2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ROLAND、バッシングの声は「重々承知の上で」7月にホストクラブ「THE CLUB」営業再開へ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/11(金) 23:06:27.06 ID:CAP_USER9.net
2/11(金) 22:26配信
スポニチアネックス

カリスマホストのROLAND

 実業家でホストのROLAND(29)が11日、YouTubeチャンネル「THE ROLAND SHOW」を更新し、20年7月に新型コロナウイルスの影響により閉店していた自身が経営するホストクラブ「THE CLUB」を今年7月に営業を再開させることを伝えた。

 ローランドは19年に現役ホストを引退。独立して開業した東京・歌舞伎町のホストクラブ「THE CLUB」。しかし、20年7月に新型コロナウイルスのコロナ禍で閉店となっていた。ローランドは冒頭で「このたびですね、2020年の7月から閉店していました『THE CLUB』を、今年の7月に再開することを報告いたします」と切り出した。

 「僕自身、色々と考えて、約2年間ですか。僕のアイデンティティーでもあるホストをできない時間がすごく辛くて」と心境を吐露。その間、ホストの顔だけでなく、会社の事業を拡大していくなど実業家として力を発揮してきた。「そこで改めて比較対象が生まれて、自分がホストが好きなんだなと。ホストのない生活が、こんなにも自分らしくないといったらあれですけど、、自分が自分じゃないような閉店期間だった」と振り返った。

 営業再開に向けて「いろんなバッシングの声はあるだろうなと重々承知の上で総合的に考えて『やるべきだな』と思ったので、再開することにしました」と伝えた。今年の7月に営業再開を決めた理由に「一個の区切りとして僕は7月27日で30歳になるんですけど、そういった区切りもあったのは事実」とした。

 未だに感染拡大が続く新型コロナウイルス。7月でも感染が拡大している場合は「その時にやるべきではないと判断したらやらないと思います」としたが「どこかで一個旗を立てないと、一生できないなと感じてて。2020年から閉店して、結局2年間、僕は正直2年間も続くと思っていなかった。ここから、落ち着くのはいつだろう。時間解決は事実あると思う。じゃあそれはいつなの?って誰もわからない。10年後か20年後かもしれない。だからどこかでやる勇気だったり、決心しないと一生できないという不安もある」と正直な気持ちを吐露。

 「最後は僕のエゴというかやりたいという気持ちが一番の決め手」としたローランドは「もちろん、100、0でやるべきとは思っていない。閉店し続けないといけない理由は頭の中に何個もある。ただ、やるべきだと思う理由が勝ったというだけ」と自身の考えを語った。

 また、閉店後からずっといつ営業再開できるか常に悩んでいたローランド。「ここの店のことを1回も忘れたことない」と、閉店後も「THE CLUB」の家賃を払い続けている。「この店舗が僕が人生で初めて起業した初めての物件でもありますし、社長としてスタートした場所がここだったんで、ここを手放すということは考えたこともない」と思い入れも話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220211-00000329-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1febb224fc819180d7e2ab9cd6ca5f151c4d2a6c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:09:05.48 ID:+T+gXAeR0.net
ホストにはまった女は3年で消える
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1611889694/

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:09:29.13 ID:rhqAD5qz0.net
人気絶頂時にあって、あの閉店の判断は見事だった。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:10:03.68 ID:FTSuYbR20.net
本当によく耐えたな
としか思えん。 頑張れ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:10:42.38 ID:BPyUBRXK0.net
バッシングするんは絶対にホストには行かない奴ら

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:11:14.70 ID:4wYKyqAS0.net
どんだけソープに沈めてきたんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:11:22.17 ID:+kq4GoLg0.net
言い訳ばっかりだなこいつ
だっせえんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:11:47.62 ID:1crnXpi10.net
補助金ほしいの〜

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:13:05.88 ID:77lSvFL80.net
渡部の謹慎並みの期間自粛したのは凄いね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:14:55.28 ID:ciPFRWE+0.net
何気にyoutubeすげーよな。誰が見てるんか知らんけど

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:15:45.29 ID:OGV8mPaB0.net
まじかよKORG

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:17:12.71 ID:Qz+Nk9WK0.net
城咲のは違うのだよ城咲とは〜

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:17:35.80 ID:xdIjocaw0.net
完全に飽きられてきて相手にされなくなったからなw

所詮は反社

反社は反社でしか生きていけない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:21:05.34 ID:dnZCXzMb0.net
でも今別の店でやってる元従業員を引き抜くのは何か違う気がするがどうするのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:23:23.68 ID:XCvqKD/R0.net
予定にバッシングするやつなんかいるの?
コロナの状況見てダメそうならまたちゃんとした決断をすると思うから頑張れとしか言いようがない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:25:05.13 ID:TW5XDO780.net
閉店の間も物件借りてたんだから休業扱いでお金もらってたとかじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:25:09.23 ID:4kBDhPCS0.net
ローランドだけは女性を喰いものにしないでただただ楽しませて対価をもらうということに拘る唯一のホスト
ホストに関わると女性は不幸になるが、ローランドだけは幸せにしている
そしてそれは女性だけでなく関わる人々全てに及んでいる素晴らしくできた人間だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:26:38.41 ID:rO6qncEU0.net
テレビで顔と名前も売れたし、
コロナさえ収まれば前より儲かるんじゃね?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:27:35.41 ID:vfGSXj9y0.net
一人でもコロナ出したらホストもタレントも辞めてくれるなら

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:29:10.55 ID:ee2Wnq5O0.net
>>16
売上0で補償なんか貰えねーよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:29:21.72 ID:ttmcLIqU0.net
こいつのエゴとかどうとかじゃなくて
コロナの防疫をしてください
ホストのせいで一人でも増えたら全員の迷惑です

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:29:25.97 ID:WHPEsFt80.net
ホストの9割以上は営業コジキか掛け金飛んでヤクザに首輪付けられるw

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:30:51.90 ID:ueZUf2ld0.net
>>11
YAMAHA「解せぬ…」

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:32:02.21 ID:TJVFfRjY0.net
ローランド株でがっちり配当金貰ってます
ありがとさん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:32:17.20 ID:gYsV4R820.net
また遠い話じゃのお

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:47:07.27 ID:JEBzZrv20.net
>>1
違うだろ。金が無いんだ
稼ぐ場所がw

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:47:42.86 ID:JEBzZrv20.net
>>12
城咲のが好き

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:47:59.04 ID:s0H8AXJ40.net
なんかバッシングされるようなことあったっけ?デザインパクった服をGacktと売った件?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:48:51.94 ID:q9qg9+nN0.net
テレビ局に飽きられて金がなくなったか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:49:00.72 ID:bEXG+aMz0.net
なお八王子駅前にあったタピオカ屋の方はスパゲッティ屋に商売替えしてる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:51:49.08 ID:rH+45nOZ0.net
営業してない店残してた時点でお察し

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/11(金) 23:55:00.14 ID:Q2dLkxnR0.net
クソゴミ整形おっさんを持ち上げるマスゴミ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 00:32:18.41 ID:bfZXEG120.net
>>30
メンズエステも女性用脱毛サロンになってるよ
やっぱりホストクラブが1番儲かるんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 01:32:59.19 ID:Dlsauw5K0.net
不要不急どころか、不要不要だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:31:48.32 ID:io6fmFjQ0.net
シンセでホストクラブミュージックやってるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:33:45.27 ID:io6fmFjQ0.net
>>23
Casio「ビッグ3に迫れるよう努力します」

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:47:50.24 ID:Ss37JSaX0.net
今までやめてただけでも立派だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:48:42.43 ID:Ss37JSaX0.net
>>28
ホスト店を開ける事自体をバッシングされるんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 02:54:23.93 ID:dAB4+ZHN0.net
こいつのトーク力なら芸能だけで食っていけるだろうから単純に夜の世界が好きなんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:19:05.95 ID:4NP/iAC40.net
城咲仁とローランドってどっちが凄かったんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:19:46.60 ID:4NP/iAC40.net
>>39
ヒカル「トークスキルには自信があります」

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:22:29.64 ID:/WQMfaKs0.net
またAV女優に仕上げるのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:25:53.68 ID:an0ZAbl90.net
いいんじゃない?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:33:08.74 ID:WZaqtxcP0.net
まぁ対策取れるならやるのは問題ないだろ
取れるならの話だけだ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:43:05.64 ID:ZOX2lPHa0.net
>>13
YouTube100万人超えて今も増え続けてるが

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 03:45:40.35 ID:iHeKCsQm0.net
こいつ庇う奴って何なのw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 04:01:47.16 ID:zs9a9Rtj0.net
別に良いと思うけどな
そもそも有名キャバクラ店とかも普通に営業してんだから
後は自分達の責任でしょ。潰れるか潰れないかはさ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 04:48:29.15 ID:nZyInBJx0.net
ガブガブいっちゃうよ〜

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 05:02:59.20 ID:lN7JymI90.net
お客も待ってるだろうし
いんじゃね
そのへんの飲み屋で騒いでるのと変わらんよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 05:13:57.70 ID:qEMxkTV80.net
>>45
これだと収入はどれぐらい?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 05:21:58.15 ID:FCnMJzEi0.net
CHICオープンしたばっかのなのにCLUB再開してどうすんの?
ホストの取り合いになるじゃんタイミング悪過ぎ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 05:23:10.00 ID:FCnMJzEi0.net
>>39
芸能界だと馬鹿にされるようになったからテレビには出なくなったんだと
好き勝手やれる方が本人も気楽だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:07:27.08 ID:64jWzmL30.net
これはほんとこの人の言う通りで2年も続くと思わなかったし、コロナがなくなるのは諦めて経済活動しなきゃねってのは海外見てもそう。
ホストクラブだから叩かれるんだろうがね。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:42:15.13 ID:iuNvX8Zw0.net
ホストってヤクザとほぼ同義でしょう
よくこんなのメディアに出せるな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 06:44:05.04 ID:kIHcUwTW0.net
ホストクラブやキャバクラは店が直接拡散する側だからな
飲み屋の場所提供よりコロナ的には悪い

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:02:11.96 ID:lN7JymI90.net
>>51
弱肉強食の世界だし

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 07:21:51.21 ID:x5eUx/St0.net
脱毛サロンは評判悪いね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 08:07:17.45 ID:FCnMJzEi0.net
黒髪にしてからドンドン不細工になってるローランドさん
髪の毛のセットやカラーは本当に大切だとわかる。整形したとかなら元に戻した方がいい

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:17:30.85 ID:sNzIjXl90.net
GACKT「金ないからいっちょ噛みしてもええか?」

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:19:02.35 ID:OHU/B2Kh0.net
ぶっちゃけローランドってかっこよくないよな
整形しまくった挙げ句トカゲみたいだ
名前も楽器みたいだし

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:37:21.78 ID:lSWCuTXk0.net
気持ち悪いからホストのまま俺の視界から消えてほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:50:12.92 ID:4BRmDCxf0.net
>>58
その髪の毛のセットやカラーにあまりお金を掛かられなくなってきて黒髪にしちゃったのかもね。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 09:51:42.11 ID:4BRmDCxf0.net
>>60
目が変じゃない?
どこ見てるか分からない感じ。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:21:39.69 ID:t2jWKfo00.net
バッシング覚悟してやるって決めてるんだから別に良いんじゃね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:27:46.67 ID:lzjJSptr0.net
>>55
無責任にノーマスクで宴会する客と違って、
仕事として宴会するホストやホステスはマスク会食しながら
一気コールとかしてるんじゃないの?
まあ店にもよるだろうけど

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:30:28.50 ID:FFPOU8Xf0.net
反社善人のごとく平然とテレビに出演させる、無自覚なテレビ局の大罪

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:51:56.27 ID:kawPoncj0.net
7月に世間はどんな感じになってるかね…。違う種類が蔓延ってなきゃいいな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:56:29.09 ID:/xlZ3Dht0.net
>>17
喰い物にしないホストなんかいねーよw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 11:58:05.42 ID:XrzhnJ2Q0.net
そろそろ稼がないとな、そりゃ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:55:26.19 ID:g/2OeVgO0.net
>>36
KAWAI「…。」

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:05:54.12 ID:c84GsvRa0.net
2年も休んだなら充分だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:13:01.94 ID:WMWugiRo0.net
>>68
ローランドはそれをやってないからテレビにも出られるし、多くの人から評価されてるんだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:16:28.40 ID:f5y6ycTZ0.net
夜の街で成功した世界線の坂口杏里

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:27:31.73 ID:t2jWKfo00.net
>>72
東條誠時代は何人も食い物にしてると思うよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:36:50.73 ID:bT1tv97V0.net
バッシングというか、整形で「きれいですね〜」っていうのがおかしいんだよ

そんなもん、ちょうど今話題の、「ドーピング」と同じじゃねえかと。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:37:37.53 ID:IFAu5T360.net
もうお金ないんかな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:39:25.72 ID:2P6Ggv550.net
まあ店なんてそこら中でオープンしてんだから別にいいだろw

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:40:34.25 ID:/3xuFtx80.net
フツーに仕事するだけでバッシングする人いるのかい?
変な人がいるもんだ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:44:02.54 ID:/3xuFtx80.net
>>70
KAWAIにはYOSHIKIがいるから

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:48:22.85 ID:4btPI70K0.net
マツコ会議で聞いた気がするが家賃200万だっけ?
金はたんまり持ってるだろうけど、よく耐えてきたな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:51:13.18 ID:LKecFMHR0.net
ホストとスカウトと風俗女の関係そして地方に飛ばされる風俗女の末路

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:03:20.76 ID:6XIbrzjA0.net
>>75
水商売はスポーツ競技じゃないから好きにすればいいんじゃね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:17:47.26 ID:dmQe+U7K0.net
金が無くなったって素直に言えばまだ良かったのにな
メンタル弱いなこいつ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:35:45.03 ID:gvAzYPhC0.net
>>74
例え過去に人を殺したからといって今でも殺人者扱いなのか??

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:36:39.88 ID:mK0FlE120.net
ホス狂い泡嬢歓喜

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:44:40.34 ID:PsZZLMbj0.net
>>84
過去は消せないし背負って生きていくものだ

だから人は正直に生きてこそ生き様なんだよ

過去が消せるなら人生はイージモードだなw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:47:32.29 ID:RxYrU3YI0.net
>>84
当たり前だろ…

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:49:17.83 ID:t2jWKfo00.net
>>84
堀江なんか未だにゼンカモンとかメスイキとか馬鹿にされるし

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:04:50.41 ID:zHb5P4X00.net
>>60
人工的で不自然な顔で気色悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:11:34.28 ID:vG1MECaY0.net
>>86
ローランドは名前変えてるから過去は一旦消えてるけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:13:51.44 ID:p0LDgyO/0.net
仕方なく風俗で働いてる子とかもホストクラブが無いとモチベーション続かないだろうからこれは良かったね
イケメンのためと思えば嫌なことでも頑張れる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:22:07.65 ID:5jdfoNfH0.net
昔の日テレ(月)21時のスーパーテレビのホストシリーズに出てたホストクラブA-151(一期一会の逆読み)の店長は今なにやってるんだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:32:26.13 ID:PF5PAcQb0.net
>>72
小学生かな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:33:05.92 ID:k0uTDA2O0.net
>>91
>>81が現実

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:34:53.78 ID:k4uOBtuv0.net
>>91
なにこの馬鹿レス
突っ込みどころしかない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:39:38.87 ID:1nrcRZtG0.net
チンピラと酒飲んで女は楽しいんか?
まぁ、楽しいから行くんだろうな。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:43:58.50 ID:UCWbDrfi0.net
>>8
ローランドがそんなはした金いらないでしょw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:47:08.45 ID:KzTv+arA0.net
なんで?誰がバッシングしてんの???

ローランドは好きじゃないけど
これをどうこう言う気にはならんよ?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:51:49.55 ID:Qlz3HqNS0.net
>>4
反社かな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:54:00.28 ID:Qlz3HqNS0.net
>>77
こんな風に思うクズが増えるのでダメ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:13:58.60 ID:VkVdiL9m0.net
>>5
絶対にホストクラブなんか行かないけどこの人は応援してる

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:17:54.81 ID:FCnMJzEi0.net
>>4
ただ単に金欠になっただけだろ
手広く事業をしてたかコロナと思ったより需要が無くて維持するのがキツくなったから再開

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:19:37.88 ID:xQAkYfyB0.net
収入なくなるやろうしな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:19:59.63 ID:Kf7lBvml0.net
>>102
ローランドの仕事ホストクラブだけじゃないから
金欠にはならないよ
めちゃくちゃお金あるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:21:43.35 ID:FCnMJzEi0.net
>>17
ホスト辞めた奴は皆口を揃えてホストの仕事は客を風俗に落とす事と言ってるわ
No. 1を維持していたローランドだけは違うなんて草すら生えん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:24:44.27 ID:CTsGxeBK0.net
愛本店の上の階という立地で、一旦解約すると再契約できるかわからんとか言ってたな。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:27:04.28 ID:LQwWtObY0.net
まあホストクラブに比べたら他の事業が儲からなさすぎてキツかったんだろうね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:21:52.39 ID:iuNvX8Zw0.net
反社会的勢力そのもの

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 02:07:07.23 ID:III2qQ6Y0.net
>>16
そんな端金貰っても歌舞伎町じゃ家賃払えない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 02:16:34.29 ID:CaUtysA50.net
>>104
>>102はホストクラブ以外にも手広くやってた事業が振るわなくなったからだろうって言ってるじゃん。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 02:47:55.06 ID:WsDVFqQY0.net
>>109
端金とかさぁ
都民の税金だぞ
1円に笑う奴は1円に泣くぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 03:27:01.72 ID:z7QZ894t0.net
ガクトコインで逃げてるGackt
髪の色が変なゆチューバー
この人

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 03:38:16.95 ID:G6dclXwP0.net
閉店じゃなくただ休んでただけじゃん
こいつもYouTuberみたいな炎上系だな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 03:39:36.40 ID:G6dclXwP0.net
こいつが出始めのころやたらねらーがこいつを評価してたの覚えてるわ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 03:42:20.81 ID:cDnkGAyN0.net
売春婦たちから金を巻き上げるのがホスト
嫌な商売だわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:17:28.77 ID:DfD0ibQ70.net
>>115
こういうときだけ売春婦の味方の振りするごちゃんの男も大概だよ
いつもはにくべん○とか○ドカ○とか罵ってるのに
ああ売春してない女も罵ってたりするよな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:45:32.15 ID:T2HqQGIo0.net
一人当たり数万円じゃなく
ボトルを入れさせて凄い金額を使わせて
ナンバーワンなんでしょ?

風俗店とホストクラブとキャバクラを合わせて経営できたら
あぶく銭の回収凄まじいんじゃないかとw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 06:01:02.39 ID:BRsBAmpK0.net
ホストなんて15年くらい前?が絶頂だったよね

城崎の前くらい迄が色恋含めて水商売として面白かった


ローランドは何したいのか謎
ガクトやヨシキ装いながら女性をオモテナシするボク素敵って
大して素敵じゃないと思うのだけど
素敵じゃないをステキと思う関西人にはウケてるのかもね笑

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 06:01:47.74 ID:EEAk2Td30.net
この人は本当に凄い
ホストクラブはもう事業家としては切り捨てた方が楽なんだけどな
人間力が高いよな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 06:02:55.94 ID:Qa9M18f40.net
呑み屋行くのが馬鹿らしいな
コロナで魔法が覚めたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 06:41:07.19 ID:/M+zl0+g0.net
ちゃんとホストが全員ワクチン打つならいいと思うが
この人その辺明言してないんだよね…

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 08:13:33.90 ID:elawKxZH0.net
>>118
ローランドてテレビとかYouTube見る限りはかなり砕けたキャラだけど
自虐ネタ多いし好きなサッカー番組とかアニメ番組とかに嬉々として出てる

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 08:20:18.54 ID:bLe1SOZ10.net
コロナでカッコつけて真っ先に閉店したのに
まだコロナが治まっていない今再開かよ
背に腹は変えられないってことか
家賃とか高そうだもんな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 08:20:39.19 ID:+XI60UzE0.net
ホストなんかがバッシング気にしてどうすんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 08:25:17.29 ID:0Kk3Wv5k0.net
コロナ禍でもホストはバブルで7億円プレーヤーとかいるからな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 08:27:06.71 ID:U/1EAB8W0.net
ホストって一回で何十万とか女の子に払わせるんだろ?罪悪感はないんかな?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 08:41:42.08 ID:pCwqKjq+0.net
ホストって金持ちのババアからむしるのはいいけど
普通の女をきゃばくら風俗個人売春婦に落とすんでしょ?
まあ成人女奈良個人の選択だしまあいいか

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 08:44:42.08 ID:vL8IFOoF0.net
結局他のビジネスがどれも大赤字

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:00:31.91 ID:EEAk2Td30.net
>>126
最初の頃はあるんじゃないかな
でも直ぐ麻痺するだろうし
感謝に置き換えて自分を納得させるのは簡単そうだしな
まぁ客も理解して金音してるんだし良いんじゃね
営業とかの方が、もっと悪質な立場の人間は多いはず

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:02:48.93 ID:pIFFmPS50.net
オンラインサロンに失敗したんかな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:57:40.86 ID:IUdz3uXA0.net
ホスト向けの掲示板を昔覗いたけどババアの相手は嫌若くて可愛い金持ちの女の子の太客が欲しいと非常に正直な願望が書いてあった 

ごちゃんねるにいる自分を全肯定してくれて全く自我のない女児といつか恋愛関係になりたいって書いてるおっさんとある意味同類

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:15:38.35 ID:3zgkVrvr0.net
ホストにはまった女は3年で消える
mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1611889694/

一般の素人女性を借金漬けにして風俗に売る、それがホストの仕事

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:18:47.99 ID:GezcYDa60.net
ずっと家賃払ってたの?
凄いね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:02:56.21 ID:ZbEAlsUZ0.net
スポンサーだなタニマチみたいなのがいて払ってるだけでしょ

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★