2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンジャ渡部建“復帰特需”の賞味期限は? 芸能界から擁護の声が増えるワケ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/15(火) 10:59:36.68 ID:CAP_USER9.net
2022.02.15 10:32
まいじつ 

2月15日放送のバラエティー番組『白黒アンジャッシュ』(千葉テレビ)で復帰するお笑いコンビ『アンジャッシュ』渡部建に、芸能界からフォロー≠フ声が相次いでいる。

13日に放送された情報バラエティー番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)にゲスト出演した俳優の武田鉄矢は、不倫騒動について「俺たちが若い頃の芸能界って結構、乱暴でルーズで、不倫だらけの人は逆に尊敬されていた」と振り返った。

続けて、「よかったんじゃないですか。ここから芸人が立ち直っていくのは絶対ネタですよ。物語がありますよ。ぜひ頑張ってほしい。謹慎の期間がちょうど良かった。早ければガツガツしていると嫌われちゃうけど」と渡部を激励。そして、「どこか芸人って塀の上を歩いている人じゃないと。天使の言うことも聞くけど、悪魔にも聞きに行く。その度胸がないと色々な役はできませんよ」と持論を展開した。

一方、フジテレビの山崎夕貴アナウンサーは渡部の復帰について振られると、「私は、そもそも不倫って奥さんしか怒る権利ないと思ってて。もし自分がされた場合、私しか怒る権利はないはずなので、周りの人が夫を叩いてたりしたら結構辛い。だから、もし佐々木希さんのために怒っている人がいるとすれば、逆に応援してあげたほうがいいんじゃないかなって思いますけど」と熱弁をふるった。


不倫ニュースの氾濫に世間は敏感?

「ネット上では渡部の復帰に関していまだ厳しい声が圧倒的ですが、芸能界ではお笑い芸人を中心に、好意的な姿勢を見せる人が増えていますね。お笑いコンビ『おぎやはぎ』の小木博明は『やっと復活できて良かったなって僕の立場的には思いますけども』『これはちょっと期待しちゃうなぁ』とコメントしています。また、有吉弘行も早速渡部イジり≠ナフォローしていくつもりのようですが、相方の児嶋一哉イジりが物議を醸したため、どのような対応をとるのか注目が集まっています。渡部の場合、不倫現場が多目的トイレ≠セったことが致命傷となりましたが、場所はともかく、明日は我が身とヒヤヒヤしている芸人も少なくありません。自分の身に降りかかったことを考えれば、ほどよいバランスで渡部をフォローしたほうが得策なんです」(芸能ライター)

渡部の復帰については、数多くの不倫現場を報じてきた芸能リポーターの井上公造氏も擁護の姿勢を見せている。今後、夫婦2ショットでバラエティー番組などに出演すれば、一気に雪解けが加速するかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/333986

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:02:30.41 ID:u+l6sHa/0.net
いや、問題は不倫じゃないだろ


多機能トイレで1万円渡して・・・という事実に対しての
タレント価値の毀損だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:03:26.90 ID:GdctHGSC0.net
まあみんなやってることだしな
やられたら嫌なだけで
穴があったら入れてみたい、どうも歌丸ですって師匠も言ってるし

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:03:54.63 ID:YP6vpBfr0.net
渡部が死んだらお前らのせいだからな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:05:04.62 ID:R2ufEtcD0.net
前例作って保険にすんだろ
EXITが出続ける理由も

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:05:52.34 ID:puMvCK4g0.net
芸能人は復帰できない前例は困るから、ユルユル業界として、緩い対応だろうに

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:07:25.57 ID:C+aX84fQ0.net
ぶっちゃけ自殺させたいんだろ皆
不倫がーとかトイレでーとかは後付

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:08:31.86 ID:QRdUDmtR0.net
いや、ただ、観たくないだけ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:08:47.97 ID:y62rhV0Z0.net
児島の好感度が下がるだろうな

あの渡部がやった内容を受け入れるとか女性には理解できんやろ

蛍ちゃんみたいに切るべきだったとなるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:09:07.60 ID:PdUk7ko30.net
Y本興業→少し先の自分たちのために…

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:10:25.67 ID:nk2ErGGB0.net
>>1
不倫とかトイレとか怒るとかどーでも良いよ。
女性にした行為が気持ち悪いだけで無理。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:10:39.46 ID:w0UIf7Lc0.net
有吉と共演してヒューマンステージの話してほしい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:10:45.94 ID:dWk7HRkf0.net
反省が足りないと反感買うだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:11:14.57 ID:cEhX9lew0.net
>>1
まいじつ(笑)

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:11:29.89 ID:GaFUNHsX0.net
>>5
Eixtは逮捕された時に成年に達していて新聞に名前入りで掲載されてたけど
犯行時は未成年だったからでしょ。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:11:54.26 ID:FDyUYpjZ0.net
Eixt最低だな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:11:59.97 ID:e2SdTTF60.net
>>3
穴があったら入れてみたいはアメトーークでのケンドーコバヤシに発言w

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:13:22.26 ID:s1mJgZYQ0.net
お便所評論家にならなれるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:14:25.87 ID:+ZDcNwzu0.net
小島はもうピンでもやってけるし、復帰されても迷惑なだけだろ。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:14:46.67 ID:m4OgwaE70.net
チャールズの不倫を責めるダイアナも死んじゃったし

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:15:07.75 ID:y62rhV0Z0.net
>>18
だから便所とか不倫とか誤魔化しなんだよ

渡部はドSイラマチオ専門家だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:15:37.14 ID:Eo6VXV6/0.net
ワタベが居ようが居まいが気にしない、どうでもいい

居たら居たでオモチャにされるだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:15:37.51 ID:+FIitDw90.net
なんかなー
ホテル行っての不倫より嫌な感じするの、なんなんだろw

奥さんからしたら、トイレでフェラだけの方がマシなのかもしれんが

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:16:31.27 ID:LiF4HG3N0.net
いや、問題はそもそも一般需要が無いからだろ
YouTubeチャンネル見れば明らか
元々、テレビ業界にとって扱いやすかっただけ
多目的問題でテレビ業界にとっても扱い難くなれば、需要はないわな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:16:42.75 .net
>>1
渡部さんは芸人として面白いから大丈夫だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:17:11.78 ID:jUN/cded0.net
芸能村は影響力高いんだから本来世間よりマトモであるべきなんだよ
仲間内で庇いあって恥を知れって

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:17:54.87 ID:1yeEry2Z0.net
渡部のキャラ的に多目的トイレを笑いに出来ないだろ
だから今まで復帰できなかったわけで

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:20:08.77 ID:DH5soLkM0.net
多目的なんだからいいだろと開き直ればヨゴレ芸人としての道はあった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:21:26.31 ID:tVRTp3ix0.net
>>1
復帰できない不倫
多目的トイレ
竹やぶ
五反田ラブホテル


復帰できる不倫
アパホテル
ランクル
錦糸町ラブホテル
稲毛ラブホテル

この差はなんなの?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:21:26.33 ID:GaFUNHsX0.net
>>27
逆にいえばそれ受け入れる事が出来たから復帰決めたんじゃ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:21:32.17 ID:zKQbehX00.net
不倫だけならまあどうってことなかったんだろうが、多目的トイレがいかんかったな。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:22:51.20 ID:krrJbUxH0.net
面白くもないやつが売れてるのが許せなかっただけだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:23:27.36 ID:qxo0wLbC0.net
>>29
スポンサーが許すか許さないかの違いじゃね?
知らんけど

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:24:31.45 ID:tVRTp3ix0.net
>>33
竹やぶなんか別に誰にも迷惑かけないSEXなのにな
わざわざ竹やぶに写真を撮りに行く方に問題あるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:24:50.94 ID:Curbd2M70.net
>>27
キャラ的というかそれネタにした方もダメージ受けるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:26:30.06 ID:k6tiUBac0.net
不倫は文化だしな
演歌は不倫のテーマだらけ

大切な妻は高級ホテル
性処理の場末女は公衆便所
これほどの愛妻家はいないw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:28:33.79 ID:HY4WEQvs0.net
暴力的な汚れ芸人だったら普通に復帰できたのかもな
でもあんな役柄で復帰は無理だよ
他に何ができるのよあの人

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:29:23.90 ID:9z6npU540.net
不倫とか浮気ってイメージじゃないなー
不倫て特定の誰かと恋愛してるイメージ
浮気は遊び感覚でワンナイトするイメージ
原田龍二は浮気ってイメージだったけどそれともなんか違う感じするわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:30:24.01 ID:PBtEXGmp0.net
 
不倫は関係ないぞ不倫は

福祉目的の便所でデリヘルやったのが極上に嫌悪感ってだけだぞ
 

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:30:46.21 ID:Hd7/sKaG0.net
こいつが問題になってんのは不倫ということなんか?
見たくないんだけどな、不快極まりなくて
裏方に徹するなら芸能界で生きていくことについて拒絶するものではないが

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:32:18.14 ID:98gjeI970.net
不倫だけだったらなあ。時間がたてば薄れるけど
多目的トイレはな。多目的トイレのひとといわれたら
印象強すぎる。スポンサーもいやだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:33:26.63 ID:I6LpCWbZ0.net
やった中身の問題だろ
全体的にすごい論点ずらして来るよね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:33:39.42 ID:SPBPjASh0.net
どういうキャラでいくのかは興味ある

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:35:18.12 ID:tVRTp3ix0.net
>>41
TOTOのCMに出たらどうだろう?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:35:43.32 ID:NfHCWRoh0.net
渡部の顔見るだけでチンポの臭いが漂ってくる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:36:19.65 ID:ASA5ZCcV0.net
多目的はそうだが買春の方が問題じゃね?
まぁ現行犯じゃないからアレなんだろうけど、もし買春で捕まっても不倫で押し通せば
いいってことなんかな
金銭のやりとりがあったとしてもこれからは足代ってことでw

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:36:32.58 ID:PiGrgD4O0.net
擁護したって千葉が限界
また全国区に出れると思ってんのか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:36:57.95 ID:7JKRKmXe0.net
ただただ気色悪くて見たくない

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:37:17.38 ID:Fefy396G0.net
渡部がピンでやってた笑い要素ゼロのMC仕事
みんな他のタレントで代用利いてる現状で
疎かにしてたコンビ仕事にでも力入れるのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:38:25.48 ID:kOPEbd260.net
青缶だったら
こうはならなかったのにな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:38:41.03 ID:bwv1+84D0.net
多目的トイレとかネタにもできねえレベルだから詰んでるんだよなw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:40:01.57 ID:sjl2cWuF0.net
コンビニでバイトしたらええやん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:40:43.82 ID:DhmEGHlu0.net
>>34
たぶん私有地の竹林なんじゃ
自分ちの裏手の竹林とかに勝手に入ってきて
夜な夜な性交されてたら気持ち悪い
国有林だって国の物だし
山で自由気ままにキャンプやバーベキュー、性交もしたかったら、自分で山買って管理するしかない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:42:38.95 ID:M7G3fk7J0.net
>>9 やることわかってるのに、
のこのこ出て行って一発やって金もらってる。
これでどうやったら渡部だけが悪いんだよ。
双方同じレベルだろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:44:22.88 ID:ZqM7DwDv0.net
そんなことより
ジャガーさんが生きてたって本当?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:45:50.65 ID:ppBVYWpc0.net
>>2 で終わっていた

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:46:01.55 ID:QjktdaIX0.net
復帰はしようと思えばできる、格好つけるのを諦めきれなかったんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:46:50.10 ID:0Nt9or730.net
特需ってなんだよw
ねーよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:46:52.98 ID:DhmEGHlu0.net
情や好意につけ込んで畜生な事すると愛も憎しみに変わる
いつか自分に返る
お天道様は見ているんだね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:49:11.28 ID:hkYBFZaz0.net
渡部に劣るとも勝らない屑な私生活を抱えている芸人が多いから擁護してるんだろ
明日は我が身ってことで、我が身可愛さが本音。
下手に叩いてブーメランになったら大変だ。
そういう芸能村のクソみたいな庇い合いが不快極まりないね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:49:47.91 ID:QFdCKa8n0.net
世間はただの不倫問題と思ってないから現状こうなってんだがマスゴミはまだただの不倫問題で押し通すんだな。
こういう論点ずらしやると益々悪化するだけなのは過去のベッキーやみのもんたで学習してるはずなんだが。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:51:46.82 ID:sO2nSA5i0.net
でも5分で一万円は割がいいのでは?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:51:55.25 ID:JazH2hHQ0.net
何故需要を無視して出よう出ようするのか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:52:07.46 ID:k1GYR5fN0.net
なんか不倫を叩いてる方向に持って行きたいみたいね。
気持ち悪いから嫌われてるんだけど。
あと、逃げた臆病者だと嫌われてるんだけど。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:57:04.73 ID:mxCzTrQ20.net
これは完全に夫婦の問題だから
他人があれこれいう問題ではない
佐々木希が怒り狂うなら分かるけど他人がとやかく言う問題ではないから

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:57:22.00 ID:TdxNbC110.net
まあテレビで見かけたら変えるか消すかだけどね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:58:37.68 ID:RrhpwHFeO.net
特需ってなんだよ千葉だけだろ
民放キー局に出られると思うなよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:59:12.02 ID:ZzblyMJN0.net
多目的トイレで1万円払って買春してた件
 

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:59:29.15 ID:mxCzTrQ20.net
あと佐々木希は人のダンナに手を出しておいて週刊誌に記事売った浮気便所女の顔と名前を晒す権利があるから
さっさと晒してやんな!

どんなツラして人の家庭壊して妻子ある男に会うためにカネ貰って便所に足繁く通ったのか便所不倫女のツラが見たいわ

佐々木は夫の渡部だけダメージ受けてこの不倫便所女がノーダメージだから不倫便所女のツラと名前を
早く公表して仕返しろ!!!

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 11:59:54.16 ID:rilLOsmD0.net
トイレ夫婦と改名したら許すよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:00:11.62 ID:xGSP+QEd0.net
>>64
つまらないしな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:00:23.67 ID:dYPCeSYa0.net
便所コオロギなんか見たいかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:01:19.91 ID:qrgM+/uT0.net
暴露されたら困るとか何か思い当たるやつは擁護するんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:01:21.64 ID:mD6j5vB40.net
まじで海外行ってユーチューバーになった方がいいと思う
嫁さんだけ出稼ぎで年に数回日本に帰国しておいしい仕事してさ
じゃないと子供が病みそうな気がする

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:01:31.81 ID:tEa5asUt0.net
数多くの芸能人の不倫ネタで
女を便器代わりにしてトイレでやった奴が何人いたかだな
女性軽視を考えもしない女アナなんて存在自体が不味いだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:01:34.65 ID:mxCzTrQ20.net
便所不倫女のツラがみたい

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:01:58.35 ID:xHYFLMIr0.net
需要は無い

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:02:24.85 ID:G8NaHyoM0.net
>>76
たしかに見たい

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:03:29.33 ID:JazH2hHQ0.net
>>74
子供の友達は親から聞かされるな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:03:52.43 ID:/l49JJHS0.net
テレビ側が使おうとしても、スポンサーが付かないだろうな。
もうトイレのイメージしかないからグルメ関係は無理じょないかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:03:59.80 ID:aDtZw4S60.net
嫌なら見なければいいだけ
嫌いなやつをわざわざ見ることもないしな
こいつのせいで視聴率落ちるなら、自然とテレビからいなくなる。変わらなければ世間は受け入れてくれたってこと

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:05:19.84 ID:Inb7JaRT0.net
物凄い憎悪してる奴がいるけど
そんなに便所でヤっちゃダメなの?w

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:05:58.52 ID:lG4vuJk80.net
交通事故だろうが、不倫だろうが、脱税だろうが、
明日は我が身なんだから、
ライバルでもなければ、擁護するし、復帰の手助けもするだろうよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:06:30.22 ID:0Nt9or730.net
ほんとにたくましい人間なら便所男優としてAVに行ってる
しれっと元の鞘にもどろうなんてするのはその程度の人間ってこと
無理だし

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:08:10.30 ID:sO2nSA5i0.net
>>82
公共の便所でヤるのもダメだし買春もダメだし
不倫もダメなんだけど俺らのほとんどには関係ない話。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:08:11.42 ID:ADdxWnmh0.net
何したってええやん。
復帰も自由。
問題はそのあと求められる存在になれるかどうかだけ。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:08:14.10 ID:LsZeFeZd0.net
不倫しか触れないところが無理なんだと思わせるわな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:08:30.22 ID:W698o/ip0.net
まあ、1年もたたないうちに渡部君は元の地域に君臨するだろうね。
冠番組もどんどん増えるだろう。実力があるんだからくだらないスキャンダルはすぐに払しょくできる。
アンチはお疲れ様w

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:08:44.06 ID:gCwIvU0z0.net
便所オヤジが復帰ってチョロいね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:08:51.77 ID:mD6j5vB40.net
極論はどうでもいいんだけどそれよりもっとシビアにスポンサーは状況を見るだろ
客の機嫌を損ねないかどうか
大金出すんだからシビアよー
けど言うてもみんなみんな見世物好きだし人間ドラマ好きだし、
本人が腰据えて、頭のいいスタッフがいい本書けば行けるんじゃね、知らんけど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:09:48.77 ID:CBdkZlPN0.net
放送後謎の組織のスポンサー電凸により1回限りで終わりと予想

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:10:00.95 ID:+FIitDw90.net
>>82
家のならいいんじゃね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:10:06.78 ID:UOuclNUK0.net
1万で股開く女ども

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:12:20.15 ID:ZB98Tpc30.net
渡部に関してはそこじゃない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:12:44.18 ID:090nPUci0.net
叩く人の心理はただ一つ
うらやまけしからん
コレじゃね?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:12:54.74 ID:Inb7JaRT0.net
正義感に駆られた熱狂的なジジババが抗議電話かけまくるんだろうなぁ
そっちの方が迷惑なんだけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:14:02.94 ID:W698o/ip0.net
お帰りなさい。冠番組をいっぱいもって、活躍してもらって、
これまで散々罵声を浴びせてきたクズどもを嘲笑ってもらいたいねw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:14:43.53 ID:Hq74lfes0.net
不倫だからとかじゃなくて芸能人同士の馴れ合い擁護に虫酸が走ってる人多いだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:15:39.72 ID:dLqSXOVM0.net
好意的な絡みすると自身の好感度に影響するし共演に二の足踏むタレントや事務所は多そう
場所が多目的トイレだし障がい者の問題もあるから弄ると面倒な団体もいそうで

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:16:07.53 ID:ppBVYWpc0.net
エロ動画みたいな事してたんだなハァハァ
羨ましい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:18:09.13 ID:mRuPPzS00.net
そもそも論なんだけどさ、芸能人もやっぱり安定って欲しいのかな?
太く短くが基本の業界でしょ?
素直に退場したら良いのに。
特権階級じゃないんだから。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:18:12.76 ID:dlje6TfZ0.net
特需なんてないだろ
腫れ物すぎる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:18:21.39 ID:rr86rkI10.net
NGワード一覧
便所
多目的
1万円
ヒルズ
排泄
一般女性
SEX
呼び出す
仁王立ちフェラ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:19:57.05 ID:OD83G+dk0.net
>>97
お前ら全然渡部のファンじゃないくせにw
芸人にしてはルックスが良くグルメ通で渡部ファンはほぼ女のみ
男で渡部好きな奴聞いたことがない
つまりは女に嫌われたら終わる芸人

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:20:41.72 ID:l3VDZPAm0.net
明日は我が身だからな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:20:56.68 ID:AbHs3GnL0.net
>>1
なんで怒ってるって捉えるんだろうか?
怒ってる人はもういない
気持ち悪いと思ってるんだけど
不快と怒りって違うでしょうよ
掃いて捨てるほどほどいる芸能人の中で、なんでそんな不快を与える人をテレビに出すのかなって話
好きな人が出てるテレビは観たいのに、不快な人が出たら観れないから止めてって言ってるのになぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:21:08.92 ID:tWevZ+GI0.net
そんなもんあるの?
フェミ以外もドン引きなんだけど

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:21:18.52 ID:CSYQ/j3M0.net
クレーマーに配慮した結果

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:21:46.70 ID:tWevZ+GI0.net
>>103


110 :(。・_・。)ノ :2022/02/15(火) 12:22:43.20 ID:zRxTHQTo0.net
そのうち芸能人を見たら前科者と不倫してるヤツらばっかりになるなw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:23:37.13 ID:WJaL7PYC0.net
>>1
怒る権利は奥さんにしかないだろうけど、見たくないと言う権利は視聴者にもあるだろ。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:24:26.57 ID:zMKbahza0.net
まあ、売女を買って便所でやってたってだけと思えばかなりダメージ受けたからな
元のポジションに戻るのは無理としても使いみちあるなら出してやればいいじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:25:44.71 ID:tfuvf1nY0.net
>>103
アンジャッシュ渡部さんの存在自体がNGになってまう

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:29:33.21 ID:DXSjIX+S0.net
この人は金と時間使った情報系も薄っぺらくプライド高そうで使えないんじゃないか
複数の女と一万円渡し多目的トイレで行為するってイメージ悪すぎ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:29:55.51 ID:nsYyMXvd0.net
別に渡部に怒ってるんじゃなくて
公共の電波に不快になる人間出すなってだけでしょ
むしろテレビやラジオに怒ってると思う

お金勝手に払って観覧する劇場なんかは好きにすれば?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:30:53.72 ID:B0wSsSp60.net
>>17
歌丸が30年前に笑点でいったのが先。
ケンコバは後追い。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:32:32.74 ID:i0snLM/00.net
>>1
自分もやってるから保険だろ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:33:04.83 ID:3Dk+h93Z0.net
商売女に金払ってホテルでやるのとトイレに呼び出し終わったら帰れよは違うと思う。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:33:21.71 ID:5okaCBfF0.net
>>114
俺はどうでもいいけど
嫁が怒ってるなら嫁に謝ればいい
何で記者会見までやる必要があったのさ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:33:27.58 ID:mZU1m4IP0.net
腐れ羊水どもが嫌ってるだけでほかは特段だからなぁ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:34:49.87 ID:pj97BFoD0.net
河本準一程度の露出になるんじゃね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:36:40.55 ID:LsZeFeZd0.net
>>119
誰もやってくれって頼んでないけどね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:28.94 ID:NVFzVMwb0.net
男&鬼女&独女&スポンサーの「全方位からの嫌われ」達成!!
渡部さんの偉業みて

・抱かれたくない男第1位(週刊女性)

・許せない不倫第1位(女性自身)

・男が選ぶ「嫌いな男」第2位(SPA!)

・嫌いな芸能人夫婦第1位/ 渡部建佐々木希(妊活・妊娠・出産女性の応援サイト『たまGoo!』)

・離婚しそうな芸能人第4位(週刊女性)

・スポンサー企業が使いたくない芸能人 男性部門8位(大手広告代理店調べ FLASH編集部)

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:46.57 ID:/7qdIcov0.net
気持ち悪い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:46.11 ID:+uBBkaW1O.net
>>117
芸能界って人間としてのレベルが一般よりも低いからなあ
だが一般人も思考停止なのが大半だから、芸能人は一般人より優秀だという幻想を見せられて崇拝しているのが現実

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:40:31.38 ID:mxCzTrQ20.net
渡部より便所女の方が興味あるw
早く便所女のツラと名前を晒せよ!!

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:42:13.17 ID:CdN9ZAD30.net
テレビ出演枠の椅子取りゲームに勝つだけの需要があれば復帰できるし
なければ消えていく
それだけの話

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:46.48 ID:mxCzTrQ20.net
便所に足繁く通った便所不倫女のツラが見たい!!!

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:50.24 ID:M5AibBYh0.net
>>2
まいじつがヨイショするなんて嫁の事務所や渡部ってキモいのが付いてるのかな


『武田はさらに昔の芸能界について「(不倫などの)手切れ金が安かったってのは軽蔑されたけど、ポンと出した人は一種の喝采があった。』

↑とりあえず、ここ抜かすなよまいじつさん

武田は多目的トイレのゲスい後輩を擁護できないから昭和の不倫話をした

山崎アナも芸人の奥さんとして聞かれたから屋さん側の話を不倫話しとしてしただけ
間違っても多目的トイレ5分のことはいってない

しかも締めの高校生はぜったい嫌です!って話していたからね

むりやりウエルカム記事書いてもよけい気持ち悪いね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:46:00.56 ID:ScIKYn910.net
>>119
謝罪会見をするのは世間に向けて事情説明とか謝罪をすることで
スポンサーに反省していることをアピールして許してもらうためじゃないのかな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:48:18.55 ID:GQt7toYn0.net
>>125
こういう俺だけは特別って思ってるやつは現実では見透かされて笑われてるんだよな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:49:53.41 ID:M5AibBYh0.net
>>23
生理的に受け付けないね

嫁がどう思おうが山崎アナがどう思おうが渡部を見たくないってだけ
それを佐々木さん以外は怒る権利ないし許してるんだからーって擁護をすり替えてるんだよね
ただ不倫してたから嫌がられてると誤魔化してるから

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:50:07.81 ID:luSkb5ZW0.net
歌広場とかもっと酷いぞ
もう許してやれよ、金払ってたんだし、希は復帰して欲しいんだし

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:54:43.40 ID:dGknplt80.net
今夜放送か

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:59:33.91 ID:VQPjWrHq0.net
復帰に特需が発生すると思ってるのか

大々的に復帰すると生理的嫌悪感が大量発生するぞ
うっすらとひっそりと露出を増やして存在すことを世の中に慣れてもらうしかない

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:59:55.39 ID:LsZeFeZd0.net
まあ基本的には復帰出来るんならすりゃいいと思うけど、視聴者からすりゃ我慢してあえて見るようなもんじゃないからな。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:02:28.48 ID:09vo/K+M0.net
視聴者が不快になることなど微塵も考えなく只自分達だけが面白おかしく気持ち良くなって
尚且つ金を儲けたいだけの連中

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:05:04.08 ID:kYzgBvsu0.net
プライドの高い渡部だからトイレのことには一言も触れないと予想

渡部の出演する番組でもトイレはNGワードになるだろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:06:54.81 ID:dYbXUCk50.net
未だに文句垂れてる奴って自分の地域じゃ映らない千葉テレにまで抗議しそうだよなw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:11:21.70 ID:mD6j5vB40.net
こんだけ盛り上げたんだから明日はさぞ話題になってくれるだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:14:26.97 ID:2gb+mhhA0.net
ヘタにプッシュするとまた反感買うだけだけどな
元々、ありもしない好感度(笑)でゴリ押しして嫌われてたんだから

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:19:24.22 ID:xYLA6uhK0.net
>>54
渡部の好感度が0%だとして
それは相手女の好感度が0%か100%かによって変化するものではない

狩野英孝の好感度はスキャンダルで落ちたけど会見の面白さでちょっと回復させることに成功したんだから
今の状況はもう渡部の会見が下手なのが全部悪い

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:26:11.92 ID:CdN9ZAD30.net
人気商売なんだから人気がなければ居場所は無い

不味いラーメン屋が淘汰されるのと同じ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:44:08.98 ID:jwWDODm/0.net
SNSの時代に復帰は無理やろ
時代錯誤毛頭甚だしい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:45:55.87 ID:o0+wOPTU0.net
それを言うなら武田と山崎がスポンサー企業にかかってきたクレ−ム電話にすべて対応しろって言いたい。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:47:43.27 ID:7Gl5Amno0.net
やっぱ渡部って同じ芸能界からの人望があるんだな
ここでひたすら批判してる人には全く持ち合わせてないものである

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:47:57.25 ID:TdxNbC110.net
芸人(NGなし、きつくいじっていいって話だったよな)
   「多目的トイレって中はどうなってるのか知らんわ、渡部サン知ってる?」
渡部「ネット見ろ!」

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:49:10.07 ID:cKQ+WO9u0.net
そのうち東出みたいになりそう

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:00:06.90 ID:buX12x+C0.net
好き嫌いの芸能なんだから、嫌われたら終わりの単純な基準。

ぜんぜん、おかしくない。
気持ち悪いやつは公共のテレビで見たくないんですよ。
マジ、オカマとかテレビ出すなよ、毎回吐き気するからテレビ消すんだよ、俺は。

おかまを出すな、オカマを出すな!

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:01:19.83 ID:aqEIqo7z0.net
まいじつ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:03:08.83 ID:o0SYQhC20.net
高飛車摂生ストイック、グルメのイメージで売って居てその反動を頑張れて言葉じゃ無理だろwww

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:05:07.98 ID:o0SYQhC20.net
>>119
多目的トイレで性行為したからだろ。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:07:13.63 ID:tzC1rm1x0.net
>>1
渡部の場合は不倫がというより多目的トイレが致命的だからな
多目的トイレでSEXして10,000円渡して復帰した奴がいるのかとw

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:08:54.04 ID:zwC/0Q5Y0.net
「そもそも不倫って奥さんしか怒る権利ないと思ってて」

離婚するかしないかは夫婦の問題
テレビ出演するのに相応しいかどうか判断するのは視聴者の問題

これがわからんアホがアナウンサーとは最悪だな。

電波の主権者は国民であり視聴者。
局は国を通じて国民から電波使用を許可を得て貸し出しをしてもらってる立場
電波の上でスポンサーが視聴者に向けて広告を打っている。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:10:07.11 ID:q/ZTAFd20.net
>>154
誰も不倫なんてどうでもいいとおもってるののがわからないアナウンサーだからなw
そもそも不倫とさえ見てないやつのが多いけどな。
ただのゲス。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:10:52.20 ID:zwC/0Q5Y0.net
武田鉄矢は、不倫騒動について「俺たちが若い頃の芸能界って結構、乱暴でルーズで、
不倫だらけの人は逆に尊敬されていた」

沢田研二は何故一夜にしてテレビから消えたのか、
そして何十年経った今もテレビに出られないのか、答えられるのか?
武田よ。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:12:45.51 ID:jWPYutJA0.net
今日放映か
解禁したら引っ張りだこになるかもね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:13:26.36 ID:6YPXeNYX0.net
>>31
食い物の仕事メインだったしな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:14:15.39 ID:3BxnCDbs0.net
>>153
多目的トイレで売春婦を多目的行為しただけ
風俗と何が違うのかわからん

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:14:36.35 ID:idXPSgtz0.net
復帰しても昔のポジションには到底戻れないだろ?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:15:16.78 ID:x9oSF3qa0.net
>>151
これが狩野だったらダメージなかったよな
やっぱ元々の芸風が足を引っ張ってる

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:17:13.08 ID:yNcUK1gP0.net
>>161
むしろなんで狩野が普通に復帰して活動してるのかわからん
どこかの番組スポンサーが受け入れたの?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:17:42.97 ID:4TmSxu4p0.net
イジる方も言葉選んでイジらないと女性を敵に回しちゃうから
めんどくさいよね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:17:50.05 ID:3BxnCDbs0.net
元々の芸風ってただのコント芸人じゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:19:11.26 ID:Z9u0Q/MN0.net
土下座して自分がヒューマンステージ最低の男でしたってやっとけばよかっただけ
不倫どうこうじゃなくてプライドだけ高くて逃げ回る情けない男ってイメージがついてもう居場所ないよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:19:21.56 ID:o0SYQhC20.net
>>159
会社通いしてるならそれデカい声で言ってみろよ。
街中でも良いぞ。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:19:25.74 ID:EjXvXgzO0.net
今日かw
実際これが見れる地域って千葉県だけなの?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:19:37.41 ID:zZ9Kx6Ce0.net
>>1
「不倫」と言う一言に置き換えてるの怖っ

渡部やベッキーのは、不倫がどうのこうのより、その時の「人としての対応」みたいなのがクズだったから、嫌悪感がすごいんだと思うんだが

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:21:29.51 ID:o0SYQhC20.net
クズがイキってんなよーwww

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:21:51.84 ID:0QJ2nLX60.net
渡部もベッキーも不倫で叩かれたわけでなく
ベッキーは嘘ついたことで渡部は食べ物扱ってるのに便所
で買春したことで叩かれている
もひとつ言えば二人とも世間からは嫌われていた

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:23:47.87 ID:pPRtX95Q0.net
>>168
まあクズなのは判ってたし別に良いんじゃねとしか思わんが
コレで人気が出なけりゃ消えてくだけだろ
スポンサーに苦情入れるまでする奴は異常

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:24:21.48 ID:EjXvXgzO0.net
>>170
共通点多いけど一番の理由は初動を大きく間違えた点だな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:25:36.70 ID:XRnjCP7D0.net
>>9
同意 もともとおもんない人だったけど好感度落ちたわ
佐々木も同じ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:26:52.36 ID:3BxnCDbs0.net
>>166
その逆のこと大声で言ってみてくれ
会社中街中でなwww

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:26:57.33 ID:XRnjCP7D0.net
実力があって好感度が高ければ叩かれない
文春不倫の外人とこの人はそれがないから
これ期に消えてくれとなる

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:27:32.18 ID:DttSAzhk0.net
武田鉄矢が俺達の頃は〜って言ってたけど時代が違うわな。
あと以前たけしや大田が芸人は常識ない奴の集まりだから常識を求めるほうが間違いとか言ってたけど、
昔ながらの舞台だけの芸人なら破天荒だろうけど、「お笑い」と称してバラエティーからワイドショーのコメンテーターやMCやるようになって都合のいい時だけ
芸人だから、は通用しないわな。

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:28:50.65 ID:TYnMR0lk0.net
千葉テレビか、どうやって見るか

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:31:06.47 ID:mD6j5vB40.net
あんじゃの事務所よ今安く売りに出てる東出を買い取って組ませてみては?
振り切ったら面白そうじゃん
しばらく地方とアベマしか出れないとあきらめて

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:31:25.53 ID:OD83G+dk0.net
>>176
武田鉄矢の頃は大御所芸能人は妻以外に妾を持ち
妻に何不自由ない生活をさせるだけでなく
妾にも家を一軒建ててやり生涯面倒を見たって話だから
あの時代でも女を1万円でトイレでやり捨ててたら
「大御所芸能人のケチっぷり」と尊敬されるどころか叩かれてる

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:31:35.08 ID:3BxnCDbs0.net
TVerにないのかよ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:32:47.60 ID:9MQLsxSJ0.net
武田鉄矢は克美しげるについても同じことが言えるのか
あれこそ不倫とルーズの極みだぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:36:39.14 ID:XRJd8hb30.net
数分で1万稼げるんだから女っていいよなあ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:40:02.48 ID:Ei4Jia1Q0.net
可能栄光は相手が始祖鳥だったから助かったんだよな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:41:19.42 ID:OD83G+dk0.net
>>182
お前も渡部のチ〇コ丁寧に舐めれば数分で1万くれるかもしれんぞ
2丁目辺りへ行けばそういう需要はいくらでもあるだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:42:40.21 ID:+7ITv/oC0.net
>>2
これ
芸能村はどうしてもただの不倫にしたいようだけど

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:46:44.80 ID:ZQquBlSZ0.net
渡部復帰いったい誰得なん?
松本?山崎?大橋?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:52:05.14 ID:pE3XyrT40.net
不倫じゃなく、買春だろ?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:53:18.20 ID:UTNgFw1K0.net
有吉がTwitterにおいて
渡部はフォローしたままで
児嶋のフォローを外した

今日千葉テレビで放送だから何かありそやな
渡部が後ろに手を組んでたのは
「このチンポでやったんです!」と強調するためや

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:54:18.38 ID:zwC/0Q5Y0.net
毎日舞台に立っても、毎日出演回数を増やしても、
全国を回っても、常にチケットが売り切れて、見たくても見れない人が多く居るなら
テレビ出演もいいと思うけどな。
不倫云々関係なく、テレビに出演すべき人間はどんな人間なのか見直す時期に来てるよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:58:38.92 ID:DqyNs9Ko0.net
>>184
バッキバキに鍛えた売り専が
泊まりでやっと1〜1.5万円くらいなのに
数分で一万円なんてあるわけないやろ

グローリーホールでタダでグビグビ精液飲む奴も多いのに

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:20:37.02 ID:zZ9Kx6Ce0.net
>>171
炎上時に出演番組のスポンサー列挙したり、凸するメールわざわざスレに貼るやつは、同じくらいクズ

ここで復帰できるか出来ないか、擁護がやたら出るかどうかについては、事務所のチカラがチラチラする

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:21:29.11 ID:zZ9Kx6Ce0.net
>>190
く、詳しいな…

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:30:04.13 ID:H9LdfHc90.net
>渡部の場合、不倫現場が多目的トイレ≠セったことが致命傷となりましたが

致命傷くらったならダメじゃんw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:34:15.99 ID:F133Fz4P0.net
不倫じゃないんだってば。
買春だよ。買春!
反論あるなら渡部さん言ってみ。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:02:55.49 ID:zwC/0Q5Y0.net
>>191
俺は凸もしないけど、どのような放送がこの国にふさわしく
未来へ受け継いでいくのかを考えたら、
国民が声を上げるのは当然。
政教分離の観念である以上、国民が見張るのが義務だと思うしかない。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:04:59.48 ID:sjxq+RNP0.net
組織的じゃないと買春売春規定に適合させるのが難しいんだっけ?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:09:50.36 ID:pPRtX95Q0.net
「渡部が鶯谷デットボールの常連だった」とかならまだ好感度上がったのにな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:15:46.57 ID:0ydkon+Q0.net
1万円で買春できると思ってる童貞君がいるようだな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:17:40.54 ID:XRnjCP7D0.net
>>182
女がいいんじゃなくて売女がいいだけだろ
男でいうとオレオレ詐欺師や強盗と一緒なんだから
それやればオマエも楽に稼げるぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:18:19.01 ID:nbNOahHC0.net
大丈夫騒いでるのは極小数
普通の一般人は気にもしてない
一生懸命騒いでるいつもの奴はほっとけば良い

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:24:31.42 ID:aDAew4Ip0.net
覚醒剤や大麻や不倫や飲酒運転や下着泥棒やマネージャー殴ったや色々あったけど
多目的が1番恥ずかしくない?
そうゆう目でしか見れんよもう

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:25:12.64 ID:YRptPiVl0.net
復帰時の第一声が腰振りながら「スケベおじさんでーす」だったら応援したい

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:27:40.00 ID:hKKvTMP20.net
>>202
けどそれを児嶋が言ったらキレる
それが渡部

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:31:11.83 ID:Rr0ZCh/+0.net
踏んだりペットボトル投げたりでも復帰できるんだから
穴に入れただけのほうがマシなのでは?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:32:24.66 ID:gMzNw87O0.net
>>163
敵に回すのは一部の閉経女とモテないBBAだけだから大丈夫

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:41:49.24 ID:agP4g64V0.net
渡部のは不倫ともちょっと違うからなあ
不倫って目的はセックスでも一応手順踏むじゃん
食事して酒飲んでホテル行くとかさw
渡部のは最終目的は同じ射精でも手順踏まず
しかも多目的トイレでってところがなあ
そんなもん風俗で遊ぶの以下じゃんw
生身の女をTENGA扱いはさすがに拙いだろw

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:46:13.35 ID:MuQHmis60.net
>>206
おまえマニュアル通りの行動しか頭に浮かばない童貞か妄想BBAだろw

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:47:02.99 ID:/nSQItKY0.net
女の扱いに限らず周りの後輩とか含め権力者以外はカス扱いしてたイメージが
大きいから、TKO木下とかと同じくくりだわ
性根からこういうやつなイメージついちゃって、もう笑えない

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:49:32.92 ID:hKKvTMP20.net
>>205
けど芸人に好かれてないよね

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:54:50.04 ID:wQPE7q6b0.net
芸人もテレビでコメンテーターやるようになった
総理大臣や他国の大統領すらバカにするポジションである
芸人なんで普段はメチャクチャ非常識やってますよ はもう通用しなくなってるんじゃないの?
仕事の幅を広げた結果 自らの襟を正すことも求められてるってこと
他人には言いたいこと言うけど同業者やお仲間だけには甘い ではみっともない

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:59:43.88 ID:EEiWsIOtO.net
所詮河原乞食

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:01:00.16 ID:iFuf/CeF0.net
復帰しても見ないからいいけど
今後必ず受ける数々のイジリツッコミに
耐え笑いに変えられるんかい?
相方や後輩からのイジリにブチ切れそうだけど

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:02:16.17 ID:U0eaAxC40.net
多目的コント待ち

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:07:57.39 ID:37gVAsC20.net
>>29
稲毛ラブホテルって誰?

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:12:12.82 ID:ArDRqB3H0.net
>「私は、そもそも不倫って奥さんしか怒る権利ないと思ってて。

別に渡部に怒ってんじゃねーよ
ただ「不倫なんて大した罪じゃない」という芸能村だけの乱れたモラル観を
公共の電波でお茶の間に垂れ流すなっつってんだよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:20:22.68 ID:zwC/0Q5Y0.net
例えば20年前に内村と徳永アナの不倫があったが、
今でも内村ってテレ朝出られないんだろ?
山崎アナが夫婦間の問題と言ってるから
徳永アナの夫、テレ朝職員がダメと言ってるから
テレビに出られなくてもいいのか、それも変な話だな。

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:21:15.15 ID:M2OolSf80.net
白黒アンジャッシュとか見たことないけど今日初めて見るわ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:26:24.24 ID:8FwRmQQ70.net
4月に行列復帰するからその前哨戦に過ぎない、千葉テレビは

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:52:06.23 ID:bvL48L3R0.net
>>1
女を小馬鹿にし過ぎだろ
復帰なんて許さない

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:29:02.80 ID:tKlCfflk0.net
>>219
特に鬼女よな
もうコイツ無理やで

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:19:22.22 ID:z7L0yucy0.net
人力舎の同世代のおぎやはぎ、東京03、アンタッチャブルなんかはニヤニヤしながら白黒アンジャッシュ観てそうだな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 22:01:05.95 ID:WZGyG5UZ0.net
はじまった

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:11:33.02 ID:E8BxLqge0.net
不倫はネタにしない方がいいと思うが
思い切ってエロ系MCとかに振り切った方が仕事ありそう

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:28:43.13 ID:g1Ua91U50.net
あんたらって旦那や彼氏以外とヤった事ないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:30:17.78 ID:ox20yXBS0.net
代わりがいないんだから需要はあるだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:36:51.98 ID:43cR7ZCO0.net
得意と同じくドサクサやろ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:39:13.23 ID:cE9YEBZ30.net
>>1
アホーの掲示板とかマジきめーよ。擁護の荒らし。事務所総出かよw
もう必死過ぎて引くわ。
多目的トイレは障害者、妊婦、幼い子供連れの親子等の制限がある方のトイレだと思う。
決して性行為の場所ではない。
多目的トイレは普通にアウト。
殆どの人は起業するなり普通の仕事に復帰するのは反対してない。
チャンネル変えれば云々より1秒でも見たくない感覚なんだと思う。
世の中、絶対やったらいけない事ある罠。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:40:24.43 ID:7htxSdaT0.net
視聴率低迷してるさんまとマツコに出たらWin-Winになんじゃねーの?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:59:55.00 ID:KUOpSlBf0.net
知らない場所だったら
少しは良かったのかなぁ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 01:15:13.70 ID:zjJvmO0d0.net
>>214
鈴木杏樹

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 01:17:41.99 ID:kDBbsgIN0.net
今月いっぱいまた児嶋が忙しいだけじゃね?

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 03:22:32.60 ID:o07GgBxS0.net
これで佐々木希と堂々と高級料理店にいけるな
やったじゃん!
https://hatakeofficial.com/watabe-eat-crab/

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:24:57.60 ID:cyNkxO4D0.net
>>228
ひたすら険しい顔で謝るだけで、さんまたちイライラ 視聴者もイライラ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:55:51.43 ID:EoP5RwyW0.net
>>228
マツコが便所セックス擁護して、ゲイの迷惑行為(公衆トイレやサウナでの乱行セックスなどが常態化)が炎上して社会問題になるとこまで見たいわ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 10:04:36.69 ID:DojLHAuI0.net
ガキ使の会見も昨日のも用意する時間はあったのに能がないなあ
険しい顔してればほとぼり冷めて以前のスマートなポジションに戻れると思ってそう
以前のポジションはありえないんだから多目的お笑いキャラで売るしかない
テレビで何をしたいんだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 11:21:19.78 ID:FHs9zaRo0.net
傷の舐め合い気持ち悪い、傷物の商品はこっちは要らないんで!

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 13:54:57.18 ID:XoCi39Ad0.net
兎に角児島が脳無し過ぎるからなぁ
だからこういう風な放送になっちゃう

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:53:09.88 ID:mtnMsxcb0.net
>>1
テロ朝部長の詐欺を、どのテレビ局も報道しないのと同じか。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:55:50.07 ID:ENiC4KvZ0.net
くさいくさい

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 14:58:08.76 ID:fYky+PLU0.net
擁護するのは結構だけど仲間内で見るにとどめてほしい
関係ない人達には強要しないで

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:19:10.19 ID:hxKZKQhu0.net
まいじつと同じ手法で、
ネットでは「復帰を待ち望んでた」とかそういう声が多かった。
くらい言えばいいのに。

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 20:49:29.97 ID:uZrgK2V40.net
お笑い芸人は敵が減ったほうが良いハズだろ?
徹底的に叩くのがスジ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 02:05:44.11 ID:Rg1ddljv0.net
事務所のしがらみとかで擁護してるだけだろ
永劫許されざるスキャンダルだ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 10:35:21.61 ID:8QhQ4Vzz0.net
>>1
ベンジョッシュ渡部さんは全方位からの嫌われ達成済みだから

・抱かれたくない男第1位(週刊女性)

・許せない不倫第1位(女性自身)

・男が選ぶ「嫌いな男」第2位(SPA!)

・嫌いな芸能人夫婦第1位/ 渡部建佐々木希(妊活・妊娠・出産女性の応援サイト『たまGoo!』)

・離婚しそうな芸能人第4位(週刊女性)

・スポンサー企業が使いたくない芸能人 男性部門8位(大手広告代理店調べ FLASH編集部)

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:16:17.18 ID:kRsI3Qdk0.net
俺は最初からずっと渡部擁護派。
ちょっと性癖があれなだけでさ、お金払って買春しただけだろ、デリヘルと何が違うんだよ
ちょっとプレイに趣向を凝らしただけだろ
金で週刊紙に渡部を売ったクソビッチが、私は遊ばれたとかヒドイとかなんとか言ってたがどの口が言うって話しだろ。一万もらってケツ出してたのはおまえだろ、嫌なら行くなって話だ。


これ、渡部も反省してねえと思うよ、何も悪いことしてねえのに運が悪かったくらいのものだろう、
人引き殺したわけでもないし傷害罪を犯したわけでもないのに誰かを殺したか犯罪をおかしたかみたいな顔して白黒アンジャッシュにでてたけど、あんなの演技で何も反省などしてない。ただ反省したフリしないと復帰できねえし社会的信用も取り戻せないから演技してるだけだ

テレビに出る人は何かに秀でておもしろければそれでいい
性格とか人格とかをこっちで作り上げて何かあったら裏切られたとか思うのはただ馬鹿。

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:23:53.07 ID:kRsI3Qdk0.net
>>245
奥さんも最初からそう怒ってるわけでもないんだよ
営業許可取ってない素人のデリへル行ってただけのことだから
もうすんなよって感じでしょ

テレビや事務所の関係者に迷惑をかけたことに関しては渡部も反省してるとは思う、あぁこんなことしてバレるとあらゆる関係者に迷惑かけることになるんだなぁと、やったこと自体は別に悪くないけどしくじったなぁって思っただろうな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:25:23.19 ID:emth9iD80.net
実写版トイレット博士の主人公

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:30:42.38 ID:GmxhmXFO0.net
別に出ても構わないよ
チバテレビ以外に需要があれば 障害者団体舐めないほうがいい

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:31:36.87 ID:AvKZmPbE0.net
全国放送のゴールデンは避けていただけばいいよ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 14:39:45.19 ID:rL9WcH710.net
なぜ擁護するのか?

簡単だよ
みんな芸人はやってるからさw
自分がやってる以上は叩けないんだよw

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 15:26:20.78 ID:48e7uZ2x0.net
>>248
自分は障害者だがこんなのどうとも 思わんよ
まあ、いるよね〜ぐらい
団体でもこんなのに突っかかったら中で馬鹿にされるかな
便乗してんじゃねえとか被害者意識強すぎとかさ
ま、実際声上げた人もいたみたいだけど軽く流されてたわ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 15:27:00.73 ID:T9U2n39w0.net
>>248
障碍者団体なんて何も言ってないぞw
言ってたらどのテレビ局だろうと出さないし。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 18:04:08.57 ID:C5ajgYeU0.net
>>245
でたー!1万円で便所プレイしようとする無敵の無職!
リアル風俗なら出禁だろうけど未経験なんだろうな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 21:45:00.60 ID:/rv0j6Kj0.net
桂文枝は「ソファでムスコ頭をナデナデしている全裸写真」晒しても、
ほとんど影響なかったよな。
見ようによっては「多目的」より強烈だろ。
 
この違いはどこのあるのよ?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:00:48.18 ID:tPp7hedk0.net
>>253
嫁と結婚する前に8人付き合ったから人前にはやってると思いますよー
百人切りとか素人でもいるくらいだからそんなのなんの自慢にもならないけどねー
あなたこそ風俗だけの素人童貞だったりするのでは?(笑)
トイレは無いけど、公園、会社のロッカー、キャンプ場、学校のクラブハウスと屋上、人がいない時期の海の家、カラオケボックスではやってった。勿論、付き合ってたわけだから10000円など渡すはずもなく合意で〜

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:49:32.23 ID:JXNiUCyg0.net
不倫云々じゃないがなwww
笑える低学歴河原乞食www
女は所詮肉便器
多目的便所に股の緩いお姉ちゃんを何度も連れ込んで、ちんちんを勃起させフェラチオ強要、便器に支えさせ、野良犬交尾パコパコ
一分射精、一万渡してそそくさ逃亡
多目的便所で何度も肉便器にしてやったぜヒャッハー
異常性的変質者、表から消えろ!だべwww

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:51:32.27 ID:JXNiUCyg0.net
便所で勃起、セックスできる変質者はたしかに、不倫云々にすり替え擁護するよな?www
武田なんちゃら、お前も便所で勃起できるのか?www

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:53:28.88 ID:JXNiUCyg0.net
武田鉄なんちゃら
お前の母ちゃんは、宴会で
酔っぱらって全裸になり、股にタワシをつけて踊る芸をしてた、ほんとか?www
カエルのガキだなあwww

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 22:56:54.25 ID:JXNiUCyg0.net
底辺神奈川大学では、
多目的便所ではセックスしてもいいと教わるのか?
勃起させ便所で、何度も肉便器にしてやったぜヒャッハーか?
それに異常に快感を覚える性癖変質者かwww

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:01:42.61 ID:JXNiUCyg0.net
てめえの自家用車に連れ込んだ原田龍二のアホは、てめえの恥を堂々とさらせる清々しいアホだが
お前は馬鹿のくせにプライドは高く、常に偉そうな上から目線
こいつ、鼻につくなあとみんなが潜在的嫌悪感をいだいてたところに
笑える多目的便所野良犬交尾一万売春常習
そりゃみんな不快感嫌悪感が顕在化、増幅、気持ち悪いから表から消えろ!
そうなるわなwww

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:04:20.66 ID:0/TYim//0.net
>>254
それの何が問題なの?
笑福亭鶴○なんか全国ネットのテレビで○○晒しても大した問題にならなかったしw

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:21:56.73 ID:N7eGrDQh0.net
以前よりも多目的トイレの紙が無くなるのが早くなったことだろう

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:23:25.86 ID:tPp7hedk0.net
>>260
なにか猛烈なコンプレックスと精心疾患をお持ちのようで(笑)

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:34:19.53 ID:Pad5NXuA0.net
だから見ないちゅーねん
印象悪すぎやろ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 23:50:08.53 ID:UKs8LjrT0.net
>>264
そうだろうか。何も気にならないな。テレビに品行方正な人求めても仕方ない
そもそも犯罪を犯したわけでもないし、トイレで一万円払って合意でヤっただけ
多目的トイレ使いたかった人に迷惑かけたっていうやつがいるが、報道ではサクッとやって出てきたわけだからそんなに迷惑もかかってないだろう
もっと長く多目的トイレを使うひともいるだろう、勿論正当な目的での使用でね。

笑ってみてあげたらいいじゃん
俺は頑張って欲しいね!

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 00:01:40.51 ID:YxTuNLrnO.net
サラリーマンは絶対脱税出来ないから
サラリーマンからしたら徳井はマジ許せない
最近はテレビ局に苦情入れてもスルーされるから
視聴者は観ないって選択した
それで低視聴率になり、番組打ち切り→スポンサー離れ→テレビ局減収→局員早期退職→ざまあ
って方法とるようになったww
渡部も千葉テレビが嘘つく→ごり押し復帰→視聴者離れのパターンになるだけ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 00:06:01.80 ID:eqmDwsB2O.net
てか本当に女の敵は女だよな
女衒とかも大体は女の中継役が居るしな
女の敵は女

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 00:25:11.16 ID:JHNdIfo90.net
たけしが言った「ケチな男」が全てだよな
うまくやれないのがその人のスペックだと思うけどさ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 00:50:11.01 ID:HPr3TDLx0.net
ユーチューバーに娘はやらん見てるけど、佐々木希マジで死角なしの可愛さだわ
一緒に斉藤由貴出てて、斉藤由貴の不倫は良くて渡部の不倫がアウトなのは、
パンツ被らせてる気持ち悪さに勝る多目的トイレの悪用なんだなあとか、しみじみ思ったりして見てる
こんな可愛いささききが嫌な思いをしない世の中に早くなるといいな

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 01:19:41.23 ID:FJF2g0/l0.net
>>265
六本木ヒルズは渡部の迷惑行為のせいでトイレ警備強化

さらに国土交通省が動いて日本全国の「多目的トイレ」の名称変更して公的に障がい者要介護者しか使えなくなった

渡部は便所セックス愛好家からも憎まれていると言われている所以

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 06:50:50.21 ID:oHw9KFvS0.net
正直言うほどみんな興味ないだろ
個人的に何か影響があるわけでもない
渡部がテレビに出ようが出まいが俺の人生に何も影響などない
ただ犯罪したわけでもないのにここまで叩かれる必要はないと思う。復帰したのだから今後、頑張ってくださいと思うだけ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 07:12:22.63 ID:KxOLCGVU0.net
千葉だけにしとけ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 10:15:52.24 ID:mqRHyXdo0.net
復帰特需起こる前に暴露されて終わったね

総レス数 273
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★