2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京五輪】初白星のロコ・ソラーレ藤沢五月「あしたは寝坊しないようがんばります」…12日はダブルヘッダー [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/02/11(金) 18:27:53.46 ID:CAP_USER9.net
◆北京五輪 ▽カーリング女子1次リーグ 日本ーカナダ(11日・国家水泳センター)

 女子の1次リーグが行われ、18年平昌五輪銅メダリストで世界ランク7位の日本代表「ロコ・ソラーレ」は、同5位の強豪カナダを8−5で破り、今大会初勝利を挙げて通算1勝1敗とした。

 試合を終えたスキップ藤沢五月は「前回五輪から4年たったこともあって、みんな歳をとったのもあって、成長もした。周りのチームも4年前と同じチームが出たり、新しいチームが出たり、いろんな部分で違いがたくさんある。今回の五輪を一番ベストなものにしたい」と翌日以降の試合に向けて改めて意気込み。「きのう(10日のスウェーデン戦)の負けでたくさん改善点が見えた。その失敗をしないようにどういう風に氷の上に立つかというのをみんなで確認して、アイスに乗れて、雰囲気から違う気持ちで戦えたのがよかったと思います」と振り返った。12日は午前10時5分(現地時間同9時5分)にデンマーク戦、午後9時5分にROC戦と、朝から大会初の1日2試合となる。藤沢は「まず今日しっかり食べて、しっかり寝て、あした寝坊しないで早く起きられるように頑張ります!」と話していた。

2/11(金) 18:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f23ef7afc9a97f682034f5d40ea287bf1f023e2
https://i.imgur.com/kPvOuH9.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:28:16.39 ID:Hec0cBjg0.net
そだねー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:30:33.67 ID:tCDQ8rKO0.net
倭猿のはしゃぎぷりが愉快です

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:31:30.78 ID:Nq0lfxtq0.net
すごいね コンサドーレ札幌がカナダ代表に勝っちゃうようなもんでしょう

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:35:20.10 ID:84RVb1hK0.net
DAYONE

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:36:17.17 ID:+g2deEne0.net
ダブルヘッダーって何語?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:37:01.19 ID:FQeDN8540.net
>>4
サッカーのカナダ代表は弱いw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:37:34.45 ID:qBeAlIPY0.net
みんな血眼でこの大会に臨んでるのにほんまゆるい競技やなw
まあこんなのがひとつぐらいあってもいいかw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:37:58.18 ID:aiRHON6z0.net
>>3
悔しいなら見なきゃいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:38:19.70 ID:84RVb1hK0.net
カーリングストーンズの癒着

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:38:39.52 ID:lio283VZ0.net
なめてんのこいつ?
日の丸背負ってることわかってんのか
日本代表としての自覚を持て

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:38:59.85 ID:gaSgokJo0.net
ごめん。
女子アイスホッケーの方が迫力あって見ちゃってます。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:39:39.22 ID:6aowEMDs0.net
>>7
今強いぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:39:56.24 ID:YsLHyOVr0.net
詳しくないのだが、日本はメダル圏内なのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:41:08.70 ID:fi3elsua0.net
白鵬頑張れ!!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:43:45.66 ID:/MoYv3oR0.net
「あしたは」って今日寝坊したのかよ!
と思ったら記者が「は」を勝手に入れたのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:47:25.83 ID:Z8426BDX0.net
>>11
本文読めゴミクズ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:48:21.67 ID:iV8tpWCF0.net
むっちりむうにい

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:48:36.05 ID:UTVo+nOA0.net
明日は午前かよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:48:42.89 ID:1K8RxVBd0.net
>>14
4強に残れるかどうかの実力
そっからは運だし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:49:41.35 ID:4i3FeP1R0.net
>>11
日本代表だって地方のローカルチームだからな
カーリングってなんで選抜チーム作らないんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:52:17.57 ID:0sfTPeAn0.net
>>7
今、カナダ強いんだけど

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:52:51.70 ID:u49G8WWx0.net
>>21
チーム内のコミュニケーションを重視して混合チームは作らないって記事見た事あるわ。
そんなの野球やサッカーだって混合チームなんだから同じじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:54:05.30 ID:bBlnBPLo0.net
>>3
相変わらずお里が知れるレスだなw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:54:33.40 ID:CqTU9jIc0.net
寝坊するとかしないとかアイドルみたいな話ししやがって、うわついて勘違いしてないかこいつ?負けても同じ事言うのかよ?

オリンピックとかスポーツ舐め過ぎてるしマスコミ向けの変なコメントするなよ!真剣にやってる選手に失礼や

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:54:53.41 ID:xy89AhAv0.net
ヤーップ!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:54:58.28 ID:qMmkgGHo0.net
マスクした方がブサイク

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:56:26.36 ID:M5lULUMT0.net
藤沢に夢中だった、あの頃が謎だ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:57:04.30 ID:G0JYQosH0.net
「明日は寝坊しないように頑張ります」
実にあざとい
そんなに好かれたいのかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:57:14.65 ID:8Vxr0fgl0.net
実況スレが強烈な伸びだった
もはやもぐもぐとかそだねーの次元ではない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:58:00.55 ID:0iMUDtO10.net
羽生とか高梨の悲壮感がアホみたいやないか

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 18:58:53.58 ID:FQeDN8540.net
>>22
え?そうなの?と思ってググってみたらW杯地区予選首位なんだな。驚いたw
本選出場できれば1986年大会以来か。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:04:49.23 ID:G0JYQosH0.net
高梨沙羅選手と羽生結弦選手の悔し涙を見ると
何故か、カーリング女子代表にあざとさが目についてしまう
きっとメダルが取れなくて負けても、あえて悔しさは見せないんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:06:23.41 ID:WzdxbLrV0.net
>>3
好物の
うんこでも
喰って
落ち着けwww
糞喰いゴキブリめが www
早よ帰るか
死ね
こん馬鹿チョオオーンが〜 www

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:11:50.36 ID:oeDRNoGv0.net
まるで今日寝坊したかのようなタイトルだけど
本文は「あした寝坊しないで早く」なんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:15:36.51 ID:1oD49Oo80.net
>>13
>>22
所詮北中米だしあれはアメリカとメキシコがやらかしすぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:19:28.01 ID:9LJKudEu0.net
オリンピック参加者で寝坊しないようとか、こんなふざけたコメント出した奴いるのか???

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:20:21.41 ID:BBqV4D6R0.net
昨晩は選手村でお楽しみでしたね、、、

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:21:17.14 ID:LRpelkig0.net
今日は寝坊したのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:21:51.20 ID:x9vcOTor0.net
>>11
そだねー

みてないけど 今回は競技中に度々言ってないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:23:06.00 ID:APIp+iFv0.net
さっちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:23:34.49 ID:q8i0RrFG0.net
別に興味は無いが、やっぱり5月生まれなのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:23:53.17 ID:1p2DVrpe0.net
4年に1度しか見る機会無いけどやっぱり他の競技よりおもしろい
冬季見るのは毎回カーリングだけ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:25:05.90 ID:9LJKudEu0.net
他のオリンピック選手が半月真剣に合宿やれば、こいつら余裕で負けるやろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:25:23.81 ID:07hsH3aL0.net
さっちゃんが寝坊しないように俺が枕になってあげたい

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:25:28.70 ID:1p2DVrpe0.net
>>33
ああやって徹底的にポジることで感情を安定させてるんやで
お互いの意思の疎通がおかしくなるとてきめんにグチャグチャになる競技だから

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:29:39.18 ID:6mTabDkW0.net
早く負けろや。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:32:55.03 ID:9LJKudEu0.net
>>43
おはじきを氷上でやってるようにしか見えない
そもそも多少のたい男女差がない競技やろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:37:18.80 ID:ZFLmtjfz0.net
>>14
重大なミスがない限りは善戦するはず
金も夢じゃない
紙一重!

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:37:24.05 ID:H9eoskjC0.net
>>48
バレーボールもそうだけど
実際に見たらパワーが全然違う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:41:40.61 ID:uDA0Wtue0.net
>>1
4年前から全員そんなに老けて無いのが凄い

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:43:33.28 ID:cwK1lC770.net
https://youtu.be/liqIuaIy98s

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:52:24.87 ID:9LJKudEu0.net
>>50
パワーが結果に影響する競技に見えない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:52:59.02 ID:1K8RxVBd0.net
あーあ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:55:11.21 ID:e+mBFwvv0.net
男子はビリヤードみたいに弾き飛ばしてるぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:55:31.72 ID:lpOsWNNP0.net
>>51
これ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:56:38.31 ID:HHQ2qvEo0.net
二刀流とかダブルヘッダーとか
焼き豚用語イラネ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:59:32.47 ID:Id+mS2XD0.net
キャワ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:03:28.58 ID:KKTlxmwo0.net
>>30
相撲と同じで実況しやすいテンポの試合運びなのも理由かと

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:05:31.78 ID:IVJB98RT0.net
>>52
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:08:22.69 ID:23MKgN720.net
今夜は寝かせないよ ちなみ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:15:23.44 ID:Fo6dPnx10.net
かわええ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:17:15.74 ID:/2CqekZI0.net
常に議論になるけれど、こんなものをスポーツの分野に分類することに違和感しか感じない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:19:19.93 ID:G0JYQosH0.net
実は私は千里眼の持ち主
未来が見えるのだ
勝ったほうが銅メダルとなる韓国戦
いつもの笑顔で戦いに望むカーリング女子日本代表
だが善戦むなしく笑顔のない敵意むき出しの韓国代表に敗れてしまう
そして試合後のインタビュー
最初はいつもの笑顔でインタビューを受けていたが最後に日本で応援してくれた皆さんに一言とマイクを向けられると急に笑顔が消え

藤沢「今まで我慢してきたけど本当は悔しい....本当は羽生君や沙羅ちゃんのように泣きたかった....」と言い残すと嗚咽して泣き崩れた

こうなったら許す

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:19:39.25 ID:1QKAPetU0.net
時差あるところのオリンピックじゃないとリアルタイムで見れないからイマイチ入り込めない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:20:37.60 ID:K5QL1/UD0.net
>>63
野球より運動量ある

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:24:10.28 ID:JEefDRKJ0.net
4年前と現在
https://i.imgur.com/eD9wDRN.jpg
https://i.imgur.com/2RcAC4v.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:25:46.39 ID:ty5++5R10.net
>>7
サッカーカタールワールドカップの北米予選
出場常連国のアメリカやメキシコを抑えて
カナダが独走首位だぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:29:45.76 ID:n4xJHJNz0.net
カナダは移民を代表に引き止められるようになってから急激に強くなったという話だね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:39:00.66 ID:EKjx6V1D0.net
カーリングなんてトーナメントでいいのにな
どんだけ無駄に試合すんだよ
こんなもんで何時間も使うならスケートやスキー、スノボの選手に
もっと多くの本数滑らせたれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:45:51.34 ID:IERpKMvj0.net
マリリンはいないの

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:54:07.00 ID:Aj/Xd4jh0.net
>>71
チーム代表に専念
だからフィフスに石崎を加えた

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:54:55.53 ID:nOz5ADBA0.net
ロコモコラーレ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:55:08.34 ID:1K8RxVBd0.net
本橋は今実質社長

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:55:34.79 ID:5gIinTXD0.net
>>48
意味不明

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:56:12.80 ID:YY5GTqMl0.net
>>63
休憩時間に飯を食わなきゃいけないほど頭使うスポーツ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:56:14.08 ID:0J8Im6fa0.net
夕湖「朝帰りのさっちゃん」
https://i.imgur.com/37Wmv3W.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:56:14.31 ID:FLtxEb6e0.net
>>63
休憩時間に飯を食わなきゃいけないほど頭使うスポーツ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:58:58.97 ID:M/NYxbf10.net
明日は現地時間朝9時5分から試合だから朝5時起き

3時間の試合やった後、現地時間20時5分からダブルヘッダーという予選で一番キツい1日

それを踏まえて早く寝て寝坊しないようにって言ってるんだぞ
弛んでるわけじゃない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:02:23.37 ID:Pc9IFrpO0.net
海外だから大変だろうけど
国内の大会なら1日2試合は普通
しかも連続で2大会とか
日本選手権と軽井沢国際等

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:10:32.71 ID:5+UUxEFG0.net
>>67
前回はテレビ解説だった石ア琴美がこうなった

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:16:32.65 ID:XHS5htYF0.net
>>63
そもそも「スポーツ」ってのは、一定のルールのもとで対戦する競技
という意味で、筋肉バカが体力勝負することって意味じゃないんだがな
明治時代に外国語翻訳で「体育」と訳してしまったために生まれた誤解

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:17:25.66 ID:cG4VyzaE0.net
かわええのう

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:20:30.31 ID:XSi7tEmq0.net
>>6
野球語
だいたいパリーグ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:23:36.32 ID:Ve4K8rCa0.net
カーリングの面白さってなに?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:45:56.97 ID:5gIinTXD0.net
>>82
だよな。
日本は「体育会系」なんてアホな概念しかないから

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:46:32.25 ID:eqUeM+zG0.net
藤澤の顔が大きいのか
他の3人の顔が小さいのか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:57:17.42 ID:8Vxr0fgl0.net
>>63
みんな脱いだらガチムチだぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:58:44.11 ID:3BBNTvzx0.net
>>5
まいっか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:15:09.55 ID:VwDf1Kga0.net
>>77
かわええ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:57:27.78 ID:pdhnnT4l0.net
>>85
駒を置きたいところに置けない将棋。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:22:05.88 ID:6eK94E/20.net
マリリン好きだ!

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:08:23.52 ID:G9+06QCW0.net
>>92
俺も真凛が好きだ!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:15:07.60 ID:/72QTIu50.net
>>88
知ってる
見たことある
ロコの選手じゃないけど

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:17:06.75 ID:R65Nu81i0.net
ぬるいお遊びだな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:36:57.61 ID:0D00ihEP0.net
オリンピックで唯一楽しみにしてるわ
可愛くて和む

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:35:50.85 ID:zZBMGTxd0.net
カーリングはニコ実況毎回盛り上がってて楽しいわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:39:07.92 ID:tXBeKT+K0.net
連日長時間楽しめるから
感情移入しちゃうよね(笑)

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:40:49.71 ID:tXBeKT+K0.net
>>29
アイドルみたいだな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:43:32.12 ID:+9gIKJav0.net
ID:I6fxZ0Ka0
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644569158/997

お前が間違ってるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:44:00.19 ID:+9gIKJav0.net
>>100 追記
選抜チーム厨も北銀厨も、同じ奴がずーっと同じことを書き続けてる
平昌五輪の頃から4年間ずっとだ
その都度、北銀は北陸銀行や北洋銀行のことで、北海道銀行は道銀と略されているよ、とか
過去、選抜チームでゃったけどうまくいかなかった、海外でもナショナルチームを選抜チームでやっている所はほとんどない、とか
丁寧な説明のレスがついている

それでも、北銀厨も選抜チーム厨も同じことを書き続ける
選抜チーム厨も、まだ具体的な反論をするのならわかる
たとえチームワークの醸成に時間がかかっても、このメンバーのほうが強い、とか
そういう対案を一切出さず、何度否定されても同じ愚問を書き続けるのが選抜チーム厨だ
これが荒らしじゃなくて何なんだ?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:44:09.88 ID:V9emaEQb0.net
>>48
この競技の既視感…そうだ、おはじきだ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:44:44.52 ID:bmuxmfpQ0.net
アホの子なの?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:45:33.01 ID:I/EbiYwf0.net
こいつらのノリが嫌い

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:48:25.59 ID:Pb2FMWu80.net
藤沢老けたなー
90割の人が思ったろ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:51:59.06 ID:+9gIKJav0.net
>>63
お前がカーリングを知らんだけ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:52:35.34 ID:FziS114O0.net
みなみとさつきがだいぶ老けた
前回がMAXだったな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:54:08.13 ID:+9gIKJav0.net
>>21
>>101

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:58:07.39 ID:+9gIKJav0.net
>>53
男子と女子の試合を見比べればわかる
わからないのは見る量が足りない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:01:45.62 ID:+9gIKJav0.net
>>70
馬鹿だろお前

カーリングは、お前が挙げた競技とは会場が違う
だから、カーリングいくら時間がかかろうが
他競技の邪魔にはなっていない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:10:19.93 ID:3bNxm9vG0.net
地方のガソスタの事務所にいそう
菓子食っておしゃべりしてそう

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:14:52.81 ID:EUP1yiu30.net
変に目立つ奴らを叩きたくなるけど
まだこいつらを否定的に見る目は育ってないな
金の臭いはしないしタレント志向も感じない
メディアの露出の仕方でアンチが増えるけど
その辺は上手くコントロールできてるな
金儲けしてくれていいし絶対に見えないようにしてほしい

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:27:23.43 ID:pEAGqWRv0.net
>>101
いや北銀じゃなくて道銀だわ
北海道では道と略すのが一般的
例外は北大くらい

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:06:48.41 ID:pdhnnT4l0.net
>>63
だからスポーツの定義を教えてくんなはれ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:19:50.84 ID:V9emaEQb0.net
さっちゃんはボウリングの腕前はどうなんだろうか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:05:45.51 ID:Ibyw1WXB0.net
>>8
あんだけ競技時間が長いのに血眼じゃ勝てないから
オンオフの切り替えが上手くないと無理

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:20:06.34 ID:/3FkmUvr0.net
みんな脱いだら凄いよな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:51:57.98 ID:/3FkmUvr0.net
さっちゃんスゲェ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:53:40.20 ID:tZ8o8KSz0.net
朝鮮オリンピック
朝鮮いちご美味しいニダ〜
気持ち悪いんだよ穢れwww

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:59:53.39 ID:CdpFpX4h0.net
大逆転や

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:29:56.52 ID:lnqxmm1I0.net
オバハンやん

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:36:06.87 ID:MDjcH9tT0.net
おれはアドヴィックス常呂カーリングホールを見に行ったことがある

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 13:53:49.64 ID:ol89IM6N0.net
>>113
あと北電と北ガス

まあこれは本人たちがこう自称してるからだけど

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:56:47.04 ID:IhhFKKQe0.net
チャーミングな人だよな
おでこ広いけどそこがまた可愛い

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★