2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆 「免疫力はある方だと自信があった」けど…コロナ感染に「やっぱりなる時はなるなと」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/13(日) 20:01:40.64 ID:CAP_USER9.net
2/13(日) 18:52
スポニチアネックス

吉岡里帆 「免疫力はある方だと自信があった」けど…コロナ感染に「やっぱりなる時はなるなと」

 女優の吉岡里帆(29)が13日放送の自身がパーソナリティを務めるJ-WAVE「UR LIFESTYLE COLLEGE」に出演し、新型コロナウイルスから復帰したことを改めて報告した。

 先月25日にコロナ陽性であることが確認され、5日に自身のインスタグラムで仕事復帰したことを報告していた吉岡は。冒頭に「みなさん、ちょっと私事ではありますが、コロナでお家で治療していたんですけど、やっと復帰することができまして、ラジオブースにもやっと帰ってこられました」と喜んだ。

 コロナに感染したことについて「いやー本当に自分でもデビューしてから、一度も決まっている仕事を休んだことがなかったので、風邪も全然引かないし、免疫力はある方だと自信があったんですけど。やっぱりなる時はなるなと」と、振り返った。

 そして「なので皆さん、本当に寒い日々が続いてるんですけども、できるだけ温かくして栄養を摂って、しっかり睡眠を取って、手洗いうがい。当たり前のことをしっかりやるということが一番大事かなと思います。どうぞご自愛くださいませ。これから私もどんどん元気に番組をやっていきますので、聴いていただけたらうれしいです」とリスナーに呼び掛けた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220213-00000263-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/967ee0b29fe7abd3f7fe330b7867ace525a8d1b6

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:02:17.11 ID:nbUcmUX40.net
若くて健康なら軽症の風邪みたいな症状だから無問題よ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:02:35.24 ID:NZw45yWH0.net
火照ってるんだねぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:02:52.85 ID:a4qQGvtt0.net
俺の嫁頑張りすぎるな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:14.22 ID:gCSgjLNz0.net
感染するかどうかと免疫力って何か関係あんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:19.04 ID:iSJ9kDDf0.net
セックスしすぎなんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:28.35 ID:BNN2ieAE0.net
子作りファックしたい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:34.48 ID:JlOR81ln0.net
親戚が罹患したけど喉の痛みとちょっとした熱だけで風邪より楽だったて言ってたわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:45.22 ID:9bGutPaC0.net
どん兵衛食うんやめる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:47.54 ID:oJgSO8Yx0.net
濃厚接触してぇ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:51.04 ID:PndqcCCN0.net
>>1画像が面白い

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:03:51.33 ID:71JzqYrR0.net
濃厚接触したい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:04:14.39 ID:uotPQwVP0.net
医師:免疫力って何?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:04:23.63 ID:wGF7WAEo0.net
粘液力強そう

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:04:48.70 ID:/v9QYTvB0.net
>>1
反ワクかよ
なんの根拠もない免疫力

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:04:55.81 ID:Hxpiuhdm0.net
無症状でも何割かは後遺症が出るらしいな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:05:16.29 ID:fcwSMWej0.net
IZAMの嫁?
旦那は大丈夫だったのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:05:31.19 ID:ilZX4SiC0.net
>>5
どう答えて良いか困る質問だなw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:06:24.07 ID:/v9QYTvB0.net
>>8
風邪は総合的な言い方だからな
症状が色々ある
鼻水、喉の痛み、咳、発熱からの肺炎
ウィルスがどこからきたかがわかるのが今の感染症

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:06:32.31 ID:5rY65KxB0.net
B型かO型っぽい感想だわね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:06:43.77 ID:JVVjhSiL0.net
まんこに入れさせて
全身舐めてセックスしたい

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:06:57.73 ID:7PiBv9Y50.net
更にハゲる

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:09:08.90 ID:2zMS8a7p0.net
まあでも周りに感染者がそれなりにいて
自分が感染してないとなると
自分は免疫力が他人より高いのではという思いを抱くのは分からないでもない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:09:20.60 ID:wUk2OJVJ0.net
グラビアはやらないから価値なし

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:09:24.67 ID:rK9fka7X0.net
陽性から感染にならない免疫力

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:09:25.54 ID:6j1doYQd0.net
>>2
お前みたいな無責任な奴は逮捕されればいいのに
こういう嘘情報を書くだけでバイト代出るのか?
お前って中国人だったりな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:10:13.18 ID:Yo7AwE5A0.net
免疫関係無くあなるときはあなるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:10:15.48 ID:AEAKCquS0.net
芸能人って不健康の塊を化粧で誤魔化したような人の集まりだと思っていたが。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:10:19.51 ID:wUk2OJVJ0.net
>>26
本当にほんの軽症の奴もいれば重篤になる奴もいる

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:10:24.81 ID:xuMvfGrZ0.net
風邪をひかないってことは、免疫が出来てないから、免疫力が無いってことなんだけどね。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:11:36.70 ID:OtSWH1mC0.net
免疫力が強くったって感染はするんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:11:53.28 ID:ABiqIbxY0.net
目頭切ってるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:12:43.10 ID:wEcN/Zdi0.net
40間近の無職で童貞の友人が
吉岡里帆と結婚したいって真顔で語ってひいた

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:13:17.99 ID:JalbrXrG0.net
自覚できる免疫で感染を防げるわけではない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:13:21.26 ID:BJzweeAd0.net
くっさいおケツにぶっとい注射打ってあげるハァハァ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:13:31.18 ID:+fOlkGtK0.net
先週の日曜の放送も通常通り放送されてたし、このラジオ番組は何本撮りしてるんだよw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:13:59.85 ID:stgdS6zn0.net
免疫力

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:14:04.14 ID:PVj0oCpM0.net
岡山の奇跡のがタイプかな、ごめんなさい。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:14:33.19 ID:BJzweeAd0.net
>>33
俺は46歳孫もいるナマポだが新垣里沙ちゃんと再婚したいよ(真顔)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:14:42.31 ID:NCVfuiee0.net
即日検査して陰性だったけど15000円て高額すぎない?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:15:13.41 ID:n1xAEyGy0.net
免疫力ある〜ある〜

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:16:16.61 ID:fUVEs8a70.net
マスクしないからや

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:16:26.23 ID:EsOKJLZK0.net
免疫力に自信…
やばい一人の認定しますた

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:16:38.49 ID:yyX10Rml0.net
痩せてパイが小さくなってないか心配だ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:16:45.42 ID:+PLvqLs20.net
ぼっち=免疫力

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:18:06.08 ID:lLcjgB8t0.net
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/08/15103934/yoshioka_1.jpg
https://p.mamastar.jp/l/2017-08/0/66bc41f75b5cee4b.jpg
www.sanspo.com/geino/images/20150506/geo15050605030004-p4.jpg
pbs.twimg.com/media/DjzOEe9U8AAennX.jpg
i.pinimg.com/564x/27/0c/61/270c61aa7b3075ddfb2740b526446019.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:18:22.38 ID:os7iUxxd0.net
免疫強者の里帆ちゃんでも罹るなら免疫弱者の俺はどうなるんだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:19:07.19 ID:v9Mcf2Hz0.net
俺と濃厚接触しろよ!

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:19:07.65 ID:moiw5xFx0.net
免疫力なんていい加減な言葉使うのやめてくれw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:20:37.24 ID:WH/lBX/E0.net
>>2
ニコルは嗅覚が戻らないらしいけど?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:20:44.26 ID:gns8ayRQ0.net
ベロチュー手コキしてほしい一番手の人だわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:20:57.90 ID:N1uq+9MG0.net
俺にうつして元気になってくれ!

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:21:09.08 ID:mPMc9lIy0.net
>>33
51の俺も中学の頃ズリネタにした女の子と今でもセックスしたいと本気で思ってるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:21:13.88 ID:y9JSRgrA0.net
免疫力に自信がある、って自慢する人初めて見た

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:21:29.12 ID:ADJnWoiH0.net
なんだ未接種かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:22:13.07 ID:2UqhPICU0.net
こんな女のどこがいいの?
https://i.imgur.com/2aD6aIq.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:22:21.57 ID:UVmDBUYJ0.net
>>1
そういう問題じゃないと思うんだよ
ウイルス持っている人がいそうな場に自分が出向くことが問題なのよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:22:24.26 ID:PQ4s9kxW0.net
>>2
感染するだけで循環系にダメージ遺すと言われてるのに

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:22:28.26 ID:enzsCfuB0.net
>>5
関係ないな
どちらかと言えば重症化するかどうかやね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:22:42.03 ID:MmRFf4VE0.net
かわいいけど、エロいけど、足短い

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:23:02.78 ID:77EXhsQe0.net
彼氏からもらったなら仕方ない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:23:06.26 ID:Mu0FlITb0.net
ただの風邪雑魚オミクロンなんぞどうでもよしw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:23:33.08 ID:9h+hPW/x0.net
免疫力の問題じゃないんじゃないか感染は

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:24:07.42 ID:1uisPKlQ0.net
コロナに感染して大変な状況だったのに他の人を思いやるコメントできるところが偉い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:24:48.95 ID:r/7rlD0e0.net





便


66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:25:17.99 ID:/TTv8tzu0.net
濃厚セックス
したな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:26:44.64 ID:cSxGeTrz0.net
>>33
俺40超えの童貞だけど
最近吉岡里帆さんと長澤まさみさんと綾瀬はるかさんから同時に告白されたら誰を取るか悩む時間が多くなった
まあいっそのこと3pしても良いんだけどね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:27:01.34 ID:lKtCSgty0.net
はぁ、カワイイ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:27:58.53 ID:4/Poayg+0.net
>>38
ブス専乙

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:28:01.11 ID:MefRFVW70.net
5人は孕ませる自信がある

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:28:38.77 ID:849Tng9q0.net
ザ・不潔

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:28:55.55 ID:DhlfMQkS0.net
仕方ない
濃厚接触してもらおうか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:30:30.22 ID:M5c6LwrM0.net
>>「免疫力はある方だと自信があった」

何を根拠に??

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:31:28.89 ID:BqKlCekP0.net
俺のワクチンを注入してやる

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:31:42.11 ID:PRfKey6Y0.net
>>29
だからこそ安易に問題ない等と言うなって事だろバカかよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:31:57.24 ID:M9Jz7qTk0.net
>>1
免疫ある方だったって何を根拠にw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:32:07.77 ID:0hH7ZlJ20.net
こいつ馬鹿なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:32:43.71 ID:sHv+bhb+0.net
>>2
その軽症ってのは人工呼吸器や酸素吸入が必要ないという意味の医学的な意味での軽症だと思うぞ
一般人の感覚的には相当辛いことは変わりない
暴れる場所が肺ではなく気道の場合が多いから致死的な肺炎になりにくいってだけであって別に弱毒化してるわけではないと思うよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:33:06.03 ID:bP2tTJIC0.net
>>33
俺は還暦近いけど吉岡梨帆は第一候補

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:33:07.38 ID:M5c6LwrM0.net
>>67
お前さんは見てるのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:33:45.87 ID:heAiA2En0.net
>>18
今まで病気なとしたことはなく仕事も休んだことはない
と言いたいだけでは
この人はラジオでもこんな言い回しが多い

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:33:51.52 ID:+qJn5LkR0.net
免疫力も意味不明だけどそれのあるなしなんてわからんだろ
普通に健康に自身があったのにとか言っておけよw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:34:43.55 ID:g2TZCd9V0.net
>>56
おまえの目は竹穴

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:34:44.47 ID:wSSClVqI0.net
>>2
勘違い
オミクロンが感染する受容体は変異でDPP4に変わっている
これは免疫細胞にも発現している受容体
つまり、感染=免疫不全
メカニズムとしてAIDSと同じ

AIDSと違い逆転写しないという希望的な指摘があるが、コロナが逆転写している事についてはMITから研究論文が出ている

まあ、そういうこと

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:35:13.83 ID:rtW98ZuH0.net
>>26
低能反ワクだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:35:29.73 ID:XWnWHEE80.net
天然な人なんだなwなんだ免疫力があるってw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:35:36.83 ID:70mbaNZH0.net
>>27
アナル感染?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:35:59.87 ID:yrfV+fn70.net
>>1
感染自体は誰でもするけど免疫力があると重症化しないって話を、免疫力が高いとかからないと勘違いしてるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:36:49.98 ID:bg1Mach/0.net
>>5
ない
頭悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:37:06.23 ID:Mu0FlITb0.net
最近感染者発症者増えてるなーw
だがしかし風邪なんぞ引く方が難しいわw
マスクも毒液ワクチンも全然効いてねえーw
逆効果確定だなw

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:37:07.89 ID:aHqX039s0.net
こんなバカなこと言うとはね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:38:24.22 ID:bg1Mach/0.net
>>33
逆に吉岡里帆ファンはそんなのしかいない
若い男と女にはいない

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:38:52.41 ID:sHv+bhb+0.net
早速嫉妬したまんさんが寄ってきてて草

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:39:22.57 ID:cx90LYdf0.net
>>2
後遺症出る人もいるみたいだから安心はできんな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:40:22.26 ID:6089DyNx0.net
マスクもせずテレビ出てる時点でね・w

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:40:24.25 ID:7CXn7TcI0.net
>>5
医者から免疫高めるのが1番大事って言わてたってテレビで誰だか忘れたがタレントが言ってた
医者でもそのような考えの人が居るくらいだから真相はわからない
多分関係なさそうだけど

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:40:43.08 ID:QTfKUv/O0.net
ワイも京都生まれやから気が合うと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:41:06.59 ID:os7iUxxd0.net
免疫機能の7割は腸に集まってる。免疫力がある=お腹が弱くないってことだよ
ちびまる子ちゃんで例えるなら、藤木君は明らかに免疫力がない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:41:48.93 ID:jusB3QTf0.net
さらば青春の光森田の女

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:41:53.66 ID:di+4Cyf00.net
毎日
抱きたい
やりたい
中だしたい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:42:07.25 ID:MaQ3uT2S0.net
やせていて大きな声を出す仕事で


へんな時間帯に撮影があったり、たいへん。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:42:11.62 ID:sHv+bhb+0.net
>>5
そもそもお前は免疫が何のためにあると思ってるんだ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:42:12.81 ID:Mu0FlITb0.net
インフルエンザ脳症もあるw
コロナ前は話題にもなってなかったなーw
これはコロナ洗脳というやつにかかってる馬鹿が多いなw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:42:20.55 ID:wSSClVqI0.net
>>85
お前も低能
ワクチンで作らせるコロナのスパイクタンパク質にはヒトタンパク質と同じ配列が26ある
だから感染したりワクチン接種をすると、免疫が自分のタンパク質を異物と誤認するようになり自己免疫疾患が起きてくる
これが永続するロングコビッドやワクチン後遺症と言われているもの
米軍から出てきたデータを見ろ
ありとあらゆる病気が激増している
屈強で若い米兵に
知恵遅れは何も調べずワクチンは安全だのコロナはただの風邪だの、お好みの逃げ道でお花畑に浸っているだけの話
どちらも毒だバカが(笑)

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:42:29.34 ID:mSlzV+YX0.net
普通に彼氏からうつったんだろ
ベロちゅーして

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:43:15.58 ID:6lQGdG+F0.net
そもそも免疫力という言葉自体が頭の弱い方向けの表現ですから
医療現場では免疫力なんて使わない

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:43:19.92 ID:njSrgrE60.net
この人って頭良いのか悪いのかよく解らない。
長回しの演技出来るから普通より頭良いはずなんだけど
普段の発言は少し不思議な感じがする

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:43:21.74 ID:heAiA2En0.net
>>89
意識高い系京女の言い回しやて

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:43:59.12 ID:NcMwZJHK0.net
嗅覚味覚とか毛髪に問題出たりする人もいるみたいだけど特に大丈夫だったんだろか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:44:44.93 ID:2CzrmLsc0.net
おっぱいで良いから見たい

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:45:12.64 ID:iFOJHkKX0.net
バカなコメントだな^^

「免疫力」とか言ってる時点でバカ確定^^

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:45:34.37 ID:Reh2fQBZ0.net
とりあえず感染せんと免疫できんよな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:47:01.86 ID:2m4b8S4H0.net
>>104
ワクチン後遺症は違わないか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:47:17.17 ID:dDtaQffN0.net
ドラマは本番はノーマスクだからな
俳優さんは感染リスク激高だと思うよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:47:17.59 ID:7+Cxa48n0.net
免疫なんてねーよ
バカマンコかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:47:34.53 ID:Mu0FlITb0.net
身近な医療従事者も毒液ワクチン打ってるから賢いとは言えんなw
医療従事者が賢いなんて幻想なw
反対派の専門家及び接種してない医療従事者こそ賢いw
そして毒液ワクチン接種後の副反応症状も接種始まる前に予想して的中させてるしなw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:48:22.82 ID:GXvPDUv10.net
免疫力w
アホなのか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:48:26.81 ID:EYSl/T+L0.net
免疫って直線的な強さじゃなくて質だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:48:55.47 ID:S0Fncm4y0.net
うがいはほとんど意味ないと思うのだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:49:20.96 ID:5O//gw6f0.net
本屋の娘なのに、まあまあ残念な誤解してるね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:49:42.14 ID:HTs6Yjsz0.net
どん兵衛箱買いしたわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:49:45.73 ID:mYBK5CFq0.net
>>3
冷ましてやれよ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:49:48.92 ID:Jn0xrCQ10.net
もう、感覚が風邪だなw

志村けんが死んだ時のような
恐怖感が全くないわw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:50:20.10 ID:Mu0FlITb0.net
免疫力は分かってないことだらけで完全に分かってる人間はいねえからw
免疫力どうこう言ってるてめえらが馬鹿だからw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:50:44.78 ID:rlzrEGjk0.net
オレと濃厚接触しよう!

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:51:08.38 ID:IFRE1dUh0.net
>>67
4Pじゃないのね
誰を除外したの?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:51:37.08 ID:7pJCUaii0.net
やっぱりコロナの検診て
胸の音とか確認するの?
医者になれば触れたりできる?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:52:53.84 ID:H3q07xMe0.net
オミクロンはこれまでの変異より圧倒的にヤバい
そもそも系統樹すらない唐突な変異が起きている
国が陰でコソコソと広域火葬計画を開始している事から見ても、相当死ぬ羽目になる
特にデンマークで主流になっているオミクロン変異株では若い世代の重症化や死亡が増えている
頭のあるヤツはバカ向けニュースやワイドショーといった日本の報道ではなく、海外のニュース、論文、データを見て判断しろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:53:59.31 ID:ej0jrBM+0.net
だだだだれと濃厚接触したんですか!?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:54:34.50 ID:ejJvxfoc0.net
心配してあげたからおっぱい見せて

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:54:37.73 ID:RNrzzNME0.net
>>126
3人の女とやるんだから
3pで良いんじゃない?
俺はここでそう習った

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:54:44.13 ID:H3q07xMe0.net
>>113
今度あさイチで特集やるらしいよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:55:19.06 ID:YDwF1wWJ0.net
>>50
もともと鼻詰まってないかあいつ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:55:25.15 ID:Mu0FlITb0.net
毒液ワクチン未接種者が多い南アフリカは終息ぎみw
毒液ワクチン接種者の多いイスラエルは過去最高の感染者死者数で大変そうーw
海外のデータは参考にしないとなw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:55:29.24 ID:kZzQMKye0.net
吉岡里帆ならフェラ100万円出してもいい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:55:35.59 ID:E6+pyNuF0.net
俺もとうとうかかったわ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:55:36.05 ID:bvBpTP5a0.net
>>1
免疫力はあったけど
免疫抑制ワクチン打ったことで免疫ががかいしたんだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:56:06.76 ID:uemY973V0.net
>>127
最近は下着の上から聴診器をあてるのが主流じゃないかな?医者よりも健診とかで心電図とる技師とかのほうが良さそう
心電図技師なる職業があるか知らないけど

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:56:57.82 ID:gkgb+0pP0.net
>>132
華丸コロナで欠席の中でか

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:57:44.18 ID:H3q07xMe0.net
>>136
イベルメクチンを処方してもらえ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:58:02.75 ID:OYRotnwl0.net
そりゃ自分の免疫力より多く吸ってたら発症するだけだからな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:58:10.20 ID:WmTtOi2u0.net
免疫力に自信ネキ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:58:21.69 ID:SmCGSvnh0.net
そうです。
不織布マスクを毎日取り換え、手洗いうがい、手指の消毒、換気・・と
どんなに気を付けていても、感染する時は感染します。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 20:59:04.27 ID:/rzLNZGG0.net
誰でもセックスする時はマスクを外すから仕方ないよ
全然悪くない

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:00:07.72 ID:R2vwgt180.net
>>126
昔のコピペだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:01:22.43 ID:z5dpo87/0.net
毛じらみとかにつおいとか?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:02:18.72 ID:GFIaGtzF0.net
じゃあ風邪の人と、ベロチューSEXしても風邪うつらなかった俺は免疫力最強か?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:02:38.00 ID:UTTjOIIK0.net
セックスしすぎちゃったんんだろ?

まあやりすぎると免疫力落ちる上に

濃厚接触のダブルパンチだからなあ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:05:55.97 ID:Zs1iaunL0.net
アナル舐めたい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:07:15.98 ID:y9XeLBBk0.net
ゴメン里帆と濃厚接触しちゃった

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:08:51.44 ID:H3q07xMe0.net
>>139
NHKも国民の金でAI美空ひばりとかゾンビを作ってる暇があったら、コロナタレントをAI化すりゃいいのにな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:09:22.38 ID:SmPJzMT80.net
パイ乙は大丈夫か?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:09:43.71 ID:7pJCUaii0.net
>>138
心電図技師発見しました
がんばります

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:09:56.57 ID:CHAE3y9a0.net
>>46
redditだったかでも日本の女はなんでふくらはぎがムキムキなんだとか言われてたけどなんでなんだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:14:15.90 ID:H3q07xMe0.net
>>143
空気感染を防ぐのは防護服
あれが現実の感染対策だから、ああいうものが存在している
オーバースペックなものをふざけて作っているわけじゃない
いま行政が行っているのは感染対策ではなく「何かしてるから経済回してもいいよね!」という経済対策

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:15:19.95 ID:z5aX6Ght0.net
29ってマジか

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:17:00.38 ID:RQ5UPzQr0.net
>>20
血液型なんか関係ねーよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:17:39.34 ID:icaNaJAS0.net
なあに、かえって・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:17:57.22 ID:Mu0FlITb0.net
免疫力に自信があるだけあって早く治ったかなw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:19:21.70 ID:IttNxuCb0.net
男性遍歴に免疫があるって遠まわしに自慢したいのですね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:20:01.64 ID:z6P7Ud5Y0.net
この人嫌いだったけど、ラジオ聴いてたらファンになってきた
ものすごく頭の良い人だよこの人

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:21:02.49 ID:g7GUpEkq0.net
風邪で学校仕事休んだことないような人でも感染すればこうなるのがコロナ。
ただの風邪とは違う。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:21:57.09 ID:VVcsMN180.net
そりゃヌチャヌチョ泥臭いセックスすればなるよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:24:51.71 ID:il2684J00.net
【画像】吉岡里帆、盗撮された温泉全裸画像が流出…乳首丸見えwww
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20220213.html

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:27:11.15 ID:w6IXeDBY0.net
次々とコロナ報告して次々と復帰
こりゃあただの風邪だろもう

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:33:14.70 ID:Bu6Zh57K0.net
早く俺と結婚して
子供を作ろう!

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:37:15.43 ID:lLcjgB8t0.net
吉岡「気合いで治す」

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:37:47.75 ID:3JSg7oxz0.net
吉岡もあと1年で30才

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:39:14.90 ID:whdGJUfO0.net
随分ヘルスリテラシーの低い人ですね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:44:19.11 ID:EbuCVd/G0.net
>>126
勿論自分自身

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:44:44.21 ID:TBznEZyT0.net
>>2
盛山死にかけとんぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:45:32.52 ID:TBznEZyT0.net
なんでこういうバカ発言しちゃうかな
免疫云々で片付いてたらこんな事になってないわけなのに

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:50:27.30 ID:pjAEpqAj0.net
マスクのCM降ろされるぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:51:23.73 ID:I1+a5uyh0.net
>>1
> 新型コロナウイルスから復帰
変な表現

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:52:41.62 ID:2DP5Jtix0.net
免疫力はある方だと自信があった
、、、なにを根拠にw

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:53:45.63 ID:heAiA2En0.net
吉岡もエロいファンばっかで気の毒やな
結構スーパー芸能人だと思うが

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:54:25.24 ID:rmUh0OWh0.net
>>46
かかとが浮いてるのが気になる

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:55:49.95 ID:e9fQHcNA0.net
免疫力が固定された能力か何かと勘違いしてる人多すぎてワロスww
そんなだったらアンディブグ死んでないww

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:55:59.15 ID:/MoDLhVo0.net
可愛いし演技も上手いから作品と役に恵まれたらメチャ人気出そうなんだけどな
綾瀬はるかがやったJINの咲みたいな役とか

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:57:10.16 ID:AbYZ6KF30.net
好きです
心から好きです
京都に帰ってきて下さい

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:58:01.41 ID:r7nfxknu0.net
この人がエロい感じがするのはやっぱり常にセックスしてるからだよね

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:40.13 ID:g7GUpEkq0.net
免疫力ガーとかいう人は
明確な数値化されたものじゃなく
あまり体調不良経験してない人が過信してるだけなんだろ

全く風呂入らず岩みたいになった人がいうなら分かるけど

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:00:42.27 ID:r1uxEt5v0.net
俺もやりたいよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:17.88 ID:/jp3kv9r0.net
たとえ免疫万全でも濃厚接触には勝たんらしい

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:03:12.64 ID:wdXV5fKO0.net
この人のおまんこなら18時間舐め続ける自信ある

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:05:43.82 ID:DR2mPeaH0.net
>>133
なんか笑ってしまったw

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:06:59.03 ID:1cUX36Ev0.net
あの顔にあの乳だからなあ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:08:09.47 ID:heAiA2En0.net
>>179
歌も話もうまい声もいい
面白いし習字も先生やて
オレはファンじゃないが
男ファンは変態
女からは意味不明に嫌われる
かわいそう
小島とかは叩かれて当然だと思うが
あざとくないだろ別に

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:08:35.21 ID:evLfcq150.net
吉岡里帆と濃厚接触したい

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:27.89 ID:Z7ZGPyva0.net
>>99
さらば森田も同時期に体調不良で生放送の仕事休んでたな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:11:14.12 ID:w4KyhyQe0.net
>>185
君の気持ちは疑わないが、舌が筋肉痛になってもたんと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:12:47.59 ID:23WSKXKY0.net
URのCM可愛いが過ぎるやろ(´・ω・)

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:15:02.21 ID:gkgb+0pP0.net
>>167
何か時効警察の時の吉岡で脳内再生された

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:23:14.89 ID:OffpurM20.net
>>2
軽症=人工呼吸器の装着の要なし、
重症=人工呼吸器必要、または常に医師が治療管理するべき重篤な容体

という分類だから、軽症扱いでも「ただの風邪」よりずっと悪い容体の患者が多い。39度以上の高熱など。
それと、軽症患者だからといって後遺症がない保証がない。
回復した感染者のおおよそ10%から20%に後遺症が発症し、そのなかで無視できないほど多数に治療法がわからない後遺症が残っている。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:26:46.66 ID:I1+a5uyh0.net
京都の人って意外と陰湿らしい

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:33:31.04 ID:IiXK21Fj0.net
吉岡もかかってたのかよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:34:58.63 ID:h9t02Zyy0.net
>>46
ちっちゃいんだね

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:55:10.64 ID:HSCauIS90.net
5ちゃんってコロナの専門家多くないか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:59:11.34 ID:OffpurM20.net
>>198
身内に濃厚接触者や感染者が発生したら猛烈に真剣に勉強するよ。
そのおかげで俺は明日も明後日も出勤停止の謹慎処分中だ。

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:04:20.05 ID:lj5fuhU10.net
>>46
短足やなぁ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:08:00.40 ID:LuabEi0l0.net
吉岡里帆なら感染してもいいから看病してあげたい

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:09:44.76 ID:y251g4A90.net
罹るときは罹る、って言い方は
都会在住とか特に対策してない人がよく使うよな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:10:38.58 ID:RwEGZBOh0.net
>>5
自然免疫、細胞性免疫、液性免疫の総合力
抗体がどうこうは液性免疫の話

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:12:20.33 ID:5qxC9quN0.net
ちんちんは萎むらしいが
おっぱいはどうなんだ?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:12:21.82 ID:+siC2oJm0.net
免疫力ってのは感染を防ぐ力じゃないぞ
どんまい

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:13:05.85 ID:BSNASl/M0.net
ワクチン打ってないんか?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:13:29.39 ID:ymTRJ6Qj0.net
>>199
軽症:酸素投与なし
中等症:酸素投与あり
重症:ベンチレータ

が正解ね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:15:59.60 ID:HkNEyiCu0.net
この子にオレが45年守った童貞を捧げる事にした。オマエラ作戦考えろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:16:38.67 ID:TFI28HWEO.net
でもラジオ穴空いてないよな流石

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:18:51.48 ID:pFwhwNAi0.net
コロナでおっぱい萎めば面白い

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:24:55.85 ID:OffpurM20.net
>>207
都道府県によって分類が微妙にちがうが、そう分類したほうが一般的によいでしょう。

>>210
可能性が全くないとはいえないだろう。しかし、そんなの絶対に面白くない。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:38:41.29 ID:qw2b4QtR0.net
二回目接種速攻で打った人は免疫減ってるんじゃないの?
大物ほど別ルートで早期に接種させてもらってそうだし

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:45:28.79 ID:OfGHzNGS0.net
>>29
つまり普通は軽症だがデブは重症になるってことだろ?
デブは度外視で普通の人だけに向けて「無問題」と言うので正解だろ
繰り返すが無問題よ
デブは痩せればいいだけ
それでみんな無問題になる

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:51:42.99 ID:EwaL7yQS0.net
>>2
書き換える能力もないのかキミは?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:52:22.98 ID:Jdvy1vUh0.net
>>204
成長期でもないのに巨乳になったらまず瘧は死ぬかな
男でもおっぱいふくらむことあって乳まで出るようになることすらあったし
わりに遺族が恥ずかしいって嘆かれること多くて
先に火葬してから葬式してくれっての向こうから言われてたので
頼むから火葬は先にしてくれ 危険だから
っての説得要らなくてそこは楽だった

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:58:05.01 ID:CwStK4c+0.net
罹ってもすぐ復帰してるんだから免疫力あるだろww
こいつ馬鹿か?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:05:16.50 ID:bD9Se4Wa0.net
自分を強いと勘違いしてる馬鹿多いよな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:33:51.26 ID:JFgINmLn0.net
ただの風邪になっただけなのに洗脳されてまた大袈裟にしてめんどくせえ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:36:26.59 ID:jHJ+RqNp0.net
>>56
これは反則

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:43:29.30 ID:DA8sEg2I0.net
>>46
膝から下がえらい短いのな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:50:03.04 ID:Zd7j69a90.net
>>46
ボディバランスおかしいくね?膝下が短いのか?

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:53:44.22 ID:2/ehuF0B0.net
>>56
最高じゃん
嫁にしたい

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:18:42.51 ID:NiecfxIa0.net
何故かドンぎつねと吉岡里帆の間に超えられない壁があるんだよな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:19:35.71 ID:0y2Wjm/B0.net
ずっとそばで看病してあげたい

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:20:39.58 ID:0DaIKr790.net
>>175
風邪ひとつひかなかったから

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:21:33.80 ID:Ca6cwSGP0.net
>>223
壁っていうか
新しい石垣

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:27:15.07 ID:fK44QzaD0.net
芸能人はマスク無しで他人と接する事が多いからよりたいへんだと思うわ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:55:42.22 ID:ojCmW30m0.net
青汁飲んでれば感染しませんか?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:24:10.48 ID:8p3UZ8di0.net
どんぎつねにエキノコックス陽性反応が…

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:00:40.86 ID:Ri9VL3FI0.net
>>2
と思うだろ?
実は

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:04:55.28 ID:mxuXT8Oj0.net
なんだよ里帆とは濃厚接触してたのに感染してたことなんで早く言ってくれなかったのさ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:10:24.90 ID:8P1p2OdK0.net
>>98
やーまーねー

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:19:00.01 ID:7g0jFWbn0.net
「健」康には自信があったのか…

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:44:30.43 ID:OBZpT3foO.net
>>223
CMはCGで完璧に綺麗にしてもらえるからさ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:54:35.64 ID:LIQPjXrm0.net
>>46
お前ら剛力と中川のときは短足と騒ぐのにこれには触れないのかw

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:25:58.86 ID:CTmRgcAS0.net
免疫力には自信があったとか何か定期的に測定でもしてるの??
してないなら単に自分の気分の問題だよなw

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:33:07.38 ID:/rKN/uy30.net
誰と濃厚接触したんじゃ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:51:13.44 ID:TQ8ppjZd0.net
これだけの人がなってても自分だけは強いから大丈夫と思っちゃうのがいかにも人間だわな
そりゃなるときはなるでしょ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:52:20.66 ID:XS9tVKgy0.net
すぐに復帰してるやんけw

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:09:35.38 ID:w08KaoUe0.net
>>46
短足のイメージなかったからググってグラビア見たけど
足の長さがわかる棒立ち全身像ってほぼないね・・・

これは浜辺美波パターンと同じで極端に隠されてきたのか

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:18:44.82 ID:Zmh/nR4I0.net
俺も同じ気持ちでクラミジア貰ったから気持ちはよく分かるぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:20:18.89 ID:fASWhwbh0.net
最近出てる人なら
吉岡里帆、佐々木希、西野七瀬が短足

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:24:04.17 ID:/rKN/uy30.net
>>154
これが自然だから
韓国では電極さして神経切ってふくらはぎの筋肉を一部動かないようにして細くする整形があるとか。こえええよ。

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:29:28.35 ID:hSLBiWfL0.net
濡れ髪で外出するほど
風邪知らず

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:31:42.86 ID:/LQTXqG30.net
頭は良くないんだな
Fランの限界

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:57:03.51 ID:Yuu3sSWi0.net
>>26
まだ煽ろうとするお前みたいなのは家族もろとも死ねばいいのに
やっぱりノーマスクですごして絡んでくる馬鹿は狩らないといけないわ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:59:52.15 ID:Yuu3sSWi0.net
>>58
TVはワイドショーとインチキ専門家ですw
頭空っぽだから何でも信じるのな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:07:08.49 ID:XfnDRhyC0.net
なにそのよくわからない自信

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:14:45.13 ID:Y77bD81h0.net
>>237
さらば青春の光森田だよ
付き合ってるのは有名

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:17:16.15 ID:5aEt5tRK0.net
免疫力(めんえきちから)と読むからな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:26:12.91 ID:q3IaqOKe0.net
あんまり潔癖な生活してると免疫力が上がらないよ
たまには俺みたいに存在がバイ菌みたいな男と付き合った方が良いと思うな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:36:33.26 ID:xx1tbHgJ0.net
よく見たらすっぴんは中村俊輔

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:43:41.81 ID:5MZNmhbR0.net
>>240

https://i.imgur.com/dhK5TGf.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:51:57.84 ID:18hBmra10.net
感染したら オメコが臭くなるらしいやん

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:53:05.25 ID:sYB20MDx0.net
汗だくべちょべちょのパジャマを
CMみたいにすいこみたい

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:55:21.96 ID:R0xzjMP80.net
あまりに「女に嫌われる女」扱いが過ぎて、もはや吉岡里帆のこと好きって
男同士での「悪の共有」みたいな背徳感すらあるなw

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:55:58.02 ID:qJOyLg6B0.net
>>206
そこが気になる
ワクチン2回接種しても、そういう症状になったのか
未接種だったのか。それによって意味合いが全然違う

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:56:34.94 ID:Arn+vjXt0.net
性病にも気を付けような

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:01:46.47 ID:fG4z1kKt0.net
やっぱ色んな男と交わってると免疫力に自信がつくのか

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:05:12.37 ID:i4HoJbuM0.net
千葉真一みたいに自分は大丈夫と思ってる人ほど危ないな

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:09:06.48 ID:+8N7MjmL0.net
患者が吉岡里帆だとおそらく医者は無意味におっぱい触診したりしてるよな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:27:14.85 ID:VQ7BWE8B0.net
>>259
実際たくさんの人と体液の交換するのは未知なる菌やらバクテリアやらが入ってきて物凄く体は鍛えられるよ

ただ性病や子宮頚がんや肝炎なんかには気を付けないといけないけど…

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 14:54:08.30 ID:TQO6a2aX0.net
AZATOI

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:09:53.02 ID:Nc7AWauI0.net
目頭が…

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:11:06.99 ID:Nc7AWauI0.net
>>256
女同士はきらーい!で共感w

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:15:33.03 ID:ovFJEsrC0.net
メイク、衣装、ヘアースタッフから感染してるんだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:20:06.76 ID:kmAQEiuJ0.net
>>262
若い頃から風俗で体液飲みまくりの俺は無敵じゃん
変態で良かったー

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:30:17.79 ID:3LeP9Fzh0.net
>>256
逆に「女に好かれる女」っているのかな。天海祐希とか?
少ないと思うけどなあ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:49:29.78 ID:IEEaF9ml0.net
読まなくても分かる
ババアの発狂書き込みだらけだろ?

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:58:28.58 ID:L2VUUSsO0.net
膣派なのかクリトリス派なのか

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:17:28.04 ID:WWIOpukNO.net
まぁしょうがない諦めよう息止めれないし日頃から健康に気を付けて重症にならなかったらラッキーにしとこう
どうにもならないんだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:20:25.71 ID:5XrFuMgc0.net
>>268
物怖じせず言いたいこと言うサバサバ系の女性芸能人は
所謂、「女に好かれる女」だと思うよ
コスメ系売ってるギャル系の芸能人とか
購買層が同性な訳だから、そもそも同性に好かれてないと売れない

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:04:33.16 ID:egcZB2m70.net
所作が悪い

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:10:38.14 ID:PjrXjhu/0.net
吉岡里帆にコロナうつされて死にたい

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:17:33.77 ID:8FaKJR6/0.net
>>2
21歳のダチがコロナ心筋炎になって心肺停止で手中治療室まで行って死にかけたわ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:44:35.29 ID:3QAAQ1cK0.net
>>1
免疫力あるから軽症で済んでるじゃん。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:47:44.65 ID:KvQ6B9Dx0.net
日本で一番シコられてる人やん 

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:53:06.32 ID:ujpN4jkN0.net
やっぱりワクチン打ってないと症状酷いな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:57:44.55 ID:FnxS3zdD0.net
座薬入れてたんでしょ(*'▽')

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:18:54.15 ID:5RdGABC/0.net
「芸能人は即入院出来るからぁ〜」って気楽に思ってたんだろうねw

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:28:58.60 ID:k2LNHhcF0.net
芸能人は売れっ子ほどワクチン打つ暇すら無いらしいからなぁ。
軽症で終わって何よりだしゆっくり休めてよかったじゃん。

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 15:38:21.71 ID:i1q7QZjy0.net
森田に抱かれる程度の安い女

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:50:30.45 ID:Y7I2b6wA0.net
>>265
でも同性・異性から支持されているので、CM契約数が凄いじゃないの
人気のないタレントがたくさんCMに起用されないでしょ
アンケート等で好感度を調査していると思うし

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:53:57.00 ID:myrKWEhE0.net
どんぎつねサン帰郷編(^^♪

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 11:59:46.55 ID:6R5HcWKH0.net
>>2
風邪→肺炎→死亡=年10万人
コロナ→肺炎→死亡=年1万人

全然違う

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:20:11.31 ID:VHAycgMG0.net
吉岡里帆なら感染してもいいから看病してあげたい

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 12:24:45.97 ID:Rya5tZyY0.net
>>33
俺だってしたいわボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 19:22:00.91 ID:s5y6jmGG0.net
>>33
> 40間近の無職で童貞

それお前だろ笑

総レス数 288
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★