2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<カーリング女子>「もぐもぐタイム」でNHKがニュースぶちこみ!ファンがっかり「一緒にもぐもぐタイムしようとフルーツ用意してた」 [Egg★]

1 :Egg ★:2022/02/13(日) 21:43:09.39 ID:CAP_USER9.net
まさかの「もぐもぐタイム」全スルーに悲しみの声が広がっている。

 北京五輪カーリング女子1次リーグ(12日、国家水泳センター)で日本代表ロコ・ソラーレ(LS)は、ロシアオリンピック委員会(ROC)と対戦。前半を2―4で折り返し、ハーフタイムは恒例の「もぐもぐタイム」に突入。多くのファンが楽しみにしていたが、試合を中継するNHKはニュースを放映。LSの選手たちが栄養補給をする姿を見ることはできなかった。

 そのため、ネット上では「もぐもぐタイム楽しみにしてたのに、ニュースに変わってしまった」「一緒にもぐもぐタイムしようとフルーツ用意してたのに」「楽しみ半減だよ」などと落胆の声が上がっている。

 なかなか「もぐもぐタイム」が視聴できていない状況に不満は募るばかりだ。

東スポ 2/12(土) 23:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/786cf1335289dd0b45d4d69577860804a49a0553

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220212-03994505-tospoweb-000-3-view.jpg?pri=l&w=640&h=418&exp=10800

第4弾の「もぐもぐタイム」は、スポーツゼリーだった。

女子日本代表のロコ・ソラーレが1次リーグ第4戦に臨み、第5エンドまでを終えてROCに2−4とリードを許して前半を折り返した。

銅メダルを獲得した18年平昌(ピョンチャン)五輪で大きな話題を呼んだハーフタイムの「もぐもぐタイム」。この試合ではみなでスポーツゼリーを補給。スキップ藤沢五月(30)は正座しながら過ごした。

前回大会は選手村外の八百屋で購入していたが、今回はコロナ禍での開催でバブル内から出られない。そのため藤沢は「選手村で食べたいものを準備して持ち込む」と説明していた。

この日午前9時5分からの第3戦デンマークでは、最終第10エンドのラストショットで藤沢がダブルテークアウトで3点を奪い、8−7で劇的な逆転勝ちを飾った。今回もひっくり返して3連勝なるか。

2/12(土) 22:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/03e8e7e5668f69dd12284671e379ca00a9b13f40

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:43:43.41 ID:lc/jCFy30.net
おやつタイムおじさん



3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:43:56.09 ID:FLcc4udU0.net
ス    02/13 21:43
クラ
 ン?
 ブル

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:43:57.92 ID:6Gplf2eP0.net
気持ち悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:44:07.18 ID:5iCMzaNY0.net
気持ち悪い

吐き気がする

競技だけ中継しろよ

受信料は払わない

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:44:07.92 ID:BF8/rQU70.net
俺も股間のビックマグナムをぶちこんでやろうかなw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:44:10.88 ID:RPqFHP520.net
アホらし。

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:44:39.83 ID:4bPMaNi40.net
そんな奴おらんやろw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:45:12.91 ID:JjpTb+V80.net
ニュースやるなとは思わんけどサブチャンネル使えやと思うよな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:45:19.86 ID:xdnmDPBG0.net
映ってはいけないものが多いから
輪切りのバナナくらいは良いが

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:45:28.06 ID:gh/cpYeZ0.net
何も頑張ってないやつが一緒にもぐもぐすんのか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:45:35.04 ID:P770cSSW0.net
>>1
用意してないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:46:11.12 ID:KDi313Gb0.net
こればっかりはNHKが可哀想かな
サブチャンネルのはよろしくないが

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:46:19.37 ID:DoV8T5PJ0.net
旭山の動物かよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:46:27.03 ID:k4Dr2sub0.net
可愛いよ五月

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:46:38.17 ID:rjeAoHPt0.net
もぐもぐだけ見たい奴もいただろうに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:46:59.00 ID:A+ZiCnDS0.net
ティッシュ用意してたのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:47:19.10 ID:nIhttg+z0.net
フルーツ冷めちゃった

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:47:21.28 ID:7drD05cu0.net
キモキモオタク

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:47:23.64 ID:Q8CqG49y0.net
スノボの演技もぶった切るし
金返せよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:47:29.16 ID:ucxwSWbu0.net
キモ過ぎる

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:47:44.98 ID:rh/Wds9z0.net
次の試合では、ぼくのおちんちんをもぐもぐします

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:47:50.12 ID:2xOsxLdv0.net
そりゃチキンも冷めますわ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:47:55.82 ID:c/H3VhEk0.net
一緒に食べようとってキモすぎだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:48:13.05 ID:DoV8T5PJ0.net
>>17
どんなフェチだよw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:48:25.49 ID:BNteP7Dg0.net
本編切るようなもんだろこれ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:48:43.17 ID:m0iZeQqW0.net
一緒にもぐもぐしたかったとか精神病患者だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:49:03.22 ID:77EXhsQe0.net
そういや先日
赤いサイロお土産にもらったなw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:49:57.04 ID:gSXQS68e0.net
気持ち悪すぎるだろ
子供部屋おじさんと羽生の子供部屋おばさんは病気だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:50:26.70 ID:Np0NsVW30.net
これからサブチャンネルへの切り替え方をご説明します。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:50:41.25 ID:yPBM0Zgi0.net
日本から盗んだイチゴ
朝鮮イチゴ美味しいニダ〜アピールしないから、犬えっちけい発狂www

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:50:43.20 ID:9Jb+rtPU0.net
これ50とか60位の初老が喜んでるんでしょ
きも

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:50:48.98 ID:ADMhbZEh0.net
将棋も昼メシやおやつなんかの情報なんかいらない!
と言うのが大多数

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:51:27.55 ID:nQ9JraCN0.net
こんなシーンいらない
選手につけてるマイクの音声もいらない
競技だけ見たい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:51:50.14 ID:4HilnZhC0.net
金メダルがかかった平野歩夢の3回目をサブチャンネル行きにしてるのに
もぐもぐタイム()を流したらそれこそ苦情もんだわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:52:03.53 ID:xM7bYshu0.net
ちんちんぺろぺろタイムならちんちん用意するのかよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:52:13.07 ID:s7S8XCXk0.net
まあどうしてもプレーに影響が出るから裏でこっそりおにぎり食べるとかはまだわかるけど
もうこれ目的が違う理由になってるじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:52:27.33 ID:DoV8T5PJ0.net
女子高生カーリングのアニメ出てきたら人気さらに上がりそう
タイトルは・・「10エンド!」
カーリングが盛んな地方都市に引っ越してきた女子高生、樹氷。
無気力のまま通っていた高校にある日伝説のスキッパー率いるカーリング育成チームが訪れずれる。ここから諸々の事情を抱えた女子高生たちとの出会い、知られざる自分の過去を辿りながら共に全国高等学校カーリング選手権大会出場を目指す

あと脚色よろしくー

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:53:45.63 ID:lc/jCFy30.net
視聴者層が被ってそう
https://i.imgur.com/qACc17K.jpg
https://i.imgur.com/KQHl2Su.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:53:46.78 ID:y9q/eFQM0.net
気持ち悪すぎんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:54:27.35 ID:KOgofHdB0.net
ボクの下半身もムクムクタイムです。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:55:28.31 ID:9vJf+8Lh0.net
ハーフタイムは元々ニュースタイムだったじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:55:52.53 ID:kPw/xI510.net
くだらねえ
糞マスゴミの造語で踊るなよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:56:20.52 ID:+lfyrQdp0.net
モグモグを待ってるのは変態オヤジ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:56:25.44 ID:wt3XwJ4e0.net
めちゃくちゃ気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:56:28.32 ID:VZnfr3010.net
スポンサーが全農だからわざとフルーツ食ってたんじゃないの?
藤澤と組んでた男は林檎を丸かじりしてたし

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:57:12.82 ID:mqzROIg00.net
きっしょ
ハンカチ王子とか好きそう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:57:17.92 ID:A9zEFtza0.net
大回転二本目始まりそうなタイミングで地震ニュース入った時はまたかよと思ってしまった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:57:22.79 ID:1L0WO1Z20.net
30代のおばはんらの昼食会みて何が嬉しいんだよw

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:57:34.54 ID:hadTOajF0.net
知那美のパコパコタイム

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:57:51.68 ID:s5fjRAoy0.net
俺のうまい棒もどうだい?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:58:35.51 ID:r/JZIrp60.net
『もぐもぐタイム』って、代の大人が言っていて恥ずかしく無いのが凄いよな。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:58:36.25 ID:DoV8T5PJ0.net
でもまあ楽しみにしてる子供たちもいるからな
娘もオリンピックのこれだけ楽しみにしてる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:58:41.83 ID:OfnM0iG70.net
牛乳飲むのってピンポンパンだっけ?ロンパールームだっけ?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:58:48.97 ID:9nZDAZpd0.net
まんさんイライラで草

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:06.78 ID:7kOJNmKW0.net
コロナ禍で食ってんなよ
だからジャップってバカにされる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:11.56 ID:I5/xv3Ij0.net
動物園の動物扱いかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:12.44 ID:+siC2oJm0.net
有料チャンネルのくせにちゃんとしろ!!!

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:15.81 ID:yYzksW0v0.net
これ大人が言ってるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:19.34 ID:xNiWh8Yu0.net
アホくさ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:22.20 ID:cfuZsDHP0.net
もうNHKは五輪とかW杯とかやめたらどうだ?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:57.64 ID:72kywSbG0.net
くだらねええ
NHKは悪くない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:57.70 ID:I5/xv3Ij0.net
もぐもぐタイムって旭山動物園が先だよね?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:00:03.49 ID:rK9fka7X0.net
宣伝タイムだから

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:00:53.21 ID:vTPfMBTT0.net
この記事に限らないが、いちいちキモヲタの声をタイトルに入れないでよろしい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:01:22.51 ID:STVzvo+v0.net
犬hkは日本嫌いだからしょうがないね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:01:26.07 ID:kDIuzIwx0.net
さすがにこれは気持ち悪い

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:01:32.30 ID:glfvxjMT0.net
しこしこタイム

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:01:39.21 ID:cWAVXlLD0.net
これは気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:03.17 ID:8SjJy/ET0.net
こんなもん作り話だろw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:11.41 ID:/ltxjGkS0.net
フィギュアやスノボみたいに超絶高難度の技をくりだすわけでもないのに試合中にあんな栄養補給いるのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:11.54 ID:JqnsJY/Q0.net
カーリングみたいなゲートボールと変わらんお遊び競技に放送時間割き過ぎなんだよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:23.91 ID:7drD05cu0.net
試合前にカツ丼食ってこいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:32.41 ID:tT+iF1Yi0.net
それ映す必要なくないか?競技中じゃないんだし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:45.22 ID:lt0ywxGJ0.net
いっしょにモグモグ。


アホなんか?幼稚すぎるww

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:52.75 ID:SmESqneE0.net
もう世の中お花畑脳ばっかりで終わってるな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:55.65 ID:DoV8T5PJ0.net
>>63
そう
おそらくロコのメンバーは旭山動物園でもぐもぐタイム知ったんだと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:03:32.81 ID:vaw78I9s0.net
いい仕事してる

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:03:47.94 ID:mtaOTsC20.net
キモい

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:03:51.65 ID:cbgt26Q60.net
ごめん
「一緒にもぐもぐタイムしようとフルーツを用意していたのに」ってそれファン?
キモくないか?
18歳以上でその感性は許さんよ、個人的に

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:03:53.76 ID:kDIuzIwx0.net
>>63
壁ドンと一緒であとからでも声を大にして叫んだほうが勝ちだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:04:14.31 ID:NCUAJ8nr0.net
藤澤の食ってる姿がパンダに見えて仕方ないw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:04:26.15 ID:/uYaRX/J0.net
テレビ見てお菓子食ってるだけだろうが

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:04:27.53 ID:QyLn3zTs0.net
きもちわるい・・・・・
いい年してモグモグタイム・・・・

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:05:01.13 ID:IhhFKKQe0.net
サブチャンネルでやれば?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:06:03.46 ID:DoV8T5PJ0.net
>>80
熊のぬいぐるみ持ち込もうとするBBAもキモいけどな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:06:50.90 ID:Gy3M66pk0.net
>>77
ロコのメンバーが言い出したんじゃないし

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:07:03.83 ID:Nd90hoZl0.net
人の食事風景とか失礼極まりない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:08:02.34 ID:9vN11jC50.net
>>1
どこに上がってるの?
もう自演して記事にするってやめてほしいわ
そういうことばっかやってっから潰れかかってるんだろ
そもそも言ってることがキモいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:08:23.30 ID:tT+iF1Yi0.net
昔、選手にインカム取り付けて会話も拾おうとして放送事故だか珍プレー案件だかを起こしてなかったか?カーリングで
選手のビール飲みてぇみたいな会話を流してしまったっていう

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:08:35.69 ID:irmaDmp90.net
なにがモグモグタイムだ

きんもー

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:08:58.78 ID:DoV8T5PJ0.net
>>87
だから言ったとは書いてない知ったと言ってる
広めたのはマスゴミだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:29.26 ID:x8wLuGXa0.net
一緒にもぐもぐしようと

キモイ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:36.68 ID:Tnv8UjFI0.net
もぐもぐタイムとか馬鹿じゃねーの死ねよマジで

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:37.47 ID:MtMvC3dK0.net
モグモグタイムってもう言葉が気持ち悪い
無理やり注目させようとするなよ
プレイに注目させろよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:11:03.84 ID:uZk7y0Ep0.net
>>33
情報はいいけど中継は必要ない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:11:16.70 ID:9vN11jC50.net
そもそもが中年太りはじまったババアが食欲止まんなくて食い散らかしてるだけじゃねえか
普通にまともな人間なら映像カットする

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:11:27.75 ID:z9cGWVgO0.net
カーリングなんてくだらねえ競技

代表がオバサンだらけになっても中継するんですか?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:12:06.85 ID:vtXyQxGZ0.net
>>1
俺もパンツ下ろして待ってたのに

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:12:31.78 ID:Jcay7tgq0.net
フルーツ用意してたやつかわいいな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:12:47.42 ID:V1759MpE0.net
選手にあわせてJJIがおやつモグモグか
キモすぎるだろ
モグモグタイムという言い方がそもそもキモいと思ってた。自分だけじゃなくてよかったわ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:25.50 ID:ceoD6/RF0.net
>>1

わざとこのスレ立てただろ?

批判させるためにw

書き込みしてるのも工作員の自演だらけw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:26.60 ID:3tsBuwP60.net
ラーメンとか食えばいいのに

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:28.42 ID:uILtL8Wh0.net
何でただ見てるだけの奴が一緒におやつ食ってんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:36.92 ID:NU9Bj/Cu0.net
サッカーのハーフタイムみたいなものでしょ?
カットしてもいいじゃん
もちろん中継してもいいけど

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:39.25 ID:uCfPN2Z50.net
ネラーのキチガイ化が激しいw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:40.71 ID:xOWnbkBo0.net
きんもー

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:42.98 ID:72kywSbG0.net
>>71
会場寒い&試合時間が長い&非常に頭を使うゲーム

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:48.52 ID:DoV8T5PJ0.net
>>98
巷では大人気だけどな
おまえちゃんと見たことないだろ?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:14:00.36 ID:DSddR2yp0.net
くっさ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:16:20.72 ID:glfvxjMT0.net
富士急のチームはちゃんこって言われてた

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:16:31.53 ID:Q64bJoSo0.net
オリンピックマジで全く見てなかったから、
唯一かわいかったような記憶の子が余りにも劣化しててびっくりしたわw

藤沢五月って子かわいかったはずなんだがなぁ・・・
なんか画像ググったらでかくなってたw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:16:39.23 ID:vtXyQxGZ0.net
>>102
オマエも工作員の自演なのか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:17:45.58 ID:fR93c2BM0.net
スポーツではない

やらせ臭プンプン

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:17:54.03 ID:U+T38QWf0.net
ストーンを投げる選手がアップで映されてる時に横切る他選手のお尻に注目してるやつも沢山いるだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:18:58.18 ID:ceoD6/RF0.net
工作員の書き込みだらけでワロタ



5人ぐらいで書き込みしてる時給1000円のバイト工作員www

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:18:59.80 ID:lEv1WsYK0.net
一緒にもぐもぐしようとおやつ用意してたのにぃ〜!
  ↑
こんな奴いないだろw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:19:23.21 ID:mvlwhwcL0.net
ワロタ
選手はいいけどおまえらは夜中にフルーツはやめとけw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:20:47.27 ID:c8b8gMi40.net
スレ覗いたら予想通りの展開でワロタ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:21:33.77 ID:Hz7w8K/G0.net
前回で商品名がドアップで映ってしまったからじゃないかな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:21:38.71 ID:KPOQGRNm0.net
発想が気持ち悪い

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:22:09.56 ID:tWhZvsXq0.net
ざまあすぎる

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:22:14.95 ID:RhyY9txD0.net
4年前ももぐもぐタイムが話題になって、それまでカットしてたのに何日めかからは中継で映すようにしてたよなw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:22:29.59 ID:aPGeiqmG0.net
大の大人がもぐもぐタイムとかあほみたい

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:22:49.81 ID:E0sNWVPr0.net
>>1
バカは死んでくれ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:22:55.60 ID:SytNZ0SM0.net
もぐもぐタイム素晴らしいことです。
日本だけもぐもぐしてるの?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:23:42.00 ID:oroHMM4x0.net
>>1
アホか
そんな奴いねーわあほ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:23:50.43 ID:xjmp74O/0.net
もぐもぐタイムってなに?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:24:16.07 ID:wpC0Uzqo0.net
>>108
半袖ポロシャツで試合してんのに、会場が寒いわけないだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:24:20.30 ID:RpgOSOm30.net
もぐもぐタイムかわぃぃじゃん!
解説オファー来ないオワコン糞田真央と違って…

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:24:58.14 ID:FsdpC/gc0.net
試合中に食えるのはカーリングと野球だけ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:25:00.63 ID:EQMIrWAy0.net
カーリングレベルの選手だと、食べるのも我慢もできないのが普通だよ。
1時間くらい暖房の効いた別室で、豪華なディナーを食べ放題にして
あげたほうが、女の子にとっては楽しいだろう。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:26:34.79 ID:EQMIrWAy0.net
男子のカーリングは話題にもならないのは、女子というのは食い物ばかり楽しみで
みたいな話につながる。もぐもぐタイムなんて女子がかわいく食欲だけということの
PRでしかなく、マイナス要素。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:27:13.56 ID:NoNy37Ei0.net
やってんのも見てるのも知恵遅れしかいねえんだなw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:28:06.98 ID:msz6cQgC0.net
一緒にもぐもぐは間違いなく指が太く短くて手が丸い人達

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:28:39.99 ID:pTb+dHO/0.net
日本が東南アジア以下の三流国に成り下がったのが解るわ。成人のほとんどが幼稚だもん。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:28:50.72 ID:EQMIrWAy0.net
大食い選手権もオリンピック種目にしたほうがよいかもしれん。
料理の鉄人や、究極の料理みたいな企画も。
結局視聴者の楽しみはカーリングの種目自体にはない。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:28:55.14 ID:+AulEK6w0.net
一緒にもぐもぐタイムとかきしょい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:29:23.82 ID:mHduC8vC0.net
・レアル久保、「ライバル3人粉砕」圧巻弾 アザールも幻惑…妙技に海外感嘆「もう十分だ!」
・未知の域へ挑む久保建英、光るものは周囲にも伝わる
・「バルサは早くも苦悩」 久保建英、ビダル粉砕の決定的瞬間に海外脚光「完全に嘲笑」
・レアル久保は「メッシの兆候がある」 驚異の“スター性”に英紙注目「輝きを放ち…」
・レアル久保、カルチョの国イタリアも称賛 「日本の若き怪物がジダンとレアルを魅了」
・レアル久保建英、“超絶トラップ”の反響拡大 「みんなが口を開けて驚嘆」「誰もが称賛」
・レアル久保、「超音速フェイント」弾を海外絶賛 クロースやアザール4人翻弄「屈辱与えた」
・「狂気のスキル!」 レアル久保、衝撃の“4人翻弄ドリブル弾”に海外驚愕「相手壊滅」
・“久保主義”が世界中に浸透 レアル贔屓紙が熱狂ぶりに言及「局所的なブームではない」
・レアル久保、驚愕の“股下トラップ”をスペイン2大紙絶賛 「超絶コントロール」「壮観」
・久保建英の“レアルデビュー”をスペイン紙も称賛 「黄金の左足」「傑作の香りがする」
・「ベンゼマを感動させた」 レアル久保建英、“卓越タッチ&美しいゴール”の反響拡大

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:30:14.25 ID:lq34A5EE0.net
ほんまこのノリキモイわ
競技の面白さやろスポーツ見るなら

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:31:06.73 ID:EQMIrWAy0.net
若い女の子たちは、役員たちの性欲のはけ口だったんだし、
こういうもぐもぐタイムみたいなのも、早くやめたほうが、
選手たちのため。

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:31:14.11 ID:a/CAmGKS0.net
早く負けてくれ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:31:56.95 ID:mvlwhwcL0.net
市川さんが居るな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:32:26.11 ID:7R+OvLjg0.net
フルーツ用意してた…ってマジで?
マジでそんな人いるの?アホだな?
つーかそんなアホのツラ見てみたいわー

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:32:35.64 ID:DoV8T5PJ0.net
>>142
負けても試合は続くぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:32:36.57 ID:w+keunCZ0.net
歩夢君の時もやらかしやがったよな
よくこんなんで金払えとか言えたモンだ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:32:54.09 ID:atuZMOgx0.net
なんか工作臭いな〜〜〜
カーリングが5chで結構スレ伸ばしているから
便乗して変に煽ろうとして、このスレ立ててないか?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:33:21.67 ID:EQMIrWAy0.net
日本は、カーリングにAKB出したほうが視聴率もあがるし、
日本のイメージアップにつながるよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:34:22.45 ID:AZDaVzOi0.net
なんかもういかにネットでキモい意見を拾ってくるかの勝負になってるな
乗せられる有名人も多いしほんと末期

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:34:43.87 ID:DoV8T5PJ0.net
>140
競技の面白さならカーリンが一番面白い

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:35:44.02 ID:necL06/D0.net
キモい

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:36:16.44 ID:vhx5RV6g0.net
バカ御用達の東スポ
嫌われ者の反日スレ立て人

こんなスレ頭おかしいやつしか楽しめないよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:36:53.94 ID:x+tQD3oN0.net
これでカーリング大嫌いになったわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:37:37.77 ID:CAYAR0P90.net
安部のもぐもぐタイム‥

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:40:24.22 ID:Jvr9fkO80.net
※ニュース放送は国の決まりです

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:43:09.91 ID:Nd16CRa60.net
モグモグタイムなんてどーでもよくない?
きもちわる。
https://ameblo.jp/snoopymama64/

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:43:12.95 ID:9V2RJEnQO.net
せっかく韓国産のイチゴ取り寄せて待ってたのに

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:44:15.45 ID:NEcEKimw0.net
なにがモグモグだよwバカじゃねーの?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:45:20.05 ID:x6g3v3tI0.net
なお明日はTBSなのでサブチャンネルありません

多分その時間羽生インタビュー来ます

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:46:28.15 ID:/PH83pIw0.net
東スポ馬鹿ライターの妄想記事

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:46:49.92 ID:OCm+JSHT0.net
マジでキモい

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:47:13.34 ID:Mk24ZRh40.net
勝手に食えよw

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:48:05.19 ID:xxJ/Lgs90.net
ババアの捕食とかキモい

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:48:33.29 ID:drqX7CEm0.net
実況で何人か怒ってたのは確か

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:49:10.51 ID:drqX7CEm0.net
女子人気はないはずだからおっさんが言ってたのかな…

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:49:18.31 ID:onPHqs6u0.net
3時間近くダラダラと続くカーリングなんかを全部見てる奴いるの?
野球やサッカーなら変化あって飽きないけどカーリングはつまらなすぎて、俺には30分でも耐えられんわ。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:49:25.46 ID:NOiGNbIw0.net
>>33
あとノーベル賞の晩餐会で爺さまたちがなに喰うか、も追加。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:50:24.08 ID:Hf6x252e0.net
バカ記事

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:50:50.76 ID:OWK7oWb30.net
気持ちわる

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:51:23.75 ID:XT4FYwfM0.net
男子カーリングが五輪でたら休憩時間をモグモグタイムって言うんだろうか
いくらなんでもきついわ….

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:51:30.86 ID:MWcnLtJ/0.net
LSの「作戦会議」をそのまま公共電波に乗せて全世界に流すワケにもイカンでしょーがw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:51:45.78 ID:eNq/HO2+0.net
もぐもぐしないとそんなに体力的に持たないのだろうか
サッカーとか途中でもぐもぐしないのに

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:52:31.50 ID:DoV8T5PJ0.net
>>166
それはおまえがゲームを理解できてないから
まあ酒飲みながらまったり見るのにはぴったりだな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:53:20.83 ID:2VE0CIs/0.net
>>172
みんなでお話するのに茶菓子くらいあってもいいだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:53:59.63 ID:AMdZ4/Ew0.net
ファンって本当に気持ち悪いな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:54:01.14 ID:WZiXrTeC0.net
>>38
オリンピック出場を目指し頑張る樹氷。
しかし、ある事件をきっかけに自分たちを操作する「神」の存在に気づく

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:54:10.54 ID:DoV8T5PJ0.net
>>172
少なくともスイープは相当きつい
ちなみのジムでの写真見たけどムキムキだぞ
腕相撲勝てる自信ないわ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:55:31.39 ID:drqX7CEm0.net
1試合2kmくらいゴシゴシしてるから疲れるでしょう
ゴシゴシガールはマッチョだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:56:14.68 ID:T7qJ437N0.net
変なとこに注目されても本人たちは嬉しくないだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:56:31.75 ID:yzU05HPY0.net
きめえなw
流石にネタだよなww
酒のみながら見てるわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:56:45.30 ID:Ppe/c/HF0.net
USA男にワリオがいるんだな
やべえw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:57:12.44 ID:wtAHaKVH0.net
頭も使うしね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:59:42.32 ID:DoV8T5PJ0.net
>>182
見れば見るほど奥深いなーと思うわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:00:07.75 ID:vP/e00veO.net
市川のいうように「もぐもぐタイム」がカーリングに触れるきっかけになって
そのうちからカーリングをさらに好きになって観るようになったり
カーリングをはじめたりする人が一人でも多くでたら良いのだから
目くじらたてるような話じゃない

にしても中電のときも美人だったが
今現在も本当に美人だな市川は

市川、藤澤、松村のいた中電って実力もビジュアルも最強だったよな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:01:29.03 ID:4MWtq4zU0.net
三十路の既婚者もいる女性の食事姿をもぐもぐタイムとか勘弁してくれ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:01:38.51 ID:TUlxrajA0.net
もぐもぐとか下らねえ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:02:00.65 ID:etQ2czt50.net
いい年してきっしょい言い回しやめろ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:03:15.43 ID:XA1DI8iT0.net
岸田今日子「、、、」

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:04:14.82 ID:pFwhwNAi0.net
スポーツの最中に食事など不要だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:05:14.96 ID:DoV8T5PJ0.net
>>184
そうそう、子供たちがカーリングに興味持つ入口としてみたらありだと思う
赤いサイロとか郷土土産の売り上げも町興しに貢献してるだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:05:28.83 ID:wE+eV4jp0.net
気持ち悪い

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:06:35.19 ID:SAcVZd8/0.net
ここで入れなかったら
競技中に入れろていうのか?
頭オカシイ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:06:50.22 ID:HerDMdBY0.net
きっしょ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:07:12.60 ID:XT4FYwfM0.net
注目を集めたいのは分かるが、先のことも考えて命名しないと、すげぇ気持ちの悪い光景になってしまう

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:07:16.12 ID:2zyDbzEi0.net
この
もぐもぐタイムって誰が言い出したんだほんと気持ち悪い

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:07:44.07 ID:wBHontU50.net
吉田姉妹でもなく藤沢五月でもなく俺は鈴木夕湖きゅんがかわいくてたまわないんだよー

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:08:06.74 ID:DoV8T5PJ0.net
おまえらこの記事には嫌悪感持ってもいいけど選手にはリスペクトしろよな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:08:12.26 ID:c96OJQWU0.net
くだらね
日本のこういう稚拙なとこどうにかなんねーのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:08:33.61 ID:kRypylkg0.net
>>195
〇〇王子シリーズの日本を馬鹿にするのか?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:08:48.45 ID:etQ2czt50.net
>>196
きっしょいきっしょい

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:11:11.25 ID:DoV8T5PJ0.net
女子高生カーリングのアニメ出てきたら人気さらに上がりそう
タイトルは・・「10エンド!」
カーリングが盛んな地方都市に引っ越してきた女子高生、樹氷。
無気力のまま通っていた高校にある日伝説のスキッパー率いるカーリング育成チームが訪れずれる。ここから諸々の事情を抱えた女子高生たちとの出会い、知られざる自分の過去を辿りながら共に全国高等学校カーリング選手権大会出場を目指す

あと脚色よろしくー

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:11:12.41 ID:LN6v3F6A0.net
「一緒にもぐもぐタイムしようとフルーツ用意してたのに」

気持ち悪い

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:11:49.41 ID:+xlD1q0iO.net
食べる 韓国語 訳
発音→モクタ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:13:03.01 ID:DoV8T5PJ0.net
あとは小平の金くらいか

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:13:42.65 ID:wBHontU50.net
>>192
「スキップ藤澤の2投目はカムアラウンドでハウスの中央へ・・・」
「3時のニュースです」 
三\__○/ズサー

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:14:30.70 ID:wBHontU50.net
>>204
パシュートは?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:15:13.26 ID:wBHontU50.net
>>201
カーリングの映画化もしてほしい

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:15:36.34 ID:+xlD1q0iO.net
>>203
> 食べる 韓国語 訳
> 発音→モクタ

モクモクタイムチュセヨww

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:15:37.21 ID:IcCA6x7I0.net
ひらがなのもぐもぐ
これに、爺共の「かわいい女のコ像(」みたいなものが見えて
寒々しい
ネーミングがイメージを寒くさせてる

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:17:49.89 ID:L+oC3Cre0.net
野球選手が試合中に唐揚げ食うのももぐもぐタイムっつって持ち上げろよ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:18:06.47 ID:ZgP0TOjQ0.net
もぐもぐタイムなんて誰も注目してなかった頃の
ド深夜の中継で内輪ノリで言ってたことであって
プロになって電通臭い騒がれ方で言われても
気持ち悪いだけ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:18:30.55 ID:xIy9Obgb0.net
マラソンの水分補給はごくごくタイム

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:18:57.66 ID:1xYzJXnp0.net
三十路女の集団がもぐもぐタイムとか何なの
選手たちは何も悪くはないが、中継見ながら言ってる連中が気持ち悪いわ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:20:41.74 ID:DSIZHmAd0.net
NHKは視聴者のニーズなんて全く考えないからな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:21:08.70 ID:0nQ8LlA30.net
パクリ苗のイチゴやら葡萄やらパクリ菓子を平然と喰ってしまう可能性があるからねぇ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:21:15.62 ID:JuHnhA950.net
厚化粧バッチリでカメラ意識して気持ち悪いよなこいつら
他の国の選手たちはストイックにやってるのに

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:21:16.05 ID:JL8ijwwU0.net
アホの多さ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:23:11.20 ID:MXIdBRC90.net
ニュースの方が大切

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:24:32.84 ID:oHZ8IajG0.net
>>172
サッカーみたいな筋肉必要ない虚弱レジャーじゃないんだから
途中エネルギーの補給もいらないのはサッカーみたいな虚弱レジャーくらいだろ
満員電車にいるサラリーマンにも負けそうなひ弱な体格
それがサッカーフンコロガシ選手

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:24:34.13 ID:wBHontU50.net
食べてるものの業者がわかってしまったら宣伝になってよろしくないからじゃね?
高校野球のスパイクのロゴを選手がマジックで塗らさせられるみたいなこと

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:24:44.96 ID:Hkkiq6Cg0.net
さすが将棋より昼食に注目する国民だね
頭悪いから自分が理解できるところしか興味が持てない

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:24:59.47 ID:+xlD1q0iO.net
平昌はいちご差し入れ
中国のアサリ差し入れ食べるの


223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:27:01.24 ID:pcSqU96U0.net
>>153
わかる
メガネがどうたらとかもぐもぐとか競技と関係ないことで盛り上がってるやつらがほんときしょい

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:27:03.30 ID:wBHontU50.net
>>222
平昌の苺の品種って当地発祥のとちおとめでしたっけ?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:28:50.70 ID:weiU0QVC0.net
これって日本だけ?何で試合中に食べるんだ?豚みたい。

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:30:11.07 ID:bPMeSl6b0.net
キモ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:36:06.34 ID:YZgzJe0E0.net
>>219
そこはむしろ食料をまともに消化できないほど激しい運動をしていると考えるんだ
だいいちエネルギーはともかく水分はめっちゃ補給してるぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:44:30.59 ID:MOvY3BYz0.net
さすがに気持ち悪い

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:51:38.71 ID:wBHontU50.net
ゴルフも試合中にもぐもぐしてるよね?
しぶこがメジャー大会で優勝した時有名になった菓子があったじゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:53:57.10 ID:ceAdO6Vg0.net
一緒にもぐもぐ
こういう事ツイッターでつぶやくような女大好きなんだろお前ら

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:54:07.02 ID:F0dSO3tO0.net
全てのスポーツでモグモグタイムをやってみろw

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:55:55.02 ID:56nr1Ekw0.net
五輪中継はBS1とBShiでやってた頃が良かったな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:58:11.66 ID:HTP6oshR0.net
一緒にもぐもぐしようとしてたとか気持ち悪い
アホみたいなネットコメントで記事にするの辞めて欲しい

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:13:02.74 ID:Pllf+5q30.net
頭狂った変態ジジイ
ちーんが文化を壊す、スポーツを汚す

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:23:31.28 ID:XeBLQrAZ0.net
チモイ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:35:55.61 ID:/FPx/t2x0.net
コロナなのに会場でもぐもぐできるのか

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:36:00.30 ID:Ld9LDYyG0.net
NHKが日本人を喜ばす放送をするわけないじゃん

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:46:37.37 ID:ST4piXLy0.net
ロンパールームかよ
日本人、桁違いのバカ集団になっちまったの?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:02:49.89 ID:UFXPTxH80.net
これ男子やブサイク女だったら見ないんだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:04:11.36 ID:06nbAGXy0.net
勝手にもぐもぐしてろよ笑

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:06:41.08 ID:oKQCCNBb0.net
もぐもぐもぐもぐ
うっせーわw

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:17:01.58 ID:aQtObPLD0.net
食べてるとこ見たくないしイラネ

243 :衛星放送名無しさん:2022/02/14(月) 01:38:35.23 ID:IXohol1g0.net
>>195
言い出したのはマスゴミ
本来は実況とかで「おやつタイム」って言ってた

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:43:31.86 ID:913KgKRE0.net
🇩🇰
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/9/b/b/3/9bb3d2d1b3a158b6690f3049d86c3728_1.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:44:09.97 ID:1H6c8fI/0.net
ロシアのもぐもぐタイム見たかったわ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:01:07.03 ID:092VvAtW0.net
もぐもぐ〜

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:03:56.22 ID:cS9dDx710.net
ああ、きも

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:10:40.72 ID:xbBTen6J0.net
もぐもぐしながらチューハイ飲んでたら笑える

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:11:40.93 ID:84hE7Ivb0.net
日本の足を引っ張る生ゴミみてーなアホなジジイババア
はやく死ねよ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:12:45.26 ID:Ragdq6ID0.net
羽生に転ぶのはお尻からをかぶせたりハーフパイプのサブチャンネル、
そしてこれか

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:18:50.01 ID:iQFC4O+F0.net
面白いと思ったのは今のところ
カーリングとスノボのハーフパイプしかないけど
ニュースをぶち込んだNHKは正しい

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:27:02.84 ID:7Xq84s+V0.net
もぐもぐやめて欲しいw喰わんでも大丈夫やろ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:28:23.90 ID:j1ZkYKjo0.net
今回のメンバー、やけにメイク濃くね?
あとパールのアクセサリー付けてる奴キッツい

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:37:15.68 ID:j1ZkYKjo0.net
>>221
記者「今食べたいものは?」 
ナオミ「カツ丼アゲイン!」

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:47:39.82 ID:5zqogIUd0.net
吉田姉は羊羮食べてたね!

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:27:09.80 ID:V9SQdzeq0.net
冬季五輪のカーリング競技は嫌いじゃないけど
もぐもぐタイムの名前はちょっと気持ち悪い

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:56:54.73 ID:Lo8vtY280.net
じゃあサッカーの給水タイムもごくごくタイムにしよう
え?キモいって?

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:26:28.98 ID:fN9WjEv70.net
モグモグタイム
焼き鳥食ってたら笑う

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:43:11.87 ID:Y16X+lDx0.net
今夜のTBSは休憩5分はCMガンガン入れるだろうな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:58:42.54 ID:6qk1kuzg0.net
五月ちゃんはかわいいけど西洋人と一緒に写ると顔のでかさにがく然とする

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:23:00.45 ID:Tgx9TPgN0.net
可愛くもないしな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:58:26.93 ID:cnHLzUkL0.net
気持ち悪い

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:07:05.96 ID:sJm2vdgQ0.net
>>255
これがホントの吉田羊w

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:27:06.62 ID:ZLdyLLNx0.net
選手はもぐもぐ
お前らはしこしこ
そしてどぴゅどぴゅwww

雄ジャップきもすぎだろ・・・

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:54:29.92 ID:JsI2ddoG0.net
仕方無いね、世の中は動いている
公共放送がニュースを端折ったらこれはもう大変なことだから
別の機会に放送したら良いな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:55:08.92 ID:/W39LdzX0.net
藤澤ちゃんに俺のバナナをもぐもぐしてもらいたい

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:57:11.24 ID:9oEn3+HkO.net
>一緒にもぐもぐしようと
バカか

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:57:35.34 ID:/8DYoe520.net
>>240
いや、勝手にモグモグしてますけど

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:59:24.03 ID:A08RfZcR0.net
赤いサイロは札幌でも
なかなか買えんね。

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:00:28.42 ID:9oEn3+HkO.net
>>256
確か現場で選手たちが言ってたからじゃなかったかな?
勿論こんな現象になるなんて思ってもいなくて
ロコソから「休憩は映さないでほしい」お願いした可能性もあるよね

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:06:06.35 ID:WXxK67sT0.net
何がもぐもぐタイムだよ、ふざけるのもいい加減にしろ
たいして疲れるような競技ではない事は誰の目にも明らか
アイスホッケーやっている人や命かけてやっているスキースノボーの選手に失礼だと思わないのかね
未だにこのカーリングと将棋の食事タイムだけは納得出来んわ
いらねーだろって
それを毎回のようにクローズアップするメディアの連中もクソすぎ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:08:53.38 ID:R6eEEbTd0.net
一緒にもぐもぐタイム()とかキモすぎるw

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:09:21.38 ID:ahU7+sv60.net
果物をフルーツ、白をホワイトとわざわざ言うやつのバカっぽさ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:10:22.38 ID:J8aLku4Y0.net
厚化粧で馬鹿じゃないのこのブス集団

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:10:55.69 ID:iKgEWKDL0.net
>>80
40代後半〜50代がロコソラファンの主力

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:23:03.72 ID:5h6zG4510.net
>>39
すげぇこの破壊力

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:25:20.06 ID:poAvV8pW0.net
なんつー糞記事

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:29:16.66 ID:LOtzgDj40.net
見たいか?

見たいか?念押し

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:29:58.71 ID:6K07kGYt0.net
試合中にニュースぶち込んでいいのか?

そこしかニュース伝えることできねーだろ

NHKは潰れて欲しい思うけど、さすがにこの批判はねーわ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:35:32.42 ID:xx1tbHgJ0.net
>>1
ざまぁ

俺はこいつら映ったらすぐチャンネル変えるわ
結果も徹底スルーしている
それぐらい嫌い

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:04:02.50 ID:+Ui/c+us0.net
>>280
おまえは異常者

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:11:11.53 ID:quO7WiCB0.net
サブチャンネルでやっていたなら、テレビの番組追従機能を有効にしておけば見逃さないのに。
逆に自分のは、その機能が解除できなくてニュースを見逃す。

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:14:27.49 ID:2qP38NX20.net
白痴

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:19:01.67 ID:zgRhflTM0.net
キモいんだよ場家

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:35:13.60 ID:V9SQdzeq0.net
男子が五輪出場することになったらそのままの名称で呼ぶのか…?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:16:30.25 ID:A5VmjAdz0.net
何がハッピーバレンタインだよ
OLのクラブ活動程度のアスリート

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:16:57.68 ID:aP0+In/t0.net
>>259
なとりがスポンサーなら
それあるぞ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:24:20.33 ID:GcXu03df0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
カーリング
もぐもぐタイム

カーリング
もぐもぐタイム

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:06:51.69 ID:N0+i1tn00.net
牛丼準備OKか

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:17:15.52 ID:CtRffGOG0.net
カーリング見てると結構面白いけど別におやつ食ってるところは見なくていいだろ
もぐもぐタイムとか言ってるやつ気持ち悪いんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:57:14.86 ID:Y7Kf/8dM0.net
ストーカー気質のひの人は人を傷つける前に自殺した方が良い

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:17:06.94 ID:iVkh+lUs0.net
>>219
投げる姿勢保つだけでもかなりの筋力いるやろ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:19:58.95 ID:/KrpPeaI0.net
>>1
平昌以前からの呼び方はおやつタイムだろ?

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:29:31.38 ID:/8DYoe520.net
>>274
自己紹介乙

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:41:16.45 ID:NtAtIEZk0.net
ぼくのあそこももぐもぐされたいです

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:48:29.28 ID:GcXu03df0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
三十路ババアのフェラがええのか?

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:49:54.70 ID:11oDSfNT0.net
>>295
ちなみ「え?どこにあるの?」
ゆりか「見当たらないね」
ゆうみ「まさかこれ?」
さつき「ウソでしょ?ちっさw」

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:51:47.40 ID:gDtEbQ3FO.net
これが日本の食文化の現実か

食に感謝している思想が根本にあるならこんな客観的に見てマナーの悪いものが持て囃されるわけねえわ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:53:05.00 ID:gDtEbQ3FO.net
>>281
興味ないもしくはアンチの人間ってだけで異常者扱いする君こそ、カルト臭い気持ち悪さがプンプンしてるよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:28:55.79 ID:lCfuyLRn0.net
藤澤って他の3人と違ってタートルに長袖だけどアザとかタトゥーでも隠してんの?
他国の選手は腕のタトゥーさらしてるけど

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:32:05.25 ID:yO258gpw0.net
男が同じ事をしても一切話題にしないんだろ
マスゴミは数字のためならスポーツ軽視で女性蔑視だからな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:34:00.98 ID:wPFPa4m+0.net
キチガイ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:35:20.81 ID:qRFurOMC0.net
>>1
「食事」→「もぐもぐタイム」
「自動車」→「ブーブー」
「おしっこ」→「しーしー」

幼稚園児どころか赤ちゃんレベル

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:36:56.77 ID:UzHdkEeq0.net
必死に煽る東スポ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 13:59:13.26 ID:11oDSfNT0.net
>>300
単なる寒がりです

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:45:12.38 ID:jYq6TZb/0.net
>>301
五冠王の勝負飯とかネタにしまくってるやん

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:59:07.04 ID:HVz2lRGf0.net
ちんちんもぐもぐタイム

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 21:08:31.66 ID:Fl96v3Hv0.net
バナナは切ってあるし、フランクフルトの丸齧りとかしないよな

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 21:47:31.00 ID:wX5IWMen0.net
>>286
アスリートと呼ぶのも憚られるよw
他のアスリートに失礼

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:23:11.34 ID:KOfKfqEB0.net
みんなルール知ってて見てんのか?

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:51:32.80 ID:rEIF5WFa0.net
>>310
初めて長野五輪で観た時は石投げてこすって滑らしたり、止めたり、他の石にぶつけて内側に多かったら得点いっぱい位のルール把握だったなぁ
最初にファンになったのは市川美余さん(人妻になった今も大好きだ)
今は藤澤五月ちゃんにメロメロです

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:09:42.02 ID:bPrMj3tF0.net
>>129
クソ寒いわ
半袖はモップ掛けだけ
スキップは長袖だろ
モップ掛けはそれだけ運動量があるんだ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:18:16.02 ID:5/SppU9B0.net
  

【速報】カーリング女子 日本 vs イギリス [501314942]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644904849/

2 オピツツス(愛知県) [ニダ] sage ▼ New! 2022/02/15(火) 15:02:28.57 ID:9MdWEYOZ0 [1回目]
カーリングって予選敗退したんじゃなかった?韓国に

3 メチロコックス(大阪府) [US] ▼ New! 2022/02/15(火) 15:03:12.50 ID:IP59C+8p0 [1回目]
また負ける?

4 ジオビブリオ(雲) [ID] ▼ New! 2022/02/15(火) 15:04:29.89 ID:k5bMhahO0 [1回目]
>2
日本は3勝2敗で余裕の通過
韓国は日本戦で謎の踏ん張りを見せる前に連敗続きだったからギリギリ通過
  

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:26:23.93 ID:8JJx6Zb70.net
もぐもぐタイムなんて会社で女子社員に言ったらセクハラにならないかな?

動物幼子ボケ老人にしか言ってはいけないような気がする

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:29:58.23 ID:TVG+9ndQ0.net
そりゃ日本が落ちぶれるわけだわ。マスゴミ、国民、すべてが幼稚

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:56:32.56 ID:d5M2/mI10.net
一緒に食べたい

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 22:13:07.59 ID:lK3b0qoS0.net
面白い

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:32:29.11 ID:1FK/Svv20.net
>>1
さっきチューチュータイムだったみたいだよ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 17:34:42.36 ID:M92/03+50.net
お願いだから咀嚼じゃなくスポーツで盛り上がってくれ

総レス数 319
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★