2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京五輪】アスリートのドーピング検査の実態 尿採取の瞬間を同性担当者がチェック「嫌がる人もいる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/14(月) 18:42:22.38 ID:CAP_USER9.net
2/14(月) 18:18
東スポWeb

アスリートのドーピング検査の実態 尿採取の瞬間を同性担当者がチェック「嫌がる人もいる」

採尿には同性のドーピング検査員が立ち会う(ロイター)

 検査に妥協ナシ――。北京五輪フィギュアスケート女子にエントリーするロシアオリンピック委員会(ROC)のカミラ・ワリエワ(15)のドーピング問題≠ェ注目を集めている。14日にはスポーツ仲裁裁判所(CAS)の決定によって個人種目(15日)への出場が認められたが、今後も調査は継続。場合によっては、すでに獲得した団体戦金メダルや個人戦の成績も失効となる可能性を残している。

 では、このドーピング検査はどのように行われるのか? 日本アンチドーピング機構によると、まず当該アスリートは検査通告を受けて「通告書」に署名。その後、速やかに検査室へ移動し、尿意をもよおすまでリラックスした状態で待機する。

 そして排尿の準備が整ったらカップに採尿するのだが、この時に必ず同性のドーピング検査員が立ち会うのだ。同機構の関係者によると「嫌がったり、拒否する人もいる」というが、もちろん回避は不可能。選手の体から尿が直接出ていることを検査員は目を光らせて確認しなくてはいけない。

 なぜ、ここまで厳しいのか? 過去には陸上ハンマー投げの選手が他人の尿が入った小さな袋を肛門に隠し、金メダルを剥奪された。あの手この手で検査をかいくぐろうとする人もいるからだ。この厳重な検査によって担保された公正性の上で、アスリートたちは日々戦っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa30e44efd77b2ebd3576eaa020799f2e080578a

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:42:46.12 ID:40PaeD0G0.net
嫌がるやつはクロだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:42:52.88 ID:/Pm7rgFH0.net
なら代わりに私が・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:43:27.03 ID:6qO6dOvE0.net
ドーピングピクトグラムつくて 
https://youtu.be/El-EXDL_GR0

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:44:04.02 ID:0v++7PRb0.net
異性ならもっと嫌だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:44:15.18 ID:Zx0C/JK+0.net
なんか知らんが興奮する人↓

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:44:18.44 ID:kUz57tTI0.net
そんなガラスのハートで世界一なんかなれるか!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:44:42.06 ID:JDz1lFZE0.net
俺が担当する
一万払うわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:44:56.98 ID:ZLkDGSq70.net
なに?
女に見て欲しい男の選手がいるってこと?

そっちのほうが気持ち悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:45:09.36 ID:wxh5w8Y40.net
男の小便なら見られるくらいたいしたことないけど
女の小便は嫌だろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:45:16.92 ID:Az9/XPZ50.net
検査する同性が同性愛者じゃない保証は?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:45:33.92 ID:UtGz6Rl10.net
美女がお掃除フェラしてくれるならむしろやりたい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:45:35.42 ID:ZXwLuDWp0.net
男に見られるのは嫌
女性に検査してほしい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:45:42.90 ID:4Vy8fW2n0.net
なんで同性?
きもちわるすぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:45:45.96 ID:oBjQNLW30.net
クルム伊達がキレまくってたなw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:46:33.93 ID:tU5XJRKk0.net
ルールなんだから受け入れるしかない
袋に入れてるやつもいるっていうし

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:47:26.19 ID:7ynvuv9w0.net
血液じゃだめなの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:47:29.62 ID:2DKN2AIJ0.net
膀胱とか尿道に袋を仕込んで、別人の尿をいれておいて、逃れようとする人もいるからね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:47:32.60 ID:Az9/XPZ50.net
>>10
アナルにクリーンな尿を入れたバッグを仕込んでおいて
肥大化したビラビラを隠れ蓑にチューブをつたわせるチートとか出来そう
しっかりビラビラを開いて尿が出るところまで見せる必要あるのかね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:47:36.44 ID:4Lxr+y1I0.net
検査員におれはなる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:47:56.01 ID:At71fAc60.net
被ってたり9cmなら同性でもイヤに決まってるニダ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:48:01.06 ID:hp5ubhB70.net
>>8
同性って言ってるだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:48:22.26 ID:qcR7nyZ30.net
オナヌーした直後はやだなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:48:25.96 ID:bvT9gdV20.net
異性の方がいいの?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:48:29.89 ID:cy369Gp30.net
そりゃ普通の感覚なら嫌だろ
ドーピング防止でここまでやらなきゃいけないのも分かるが

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:48:31.01 ID:hpzYpzvg0.net
このスレには日本中の変態が集結している

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:48:32.25 ID:ZXwLuDWp0.net
隠し撮りする検査員いないのかな?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:49:13.10 ID:Az9/XPZ50.net
うわ、ドーピング検査の方法確認したけど
女性は半立ちでおっぴろげしなきゃ駄目じゃん・・・これは屈辱感あるな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:49:30.69 ID:wHloiW+N0.net
ロコソラーレの選手たちも検査されてるのかな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:49:42.03 ID:Az9/XPZ50.net
男の包茎もムキムキしないと駄目な感じ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:50:04.71 ID:oiaE0cAZ0.net
尿以外にいい方法ないのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:50:05.28 ID:dmjyS++N0.net
自分もこれが嫌でオリンピック辞退した事ある

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:50:33.07 ID:ukJkFF4s0.net
他人の尿を身代わりに提出するやつが一定数いるから
ちゃんと本人から排泄された尿か確認しないと何の意味もない検査になってしまう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:50:43.92 ID:UzL45Q+P0.net
排泄してる瞬間の性器を直接ガン見されるんだから普通イヤだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:50:58.12 ID:ZuMmYBPj0.net
>>22
ゲイなんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:51:25.47 ID:582HO6ku0.net
IOCとか腐敗しまくりなのに選手には厳正を求める
と言うのも妙な感じではあるな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:51:25.78 ID:GgCcMkEh0.net
>>32
マジかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:52:14.51 ID:4Vy8fW2n0.net
勃起したらどうするんだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:52:35.87 ID:Az9/XPZ50.net
>>36
サマランチ思い出したw 昔からくそみたいなことばっかり

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:52:55.66 ID:nbErOy8i0.net
そこまでしないと防げないからやってるわけで文句言うなら不正する糞に言うしかない

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:53:19.85 ID:B2rWnE440.net
バカじゃないの!

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:53:29.92 ID:M9DhjgJq0.net
ガタカかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:53:54.54 ID:v+CeMUjW0.net
採血して血液検査のほうがよくない?精度高いし誤魔化しにくいよ
尿検査は別の尿をスポイトに仕込んで誤魔化す奴も多い

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:54:20.53 ID:aH33CqgM0.net
同性だろうなんだろうションベンしてるとこまじまじと見られるって相当つらい

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:54:45.97 ID:JsrNNoJ00.net
誰かさんはおしっこ採取を男性に見られたんでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:55:15.57 ID:eGkI8pUM0.net
嫌がる人もいる


…喜ぶ人もいる?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:55:40.96 ID:6tzOTTV80.net
嬉々としてションベンしているとこを見せる奴はそういう人間なんだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:55:58.49 ID:Az9/XPZ50.net
むかつくドーピング検査検査員だったら
向きを変えて小便ぶっかけされそう

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:56:28.08 ID:2YhqNfub0.net
>>43
だよな。カテーテルで膀胱に仕込んだりとかできるよな
対策してるかもしれんが

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:56:32.53 ID:IkJ8kLpZ0.net
児ポでは?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:56:32.91 ID:ZE+8ccqM0.net
尿潤を呼べ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:56:47.17 ID:xtftVH1X0.net
しかも緊張で全く出ないて人もいるからやり直しパターンもあるんだよねこれ
ほんときっついわ…

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:57:42.06 ID:thSCsdYN0.net
そんなに男子重量挙げやハンマー投げのしょんべん見たいのかお前ら

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:57:46.67 ID:zunun/0n0.net
検査員
https://stat.ameba.jp/user_images/20191112/19/fc9784/b8/f9/j/o0500034614638248541.jpg 

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:58:46.48 ID:Az9/XPZ50.net
>>54
ほら、女子の立ちションでやる姿勢じゃん・・ これはきつい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:59:01.63 ID:BfU2V1SC0.net
同棲の検査員ならいいってのがもう差別

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:59:05.81 ID:SNi7RuL50.net
LGBTの人は同姓で良いんだか?って問題も出てきそう

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:59:06.21 ID:4Vy8fW2n0.net
>>54
アスリートの人権無視かよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 18:59:08.63 ID:uVsFRp9H0.net
ズルする奴がいるせいでこうなってる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:00:23.87 ID:EifwMU9SO.net
同性愛者はどうするの

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:02:30.51 ID:fB2Vqy0x0.net
女に採取してほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:02:49.36 ID:XvSIZety0.net
嫌がってくれる方が興奮します!

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:03:36.69 ID:fJFdfnw+0.net
見せられる方が嫌でしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:04:04.38 ID:IIhBKFWj0.net
>>54
おいおい女子も見てるの男だぞw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:07:34.83 ID:dBSvZIk50.net
つばとか採血でどうにかならんの?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:07:40.87 ID:gmyEptSV0.net
北京入りした五輪関係者って、結局肛門PCR検査を受けたの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:07:57.12 ID:M3EVfXHa0.net
出てるところ至近距離でガン見。
24時間いつ来るかもわからない。
居場所は常に教えないといけない。
朝は検査官が来ているか確認してから排尿。
検査時に居ないと出場停止。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:08:56.83 ID:E1wXp9J10.net
想像せよ

浅田真央、本田真凛・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:08:57.41 ID:UtGz6Rl10.net
>>65
いきなり採血されたら嫌だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:09:13.56 ID:1dyo45OX0.net
木村沙織が過去に1度だけ男性の監視員で「あ〜検査はこんなもんなんだ」って不思議と思わず採取に応じた。って言ってたな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:09:17.04 ID:ShDXBH7I0.net
>>67
そこまでやって要請でも16歳未満のロシア美少女には無意味

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:10:50.22 ID:xtftVH1X0.net
>>70
わろたww
さすがさおりんさんや

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:11:41.59 ID:Az9/XPZ50.net
>>70
それは、おじさんみたいなおばさんだろ、さすがにありえん

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:13:11.55 ID:UYSSABDh0.net
検尿カップは3個保ってきていて、選手が選ぶ方式。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:14:54.96 ID:PQiyQ7uw0.net
なんで見る必要なんかあるんですか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:16:04.40 ID:3VU4RgCN0.net
ドーピングには無関係な話でゴメン!
研究室で午前のゼミで使うので全員の唾液をサンプル採取したんだけど・・・
一番清楚な美人の唾液に精子がごにょごにょ
えッ、もしかして今朝、彼氏のをゴックンしてきたの?
研究室が騒然となった、つまんない話しでした〜

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:17:06.65 ID:x2NOhoFa0.net
>>73
スキーであったぞー

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:18:11.60 ID:Az9/XPZ50.net
>>77
あれは直角定規みたいなんでいろいろ測定されるだけじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:18:33.16 ID:ePZQSf8z0.net
>>12
むさくるしいおっさんのフェラでがまんして

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:18:41.92 ID:4/PEaoQa0.net
欧米の先進国は薬物にはうるさくても性差にはユルユルな印象
そっちの方が深刻な影響が出ると思うんだが

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:19:02.54 ID:uXb6YbRA0.net
おっさんとかいやだし若い女の子にお願いしたい

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:19:27.16 ID:eSQj1/RR0.net
>>81
若い女の子が嫌だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:19:30.42 ID:jLQ6Wmqj0.net
そりゃみんな剃るようになるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:19:44.08 ID:62bSTeF40.net
尿か血液検査どっちか選択性にすればいいやろ
尿より血液は確実だろうし

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:21:11.86 ID:P58ny6kd0.net
>>5
前回の時は女子選手の検査に複数人の男性検査員がいたらしい

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:23:26.73 ID:hsycu2Jx0.net
ペロっ、こ…これは筋肉増強剤!ドーピングだっ!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:23:30.22 ID:9l8I+3cd0.net
遠慮するなおっきい方もサービスするニダ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:24:47.31 ID:Q8R9bNHy0.net
以前は薬局でコンドム買ってたがサイズがBIG BOY(馬の絵が書いてあるやつ)だったから女性店員ばかりで嫌だったな
なかなか男店員がレジこないし
同性のがマシだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:25:10.98 ID:usBAQ7XP0.net
血液ではだめなん

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:25:26.49 ID:VQ7BWE8B0.net
それでも薬飲んでない時の尿を尿道にスポイトで戻しといたりすんでしょ?

まあ追いかけっこだな…

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:25:41.48 ID:M3EVfXHa0.net
>>75
本人から出たか分からないから。
今まで散々誤魔化されたから。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:26:37.11 ID:gd+e69oQ0.net
>>89
1日に2試合とかする時に影響出るんじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:27:13.55 ID:6Bnh69ah0.net
これJリーグだと普通にやってるよ
本人には知らせずに試合後にいきなり「今回はあなたが検査の対象です」で連れ去られて男数人が見てる目の前でチンコだしてコップにジャー
けどサッカー選手は汗で出し尽くしてる状態が多くてなかなかオシッコでないで苦労するらしいよ。。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:29:40.26 ID:jXb2pjMz0.net
>>10
でもエロ動画だと楽しそうに放尿披露してる女多いじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:31:01.09 ID:ITEivLYX0.net
血液検査には出来ない何かがあるんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:31:01.42 ID:M3EVfXHa0.net
>>93
プロ野球もやってるよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:31:27.42 ID:582HO6ku0.net
>>70
それ青木愛の間違いじゃないか?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:31:35.62 ID:yhLkeakF0.net
同性だと性的対象じゃないと?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:32:46.38 ID:bOKTzTmg0.net
ハンマー投げが有名だよな
ケツの中に尿袋を仕込んでこっそり検査カップに入れてた

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:35:01.35 ID:+ZIJbB2r0.net
くぱぁして出る穴の所も見せるの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:35:18.69 ID:SwIghlNI0.net
>>89
血液関係は宗教的な理由でダメな事が多いと聞いた

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:35:43.43 ID:Ndvp5S3HO.net
他人の尿を提出する回避技されるからな
膀胱に他人の尿を入れて出す荒業もあったと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:41:22.25 ID:XHFtC8e20.net
数年前に某大学病院の泌尿器科に入院したとき,患者が部屋のトイレで尿をするときは,
トイレ内のタッチパネルで自分の名前を押すのですが(計量するため),そうすとトイレ内の
スピーカーからxxさんと大きな音で名前がよばれる。しかもトイレは廊下と部屋の間なので,
その声が廊下に大きく響き,特に夜間は大きく聞こえる。女性の患者さんはイヤがっていた。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:44:59.42 ID:k+tva0jT0.net
>>34
トイレでもオッサンがガン見する事あるけどイヤ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:48:00.00 ID:DxRJ3wbN0.net
ローテクやの

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:51:05.15 ID:hHFMEy7U0.net
尿道カテーテルで採取すればいいんじゃないの

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 19:56:58.78 ID:bVWrCfl40.net
ワリエワのピンクのビラビラ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:06:36.62 ID:nrdqiZgg0.net
検査員も下半身丸出しじゃないと恥ずかしいわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:11:16.07 ID:ofLub+ss0.net
絶対おしっこじゃなきゃ駄目なの?
採血とかじゃ出ないんかな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:19:35.55 ID:P/dK4zBB0.net
>>85
さすが韓国人だな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:27:50.70 ID:3c+ElwXZ0.net
トランスジェンダー検査員の枠空いてます?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:27:59.04 ID:wNRWRfGm0.net
>>5
俺にはご褒美♪

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:30:22.72 ID:x9U7ulHc0.net
お前らのスレ、心の赴くままに

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:37:52.39 ID:rBRpz5Or0.net
見る方もやだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 20:45:40.18 ID:4FQ0bbeA0.net
>>111
名誉日本人

116 :ああああ:2022/02/14(月) 21:09:46.60 ID:T9FAvqjw0.net
>>69
今よりずっとマシだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 21:19:50.76 ID:TuwneO9O0.net
同姓担当者がアーツ!だったら?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 21:28:31.63 ID:IA3zKT0E0.net
まあ過去の違反のケースを考えると仕方がないな・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 21:30:54.08 ID:7nBfnsqM0.net
>>94
そりゃそういう事して金もらう仕事についてるんだから出来るやつはやるんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/14(月) 23:37:43.41 ID:f4imIWwa0.net
女だとボックスの中まで一緒に入ってくるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 02:04:04.13 ID:9Iy2zRgy0.net
おしっこが検査員に飛んで
掛かったりしないのかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 02:08:49.48 ID:XEwX/RAB0.net
しっこが出る所を鏡がついた自撮り棒で診られるんだっけ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 05:14:22.66 ID:5OHgVQCn0.net
若くて美人なアスリートのぷにぷにオ○ンコ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:52:24.94 ID:hegdn1yd0.net
>>122
肉眼で直視

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 07:55:25.99 ID:rMsBLAsy0.net
ちんこ見て
ププッと笑ってる審査官がいるんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 08:29:04.83 ID:LPRD8Dyu0.net
某元シンクロ女性選手がロシアで男性検査員だったってゆってた
結局出なかったって

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 08:46:16.46 ID:G4QDz9og0.net
>>1
アヌスの語源だっけ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 08:50:00.45 ID:/u029N8s0.net
これ人権問題やろ。
血液採取じゃアカンのかな。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 08:57:59.08 ID:0MMpUJ+W0.net
>>126
青木愛だね
1時間経っても出ないから大目に見てもらったと語ってた

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:00:17.65 ID:UGIrjqam0.net
露出狂でもなければ喜ばないだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:00:40.46 ID:QRXkf2Ot0.net
同性に見られるのはさすがに嫌だわ
異性ならいいけど

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:07:13.41 ID:8uhy9QZQ0.net
Jリーグ NPB 大相撲 ゴルフ 他国内専門競技
国内スポーツはほとんどドーピング検査を実施してない

その証拠に、国内スポーツ選手で年間検査数が何回だったと公表する選手を見たことがない
公式アンチドーピングページでも公表されてない
まあ相撲は五輪競技じゃないけど

他の競技だと年間平均で5回くらい(尿検査、血液検査含む)か
多い選手だと年間数十回検査されてるはず
これだけでもスポーツ選手にはなりたくない

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:10:42.08 ID:G2YnDLNO0.net
包茎なら袋隠せるな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:17:31.53 ID:SewYxqTx0.net
>>5
それは人それぞれだろう。
異性のほうがいいという人もいる。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:30:43.44 ID:r/ZErhKQ0.net
過去には膀胱中のションベンをあらかじめ他人の物と入れ替えてた手口もあったらしいな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 09:43:05.75 ID:wnLc0Ja70.net
血液検査とか出来ないのかな?
少なくとも恥ずかしくないしすり替えは困難だ。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 10:08:14.04 ID:LPRD8Dyu0.net
>>129
1時間もガン見されたのか
この問題放置してるIOC終わってる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 10:20:57.54 ID:juHr6EJO0.net
ここまで行くとある種のプレイだな。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 10:22:08.93 ID:6Edg3uWn0.net
>>1
>過去には陸上ハンマー投げの選手が他人の尿が入った小さな袋を肛門に隠し、金メダルを剥奪された。
これ誰?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:21:16.55 ID:6HVN+t070.net
>>139
>>127

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:24:20.66 ID:mxCzTrQ20.net
これって選手の人権無視も甚だしいよね
なんでアスリートの側は怒らないんだろう
血液検査の方が正確だし手間もかからないからそれにすりゃいいのに
宗教上の理由でだめな人は尿で仕方ないけど

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:26:12.62 ID:JJkA5gjN0.net
>>10
上は胸までたくし上げて、下は膝まで下げて、至近距離からガン見されるんだけど?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:27:54.60 ID:6wEvh0Ss0.net
>>142
勃起してなかなか出ないとなるとちょっと恥ずかしいかな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:32:55.43 ID:8b53Ihvh0.net
もうさ、尿採取の動画をを有料配信すればええやん
これならイカサマできへんで(ハァハァ)

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:29:36.32 ID:lsvrB2LK0.net
尿、血液、ウンコ、唾液、から選べるようにしたら。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:57:32.71 ID:TUINE7zL0.net
ジェンダーフリー時代だから男でもいいんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:46:35.99 ID:X0gBbyFZ0.net
血液検査で分からないのかね

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:35:41.19 ID:iNDXEtlK0.net
>>147
注射を嫌がる人だっているんだから同じだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 15:37:50.46 ID:T7C9svm90.net
ドSの女医にカテーテル入れられたい

総レス数 149
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★