN20.net
紙芝居でLove is ...を歌ってほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:25:55.29 ID:JeUrDwv80.net
ブレイクする少し前のライブ映像見るとめっちゃカッコ良いと思う
https://www.youtube.com/watch?v=H8ZJVyNlD70

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:25:57.30 ID:QPr6sPIi0.net
>>14
昔は俺も聴いてたぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:27:12.74 ID:nFfk3hsF0.net
顔太ったなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:31:53.76 ID:K+hJR+CX0.net
>>1
おばさん?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:33:58.42 ID:Gh2bUBDP0.net
はやくコピペはれよクズ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:35:38.43 ID:i61U9Eqp0.net
>>14
これを見に来た

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:38:32.61 ID:eKDWoxGJ0.net
CMで見てびっくりした
あんなナルシストが太ってテレビ出れるんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:40:18.63 ID:+eKTonI70.net
青木さやかと区別がつかん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:40:36.84 ID:eIOIG/Ik0.net
>>14
これを最初に書いた人は今何をしてるんだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:43:53.28 ID:DGOus3MO0.net
河村隆一と髭男のボーカルとどっちが上手い?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:47:21.11 ID:u3HrrjE20.net
>>29
ミーシャとヨアソビどっちが上手い?って聞いてるようなもん
ミーシャは河村な

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:47:30.17 ID:t8oibcMq0.net
>>14
これ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:47:33.95 ID:CiPCnPPl0.net
人間50過ぎると色々とガタが来るからな
大病もしたし、いつまでも健康で長生き出来るとは限らない
残された時間はもう長くはないとは思うけど
最後までロックシンガーとしてカッコいいジジイでいて欲しいものだ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:49:20.32 ID:q+sNhdNeO.net
>>14
わふ!

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:50:35.86 ID:TnG9BKvn0.net
>>14
これ見るたびに思うが河村隆一ってちょっとキモい以外にここまで嫌われる要素ないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:52:53.35 ID:hR9Yd8c10.net
97年を境にキモくなった
尖ってた時の方がかっこよかったのにな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:55:12.43 ID:O/dtUMTE0.net
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。

2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!

3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!

4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です

5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。

6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!

7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。

8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。

9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。

10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。

11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!

12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。

13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。

14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲です。

15.Christmas RYUICHIと一緒にクリスマスを過ごすくらいなら居眠りして終わらせたほうがましだと突っ込みたくなる駄曲。

16.Hope 長かったね、この駄アルバムもこの駄曲でやっと終わりという、開放感ある駄曲でした。

総評:全16駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では50円で売ってました。50円出すのも勿体無いです!

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:55:36.53 ID:5qbnOlGm0.net
つんく…

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 16:56:23.79 ID:opA4SWLD0.net
やっぱ太ったらダメだな
チビでもハゲでもかっこいい人は居るがデブでかっこいい人は居ない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:00:06.32 ID:NmtTZd8o0.net
オカマハイトーン唱法

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:00:51.69 ID:Dx2LlGXz0.net
チョコプラのIKKOやる方に似てる…てバレたら
速攻でものまねされるよなw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:02:36.58 ID:E+xcBMy+0.net
>>14
16曲なんですけど

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:04:47.86 ID:i61U9Eqp0.net
このMVをスペシャで初めて観た時爆笑した想い出
集大成みたいなナイトメア

https://youtu.be/duJYyWx5u0U

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:12:31.24 ID:HBlGxq9N0.net
若いな51て
YOSHIKIよりちょい下イメージしてたが

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:14:00.33 ID:CvKKYVtu0.net
前立腺が大きいんですけど ガン予防のために先に切除って出来ますか?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:20:58.94 ID:J3CNw8820.net
またいじったん?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:22:13.28 ID:6w0Zrnom0.net
>>34
熱愛報道にご立腹だっただけかと思います

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:26:41.85 ID:W7k7tK+80.net
>>38
ハゲが一番悲惨
ハゲは外人の余程の俳優じゃないとカッコよくない
チビでもデブでもハゲなきゃいい

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:30:31.06 ID:DxIbf0+a0.net
入院で太ったのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:30:52.75 ID:k04SnIVp0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220211-00000225-spnannex-000-2-view.jpg

https://i.imgur.com/QSeZujm.jpg


俺の知ってる河村隆一じゃないな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:32:39.05 ID:Eevo2pdk0.net
3年前に肺癌になって手術してたな。転移したのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:32:41.99 ID:WWc52lcL0.net
顔が腫れてる?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:33:30.72 ID:Eevo2pdk0.net
顔パンパンは抗がん剤の副作用とかじゃね?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:35:24.82 ID:zQRP5tB80.net
顔パンパンで草

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:36:43.86 ID:Bn/Mqwn70.net
>>14
これとBOOWY博士以外に
定番のレスってあるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:42:59.57 ID:Uu4VPWp30.net
>>14
これを見に来たw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:43:05.75 ID:2XeBgNIA0.net
>>8
ブラックジャック先生!

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:45:38.48 ID:OifcFOBg0.net
■河村隆一 歌唱法遍歴
1989〜1993年(インディーズ〜LUNASEA初期)
・シャウト、ハスキーボイス
1994〜1996年(LUNASEA中期〜活動停止)
・声に柔らかさが出てくる
・ぽおおお唱法を開拓
1997年(ソロ第一幕)
・ぽおおおおおお唱法で国民を魅了
1998〜1999年(LUNASEA再活動)
・ライブではさほど変化ないが、CDでは甘ったるい声で賛否両論
2000年(LUNASEA終幕)
・FAの「Sweetest coma Again」における「キャモン、キャモォォォン」のキモさはFA最大の汚点
2001〜2002年(ソロ第二幕)
・オカマハイトーン唱法によりキモさに拍車がかかる
2003年(空白の1年間)
・リリースなし。ライブでは変に崩した一人よがりごえ唱法を披露
2004年(ソロ第三幕)
・アルバム「バニラ」の編曲に葉山加入、バンドサウンドに回帰するも
・相変わらずのよがりごえ唱法
2005年〜2006年(Tourbillon結成)
・フニャフニャクネクネ唱法
・「元気ですかぁぁぁん?」に代表されるようにMCまでオカマハイトーン
・ヒャアアアアッ唱法登場
2006年(ソロ第四幕)
・カバーアルバムでアシカ唱法(花の首飾り)を披露
2007年(ソロ第五幕、OND)
・低音、太さを追い求めていくと公言
・「ぽおおお」が「へえええん」に進化
・ONDでジャケット唱法を初公開
2008年(hms参戦)
・G.でオカマハイトーン+中期時代のシャウト混合唱法披露
2009年(メタボ隆一)
・ネオナルシスト唱法
2010年(REBOOT期、チリチリ隆一、大門隆一)
・黒服限定GIGでは初期時代のシャウトが復活
・マイクスタンド放り投げ&マイク叩きマジギレ唱法を開発
・神戸「Sweetest coma Again」における「わかめダンス」はREBOOT最大の汚点
2011年(マダム隆一)
・トゥットゥルー唱法

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:48:36.09 ID:HrUECvZa0.net
ぽおおおおお唱法

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:49:29.69 ID:k/0TuIxB0.net
この人が歌うオリビアを聴きながらは腹筋崩壊モノ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 17:50:26.04 ID:+UKdJC7h0.net
>>29
河村とお遊戯を比べるなよw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:02:34.05 ID:58ATiHtd0.net
美しいオペ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:06:44.18 ID:A1yH0XN40.net
>>36
これ見に来たwww

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:52:26.09 ID:bK7PDo6W0.net
エビフライから結構経ったな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:09:07.67 ID:2ODbWm530.net
桜井「お仕事ゲットだぜ!!」

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:28:02.39 ID:qBDGowjd0.net
>>57
14曲版→16曲版→歌唱法の定石コピペ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:29:20.04 ID:TglwEegy0.net
お母さんみたいな顔になってるな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:34:01.20 ID:TmwAMSCy0.net
くやしい・・・ですよね?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:37:15.44 ID:eOlogKVw0.net
50代のボーカルの声帯関連の不調多いな
この前吉井和哉もポリープ切除してたし
そういうお年頃なのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:50:29.93 ID:zaMlHZDN0.net
>>54
エターナル
飯田香織バスツアー

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:10:52.85 ID:8ZYklANS0.net
>>54
ヤザワワオワオ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:19:44.44 ID:yy3yPW3k0.net
気持ち悪い 二重整形もキモい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:21:51.17 ID:A/c1Ws2M0.net
あの、
はファーーーーン!みたいな変な反省をしてると深田すごいんだろう

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:26:59.81 ID:zYsYC6jQ0.net
コピペのせいでアルバムが気になってハードオフで110円で買った。思ったより駄曲ではなかった。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:34:26.97 ID:mqbvixda0.net
>>10
肺がんじゃなかったっけ もうこれは体質だろうね

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:55:36.09 ID:JIpsDsfk0.net
禿げとるやないか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:54:10.39 ID:/yN7XyzE0.net
>>73
お前に合ってるんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:59:35.59 ID:u8Ya7Jw20.net
>>28
そらslaveやってるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:59:52.39 ID:IrnaYnhl0.net
身体がけっこうヤバイんだろうな。ゆっくり休んでくれ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:10:13.38 ID:FYmKBtRv0.net
14曲→16曲→歌唱法
満足だ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:26:45.26 ID:goHKOrAb0.net
全身麻酔?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:03:04.78 ID:wt1QqaQw0.net
河村って歌は上手いけどロックバンドの声じゃないよね。あの歌い方は

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:50:11.46 ID:ttgcZsEi0.net
上手くないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:55:21.46 ID:MypwI9aO0.net
そう言えば先日のアメトーークのL'Arc〜en〜Ciel芸人企画の直後のかまいガチはLUNA SEA企画だったなw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:15:38.94 ID:aU4rkIZk0.net
>>57
手術でこの歌唱法できるか心配です

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:21:15.22 ID:XvaVrWL70.net
激太りは大丈夫なん?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:50:28.94 ID:dBdFcWps0.net
隆一は顔浮腫みやすいんだよ
身体めっちゃ細いから
インスタで全身写真見てほしい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 05:54:37.23 ID:TetURo3H0.net
>>29
耳腐ってなければそんな愚問する馬鹿はいないんだけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:09:25.95 ID:gRYRBBDr0.net
親戚のおばちゃんに見える(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:53:05.95 ID:HnIJJb9D0.net
>>29
例のコピペやナルシストぶりやホリエモンだと言われようが河村の実力はここでも認められているからな〜
ライブではもっと凄みがあるらしいし
髭も上手いのだろうけどちょっとベクトルが違うわ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:55:55.43 ID:VKZ3PDzj0.net
顔がドラムの人に似て来たな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:59:13.44 ID:bAiAJSuc0.net
俺が真矢で真矢が俺で

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:08:17.21 ID:srDY7XXP0.net
>>86
顔のむくみはステロイド剤の副作用だっけ
それなのに毎回太った言われて嫌だろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:38:36.07 ID:dBdFcWps0.net
>>92
確かに一時期太ってたけど今はトレーニングしてめっちゃスリムなのよね
歌番組出てもこの人の場合顔アップ多いから太った太ったばかりレスついてかわいそうなんよ…(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:22:46.91 ID:wdW/PNgE0.net
>>90
逆にブーちゃん痩せて来た

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:24:34.05 ID:Qug8vvJK0.net
>>1
誰だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:33:38.83 ID:0JIIE5/TO.net
顔が変わり過ぎて恐い
てか学生時代のキモキャラからの脱却は痛快過ぎて羨ましい

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:59:36.79 ID:LR8q+Z1X0.net
>>54

長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 01:46:06.92 ID:FseyAOW80.net
>>54 >>158cm

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 01:48:09.04 ID:i5yU/S2V0.net
>>14
これを見に来た

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 01:51:36.53 ID:4bPMaNi40.net
隆一とテルは一気に老けたな…
意外とトシが頑張っている

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 01:54:20.22 ID:n3qfC6Vw0.net
病気のデパートになってるな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 11:51:11.62 ID:cWOhb4sI0.net
1の画像見ると吉川晃司って見た目上手く歳重ねてるなと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 12:07:40.52 ID:N7oNOln10.net
>>102
白髪でカッコいいとかあれはズルい
普通なら老けたなーで片付けられるんだけど

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 12:20:25.67 ID:2s11ig360.net
>>102
スーツとかクソ似合うものな。
世間の初老デビューがするチャラチャラしたのより遥かに格好良いわ。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:03:24.22 ID:oVDggMCV0.net
>>89
実力は知らないけど「Sweetest coma Again」が問題曲であることはいつの間にか覚えてしまった

総レス数 105
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★