2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行“アンジャ児嶋”への愚痴止まらず…「まだ根に持ってるw」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/12(土) 12:14:00.57 ID:CAP_USER9.net
2022.02.12 10:33
まいじつ 

『アンジャッシュ』児嶋一哉のYouTubeを辛口に評したところ、児嶋本人の耳にも届き、世間をザワつかせてしまった有吉弘行。その後、騒動は丸く収まることとなったが、ネット上には「有吉は未だ根に持っている」との疑念の声が相次いでいる。

有吉は1月16日放送の『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN)で、「児嶋さんとかみたいなさ、クソみたいなYouTubeでもさ、結構儲けてるんでしょ?」などと発言。すると、これが児嶋本人の耳にも入り、児嶋は自身のツイッターで《スタッフと頑張ってやってるんだけど、、何でも言っていいと思ってるのかな?》と不快感を露わにした。

これにより、ネット上では「有吉は酷い奴」との認識が広まり、バッシングが加速。すると、児嶋は騒動の火付け役となったことを申し訳なく思ったのか、翌日に謝罪し、ツイートを削除した。翌週には有吉も同ラジオでこれに言及し、「YouTubeのことはほんと気をつけないとね、児嶋さんにブチ切れられる可能性がありますからね」「今後は児嶋はイジっちゃだめ。このラジオではね」といったように、半笑いで騒動をイジっている。

時は流れて2月6日、有吉は同ラジオで、児嶋の相方である渡部建の復帰についてコメント。「渡部さんのこと、休んでる間ずっとイジってきたけど、ちょっと児嶋さんに怒られてるから。渡部さんイジるのもちょっと1回確認してからじゃないとね」と述べる。



『アンジャッシュ』渡部建を盾に児嶋に報復?

どうやら有吉的には以前と変わらず渡部をイジりたいようだが、その発言に対し、相方である児嶋からまた反論を浴びることを恐れているようだ。「また『何を言ってもいいのか』みたいなことを言われても困るから。だからまずは児嶋さんに確認して、『渡部さん復帰したんで、渡部さんのことをちょっとイジりたいと思ってるんですけど、大丈夫ですか?』って、まず聞いてからじゃないと難しいですね」と発したのだった。

すると、この発言に対し、ネット上には

《まだ根に持っててワロタw》
《嫌みかつ、ねちっこい性格してるな》
《児嶋を盾にして日和ってんな これまで散々ネタにしておいて今更ビビり過ぎだろ》
《自分から絡んだくせにネチネチとしつっこいなー》
《ゴリの事といい、ネチネチといつまでも言い続けるんだろうな》
《反論の結果、自分が叩かれたから「児嶋様にお伺いを立てねば」と言わんばかりの皮肉》
といった声が。有吉が例の反論を根に持ち、「渡部に絡めながらチクリとしているのでは?」との憶測が広がっていった。

こうなったら3人で共演して欲しいものだ。

https://myjitsu.jp/archives/333245

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:14:40.73 ID:Vo0G3cYK0.net
有吉面白いなw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:15:01.64 ID:iWo7lHFU0.net
下から噛み付く構図じゃないから不快だわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:15:48.76 ID:GqQAm0d30.net
干されろ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:17:35.27 ID:Fdco2P7h0.net
有吉、児島が好きなんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:19:47.02 ID:RziXc2XA0.net
浅い関係でもないのにオンエア上の言葉にキレる児島が悪い
酒に酔ってたみたいだけど

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:22:13.18 ID:FiUqNhVV0.net
まいじつ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:24:04.82 ID:oGDAs4Yn0.net
有吉 いつまでテレビに出るんだろ
ソファーで駄弁ってるだけ
それから 散歩もある

楽だから志村越えの80は余裕
いや徹子越えの100まで行ける

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:24:26.04 ID:1qcjYe230.net
>>3
児島の方が先輩

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:26:03.27 ID:/9nDrJRw0.net
児嶋の方がうぜー

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:29:41.33 ID:ZLj9jDKk0.net
人間としてどうかは別として児島のYouTubeみたいなのが儲かる世の中は絶対に間違ってるからあれは潰して欲しい
ちゃんと面白いものを作ってる人が儲からなきゃダメだ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:33:46.46 ID:I8ZoYvt30.net
つまらないYouTubeにつまらないと言っちゃあいけない風潮
がんばってるから、スタッフとやってるからけなしちゃいけない?
がんばる位、当たり前だと思いますけどねぇ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:34:35.00 ID:Vkx5is0E0.net
>>9
有吉のほうが売れてる

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:37:18.97 ID:eKB4kATs0.net
youtubeの事弄られてキレる児島はお笑いでは無くYouTuber
初めて児島のチャンネル見に行ったが指摘通りクソみたいな内容だった

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:39:17.38 ID:Ez7URA/c0.net
>>6
しかも実際のラジオ聞いてでのTweetじゃないからな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:41:20.88 ID:ujcrWQye0.net
 


まいじつ



 

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:44:05.64 ID:Pg1G4vvB0.net
そもそも有吉が大物扱いになってるのがおかしい
人をイジる事くらいしか出来なくて有吉自身は何も面白くない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:44:48.31 ID:OOvMc+bh0.net
何を言っても言い分けじゃないからな
有吉は最近ラインを越えた発言をするから

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:45:33.99 ID:mlNupTaS0.net
>>3
年齢
大島>有吉

芸歴
大島>有吉

年収
有吉>大島

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:46:50.33 ID:mlNupTaS0.net
>>17
世間の人がそうは思ってないから今のポジションなんだろ
反有吉側の認識が偏ってるだけ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:48:41.21 ID:QYSEd+5b0.net
これだけ冠番組持ってて大物じゃないってのは無理があるね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:54:10.51 ID:zEo6MLuL0.net
小島さん渡部をトイレいじりしていいですか?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:54:15.50 ID:+CVx/xD+0.net
スタッフ向けに切れたんでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:55:06.13 ID:1u634FCM0.net
児嶋ファンだけど今回は児嶋のしくじり
いじられ芸人なのに間違えた対応で
仕事少なくなりそう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 12:55:10.45 ID:auCEQ8UM0.net
>>17
有吉を笑わせろみたいなのは違和感あるな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:08:42.56 ID:tTf1BwOB0.net
児嶋はTwitterを卑怯な使い方したと言って終わらせたけど
経緯をきっちり説明しておけばよかったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:22:23.52 ID:quyGnwdk0.net
児島はスタッフに悪いと思ったんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:23:35.69 ID:1qcjYe230.net
>>25
そうだな、児島を笑わせろ!とか、渡部を笑わせろ!の方がしっくりくるな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:46:02.11 ID:BNeLkk2U0.net
マジの喧嘩だと受け止める人がいることに驚く

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:47:00.01 ID:dMzyyrDf0.net
有吉だけは何言っても許されるみたいな
風潮に一石を投じる訳だから
それなりの覚悟を持ってのツイートかと思いきや
すぐに日和ったからなあ・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:49:57.08 ID:rbvLjXFj0.net
有吉叩いてるのも別に児島が面白いと思ってるわけじゃないだろ
児島なんか元々はプライド高くていじられるの嫌なんだから

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:50:16.34 ID:dMzyyrDf0.net
>>29
今回のことがただのプロレスで
お互一切遺恨が残らないと本当に思ってるの?

有吉はかなり傷ついたと思うよ
相手にもメリットあると思って
先輩イジリしてんのにあの返しはないわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 13:51:41.94 ID:zysDWkGc0.net
有吉は児島より渡部の名前を自分の番組で度々出してたよ、タブー化せずに
有吉に限らず他の芸人も

児島は「相方不祥事で可哀想ね」で同情票な部分もあってピン仕事あったけど、自分から何か動いたの?
新たなお笑いを開拓したりしたならともかく
名前弄りからなんにも変わってない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:01:05.29 ID:ZZmqy1yn0.net
有吉は、令和の紳助だから。成功って、芸が全てではないよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:01:39.79 ID:y+FP7CrT0.net
児嶋よりもお笑いをわかってる児嶋の妻に、児嶋は今回の件で叱られているな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:05:55.11 ID:rbvLjXFj0.net
>>18
最近なんか言ったっけ?
それとも児島の地雷メイクが面白い人?
あれの何がどう面白いのか説明してくれよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:07:35.47 ID:1qcjYe230.net
有吉は旅行行くだけの企画も通るしスポンサー付くのに、
他の芸人は海外から買い付けた衝撃映像にワイプでリアクションする番組しか貰えないもんな
M-1優勝したのに、素人ドッキリ見てリアクションする番組しか貰えなかったやつもいるし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:07:45.31 ID:G37JSZBN0.net
有吉てホントつまらないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:09:22.52 ID:e+Llx8G40.net
>>6
それな
いまさら?て思たわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:10:32.19 ID:WnTRttRG0.net
有吉叩きたい勢ががんばってもなんの役にも立ってなくて笑える

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:12:36.71 ID:HNNQtLlp0.net
児嶋が怒ったとこはそこじゃないだろ。
スタッフと視聴者の悪口だよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:12:55.23 ID:NtrItCaf0.net
今度は二郎系ラーメンか
流行ってるものになら何でも乗っかるんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:13:49.55 ID:lIRWrYkx0.net
ちいせえ男だな

チンコも小さいんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:14:39.22 ID:jI7phaul0.net
スタッフと視聴者の悪口なんかそもそも有吉は言っていない
って言っても通じないよな音源聞かないでツイートしてるんだから

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:15:08.82 ID:dMzyyrDf0.net
先輩イジリを芸にして金の雨を降らすっていう
砂の城を二人の共同作業で20年以上かけて
建てていってたのに児嶋のツイートで
城が一瞬で崩れちゃったんだよ
削除しようが謝罪しようが元の関係には戻れないよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:16:28.08 ID:1qcjYe230.net
児島のYouTubeの方が面白いもんな
江頭が3週間前に上げた二郎系動画そのままやってる児島の方が芸人として上なんだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:18:31.17 ID:HmBTySKg0.net
>>43
気にするなよ どうせ一生使わないんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:19:32.06 ID:ZLj9jDKk0.net
スタッフと一生懸命やってるとかふざけんなって感じだよね
パクリしかやってない無能スタッフが一生懸命なんてチャンチャラおかしい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:26:34.41 ID:OB2k9aX80.net
>>43
どしたの?
鏡で醜い自分の姿見ちゃった?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:27:40.38 ID:1qcjYe230.net
>>48
児島の中ではYouTubeスタッフの方が面白くて大切だと思ってるらしいから、YouTube大事にしてYouTuberとして成功するといいね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:30:56.72 ID:HNNQtLlp0.net
>>34
有吉は紳助になれてないわ。
褒めすぎ。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:31:57.58 ID:qGguRdqs0.net
おもんな
有吉はもういらん
持ち上げてるのはサンドリ聴いてキャッキャいうてる頭3歳児だけや

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:32:29.08 ID:TRSwv9Jg0.net
>>3
他人のそういうの楽しんだところでオマエの地位があがるわけではないw なので強いやつが弱いやつかみつくのも楽しめるようになったほうがいいぞw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:34:14.96 ID:HNNQtLlp0.net
>>48
ツベで配信する際に、ユーチューブの運営から言われるんだよ。
他のツベのコンテンツを真似してやれって案内がくるんだが。
なんかズレてるな。
けん玉の大会に行ってみんなけん玉やってるパクリだと言ってるようなもんだぞ。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:35:13.47 ID:euz3WIZY0.net
有吉つまんなくなっちゃったな
あだ名芸以降、人様を笑いものにする以外の芸ができないのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:36:35.27 ID:EAnGT8XE0.net
小さいやつだなぁ
コンドームの嫁いじられたら怒るくせに

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:37:04.41 ID:ZLj9jDKk0.net
>>54
その例えがズレてるわw
YouTubeの土俵でちゃんと色出してる芸人はいるだろ
こんな思考停止のバカが多いからつまんねーもんばっか流行るんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:37:59.68 ID:1qcjYe230.net
面白くなくて、人様を笑い物にする芸しかないから今レギュラー増えてるんだろうな
面白くないから仕事があるんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:38:08.69 ID:xRPn9UVs0.net
>>44
え?
もしかして又聞きみたいな感じ?
有吉さんがラジオでYouTubeディスってましたよ。みたいな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:40:27.65 ID:rq+KzWTk0.net
てか普通に有吉の夏休み出てそうだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:40:54.04 ID:eJb0D7cf0.net
>>39
舞台上でいじられてザキヤマぶん殴ってるぐらいだからなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:43:25.67 ID:fan8JFjy0.net
>>61
シャレが通じないのは致命的では?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:44:06.67 ID:QYSEd+5b0.net
>>59
有吉がサンドリでネタにする(元はデンジャラス安田のyoutubeの話題から)

ネット記事にされる

それを見た児島が怒りのツイート

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:44:42.30 ID:wr3r9BKJ0.net
まいじつwww

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:46:02.17 ID:7tDbM/xbO.net
自分は攻撃するけど自分が攻撃されるとグチグチ文句を言う小心者の有吉

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:46:27.17 ID:JUt/x+U60.net
仲が良い証拠だろ
関係性を知らない人間が誤解してるかワザと曲解してるわ
いちいち説明するのもメンドクサイよな
売れてる人は大変だね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:47:02.17 ID:DNKlraVB0.net
有吉は他人は徹底的にいじるけど、
自分へのいじりは許さないからな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:47:45.95 ID:7tDbM/xbO.net
有吉の宮迫化

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:51:21.10 ID:1qcjYe230.net
>>67
後輩が有吉はバカだとか、MCやるなって散々いじってるけど

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:51:23.38 ID:vbd3tuAp0.net
児嶋の年齢と地位が上がって
ちょっとイジりにくい感は手始めてるよな大泉洋みたいに

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:51:56.09 ID:Hw1Okx4E0.net
ねちねちとした責め

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:51:59.70 ID:1qcjYe230.net
紳助信者は大変だな、令和になってまで復帰待ち望んで有吉叩きして

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:54:03.45 ID:6zCvAD9r0.net
なんかの散歩番組で雨で濡れたベンチに座らせてたのが印象的

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 14:57:29.92 ID:vbd3tuAp0.net
有吉のおかげでおいしくして貰ってたけど有吉はやり過ぎる事あるからなw
1回そうなるともう心開かなくなるよな
竹山水ト児嶋

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:01:41.24 ID:bqOefhbV0.net
こういう空気読み間違えたら終わりだよな

芸人じゃなくタレントってのは簡単に世間の評価ひっくり返る、ベッキーみたいに

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:05:08.61 ID:NPCpOSlj0.net
児島信者なのか有吉アンチなのか知らんが児島を擁護すればするほど児島が可哀想なことになるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:05:37.15 ID:yw4qnHy10.net
有吉様の言う事は全てが正しい

児嶋はいじられてありがたいと思うべき

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:06:47.75 ID:1qcjYe230.net
児島信者でも有吉アンチでもなくて、紳助信者だよ
有吉スレ立ち上げては有吉は紳助以下!って主張を繰り返す

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:06:57.58 ID:wc05TGdh0.net
児島のyoutubeは児島だけでやってるんならともかく素人のスタッフも演者として出てるから児島はイラついたんだろうね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:21:57.57 ID:FVRUc2vH0.net
格下のテレビ芸人がyoutuberに物申したらそら叩かれる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:23:10.88 ID:EuU9v+Hg0.net
ネチネチしてんな有吉w

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:24:37.85 ID:FVRUc2vH0.net
youtubeに移行できないオワコン芸人に物申されたら苛つくわな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:28:08.54 ID:DbdOe47U0.net
毒舌しといて反撃されたらイラついてるってただの糞野郎じゃねーか

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:28:53.50 ID:PJpOqmC/0.net
広島のやってキチガイ多いからな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:29:37.35 ID:wB8EKleW0.net
児島って本当につまらない人間だよな
コンビ揃ってダメすぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:45:04.63 ID:8oeBJw7K0.net
有吉はこのしつこさで成功してるからな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:45:20.72 ID:HNNQtLlp0.net
>>57
思考停止はお前じゃん。
お前がパクリだと書いたんだろ?
それはツベの運営が勧めてるんだって書いたら、
もうゴールポスト動かして、色出してるだの何だのって、
いやパクリとかいてるお前がズレてるって話だよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:46:27.39 ID:nt4panxU0.net
無視が一番怖いだろ児嶋にとって

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:47:33.55 ID:RSoik+FL0.net
アンジャッシュにはもう触れない方がいいよ
何の役にも立たないから

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:49:30.80 ID:pAdCp5SJ0.net
有吉に本気で根に持たれたらこんなもんで済まないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:50:42.31 ID:WVHpoNpf0.net
>>49
いや姿鏡の前で全裸で立っているお前を見たんよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:03:20.14 ID:NzG6BUXTU
有吉よ。ケツの穴の小せーやつだな、お前。嫁に見て貰え。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:55:59.15 ID:AHsceTdg0.net
児島だって有吉のラジオにゲストで出てるんだからどんなもんか分かってるはずなのに
8割人の悪口言うてる番組

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 15:58:08.45 ID:KcTY3yus0.net
弄っても多目的トイレまでたがらなぁ。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:02:02.21 ID:BkEMexlc0.net
もう無視でいいよこんな奴

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:03:00.20 ID:4L+rEWcd0.net
売れてるのに器どんだけ小さいんだよこいつ(笑

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:03:49.89 ID:EzNHXiIK0.net
それなりに愛のある感じで喋ってるから不快ではないんだが、ラジオを文字に起こされると悪意しか残らんのよね
岡村のフーゾク落ちネタとかもだけどラジオの雰囲気を昼のワイドショーでやんなやとは思う

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:04:16.01 ID:kjlHk76s0.net
児嶋最近ゆってぃを偉そうに弄ってたな
昔はビビる大木虐めてたし
本当は弄る側の人間だと本気で思ってそう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:04:52.00 ID:aUwmOTr00.net
有吉性格悪いよなー
最近特に調子乗りすぎ 落ち着けよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:05:35.06 ID:i4rvMzG60.net
夏目ちゃんとの妊活励めよ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:06:23.25 ID:3w5kPTlM0.net
そもそも有吉のいじりが面白くないうえに不快だからこうなってる
爆笑してるの信者だけだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:06:55.74 ID:x3X9ghMw0.net
>>99
そういう芸が性格悪いおばちゃん達に受けたんだろ
コイツ自身が意地悪なおばちゃんだから一生ネチネチは治らんよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:07:37.98 ID:+SNIDhBg0.net
なんか逆だよなー
なんで怒らせた有吉が根に持つのか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:07:52.87 ID:3VJM3L6b0.net
性格はずっと変わらず悪い旅してた頃から悪い
有吉に良くしてくれた人にはずっと優しい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:08:33.84 ID:x3X9ghMw0.net
>>103
中身が近所の意地悪なおばちゃんだからね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:12:25.37 ID:jr4+5yE00.net
こういう記事出ると本当に有吉との仕事無くなってくんだよな
周りが忖度するから
別にまったくかまわないんだけど

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:13:26.35 ID:yAwcuqvV0.net
>>6
ほんとに
意外と情けない人なんだなと思ったわ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:14:24.65 ID:yAwcuqvV0.net
>>12
見たらほんとクソつまらなかった
頑張って作ってるから何?芸人として恥ずかしくないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:17:36.31 ID:gCIN7Tzb0.net
児嶋さんのクソみたいなYouTube垂れ流して金儲けてるってのは共感出来るし事実だろ、そもそもそれで批判する奴の頭の悪さにドン引きしますわ…。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:20:05.52 ID:Lda+qkoM0.net
これで児島のチャンネルのアクセス数あがってるという寸法だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:20:13.37 ID:fJOc/TD10.net
ユニクロで買い物しただけで頑張ってると言われてもな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:20:38.74 ID:8jIOrjfI0.net
動画行き詰まってて上手くいって
なかったのを核心突かれてキレちゃったんだろな。児嶋に余裕なかったんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:23:38.85 ID:RVLKcS0G0.net
児島のYou Tubeが面白くなかったのが問題なんだから悪いのは児島だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:26:01.97 ID:obvMlgsX0.net
有吉の今週のラジオで児嶋に触れなくなったら
いよいよアンジャ終了フラグ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:27:00.47 ID:3w5kPTlM0.net
有吉のいじりが単純に面白くないうえに不快だから有吉が悪い
そりゃ大島も切れるわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:28:22.09 ID:X+vsVFtF0.net
>>115
大島だってさむ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:29:45.23 ID:+7iIHiZU0.net
有吉ってマジでつまんねーじゃんあんなの需要無いだろ消えろボケ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:34:00.64 ID:BkZf9ojD0.net
渡部が消えてあんな生き生きとしてた有吉と児島が渡部復帰で仲悪くなるとかなあ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:35:18.96 ID:D9R0AQTR0.net
昔の下衆さを隠さない渡部は最高に面白かったよね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:36:39.29 ID:Ry5uCIOf0.net
>>91
どうやって見たの?
見たとしたらだろうなっていう表現おかしいよ
ばかなの?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:37:20.54 ID:osecwZ1w0.net
有吉はSNSで絡む人は基本大好きだよな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:37:40.64 ID:QHwBaoa+0.net
人間的に嫌や奴

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:38:22.05 ID:qP1+EAQe0.net
>>115
大島とかよく書けるな
恥ずかしい

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:41:16.40 ID:mMnnWkqF0.net
女装してメイク動画とかあげてる50のおっさんがどう言ってほしかったんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:44:28.12 ID:3w5kPTlM0.net
>>116
その名前いじり有吉もしつこいほどやってたよw
有吉いじりはやめなさいw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:45:04.52 ID:3w5kPTlM0.net
>>123
有吉もよくやってたけどその恥ずかしい名前ボケ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:46:09.66 ID:ojS3gkcH0.net
>>115
大島さんな!

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:47:20.20 ID:fk0iahmw0.net
>>124
有吉クイズで似たようなことやってるお前が言うな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:48:59.78 ID:3w5kPTlM0.net
>>124
猫男爵でばっちりメイクしてた有吉さんディスるな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 16:52:51.14 ID:UKXUx2UB0.net
切滑の床ってやつだわ

131 : :2022/02/12(土) 17:09:43.69 ID:B+Bd6eK40.net
>>129
メイクがダメだって話ではないってのは理解できる?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:12:26.00 ID:wNVAF5/a0.net
MCやるようになってしばらくはおとなしくしてたのにここに来て性格の悪さが鼻につくようになってきたな

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:14:23.93 ID:J/a5uxhE0.net
確かに復帰した渡部をどういじるのが正解なのかな
芸人泣かせだな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:15:25.56 ID:aQgQBNZE0.net
全然世間が燃えないから何度でも火をつけるアンチ
見てて笑える

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:20:18.48 ID:Ry5uCIOf0.net
世間の風向きが変わった
とかIDコロコロ変えながらしょっちゅうやってるよ

136 : :2022/02/12(土) 17:20:39.90 ID:B+Bd6eK40.net
>>132
ラジオはずっと変わってないよ
ネットニュースに取り上げられるようになっただけ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:22:49.28 ID:WgS+Do1l0.net
>>125
今は面白くない俳優くらいじゃん
大島さんとか言ってるの

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:24:33.58 ID:VTJ6haEw0.net
>>133
もうあまり弄れないようにしたね
児嶋が

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:26:18.90 ID:g+HFQLs60.net
あれ聴いて「根に持ってる(キリッ」とか笑うわ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:32:30.66 ID:TYy7FyVe0.net
俺様がイジってやれば渡部をどうにかしてやれるのに児嶋がな〜
という思い上がりが伝わってくるな
渡部のことを忘れずにイジってあげる有吉さん優しい
とか信者に言われて
いやいや、そんなんじゃないから
とか言ってたのに
結局、恩着せがましい気持ちがあったわけだ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:33:24.35 ID:5PRPOvh40.net
昔から有吉のラジオで急に脈絡も無く児嶋が雑に弄られて
Twitterでプロレスするみたいな流れ楽しかったけど
もう無くなるんだな
まぁいいか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:33:29.19 ID:J+XPb2V90.net
>>3
有吉は格上には何もできないから
今田ごときにもビビって黙っちゃってたし

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:36:00.73 ID:McrGXJnr0.net
>>1
無芸の有吉はこれしか出来ないからなw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:41:55.43 ID:9oNErkDu0.net
>>142
今田は有吉になんかしたの?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:43:24.29 ID:tYi8fZz50.net
有吉も嫌われる番が回ってきただけのこと

146 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2022/02/12(土) 17:45:32.01 ID:HHDgqjqi0.net
( ´D`)ノ<大島って意外とアナルが小さいな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:45:51.82 ID:yw4qnHy10.net
愛があるんだよオラッとか言いながら殴ってる感じ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:46:11.98 ID:9oNErkDu0.net
有吉が児嶋のファンから嫌われて
児嶋が有吉のファンから嫌われた
どっちがダメージデカイかね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:46:43.65 ID:T0T9E1eE0.net
>>116
>>123
有吉信者イライラwww

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:47:13.85 ID:aQgQBNZE0.net
>>148
小島のファンはどうか知らないけど有吉ファンはフフフとしか思ってないよ笑

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:50:34.73 ID:eTfvlAKI0.net
面と向かってのやり取りなら喧嘩しなかったんだろうな。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:54:23.79 ID:4nRrNw410.net
児島みたいな言いやすい奴を狙ってる
千原や今田に言えよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:56:59.81 ID:zKzTq8BU0.net
復帰の手助けしてるわけでもないのにずっといじり続けるだけなんだからうざいよな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 17:58:56.77 ID:l/qBE+z+0.net
スタッフがーって言う人を見ると
スタッフが味噌汁を作って頑張ってるとかなんとか言った
映画監督だかなんだかを思い出す

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:02:20.28 ID:oVSzBwvt0.net
>>17
人の事は小馬鹿にしてイジるのに自分はイジらせないしね
けつの穴が小さい

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:05:32.18 ID:1qcjYe230.net
紳助信者「有吉はひとのこといじるくせにいじらせない」

事実
後輩「芸能界やめろ」「ほんと嫌なやつ」「バカなの」
有吉「大爆笑」

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:07:47.68 ID:gct4PYDH0.net
広島人は陰湿な小心者ばかりだからなあ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:11:39.92 ID:oVSzBwvt0.net
>>148
今はもうタレントや芸人はファンに見限られてもダメージなんてない 
人気ないのに事務所の力でテレビ出てる芸能人の存在が当たり前みたいになってるし
ファンじゃない世間(SNS)から嫌われてスポンサーに切られてダメージ受けるのが主流

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:37:00.82 ID:ZZmqy1yn0.net
>>140
それだわw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:42:38.03 ID:WVHpoNpf0.net
>>120
あ、ナニが小さくて気に障った?ごめんなw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:56:59.82 ID:edGtA2DM0.net
アンジャはまだ作家にネタ作ってもらえるのかな
児嶋はその辺頑張ってなさそう

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 18:58:10.66 ID:zs9a9Rtj0.net
愛情冷めたころに嫁にモラハラ凄そう

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:23:24.36 ID:9hKAGtNU0.net
なんだかんだ言って名前出してあげるんだな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:41:51.44 ID:rbhRn5gk0.net
>>160
えっ?自分のお粗末なものの自己紹介?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 19:48:49.98 ID:AfIwwF280.net
児嶋急にマジギレしてずいぶん余裕がないなと思ってたけどきっと渡部復帰の件で神経質になってたんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:09:08.44 ID:hbTcEAAG0.net
>>152
千原ジュニアにへりくつガイコツって言ってたぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:17:12.00 ID:WVHpoNpf0.net
>>164
読めなかった?お前の情けないモノを紹介したったんやぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:23:39.43 ID:rbhRn5gk0.net
>>167
あ、ナニが小さくて気に障った?ごめんなw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:25:27.01 ID:NTDtoldb0.net
>>167

芸スポ速報大好きのキチガイおじさん久しぶりにかまってもらえてよかったねw

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:33:55.64 ID:4WsmhkxD0.net
>>152
今田って有吉が十数年関わってこなかった人じゃん
結婚でかなり打撃与えたけど

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:48:01.05 ID:tmcmFgKn0.net
児島は渡部に手を差し伸べて舞台で復帰するという流れに何でしないんだろうな
好感度上げるにはいい方法なのにバッシングを恐れてるのか

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:49:09.68 ID:qP1+EAQe0.net
>>126
いつまでやってんの?
馬鹿じゃない?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 20:52:27.34 ID:qP1+EAQe0.net
>>149
信者w
言うことがテンプレすぎるな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 21:05:41.60 ID:Mxch8lsd0.net
大島さんとか言うのは今恥ずかしいみたいな事を中居も言ってたな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:33:24.00 ID:HL4gcC1N0.net
>>23
一緒にやってるスタッフに気を使った説は考えられるね。児嶋さんは自分だけイジられるならネタとして返したのかも。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:54:20.31 ID:lLu9Aif+0.net
そもそもパクりばかりで面白くないのを急にスタッフのせいにすんなって思う

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/12(土) 23:57:53.55 ID:qzyqKIwA0.net
根に持っているなんて発想する奴のほうがヤバい性格してる

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 00:18:57.21 ID:Kq0wE8KD0.net
有吉の芸風時代とズレてきてるの自覚してないのかな…。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 00:33:44.54 ID:+gGBulws0.net
>>175
スタッフを守って周囲には変なやつと思われたのか
無能すぎるね

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 00:38:14.38 ID:OYuBXG7o0.net
>>178
地雷メイクやマネとじゃれたりコストコ商品レビューしないとな
空気読めてないわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 01:31:26.95 ID:iq0BZv3W0.net
>>178
児嶋にも気を遣って優しくってか
じゃあそうしていこう

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 01:33:58.82 ID:5UPUuLfh0.net
スタッフは無能じゃないよ
児嶋でも楽に出来る事を提案してくれてんだから
急にスタッフを悪く言うなとか無能扱いされて
可哀想だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 01:35:09.65 ID:FjFCSi5m0.net
有吉をねたんでるだけのかわいそうな記者の記事

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 01:59:07.86 ID:Zdl49mAK0.net
芸人なのにお笑いやってない人に厳しいだけじゃない? ああいうの昔から嫌ってる

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 02:46:17.46 ID:qB8SCHri0.net
>>1
非は有吉にあるんだから誠実に対応しないと

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 02:57:49.33 ID:PER+eJ/z0.net
青木さやかにも、ずっとイジイジ言ってたよな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 03:10:18.51 ID:G9oJIsDo0.net
言ってねーな
格付けしあう女たち、その後有吉と仲直りしてもらう企画だけで
その後は絡みなし
エピソードとしてもほとんど話してない
ゴリについても二度目のブレイク直後にタメ口きいてきたと数番組で話してその後は話してない
話題にのせることすら拒否してる感じ

それよかここ数年続くゾンビものまね、
それに呼応する「急にゾンビ出さないで下さいよ、オシッコ漏らしちゃったじゃないですか〜」ゲスナーメールが面倒
今回はサーバがファイアウォール発動してメール受信不可なのに
7〜8年前に使われてたFAX番号でオシッコ云々送ってくる

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 04:05:19.91 ID:PqfPTLIx0.net
>>62
>>107
以前は、
コケにされてもスルー無反応した方が賢いし美徳
だったのが
今は
我慢してたら相手が付け上がるだけというのが定説になって遠慮なくドンドン反論しても良いんだよ

に価値観の潮目が変わってるらしい。

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 04:13:54.85 ID:wmqtEwFo0.net
ってかさ、そもそも革新的なネタやってたアンジャッシュのネタ書いてた児島が、女装してみたみたいな本当にクソみたいなyoutuberと同レベルなことやってだから、誰でも言いたくなると思うよ
児島も内心ではそれわかってるから、キレたんだろうね

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 04:33:16.91 ID:6Y1ftYIU0.net
現場で、先輩というか仲間というか戦友みたいな感じで共に生き抜いてきたのに
メイクしてみた、マネとイチャイチャしてみた、買い物レビューしてみた
なんてヌルいことやられたらそりゃクソと言うわな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 04:55:03.49 ID:Mr5CFJYs0.net
自分は普通に児島のYou Tube好きなんだけど…

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:21:26.43 ID:d6IKe6fR0.net
>>191
好みは人それぞれだけど
登録した8〜9割はコレジャナイって感じなんやろね
再生回数に表れてる

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 05:48:54.31 ID:PqfPTLIx0.net
テレビが主戦場の芸人のYouTubeは息抜き程度の企画で良いと思うんだけど、
皆要求のハードルが高いんだよな。

有吉も「何やって良いかわからないからyoutubeはやらない 」
みたいな事言ってたし

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 06:54:18.65 ID:2X3x4XUY0.net
有吉も児嶋のYouTubeクソだと思いながらも
見てたのにな
つまんないから止めろじゃなくて
つまんなくても伸びるからYouTube凄いよなって事を言ってる

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 07:08:21.85 ID:yPH+59LT0.net
小島って無意味にオラついてるよな。だから面白くないんだよ。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 07:14:53.87 ID:XcoiNTbj0.net
>>187
嫌ってる、ガチで怒ってるならネタにもしないもんな
森脇とかもそうだけど

197 : :2022/02/13(日) 08:10:45.68 ID:Lrrvulh80.net
>>193
趣味のゴルフしたり散歩したり、テレビじゃできない攻めた企画やるってなら「YouTubeは自分がしたいことしてんだな」って思うけど
児島のは思考停止して自分が面白いては思ってない再生回数稼げそうな素人の企画パクってるからやいやい言われちゃうんだろうね

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 08:12:44.00 ID:ebqcy4ln0.net
>>13
有吉、糞つまんねーけどね

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:19:53.02 ID:BgMTIOrp0.net
>>198
じゃあお前の面白い芸人教えてくれよ、どうせ誰も居ないとか言うんだろうなお前は

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:34:30.43 ID:dJHGU/If0.net
時間差で見ると古いネタは気味悪いけどYouTubeのおすすめ機能理解するとその時流行りに乗ったことするのは正しい
地雷メイクもアクセス稼ぎに使って悪いことじゃ無い

201 : :2022/02/13(日) 09:48:50.99 ID:f3xiX0uA0.net
>>200
有吉もダメだとは言ってないんだよね
そういうの好きな人にはいいんじゃないかって言ってる

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:53:18.64 ID:uds2cXvB0.net
今のコンプライアンスの規制の速さのスピードからいって「いじる」っていう行為が
テレビにおいてはできなくなる未来っていうのもやってくる気がする

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:55:26.41 ID:tihpMzRo0.net
嫌味で粘着でもどうでもいいから、たまには面白いこと言ってみろ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:57:21.01 ID:+xlD1q0i0.net
地雷メイクなんぞ動画どころかBeforeAfterの写真ニ枚で終わるからな、クソみたいな事は間違いないだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 09:59:45.93 ID:iJ09+35Y0.net
>>11
良いものを作ってるから売れるとは限らないのはYouTubeに限ったことではない

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:03:53.26 ID:FaXIMlKa0.net
有吉にとって尊敬する先輩は渡部であって児島じゃないからな
児島は渡部の相方だから付き合ってやってるだけ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:06:21.30 ID:ythGJFss0.net
児嶋さんいじってよろしいでしょうかww
ってやるんだよねw

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:07:26.66 ID:ythGJFss0.net
>>195
いじりに反応してくれるとカリカリしながら突っ込んでくれるから面白い

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:08:44.96 ID:8AAbYtR40.net
>>206
何で2回もラジオのゲストに呼ぶのよ?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:10:57.08 ID:PQv47rHb0.net
小嶋なんていじってもらって今の人気あがるのに調子にのってるな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:15:02.11 ID:FaXIMlKa0.net
>>209
渡部の相方だから呼んでやったんだろ
そしたら勘違いして噛み付いてきた

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:24:10.10 ID:jOefzeDDj
有吉にあだ名付けるとしたら「標準語マスター」「生意気坊っちゃん顔」
「物まね出世野郎」

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:35:46.62 ID:fm3UYJqj0.net
なんの芸もない有吉とかいうのが
今この立場にいるのがわからん

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:42:45.14 ID:1BS2r1Dy0.net
>>207
新しいフェーズに入って面白いよな
いつまでも大島さんとかやってらんないし
周りもさ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 10:45:54.63 ID:uU/qzZP20.net
>>206
世話にはなったけど
尊敬はしてないだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 11:06:01.82 ID:FY3ioeTX0.net
>>213
全く同意
猿岩石時代からお笑いタイトル無冠で、話術も無いし芸人としてのスキルは何もないよな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 11:13:10.41 ID:PVYyWZ0y0.net
サンドリの有吉を、ゲスナーでもない奴らが切り取ったセリフであーだこーだ言うなよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 11:24:58.36 ID:S57JLTny0.net
>>29
おまえ恥ずかしくないの?

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 11:40:19.00 ID:xIzXYcWG0.net
>>216
IPPONグランプリで2回優勝してるよ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 11:58:11.35 ID:srjvkwfV0.net
>>213
わからないのは
・時代とずれてる
・空気が読めない
・センスがない

オマエのことな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 12:21:54.70 ID:W1xYzDzd0.net
有吉、あれ以来twitterで児嶋弄らなくなったな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 12:25:37.30 ID:723DbwT30.net
サンドリは基本、相手から直接クレーム来たら(ゲスナー含めて)触れてはいけないルールだからな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 12:46:26.49 ID:ythGJFss0.net
確かに児嶋のYouTube酷いなw
これいじってくれって言ってるようにしか見えない

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 12:48:04.63 ID:ythGJFss0.net
>>222
ゲスナーならあのYouTubeの山から最良のネタを見つけてくれそうなのに

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 12:51:02.53 ID:723DbwT30.net
>>217
ほんとそれ
児島もだけどラジオの流れも聞かずに切り取られた記事だけでギャーギャーさわぐなっての

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 14:19:29.07 ID:GayqSr9n0.net
有吉って誰?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 14:25:06.50 ID:rOrHnXhw0.net
>>8
まあ俺らがソファでだべったり散歩しても誰も興味持たんしな(´・ω・`)

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 14:38:26.35 ID:MWAltwTv0.net
ネットで意外と有吉に批判的な意見が多かったのがショックだっただろうな
しかも視聴者が有吉に疑問に思ってたことが噴出しちゃった

229 : :2022/02/13(日) 15:12:40.88 ID:Lrrvulh80.net
>>228
ゲスナー向けに喋ったことが世間的に受け入れられちゃったらむしろそっちのほうが都合悪そう

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 15:36:24.75 ID:4qink9xl0.net
>>32
傷ついたってwメンタル弱すぎw

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 15:39:15.10 ID:4qink9xl0.net
>>150
痛々しいw

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 15:46:35.56 ID:tYG3swAG0.net
>>19
小島だよっ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 16:07:53.46 ID:OHIzAfMY0.net
>>213そういう芸なんじゃね

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 23:50:26.29 ID:XX5U4AXF0.net
Twitterで有吉が児嶋のフォローを外した。

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 02:33:18.19 ID:LH38041w0.net
有吉変わったよね

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:17:01.25 ID:OFDvZglz0.net
>>234
ほんとだw

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:27:03.71 ID:KIxf2taZ0.net
>>234
抗議きたら二度と弄らないって芸人も適用されんだなw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:29:12.34 ID:lG4vuJk80.net
スタッフと頑張ってやってるんだけど、、

その後の動画が、新大久保で韓流グルメの食べ歩きw

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:30:57.34 ID:O4pnQzkB0.net
こういうこと愚痴ってる時点でどっちが根に持ってんだよって話

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:38:12.13 ID:yYom1J9p0.net
>>239
文盲かよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:46:17.02 ID:Rxwzu/MZ0.net
>>237それ以上は損しかないからなw

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:01:30.84 ID:AJX/D4Tn0.net
他人の悪口芸人

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:02:17.65 ID:iPrk4PhC0.net
>>237
決まりだからそうなるな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:05:00.00 ID:olGmvEa20.net
そういえばこの間久しぶりに児嶋を地方番組で見たけどめちゃくちゃテンション低かったわ
「コジマだよ!」のネタもめちゃくちゃ低トーン
大徳さんなんだけど誰か見てなかった?あれ地方だからあのテンションなの?

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:06:44.00 ID:iPrk4PhC0.net
>>244
まぁ飽きたんだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:12:28.68 ID:7fNG5sbw0.net
いやいやギャグじゃん冗談じゃんいじりじゃーん
の悪口が芸風の人間が同業から笑いにならずマジの抗議受けたら心中穏やかではないわな
自分の腕がないように思われるしプライドが高い人間ならなおさら

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:41:56.09 ID:6ywHJHpP0.net
yk

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:28:58.33 ID:GQy6vVL50.net
>>32
勝手に悪口言っといて相手からたしなめられて傷ついたってwww

総レス数 248
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★