2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美の料理テクが「すごすぎる!」 1メートル級「巨大マダラ」をさばく姿に称賛続々 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/13(日) 21:57:39.30 ID:CAP_USER9.net
2/13(日) 18:00配信
J-CASTニュース

辻希美さん

 タレントの辻希美さんが、巨大なマダラを捌く様子をYouTube動画で披露した。

■「見よう見まねでやってます」

 辻さんは2022年2月6日、「【※ニガテな方は閲覧注意】でっかいマダラをいただいたのでかぁさんは気合いでキッチンに立ちました!!! 【捌きは自己流なので大目に見てね。】」という動画を公開。北海道から4匹のマダラが送られてきたことを報告した。

 夫で俳優の杉浦太陽さんやマネジャーが不在ということで、ひとりで捌くことになった。

 辻さんは「合ってるか分からん、見よう見まねでやってます」と言いながらまずは鱗を取って頭を落とし、苦労しながらたらこを取り出すことにも成功。「プロの人が見たら全然違うと思う」と自己流で捌いていったことを明かしつつ、「やるしかないじゃん...」と呟いていた。

 その後も時折「上手くできない」「祈るしかない」と嘆きつつも、部位ごとに分け、身はきれいに切り身にすることに成功。捌きながら調理も進め、途中では三男のおねだりに答えておんぶしたりしながら、3匹のマダラを捌き終えていた。

 残りの1匹は父に手伝ってもらっていたものの、最終的には、マダラの鍋、唐揚げ、ホイル焼き、煮物、カマ焼きといったマダラづくしの夕食も作り上げていた。

 この様子にネット上からは、

「魚捌いて更にこんなにたくさんのお料理作って尊敬しかない!」
  「すごすぎる!」
  「チャレンジ精神もハンパない」

という声が集まっていた。

 この時の様子は、1月12日のブログでも伝えていて、辻さんは捌いたマダラの大きさについて、1メートルほどだと伝えています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/512c50192d481b4405f80f1186abfd95e253a8c2

【写真】辻さんがさばいた巨大マダラ
https://www.j-cast.com/images/2022/02/news_20220208131735.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:58:35.91 ID:gAqYjGjU0.net
巨大マラ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 21:59:56.53 ID:apBQvpxp0.net
またキッチンきたねえとかって燃えんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:00:13.23 ID:hI1WNGGH0.net
ウインナー多様であり得んくらい叩かれてたのにな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:00:31.79 ID:54Zyxm6B0.net
おいおいこっちっちゃったのか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:01:51.29 ID:DfJkhsZw0.net
つまりどういうことだってばよ?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:02:25.94 ID:rlE3kDj50.net
友達の家に行って辻ちゃんみたいなママいたら洗濯機漁ってパンティのクロッチ舐めるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:03:23.72 ID:oXxik9w10.net
シンクでかいな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:04:45.68 ID:dxeVwzb60.net
魚 でかっw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:06:08.02 ID:XNFWFlOi0.net
ようつべ初めて覗いてみたけどめっちゃ美人やん

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:06:49.67 ID:EvZ0+udf0.net
メロンパンはお店で買ってきたみたいに良い出来だったもんね!

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:07:26.52 ID:K18LxnEz0.net
最近は理不尽に叩かれなくなったのか。よかったよかった

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:08:23.18 ID:VDu8pXM90.net
にわか料理でずっとやっていくのかと思ったら
まじで気合入れてやってんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:07.30 ID:iu+DIT4Y0.net
>>3
ごみ捨て場かと思た

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:45.04 ID:H1E6I5y60.net
遠めの横顔だとまだまだ可愛く見えるな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:58.40 ID:ae5OhnHK0.net
巨大マグダラ?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:09:59.40 ID:WMbCOvGk0.net
太陽のはおっきい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:10:01.44 ID:wm+gx+j+0.net
マダラ調理実習は普通に負ける

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:10:55.71 ID:VoIDEv6X0.net
ええ嫁やん。
何が悪いん。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:12:47.17 ID:JkTMsWxl0.net
1mのマダラを4尾送りつけるって嫌がらせじゃないのか?
普通に非常識だろう

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:12.26 ID:XgJpqtPE0.net
>>3
「タラとか聞いたこともない安い魚なんか使ってこどもがかわいそう!サーモンとかにすべき!」

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:21.78 ID:x8wLuGXa0.net
いい奥さんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:13:34.58 ID:1stfk8i90.net
MADARA

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:14:20.28 ID:8hk0QDzV0.net
かわいいし、家事完璧だし、稼ぐし

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:15:00.09 ID:VDu8pXM90.net
てかこんなでかさを捌くのはいいけど、食うってなったら飽き飽きしそうだなw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:15:09.99 ID:GSFbpi+10.net
一方加護は

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:15:59.22 ID:SmPJzMT80.net
☆マラダ★

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:18:16.76 ID:VDu8pXM90.net
しらこえっぐいな
1mっていってもこんな取れるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:19:01.29 ID:Ea3cymdr0.net
すごいなあ
尊敬するわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:19:49.72 ID:cs8v8IkA0.net
辻希美のテクが「すごすぎる!」 1メートル級巨大マラをさばく姿に称賛続々

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:20:04.23 ID:v8BWCl4z0.net
港区じゃなくて板橋区の一軒家か
見栄張らずにいい嫁じゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:21:30.91 ID:H1E6I5y60.net
つかマダラって見ると真鱈じゃなくて
主人公が自分の欠損した手足を敵を倒して取り戻していくゲームを思い出すわ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:22:25.07 ID:H1E6I5y60.net
>>31
板橋区ってことは辻ちゃんの実家じゃないんか?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:24:07.04 ID:uYTcQ60t0.net
あんな寄生虫だらけの魚を凄いね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:24:12.97 ID:gVUlsEeS0.net
>>30
www

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:26:32.65 ID:ythGJFss0.net
数こなしてると色々覚える
インスタ用の飯作ってる奴らには絶対に到達できないゾーン

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:26:38.89 ID:ArEaukTR0.net
75回再生した

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:27:32.32 ID:ythGJFss0.net
家に業務用の冷蔵庫あったりするのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:27:41.50 ID:mvlwhwcL0.net
辻ちゃんはバカ鬼女が育てたようなもんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:29:35.95 ID:Gw8MDQ3z0.net
浴槽狭いな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:29:56.34 ID:1stfk8i90.net
知り合いから送られてきた1m級のタコを母親が捌いてる時何もできなかったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:30:35.00 ID:j+HBvT9p0.net
まずシンク?に入ってるのがすごいな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:33:46.69 ID:v8BWCl4z0.net
>>33
実家じゃないっぽいで〜
ググると詳細出てきたわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:35:35.28 ID:Tp386hlN0.net
>>20
送ってもらうように自分で頼んでるからw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:35:38.06 ID:7KjjWYHV0.net
マ○ラ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:36:22.35 ID:SLts2teI0.net
人間を生産性で語るのはよくないが
4人も子供を産んで高額納税を続ける辻ちゃんに勝てる日本人ほとんどいない説

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:37:43.37 ID:IqeHoTHS0.net
俺の極太マラも捌いてくれ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:37:50.84 ID:N7blZSjQ0.net
芸能人が不倫しないだけで偉く感じる

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:39:31.34 ID:3RAYLI+a0.net
親ガチャの最高レア
辻ちゃんの子供になりたいわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:40:51.96 ID:JMyMC5s70.net
辻ちゃん偉い
可愛いし

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:42:17.42 ID:o7BbiOep0.net
>>49
旦那も最高だろ
子供とたまに遊ぶくらいで良いし

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:43:10.14 ID:8qlybjDh0.net
>>1
うらやましいのは
料理ではなく、

1mの魚を置ける
広いキッチン

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:43:29.49 ID:mVzkFOvN0.net
でっっっっっか!

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:43:37.93 ID:MiCYOEYA0.net
へーすごいなこいつ
そしてマダラって熊か?と思ったら魚か
なんで熊を連想したかと言うと流れ星銀のせいだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:45:26.26 ID:s7GgYuGY0.net
こんなデカい魚を頂く機会がある事がすごいわw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:45:46.66 ID:mFPovce/0.net
>>1
この自撮りのうまさよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:46:25.12 ID:mEtjvSK70.net
まずうちのシンクには入らん。裏山。
むかし釣りたてのでっかい鮭を毎年送ってもらってた時は、狭小マンションのちっこいシンクでは作業できないから、テーブルにラップと新聞とダンボールで調理場作ってやってたな。
水道のある庭があるといいなあと思いながらやったなぁ。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:46:37.92 ID:E6+pyNuF0.net
あんな寄生虫だらけの魚捌けるなんて辻ちゃんも強くなったな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:46:43.64 ID:/qvdCnJ00.net
ここまでうちは無し

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:48:26.21 ID:y3a9JJJg0.net
いい嫁であり最高の母親だよな
まあ見えないとこで苦労はあるだろうが
それを見せないのも流石だ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:48:44.47 ID:Mnj/C98n0.net
>>11
今の長女の料理スキル見れば納得だな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:51:05.17 ID:DoLat7s40.net
なんだ、フツーにすげえんじゃん

これで文句つける奴ぁどういう頭の構造してんだ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:51:10.73 ID:hSFIncJ70.net
じいちゃんも出てきて一緒に捌いててびっくりしたわ。ほんわかした温かい家庭で異世界に紛れ込んだかと思ったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:51:43.32 ID:Ei3ms6UY0.net
素晴らしい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:54:22.83 ID:NdTwwydp0.net
この大きさの魚が4匹も送られてる家庭って凄いな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:55:28.34 ID:NzVF5KTw0.net
頑張っててえらいね!

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:55:52.08 ID:NdTwwydp0.net
マダラ
真鱈

なぜ漢字で書かないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:56:03.20 ID:klwGZrbZ0.net
まあこいつ叩いてた独身ブス女たちより
よっぽどしっかりしてるよな。

よくやってると思うわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 22:57:09.38 ID:I8EjdpZX0.net
マダラのサントラ持ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:01:24.94 ID:IUknfP4a0.net
あの凄まじい殺人狂をさばくとは…おそろしす

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:03:08.01 ID:cS4cTm6C0.net
>>68
叩いてたの鬼女やろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:03:38.77 ID:peSuiJ+M0.net
太陽は園芸の知識あるし辻ちゃんは巨大魚捌けるし
サバイバル能力の高い夫婦やな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:03:52.81 ID:ythGJFss0.net
めっちゃ数こなしてるかあちゃんの声や。
てきぱきしてて頼もしい。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:05:06.14 ID:peSuiJ+M0.net
そもそもそんな叩かれてないからね
YouTubeのコメ欄は別に荒れてないし
叩かれてるってことにすると得する仕事の人達がいるんだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:05:54.01 ID:06R0JlrB0.net
田島昭宇

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:07:31.50 ID:x6p+C40d0.net
子供おんぶしながら1mのマダラ捌くとか超人やんw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:07:47.19 ID:ythGJFss0.net
この子確かに適当なんだけどちゃんと数こなすからパワーあんのよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:08:59.48 ID:ythGJFss0.net
辻ちゃん「自分の血か魚の血かわからん」
たくましい…。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:13:15.83 ID:a4Fph4PA0.net
>>1
まじで尊敬するわ
今日旦那のバレンタインケーキ作って、夕ご飯作ってもうそれだけでヘトヘトだったのに、辻ちゃんは巨大マダラ3匹捌いて切り身にして、鍋に唐揚げにホイル焼きに煮物にカマ焼きって
どれだけ手際いいんだろう
まじで凄い

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:18:21.78 ID:mPMc9lIy0.net
カダラは?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:22:06.54 ID:wFkwENUe0.net
鮮度が命の鱈を東京まで取り寄せてチンタラ捌いてんじゃねーよ…

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:22:36.65 ID:Nm465+5r0.net
捌くのは辻の母親がやったんでしょ。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:25:42.26 ID:SSlpX5mv0.net
>>1
うちは

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:26:00.56 ID:ythGJFss0.net
>>82
ガリガリ鱗取ってた。
工程も全部頭に入ってた。
肝だけとってパッキングもしてた。
手伝ってもらっても自分でこなせる奴を渡してるパターン。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:29:01.71 ID:kRqlymMl0.net
家事すれば億単位の金入るってのがすごいな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:31:57.72 ID:LcKbATae0.net
モー娘1の勝ち組

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:32:03.14 ID:zM6R+f2n0.net
辻ちゃんより稼いでる女の芸能人は今いないからな
トップだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:36:18.77 ID:3e4OyQ670.net
昔はバカしか売りがなかったのによくここまでこぎ着けたよな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:37:12.86 ID:sHv+bhb+0.net
>>26
マラを…

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:38:21.11 ID:XslUwIox0.net
こんなでかいの1匹かと思ったら4匹て

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:38:52.71 ID:LsVKyxVy0.net
ええよな太陽は
こんな元気で美人で料理の上手い嫁はんいてくれて子宝にも恵まれて
あーあ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:40:00.40 ID:bVzYa20V0.net
>>86
それは保田圭

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:40:59.31 ID:sHv+bhb+0.net
>>74
叩きたい奴が「辻はわざと叩かせてるから!」と謎の正当化を図ってるだけだわな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:51:19.30 ID:F0dSO3tO0.net
鬼女が束になってかかっても敵わない辻ちゃんの稼ぎ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:51:31.14 ID:NiBi0qBU0.net
ブッダに出てくる巨人なんだっけ?とおもてググったらヤタラだった

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:54:11.63 ID:TfK0VeX30.net
>>46
というか旦那は何してるんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/13(日) 23:59:55.20 ID:TZ73f77T0.net
凄いよなぁあんなにアンチだらけで誹謗中傷されながらも良いママ継続してるって逞しいわ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:00:50.50 ID:XI2IaTsX0.net
>>91
しかも最初は辻ちゃんのこと振ったんだよね
それでも辻ちゃんが諦めずにアタックし続けた
幸せ者だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:07:31.09 ID:l2maW3PZ0.net
貧乏庶民と違って育児家事に追われてても悲壮感がない

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:17:47.81 ID:uk83Ipxw0.net
マダラってタラか
すごいな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:21:56.83 ID:bx1D9FFJ0.net
洗面台に見えるな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:22:20.17 ID:zIuFTCn50.net
身はあまり好きじゃないけどタラコと白子は美味しいね
特に白子は煮付け、鍋、ソテー、揚げ物なんでもイケる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:24:51.40 ID:Ca6cwSGP0.net
小さな家庭用出刃包丁とハサミで自己流で捌き
部位別にパックに詰めてその日の夕飯の動画と

2日後まだ残ってるタラをフライにしていく動画

こんな家で出来る動画で何十万も再生されるだから強いな
他の動画もほとんど家での料理だし

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:26:30.43 ID:uGXfa/xF0.net
凄いけど先に知識いれたっしょ?w

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:40:24.45 ID:FZMVnyCV0.net
タラはフライが美味しい

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:49:25.32 ID:pkZtPLXB0.net
テクニックはともかく
何とかしようと頑張ってる姿がすごかった
あと、子供をおんぶしながら捌いてるのもすごかった

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:26:00.81 ID:mJs7j7zI0.net
辻ちゃんと結婚した杉浦太陽は幸せ者だな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:26:19.04 ID:I0R4WlII0.net
白子好きなの?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:53:00.83 ID:kiQj9ymp0.net
此は素直にすごい、自己流だとしても日頃からやってないと手も足もでないぞこんなの。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:54:23.55 ID:9VvD6G/W0.net
巨大マダラ…

銀牙に出てきそう

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:55:47.06 ID:mepzgleb0.net
辻は巨マラが好き

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:57:15.41 ID:DK78iUTD0.net
>>1
こんな写真でも顔は加工するんか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:57:16.72 ID:L5ntzQ0y0.net
叩かれても家事育児を続けてきた結果だね

ずっと自由で元気なママでいられるのは尊敬する

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:57:34.73 ID:41CnRZpC0.net
加護ちゃんとはなんだったのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:01:21.56 ID:fK44QzaD0.net
すごい
芸能人に食べ物送る人ってなぜ大量に送るのかな?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:04:09.50 ID:6GLk2nWJ0.net
太陽マラ食ったかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:15:56.23 ID:gow/SL2f0.net
>>96
精子提供だろ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:31:35.98 ID:sEgi8U2Z0.net
辻ちゃん、昔好きだったな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:20:38.34 ID:UHLTw1my0.net
デカい魚は内臓もデカいから
こんなにデカいの捌けるの尊敬するわ
ちょっと大きめなだけで未だにちょっとキモいなと思ってしまって
釣りたてもらっても憂鬱になってしまう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:27:47.47 ID:0BlKke3F0.net
タラはムイムイがいるから手抜きすんなよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:38:05.93 ID:RIOLMQy90.net
辻の話題って久しぶりに見たな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:39:53.01 ID:kZoWDS+v0.net
辻ちゃん相変わらず凄いな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:57:00.44 ID:WdhpYuKQ0.net
1メートルの魚が収まるシンク裏山

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:58:23.26 ID:wqxgdMrW0.net
そんな大量のタラ、どんな料理にするんだろ?
鍋、ムニエル位しか思い付かん

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:19:43.19 ID:bY7EAxS00.net
ただの天然のいい子やったんやな。
でもそれじゃあキャラ齟齬生じちゃうからお姉さん方頼むっ!これをどうやって叩くのか見てみたいのです!

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:35:12.28 ID:2Swn9KSf0.net
>>124
唐揚げや煮つけ?みたいなことしてた

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:48:12.54 ID:/hqBh9Bf0.net
1メートル級のタラ4匹、ウロコとって頭落として、内2匹は捌いて部位分け、残り2匹はお父さんにバトンタッチ

すごいのはタラを捌いたことよりジャレてくる子供をおぶって作業、買い物いって子供を公園に連れてって、帰宅後タラの調理
こんなん無理

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:51:56.52 ID:r6s9YqBn0.net
>>123
洗面所にしか見えねーぞ?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:53:53.14 ID:Ca6cwSGP0.net
1日目タラの煮付け、鍋、唐揚げ、
3日目タラのフライはYouTubeの出てた

2日目のタラの白子の天ぷらはなくて話だけだが
これが一番気になるな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:54:35.53 ID:I8sv8T/v0.net
>>127
1番すごいのは知名度の高すぎる芸能人なのに庶民的な地域に住んで普通にイオン行ったり近所の公園行くところ
埼玉のイオンに遠出してきた時一度見た その時は夫婦で室内なのにサングラスかけてて目立ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:00:14.01 ID:C3uAkta/0.net
>>128
自分も洗面所に見えた

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:12:23.75 ID:JeTLb9xQ0.net
普通にすげぇ・・・

で、加護ちゃんは?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:38:02.34 ID:fw77DGHd0.net
かわいいよ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:39:10.45 ID:kiQj9ymp0.net
真ダチの天ぷらはうまいぞ〜、
タチポンで熱燗も捨てがたい、
粉はたいてバター焼きもビールがすすむなぁ〜。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:41:17.54 ID:2UqeAh290.net
>>91
しかも大金も稼いでくるからなw
ここまで出来る嫁は他に居ないだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:09:54.01 ID:lv0R3sJw0.net
最初から動画配信前提で送ってもらったんだろうけど
普通ならマダラ4匹プレゼントとか嫌がらせだよなw

普通の家なら街の魚屋に持ち込んで「半分あげるから切り身にして」って言うしかないかな
鯛や平目とかなら寿司屋が協力してくれるだろうけど、タラじゃあ寿司屋は無理だし
だけど、この頃は街の魚屋自体が存在しないしな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:10:36.86 ID:w8bntUMW0.net
やはりうちはマダラか?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:33:45.75 ID:wIEU2Syy0.net
アニサキスだらけだからきっちり火を通せよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:42:21.75 ID:zpAXPI3s0.net
天然美人

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:12:42.40 ID:zvqP3Arl0.net
のぞみママがおちんちんムキムキしてくれるなら死んでもいい

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:22:58.97 ID:1Eq2nt/u0.net
どこを拾って叩くかが辻アンチの生きがい

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:25:07.20 ID:E3d0U/kS0.net
柱間ァ!

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:42:52.30 ID:f0YeM6HS0.net
ネチネチとイビってた陰湿姑みたいなアンチのお陰で今では大真鱈を捌けるようになりましたw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:44:49.80 ID:pkZtPLXB0.net
そういや辻妬み婆たちはどうしたんだ?
誰か他のターゲットに移ったのか?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:52:12.43 ID:jqa9JAfk0.net
マダラって何って思ってしまった
鱈か

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:56:39.55 ID:98FvQvpO0.net
鬼女たちは叩くフリして「⚪︎⚪︎すればいいのに」って的確なアドバイスを送ってスキルアップの手助けをしてきたからな
(例:具材はもっと小さく切れば火の通りが早いのに)

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:06:26.64 ID:Lo8Puu/L0.net
マダラは捌いたので次は赤カブトが送られて来ます

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:22:56.96 ID:aQkXPQx90.net
ネットでは〜

なおリアルでは…w

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:37:50.41 ID:r8uvPG7m0.net
>>146
見守っててくれたのか

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:40:05.44 ID:1JMV0on90.net
昔モー娘。好きだったけど
1番の成功者

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:45:44.72 ID:Ca6cwSGP0.net
辻は家庭料理動画にもよくててくるようになった
娘の希空はバレンタインお菓子作りが凄い

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:47:39.63 ID:1092I8nG0.net
>>96
杉浦太陽、時々静岡のローカル番組でグルメリポーターとして出てくる

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:48:45.12 ID:23T5ftqn0.net
毎食ウインナーを出すブロガーだったかな?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:51:09.88 ID:F8fl+1bm0.net
大したもんだなあ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:52:41.81 ID:hISBrksT0.net
子供産みまくってる熟女なのに見た目めっちゃ若いなw

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:55:44.02 ID:lNRMoPnF0.net
叩かれて伸びる最後の世代w
良い根性してるわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:57:45.71 ID:VOyPGzLy0.net
台所広いのいいな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:30:12.94 ID:DU2r44oF0.net
タラちゃ〜ん カツオ〜 ワカメ〜
イササカ先生〜 タマ〜〜〜♪

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:44:29.89 ID:FdJXN+rC0.net
タラの白子は湯で締めて、ポン酢ともみじおろし和えやな。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:49:55.18 ID:2QpD2kk90.net
>>10
自分も>>1の画像で近影久しぶりに見た  すげえ維持してるな
ヤバい事になってるのって加護ちゃんの方だっけ・・・

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:54:41.58 ID:wvv249O10.net
マダラ! 二夜連続

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:56:13.42 ID:4Lxr+y1I0.net
>>49
たしかいいとこの施設に宿泊した動画で
子どもがこの家に生まれてよかったって言って親ガチャ成功実感してた

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:57:21.99 ID:fm0oWkhl0.net
アンチという名の熱狂的ファンを大量に抱えながら
笑顔でブログできる最強メンタル

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:06:19.12 ID:/miIKa3p0.net
えらいよ
自分なら諦める

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:06:51.99 ID:P/8j5O5J0.net
綺麗だし料理上手いし文句の付けようがないと思う
なんで炎上してるのか全然わかんない

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:16:47.38 ID:eYz36Tez0.net
凄いなさすがにもう家事育児で叩く人はおらんやろ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:29:57.88 ID:DOF7oh4B0.net
このスレは鬼女に監視されています (AA略

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:53:27.10 ID:eI4QW+Fj0.net
すごいなー
尊敬するわ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:22:42.54 ID:psiZLpnm0.net
立派な母親になったよなあ
立派な母親と言う事は立派な女という事
アンチは足元にも及ばんよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:40:10.81 ID:wqxgdMrW0.net
>>134
天ぷらかぁ
試してみよう

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:44:22.54 ID:QKIMyPxG0.net
>>138
上でもそう書いてる人がいてゾッとした…
でもこの家では旦那がそういうの詳しそうだから辻も知ったうえで捌いてるんだろうなと思うとその点でも凄いなぁと思う

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:47:41.85 ID:Ca6cwSGP0.net
>>171
二日後の動画でアニサキスの事言ってて
捌いたらすぐに周りを掃除して消毒したとか言ってたし
アニサキスの処理も知ってると思う
旦那も親も捌くの詳しいし

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:00:55.19 ID:dPGSCKyc0.net
何年か前に釣りよかコラボで
魚の捌き方習ってたよな
頑張ってたんだスゲー

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:01:22.96 ID:QKIMyPxG0.net
>>172
もうお手のものだなw
コロナ禍初期にマスクが絶望的に品切れになった時も子供に手作りマスク大量に作ったとかで画像見たことあるしほんといい母ちゃんだわ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:52:25.43 ID:b/xSmT2m0.net
ホント成長したよな、いい嫁だわ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:53:38.61 ID:b/xSmT2m0.net
あと長女のお菓子作りがすでにプロ並みなんだよね

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:58:26.40 ID:uVsFRp9H0.net
歩きはじめたマダラの旅は(´・ω・`)

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:24:55.52 ID:4THueAw40.net
志村けんのマダラ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:25:39.45 ID:HwTCH8NR0.net
>>91
またなれ初めが
自分にしつこくアタックしてくる女を何度もふっても
諦めないから仕方なくつき合ったら
結婚することになって

そしたら
家にいて家事をしながら稼いでくれることになった

諦めてみるもんだなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:27:25.96 ID:ALPEc7+R0.net
まさか保田圭が一番の勝ち組になるとは思わなかった

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 16:29:13.40 ID:fmJAWdjN0.net
毛ガニ触れなかった自分から見たらマジ尊敬する

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:15:32.42 ID:6eTJCtR80.net
4人も生んでまだ羊水腐る年齢にも達してないからな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:35:22.38 ID:HwTCH8NR0.net
>>172
もー娘の頃も
その調子で爺を捌いてきたんだろうな
たいしたもんだわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 00:17:26.26 ID:DqFN0pxr0.net
やはり、うちはマダラか

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 06:58:02.14 ID:VQOJExqC0.net
娘のインスタフォロワーどんどん増えて27万超えてるしw
下手なアイドル超えてるだろw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:00:02.40 ID:3fEErixj0.net
アンチに色々言われながらも料理し続けて腕を上げてきたんだね
一生懸命続ければちゃんと上達するって良いことだわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:09:40.49 ID:zAhSVYMp0.net
おまえらアンチのババアどもが負けた三大有名人

加藤茶の嫁

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:12:07.83 ID:mECJ/1dF0.net
ミニモニ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:25:15.42 ID:0K7y+5qf0.net
包丁さばきが危ない、生ゴミ処理しなさそう、子ども向けのメニューじゃない
がんばれば叩く材料あるだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:25:50.86 ID:HY4DPPSi0.net
知らんけどタラって自分で捌いたら ベチョベチョで難しそう。
切り身買った方がいいと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:37:28.00 ID:R2KHe2nE0.net
アンチを10年かけてファンにさせる女
有能すぎて笑うw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:38:07.29 ID:IAnY5OT/0.net
また鬼女のおばちゃん達大惨敗したの?

おばちゃん達が住んでるアパートの台所じゃ
サバを捌くのも無理だもんね

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:46:52.51 ID:Co3ns8pK0.net
旦那が良い男だな
だからこそ辻ちゃんが良いママになるよ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:51:12.17 ID:/gyJTQUS0.net
コメント欄を閉じるくらいの書かれようにも
決して反応しなかった姿勢はすごい

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:54:50.84 ID:SZnYrIRB0.net
>>1
辻ちゃんはいい奥さんだよね
新婚のときは国民総姑状態だったけど、立派なお母さんになっててホント可愛いわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 08:03:45.87 ID:Uu3d4hoJ0.net
>>32
持ってるわ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:08:01.50 ID:dHtOjznh0.net
これは大したもんだな、マダラは柔らかいから難しいんだよ捌くの

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:11:46.83 ID:UEWhxprC0.net
普通の魚ならともかく、こんな大きいの捌くの凄いわ
頑張ってるなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:14:57.74 ID:zieShAob0.net
本人は非マグロ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:48:30.45 ID:FaGKcq6o0.net
MADARAって完結したんだっけか

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:03:15.24 ID:sDz4xilL0.net
youtubeのコメントって
辻を操って楽しんでるんじゃね?

子供への接し方が〜と褒めると
どんどん辻がその通りにしていくからウケる
前はもっと
子供に注意してたのに
最近は子供をお客さんのように扱って
やさしく話しかけていて笑うわ

コメントでもっと持ち上げて
その通りにさせよーっとww

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:31:25.58 ID:slD57PnJ0.net
ほう 魚を捌けるのは大したもんだ
うちのアホは切身とか開きをただ焼く事しかできん
感心するわ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:34:55.33 ID:/zrRcbgV0.net
スレが全然伸びない
人気ねーな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:48:12.91 ID:69XgZiCp0.net
加護ちゃんと差がついたな 笑

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:15:16.10 ID:q/15f3eN0.net
>>128
最近はステンレス槽じゃなくて陶器のが人気なんだよ
うちも変えたい

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 00:19:50.07 ID:EyWeTAKm0.net
娘がインスタでお菓子作り動画(編集も自分で)を上げ出した
辻本人も料理の幅を広げ
娘も動画配信始めるとか

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 00:22:17.39 ID:T5smkS2j0.net
上手くやってるよなこの夫婦

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 00:38:18.37 ID:20tx1jVS0.net
捌く必要ないだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 05:20:49.56 ID:5+xHE6020.net
>>208
目新しいことをやらないと
動画の再生数が伸びなくて
儲けが増えないだろ

金儲けは大事

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:18:45.28 ID:NupUn9520.net
タラはアニーちゃんがいるから捌きたくないわ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:24:12.61 ID:0DYIgAVP0.net
柱間より強いんじゃないか

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 06:27:47.58 ID:wrkHwPID0.net
こんなん送り付けられたら嫌がらせかと思うわ

総レス数 212
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★