2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】小柳ルミ子 3回目のワクチン接種を報告「今回も全く副反応はありません…平時と同じ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/13(日) 17:29:10.71 ID:CAP_USER9.net
2/13(日) 17:15
スポニチアネックス

小柳ルミ子 3回目のワクチン接種を報告「今回も全く副反応はありません…平時と同じ」

 歌手で女優の小柳ルミ子(69)が13日、自身の公式インスタグラムを更新。新型コロナワクチン3回目の接種を受けたことを明かした。

 「昨日、3回目のワクチン接種して来ました」と報告。「高齢者ですから、早目に打っておかないとね」と記し、「1回目2回目もそうでしたが、今回も全く副反応はありません」と説明した。

 「3度共、接種後腕のストレッチをやりましたよ。あまりにも平時と同じなので『本当に効いてるのかな?』と。皆さんも早く接種出来ると良いですね」とつづり、愛犬とのショットをアップ。ハッシュタグには「#ワクチン#ブースター#ワクチン接種#ファイザー#副反応#腕のストレッチ#ルル#犬#家族#娘」と添えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220213-00000241-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b217c508d532f0972356c354670eb421dc8925f3

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:30:24.44 ID:fFcQ7XXj0.net
みちょぱ、ニコルは打たずに経過してコロナで苦しんだからな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:30:53.62 ID:TL2Vk/bH0.net
しかし半年後に・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:31:17.22 ID:ct3fYpJy0.net
爺さん婆さんは副反応出ないみたいね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:31:24.98 ID:VUwES/T50.net
歳とともになくなってくる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:32:25.89 ID:PWCED3HA0.net
彼女は無神経、痛くも痒くもない女。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:32:52.40 ID:yhEiWBAw0.net
副反応
副効果
副作用

みんな言い方が違うけどどれが正しいの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:33:42.62 ID:yhEiWBAw0.net
副効用ってのもいた

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:34:28.20 ID:uzNlTm000.net
注射打った周辺が痒くなったのは副反応?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:34:56.00 ID:tAgC+A5P0.net
ワクチンは副反応。
薬は副作用。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:35:08.70 ID:uJB1c/vT0.net
1回目2回目もそうでしたが、今回も全く副反応はありません

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:35:35.97 ID:uJB1c/vT0.net
1回目2回目もそうでしたが、今回も全く副反応はありません

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:35:36.06 ID:uJB1c/vT0.net
1回目2回目もそうでしたが、今回も全く副反応はありません

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:35:36.19 ID:cAIT1VX/0.net
うちの年寄りもそうです

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:36:04.38 ID:nsERb7yf0.net
ワクチンを 潜り抜け 見上げる夕焼けの空に
だれが歌うのか 鎮魂歌 私の成仏町

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:37:03.93 ID:6iAOol+e0.net
年取りはいいな副反応なくて
2回目は頭が割れそうに痛かったし起きれなかった

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:37:44.83 ID:nsERb7yf0.net
賢也くん 元気かしら?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:38:02.83 ID:uyxQ/1VU0.net
デイサービスで気にしているからで、昨日ブースターを打ってもらってきた
86歳
3回ともファイザーで、1回目2回目と同じく今回も全然副反応なし

自分が打つ頃にはモデルナ1択なのかな
ちょっと嫌かも

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:38:47.88 ID:G8otY+9h0.net
小柳ルミ子ってなんでいつもワクチン接種で出てくるん?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:40:16.00 ID:nsERb7yf0.net
平尾先生 お元気かしら?お久しぶりね。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:43:13.21 ID:jn51NTkl0.net
ええ人やったな〜

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:44:32.17 ID:jn51NTkl0.net
年寄りは7日後に出ます

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:44:56.88 ID:nsERb7yf0.net
坂上二郎さんに逢いたいわ、今さらジロー。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:45:40.38 ID:ttK1qdPG0.net
副反応がないってことは効果もないとも言える

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:45:51.74 ID:d6zLr2Vc0.net
おひさしぶりね〜
あなたとやるなんて

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:46:53.76 ID:nsERb7yf0.net
>>22
7日後が お祭りの夜ならぬ副反応の夜ね。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:47:39.52 ID:gbQ/FSAb0.net
反ワクチン「注射怖いよ〜、怖いよ〜、( ノД`)シクシク…」

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:48:38.45 ID:nsERb7yf0.net
結婚したいわぁ〜 瀬戸際の花嫁

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:54:34.86 ID:hRSoZKFS0.net
【最新研究結果】
mRNAワクチン接種後の心筋炎リスクは133倍に!
https://www.israelnationalnews.com/news/321238

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:59:37.07 ID:MTfBCVk50.net
本反応は中長期での免疫不全だよね

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:03:52.04 ID:sFp5YE9n0.net
>>7
副反応

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:13:01.61 ID:kjJXnrf40.net
副反応全くない人って免疫ついてないらしいよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:30:41.22 ID:reAnOzsx0.net
お刺身ブリね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:30:48.32 ID:ulJ8O7zl0.net
老人は打っても打たなくても死ぬやつは死ぬ
どうでもいい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:32:07.41 ID:PndqcCCN0.net
ババアは接種直後にだけ副反応があると思い込んでるんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:36:32.56 ID:HTs6Yjsz0.net
もうあとは何もないんだから
何回打とうがどうでもいいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:06:00.88 ID:U+6Oi1lO0.net
「私にはCHANELがあるから。」

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:06:28.33 ID:7HRzSINB0.net
おばあちゃんだからだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:09:33.23 ID:I3JBdjdv0.net
>>1
69歳で副反応が無いって、相当老化が進んでるな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:10:27.00 ID:SlvLzibT0.net
最近全くサッカーで呟かないな
飽きたか(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:12:06.97 ID:cJ2RmW0D0.net
少しは私も大人になったでしょ?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:12:20.79 ID:gBN7ayku0.net
乃木坂は不妊不安の若者女子!小柳は年寄り用どちらもプラセボ食塩水接種に決まってんだろ? 本物ワクチンで後遺症になるのはみんなテレビ出演2軍組!

#緊急事態宣言 も #まん延防止 も今そういう状況の地域だから #特例承認 のワクチン危ないの打ちますよ! #同意書サイン してね!ということ!気がつかない住民はDeath!#努力義務 とは #任意接種 なのに無理やり空気を創って追い込むこと!

アメリカはPCRもmRNAと同じ #FDA #EUA #緊急使用許可承認!精度低いから去年いっぱいで取り止め!日本はワクチンも検査キットも在庫処分地!感染者数じゃなくてPCR検査陽性者数!インチキ数字とテレビの不安煽り #努力義務 ワクチン打ち 追込み漁!#ワクチンビジネス

武漢アルファ用ワクチン治験延長アメリカ #FDA ファイザー治験再延長却下!

#ADE で未接種者よりコロナに罹りやすく、打てば打つほど感染拡大!武漢アルファ型の特定抗体免疫以外 は自然免疫激減で #自己免疫疾患 #VAIDS になることもうみんな知っているからアメリカは白旗上げた!

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:14:46.23 ID:C5DcrVGr0.net
愛のクッキングまたやって欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:18:08.45 ID:c6igb1EU0.net
昨日3回目打って今38度の熱と戦ってる。明日は休むかな、雪も降るし。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:20:52.53 ID:iHnW4xk/0.net
実年齢よりずっと年寄りに見える

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:21:46.80 ID:iHnW4xk/0.net
>>6
器も小さいの

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:24:27.80 ID:2KCTLSS80.net
副反応でないって生物的には寿命なんかね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:25:26.85 ID:vsSPd6LZ0.net
俺も打ってないよ

会社の人に怖くないの?とか言われたけど
碌に治験もやってない何から出来てるか良く分からないワクチンもどきを体に打ち込む方が怖くないの?って質問返ししてやったわw

案の定そいつ2回も接種したくせにオミクロン感染してるしwバカ丸出しだわw

こちとら未接種で元気ハツラツだぜ ざまぁw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:34:00.89 ID:RQU7xAUs0.net
高齢者は副反応ないのな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:47:24.84 ID:8qLWdv/g0.net
高齢者は副反応ない代わりにある日突然、癌になったり心不全になったりが多いよな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:58:42.38 ID:qd9E8UqG0.net
副反応無い自慢って、寝てない自慢程度に意味がなくてどうでもいい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:07:57.05 ID:mYBK5CFq0.net
>>3
原因不明の…

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:26:50.22 ID:SytNZ0SM0.net
モデルナ打ったの?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:44:51.68 ID:wWaTdjv70.net
>>32
俺、1,2回目とも副反応0だったけど
1ヶ月後に中和抗体調べたらモリモリ抗体あったぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:49:06.99 ID:pvcdvBKn0.net
瀬戸ワンタン

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:52:39.78 ID:dLoAKP5j0.net
年寄りは副作用なくて羨ましいわ
俺は3回目は絶対に打たない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:59:47.97 ID:k9su+KqN0.net
3回目もサインさせられるんだろ?

サインが必要なものをよく3回も

打てるよな。

バカなのかなぁ、なあ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:12:26.77 ID:4h8XbfUk0.net
副反応ないのは抗体の生成が少なくなるっていう兆候
副反応はバンバン出た方がいい

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:59:50.24 ID:DSV/PokZ0.net
ババンバ ババア バン
ババンバ ババア バン

次、逝ってみよ〜

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:11:29.03 ID:JsfAbda40.net
ロットナンバーは?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 14:45:02.90 ID:2FVPq8Bc0.net
服反応がない→感染した時抗体の再生産が遅い

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:39:50.90 ID:IArAGwZr0.net
身体の老化が進んでる人は抗体の産生が乏しいので
副反応がありません

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★