2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】星野源が新垣結衣との“夜”を告白「『すごくいい感じだった』って…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/13(日) 17:42:19.47 ID:CAP_USER9.net
2022.02.13 11:02
まいじつ 

歌手・俳優・ダンサー・DJ・女優の夫などなど、多面多臂と言える腕と顔を持つ現代の阿修羅・星野源。そんな彼が、2月8日深夜『星野源のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)に出演し、妻である新垣結衣との生活を語った。

星野は、「土曜日は朝7時くらいに起きて、ドラマ撮影にスタジオに行って、ずっと夜まで撮影して帰ってきたんですよ」「3日間朝から晩まで撮影。その前も別の仕事してたり、仕事がっつり詰まってて忙しかった」など、「テレビ見ない」「寝てない」と並ぶ自慢の定番、「多忙」をアピールする。

人気者とあってオファーの絶えない星野。コロナ感染から復帰して、久々にコンビ揃っての放送となった、同じくニッポン放送の『オードリーのオールナイトニッポン』が唯一の癒しだったそうで、「楽しみで楽しみで。これは絶対に生で聴こうと。素敵なことが起こる予感がするじゃない。帰ってきて、ご飯食べて、お風呂入って体を清めて、リトルトゥースTシャツを着て」と多忙な中でのその期待感を振り返った。

よほど楽しみだったのか、放送開始の10分前にはアラームも設定したという星野。そして、ここからトーク内に新垣が登場する。



選ばれし者しか許されない「結衣さん」呼び

「アラームが鳴ったから、結衣さんが『どうしたの?』って、聞いてきて」と語る星野。国民的俳優を「結衣さん」と呼ぶという、世界で自分にしか許されざる一面をさらっとアピールしたのだ。星野が「『オードリー』のラジオが久しぶりなんだよ。聞き逃さないためにアラーム設定したの」と言うと、新垣は「そんなになんだね」と驚いたそう。また、「結衣さんが『すごくいい感じだったよ。すごく面白かったよ』って」など、星野が寝落ちする一方、新垣は最後までラジオを聴取したことも明かしている。

国民的超人気俳優を「結衣さん」と呼ぶなど、現世で星野にしか許されない行為。彼が選ばれし者であり、尊く神々しいことを如実に示したエピソードと言えるだろう。

「この直後、若林に子どもができたというラジオ内の発表を、星野はスマホのニュースで知ったと告白。ポテチをヤケ食いするほど悔しがったと謎のジェラシーも語っていますから、『こちらも子どもが欲しい』というアピールなのかもしれませんね」(芸能事情通)

もしそうなれば、国民的俳優と神の間に生まれたゴッドチャイルドか。

https://myjitsu.jp/archives/333610

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:42:52.95 ID:IC8db6Tx0.net
あかちゃんうまれるの

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:43:18.36 ID:+q2cecGc0.net
すっごくいいんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:43:24.54 ID:vzlV9+D40.net
ゴッドチャイルド

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:43:57.70 ID:OJm2fJux0.net
ヤリマン

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:44:14.06 ID:dCkkvd7H0.net
とぅーす

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:44:32.51 ID:xx9QiDMI0.net
おつかれナマです

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:45:15.73 ID:1Pin/hJR0.net
はよ子供作れ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:45:45.35 ID:4bPMaNi40.net
もうこいつらの話はいいよ!

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:46:02.90 ID:aS9pwodw0.net
ガッキーに中田氏できる幸せ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:46:18.56 ID:0t+Sla/90.net
年明けてすぐのANNでも一緒に初詣に行ったとか惚気てた
聞いたのはたまたまで後にも先にもそれ一回しか聞いてないけど、おー惚気だwって感じで悪い印象は無かった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:46:21.06 ID:8nJFDWSY0.net
まいじつとかいうごみオブごみの便所の落書きかよ
こいつら生きてて恥ずかしくないのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:46:55.09 ID:TIARTWim0.net
チョン

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:47:33.52 ID:JZPh/2MK0.net
苗字が星野
名前が源
顔つき

完全に向こうの方です

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:48:03.47 ID:GeM+D8dp0.net
クンニしたらトロピカルフルーツみたいないい臭いがしそう

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:48:11.99 ID:Nx0WqV8e0.net
鎌倉殿見てたらおばさん化がひどすぎて
星野は許した

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:48:29.40 ID:sKfBklng0.net
合体

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:48:51.68 ID:IFl/SMv40.net
誰と比べられてるの

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:49:25.79 ID:fR93c2BM0.net
きも

整形カップルの子供に期待します

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:49:38.36 ID:mR2aBaO40.net
>>16
役作りで痩せたのかも
ほっぺ凹んでた

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:52:10.26 ID:G0zYYH5j0.net
>>20
親知らずを抜いて顔が痩せた

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:53:24.62 ID:2sQsBOyB0.net
ゆうべはお楽しみでしたね。。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:54:20.18 ID:KqIw82ih0.net
たかしょーのAV良かったとかラジオで熱弁するくらいだからな
おしっこ飲むくらいはしてるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:54:20.89 ID:boS4M4NZ0.net
>>15
Nskdくん暴露・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:55:13.56 ID:YO9M6nRa0.net
作り話っぽくね?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:55:30.69 ID:xGr2u3ig0.net
ガッキー相手に変態してんのか??

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:56:11.60 ID:Z9qPmUI20.net
AVマニアだから色々仕込んでそう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:56:39.60 ID:oXxik9w10.net
今は同居してるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:56:53.64 ID:gUHO5/RZ0.net
現代の阿修羅原

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:56:54.64 ID:fFcQ7XXj0.net
イケメン俳優とくっついて欲しかったな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:57:00.84 ID:MVzFBaQK0.net
明らかに淋しいオマエラを挑発してるな 笑

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:57:29.39 ID:ML2xK1fZ0.net
最近つまんねーぞ
ANNの馴れ合いも大変よね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:57:35.97 ID:uri68LkE0.net
見かけによらず巨根っぽよな、なんかそんなカンジするわ、ガッキーもそれで全神経もってかれたんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 17:58:43.33 ID:6681t9oP0.net
まちがいなくピンローかバイヴは使ってる

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:01:11.77 ID:rAWju1k00.net
この記事の記者の視点が気持ち悪い
選ばれし者とか神の間に生まれたゴッドチャイルドとか大げさすぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:01:14.21 ID:c4g1f7R80.net
( ^ω^)えー若林パパなのお?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:01:17.52 ID:pyuHYPBK0.net
>>33

> 見かけによらず巨根っぽよな、なんかそんなカンジするわ、ガッキーもそれで全神経もってかれたんだろうな

それは納得できる。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:01:50.02 ID:xEcTYGui0.net
>>1
帰宅したら
新垣結衣がいるのっていいなあー。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:02:06.02 ID:lc9WEeWz0.net
殺す

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:03:08.58 ID:+IN6H3ig0.net
きつかったのか
それは良かったな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:03:18.02 ID:8y39+dYG0.net
>>14
目が完全にな(笑)

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:03:35.48 ID:IM6grKaK0.net
誰に需要があるんだこの記事

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:03:53.63 ID:LvpB0CwG0.net
星野のことはどうでもいいけど
ガッキーのことはちょっとだけ嫌いになった

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:04:09.27 ID:s5HKvFCk0.net
>国民的超人気俳優を「結衣さん」と呼ぶなど、現世で星野にしか許されない行為。彼が選ばれし者であり、

記事書いてる奴のヲタ臭w

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:04:20.79 ID:MsDpYXyd0.net
変な時間にアラーム掛けて起こされて、肝心の本人はラジオ聞かず寝落ち…
ガッキー、かわいそ…

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:04:30.95 ID:McgCfcAf0.net
日本のトップ女優を韓国人に取られるって日本人からしたらショックだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:04:34.06 ID:im8Okym+O.net
こいつはたぶん粗チンだろ
被ってるんじゃないか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:05:42.89 ID:KteR7kaZ0.net
>>39
通報しません( ´∀`)

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:05:56.23 ID:NN84lQK50.net
アナルは開通されたな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:08:51.84 ID:hO/hGSYp0.net
>>39
こんなシンプルなのにめちゃくちゃ笑ったw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:09:03.83 ID:xCF+eCa30.net
どのくらいのプレイまでやっているのか教えてくれよ(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:10:30.15 ID:v2oG357M0.net
>>14
しかも蕨市出身だぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:10:54.57 ID:/6jZc17J0.net
>>34
今時はウーマナイザーだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:11:08.04 ID:vrb2ILxp0.net
>>14
星野がいつからある名字か調べてみろよ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:12:33.90 ID:mWMWm6C00.net
>>52
生まれは浦和だし幼稚園小学校は川口

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:13:12.18 ID:qh0UU+Q+0.net
星野源に似ると子供ブサイクかもな
山本と堀北のとこは可愛くなりそうだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:13:15.21 ID:3QPg4aMd0.net
死ねよキモい爬虫類男

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:13:36.79 ID:jpl9KpKO0.net
ガッキーの肩をマッサージして、あっ手が滑ったって言ってチッパイをチョンチョンってしたい。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:14:04.29 ID:JPIhqjlO0.net
薄い顔と濃い顔でちょうどいいのが産まれてくるのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:14:48.52 ID:icUMeore0.net
>>39
これはシンプル通報w

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:15:36.98 ID:vEr7qxU70.net
殺意ってものを今自分に感じた

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:16:10.83 ID:DTe/PHko0.net
ガッキーより長澤や綾瀬の方が夜は楽しめそう

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:16:42.08 ID:lKldkgwg0.net
ここは嘘くさい

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:16:45.51 ID:MbRAGbat0.net
>>48
オモロい!w

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:19:23.79 ID:q6XXjp2yO.net
俺は結衣って呼び捨てだが?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:21:02.39 ID:VYKnKIjm0.net
不快です
黙っててください

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:21:11.99 ID:bqh8V9mY0.net
まいじつゴリラ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:21:51.60 ID:zP+2COXt0.net
>>62
でもお前そちんじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:22:29.25 ID:YaocPTor0.net
憧れの人が他人にやられてたって話か?もうたくさんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:22:46.18 ID:rvhL+85H0.net
>>62
スタイルいいしサービス精神ありそう。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:22:51.24 ID:MpUb9ae/0.net
整形失敗して顔が伸びたガッキーなどもはやどうでもいいわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:23:30.10 ID:UL8/5yz/0.net
TikTokの粗垣結衣かわいい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:25:26.11 ID:jhf8eCeQ0.net
>>54
星野さんお疲れ様です^^

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:26:18.43 ID:dyJRNekG0.net
星野源ってほとんどの項目で標準以上だから
最近はこういう人がモテるらしいけど
たぶん飽きるというか物足らないと思うな
もし向井理を選べるならそっちを選ぶもんな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:26:24.00 ID:qfhYaNxj0.net
僕の楽器のリズミカルな音が気持ちいい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:29:51.24 ID:Yz9UFQV30.net
どういうことだ
なんか普通に幸せそうで信じられん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:31:57.68 ID:9c0xaOF90.net
多部ちゃんってガッキーと大親友って言ってたのに、今日は友達いないって言ってた
しかも強いて言うなら蒼井優と綾瀬はるかだった
何があったの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:38:38.42 ID:gdKJdiuT0.net
あの若林に子供か

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:38:42.81 ID:X4Sx7bFT0.net
ガッキーと子作りって世界一の勝ち組やんけ…

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:38:44.48 ID:lANz49oK0.net
赤ちゃんを欲しがる星野
キモい

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:38:54.23 ID:klwGZrbZ0.net
こんな貧乳でデカイ女と結婚はしたくないな。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:39:16.98 ID:zWgfjbS40.net
ホシコロ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:39:19.00 ID:gdKJdiuT0.net
>>77
女のズッ友なんかそんなもん

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:41:45.73 ID:gdKJdiuT0.net
>>58
有吉のラジオで崖の取っ掛かりに捕まったら、そこがガッキーの胸で滑り落ちたってネタすき。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:42:04.04 ID:mHOLKqiI0.net
>>28
怪しいね、この同居エピソードw建て前?
>>1
有り難迷惑な夫婦仲良しアピール、TOP3
和田アキ子、松居棒(離婚前)、シンガポ中田

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:42:29.60 ID:Vp8oe+WR0.net
星野源はモブ役でウォーターボーイズのドラマに出てるけど
芸能人としての華は全くなかった

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:43:14.04 ID:zQglG9fM0.net
おつかれ生セックスです

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:43:35.52 ID:wdWnq/Dw0.net
煽るねぇ、こいつ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:45:25.36 ID:V1TstPHx0.net
幸せそうで何より

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:46:16.29 ID:Xk6Zt9x+0.net
はいはい釣られて来ましたよと
つかさすがに釣り針太すぎだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:46:32.81 ID:Gv+IHW5z0.net
新垣ダサイ
ダサイ
蒼井優とかも

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:46:35.41 ID:vEr7qxU70.net
>>74
向井はよくわかるんだけど
なんで星野みたいな犯罪者顔が受けてるのか不思議で仕方ない

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:46:43.13 ID:R2HNYKcH0.net
がっきー変態だな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:51:28.09 ID:MqfUcFtm0.net
新垣結衣もセックスしてるんだな(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:52:44.96 ID:waOPd2Uj0.net
星野さんと新垣さんのセックス
素晴らしい

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:54:21.55 ID:2vI8jN3Z0.net
お疲れ生(セックス)です

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:54:56.56 ID:9RUVQ8ho0.net
なんてハレンチな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:55:41.38 ID:WGXwERLS0.net
69してるの?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:55:54.43 ID:2vI8jN3Z0.net
波多野結衣さん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:58:39.19 ID:l80bFSZx0.net
星野源って、もうガッキーの旦那ってこと以外でのニュースバリューないよな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 18:58:39.83 ID:2vI8jN3Z0.net
SEX はすごくいい感じだった...

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:00:01.03 ID:2vI8jN3Z0.net
星野のチンポをしゃぶるガッキーの姿が

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:01:30.06 ID:NhvY9gw90.net
星野「結構回数こなしたよ笑」

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:04:00.91 ID:7xRPbOXI0.net
ナニ怒ってんのお前ら
みんなの新垣結衣だと思ってたんか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:06:15.98 ID:e2HG42jI0.net
一緒に住んでるやん、ちゃんと
誰よ別居婚とか言ったん
井上公造か?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:07:32.95 ID:xx9QiDMI0.net
ガッキーの生ガキ食べたい

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:07:46.48 ID:boS4M4NZ0.net
でも確かに創り話みたいw
生活感が無い

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:08:55.75 ID:cjNMJb/G0.net
>>39
ド直球すぎて…

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:10:53.39 ID:DkamMP5N0.net
源「いつも先っちょだけですよ?」

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:11:01.88 ID:5VkAYNmV0.net
死ねばいいのに

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:13:56.15 ID:rvhL+85H0.net
ガッキーはものぐさだからたぶん離婚しない。
残念だ。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:14:54.31 ID:boS4M4NZ0.net
>>106
ノロウィルス

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:15:50.67 ID:XlyD7wfk0.net
星野源ってSNSでもガッキーの乳首嘗めたって
自慢してたけど、こんな感じで自慢げに、話されたくないな。さすが韓国だわ。文化が違う

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:18:28.73 ID:PJkcJo4f0.net
まだ籍いれてないんじゃないの?
なんであのタイミングで発表したのか意味が分からない

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:20:02.67 ID:BVHkigZ30.net
モゲロ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:23:16.23 ID:7GorJpCr0.net
>>113
それコラだし、そもそもTwitterは本人じゃなくてスタッフがやってる

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:23:29.26 ID:cJBcPTxX0.net
>>39
おまえおもろいな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:24:42.37 ID:V7Z+k1kq0.net
あいからわずガッキーは夜中起きてるんだな。星野も大変だな。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:24:46.04 ID:1oGOATrB0.net
ちくしょうジェラしいわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:24:56.35 ID:9e3ROYpN0.net
男のセンスが無い女に興味ねンだわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:25:39.58 ID:jJiH/m7O0.net
お前たちは叩くけどガッキーと星野源も両方好きだわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:26:40.01 ID:Ukn30ip40.net
毎夜ガッキーに
いやらしいことを
(ノω・、) ウゥ・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:28:09.89 ID:/MJIE2V40.net
クッソ羨ましい

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:28:39.96 ID:boS4M4NZ0.net
>>121
星野源乙!

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:29:53.68 ID:ZFZ1emGo0.net
>>55
親大阪の鶴橋じゃないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:31:02.07 ID:QHR4ialU0.net
顔で選ばなかったガッキーはイメージいいが
めちゃくちゃイケメンと結婚してほしかった
イケメンなんか芸能界でも数人しかおらんけれども

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:31:58.68 ID:slr3lD660.net
>>1
「そんなになんだね」って自然な会話って感じでなんかいいなぁ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:33:07.00 ID:WsDVFqQY0.net
昔普段聴かないカーラジオ聞いてたらMCの女の子の声がとにかく可愛くてすぐにトリコになっちゃった
声はもちろん喋りとか仕草のいちいちがとにかくかわいい
でもこういう声のプロって声はキュートでもお顔はお察しなんだろな…と思いながらもキュンキュンしていたら
最後に  

「…以上、MCは新垣結衣でした。」

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:34:44.24 ID:KUU9ZBPZ0.net
エノキみたいな男と鶏ガラみたいな女?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:36:20.86 ID:WcnOGAg70.net
気持ち悪い文章だなぁ
と思ったらまいじつ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:37:28.04 ID:82H8OsGX0.net
戦利品のように言うんだな
物扱いされて新垣ムカついてそう

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:38:42.37 ID:uYTcQ60t0.net
可哀想に三浦春馬と付き合ってたのに
無理矢理引き離されて
ここ数年、目が死んでるもんなガッキー

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:40:02.56 ID:4bPMaNi40.net
>>39
おまえみたいな奴を見たのは久しぶりだぜ!

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:40:05.96 ID:rZOc81Fa0.net
電気を消せば顔などわからん

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:41:40.80 ID:MXw8gM860.net
>>132
ですよね

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:41:40.99 ID:MXw8gM860.net
>>132
ですよね

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:41:57.18 ID:B5QbaBn+0.net
>>132
どこのスレにも必ず三浦春馬がーってこういうやつ居るよな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:42:55.55 ID:TUb9Mf/J0.net
>>132
だとしたら良かったじゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:43:04.80 ID:HMTzA32W0.net
>>84
なんじゃそりゃ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:43:05.27 ID:7PiBv9Y50.net
ンギモヂイイッ!

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:45:08.43 ID:mkXiY9f50.net
ガッキーは本マグロの予感

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:45:32.59 ID:mWMWm6C00.net
>>132
陰謀論者おつ!

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:52:16.50 ID:uYTcQ60t0.net
>>142
陰謀wお前馬鹿だろ
当時の記事を知らねえの?

日刊サイゾー 2017年12月28日
新垣が久しぶりに三浦にメールしたことがきっかけで、2人は夏に再会し、そして
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201712_post_146868/

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:52:33.64 ID:aBqr4EpL0.net
ガッキーは沖縄の女だからめちゃくちゃエロそう

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:53:59.72 ID:w/GWhSGG0.net
>>1

実話なら妄想エロ話で記事にしろよ

訴えられるのが怖いから
ネットの声を拾う路線に変えたのか?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:55:57.16 ID:HwopzDg60.net
>>80
クソ汽車のクソ記事に踊らされる奴キモい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:56:53.52 ID:GJvcs3bt0.net
>>143
こんなん信じてるのお前だけ
春馬はまだ生きてるとか言ってそうだな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:58:41.53 ID:rQwZo6uy0.net
星野源、許すまじ!

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:59:02.00 ID:uYTcQ60t0.net
>>147
死んでるだろ
まいじつのスレで馬鹿じゃね

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 19:59:47.44 ID:fFLnctW80.net
菅田のところと比べて全然羨ましくない

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:01:03.81 ID:W6juffgX0.net
うぜえ朝鮮顔にくっさい売文屋のコラボ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:02:46.50 ID:KKRnJXsB0.net
知り合いの新垣ファン歴長いマフィアの知り合いがキレてる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:02:59.80 ID:W6juffgX0.net
星野源子がCMで相変わらずのキャラやってんの見ると呆れるわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:57.47 ID:uo+7gtAz0.net
きもちわりぃ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:04:05.34 ID:W7NaqOI70.net
性格わるすぎ。
おとなしくだまってろ。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:04:10.22 ID:K4tVOmpZ0.net
膣の中にあるもの〜♪

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:04:39.86 ID:GJvcs3bt0.net
>>149
こんな>>132妄想してる時点できっしょいわ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:05:00.23 ID:iaDmrU+20.net
星野って顔薄いだけで整ってはいるよな
https://i.imgur.com/5YeWTne.jpg
https://i.imgur.com/sgbOlAJ.png

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:07:42.98 ID:82H8OsGX0.net
夫婦の秘事をベラベラ喋る奴なんか信用ならない
人気女優を傷つけて何がしたいのかな?この爬虫類野郎
てか婚姻届け本当に出したの?偽装結婚じゃないの?
なんであんなにガッキー沈んでるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:11:00.84 ID:uYTcQ60t0.net
>>157
ソース無視すんな負け犬
何度でも貼ってやるからなw

新垣結衣が妙にハイテンション!? その裏に「三浦春馬との復縁」説が浮上中! 所属レプロとの軋轢も……
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201712_post_146868/

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:18:42.09 ID:vrb2ILxp0.net
サイゾー信者が何か喚いてるなw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:24:11.81 ID:rQwZo6uy0.net
絶対に生って言ってるやん
ムカつくわ〜

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:27:42.06 ID:qisO24zM0.net
一緒の部屋で生活してるみたいな言い方だな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:29:03.96 ID:5rY65KxB0.net
ぶりっこの整形モンスターとかどうでもええがな
なんか顔崩れてきてるし、やりすぎるとやっぱ崩壊早いんだなとは思った

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:29:33.84 ID:mEVvZ3zg0.net
有吉と星野はド変態だからむちゃくちゃやられてんだろうな

うらやましすぎて憤死する

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:33:14.84 ID:GZjfI42H0.net
ええんか!ええのんか!

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:34:27.39 ID:nkeJwU870.net
ラジオ流しながらしたの?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:38:05.71 ID:xby+CVeE0.net
>>12
本当にキングオブ屑のゴミネットニュース
たぶん鼻クソほじりながらTwitterで適当にネタ拾ってコピペしてるだけだからな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:42:50.44 ID:cx90LYdf0.net
ふう、やれやれ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:42:54.17 ID:6y4ffocF0.net
第2の東出になるの?

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:44:05.37 ID:6y4ffocF0.net
山里みたいに本気出せ!

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:47:10.59 ID:wfSYXNhy0.net
はーッ、寝落ちした隣で結衣さんがラジオを聴き続けていたと
うらやま

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:50:13.08 ID:irtjPwro0.net
>>33
それなら仕方ないな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:50:29.61 ID:Tea2BcoX0.net
あー、きも

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:51:12.51 ID:82H8OsGX0.net
寝落ちした後のことがよく分かるわね?
見ていた訳でもないのに
一緒に住んでるどころか籍すらはいってないんじゃない?
平気でウソ吐くゴミ男大っ嫌い虫唾が走る
ガッキーは何の弱味を握られてるの?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:53:43.45 ID:MefRFVW70.net
はらたつ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:54:08.99 ID:5n3ZvmOq0.net
新垣結衣との生活って正直つまんなそうだな。俺も長澤まさみとかが良い

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:58:09.27 ID:DdoH+wYD0.net
たまに逃げ恥ごっことかしてんだろうな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:59:11.58 ID:eMhT4o1L0.net
気持ち悪い
多忙?事務所のゴリ押しなのに

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:59:43.36 ID:O5382k/20.net
きも

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:01:50.17 ID:viXKjYCq0.net
大河ドラマもリアルも源を愛するガッキー

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:03:47.21 ID:mYBK5CFq0.net
>>9
ほんそれ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:04:35.44 ID:tWsytJmI0.net
ガッキーも老けたし どうでもいい

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:06:14.10 ID:s2odUDGp0.net
ならわざわざ見るなよw

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:06:16.94 ID:gA2S+qaN0.net
そっか。とんねるずが松嶋菜々子に言わせていた事を言わせてるんだね?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:15:16.80 ID:q6XXjp2yO.net
オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:15:28.60 ID:vrb2ILxp0.net
>>175
去年の秋には星野が結婚して家庭を持ったとか一緒に住み始めたとかエッセイに書いてた

>>179
アミューズ移籍前から多忙だったけどな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:18:28.90 ID:zQH+Hkab0.net
>>187
移籍前にガッキーの相手役できるレベルじゃないじゃん

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:20:53.16 ID:82H8OsGX0.net
いつも星野からばかりだね
ガッキー本人の本心が聞きたい
妖怪達に捕まって身動き取れないのかな
可哀想

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:24:32.91 ID:wpC0Uzqo0.net
>>189
弱みを握られてしまって、もうどうしようもないんだろうさ(´;ω;`)

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:26:10.69 ID:VVcsMN180.net
意外とまんこにギザギザの歯がついてたりしてな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:28:11.20 ID:SmPJzMT80.net
あれっ 別居してんじゃなかったのか?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:28:12.98 ID:yyX10Rml0.net
>>189
去年1番印象的だった事は結婚した事言うてたで

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:31:26.82 ID:Vb5mEQPW0.net
オードリーのラジオのファンって総じて痛いよな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:32:19.89 ID:9SAUP5yL0.net
ID:82H8OsGX0は他の俳優とガッキーの元カプオタ
恨み節がTwitterの口調とソックリ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:40:44.64 ID:LkkyxLui0.net
>>192
結婚発表した時にまだ一緒に住めてない言ったのをマスコミが最近まで別居別居書いてただけで、秋くらいから新居に引っ越して同居開始

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:44:23.61 ID:lM72Tnl70.net
同じエピソードのスレがもう一つあるがそっちはラジオ内容の書き起こしって感じの記事でこっちが半分妄想と妬みのまいじつ記事
進み具合やレス内容からしてまいじつ記事に縋る奴はまいじつレベルだとよくわかるな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:47:36.64 ID:yQfao2RA0.net
>>179
昔から忙しくなかったっけ…

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:54:20.87 ID:fz5YqV0A0.net
>>188
木南晴夏と坂井真紀と真木よう子と夏帆と二階堂ふみとキスシーンやれるレベルの役者だったぞw

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:18.48 ID:uCfPN2Z50.net
ガキマン舐め放題かさ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:10:50.49 ID:27OtTDHD0.net
若い子からしたら33歳のおばさんでしかない
5ちゃんのおっさんは脳内停止で騒いでるだけ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:11:57.92 ID:NvWKZKxb0.net
>>160
週刊誌の記事を鵜呑みにしてマウントとる奴ってww

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:16:05.38 ID:6Q3953HI0.net
未だにおめでた報道ないってことはまだガッキーの純潔は無事か

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:16:43.05 ID:/Iq1TaNT0.net
錦戸亮が一言

全部俺が教えた

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:17:46.12 ID:SzaSmdIc0.net
>>39
ハハハwこやつめw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:49:40.11 ID:lRNSi3u60.net
あれ?今も別居中じゃないの?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:50:28.77 ID:IijuZin30.net
宣伝目的ばっかり

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:52:17.13 ID:Afhryyiz0.net
>>23
アナルも舐めまくりだろ。新垣結衣のウンチアナルだぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:05:33.61 ID:z3RCycxg0.net
すごく楽しみにしてると聞かされてるのに
起こそうとしないで自分だけラジオ聞くっていうね

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:10:34.66 ID:5e/TOttj0.net
新垣結衣って綺麗だし、可愛いんだけど、どうしても性的な匂いがしないんだよな
芦田愛菜のほうが、よっぽどそそるくらい

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:14:29.70 ID:27fzXbJt0.net
あー死にたい

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:18:07.42 ID:N/0ldT490.net
恋ダンスを踊れるものだけが彼女に石を投げなさい

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:54:23.92 ID:2vI8jN3Z0.net
星野源 ガッキーのマンコいい感じだったよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:55:26.03 ID:2vI8jN3Z0.net
星野にはAV女優波多野結衣で十分

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:56:11.73 ID:jo69NHVf0.net
ガッキー、なぜかブスになったわよ。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:57:32.62 ID:UZ1NpoLR0.net
あーあw

劣等エラ人種が人気女優とくっついちゃったw

あーあw

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:59:32.13 ID:xx9QiDMI0.net
イケメン渡り歩いたガキ万はそれはそれはいい感じだろうよ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:35:10.64 ID:XZIrFvMd0.net
沖縄の女ってSEX激しそう

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:02:13.40 ID:khRAAJN40.net
結衣、膣内に出すぞッ!

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:15:03.46 ID:Tebyc/Bg0.net
あー嫌だ。死にたくなる

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:21:35.92 ID:KfV4FN2V0.net
万個なめたのか?
どうなんだ?
臭かったか

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:41:00.93 ID:DyDeE4z+0.net
>>208

舐められる方もちゃんと手入れしてるよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:52:30.34 ID:9Uhe9sCU0.net
スレタイにつられて

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:01:39.85 ID:q/O2Knyd0.net
>>14
星がつく姓はね

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:02:03.00 ID:6QXIHsrl0.net
中に出してって言わせれるのはこいつだけ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:23:28.46 ID:dYGRc0cG0.net
>>158
(どうせマシな画像選んで更に白黒で不気味さ減らしてんだろ)
なんて思いながら画像開いたら何だこれ化け物か
手の込んだ貼り方するなあ
やるじゃない

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:46:48.09 ID:gQMZRmVq0.net
イグッ!!!

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:26:59.61 ID:O/dZG2y80.net
>>222
してねーんだよ!!!

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:29:44.68 ID:O/dZG2y80.net
弱味はソースだろうな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:17:10.60 ID:hxIQwpzv0.net
この期に及んでまだ偽装とか同居まだとかほざく奴は三浦春馬陰謀説を笑えないくらいヤバいと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:50:53.46 ID:nP/fJ2Hj0.net
小芝風花ちゃんと結婚いつかするであろう男は毎日楽しくて幸せだろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:08:37.55 ID:jT9vTDxf0.net
>>224
星=アチラとしか思わないとか頭悪いんだな
星野は室町時代からある姓なんだがw

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:01:59.39 ID:0wpTdalp0.net
細い目
黒目が小さい
ほしのウォンさん

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:40:55.55 ID:CYoBwv7n0.net
流石チョン下品

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:45:31.32 ID:e7BJwP100.net
今のガッキーなら別にどうでもええなあ
年相応のおばさんになったし、10年前なら羨ましいけど

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:48:10.84 ID:uH3oC6E+0.net
>>132
陰謀論者乙
付き合ってませんでした

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:57:53.94 ID:rfFmk4hg0.net
俺の方がいっぱいイかせてあげられるけどな
他の才能は全く星野に及ばないけど

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:59:39.05 ID:/MWBFcJE0.net
日本にとっては不幸な話だなぁ

トカゲ顔の朝鮮人と人気女優がくっついてしまったのだからw

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:31:37.52 ID:oRB29lnl0.net
ネトウヨ大激怒www

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:45:39.33 ID:getoAltb0.net
>>236
ガッキーファンの中国人留学生にガッキーの連絡先教えてとか紹介してって言われたから、面倒くさくて咄嗟に連絡先知らないって嘘ついてうまく逃げたんでしょ
春馬は一般人に元カノの連絡先簡単に教える口軽い人じゃないよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:58:19.33 ID:dgeedGlk0.net
>>240
しれっと捏造乙
残念だけど連絡先も知らないと答えただけ
妄想付け加えてデマ流さないように

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:04:05.60 ID:getoAltb0.net
>>241
何で連絡先知らないって答えたか記事読んでね

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:16:16.18 ID:MZrTAH/n0.net
>>242
付き合ってないよw

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:17:43.33 ID:getoAltb0.net
>>243
さあどうかな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:19:57.12 ID:FtBDbsyF0.net
どっちも歳なんだからさっさとガキ作れよ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:21:29.22 ID:15JNutY90.net
錦戸「俺の中古じゃんwww」

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:31:12.75 ID:GhBRIxfL0.net
>>237
童貞野郎が笑わせるな。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:00:09.89 ID:UNnqhjBK0.net
三浦春馬の事はどうでもいいわ
該当スレで好きなだけ妄想してれば?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:47:07.78 ID:2K7r6Z5W0.net
>>204
その前から知ってたろ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:37:53.63 ID:kW0Pi+so0.net
さあどうかなって書き方の人各スレで見かけるけど毎回別居だとか捏造記事広めまくってるやつじゃん

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:38:24.93 ID:kW0Pi+so0.net
案の定三浦春馬の陰謀論者だったわ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:13:54.84 ID:ji3LtMEy0.net
>>158
またお前かよ
不細工だとそのインパクトが強いから濃い薄いの概念も関係ない
しかもこいつの場合はブサのうえに気持ち悪さが強烈
https://i.imgur.com/J3zq5Un.jpg

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 23:15:12.61 ID:6wbDe6yc0.net
>>226
これCDのジャケ写だしそんなつもりはなかった
驚かせてすまん
https://i.imgur.com/F4ZTS5T.jpg

>>252
いや鼻と口整ってる分不快感は薄いよ
中にはひどいものもあるがその写真はマシな方だと思うw
https://i.imgur.com/UABZ3TM.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 23:48:00.67 ID:Ctxl3iG60.net
>>253
1ミリも整ってねーし諦めろよ星野

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 00:03:21.73 ID:7Zxh5y4M0.net
>>254
諦めるのはそっちじゃね?w
星野を不細工認定したところでお前に何の得もないだろうに

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 00:47:23.92 ID:HcQVfRVE0.net
>>254
そうは言っても、理想的な横顔の条件と言われるEラインはクリアしてるし不細工ではないよ
https://i.imgur.com/LUH4omj.jpg
https://i.imgur.com/xCCCtTc.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 01:07:56.59 ID:m6SccD+K0.net
>>254
じゃあ自分の顔の画像も隣に並べて
比べてあげるよ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 01:15:17.15 ID:mCgSK5F/0.net
どんなに罵ったところでガッキーが選んだのは星野源なのよね
https://i.imgur.com/gWKUHNr.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 02:08:14.69 ID:RMuRWAsE0.net
これかわいいわ
https://i.imgur.com/LyBuyWW.jpg
https://i.imgur.com/3tG3OGE.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 02:20:32.08 ID:e0Oiac8t0.net
>>256
Eラインがあろうが無かろうが前から見て不細工なら不細工
https://i.imgur.com/sDe9U2s.jpg

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 02:39:19.98 ID:ZM2+w5c80.net
>>259
誰?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 02:54:52.44 ID:odLsf2ON0.net
>>258
うんそうだよ
その辺にいそうな女がその辺にいそうな男選んだだけで何も不思議ではない

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 04:32:05.28 ID:m6SccD+K0.net
不思議じゃなければそれでいいだろう
嫉妬って醜いなぁ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:05:53.90 ID:odLsf2ON0.net
新垣オタって嫉妬深くてバカでキモイなぁ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:07:45.24 ID:2Juum6qJ0.net
自己満足
自意識過剰
性格悪そう
目が怖い

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:11:14.18 ID:v90AV83d0.net
あのブサイクにも信者いるんやな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:17:07.90 ID:2Juum6qJ0.net
>>266
BTSのファンも在日なんだって

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:25:33.05 ID:7Zxh5y4M0.net
>>267
お前は誰のファンなの?w

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:43:55.20 ID:rcQwaQ/e0.net
おまえらの嫉妬根性スゲーな

嫉妬と言うより被害者意識かな

星野の罪は大きいか もう涙ふいて諦めろよ

他にもいい女優・・・そんなにもういないか 残念

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:10:50.88 ID:An+oASqS0.net
>>269
こういうわざとらしい新垣オタ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:37:59.54 ID:igrFtYWZ0.net
>>31
りりりり淋病ちゃうわ!

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:55:14.58 ID:Qm4Bl7eT0.net
マイジツで働きたいわ
こんな駄文垂れ流して給料もらえるとか

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:09:13.34 ID:wPtfv8dN0.net
結婚したという事にしてるだけで実際にはしてないでしょ
一緒に住んでないみたいだし
叶姉妹みたいなもんやと思う

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:17:56.78 ID:21BxaB9x0.net
多分こういう奴は2人で写真撮られたとしても仕組まれたとか言い続けるんやろな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:29:47.67 ID:RaSRlH6b0.net
>>274
仕込まれたって誰が誰に?
ニシ何とかの自慢話のこと?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:36:18.66 ID:hN632j2f0.net
ちんちん小さい
臭い

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:52:22.60 ID:omhe9/v80.net
「結衣さん」
「なんだよ源」

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:09:28.22 ID:21BxaB9x0.net
>>275
女さんおでまし

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:33:14.55 ID:pmE6dUXw0.net
>>274
陰謀論者ね

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 00:03:18.07 ID:R9d4YNeJ0.net
実は臭マンだったりするんだよなしかも本人にその自覚がないから傷つけてしまう場合もある。

臭マンのケアって案外難しいんだよね

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:50:43.25 ID:okbEgVDQ0.net
傷つけてしまったから別居かもしれない
音楽制作の際異臭は神経を逆撫でるだろう
互いを傷つけない為の距離感が必須

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 16:46:40.73 ID:pzSQWbd30.net
星野ゆいって
90、00年代のアリ〇JAPANとかのアイドル系専属女優さんに居そうな感じだな
と思うおっさん

総レス数 282
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★