2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】はじめしゃちょー、170万のエルメス高級財布を公開! まさかの中身にヒカルも「え?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/13(日) 17:28:13.69 ID:CAP_USER9.net
2/13(日) 17:23
スポニチアネックス

はじめしゃちょー、170万のエルメス高級財布を公開! まさかの中身にヒカルも「え?」

 ユーチューバー・ヒカル(30)が12日、自身のYouTubeチャンネルを更新。ユーチューバー・はじめしゃちょー(28)がゲスト出演し、高級財布の中身を公開する場面があった。

 「抜き打ちで有名YouTuberの財布チェックしたらやっぱり凄かった…」と題し、コラボ相手らの財布を手当たり次第に確認するヒカル。その中でも、チャンネル登録者数1000万人を超えるはじめに、大きな注目が集まった。

 そこで、はじめが差し出したのは、約170万円で購入したというエルメスの高級財布。ヒカルが「いかつい、ガチで使っとるんや!」と、期待をふくらませながら中身を確認すると「え?全然入ってない。お金1円も入ってなくない?」と、まさかの展開に

 これに、はじめは「年末年始はしゃぎすぎちゃって…たぶん40、50万使いましたね。後輩とスノボ場に行って、6人分のレンタル2日とかで、結構使っちゃいましたね」と、太っ腹な一面を見せていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220213-00000244-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0194f6a2ac2b48ade04a55884ae32d304200f773

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:28:30.26 ID:vvv59vxt0.net
え?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:32:19.86 ID:+ijbef5X0.net
だいっきらい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:33:03.90 ID:lW0PuTfd0.net
高いもの買うしかネタないのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:33:04.46 ID:pFwhwNAi0.net
結局金しかないんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:33:12.62 ID:ScKkU+rX0.net
ハイブランドもオモチャだな
Youtuberと同じの持ってることが恥ずかしい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:33:27.80 ID:aZ+AkJkC0.net
これ見たけど他のユーチューバーもそんなに現金持ってなくて
今の金持ちってせいぜい10万ぐらいしか持ち歩かないんだなと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:34:28.98 ID:/v9QYTvB0.net
>>6
そうなる
今外出てもブランド持ってるのバカにされる

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:34:37.43 ID:UNRewH5A0.net
こんなことばっかやってるな
それでも見るやつ多いんだからすごいな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:34:38.22 ID:Naln93Wb0.net
現金ってあんまり持たなくね?今日日
金持ちもフツーの人も

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:34:43.51 ID:pQYxvSrO0.net
3億円買ったあたりからおかしくなった
先日ヒカキンとコラボした時もヒカキンにやんわりと釘刺されてたな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:35:02.29 ID:ToaR3Pzs0.net
>>7
変な店行かなきゃどこでもクレカか電子決済で事済む時代だからな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:35:25.62 ID:Q0OU34xy0.net
1分も見た事無いし今後も見る事は無い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:35:26.09 ID:A3c7wGMs0.net
スマホ紐付けの電子マネーとクレカあるやん?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:39:13.47 ID:Dh/aYNH80.net
金の話ばかりだね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:39:21.58 ID:h4ahwRcJ0.net
金でしか話題作れない人たち

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:40:02.90 ID:tj0mr7eY0.net
反社とカルト

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:40:30.01 ID:Aei1ZXwV0.net
こんな顔だっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:40:54.33 ID:RAdqU/YO0.net
金の話が一般人はできないからいいだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:41:07.60 ID:V2XHY8bE0.net
高いもの買っても動画で使えば経費で落とすだろうし、ただの税金対策だな。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:42:22.80 ID:WJGXT7Ts0.net
金自慢ばかり観て楽しいか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:42:29.12 ID:+q2cecGc0.net
ルックス勝ち組

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:43:37.71 ID:tj0mr7eY0.net
金と高級車ばっかりつまらん動画

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:45:28.27 ID:6681t9oP0.net
もっと金使って放送作家引き抜いて上質なトーク番組とか作ってほしい。
そこで糞みたいな芸能界の裏側を暴露する様な番組作ってほしいよ。
彼らならそれができるはず。

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:46:05.40 ID:Vm8H2iv60.net
金の話ばかりやん
EXILEとかもダウンタウンDXとかで家自慢やコレクション自慢ばかりするし、何ならダウンタウンDXは金持ち自慢が多いし、それが視聴率とれるのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:46:13.76 ID:uNo00P3X0.net
大金を手に入れて世の中を舐め腐ったガキを世界中に大量発生させたyoutubeはほんと罪な企業だよな。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:48:21.58 ID:HLN0Xg6D0.net
こういう所がバカにされるんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:48:33.07 ID:ibExU4T60.net
>>24
こんな企画しかできないコイツに期待する層が多いうちは無理だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:49:07.60 ID:r7JVDbvR0.net
動画で見せたら経費になるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:49:22.43 ID:IsgRbB4n0.net
はじめしゃちょと光るって別人だったのか
同じだと思ってたわマジで
顔の中途半端さが一緒で全然分からんかった

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:49:43.14 ID:sJpOpaG80.net
このゴミガキどもの汚え何の価値も生み出さねえコンテンツ、どこに需要あるん?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:50:52.86 ID:+I4xBXSm0.net
ユーチューバーって金の話ばっかだな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:51:37.41 ID:fR93c2BM0.net
違反すれ

そうかスポニチ

そうかタレントなの?


YouTubeは芸能人ではありません


【YouTuber】はじめしゃちょー、170万のエルメス高級財布を公開! まさかの中身にヒカルも「え?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644740893/

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:52:37.56 ID:yPH+59LT0.net
芸人で面白くないって遠回しで言われてるのにお前より稼いでるわってマウント取った馬鹿。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:58:37.43 ID:C5GHqBaX0.net
>>24
はじめって芸風的にそんな敵を作りまくることやらずに稼ぎたいタイプだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:59:17.06 ID:/EI7K1iX0.net
>>33
ヒカキンとはじめはCMバンバン流れててタレントじゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:01:52.46 ID:edHBHjfe0.net
成金自慢

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:04:01.03 ID:mVzkFOvN0.net
お前らの大半がヒカルとしゃちょーの違いわかってないのはわかってた

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:07:46.80 ID:oXxik9w10.net
一般人が急に金を持つとこうなるんだろうなという見本

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:08:18.51 ID:0tjlZ5n00.net
>>11
ヒカキンも同じように金持ちアピールしかしなくなったのによく言えたもんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:10:21.66 ID:UrBgmaam0.net
CMに出てんのこの人
ヒカキンは見たことあるが

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:11:39.63 ID:fFcQ7XXj0.net
こういう金自慢を聞いて信者はもっとやってくれ!となけなしの金をスパチャするんよな

あわれみじめ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:12:38.05 ID:/6jZc17J0.net
>>41
出前館

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:13:33.17 ID:/6jZc17J0.net
>>30
髪の毛の色が違うのに何で同一なんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:13:43.51 ID:R4irrMG/0.net
昭和の金持ちの下品な自慢番組と変わらんやん
こんなのを若者は見たいの?www
なんか時代進んでないやん

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:13:55.59 ID:fFcQ7XXj0.net
300万だか1000万円だかの札を歩道橋からばら撒いて
そこら辺の人がどうするか観察したいとか言ったカス?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:14:26.51 ID:aeaUc+vW0.net
>>43
二人で一緒に出てるよね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:14:50.56 ID:Ajgg+ESh0.net
経費扱いになるからなうまうま

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:14:59.80 ID:FBjOzUx70.net
こんなイケメン金持ちに激しく抱かれたいな……

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:15:00.15 ID:FBjOzUx70.net
こんなイケメン金持ちに激しく抱かれたいな……

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:16:30.17 ID:FBjOzUx70.net
UMMの幹部さん♪

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:16:30.54 ID:FBjOzUx70.net
UMMの幹部さん♪

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:18:12.29 ID:raVwk+LU0.net
よどみなくしゃべるから睡眠用に使えるかも
はじめんの動画はごくたまに見るんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:21:20.81 ID:+quj3I3d0.net
なんかもう10年後の前澤予備軍ばっかりやな。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:29:13.84 ID:IsgRbB4n0.net
>>44
いやいやそれすらも分からんかった
髪の毛半分半分のがはじめしゃちょでありひかるじゃないの
別にどっちでもいいけどね

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:30:10.90 ID:mPMc9lIy0.net
金以外の話題はないのか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:30:29.93 ID:bqh8V9mY0.net
高級ブランドメーカーは笑いがとまらん
原画なんて数千円だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:32:25.39 ID:dJHGU/If0.net
ハイブランド持ち出すと最後はエルメス行くしか無くなるからな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:33:03.77 ID:zEL6IEQT0.net
>>57
ハイブランドはCMや直営店で結構経費かかるからな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:33:40.87 ID:wddrYauD0.net
YouTuberって金の話しかねえんだな…

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:33:55.25 ID:wcueb3+W0.net
ヒカキンと混同したわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:36:13.49 ID:W+LP0sK90.net
>>45
昭和がーとかよく言うけどいつの時代も人間の本質なんて変わらんよ。若い頃は勘違いするのさ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:38:04.61 ID:tTN6S3bh0.net
170万の財布どんな感じのやつなんだ?
全面 ダイヤとか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:56:16.27 ID:6VfCVy8q0.net
You Tubeで成功した奴らももう金持ちアピールしかネタなくなってきてるな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:01:06.92 ID:2jzRXXP50.net
>>64
空虚だな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:01:24.07 ID:aygX46xS0.net
金あんだからもうやめちまえよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:05:44.74 ID:6nBOqRrj0.net
かつやかからやまの100円引券は入れとけよな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:08:03.04 ID:bl3lA7JQ0.net
>>26
ホントに才能ある若者を世に出したってことだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:11:15.97 ID:OZcpsjxw0.net
無芸なのに顔だけで成り上がった唯一の人間だな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:31:05.48 ID:9IjeyDGx0.net
>>64
金はあっても品がない
人付き合いも仕事で成功した人達とか無いから幼いまま
金はあるけど浪費しかできない反社の連中と変らない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:39:49.47 ID:XXcvjLSr0.net
顔みてどうすんだよ財布の画像はれよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:42:24.91 ID:/Dr63tkl0.net
>>5
お笑い芸人に「お前らお笑いしかないだろ」と言うようなもんだ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:43:35.03 ID:x2hVDHOW0.net
これだけ金持ってますってネタ
つまらん

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:45:44.84 ID:R4irrMG/0.net
>>62
結局老害になるだけか
まぁこの2人には
もうその気が出てるなw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:46:28.87 ID:P8dPOm0H0.net
>>1
そんなことより出前館のCMがウザい!

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:17:32.70 ID:T7aO6zBt0.net
ブランドイメージがただただ下がるな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:29:32.43 ID:I1GdSJvH0.net
コイツらホント金の話ばっかり
悪影響しかないから消え去れよゴミ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:00:53.99 ID:JdmQ0eDT0.net
こんなんが経費で落ちるのがおかしい。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:03:09.07 ID:Fgf6uiLm0.net
負け組が嫉妬してて草

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:05:04.43 ID:R5weZ+RR0.net
子供がなりたい職業YouTuberって
単に毎日遊んで楽して稼いでちやほやされてってことなのかね
将来が心配だな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:15:23.44 ID:7ZmC3T630.net
こんなんばっかwww
高いもの買ってこんなんしてますとか
バカの一丁覚えwww

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:16:12.57 ID:CaUtysA50.net
>>20
なんでもかんでも経費で通るわけないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:29:00.78 ID:SmPJzMT80.net
以外とブサイクだよね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:55:41.14 ID:zOUaYBYg0.net
>>11
同類やんけ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:08:27.12 ID:SrpL4No20.net
ユーチューバーてこんなんばっか
こんな成金ぶりばっか見せ付けてたらいずれ反感買うぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:19:03.63 ID:m2IRziAO0.net
ヒカル君の所有馬ヒメノタヅナが水曜日に走るって!!
すごく強いらしいから安心してみていられるね!!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:25:01.22 ID:N/0ldT490.net
うちの子はこの辺のユーチューバーは興味ないみたい、育ち良くて助かった

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:30:21.17 ID:bfTfiWs+0.net
アゴがあったら素直にカッコいいって言える

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:35:03.79 ID:H6XNQEyA0.net
かまいたちのネタじゃないけど

俺、はじめしゃちょーって奴のyoutube
一度も見たことない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:43:46.53 ID:pvlnVI240.net
スノボで使って1円も入ってないって、ちょうど使い切ったの?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:47:04.83 ID:bXrw03o70.net
割れた田樽を汁

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:56:27.30 ID:2jzRXXP50.net
チンピラの金持ち自慢なんか見て喜んでる人がいるの?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:57:03.85 ID:OcyJbRxY0.net
>>80
常に企画考えて飽きられない用にするのが楽な仕事なのか?
下手に女遊びすれば暴露されるし自由もない

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:12:45.23 ID:x/A1lEiz0.net
お金をばらまいて遊んでくれる友達は果たして友達かな?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:12:49.32 ID:aeDl3wSz0.net
そんなん見て楽しいか?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:30:52.08 ID:BsgXVspe0.net
はじめしゃちょーってマホトのぱしりだっけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:36:25.57 ID:5R9F2edf0.net
あれ?こいつお小遣い制じゃないの?
金は親が管理してるとかなんとか言ってた気がするが

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:44:37.63 ID:pkZtPLXB0.net
財布なんて活躍しない時代に
財布の中身を見せろとはバカ企画

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:46:08.54 ID:f/FXiZsn0.net
いい加減金持ち自慢も飽きたよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:59:56.11 ID:3TT0WPRX0.net
中身スカスカだから結局金にすがるしかないんだよなぁ
ニート投資家のワイには痛いほど分かるわ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:39:42.54 ID:k854g0ui0.net
年齢まじか
企画力と価値観

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:52:39.17 ID:kp1KmeeN0.net
>>96
全然関係ないな
マホトのパシリと言うか子分のイメージは東海オンエアとヘキトラが非常に強い

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:57:11.07 ID:OkyxnLGp0.net
周りの人間は金に群がっているだけ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:23:42.69 ID:2a6fhGUY0.net
>>20
贅沢品が経費で通るほど税務署はザルじゃない
バカ丸出し

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:30:35.06 ID:9Uhe9sCU0.net
>>104
こいつの方持つわけじゃないけど
ぜいたく品を買ってネットにアップして利益を得るのが仕事の場合
立派な経費だと思わんか?
たとえば叶姉妹が身に着けてるものが私物とは思えないのだが

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:02:12.85 ID:CV0HKr8+0.net
やる偽善でもやりゃいいのに若者にはウケないんだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:20:32.16 ID:3p9ej2U10.net
化膿姉妹のは衣装だからな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:28:34.01 ID:7VHyruo10.net
>>1
170万とか俺の10年分の食費以上じゃねーか
俺の10年はこいつの財布以下の価値かよ
若造のくせして腹立つなこいつ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:32:49.13 ID:iGIlucbe0.net
成金プレイっていうベタな芸を堂々とできる立場の強さ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:33:26.22 ID:Ccx1n4eJ0.net
>>105
与沢はフェラーリを信者を吊るための商売道具だとして経費で落とそうとしたけど
税務署には通用しなくて破産した

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:35:48.49 ID:P7nZSSKH0.net
なんでも金金
馬鹿らしいわ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:36:30.41 ID:aTLa5dCG0.net
日本人っていつからここまで下品になってしまったん?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:45:01.79 ID:3p9ej2U10.net
海外行けないからな
モノより体験に金を払うべきなんだが

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:59:51.77 ID:VQ7BWE8B0.net
今日本中の橋とかトンネルとかのインフラが老朽化してんのに自治体に金なくてヤバくなってんじゃん?
首都高とかさぁ…

こういう人達がポ〜ンと金出してやればいいんじゃないの?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 14:17:13.21 ID:x/A1lEiz0.net
>>104
落ちるんだよなぁ 漫画家のフェラーリが経費で落ちたことあったし。

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:37:36.25 ID:3TT0WPRX0.net
>>112
成金の下品さはバブルの頃から全く変わってない
世界一の拝金主義国だと思ってる

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:09:55.74 ID:ukIAnSA/0.net
結局金しかない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:16:02.14 ID:NgtkwFtW0.net
カードしか使ってないんじゃ無いの?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:17:18.88 ID:2OaOHzwB0.net
なんでこう高級品やら、〇百万円使ったとかそんなゲスいネタばっかりしか出来ないんだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:33:46.82 ID:Ccx1n4eJ0.net
>>119
それはつまらない人間だからだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:35:52.30 ID:9UM9MpN90.net
>>11
なんて?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:46:59.50 ID:FlLpXe/g0.net
>>93
あのねどんな仕事でも極めるのは大変なの風俗嬢だってね
女遊びしたら暴露されるってアホなの
遊ばなきゃいいだろw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:53:31.92 ID:XCUOjU9W0.net
はじめしゃちょーって、サウナでの愚痴とかどうでも良い無駄遣いとかってイメージだけど、企画出し尽くしてヘロヘロになったのかってくらい面白くないよな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:54:16.96 ID:6mSYj99V0.net
youtuberってお金の話しかしてない気がする

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:55:11.46 ID:VBIapC4F0.net
友達と遊びに行くお金出してんの?だっさ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:59:04.48 ID:lG4vuJk80.net
いつものユーチューバーの成金自慢

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:16:19.97 ID:XCUOjU9W0.net
1日500円で生活してみたみたいな、貧乏生活配信すれば良いのに

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 02:40:43.84 ID:NKvJafeC0.net
日本人も金持ち増えたな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:44:20.60 ID:TX3K5Qhp0.net
ヒカルの影響やなあ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:46:55.25 ID:CiJF3Cc40.net
バカな子供はこれを見てキャッキャ言ってるんだろ?
何が面白いのだか?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:49:01.80 ID:H3lBcbj+0.net
>>4
静大レベルのバカをいじめるなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:50:32.59 ID:H3lBcbj+0.net
>>125
財布代わりだろ金しかねえし

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:08:56.15 ID:oAf85MwE0.net
>>130
ライトな子供さんに見てもらえるようたゆまぬ努力を続けた結果であって
楽して儲けてるわけではないんだがなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:12:18.10 ID:+esBR7nC0.net
>>130
娘も数年前はキャッキャッ言ってたな。
今は日常組とからっだぁとかっぽい

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:19:55.75 ID:ATSEJSDp0.net
ヒカルって自分のブランドもだけどブランド名デカデカと入ったダサい服好きよな〜
あれだけ金持ってるのに動画の企画も全く面白くないし裸の王様すぎてかわいそう

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:22:25.49 ID:R1iBK98L0.net
金の話聞いて面白いのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:26:40.12 ID:mq4QiXiP0.net
芸スポこんなんばっかだな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:28:53.95 ID:CiJF3Cc40.net
>>133
子供が、大金使ってみた動画を見て笑うこととの関係は?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:38:45.39 ID:LYtPJxEP0.net
YouTuber()って成金自慢以外ネタないん?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:47:35.10 ID:aEkFpLY40.net
古参ユーチューバーって金持ち自慢しかしてないじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:53:26.82 ID:dXUpYQsA0.net
何の社長か分からんが調べてみようとも思わない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:56:38.18 ID:1Dk/CZjc0.net
お前らひがむなよw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:59:06.23 ID:EdsU4JeM0.net
金ネタしかないから雑魚芸人にからかわれる

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:00:57.31 ID:Mh7eKuSb0.net
スカイピースとのコラボだっけ
情報古

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:01:53.91 ID:qzj1FvS10.net
>>1
また金遣い動画w
金使って金稼いで
経済回してんなー

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:04:30.39 ID:qzj1FvS10.net
>>112
現ナマ風呂はまだやってないのかな?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:08:43.75 ID:TX3K5Qhp0.net
はじめの動画のヒカル現金掴み取りは笑った

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:11:47.38 ID:PrQ2+FeZ0.net
芸人が唯一できないのが金ネタ
たくさん稼いでるのに庶民ぶる
そんな芸人の多い事多い事、結局嫉妬されたら終わりってところに芸人の限界が見えてる

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:12:30.77 ID:56gdqxu30.net
わざわざ全部抜いたのか。おつかれさん

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:15:19.74 ID:VcbA+vD70.net
>>148
吉村はネタにできたのに四千頭身後藤は叩かれてるな
まあ叩かれるかどうかは能力の有る無しだと思うわ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:15:40.75 ID:yRfMFx5T0.net
こいつらみんな金使って呼び込むことしかできねーのな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:18:41.07 ID:6BHYfW950.net
この人とかHIKAKINとかヒカルとか所謂トップチューバーって金自慢しかしてないのに何でバカは喜んで養分になってんだw
しかしまだ28だったのか
若く見えて30後半くらいなんだろうなとばかり

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:21:35.64 ID:M1ll90xg0.net
はじめしゃちょーの年収は10億
年収10億なら170万の財布でも金自慢どころか
金を使っているという感覚すらないと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:22:28.30 ID:fyA/fs6P0.net
ユーチューバーの話題は金の事ばかり

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:27:56.09 ID:6BHYfW950.net
>>153
こんなん僕からしたら君らがちょっと奮発してエビス買っていくくらいのもんですわ
そもそもこれが金持ち自慢になるんだぞ
高いもん買って開封するとかそんなんばっかりやん
しょーもな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:31:58.67 ID:inEnsHZh0.net
経費で買って節税する動画を見てYoutuberの養分になる奴らは何なんだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:34:09.18 ID:qr/LEFoc0.net
>>131
多くの人はそれ以下の学歴。大体の人にとっては、すごいところなんだよ
もちろん、俺自身にとってもw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:46:42.99 ID:fkeLyNQl0.net
YouTuberの高額な買い物てどこまで経費で認められるの?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:23:18.27 ID:PqYEavmY0.net
サウナの愚痴と無駄遣いのイメージしかないけど、才能枯渇した感じか

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:44:53.33 ID:HqTafSOl0.net
デジタル時代の英雄ならもっといい意味で変な物に金使えば良いのに。エルメスの財布ってバブル時代かよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 17:52:13.99 ID:PqYEavmY0.net
YouTubeで見せて経費計上して、後でメルカリとかで売ろうとしてんじゃない

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:16:19.32 ID:CdfJM11/0.net
ユーチューバーって散財自慢しかネタないのか

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 18:21:16.91 ID:VoBwncuE0.net
YouTuberってドッキリか金持ってる自慢しかできないのか?
何が面白くてこんなのみてんだろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 21:54:44.48 ID:PqYEavmY0.net
エイベックスの社長みたいなガチ金持ち成金もYouTubeやってるし、エルメス財布で金持ちアピールって何が面白いんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:06:00.98 ID:KoXhxLSN0.net
>>82
全部ではないが落ちるよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:37:29.04 ID:SmsNnxlF0.net
屋台企画とかも知り合いに高値で発注して、リベートもらったりしてるのかな。
近所のひと招く訳でもなく、馬鹿ぎ散財してるのを見て何が面白いんだろうね

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:41:33.99 ID:5HbNMfHx0.net
ヒカキンの激辛動画に出てるの見たけどこの人は何やってる人なの?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 09:40:04.95 ID:hz1QyAtu0.net
>>165普段使い出来るものはほとんど落ちないよ

総レス数 168
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★