2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】渡部建復帰のチバテレ「白黒アンジャッシュ」15日放送回で「これまでの経緯やこれからについて話します」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/02/11(金) 19:28:20.03 ID:CAP_USER9.net
千葉テレビ(チバテレ)の番組「白黒アンジャッシュ」(火曜午後10時)公式ツイッターは11日、不倫騒動で活動を自粛した20年6月以来、約1年7カ月ぶりの活動再開を発表した、アンジャッシュの渡部建(49)がMCに復帰する15日放送回について初めて内容を明かした。

「次回の白黒アンジャッシュは、アンジャッシュ児嶋一哉と1年8ヶ月ぶりに番組復帰したアンジャッシュ渡部建で、これまでの経緯やこれからについて話します」と、渡部が相方の児嶋一哉(49)とともに、騒動の経緯や今後について言及するとした。

渡部は5日、所属事務所のプロダクション人力舎を通じて活動再開を発表し、チバテレも同日、渡部が「白黒アンジャッシュ」の15日放送回からMCに復帰すると文書で発表した。渡部の同番組への復帰は、不倫騒動が発覚した当日に放送された、20年6月9日放送回以来となる。

日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7d6dd64c90b5e8e2c815a1e4e67e1b2b6b76071
https://pbs.twimg.com/media/FLTonZfaMAAMZwV.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:29:13.02 ID:53dq/k+E0.net
みない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:29:18.50 ID:li3oOqWN0.net
3ヶ月後にまた不倫しそう

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:29:48.93 ID:KJEROD8O0.net
>>1
TVって見てるだけで不愉快になるものになってるよね
ちゃんとしてる人よりも、
ズルや責任を取らない人や他人をあざけり笑う人ばかりになっている。
そして犯罪者が異常に多い。
淫行、売春あっせん、反社とのつながり、
そういう犯罪を笑いものにしてうやむやにしたり、
ネットの声とかいって事務所関係者が書いたコメントを、さも一般人かのように記事に使って世論形成を行う。
そうやって、ちゃんとする人は報わず、
ズルをしている人が公共の財産である電波を使い、TV局と芸能事務所とで一緒になって支配して金儲け。
どんどん視聴率が落ちていくのも納得だろう

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:29:52.90 ID:VIJcs5eY0.net
千葉県民への嫌がらせ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:29:54.69 ID:S7Xsw8Mh0.net
いやどうでもいいし

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:30:43.13 ID:S7Xsw8Mh0.net
とにかく
俺の生まれ故郷の千葉県から出て行ってくれないか?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:30:43.12 ID:ylgIHSsS0.net
千葉県民かわいそう

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:30:57.32 ID:mASB9GSP0.net
【芸能】アンジャ渡部建の復帰報道≠ノ千葉テレビ「そのような話はありません」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643955509/

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:31:55.12 ID:iPjOTZ2t0.net
けっこう苦情がきてるんだね
こんな丁寧に声明文出すなんて
キモイから見ないけど

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:32:04.19 ID:ccjk3fCu0.net
スポンサー企業は潰れちまえよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:32:06.92 ID:rtCTvKfB0.net
どんどんネタにしろよ
芸人だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:32:52.37 ID:QpdLJ4fF0.net
ネットでやればいいのに
既成事実づくりでだね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:33:00.64 ID:S7Xsw8Mh0.net
大島!
オメェもだ!!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:33:06.47 ID:07hsH3aL0.net
Tverでやるのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:33:58.67 ID:OzwyHXh70.net
興味ない

消えて

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:34:46.10 ID:QpdLJ4fF0.net
>>12
タバコさえ画面上で吸わなくなった芸人が
都合によって芸人なんでという

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:35:14.37 ID:uKlUdR/H0.net
渡部を批判してる連中は女を買ったことないの?
風俗くらい誰でもいくだろ?
これって風俗と変わらないじゃん
ただ障がい者用のトイレを使ったことだけはまずかった。。ホテル使えば何の問題もないよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:35:16.19 ID:7YhGM13c0.net
やっと復帰か
正直待ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:35:30.36 ID:4NPEDQ8y0.net
復帰してもいいよ
見なければ勝手に終わるだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:35:40.14 ID:iwqM7+fb0.net
これまでの経緯とか聞きたくない、そうせ渡部に都合のいいように捻じ曲げれ話すんでしょ、
渡部を出演させるな、それだけ。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:36:01.00 ID:F3P8kBE20.net
これからとか興味ある人いるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:36:03.34 ID:uKlUdR/H0.net
批判してる連中、全員女だろ?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:36:25.67 ID:l/Z+fgEh0.net
>>1
会見でろくに話さなかったのに?!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:37:14.68 ID:ldX4hkoR0.net
千葉県民だけで楽しんでくれ、

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:37:36.60 ID:/nUCpmZc0.net
多目的トイレの
正しい使い方について
解説しろよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:38:08.61 ID:o5zlLrAG0.net
二回目のゲストは嫁を呼べばいい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:38:17.68 ID:iwqM7+fb0.net
障碍者トイレを使った、
不倫発覚時にげた(本人が悪い事をした、問題行動をしていた自覚が有ったと言う事だ)、
もっと言いたいことは有るが大きくこの二点は許しがたい。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:40:04.64 ID:QpdLJ4fF0.net
>>18
大なり小なりいじめたことはないのか?
と言われ例えばあったとしても
小山田圭吾のあの話を ただのいじめだ
皆もあるだろと言わないのと似たレベル
擁護のしようはあるかもだけど同類になりたかない

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:40:06.76 ID:hJvcoU/V0.net
渡部希と児嶋を持ち上げたバカたちが怒っても仕方ない

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:40:13.61 ID:HbVKUqgW0.net
書面でいいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:40:59.33 ID:00Goh8s40.net
TVKだと17日放送回でいいのかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:41:28.91 ID:QpdLJ4fF0.net
女性の扱いが悪い
場所も悪い
逃げてれば流れるだろみたいな消えかたも悪い
擁護するのは芸人エリアの人が多い

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:41:32.85 ID:hJvcoU/V0.net
和矢部望が働いてこいつが主夫やればいいだけ
こいつが出てくるってのはどっちもそれが嫌ってこと

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:41:35.64 ID:S7Xsw8Mh0.net
大島はいつテメェの相方が世間から許されたと確信したのかね?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:41:54.10 ID:gTA2OZ5V0.net
先日の収録は復帰と見せかけて引退前の最後の思い出作りだったらいいな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:42:08.00 ID:nPbXHF9Y0.net
まあ前知事といいちbにはかかwsらないほうが基地

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:42:14.18 ID:eLGtBwqf0.net
youtubeかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:42:28.96 ID:nPbXHF9Y0.net
ワタベトイレ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:42:46.17 ID:x96nvu6e0.net
この番組まだやってたんだ?何気長寿番組じゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:43:00.47 ID:hyU8Ldy+0.net
復帰してすぐ浮気撮られて欲しい

山本モナを超えろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:43:22.29 ID:cwK1lC770.net
https://youtu.be/liqIuaIy98s

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:43:55.41 ID:hJvcoU/V0.net
児嶋と渡部希が働いて食わせてやれてんだし別にいいだろ
何でこいつが出てくるんだよ?児嶋と渡部希のせいだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:44:07.64 ID:PccQhp++0.net
>>1
これは渡部は前で手の指を組んでいるんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:44:07.75 ID:IhCQIzR80.net
フェミニスト的には口先だけじゃなくて行動で女性下に扱った典型例だと思うんだけどな。これは許すのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:44:10.39 ID:T3J0IYXJ0.net
千葉県民は多目的セックスに寛容です

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:44:45.48 ID:WdttR14y0.net
だからぁ
糞な夫を持ちながら、離婚しない、稼ぐ、育児、美人っていう佐々木希って存在が居る限りこいつが許される事は一生無いわけ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:44:58.92 ID:SggWfwOb0.net
東京MXでは木曜深夜にやってるんだっけ?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:45:25.90 ID:kegHcFcT0.net
もう一回調子に乗って欲しい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:45:55.33 ID:W54UJ62P0.net
美味しいネタがだと思うが千葉テレビしか食いついてこんとは

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:46:43.07 ID:aTDqC3ZX0.net
これから何かないだろw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:47:08.21 ID:aMzIugr20.net
スポンサーはOK出したの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:47:15.51 ID:hJvcoU/V0.net
宮迫の方がマシだよ
逃げて風化させようと逃げて逃げて自分のYouTubeから逃げて
TVに甘えるというw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:47:21.72 ID:hNdLMxtO0.net
多目的だから問題ないのよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:47:29.23 ID:IhCQIzR80.net
>>49案外ありかもな。
2回目やったら病気って事で温情も働く可能性はある。可能性な。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:47:56.64 ID:889l3+QC0.net
千葉県民以外に
ギリギリ埼玉県民も見れるんちゃうん?
三郷市あたりは

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:48:19.19 ID:3fUTSgNe0.net
白人や黒人への揶揄を暗示するようなタイトルの番組は無くすべきだと思います

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:48:45.45 ID:H2L8M96o0.net
嘘つき千葉テレビ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:48:54.07 ID:7YhGM13c0.net
>>23
いや、おっさんだろ
それももうこの先無いような人種
明らかに叩ける奴を狙って叩いてるだけ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:49:39.99 ID:H2L8M96o0.net
不倫はどうでもいい
もともと文春不倫の外人みたく嫌われてたから

これを機にやっとテレビ屋から消えてくれるか
みたいな人が多かった

ただそれだけ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:49:52.61 ID:bk9qoxfR0.net
芸能人ってチョロい笑売だな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:50:26.30 ID:9RiBcW5b0.net
己の性欲を満たすために
ハンデキャッパーの為のトイレを
頻繁に利用してたことについては

謝罪がありません

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:50:34.24 ID:hJvcoU/V0.net
そもそも渡部好きな奴いたのか?
嫁も関係ない。前からこいつは好かれる要素がないし嫌われてるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:50:54.54 ID:L72aKMbx0.net
まぁええやん。視聴率落ちるだろうから番組終わるやろうし。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:51:09.76 ID:OfcL6ZzC0.net
千葉は犯罪者しか来なくなるぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:52:09.95 ID:ISeZgR4Y0.net
写真変わった
手前にくんでる

67 :朝鮮漬 :2022/02/11(金) 19:52:13.68 ID:A5fvP6X30.net
番組提供スポンサーどこや?(^。^)y-.。o○

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:52:14.48 ID:Q9UhhFlO0.net
心が広いスポンサーだな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:52:20.40 ID:XAIOXezQ0.net
児嶋か事務所から説教されるルートしか考えつかないんだがあの、あの渡部がそれを受け入れたのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:52:31.48 ID:dvjLEfFY0.net
結局のところ、発覚してすぐに謝罪会見もせず逃げたままだったのが一番悪手だったんだろな
何で会見しなかったんだろ
先輩の原田龍二の成功例があったってのに

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:53:23.42 ID:T9MiVRUG0.net
再現ビデオを夫婦でお願いします

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:53:31.89 ID:eVXCzbgz0.net
おいおいそんな事は根も葉もない嘘だと言ってた千葉テレビいい加減にしろよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:53:48.00 ID:XTm7Rvv20.net
好きな体位は座位で

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:53:51.81 ID:dvjLEfFY0.net
>>56
白黒アンジャッシュは中国地方のうちの方でも流れてるぞ
ちゃんと見たこと無いけど

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:54:14.33 ID:IVJB98RT0.net
>>42
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:54:27.74 ID:ezdJqV+i0.net
千葉テレビが復帰についてないと言った
経緯を知りたいね。
結局、復帰するんじゃないか

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:55:30.67 ID:bkTHsxm+0.net
そもそも何で復帰したいのかね

よーやるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:55:32.82 ID:NyqFmOLJ0.net
tvkとかMXネットされるかな、この回
反応が厳しければ見送られるおそれあるな(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:55:49.75 ID:b5GvVj5c0.net
白黒つけんのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:56:07.73 ID:GKO0l/SR0.net
基地外は相手にしない千葉テレビは正しいw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:56:33.60 ID:fiT9HaCk0.net
>>66
本当だ、あの後ろ手に組んでるのを見て
周りに叱ってくれる人がいるのならまだなんとかなるのかもな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:56:51.90 ID:N5xIaN0b0.net
出直して頑張れ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:57:06.33 ID:GUXyr6Nt0.net
>>11
そもそもどこなの?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:57:16.61 ID:JSa8N78b0.net
出てくんな
公衆便所の掃除でもやってろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:57:56.16 ID:zxr+0Mv+0.net
逃げるだけ逃げ回って
その間は嫁と相方が関係者に頭を下げていた
無責任すぎるでしょ
スポンサー知りたいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:58:09.27 ID:tYoInIdP0.net
これまでの経緯といっても、誰も興味ないだろ。
少し興味があるとすれば、多目的トイレで何を利用して、どこまで脱いで、どんな体位だった
かとか、そんな感じかな。
これからの事は自分で考えりゃいいことで、いちいち言わなくていいよ。
言っとくけど、テレビに戻ってきても、若いモデルとかタレントとか、トイレの件を聞いたら
ドン引くと思うぞ。
その中で、どういう立場で何を言えるのか、考えたてみた方がいいと思う。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 19:59:00.64 ID:cirOsKkC0.net
女大好きな渡部さん
もう一生佐々木希以外とセックス出来なくなったわけだが

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:00:45.08 ID:SIJMfgZr0.net
復帰までの経緯だけで半年は持つけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:01:50.18 ID:9Z9BAEOF0.net
関東ローカルじゃねーの しかも良くて千葉県民に受け入れられるだけという

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:01:55.80 ID:L/aHWPZs0.net
>>18
だからそのトイレの部分が責められてんだろw
自分で答えを出しているのに最初の一行何なの?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:04:38.54 ID:J/t3+ili0.net
誰か求めてるの?
徳井ですら戻れてないのに

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:04:44.19 ID:7gZMmbYQ0.net
代わりに児島が消えればいいよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:05:08.93 ID:4MfuaFxW0.net
楽しみすぎて千葉に引っ越した

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:07:45.78 ID:EnnV/8nL0.net
多目的トイレを利用すると渡部の一件が思い起こされるって、中々ひどい呪いだよな……

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:08:54.28 ID:fJDXytA00.net
いらねーよ
出て来るな便所コオロギ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:10:48.12 ID:witdjg2G0.net
>>56
テレ玉でもやってるでしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:12:50.20 ID:WtQ1dzUP0.net
>>3 これからずっと
あんな良い奥さんいないよ
今あるのは全て佐々木希のおかげ
と言われ続けると思う。

この人プライド高いしそうやって言われ続けたら何年後かに多分すると思う。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:14:01.38 ID:H2L8M96o0.net
日大裏口芸人も消えてほしい
つまらないのに年収数億みたいなタレントが多すぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:17:07.80 ID:FZSnuNZn0.net
地方局の弱小スポンサーが視聴者からの電凸に耐えられるとは思えない

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:17:35.84 ID:LnaHlnBC0.net
千葉テレビなんか映んねぇよw
どこで見れるんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:23:05.72 ID:lcQEa6Wn0.net
嫌なら見るな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:23:35.81 ID:t/Yv2+ED0.net
でもお前らなんやかんや言いながら必死に動画探して見ようとするんだろ?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:24:43.85 ID:fD1MVc4R0.net
金庫の解錠ダイヤルの如くUHFダイヤルを46に合わせる作業

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:33:11.62 ID:WkRxl/uG0.net
>>1
千葉県民は多目的

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:35:43.95 ID:IhFcFyy10.net
経緯って今までどこのトイレ使ったかとかそういうこと?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:37:38.42 ID:G4I6UcrC0.net
スポンサーに電話してみる。許せん。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:39:59.78 ID:FQMfRUoj0.net
そんなもんYouTubeでやればいいのにw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:41:53.39 ID:5JoXNZqT0.net
すごく見たい
チバテレはどうやったら見れるんだ?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:41:59.39 ID:JSa8N78b0.net
>>101
それは公共の電波では言えない
嫌がられたら出るなだ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:55:11.81 ID:x7WuPY4G0.net
5万以上払ってホテルでしる

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:55:12.88 ID:WfXC9oxg0.net
>>1
グロ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 20:59:57.60 ID:0Qimqyz60.net
白黒は番組販売で各地で放送されてるだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:00:35.03 ID:lCnfvU3j0.net
葬式アンジャッシュ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:01:14.05 ID:tKxuYCuE0.net
ごはんタイムに

便所イメージの芸人が出てくるのはやばい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:01:48.80 ID:y/VxAXjK0.net
どうせ嘘と誤魔化しばかりだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:03:34.05 ID:oKOZ4srn0.net
公衆便所でハメコだもんなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:07:04.14 ID:lE/EK+S80.net
>>97
そして全てを失うんだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:07:33.89 ID:NUQsL+qq0.net
否定していたチバテレビは何だったんだ
どうせなら生放送でやれ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:08:03.60 ID:Zj1Wpz4u0.net
>>18
そんな汚いとこ行きたくもないわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:08:24.61 ID:iqRC1o960.net
>>1

聞きたくもねえよ、渡部健。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:09:03.31 ID:1ykbQiJk0.net
放送中止じゃないの?
県民向けに障害者トイレ買春をごり押ししたってメリットないわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:11:05.98 ID:lCnfvU3j0.net
全て私の不徳の致すところです、申し訳ございません、多目的トイレで多目的はしません、今後はしょんべんとウンコしかしません、デリヘル嬢には相場の値段を払います、直接取り引きでヤクザの仲介料をかすめ取る真似はいたしません、今後、夫としてヒモのようなことにならないためにも芸能界で働かせて下さい、グルメは皆さんの脳内にアンモニア臭が漂うため、今後いたしません、高校野球は脳内にアンモニア臭がするためいたしません、豊洲市場は脳内にアンモニア臭がするため今後いたしません、申し訳ございませんでした。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:14:57.67 ID:zWUbYsBi0.net
後ろ手を指摘されてから慌てて写真差し替えてんじゃねーよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:18:09.74 ID:KVfFeMHT0.net
気持ち悪いから無理

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:19:02.67 ID:z9TDbXi10.net
見たいクセに〜

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:20:38.71 ID:lCnfvU3j0.net
つうか、女ってこういう見た目のいい男に、雑な扱いされると喜ぶんだよなぁ、

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:21:33.75 ID:31qdRh/f0.net
いやそんなの言われても・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:24:26.50 ID:qOq+I5d90.net
渡部わりい
放送終了後に番組とスポンサーに電凸するわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:26:58.78 ID:3DKdiP1F0.net
千葉テレビも最初は
広報「そんな話聞いてません。というか存在しません。」

部署が違うから伝わってなかったんじゃないかな。

守秘義務?こんなこと言ってるのがテレビ局やってるんやもんな。

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:27:49.86 ID:gc4Utc/h0.net
>>56
関東の独立局なら全局で放送している
関東で見られないのは独立局のない茨城県民だけ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:35:14.79 ID:IrnaYnhl0.net
色々失敗だな。バックもあほなんかな?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:40:48.79 ID:395ZjXpu0.net
新作コント見せてよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:50:14.82 ID:9Xz2K/xY0.net
多目的トイレ専門家

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:56:39.62 ID:PaMR1aQR0.net
記者会見とかの質問ありの場ではなく好き勝手言ったまんまの冠番組でそれやるのか
児島も評価落としそうだな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 21:58:29.64 ID:Xx4GohPu0.net
これまでの経緯とか聞きたくもないだろ?一言謝っときゃいいよ。見ないけどな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:02:52.59 ID:HFKHupRi0.net
>>133
利用したいのでおすすめスポット教えて!

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:07:24.44 ID:/s5i5Ng50.net
聞きたくもないし見たくもない。興味ないよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:17:12.38 ID:Gl6aSozg0.net
とりあえず渡部が紹介した飲食店は全部便所を連想させるのでNG。どんな料亭でも高級レストランでも一度でも紹介されたら例外なく「渡部の便所◯◯レストラン」やんけ。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:23:38.72 ID:+Y2121lJ0.net
フェラチオのさせ方についても説明すんのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:34:45.35 ID:r66iJpLB0.net
便所セックスって、バックから?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:51:21.94 ID:ZbUh1+s30.net
渡部起用よりも嘘ついたことの方が重大

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 22:57:54.95 ID:JMSeLqar0.net
いかちゃんはどうなるの?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:17:48.68 ID:iMkUAcN90.net
わざわざこんな気持ち悪いクズをテレビに出すなよ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:22:02.44 ID:G8ecYf6p0.net
>>10
見れないだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:29:01.56 ID:Di6lht9m0.net
記事が出る前にレギュラー全部降りて会見もしなかったのが全てだよなあ
会見開いて各番組冒頭で謝罪して降板なり休養すれば印象は違ったかもしれないのに
それでも多目的トイレ不倫買春っていうのは演者として致命的かもな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:38:22.64 ID:JAMJdICv0.net
これから、3月で番組終了とか

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:42:50.07 ID:CRjHO9Jx0.net
>>18
仕事放り投げて逃げ出したのが印象悪すぎた

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:52:57.87 ID:49NE2XAk0.net
「浅はかな行動」と具体的中身を言わずに誤魔化すんだろ?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:53:17.36 ID:Di6lht9m0.net
>>146
後番組が児嶋がピンでMCの番組だったら面白いw

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:08:34.39 ID:CIf/4ft/0.net
未だに苦情が殺到するってことを便所渡部は認識してるんか

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:11:03.43 ID:0vfFx0Of0.net
>>2
コジマだよ!

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:37:59.45 ID:0kmROqPC0.net
>>18
渡部使ったテレビ局がSDG’sとか言ったら、ふざけんなって言い返す自信あるわ。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:41:24.48 ID:9oFZBOC90.net
自分の都合のいいように隠して説明すんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:48:39.32 ID:sQfYpOmW0.net
便所で一万円

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:54:34.56 ID:yo3ZwCdm0.net
千葉から出てくるなよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:03:14.59 ID:0G5KM6Zo0.net
>>129
企業側の公式発表前のニュースは否定するのは当たり前

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:07:32.65 ID:Ic6EcC6F0.net
実際トイレだ不倫だはどうでもいい
うんちくうるさいしただ嫌われていただけ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:10:56.05 ID:KcTY3yus0.net
お笑い芸人としては致命的な対応だったよなぁ。
逃亡雲隠れて。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:12:41.83 ID:Mb6A2P2X0.net
恥の上塗りだけなんだろうな
「便所男」とか映画も無理かな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:16:16.80 ID:0m/ouAJW0.net
コイツの出演する番組のスポンサーやそのスポンサーと取引
する連中は、コイツがやったことと同じことをされても一切
文句言わないよな。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:17:28.44 ID:pISiLYse0.net
トイレの汚いイメージは拭えないだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:20:09.08 ID:vvZkq6DI0.net
>>97
浮気にいけばいいけど
最悪そのストレスが嫁へのDVや子供に向かう方が怖い

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:22:45.55 ID:KPdOosBr0.net
ローカルで一生隔離されとけ
出てきたら粉微塵にぶっ叩く

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:24:33.91 ID:3fxHeNbD0.net
コイツこの番組のスタッフに嫌われてたよなw

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:27:47.64 ID:ymw0mEgr0.net
見れない
早くヒューマンステージまで上がっておいで
有吉とマツコがいつイジるのか少しだけ楽しみではあります

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:28:58.73 ID:4e/KtjN+0.net
おまいらの負けや

復帰した渡部の勝ち w w

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:30:18.42 ID:ucmMQlBC0.net
放送禁止用語 渡部健

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:51:17.51 ID:0kmROqPC0.net
>>166
今の世の中的には無理だぞ。
差別はあかんってなったら、事実に基づいた非難される対象がとことん叩かれるから。
きれいな世の中目指すなら仕方ないね。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:55:21.11 ID:4xsFC1a/0.net
気持ちわり

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:00:13.00 ID:nGHpXDmo0.net
え?マジで多目的トイレに至るまでの詳細まで話すの?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:05:57.61 ID:n+dUk+m90.net
>>1
田代まさし復帰一発目のDTDXアゲイン

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:22:21.83 ID:FJwR0dWi0.net
渡部が清掃員の格好して
全国各地のトイレ清掃無償ボランティアせんと治まらんやろ?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:26:01.11 ID:UDb50RI0O.net
この手の説明しますで、納得した試し無いわ
どの伝で女を買ったか
何回したか
ヒルズの地下トイレだけか
嫁とどういう話し合いをしたか
渡部バルーン爆発、MC相方の佐藤が泣いてたのをどう思ったか

こんなん絶対説明する訳ないから

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:31:38.94 ID:MPG5SVig0.net
コイツは腐りきってる一生治らない

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:00:20.57 ID:+4FLnP+G0.net
聞きたくないし見たくない
なんでこんなの引っ張り出して来んの?
他に芸能人なんて山ほどいるじゃん

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:10:54.30 ID:pRseKpai0.net
そのうち幕張メッセのトイレがコスプレねえちゃんと隠れてエッチする場所として渡部トイレって言われるぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:20:44.06 ID:FJwR0dWi0.net
ギャラ大幅ダウンの
日当一万円から再出発するのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:24:57.26 ID:UDb50RI0O.net
こいつが復帰出来る事で
電通の親戚パワーってのと
こんな汚物と離婚しない嫁の理由

ってのが信憑性帯びちゃうよな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:31:39.33 ID:n+dUk+m90.net
>>1
120%失敗する奴の挑戦眺めるドキドキ感
命綱なしのバンジー飛ぶ奴見る気分

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:10:06.98 ID:tMeMvNSP0.net
>>28
不倫じゃなくて買春な。

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:29:07.90 ID:M4bpJU8q0.net
まあミソギは済んだでしょ
今度の放送で問題なければ、復帰できるでしょ
視聴者の反発はほとんどは男だしね

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:42:58.66 ID:ZCvCkSTL0.net
ユーチューバーかよw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:43:20.29 ID:ZCvCkSTL0.net
番組内でやることなのか?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:43:49.07 ID:usLUDWoB0.net
だからもう多目的ファッカー渡部には、スカトロAV男優しかないんだって!

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:45:55.30 ID:f5y6ycTZ0.net
いやー無理でしょ
犯罪ではないけどそことは別の感情で完全に嫌われちゃってるんだし
弄られに徹することできるのかね?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:52:23.35 ID:xdFp5GcC0.net
千葉テレビのくせに視聴率を稼ごうとしているのか

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:03:14.56 ID:a2tQiJsP0.net
日本中の飲食店からコイツの色紙廃棄されてるほど嫌われてるのにありえないわ
すぐに炎上して終わると思う

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:16:09.68 ID:5ISJeKBb0.net
>>162
そうなったら溜め込んだ証拠提出して離婚だろうね
元ヤンで有名だし負けないよきっと

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:31:53.91 ID:I/EbiYwf0.net
そもそも渡部は、プロパパカツニストの被害者。そのへんも全てぶちまけてやれと思う。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:59:08.03 ID:n1Bgi9LY0.net
番組での説明なんか要らない。少しだけ復帰の挨拶して、普通の番組やれよ。
説明は別で記者会見を開けばいい。そ!も誠意を見せるために、ワイドショーがやっている時間帯で。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:00:07.75 ID:/JvJd8eP0.net
千葉テレビ今後不視聴決定
元から見てないけど

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:01:15.15 ID:IY69v/t80.net
多目的に連れ込んで1分で抜けた話すんの?めっちゃキモい、犯罪記録自慢かよ。

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:01:39.82 ID:3+1Q0AeK0.net
事務所とチバテレの利害が一致しただけ
視聴者の気持ちなど関係ないみたい

売れてからバイト生活に戻る芸人なんて珍しくないのになんで笑えなくなったこの人が特別扱いなんだろう

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:04:40.88 ID:Mb6A2P2X0.net
まあ渡部も被害者っていえば被害者だろうな
大金持ちのボンボンで引っ掛けやすいクズなのは確かだ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:05:54.76 ID:wB8EKleW0.net
渡部は元々そんなに好感度高くなったんだろな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:06:05.10 ID:IY69v/t80.net
佐々木の旦那ということで佐々木の事務所もバックアップでしょ。佐々木のイメージダウンを恐れてるようだが、実は大して可愛くないのといつまでも棒演技、胴長短足とバレた上に、女の敵みたいな男を庇う馬鹿オンナってイメージになったよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:06:55.16 ID:MJdcfF2f0.net
渡部、まぁ頑張れ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:09:22.26 ID:/JvJd8eP0.net
チバテレは、ばっちいテレビ
首都圏の人は映らないように設定しとかないとな
3チャンネルとかであやうく映る可能性がある

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:10:54.40 ID:ifdJbZSz0.net
千葉県民向けの公共放送を使うのは千葉を馬鹿にしてるよ
渡部って千葉民だっけ
会見するなら配信すればいいだろ
つかどうせ自分の不徳の致すところとかで逃げるんだろ
前回の会見失敗と同じじゃん
六本木トイレではやったけど他局ではやってませんとか言わないと会見はおわらんよ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:11:08.12 ID:rgVG8UAw0.net
関東独立局開局順
1971年 千葉テレビ 群馬テレビ
1972年 tvk
1979年 テレビ埼玉
1995年 東京メトロポリタン
1999年 とちぎテレビ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:11:57.56 ID:Mb6A2P2X0.net
伯父さんが錚々たる面々でTBSや電通の元重役とかだと
コネ入社の従兄やなんかも居るだろうし
居ないかもだけど渡部だけ特別だとは思うな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:14:55.43 ID:r1dXzWF00.net
ゆるくてちょっとのピンチだったら使用するのをためらうトイレ
そんな中で嬉々としてセックスしてたゲス野郎

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:15:50.24 ID:gmhd7ZaI0.net
テレビで私情垂れ流すな
はよ打ち切って通販番組でも流しとけ

こいつの肌感なんか

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:17:38.58 ID:/JvJd8eP0.net
>>201
こいつってコネなのかよ
だからTBSの王様のブランチMCとか色々抜擢されてたんだな
タヒねばいいのに

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:18:35.91 ID:62Y63XNS0.net
自衛隊にも公衆トイレハメ撮り流出の人がいる。

まとめサイト
https://www.google.co.jp/amp/s/bungu-uranai.com/blog/kawaguchi_makoto-ryusyutu/%3famp=1

YouTubeの動画
13分台にご本人降臨w
https://m.youtube.com/watch?v=Nc9T3J5gJxs&t=841s

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:19:32.16 ID:yw4qnHy10.net
やり口がユーチューバーみたいだな

「謝罪する俺」 「説明する俺」

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:21:44.12 ID:dSPzUfZJO.net
>>10
復帰もあり得ないのに
嘘つくし
千葉テレビの株式が県庁?市役所?だから

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:23:12.80 ID:4eOMiRS50.net
YouTubeでTKO木下が、キノコックと名前を変えてやってる
ラジオで渡部をかなりリアルに話してるがメディアはニュースにしないの?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:25:21.54 ID:PuNMkBOK0.net
>>1
見るわけねーだろ。
何で不快に思ってる人が大多数な中で公共に出てくるんだよ。
ほんと、芸能人って反省反省と口だけで自分のことしか考えてない。

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:27:47.39 ID:dSPzUfZJO.net
>>160
ほんこれ
それに容認するとか
スポンサーの企業理念は
女性を便所扱い
多目的トイレをホテル代わりにしてもいいと認めた事だと思う
トイレの名前変更が国会の議論になるような人物起用ってあたおか
売れない芸人にチャンスやった方がまし

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:29:45.39 ID:xMr3NyJ00.net
なぜ早々に雲隠れしたのかも説明するだよな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:30:23.33 ID:dSPzUfZJO.net
千葉テレビもおかしいけど
これを許すスポンサーはもっとおかしい!

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:31:35.20 ID:4QfsvUKB0.net
多目的でどんな風にヤッたかとか地上波で語られても困るんだが

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:33:23.73 ID:4cUKmo5v0.net
司会進行はジャガーさん

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:34:09.12 ID:I39Fs6Pa0.net
YouTubeの方がみんな見られるのにな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:35:19.03 ID:Qbr208Fg0.net
びっくりするくらいほとぼりが覚めなかったな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:35:51.80 ID:VuqcI9710.net
>>207
株式が県庁や市役所ってどういう状態?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:35:54.49 ID:DGIecpf30.net
「私はなぜ多目的トイレでヤルことになったのか」を長々と説明すんの?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:35:56.47 ID:KT27mUWP0.net
経緯ってセフレと毎回トイレで性行為して安いお金渡してたというだけじゃね?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:37:28.65 ID:MkQICb6l0.net
地方テレビなんて視聴者数で言えば
よくて20万くらい
ユーチューブでやれば500万再生は行くたろうに
テレビがマスコミの時代は終わってる

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:37:44.27 ID:TyobrAxD0.net
あーこりゃ復帰大失敗パターンだな
番組中ひたすら土下座してた方がマシだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:38:17.93 ID:AkxItcwx0.net
誰も復帰を待ち望んでもいないのに

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:40:31.04 ID:qXlC3w5L0.net
>>216
逃亡したまま中途半端に報道されてたからなぁ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:40:39.25 ID:Ci8nnqHe0.net
世界のヘイポーなみの謝罪文でワンチャンあるやろ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:42:16.34 ID:SC1vH0Al0.net
恐らく素頓狂な事をつたない言葉でとりとめもなく話すと思う
は?って感じの
この人、人間の感情が理解できない上に中々のバカだから

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:42:42.80 ID:FTYduwkX0.net
経緯の説明とか要らんやろw
誰が聞きたいんだよそんな言い訳
茶の間の許しが欲しかったら黙ってひたすら頭下げとけ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:43:13.35 ID:sxnAEDc/0.net
嫁が佐々木希じゃ無かったらまだここまでは叩かれなかったのかな
佐々木がいい人であればあるほど渡部の酷さが増す

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:53:52.45 ID:ZaiLXsoZ0.net
不快に思う人もいるだろうから、渡部の顔と股間にはモザイク掛けた方がいいと思う。

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:54:59.70 ID:vFS1svWO0.net
ひっぱって注目させる
番組のメイン要素になってるw

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:55:32.33 ID:dSPzUfZJO.net
>>217
間違えた株主ww

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:55:51.41 ID:peFu1YdS0.net
テレビで言う前にマスコミの前で復帰会見しろよ
数字目当てってバレバレ
出演させてもらう条件がこれだったんだろ
本当にやることになすこと腹のたつやつだ
事務所も無能すぎる

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:58:11.43 ID:/JvJd8eP0.net
コソコソ逃げまくったんだよな
すぐ会見して謝罪してたらまた違ったろうに
そこの印象も悪い
コネがあったからか、世間を舐めてたな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:01:57.21 ID:naSb7w4a0.net
クスリやっても復帰出来るのが芸能界の良さだろ?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:02:07.37 ID:O89EypG00.net
これまでの経緯とかもううんざり、
金持ちがケチケチして女を物扱いし倫理的に問題の有る使い方である多目的トイレで
多数に女性とHした、そして不倫発覚時無責任も逃げ出した、
それだけで許しがたく顔を見るだけで吐き気がするほど渡部の汚らしさ屑さが見て取れるわけで
いまさらウンコ以上の汚らしい事を説明されてもなんの意味もない。

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:04:47.78 ID:IY69v/t80.net
ナンちゃんそっくりのボコボコ顔なのにイケメン扱いグルメタレントとか、気持ち悪い扱いされてたな。性犯罪についてどう思うかも説明しなよ。多目的トイレにオンナ連れ込んで秒速で抜いて1万円札を女の頭に投げて、自分だけ5分でトイレから出てきた経緯を説明すんだよなあ?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:12:36.77 ID:yw4qnHy10.net
>>216
有吉が度々信者曰く「愛ある弄り」というテイの妨害してたからなあ
あれで何度も蒸し返されて記事になったりして

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:17:25.72 ID:GuDeNuz80.net
渡部健のトイレ探訪とか
渡部健の全国サイコロトイレ一人旅とか
頑張ればCSで番組作って生き残れそう

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:21:54.14 ID:V7UugAZE0.net
「多目的」トイレ
多くの目的の中に性交渉も含まれてると解釈したのだろうか?
今後、多目的トイレの利用定義を定める必要がある
とりあえず「用を足す以外の目的での利用を禁じます」の張り紙は必要

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:22:37.91 ID:ULtS4yaZ0.net
>>237
チョコボーイ山口的なキャラクター設定しかムリだよな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:30:01.94 ID:lDr0QPBe0.net
いや、別に誰も聞きたくないし。
やめとけ。

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:33:18.10 ID:yi+h47xG0.net
>>18
謝罪会見もしないでガキ使の収録して
しかもそれをお蔵入りにしたのが許せない
放送していたら叩きたかったのに

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 10:39:13.65 ID:Zg198quF0.net
そうだよな
一昨年の12月3日の会見の内容そのまま話しても意味ないな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:06:07.67 ID:lnqxmm1I0.net
千葉テレビのイメージ最悪

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:07:03.25 ID:Po265imM0.net
これを機に
「私は某総合病院内の多目的トイレに呼び出されました」という新証人の新証言が出て来ないかな?
文春あたりが血眼になって新ネタ探し回ってるんだろうなあ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:09:50.20 ID:SEp5QJGT0.net
>>1
あのな、渡部建。
こっちは経緯は十分知ってるんだわ。
お前の言い訳を何で今更聞かなきゃならないんだって。
ふざけるな。
まだ上から目線でいるとは何様なんだよ。
お前のせいでどんだけの人たちが頭下げて廻ったと思ってるんだ?
世の中舐めるのもいい加減にしろ。
お前がバレないようにして周到に逃れられた件が、まだまだあるんだぞ?
被害者の女性はまだまだ一杯いるんだぞ?
記事にしていないだけだ。
それを話したら大砲打つのやめるわ。
膿をしっかりと出し切れ。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:12:35.32 ID:ypl9GWfT0.net
俺は悪くない。信じろよ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:14:09.05 ID:4LaHC7iU0.net
誰も便所男なんて見たくもないし知りたくもない

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:15:29.72 ID:pupxE0kU0.net
千葉テレビで責任持って面倒見てやれ
他の局では見たくないので

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:16:54.28 ID:lEhAtBrn0.net
関西じゃ見れないのか

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:17:11.76 ID:1TJmceR40.net
>>208
そういえば渡部は木下とクラブに入り浸る仲だったらしいな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:23:13.14 ID:WSelPbPK0.net
なんか余罪がありそうだな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:41:17.90 ID:Po265imM0.net
便所野郎

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:53:59.29 ID:kpdDnh5U0.net
>>18
トイレだから叩かれてんだよバカ
風俗なら風俗行けよケチ臭い
風俗も受付があったり金高いとか面倒だからトイレにしたんだろ
それがみっともないってこと
こいつのを不倫というのも間違い

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:08:42.18 ID:3xD1hPEa0.net
まあ、あまりここで書くと
渡部が言い訳する時の作文のネタになるから書くの控える

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:15:37.29 ID:f5r14oqO0.net
トイレ云々より仕事降板して逃げ回るように職場放棄して
ダウンタウンの番組に事前収録しておいて、様子伺うように会見モドキを後から行うとか
その辺の行動に問題あると思うけど

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:04:23.79 ID:Kbm+c2ZJ0.net
まあ多目的のうちの一つという解釈の仕方もあるよね

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:15:38.13 ID:BOVIsqBx0.net
渡部のくそなとこ

白黒アンジャッシュにてヘアセットさせるくせに帽子をかぶる
高校野球芸人で今年優勝するのはと聞かれて大阪桐蔭と答える
その年の大阪代表は現広島の小園率いる報徳学園
芸人が冷蔵庫の残り物で子供に料理するという企画で料理が遅くて子役の子にまだー?と聞かれてまだできてない!とブチギレし子役の子を泣かせる
有吉にどうこの服?と聞いて色よい返事がなかったため服のラベルを見せながらえー?!これビームスなのに?!と言い放つ
FNS歌謡祭のMCに抜擢されるが視聴率がふるわず、渡部がつまらないせいだと言われ自分は進行だけを求められている、そこには笑いとかはいらないと言い訳
ポン酢使ったら全ての味がポン酢になると言い切りポン酢派を大激怒させる
後輩を話題のレストランに行かせコースは頼ませずスペシャリテのみ注文させ味や写真などのデータをゲットしあたかも自分が行って食べたかのように言いふらす
寺門ジモンの番組でジモンが喋っているところを面白くもなく遮る
ジモンおすすめの店に行くが味についてのコメントは下手クソ
佐々木希との交際後も7人の女性と性的関係を持っていた事が後からバレる
多目的トイレ不倫がバレたあとあたかも更生しているように見せかける為豊洲で働くふりをして写真週刊誌に撮らせる
いろんな道を模索するふりをして本を買わずに座って読みスタバのカップが見える完璧な角度で写真週刊誌に撮らせる

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:20:08.36 ID:O89EypG00.net
言い訳だか経緯だかなんてどうでもよい、そんな糞話は聞きたくない、
いまからでも遅くない録画したものは破棄して渡部はテレビに出演させない事、
それだけを千葉テレビには求めたい。

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:48:01.56 ID:1dvLQXzs0.net
>>1 

千葉テレビの株主構成

千葉県16.8%、(株)
中日新聞社10.6%、(株)
千葉日報社5.1%、
千葉トヨペット(株)3.9%、
(株)千葉銀行3.9% 等


千葉県庁(16.8%の最大株主)への意見質問はこちら 代表電話番号あり
https://www.pref.chiba.lg.jp/cate/kt/goannnai/access/index.html

千葉テレビへの意見質問はこちら 本社電話番号あり
https://job.mynavi.jp/23/pc/search/corp89868/outline.html?func=corpinfo

国民の税金を使って放送しています。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:42:48.47 ID:bIkIURQe0.net
裏方で活躍してるってんならそっとしといてやれよと思ったけど
わざわざ表舞台に出たがるとかこの人子供守る気ないんだな
かわいそうに

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:43:10.73 ID:MnQcjVDi0.net
>>21
記者会見でなぜ言わないで児島巻き込んでテレビでまた説明するんだか意味不明

あやふやなのに佐々木がインスタで復帰しますとか書いて番組で美談みたいに取り上げていたけどまったく刺さらなかったよ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:43:37.69 ID:kwqFKoZh0.net
渡部不在でアンジャッシュの冠番組を潰すとなると、
一人で頑張ってた児嶋に悪いし、解散もしてないしな
渡部を復帰させて番組の視聴率下がって終了だろうな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:57:50.32 ID:LwpTs6b40.net
>>227
「ゼロから頑張る主人の姿を見守る」「今まで以上に感謝の気持ち」
(以上、佐々木のインスタ)
と佐々木希が一番渡部の仕事復帰を望んでるし
佐々木がいい嫁というのも意味不明で渡部と同類な感じがするのだけど

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 21:02:08.39 ID:kpdDnh5U0.net
>>259
税金で株買うって意味がわからんなほんとに
渡部は千葉に納税してないし

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 21:08:27.49 ID:rPqBX7MS0.net
佐々木を持ち上げる人も動員されてるんか

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 21:09:12.39 ID:PQZqnkHk0.net
芸人としての復帰じゃなく、
TVタレントとしての復帰なんだね。

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 21:11:15.31 ID:EQnLiFkm0.net
トイレでの急ぎのセックスは、
バック以外に考えられない。

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 21:32:31.70 ID:YQDcVZZa0.net
渡部がここから頑張るイメージ無いわ、休んでる間に変わったのかな
それとも雨上がりみたいな解散報告とかあるかね

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:09:31.42 ID:KcTY3yus0.net
これまでの経緯と今後て渡部スペシャル渡部尽くしでお送りデスな!

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:16:52.79 ID:Mb6A2P2X0.net
なにがヒューマンステージだよ此のクズがよ・・・と思っちゃうよな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:24:45.29 ID:UwzRw5mz0.net
力のある人に裏から手を回してるよね絶対

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:30:28.97 ID:pHFxRoMw0.net
プレイの詳細語るの?

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:32:55.19 ID:EH5AZEyY0.net
何のこれまでの経緯とか話すの?

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:46:17.18 ID:S7slLM6W0.net
多目的トイレでみこすり半射精して、会見せず逃げ回って、豊洲で遊んで、嫁を何とか表に出して働かせてる事以外の経緯など無かろう

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:49:56.60 ID:93EtAbq70.net
きもちわる
怖いもの見たさや冷やかしで見る奴もいるだろうけど
簡単にいうともう終わりだね
チバテレも失うもん大きいよ
バカだね

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:54:48.56 ID:3EiiA2Ry0.net
一昨年の会見からどれだけ踏み込んだ話ができるのか?
「浅はかな行動」「不適切な場所」みたいな言い方してたらダメだww

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 00:00:06.18 ID:V7ydzpGx0.net
引退しますの発表じゃないのか。

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 00:42:34.81 ID:OI1H8xbm0.net
中止だろ
千葉県民が障害者トイレクラッシャーを支持するわけない

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 00:45:13.86 ID:juFABgrr0.net
今更公共の電波使って言い訳すんの
見たい奴もいないだろw

千葉県民が気の毒
TVって害しかないね

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 00:47:51.71 ID:joYOagymO.net
出る渡部も
出すテレビ局も
オッケーしたスポンサーも
あたおか

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 00:53:12.80 ID:hXcCLlzb0.net
経緯って何?トイレに連れ込む手口か?

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:58:49.64 ID:tD/lW/7o0.net
あさっての放送が楽しみだ
CMが全部ACに差し替わってるんじゃないか?
半分くらいはチバテレビの他の番組のCMなんだが

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:38:02.73 ID:mnTResro0.net
やりたくてやったのに経緯もへったくれもないよな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:39:57.59 ID:39h4GMQx0.net
>>97
なるほど。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:41:29.05 ID:4WKwja3x0.net
偉そうなクズ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:42:56.73 ID:LkyZXewJ0.net
チバテレには荷が重過ぎる

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:56:55.59 ID:3Jv9VP9i0.net
経緯というほどの壮大なものでもあるまいし
まるで自分がしたこと全ては格式があるかのようだ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:38:23.26 ID:yPBM0Zgi0.net
多目的トイレ野良犬交尾一万売春常習犯
渡部さんかっけー、応援してます!
妊婦身障者高齢者ざまあアピール放送局
千葉テレビwwwスポンサー企業www

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:39:52.16 ID:yPBM0Zgi0.net
よかったなあ千葉テレビ
みんながいつも異常に見るなあwww
スポンサー企業よかったなあ
渡部への、激しい不快感嫌悪感が企業名と潜在意識でリンクするからなwww

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:48:08.56 ID:yPBM0Zgi0.net
昔々のストリップショー
舞台で本番セックスは、
白黒ショーと呼ばれてたらしいぞwww
千葉テレビwww
そりゃ多目的トイレ野良犬交尾くん
大好きだよなwww

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:36:09.73 ID:UyU6PNYe0.net
何喋るってんだ この期に及んでまだ自分を装う気か!!!!

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:12:59.80 ID:Fk58aWN80.net
復帰するなら普通に番組やればいい
喋りたいなら会見しろよ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:07:47.99 ID:ATMkQmpG0.net
スポンサー
マイナスイメージしかないぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:32:02.87 ID:UlrpJq0S0.net
千葉テレビの記録的な視聴率になったら笑えるな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:32:55.25 ID:UlrpJq0S0.net
>>10
まあクレーム入れたのは千葉テレビ観たことない奴らばかりだろ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:36:24.12 ID:irAabQ2q0.net
神妙に弁明した後におふざけコーナー「多目的トイレを掃除しよう」
で信者大爆笑、芸人もツイッターで「感動しました」の乱れ打ち

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:53:24.89 ID:xDjF6To70.net
トイレっと夫婦に改名

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:03:45.27 ID:hMqVBzmt0.net
どっかの女子アナも言ってたけど被害者は渡部の奥さんなんだから
奥さんが許せばそれで問題解決のはずなんだよな
なんでこんなに長引いてるの?

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:06:48.85 ID:RWhCmXx30.net
>>298
みたくない。
生後2ヶ月16歳と不倫された悪夢が蘇る。

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:08:15.30 ID:Q9HoA6qR0.net
1回目 会見ばっくれ

1年雲隠れして全番組に大迷惑

ほとぼりさめないのでしぶしぶ会見

何も質問には答えずすいませんを1時間連呼

復帰宣言

すべての真相を話します←おせーよ!

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:13:01.88 ID:TE7JbkIY0.net
行為の詳細を語ってくれたら大ファンになるけど、
芸能界やめるつもりで反省してましたが、相方が一緒にまたやろうと言ってくれて…
とか、つまらんことをグチグチ言うだけでしょ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:18:16.48 ID:E2ByhNQa0.net
この年齢でセックス・マシーンな
イメージ付いちゃったら
需要あるの?って話

いや本人がシモ系ありきのゲスキャラ
になるなら別だが

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:54:59.04 ID:fIRjSzmI0.net
千葉テレビのトイレから出てきたら笑ってやるよ
トイレに一言も触れなかったらもうダメだ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:56:20.38 ID:n83kfunm0.net
芸能人がこぞって復帰さそうとしてるのが気持ち悪い

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:58:24.41 ID:P/8j5O5J0.net
>>18
女を買って付き合うなんては悲しいな
渡部より自分を心配しろよwww

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:59:22.83 ID:EYp/yDMC0.net
>>298
散々言われてるが許す許さないでは無いんだよ。忘れてやれとか無かった事にしてやれって方が正解に近い

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:59:47.58 ID:n83kfunm0.net
>>298
違う違うテレビで見ると不快ってだけだよ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:05:58.14 ID:+3yLjwCu0.net
一度クビになった無能上司が
社長に媚売って
また戻ってくることになった時の
下の無力感お察しします

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:14:28.63 ID:DLFHqPdm0.net
スタッフは復帰嫌がってるだろうなー

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:26:59.24 ID:UKs2QpnY0.net
>>1
これは雨上がりの蛍原と逆の現象が起きるな
蛍原は後輩を巻き込んだ宮迫を許せないと解散した

渡部復帰は児島のイメージダウンになる
渡部のやったことに妥協するという立場になるわけでな

本来なら被害を訴え暴露した女性たちの気持ちが優先されるべきだが会見等で渡部はそこに触れてない
被害者と何らかの和解が無ければ世の女性たちは許せないだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:25:20.75 ID:4g1yXPUC0.net
>>294
ところが、ビデオリサーチの視聴率調査機にはチバテレビがない。
MXを含めて地上波の独立局とBS各局は「その他」にされちゃう。
明日の22時台に「その他」が視聴率トップになってたら笑えるけどな。

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:08:21.94 ID:TZv9K+uY0.net
買春なんて誰でもやってる派の人
プロ相手なら問題なかったね

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:39:02.85 ID:+MHXHe3M0.net
これまでの経緯というならなぜ仕事を休むことになったのかが一番聞きたい部分だな

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:49:32.85 ID:THRob2k10.net
別にいいじゃん
窃盗や管理売春じゃあるまいし

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:37:32.19 ID:zVWLpfvs0.net
これ、番組枠を彼らが買ってるんでしょ?洋服の仕立て業に転職した方がいいと思う。

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:42:08.62 ID:OCI1MgJ30.net
ヒューマンステージ下の下マン といわれてもしょうがない

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:45:19.46 ID:sYWNcPhx0.net
どうせ謹慎の内容には細かく触れて検証したりしないんでしょ?
「いやぁ、ずっと休んでてどうだった?色々考えた?」みたいな流れで始まってフワフワ反省語るだけで

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:47:05.63 ID:NgAMQjFx0.net
>>18
批判してんのなんてほぼBBAだぞ
男で女関係で批判する奴なんて基本的にいない

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:48:42.94 ID:0HuBfGgc0.net
これで、謝らずに復帰できる前例となるか。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:51:07.63 ID:Arn+vjXt0.net
きちんと開き直ってほしいよね

売春婦買ったくらいでガタガタ言うな

どこでやろうと俺の勝手だって

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:52:44.39 ID:sYWNcPhx0.net
>>18
商売人のプロの女の人と一般人の女の人とは違う
粋な遊びは前者
素人さんに手を出す後者は芸人として下の下

と梅沢富美男が数年前言ってたな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:55:12.36 ID:ZxF7Qnxg0.net
千葉県知事ダメだな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:57:47.30 ID:uY+kHZN+0.net
多目的数分男

324 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:07:58.98 ID:8W4uF0Px0.net
渡部の所業が許されないのは複合的理由だからなぁ
1)ほぼ売春、しかも安価
2)障がい者用トイレの利用
3)それまでの所業:上流階層視点
4)庶民のやっかみ

325 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:10:19.72 ID:MA+H04sw0.net
>>322
千葉県や千葉市は千葉テレビの主要株主だしな
千葉県知事にも千葉市長も多目的不倫に賛成なんだろ
ちなみにどちらも民主党系

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:12:35.33 ID:ckpXz45T0.net
渡部!!
頑張れ!!
また仕事を貰えるようになって、テレビも全国区にも復活して、ラジオ、なんなら夫婦でCMまでやってくれるのを希望する。
その上で再び絶頂まで行った所で直るわけ無い性根を発揮して便所なり妊娠騒ぎなりやらかしてくれ!!!

俺は現在叩いている堪え性の無い連中とは違う。むしろグルメだ。
しっかり熟成してから楽しませて貰うだけだ。
待ってるからしっかり油断して調子に乗ってほしい。

327 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:17:45.26 ID:+pUGCtE90.net
ウソついたチバテレビ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:18:42.01 ID:9M7PkvLw0.net
千葉テレビは立派だね
モテない一部のババア共の声なんて気にする必要ない

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:20:43.33 ID:g2Z1Kbih0.net
>>324
5)股を広げさせるところがトイレって女性に失礼

330 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:23:07.07 ID:UzHdkEeq0.net
tverないんか

331 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:27:10.17 ID:ckpXz45T0.net
今思うとトイレだったから嫁は許したんじゃないかなと。
金掛けてディナー→まあまあなホテルといった普通の女性扱いしてたら即離婚だったのではないかと考察
むしろ、排泄だから便所(その程度)、便器だから便所といった意味合いなら1000歩くらい譲って許せたのかも
世間はびっくりだったけどね

332 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:29:07.11 ID:f9mhlCh10.net
>>324
今までのキャラでテレビに出たいんか?がほぼ全てだと思うが

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:40:31.98 ID:HjU5l2B30.net
まあいいんじゃないの
ただこの人の場合芸人としてより食レポで人気になった人だから
元のポジションに戻るのは無理だろうけどね
この人に食レポされても便所がチラついて飯が不味くなるからなw

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:41:01.43 ID:HjU5l2B30.net
>>16
興味ないなら消えなくてもいいだろw

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:42:33.39 ID:4bpD4h4x0.net
どんな顔で見ればいいのw

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:42:54.33 ID:HjU5l2B30.net
>>18
食レポで人気あった人が便所で女呼びつけてセックスしてたとか
生理的に気持ち悪いって感覚なんだろうな
もうゴキブリとかと一緒w

337 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:44:59.45 ID:HjU5l2B30.net
渡部が本当に復帰出来た時ってのは食レポで紹介されて
それをその店が宣伝で貼ってたその記事なんかをもう一回
貼りだした時だろうな
って、恐らく無理w

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:47:09.20 ID:HjU5l2B30.net
食レポして人気あったやつが便所に女呼びつけてセックスだもんな
これが普通にホテルだったらとっくに復帰できてただろ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:20:41.46 ID:Fk58aWN80.net
>>338
ホテル→女の部屋→トイレになったらしいw

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 21:03:32.35 ID:3Qnmy9sK0.net
チバテレビで15秒予告CMやってるけど
2人並んで黒スーツで神妙な顔してるの草

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 21:06:10.66 ID:h3RB+DQu0.net
Tver無いのか

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 04:57:52.77 ID:1/7eoMyM0.net
>>331
嫁もトイレ扱いなんでしょ
あの汚い目つきがモラハラ男って感じ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 06:09:40.67 ID:kYzgBvsu0.net
食レポも排泄も渡部にとっては女そのものなんだよ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 06:12:33.03 ID:CCUGJfp60.net
顔にモザイクかけてくれるなら見ようかなぁ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 06:17:34.62 ID:ht32KGx50.net
グルメは素顔ではもうムリか

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 06:38:28.66 ID:BRvcTWKQ0.net
これ渡部勝負の回だぞ
もしここでまだ保身に走ったりカッコつけようとしたらもう間違いなく失敗する
やるなら腹割って洗いざらい全部話すか開き直るかの2つに1つ
でも開き直おるならもっと早く復帰できるから前者しかないか

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:15:32.42 ID:egCYI4Qe0.net
>>327

これ、渡部健の信用下落にも一役かっているぞ。
千葉テレビ内部にも、渡部嫌いいるのでは。

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:18:14.91 ID:WZGyG5UZ0.net
録画予約したし
チョー楽しみ
ガンバレガンバレ渡部

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:22:06.72 ID:GC9Pxozm0.net
トイレ交尾芸人

それを受け入れた女の顔がみたい

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:36:28.85 ID:lFqk9OOO0.net
せっかく家に閉じ込めてたのに外に出したらどうなる事か

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:37.71 ID:rLohkBCa0.net
>>1
千葉県庁に抗議しよう

経営方針と違うことをしている千葉テレビ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:00.40 ID:rLohkBCa0.net
>>186
千葉県が筆頭株主だからな許せねえよ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:04:42.85 ID:6nzI/n3t0.net
地方局もこの回だけでもいいからお試し購入してみないかな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:22:40.12 ID:TWz5zQ+l0.net
15日に千葉県内のホテルか漫喫利用すれば見れるよ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:23:48.56 ID:TWz5zQ+l0.net
>>340
予告CMってw
視聴率取る気マンマンやな
オレも録画予約したけど

356 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:54:25.64 ID:fyt6/+7L0.net
白黒アンの最高視聴が渡部建の釈明回とか笑う

総レス数 356
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★