2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】『真犯人フラグ』ついに“やべぇヤツ”2人が逮捕へ 怒濤のクライマックスに視聴者熱狂 「くそ神回」「W逮捕だーー!」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/02/14(月) 00:17:42.63 ID:CAP_USER9.net
<真犯人フラグ>ついに“やべぇヤツ”2人が逮捕へ 怒濤のクライマックスに視聴者熱狂「くそ神回」「W逮捕だーー!!!」(ネタバレあり)


俳優の西島秀俊さん主演の連続ドラマ「真犯人フラグ」(日本テレビ系、日曜午後10時半)第16話が2月13日に放送され、主要キャラクター2人が逮捕された。


◇以下、ネタバレがあります。




ドラマは「あなたの番です」(2019年、同局系)の原案を手掛けた秋元康さんら同作スタッフが制作するオリジナルミステリー。
妻子失踪がきっかけで、日本中から疑惑の目を向けられながらも、真実を暴いていく主人公・相良凌介(西島さん)の闘いを描く。


第16話では、刑事の阿久津(渋川清彦さん)が、陽香(生駒里奈さん)がある看護師を脅迫して医療機器や薬品を手に入れていたことをつかむ。
阿久津は、陽香が勤務する葬儀場を訪れ、陽香との乱闘の末に逮捕にこぎ着ける。


一方、バタコ(香里奈さん)は篤斗(小林優仁さん)が入院している病院を訪れ、見舞いにきていた凌介を吹き矢で襲撃する。
しかし最後の力を振り絞った凌介がバタコの足を引っ張って応戦。転んだところを駆けつけた警官に逮捕される……という展開だった。


同話の逮捕劇について、SNSでは「W逮捕だーー!!!」「逮捕者2名!」「一気に2人も逮捕おおおおおお」「やべぇヤツら逮捕できたので、ほっとしています」「2人も逮捕とか急展開すぎる」
「怒涛の逮捕劇最高でした」「神回ですか?!」「くそ神回」と大きな盛り上がりを見せた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/814eec5aa43e6ce5594108fb2510d1fabc0fda7e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:19:19.37 ID:Or+fwuOz0.net
秋元関係は提灯記事だらけだな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:22:22.51 ID:Fwnhf8CG0.net
完全な学芸会
本当にドラマって終わったんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:24:06.47 ID:l4846U6I0.net
期待しないで見てるけど毎週モヤモヤしてるw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:24:36.07 ID:R8oSYyAi0.net
このドラマ自体がフェイク動画だった。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:26:18.87 ID:Y+l77pmh0.net
大して視聴率とれてなくて必死

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:28:11.80 ID:6RRhUsLj0.net
面白すぎる
早く押入れを何とかして欲しい
引っ張りすぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:28:28.85 ID:sbxqWsnK0.net
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗

https://i.imgur.com/DAezUWH.jpg
https://i.imgur.com/mH5W9q7.jpg
https://i.imgur.com/T2cOyhP.jpg
https://i.imgur.com/3NEMOpN.jpg
https://i.imgur.com/V77i2nh.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:29:35.59 ID:zERt2fRN0.net
ネタバレ…猫オバサンって真帆が変装してるんだよね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:29:55.85 ID:HkWtQrQq0.net
秋元のドラマはいつも無理やり大好評のような記事を出す 少数派の意見しかないのに

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:30:08.47 ID:unZOjnF30.net
誰も見てないからスレも伸びない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:30:51.58 ID:skkJt54T0.net
神回すぎたw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:33:50.61 ID:YEUekOvV0.net
オスカーノミネートされてる映画に主演した役者でも
飯を食うために秋元康のゴミドラマに出なければいけない日本芸能界
終わってるねえマジで
そりゃ三浦春馬も竹内結子も将来悲観して自殺すらわなオワコン日本芸能界

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:33:55.68 ID:bx1D9FFJ0.net
吹き矢?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:35:48.38 ID:9IK7SMek0.net
マンコガリガリ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:37:07.63 ID:9IK7SMek0.net
子供帰ってきてるし りえなんかもう別にいいわ 

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:37:38.45 ID:k4NUBTDk0.net
見逃していたのかと思うほど新たな事実だらけで、一度も真犯人を予想出来ない
西島秀俊犯人でいいよもう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:39:02.42 ID:zgMUPpIG0.net
>>9
!!!

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:42:22.73 ID:J2c6Sbti0.net
ハンターハンターのゴンみたいに吹き矢でやられてたな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:42:48.60 ID:q7d2FYRY0.net
木幡と本木が犯人だったか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:44:31.22 ID:OenTO/YM0.net
犯人がいない真犯人フラグ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:50:17.18 ID:y+cY4Rth0.net
神回でも何でもない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:53:57.78 ID:0vPPw+Gu0.net
今までが遅い展開だったから
今日はジェットコースター的に進んで
かなり良かった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:54:12.70 ID:EYgjJq5e0.net
>>7
あの押し入れはフェイクだと思うなあ
あな番でずっと何かを隠してるふうの安藤正信が実はただ単にワニを飼っていただけだったみたいな感じで

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:54:51.98 ID:OOzEE6a40.net
押し入れの中は何だったんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:57:59.10 ID:eaA4WgZS0.net
吹き矢?w

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 00:58:03.33 ID:TJ5tVanH0.net
意外な奴を真犯人にしてなんじゃらそらってなりそうな予感しかない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:05:51.57 ID:A27NfrQ90.net
マジかよで終わらしたいから
西島と芳根の共犯だったが良さげだな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:08:34.86 ID:rGio0M/90.net
よくこんなの毎週観てられるな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:14:37.40 ID:lNUEPxLg0.net
クルリンパの逮捕まだー?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:16:28.93 ID:RPWLwsdq0.net
お前らホントにテレビ大好きだよね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:41:43.33 ID:fNBN0yAN0.net
神回ってほどじゃないけど面白かったよ
猫おばさんとユーチューバーのあたりとか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:47:22.63 ID:PbRpFzjg0.net
途中で切って正解だった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:47:51.94 ID:quO7WiCB0.net
阿久津が、一番おかしい気がするw。マトリックスやってんじゃねぇ。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:48:53.75 ID:yhEeb5/e0.net
今さらもうやめられない
第16話ときいて我ながら驚いてる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:50:27.18 ID:bgcAaElt0.net
>>9
昔のトータルリコールの火星空港での変装(でかい顔をかぶる)みたいなものか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 01:52:25.85 ID:ullyQcpf0.net
無駄なアクションをするあたり時間が余ってるんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:12:04.71 ID:X6Z59PDp0.net
年末で終わりなのかと思ってたから、
まだまだ続くのかと気が遠くなったわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:18:31.62 ID:DTk8bm5X0.net
上島竜兵と生駒の顔が似てるから、きっと親子の設定だな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:18:48.43 ID:Yqk4Mkq70.net
芳根ちゃんが可愛すぎる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:22:10.00 ID:TpJ4EiPW0.net
こういう軽い感じのコメディドラマが好きなんだけど、世間的にはくだらないの一言で一蹴されちゃうんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:24:21.28 ID:yrN91QoP0.net
篤斗が真犯人だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:26:46.34 ID:e4INLe/T0.net
今クールのドラマの中じゃ、かなり面白いよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:28:39.83 ID:tGfsDuqt0.net
バットエンドは炊飯器だけど無さそうだな。
ドラマ初期の頃に大学時代にミステリー小説をスマッシュヒットさせた話があったから伏線かと思ったけど。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:30:02.19 ID:s9n9YJK40.net
岸田のサイコババアは野放し? 
突然現れる猫婆が不自然過ぎる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:39:19.78 ID:Z0+qGLNt0.net
全くセンスを感じないドラマ
共感性羞恥心一歩手前

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 02:53:26.56 ID:Vhvj/vyM0.net
日テレドラマはhuluで完結します

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:24:33.94 ID:No4tfRal0.net
最終回いきなり棒俳優が出て来て
「あなたは私を本当の守谷だと思っていますか?」
これでおけ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 03:24:58.59 ID:Y4DABbBnO.net
引きとか伏線は確かに大事だけど、それだけだとな
あな番も同じだったが
1クール目が完全に受け身で主役が無能だからストレスが溜まる
2クール目は謎解き編で伏線は回収されるが、回末の煽りが、次回ではあっさり誤解で片付けたり
急に主役が賢くアクティブになったり
陳腐よね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:10:54.64 ID:XXNerLXu0.net
猫おばさんは強羅を逮捕する為に猫おばさんのふりした公安

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:33:49.37 ID:9r3vCzji0.net
日野とぷろぴんどうなったのさ
信者なら連れて行かれるでしょ
押し入れに何もなければ視聴者は激怒だな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 04:52:32.62 ID:cTFabNTY0.net
>>51
あの宗教は危険な組織じゃない
今回もバタコが埋めた遺体を掘り起こして
組織の潔白さを証明したかっただけ
来週教祖が語る

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:10:29.19 ID:2ZNLhtwC0.net
サスペンスドラマとしては後から新キャラが絡むのはご法度だな 秋豚じゃしーない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 05:21:42.94 ID:Y4DABbBnO.net
>>50
まぁ正義側か人畜無害枠だよな
あれがラスボスとか有り得んし

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:06:39.11 ID:pdCWP4GN0.net
>>9
オレも実況でそれ書いた

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:16:28.42 ID:zqGDY5aV0.net
>>51
日野は捕まって白い監禁部屋にいたじゃん。

バタコと芳根ちゃんは関係あるのかどうかと、
宮沢りえと編集長がグルなんじゃないかと。

>>9
ええーっ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:24:19.04 ID:FMe3gLT10.net
香里奈と生駒ちゃんがお向かいの檻に入れられてるのわろた

58 :ノンジャンル:2022/02/14(月) 06:31:40.95 ID:cFsIuW8b0.net
>>20
合わせて林

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 06:55:22.57 ID:y+blLEmK0.net
>>26
脚本書いてる奴が世間知らずだから
現実離れしちゃんうだよw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:15:57.57 ID:kg5Q0TQC0.net
俺は初回放送前の番宣見た時から、芳根京子が犯人だと見抜いていたぜ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:20:53.41 ID:BxQhLH1g0.net
生駒って西野以上に演技下手くそだな
バラエティーだけやってりゃいいのになんでわざわざ演技までやるかね
本人のためにも周りが止めてあげろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:24:00.62 ID:/LQTXqG30.net
押し入れには宮沢りえが潜んでるな

63 :(。・_・。)ノ :2022/02/14(月) 07:37:12.81 ID:uaimTiDT0.net
芳根京子ちゃんが出てるので録画を毎週してるけども、まだ一回も見てない
(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:46:55.63 ID:rMw2u3FI0.net
生駒ちゃんの気違い役ほんとに怖いから演技上手いってことだろ
素かもしれんが
芸能人なんて気違いがなる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:48:55.03 ID:CQctht040.net
鬼滅の刃見てました

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:52:29.20 ID:7r17DHVI0.net
日テレ的にアンパンマンのキャラ名で犯人てOKなのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:57:28.98 ID:cgt9CdGq0.net
ネットで興味を引くようなタイトルでクリックさせて何回も何回も何回もクリックしても
タイトルの答えがでてこないのあるけどあれと一緒だよねこのドラマ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 07:59:24.58 ID:7ynvuv9w0.net
なんで俳優さん付けなの

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:14:22.70 ID:NiAObvbi0.net
>>62
それだったら笑う
トイレや風呂に行ってまた自分で押し入れに戻る生活を何日続けているのやら

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:16:57.46 ID:lORES1pp0.net
芳根が死んだ林の婚約者とつるんでるのは林の情報を得るためであって裏切ってるわけではないってこと?
つるんでることは西島たちも知ってるの?
最近記憶力が減退して誰が何をどこまで知ってるのか忘れてしまう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:19:50.38 ID:/pi0DOYd0.net
そもそも2クールもかけてやるような話じゃないよ
だらだらだらだら伏線ばっかでアホみたい
1クール、いや2時間の単発枠で十分終わるレベル

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:20:56.34 ID:NiAObvbi0.net
マリナは林の葬式で泣いて無かったなと父親に言われていたし何なのかね

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:28:02.38 ID:pQcR7IND0.net
俺も彼女もあまりのつまらなさに早々に離脱したが我慢した方が良かった?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:40:56.16 ID:kx+8IcbX0.net
https://twitter.com/Hirovkin2Shiro/status/1492988222225350659?t=RkimE5rB2R8eU9jTg8GA9A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:46:14.21 ID:NFeLlOwJ0.net
>>7
1クール目の終盤から見てないけど、まだアレ引っ張ってんの?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:47:20.92 ID:V8l3ckvL0.net
子供ってクール便で送られてこなかったっけ?
生きてんの?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 08:59:46.61 ID:hHuQao6q0.net
生駒の滑舌のダメを舌足らずって特徴にされててワロタ
情けなくならんのかあいつは

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:07:35.53 ID:1Zow/4pB0.net
このドラマは死んでほしい人が全然死なないからストレスたまりまくり

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:13:50.03 ID:zVWLpfvs0.net
>>42
「(川島)エージさん、これ今生(放送)だから!」

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:16:48.92 ID:zVWLpfvs0.net
>>48
「わたしはフィリピンの母親との間に生まれたハーフ!日本人が憎かった(怒)」byかでなれおん演じるスナイパー

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:22:14.62 ID:SQK5pn1/0.net
逮捕しただけで、全然話進んでなくなかったか?
押し入れはまだ引っ張るし、篤人は事件のこと話さないしw
あと四話で新しい謎入れ込むなと

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 09:52:32.86 ID:nrdqiZgg0.net
>>64
キチガイ役は簡単なんだと思うわ
何話か前に電話するシーンあったけど
一人で電話する芝居めちゃめちゃ下手くそだったぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 10:17:32.97 ID:zqGDY5aV0.net
>>81
すすんだのは葬儀屋の女がIT社長の元ストーカーだったことと
ぷろびんの相方が光の教団に捕まっちゃったことだけか。
サッカー教室の先生は最初の誘拐には関係してなかった、
押し入れは上の音で空っぽ?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:03:59.37 ID:oU5ehEWB0.net
秋元康は究極のご都合主義ドラマを作りたいんだ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:08:23.15 ID:///KhXwB0.net
>>70
8×7=56だっけ?あれをぶつけに行って二人で謎を解いてその秘密を共有してるんじゃないのかな?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:09:51.44 ID:PBVbjmsT0.net
>>9
(・o・)
それは盲点だったわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:24:37.61 ID:XNjWZv010.net
>>85
多分それだと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:28:20.33 ID:XNjWZv010.net
>>64
極端な演技すればいいだけだから、キチガイは簡単
微妙な表情とか声色とか不要なので

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:28:39.92 ID:i4HoJbuM0.net
これ1クールでまとめたらもっと面白いドラマになってたんじゃないかな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 11:40:57.59 ID:BxQhLH1g0.net
芳根が誹謗のビラ入れてた理由はなんだったの?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 12:00:46.79 ID:WlJJLIPV0.net
後出しじゃんけんストーリー
後からならどんなストーリーでも描けますよw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 14:12:31.48 ID:EeRH+y9K0.net
>>1
生駒の役がサイコ忍者オチ?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 14:17:41.32 ID:HjJ+OWDP0.net
教団はアップロードされたあとPC奪って速攻削除すればよかったのに

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 14:33:40.82 ID:s9n9YJK40.net
>>90
凌介があまりにもお人よしで林を良い人だと言い張るからイラついて
真帆に対する怒りもあっただろうね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 14:41:51.32 ID:3sVtGvIi0.net
ラスト2話で突然 木梨憲武出てくるってさ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:28:25.04 ID:khmZYCOX0.net
>>94
凌介にしっかりして欲しかった。みたいな釈明してたな。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:41:45.03 ID:bekrvA1f0.net
>>64
東出のサイコパスがハマり役なのと同じ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:44:28.08 ID:IHN6OF6A0.net
竜ちゃん主役にした
スピンオフやれば面白いのに

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 15:51:25.91 ID:1OrknGFV0.net
このドラマ犯人いるなら林殺した奴だけだろw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 17:56:03.43 ID:4t9nOHjZ0.net
サイコパス役=演技派が通じるのは最初だけ

ここまでサイコパスの見本市みたいな大安売りしてたら
Sー1グランプリにしか見えない。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:46:37.23 ID:/BcQXXNy0.net
真帆と生駒共犯説を主張してたけど、共犯のメリットあるのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:51:33.48 ID:xwCOiDCS0.net
バタコ、菱田、本木、強羅、教祖、ぷろびん、等々力幸造、太田黒、猫おばさん、

ヤベー奴多過ぎてネタバレになってないのがすげえな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:12:19.21 ID:fNBN0yAN0.net
>>73
二期目からのが面白いよ
他の人も1クールにまとめた方がいいって言うけど、本当にそう思う

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:31:51.65 ID:sYK8EPJ60.net
吹き矢といえばジャニオタ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:09:22.37 ID:rMw2u3FI0.net
猫おばさんが変装なのはそうで
中身が秋元康らしいね。でアガサ・クリスティみたいな展開なるらしい

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:12:49.57 ID:k4NUBTDk0.net
>>9
りえママでしょあれ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:19:30.87 ID:kLKAZucX0.net
真帆生存してたら萎えそう

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:27:11.89 ID:/gtAspQH0.net
葬儀屋とバタコ
逮捕するならどっち?
と思ったら両方か

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:35:41.78 ID:BY2FEpWX0.net
>>106
まだ生きてるの?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 22:35:51.95 ID:W8/kxkFT0.net
香里奈はあの写真が流出しなければこんな役やらされずに芳根ポジションだったろうに

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 23:03:58.42 ID:Y4DABbBnO.net
>>110
まぁどうなんだろな。アイドル女優は年齢上がってくると主演出来なくなるから
長い目で見たら脇役のが生存する

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 23:41:35.40 ID:ase0v4lp0.net
https://i.imgur.com/z0yChpA.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 01:12:02.67 ID:5nyKC9t50.net
>>105
上島が秋元じゃなくて?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 01:21:15.35 ID:uEcESwGN0.net
>>100
P-1な

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 06:28:07.91 ID:7TUn4U380.net
これ「トリック」ぽいよね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 08:40:00.51 ID:rXUZEQsx0.net
このご時世で子供の死体丸写し
大河見習えよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:11:38.68 ID:WfpXN4jy0.net
>>82
でも一所懸命にやってるだけマシだよ
逮捕される時もすごい顔してた
アイドル上がりで可愛く見られたいって自意識をあそこまで手放して芝居する子は少ない
相当な覚悟と割り切りを感じた
ほとんどのアイドルの子は下手でも何でも、とにかく可愛く見せたいって意識働いてて芝居に抑揚がない
そういう子が多いから

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 00:21:35.10 ID:J7OFNpqg0.net
生駒ちゃん演技は別に気にならんけど、
舌ったらずな滑舌だけはどうにかして欲しい。
訓練とかで治るんかな。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 02:55:03.23 ID:rJ9sGmOF0.net
アベちゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 09:11:46.06 ID:y5K+nFBD0.net
あれ?逮捕なんかされてたっけ?と思ったらコーチがあっちゃん担いだとこまでしか見てなかったわ

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★