2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能リポーター】<井上公造氏>渡部復帰に「薬物逮捕より復帰遅いのはおかしい」と発言! テレビ関係者から反論の声 [Egg★]

1 :Egg ★:2022/02/15(火) 12:22:41.74 ID:CAP_USER9.net
週刊誌報道で複数の女性との不倫が報じられたお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建が芸能活動の再開を発表したことについて、芸能リポーターの井上公造氏が私見を述べた内容が大きな反響を呼んでいる。

 井上氏は8日、ニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー」にゲスト出演。渡部が芸能活動再開するまで1年7カ月かかったことに言及し、「渡部君が千葉テレビでレギュラー復帰する報道が出ましたけど、不倫を肯定するわけでも何でもないんですけど、不倫をした芸能人と薬物で捕まった芸能人って、薬物で捕まった芸能人の方が復帰が早かったりする。これはどう考えてもおかしいでしょう?と思うわけですよ」と疑問を呈した。そして、「イメージでその人に関する厳しいペナルティーが待っているというのは、(視聴者が)嫌なら見なければいいし、企業もスポンサーにはならないでしょうし、自分がしでかしたことで仕方がないですけど、全員が裁判官になっちゃう」とSNS上でバッシングがエスカレートする風潮に警鐘を鳴らした。

 自身も芸能リポーターとして活動してきただけに、その発言が「矛盾している」という指摘を覚悟の上での発言だという。「ラジオを聴いている方々の中には『お前がやっていただろう?』とツッコミを入れたくなる方もいるかもしれないですけど、僕は伝えていましたけど、少なくとも僕の中では愛情を持って伝えていたつもりなんです」と強調した。

「井上さんの発言は理屈では分かります。薬物で逮捕された芸能人に比べて復帰まで時間がかかったことに違和感を覚えたのでしょう。ただ、不倫と言っても色々なケースがある。渡部さんの場合は多目的トイレで性行為をしたという事象が、さわやかなイメージとかけ離れすぎていて女性視聴者から拒絶反応が出てしまった。テレビ局はスポンサーの理解を得られなければ起用できないですし、視聴者に支持されなければタレントとしての価値がなくなってしまう。酷な言い方かもしれませんが、渡部さんは1年7カ月間、視聴者やスポンサーから許しを得られる雰囲気ではなかったのが現実だと思います。批判の声がすべて的外れだとは思いません。あの騒動が発覚後、すぐに謝罪会見を開かずに雲隠れしてしまったのも印象を悪くしてしまった。活動を再開しましたが、いまだに批判の声は根強い。本当に大変なのはこれからです」(テレビ局関係者)

アエラ 2/15(火) 11:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/3468dd17476293bb158602e2ee29c0ec71091db6

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220214-00000051-sasahi-000-6-view.jpg?pri=l&w=640&h=480&exp=10800

2 :Egg ★:2022/02/15(火) 12:22:50.49 ID:CAP_USER9.net
ネット上では「渡部さんの復帰について何とも思わない。別に反対もしない。ただテレビに出たらチャンネルを替えます。生理的に無理だから」という意見がある一方で、「渡部氏のした事は一般論としてはダメなことでしたが、犯罪でもないし当事者同士がどうするか決める問題。確かにイメージを売りにしてきたので、悪くなることは避けられないのでしょうがない。ただここまで目くじら立てて批判したりするのは意味がわからん、ただ成功して富がある人への妬みばかりで大して興味ない人がほとんど。井上氏も仕事柄悪く言われるだろう、それも覚悟の上言ってるし感覚としては正常な意見だと思います」と井上氏の発言に理解を示すコメントも。

 芸能活動の再開がゴールではない。失った信頼を取り戻すため、険しい道を覚悟しなければいけない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:23:25.33 ID:F6p3QH640.net
多目的トイレを多目的に使っただけなのにね・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:23:52.47 ID:cA/PVbm20.net
芸能人はイメージが大切なんだから
まーん様に嫌悪感抱かれたら仕舞いだろうが
んなことも分からんのか頓馬

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:23:58.59 ID:/ghM4jjM0.net
需要がないだけだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:24:08.64 ID:IHGGpr7y0.net
愛情をもって他人の不倫を世間に伝える優しいハム造

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:24:10.17 ID:U/2TGSxH0.net
多目的トイレ名称変更で莫大な税金が使われてるんだが!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:24:30.45 ID:S37kH0Un0.net
人によっては犯罪以上

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:24:37.55 ID:nxf5g3CT0.net
勝手に自粛してただけじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:24:46.65 ID:4bKmmfHY0.net
潔癖気味だからトイレでやるのは無理だわ
そういう気持ちの悪さはあるな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:24:54.80 ID:BhrwGf9f0.net
こいつに抱かれている奥さんを尊敬します

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:25:04.16 ID:0Nt9or730.net
単純な不倫でも薬より嫌悪感強い
ずれてんな、この禿げ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:25:08.02 ID:qfZAJcwU0.net
そもそもどっちも復帰してんのがおかしいだろクソが

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:25:18.57 ID:d9yvG71d0.net
便所買春常習者だからな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:25:22.85 ID:yP0PSjH+0.net
芸能人なんてイメージ商売だろw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:25:50.80 ID:ftbRETdz0.net
薬物から復帰の人は何かしら大きく当てた人が多い
渡部が芸人としてつまらんだけ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:26:19.77 ID:PSOKVfIg0.net
人に与える心象は理屈通りにはならない

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:27:38.06 ID:NQPSBTyB0.net
タレントは、自身をCMを見てもらうための道具だと自覚しないとそうなる。不倫タレントは道具としての価値があるかどうかが大事。不倫したから即ダメというわけじゃないのは、原田を見ても明らか。

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:27:41.30 ID:NRO5d83c0.net
要はタレント性の喪失だからなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:28:05.46 ID:Q9YUVrk50.net
低脳爺さん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:28:14.26 ID:Tp57EApt0.net
即効謝罪してりゃとっくのとうに復帰してたバカなのかなこいつ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:28:20.50 ID:VvXafte+0.net
金庫強盗や売春管理してる奴がテレビに出演してたらおかしいと思うよな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:28:30.11 ID:d/el8ULR0.net
タレントを商品として捉えた場合
商品価値であるイメージを著しく損ねたわけだから
そりゃ売り物にならんわな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:28:41.29 ID:yP0PSjH+0.net
単純にスキャンダルに打ち勝つだけの魅力がないだけだわなw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:29:19.28 ID:VvXafte+0.net
犯罪者がテレビに出演してることがおかしい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:29:29.27 ID:+Xj/1DN50.net
轢き逃げや薬物は舞台や映画からの復帰がほとんどだろ
渡部もそうしてりゃ良かったんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:29:34.78 ID:Gfw1eohg0.net
商品価値がない 以上

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:29:38.08 ID:30aTbiFX0.net
求められる能力があれば復帰できる、無ければサヨナラ、それたけ。

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:29:44.14 ID:E46ijGmW0.net
キモいからな
腐ったキモい売りもん並べても普通の人はわざわざ取らんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:30:39.96 ID:DoqKf4To0.net
トイレでやるとかAVとかエロマンガ見すぎだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:30:57.09 ID:Y1KqOJwR0.net
ひき逃げしても大丈夫なのに

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:31:01.50 ID:JazH2hHQ0.net
まず薬物から復帰の方をもっと叩けよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:31:09.01 ID:0Nt9or730.net
この井上つージジイは謹慎すればイメージ回復すると本気で思ってるのかよ?
昭和でも無理だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:31:25.64 ID:JfMEdxbX0.net
そもそも簡単に復帰出来るのがおかしい
どうなってんだこの業界💩

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:31:33.21 ID:zdUSwQIJ0.net
嫁が希だからな
世間は許さないだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:32:25.97 ID:/pWkc9nx0.net
脱税得意はいまやドラマにも出てるな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:32:41.99 ID:YMNeYYjj0.net
不快感とか言ってるのって一部のツイフェミだけだからwww

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:32:45.88 ID:cfPA8dFr0.net
>>32
それ
そもそもなんであいつらあんなポンポン復帰できんの?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:32:56.72 ID:udgAMauu0.net
YouTubeで上手いこと言ってる動画あったな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:33:29.48 ID:udgAMauu0.net
小物か大物かってだけ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:33:35.11 ID:9gXjcs0O0.net
事務所に媚びず、芸能人のスキャンダルには容赦なかった梨元
これからは事務所に媚びて持ちつ持たれつなあなあの関係が大事だと言い張ったハム造

二人のその後を見るとどっちが正しかったんだろうなとふと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:33:51.68 ID:Vh10E5PB0.net
事務所の強さで意見をいう井上氏
佐々木の事務所がアシストしてんでしょうか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:34:02.24 ID:47Sla8T90.net
>>35
世間は無関心だと思う。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:34:13.16 ID:+uBBkaW1O.net
目糞鼻糞なんだがなあ
芸能界とズブズブな奴らって感覚が麻痺しているのがよくわかるよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:34:52.53 ID:MFQgdKiM0.net
バナナマン日村は謹慎すらしてない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:34:57.88 ID:fHrh6xBQ0.net
何をなしたかより好感度じゃないの
見たくないって思う人が多けりゃ広告あってのものなんだからそりゃ復帰は大変

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:35:13.49 ID:AQEk2sgL0.net
別に復帰するのは自由。ただごく当たり前のように用意された大舞台に復帰しようとしてるのに違和感を感じるというか胡散臭い

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:35:14.06 ID:vSycFL6g0.net
ベッキー矢口のようにイメージギャップが酷いから
騙されていたと感じてもう目にも入れたくないと拒否られているだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:35:23.63 ID:/q01Z7WK0.net
爽やかなイメージって後付けでしょ?

神経質に自分のポジションを大事にして普段から襟を正して息苦しく生きていそうなイメージ
とかなら分かるけど。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:35:26.04 ID:r3BleuiS0.net
どっちもみたくないからどうでもいいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:35:27.19 ID:cetH/Oei0.net
正論じゃね?俺は薬物とか実際の犯罪者はよっぽどじゃないと永久追放でいいと思う
勝手に営業なりコンサートなりやるのはいいよ
でもテレビにだすべきじゃないよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:36:07.80 ID:KY5AhMut0.net
全ての仕事を急に放棄して雲隠れしたんだろ
相方に謝罪させてさ
ほとぼりが覚めたら元鞘に戻せなんて図々しいにも程がある

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:36:09.68 ID:sO2nSA5i0.net
渡部の復帰が遅いんじゃなくて薬中の復帰が速すぎるんじゃ?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:36:09.97 ID:hKUuLWOG0.net
嫌なら見るなw

55 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:36:13.36 ID:0vRQTgk10.net
女房とも便所でやらないと欲情できなくなってるんじゃないのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:37:06.37 ID:5QBoyaU80.net
じゃあハム造は、多目的トイレ以外の不倫は、
もっと短期間で許されるはずだと言ってくれるというのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:01.65 ID:Yt/GkS8l0.net
まだ引退してなかったんか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:27.90 ID:Vh10E5PB0.net
薬物は歌手や俳優は復帰するが
グラビアやものまねタレントは出てこない

59 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:28.74 ID:djejO0Ac0.net
別にすぐ復帰してもいいのよ
スポンサーが降りても知らんけど

60 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:50.71 ID:SB42qitn0.net
個人的にはハム造支持
復帰はさっさとさせてしまえばいい
元のような人気に戻るはずもないしよほど何かを掴まない限り消えるのは確定
さすがに多目的トイレ不倫はイメージ回復できない
単なる不倫ならいじり方もあるがこれはどういじる?いじれるか?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:38:57.74 ID:XMawl++80.net
シャブ中が簡単に復帰しすぎなんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:39:18.63 ID:36/3EbYh0.net
1にも書いてるけど即降板して消えたのが致命的だったな
消えたいから消えて、復帰したいから復帰って自分勝手過ぎるもん

まあニーズがあればいいんじゃないの
俺は見ないし買わない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:39:19.23 ID:PcXYguIC0.net
どっちも復帰したらダメだろw
嫌な気分になるし

64 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:39:31.70 ID:W95sFy7x0.net
復帰できないのは渡部マターだぞ
素っ裸になって「多目的マン」とか言って有吉の壁に出てくれば
即、復帰できたんだわ
(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:39:46.00 ID:cwYtyouj0.net
なんでそんなに復帰させたがるの?
多目的トイレでセックスとかあらゆる団体からクレームきちゃう人なのに

66 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:41:27.69 ID:7JKRKmXe0.net
真面目でグルメで爽やかなイケメンみたいな立ち位置でイメージ仕事してたんだからイメージが地に落ちたらおしまいってだけだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:41:46.02 ID:Y1VuXCSp0.net
不倫が文化や女遊びは芸の肥やし文化が未だに正当化されまかり通る芸能界
反社半グレ不良外人の資金源の違法薬物を使ってラリって仕事して逮捕されても「作品には罪は無い」と出所後に同じ職場(?)に戻れるのは
芸能界と反社会くらいだしね。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:42:06.85 ID:880Q739w0.net
グルメ番組で、朝鮮部落のホルモン焼きとかやらず
焼き肉でも国産の高級な牛肉を使った上品な料理を紹介していたので
芸能界にウジャウジャいる在日によって復帰を阻害され続けたんじゃないの

69 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:42:18.14 ID:rilLOsmD0.net
芸能界利権はいいなあ

馬鹿みたい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:06.44 ID:dLHIndU/0.net
そもそも薬物使った奴が永久追放されないで
復帰するのがおかしくないのか

71 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:08.64 ID:pitE3naX0.net
要は薬物逮捕からの復帰が早すぎるって事だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:21.12 ID:OD83G+dk0.net
薬物は自分で自分の体を痛めつけてるので第三者が被害者になってないのと
法的に罰せられるからじゃね
だいたいネットが炎上するのって第三者を苦しめているのに
法的には合法で加害者が何の報復も受けない不倫やイジメ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:28.77 ID:7fTD26JX0.net
まあね、わかるよ

法を犯したなら大問題だけど、そうでないなら当事者同士の問題だからな

いつから芸能界は『品行方正な人たち』の集まりになったんだよ
良くも悪くも非日常、破天荒だから楽しかったし魅力があったのに

74 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:35.71 ID:ZDdgOql90.net
ただたんに需要が無いだけでは

75 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:36.50 ID:ybxB3EYQ0.net
いや復帰せず死んでくれよ
そっちのが盛り上がるし

76 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:38.50 ID:/TiZbv/f0.net
多目的トイレ掃除の旅でもやるのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:48.50 ID:dLHIndU/0.net
>>71
薬物使った奴は復帰しちゃダメ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:57.04 ID:Cy0nUfhj0.net
>>2
おかしいのは薬物野郎が復帰する方だろ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:43:57.55 ID:VNTexNgb0.net
朝鮮のルールしかないよ芸能界は

80 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:44:17.51 ID:CSYQ/j3M0.net
クレーマーに配慮すればするほど期間が伸びるだけだろ

無視すりゃすぐ復帰出来ただろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:44:52.62 ID:DJX7apXc0.net
なんで地上波から復帰しようとするの?
スポンサー関係ない仕事で客入れたり認められるようになってからでしょ
イメージで仕事してた人がイメージ悪くしたんだから

82 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:44:54.87 ID:HkCzzm+L0.net
ASKAの件反省してんのかよっていう

83 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:05.03 ID:WnKMYNLy0.net
渡部は性癖がキモいんだよ
どうしても渡部多目的行為の5分間を連想するから見ないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:05.19 ID:kqHIGAiE0.net
全然おかしくねえだろボケ

佐々木希の大手事務所のスピーカーじじい、、、

85 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:11.91 ID:nx+Q7EMA0.net
芸人がいじってあげて禊済んだみたいなことしたら加担した芸人ごと嫌いになる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:14.66 ID:5okaCBfF0.net
そもそもお笑い芸人に爽やかなイメージが
あるのか?何故嫁に謝るのに記者会見するのだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:14.91 ID:/1BPLiht0.net
>>1
薬物は本人
他目トイレは世間全般
違いがわからないことも無いだろう
忖度か

88 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:17.49 ID:af6UQuDL0.net
どっちもおかしンだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:27.93 ID:cxHN+V+G0.net
そもそも芸能界自体が薬物の…

90 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:45:57.75 ID:hkYBFZaz0.net
ただの浮気話じゃない買春野郎だってのにな
もともと偉そうにしてる不快キャラだったから、人気商売で致命的なダメ押しになっただけだろ。
薬物逮捕と比較しようとする脳みそがおかしい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:46:14.77 ID:S+0qCkgd0.net
ただの不倫って事にしたいらしいな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:46:15.76 ID:5okaCBfF0.net
マスコミが何を騒いでるのかさっぱり分からん

93 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:46:26.45 ID:TWz5zQ+l0.net
女性が怒ってるという意見があるが大多数の女性は自分と無縁な話なので気にもしていない
独身とはいえ羽生結弦がこれをやったら発狂するだろうけど

94 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:46:36.39 ID:JimlMwxZ0.net
テレビって税金使っているだろ
見なければいいだろって言うなら、スカイツリーの建設費返せよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:46:40.59 ID:ezq+wmPk0.net
早いも遅いもないわ
復帰したけりゃ勝手にすればよかっただけなのにテレビがビビって使わなかっただけだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:46:41.35 ID:W95sFy7x0.net
>>85
お前は、元から芸人のことが嫌いじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:46:45.74 ID:Ks+tW3sT0.net
そもそも渡部はおかしい
その渡部をイジって火を大きくして飯食ってるやつがこういう事言うのもおかしい
おかしいやつらはみんな消えていい

98 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:47:08.77 ID:4i87vCVm0.net
イメージが薬物より悪い
許されない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:47:11.30 ID:kqHIGAiE0.net
佐々木希の大手事務所に依頼されたスピーカーじじい、、、

100 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:47:27.98 ID:Tr+3xf/f0.net
芸能界は昔から薬物犯罪者に甘い

101 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:47:53.32 ID:SB42qitn0.net
>>72
反社からしか入手できないであろう薬物
ということは反社に金を渡す行為
それと多目的不倫じゃ圧倒的に薬物が悪でしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:48:03.66 ID:+QCKzy8Y0.net
そもそも渡部のやったことへの嫌悪感が凄まじい
それがわからんようじゃ、井上公造引退すべきや

103 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:48:09.12 ID:lG4vuJk80.net
薬物で逮捕されて解雇されない組織って、芸能界と暴力団以外にないだろw
まず、そこがおかしいことに気づけよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:48:09.67 ID:HyAGCpBB0.net
薬物からの復帰が早すぎるんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:48:29.45 ID:lCoy+n1x0.net
それにしても思ったほど佐々木希に支援が集まらないな。いやバラエティレギュラーが2つあるだけでも業界ですごい支援されてるなとは思うけどさ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:48:54.38 ID:VQPjWrHq0.net
別に懲役じゃないんだから、年数なんか決まってるわけないだろ

世の中に受け入れられるようになったら、だよ

そして渡部はいまだに生理的嫌悪感を感じる人が多い
それだけ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:49:03.90 ID:Rxdt5Zfa0.net
その通り
薬物は復帰禁止で

108 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:49:17.07 ID:W95sFy7x0.net
渡部擁護派 複数回書き込み
渡部批判派 一回書き込み

これはわかりやすい

109 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:49:25.13 ID:33rx44eP0.net
人気商売やからね

需要がないから復帰が遅いのよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:49:43.18 ID:bqbIN3vq0.net
>>32
清原なんてどうなのかな? 違和感しかないんだが

111 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:49:52.85 ID:1s4gQPV70.net
薬物犯罪者は何回捕まっても何度も芸能界に復帰してるしな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:50:29.00 ID:dLHIndU/0.net
たけしみたいな暴行事件起こした奴がしれっと復帰できる芸能界
ヤクザだよな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:50:30.91 ID:Emsfe4DH0.net
イメージがアレだからなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:50:41.50 ID:g63/FT+T0.net
多目的トイレでセックスしてた奴が復帰できるわけないだろ
ばかじゃねーの

115 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:50:50.50 ID:DMswNyhR0.net
トイレでも強姦したわけじゃないし仕事あるなしは別に復帰はしていいだろ
家族あるんだぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:50:53.66 ID:iIHvm3IU0.net
>>95
だよねー

117 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:50:54.08 ID:e18JLCFK0.net
テレビ局の多目的トイレならまだマシだった
六本木ヒルズという身近なところは印象最悪

118 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:50:55.36 ID:Ks+tW3sT0.net
渡部がいなくなても渡部がいた席ってきっちり他の誰かが埋めたりその席自体がなくなってても別の新しい席ができてて誰かが座ってたりで誰も困ってないしいいんじゃねえの?
世の中ってそんなもんだよねっていうわかり易い例

119 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:51:09.75 ID:k3Yt2Nml0.net
まずは小さい舞台でファン集めて復帰すりゃいいのに
いきなりテレビでの復帰にこだわるから反発くらうんだよ
ノンスタはうまいこと復帰してたぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:51:15.22 ID:tZH4ozpy0.net
薬物やって復帰出来るのもおかしいけどな!

121 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:51:22.36 ID:4cI4yFUp0.net
なんでハム造が擁護側に回ってんだよ。お前は暴露する側だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:51:50.58 ID:dLHIndU/0.net
>>110
きよは野球とかの解説やしゃべりもつまらんし
TVに出る余地ないだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:51:56.26 ID:KslwryCQ0.net
だって多目的便所で1万円不倫買春コンビニセックスの渡部さんですもの

124 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:52:24.80 ID:tYHt3PNU0.net
薬物は海外スターもよくあるし、多目的トイレって点を本気で責めてる奴なんて実はほとんどいない
問題はただの不倫よりおぞましい行為と、元々潜在的に嫌われていたって事

125 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:52:30.46 ID:0pxNgtle0.net
世間の需要があるかどうかでしょ
音楽や映画の人で能力があれば復帰を望まれるけど別に多目的の復帰を大衆は望んでないだけ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:52:36.09 ID:XhQhAuAY0.net
何にも悪いことしてないのに仕事がこない芸人もいるんだろ
やらかしたやつを復帰させるよりそういうのに回してやれ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:53:09.58 ID:xUuhL+0f0.net
復帰時期決めてるのはスポンサー様の意向なんじゃね?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:53:11.14 ID:WZGyG5UZ0.net
だいたいこういうふうに呼び出されて利用された経験ある人が反発してっからね

129 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:53:48.00 ID:ES2dXUNH0.net
自分らで焚き付けて可哀想って
愛があれば火をつけていいのか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:54:09.36 ID:VvCXcvMb0.net
多目的トイレでなんてみんなやってるつーに
童貞が悲願で叩いてるだけ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:54:29.76 ID:tPQ3C/5f0.net
悪質だから

132 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:54:38.51 ID:m+GMKfcJ0.net
何で「一般的な不倫」扱いして論点ずらすんだろ
わざとなのか
井上公造、何十年芸能記者やってんだ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:54:41.47 ID:k3Yt2Nml0.net
一番復帰してほしくなさそうなの相方だけどな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:54:43.05 ID:YmVJFFHl0.net
この人は渡部不倫を悪く言ってなかったの?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:55:07.76 ID:UFbsYLIO0.net
そもそもクスリやっといて普通に復帰できるのがおかしい

136 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:55:24.52 ID:t0ak7DxS0.net
不倫だけと言うけど
これ性欲だけで愛は全くないよねな感じだったから
不倫でやらかした人と一緒にしにくいな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:55:26.04 ID:kaYXBOwZ0.net
存在しないテレビ関係者、発言を作ってまで記事を書くのはいい加減に止めないかい?

顔と名前晒して発言してる井上と()の中の存在するかしないか分からない関係者
ネットニュースや週刊誌はいつもこの手口、別に悪い発言じゃないんだから堂々と出ておいで
まあ本当はいないんでしょ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:55:29.13 ID:Ks+tW3sT0.net
本当に需要があったら本人が嫌がってたとしても戻ってこざるを得ないもんだろ
多目的の件で嫌われたと言うより多目的の件でメッキが剥がれたというか実情が顕になったとかそういうことだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:55:47.21 ID:GE4fwlT80.net
そもそも復帰できるのがおかしい

140 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:55:52.22 ID:iZZc0J7B0.net
ただの不倫ならどうでもいいけど
多目的トイレで不倫とか倫理的にダメダメ法律とは違う角度でアウト
麻薬は他人様に迷惑かけなければギリセーフ
・・・復帰して当然とは思わないけどね社会的に制裁うけてるし
渡部の場合それまでの態度が悪かったのも要因

141 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:55:53.16 ID:K71K3c7V0.net
もともと需要ないんだろう
だから一旦席を奪われると戻ってこない
実力ある人は奪い返せる

142 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:56:11.91 ID:GE4fwlT80.net
そもそも復帰できるのがおかしい

143 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:56:17.20 ID:kQIhxl7H0.net
多様性を認め合う社会だろ。
渡部はLGBTのTなんだよ。そう、トイレフェチ。
普段から多様性言ってるマスゴミはダブスタだぞ。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:56:21.09 ID:lCoy+n1x0.net
社会には嫌いでも付き合わなくちゃいけない人間が山ほどいる。渡部は「わるいことした」つーより「嫌われた」んだ。そしてなにより、自分とはカンケーない人間だから無理につきあう必要がない。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:56:23.10 ID:GZGnshcI0.net
>>130
お前もやってるって事だよな
通報しとくわ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:56:39.47 ID:iIHvm3IU0.net
>>135
だよね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:56:43.86 ID:Bb//sSwN0.net
>>82
裁判に負けたんだから、
井上と読売は同じぐらいの時間かけて
テレビで謝罪しろよな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:56:49.99 ID:4cI4yFUp0.net
>>130
やってねーよ。常識考えろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:57:00.96 ID:d3QOZVlC0.net
公造はクソって山田邦子が言ってた通りだが、これは公造が正しい
ダレノガレさんを薬物犯にでっち上げたアエラは公造以下

150 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:57:03.77 ID:Ld7Z3QN10.net
>>1
こうなりゃ渡辺ガンパレ、としか言えんな
裏切った松本や浜田を見返してやれ!
ついでに吉本興業をも潰せるくらいにガンパレ!

151 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:57:04.45 ID:/toAzU1q0.net
薬物は自己との闘いだが
不倫はTV映画の一番の顧客である中年女性層の敵になる
そら遅いでしょって話で終了

152 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:57:24.18 ID:UA2V72JM0.net
河本がテレビに出てるんだからええやろ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:57:29.82 ID:bivAET9W0.net
なぜか薬物犯罪には甘い芸能界だからね
なんでだろうね〜

154 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:57:32.25 ID:Rro9XOxN0.net
1万円渡していたんだろう?
買春じゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:57:32.54 ID:NSxCZV0w0.net
むしろ薬物復帰をもっと厳しくすべきでは

156 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:58:16.73 ID:5Uc5PLRv0.net
お笑いなら便所ソムリエとして復帰してくれよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:58:32.57 ID:m7Lj28+f0.net
いやいや
例えば毎年毎年メディアから芸能人が消えるよね
そして新しい人が出てくる
それと一緒
渡部の賞味期限はとっくに過ぎてたって話
多目的はきっかけに過ぎんだけなのよ
渡部はエンタの神様芸人であるわけだがそのエンタ芸人いま何人メディアに残ってる?って話
消えるエンタ芸人の順番が回ってきたと言う話
日テレエンタの鐘の音 諸行無常の響きありってね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:58:44.27 ID:2tQHa12U0.net
>>1
いや、そもそも芸能村はヤク中があっさり復帰出来る事自体がおかしいだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:59:04.69 ID:HE3nDIrD0.net
人格の問題かな
普段から調子に乗って周りに嫌われるような態度を取ってたりするとあっさり見捨てられる

160 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:59:35.76 ID:yF9Hkqhg0.net
>>2
まるでいつも何十回も汚ならしい言葉で女性罵倒したり渡部やトイレで何が悪いと擁護してる工作員みたいな内容だな
金持ちの妬みで片付けようとしてるけど渡部って情けないね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 12:59:51.24 ID:e/YoG2UQ0.net
>>158
3回ぐらい薬物で捕まっても復帰してるしな
明らかにおかしいよな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:00:58.93 ID:wE68u05/0.net
みんな勘違いしてるけど渡部はバレて勝手に逃げただけだよ
出てくるのも勝手にすればいいがその時の反動は必ずついてくるさ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:01:09.15 ID:YkXaRcl/0.net
おかしいのはお前の常識

164 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:01:19.09 ID:aeUvjGFw0.net
>>1
刑事事件ではないだろ?
みたいな問題以前に
タレントってのは
「人気商売」なんだよ。

人気がないなら
(反感を買いまくりなら)
テレビに出られないのも
別におかしくないだろ?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:02:26.94 ID:3HGTkXv10.net
別に不倫自体は犯罪じゃないが、タレントや芸人はイメージで売ってるからねえ。
無軌道芸人やヤンチャ芸人(かつての横山やすしとかみたい)の不倫や犯罪ならまだしも、渡部の元のイメージとのギャップがな。
もう一生ダーティーなイメージは消えん。復帰するなら勝手にすればいいけど。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:03:19.38 ID:MEO72J9Z0.net
不倫というざっくりとしたくくりで論じるなよw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:04:14.02 ID:diioDacj0.net
何かの番組で
「芸能リポーターは大手事務所に忖度しますか?」
と聞かれて、井上公造が恥ずかし気もなく
「そんなことは絶対にありません!!」
と断言してて呆れたわ。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:04:49.99 ID:/ghM4jjM0.net
復帰したところで仕事はない。
なら謹慎ということにしておいた方が得。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:04:53.75 ID:cThnRcJ90.net
女の証言が生々しすぎて引く
もう一回金渡して訂正させろよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:05:53.33 ID:GQAH16520.net
おかしいって
な二を基準にしてるの、、、
必要とされてなかっただけじゃないの

171 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:06:04.44 ID:bH7Ay3hj0.net
いやー薬物は結構厳しいでしょうか
伊勢谷や沢尻なんてもう全くと言っていいほど見ないし話題にすら上がらないぞ
映画や舞台ならともかく地上波のしかもバラエティの復帰なんて相当時間かかるでしょ
CMなんて尚更来ない
薬物を甘く見てねーか?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:06:46.77 ID:FXFnTkGQ0.net
まあ鬼のように批判してる人はたしかにどうかと思う
なんか余計なもの付け足しちゃってるなと
ただそれとこれとは別で、キャラ的に厳しすぎる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:07:09.22 ID:jujD3Ano0.net
トイレセックスって住居侵入にあたるって聞いたような
それなら刑法犯罪だし薬物より軽いってことはないよね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:07:13.65 ID:uHXpOHR50.net
芸能レポーターにモラルなんかないやろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:08:39.95 ID:5q6+3Ex+0.net
比較の問題じゃねーんだよ
嫌悪感なんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:08:40.05 ID:jUN/cded0.net
薬物も不倫も一般人の世界は永久追放なんだよ
甘々芸能村は調子のんなよ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:08:51.25 ID:EKYSN71H0.net
俺から言わせれば
どっちも芸能界に復帰するなよだな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:09:56.34 ID:N69Dw4Ae0.net
そもそも薬物逮捕されたやつが復帰できるのがおかしいんやが

179 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:10:12.47 ID:jpABEL6f0.net
渡部は不倫前のイメージが良かったのが災いしたな
トロサーモン久保田ならすぐに復帰できた

180 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:10:36.27 ID:iIHvm3IU0.net
むしろ不倫してたあの人はなんでテレビ出てるんですかーって言えばいいのにw

181 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:10:50.07 ID:krrlvgIG0.net
芸能人はイメージが重要なんだから仕方ないだろ
理屈ではない

182 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:11:46.18 ID:Q0fifdCt0.net
>>179
どこに復帰できるだよ
あいつにレギュラーなんてあるんかいな?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:12:28.81 ID:upAqt1lD0.net
べつにどうでもいい渡部をかばうわけじゃないけど、不倫て男女同罪だし。ましてや女のほうも既婚渡部を知ってて近づいてるわけだから、多目的便所だの何だの遊ばれてるの全部納得済みだろ。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:13:02.92 ID:kGHI30au0.net
モラルの問題を犯罪者扱いしたり特定のうるさい人間の言うことが通る風潮の方が怖いね
出す出さないはスポンサーの決めることで視聴者にも見ないという選択肢もあるのにさ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:13:36.90 ID:CCUGJfp60.net
さてさて、これで無理矢理出てきてどうなることやら

186 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:13:59.03 ID:4i87vCVm0.net
>>183
納得してないからリークしたんでしょ
愛がなさすぎる
人間扱いしてない

187 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:14:08.64 ID:KslwryCQ0.net
ほんとどっから金貰ってんだか

188 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:14:23.26 ID:vTsHPvKI0.net
薬物の芸能人は捕まって司法手続きを経て治療に励んで復帰
不倫というか買春はどうやったら番組で使いたくなるイメージになるのか人それぞれなんでな
起用したいという人達がたくさんいるなら早まるだろうし

189 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:15:29.51 ID:b6hLtVsY0.net
>>183
女の方も地上波に出さんよ
地上波に似つかわしくないからね多目的で売春なんてさ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:15:47.79 ID:EKYSN71H0.net
メディアのスタンスが
ヤクザや半グレなどの反社を応援します、弱者なんて知ったこっちゃねえという立場なら
薬物だろうが不倫だろうがテレビに復帰させたるでぇというのも理解出来るよ

でもテレビも新聞もメディアは
建前では反社のNOだし不倫が原因で離婚したりして弱者になった人を庇うだろ
そのくせに反社に甘いし、弱者を作り出す不倫にも甘いしダブスタで矛盾してんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:15:52.30 ID:byvatWgg0.net
普通に考えてスポンサー付かないんじゃないかね
自社のイメージアップに繋がる確信が無ければ
金を出す筈も無い

192 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:16:12.80 ID:TdxNbC110.net
私見とはいえ芸能リポーターの判断するこっちゃないな
なんだよ、愛情持って伝えてたつもりってw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:16:21.20 ID:tO6fpikC0.net
そもそも薬物は復帰すんな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:16:21.27 ID:ytiO1lnV0.net
そもそも不倫だの浮気だの犯罪でもないことを
メディアが取り上げてことさら騒ぎ立てるのがおかしい

195 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:16:43.47 ID:bM8SOR0+0.net
公共の場で青姦も逮捕案件だろ?
どっちもどっちだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:16:48.73 ID:zUvSWDf00.net
>>115
他の仕事に付けばいいじゃん
色んな理由で職を移る人なんてたくさんいるのに
普通の不倫と違ってイメージ悪すぎる

197 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:17:55.53 ID:c5Dpul2S0.net
薬物から復帰したタレントさんとか誰がいる?
歌手とかはTVに出る訳でもないし勝手にやるからまた別だし

198 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:17:56.28 ID:I0rZhpPY0.net
>>183
既婚者と知ってて近付いた?
付き合いは渡部が独身時代からだアホ
奴隷扱いしておいて近付いてきたとか渡部みたいな奴だな
文春記者に声かけられたらすぐさま女に連絡して嫁に話すから口裏合わせろと指示したりクズとしか思えないわ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:18:29.49 ID:qrNz4g2u0.net
そもそも過大評価だったよ
たいして面白くもないのにキズものになった
商品にどこの企業が大金使うんだよ
アホらしい

200 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:18:54.43 ID:1Mg2sjKD0.net
>>161
そんな人いる?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:19:24.54 ID:I0rZhpPY0.net
>>189
なら渡部は買春してたんだな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:19:32.30 ID:kqHIGAiE0.net
芸能リポーターという仕事はこいつらが死んだらなくなる、、、

203 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:20:04.09 ID:HAi9BqeJ0.net
【令和の虎】違法賭博(賭けポーカー)をしていた!Z李の告発とLINE画像流出で炎上!トモハッピーと林社長は謝罪
2022年2月15日
https://pillowycafe.com/news/18010/

【悲報】「令和の虎」出演者達が違法賭博、武田塾の林、ともハッピーなど
ht tps://
mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1644895739/

【悲報】令和の虎、逝く12
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644894287/

人気ネット番組「令和の虎」出演社長が違法賭博をしていたと告発される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644887616/

204 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:20:10.15 ID:Bx3VX8ha0.net
まあ「不倫は文化だ」と言ってた石田純一も
コロナ前までは、普通にテレビ出てたしな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:20:11.94 ID:lmxs0BeL0.net
芸人のクセにフワっとした知性派っぽいイメージで売ってた人が
最悪なイメージになったから使えなくなったってだけ
しかもプライドエベレストで突っ込むなタイプだし

206 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:20:16.75 ID:1x0ndxLE0.net
むしろAV男優に転身しろよ

207 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:21:36.33 ID:EKYSN71H0.net
テレビも新聞も全てのメディアは
建前でも反社はNO、弱者を生むなと主張するならば
反社の資金源になる薬物や、弱者を作る不倫をした連中は絶対に復帰させるなよ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:21:36.37 ID:AwhQVQxh0.net
でも最近のテレビは薬物に厳しいよな
高知、清原、沢尻、ピエール、伊勢谷などテレビでまずみない
ゆきぽよや片瀬みたいな直接やってないやつも干されてるし

209 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:21:57.47 ID:SpU4PqKe0.net
多目的トイレで何しようが渡部の勝手
犯罪じゃないんだから自粛するのがそもそもおかしい
不倫は夫婦の問題
世間から騒ぐ事じゃない
俺含め、親の周りはほとんど不倫してるぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:22:11.51 ID:/AWaIFGQ0.net
>>1
刑事事件とかで括る事が間違いだし論点ずらしww

この人って頭悪い

テレビは広告主で成り立ちその広告主はエンドユーザーに対して
の広告仕事をテレビ局に期待してる

刑事事件だろうと多目的トイレ不倫だろうと
イメージが悪くエンドユーザーから嫌悪や反感があれば起用はできない

そうでないと広告主のスポンサー企業も嫌悪や反感につながる

クソみたいなレポーターごときが芸能村のクズ理論を一般社会に持ち込むな!

211 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:22:30.94 ID:ZASfCRsT0.net
不祥事しても復帰できる前提で話すの辞めや

212 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:22:38.45 ID:7931Y9AH0.net
需要がないだけ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:22:41.95 ID:ObZuDjGn0.net
テレビ局はスポンサーの理解を得られなければ起用できないですし
答え出てんじゃん

214 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:23:59.84 ID:3eE1Ejr+0.net
>>194
○○と熱愛とかどうでもいいことでさえ騒がれるのが芸能人

215 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:25:37.09 ID:XFUASQIT0.net
スクープ発覚する前の態度が上から目線、目上の人にはペコペコ、目下の人は見下す
そしてついさっき調べてきましたかのような知識、うんちく自慢
スクープ発覚後に会見やら釈明もせず番組から逃げて、シレっと復帰しようとしたり
今回もゼロからのスタートだの後ろに腕を組んでたり態度がねぇ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:25:37.42 ID:ybI4jXMx0.net
肉の便器扱いはあかんやろ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:26:00.77 ID:hQHdaPof0.net
多目的トイレもだけど
相手女性への対価1万円がきついな
人に対してぞんざいすぎる

218 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:27:07.85 ID:RrhpwHFeO.net
だいたい薬物犯罪者の復帰が早すぎるから
こいつの場合ただの不倫じゃないし謝罪の仕方とか復帰の画策とか屑すぎるし
しっかり謝罪して舞台から復帰とかならとっくに出来たでしょ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:28:06.88 ID:3eE1Ejr+0.net
>>208
ゆきぽよは確かに気の毒だしあんな謝罪しなくてもと思った

220 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:30:05.35 ID:U7f9YCqD0.net
トイレに慰安婦を呼んだだけなのに

221 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:30:48.74 ID:ic3nPajA0.net
でもテレビで見たくはないなぁ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:31:31.73 ID:CCUGJfp60.net
バレた途端いきなり仕事投げ出して雲隠れしたからもう人前に出るつもりないのかと思ったら自分の都合で会見開いた様な気がしたんだけど

223 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:31:49.96 ID:rK4N68qJ0.net
世界史上最も優秀な民族が二つある。日本人とローマ人である。
大日本帝国とローマ帝国には共通点が多い。

224 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:32:57.87 ID:vsAkcFj60.net
そもどちらも、復帰出来ちゃうのがまずおかしいんだけどな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:33:21.79 ID:lUi9kq0o0.net
ただの不倫ならまあわかるが
多目的トイレはなあ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:34:40.58 ID:XFUASQIT0.net
>>222
あれって快く思ないスタッフたちから内部リークされたから
仕方なく会見開いた感じでしょ
結局何言ってるのかわからない、反省の色が見られなくてお蔵入りになったけど

227 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:34:47.23 ID:+I1GTsMz0.net
勘違いするなよ決めるのはスポンサーや視聴者であって芸能リポーターじゃないから

228 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:35:43.21 ID:e/jOQFVj0.net
派遣型のデリヘルに月100万円支払って複数の女性とプレイしていただけで
1万円はチップだったということじゃなかったのか?
デリヘルの経営者が店を閉めるので金目当てで週刊誌に情報を流したとか聞いたけど

229 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:36:48.35 ID:tMjL1JHo0.net
排泄行為をトイレで行った
何が悪い?
不倫もそもそも関係者以外に謝らなくちゃいけない行為?
だったらなんで不倫してる人みんな謝らない?

230 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:37:09.02 ID:wXoLhTH20.net
>>1
そもそも薬物逮捕されて復帰がある事がおかしいんだよクズ。

231 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:39:54.27 ID:3XjU0BIj0.net
芸能界はヤク中ばっかだから甘いだけ
ピエール瀧がアホほど擁護されててドン引きしたわ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:39:58.72 ID:6ztCZcTK0.net
芸能人に一番重要なのはイメージと人気だからな
薬物より不倫の方が人気を傷つけることだって普通にあるだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:40:11.60 ID:IDWiW9sV0.net
俺も愛情を持って嫌ってるつもりだ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:40:36.38 ID:RupBadTi0.net
>>222
スタコラサッサと逃げたくせになこいつどんだけヘタレなんだよなw

235 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:40:42.39 ID:iYqS3ghg0.net
買春なのに(^_^;)

236 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:41:13.82 ID:RupBadTi0.net
>>231
マッキーもめっちゃ擁護されてたなw

237 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:41:28.78 ID:Crbn7D6q0.net
そもそも謹慎なんか必要なかった
面白ければテレビ出る出ないは出演者制作者の自由

238 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:41:36.20 ID:czcrJfw90.net
復帰していいんだってそれが嫌な視聴者はみないだけ
みない人が多いってことは人気がないってことだから使われないだけ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:41:43.29 ID:iYqS3ghg0.net
薬物も復帰するな(^_^;)

240 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:41:53.22 ID:6vO9XrUw0.net
>>209
いやお前の周りお前含めて相当おかしいぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:42:25.40 ID:0xjtUh6r0.net
渡部に渡部だけの魅力がなかっただけだな
代わりはいくらでもいたってことだ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:42:45.56 ID:XFUASQIT0.net
そもそもスクープ発覚した時にすぐに対応なり誠意なり見せれば違ったんじゃないの?
言い訳とか逃げたりしたりすると印象悪くなるのは某タレントさんたち見てれば明らかだし

243 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:44:01.41 ID:R3X5VMvL0.net
そのまんま東なんて買春で未成年だったのに県知事なったからな
宮崎県民がアホすぎるのか

244 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:44:40.78 ID:VuE4JuO60.net
そもそも復帰を前提に話すなっての
芸能界以外の仕事しろや

245 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:44:59.55 ID:6vO9XrUw0.net
>>220
トイレでやったのは問題に決まってんだろ
ガイジか

246 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:45:36.74 ID:fVgygQOE0.net
イメージの問題に犯罪としての軽重はどうでもいいんだよ。
そもそも不倫は犯罪ではないんだからそこを考慮するのは的外れ。

もっと単純な話で、薬物は自分にとって悪いだけだが、不倫は相手があるって違いに着目してるだけ。
しかも相手の扱い方が酷かったとなりゃそれは嫌われても仕方ないだろ?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:47:05.58 ID:R3X5VMvL0.net
PayPay芸人はテレビ局のトイレだっけ
なんでほされないんかね
吉本だからか

248 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:47:16.92 ID:A8RBKDRV0.net
不倫って大きな括りで語るなバカタレ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:47:23.47 ID:C//J9ZHT0.net
>視聴者に支持されなければタレントとしての価値がなくなってしまう。

これが答えだろ。
既に「タレントとしての価値が無い」んだよ。

250 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:47:25.84 ID:POcJPv5g0.net
便器に射精するやつだしなぁ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:48:57.02 ID:v9lMP4Sx0.net
>>247
認めてないからだな
憶測だけ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:49:02.19 ID:jUN/cded0.net
>>1
薬物逮捕が復帰してるのがおかしい

253 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:49:19.15 ID:/g/k89zp0.net
いくらもらったんだ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:49:44.40 ID:O2GTmwlN0.net
薬物逮捕って誰だよ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:49:48.36 ID:B0yVYvjO0.net
薬で捕まって、以前と同じポジションに戻れた芸能人て殆どいなくね?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:53:07.86 ID:CCUGJfp60.net
そんな事言ってるから伊勢谷かひょっこり顔出してきた

257 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:53:20.15 ID:kYzgBvsu0.net
渡部が戻りたいのはFNS司会者だから
いくらフジテレビが頑張っても無理な話

258 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:53:26.08 ID:OD83G+dk0.net
>>243
東国原は風俗店へ行ったところそこの風俗店が18歳未満を雇ってたって話
東国原は18歳未満を雇ってる店だと知らなかったわけだし
渡部のラインで呼び出してトイレ買春とはだいぶ違う
それでも謹慎したけどね

259 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:53:28.43 ID:z6h26MJe0.net
>>1
薬物逮捕されてすぐテレビ復帰した芸能人って誰よ?

スポンサーからノーくらってるわけだから、Youtubeとかライブとか
テレビに拘らなければどんな犯罪やらかしてもすぐ復帰できるよ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:53:35.24 ID:1pssdcLc0.net
>>48
その二人も渡部も視聴者層から潜在的に嫌われてたんだよ
ただ渡部がその二人と違うのは芸能関係者からも嫌われてたって点

261 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:54:05.25 ID:WG5AiBId0.net
芸人らしくイジられて面白い返ししたらよい
出来そうにも無いけどw

262 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:57:15.16 ID:AzHbT2k30.net
芸がありゃ戻れるよ
芸が無いから戻れ無い

263 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:57:15.34 ID:DS600wdy0.net
ハム造って態度がエラそうだから嫌いだわ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:57:23.52 ID:XFUASQIT0.net
>>48
そもそも矢口、ベッキー、こいつ(渡部)も含めて
メディアが勝手に作ってた好感度=虚像で
実際世間からは???と疑問符が付く好感度だったんだけど

265 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 13:57:43.09 ID:wgc6hriK0.net
訴えられたASKAが憎いだけだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:03:02.63 ID:gn8YpNEa0.net
多目的トイレで便器に精子出しただけなのにおかしいよなあ
おかしいよなあ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:03:29.31 ID:9C3wtQjB0.net
一番おかしいのはハム造、お前

268 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:04:27.21 ID:asUg+P850.net
薬物が軽すぎるって言ってるんだろう

269 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:06:16.11 ID:Swn/TRHt0.net
どっちもあかんねん
ヤクやってたやつが出るのもおかしいし、多目的も気持ち悪い
比べるもんちゃうねん
アホか

270 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:06:28.92 ID:tMjL1JHo0.net
不倫ぐらい男ならみんなしてることだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:07:08.21 ID:jKlQXW8+0.net
人気商売なんだから何をやったかよりどう思われたかが重要だろうが

272 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:08:39.26 ID:o0SYQhC20.net
多目的トイレでセックスかましてる所警察が観ても何も出来ないんか。

273 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:10:44.84 ID:80SoU8us0.net
人気商売だからイメージ大事だろ
復帰は勝手にすればいいけど需要の有無は別

274 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:12:32.62 ID:0fvnb5pA0.net
所属事務所の大小で批判するかを決める芸能レポーターの鏡

275 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:14:22.45 ID:yi609OTb0.net
薬物逮捕の人間が早々に復帰してるのはスルーかよ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:15:32.66 ID:jUZQIUHH0.net
渡部も視聴者に嫌われすぎてるからベッキーみたいに消えるだろう

277 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:15:57.41 ID:88M/BQ7V0.net
>>52
こっちの方が不愉快だよね
復帰するにあたって仕事仲間やスタッフに自分から謝ったとは考えにくい

278 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:20:47.17 ID:of89C3df0.net
薬物で逮捕されてる歌手とか俳優ってのは少なからず待ってるファンがいるわけで
多目的渡部さんの場合はそういう人が殆どいないってのが復帰が遅い理由なんだと思うんだ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:21:29.65 ID:d+aOpVZE0.net
復帰したければ出来る。
無視すればいい。
けど、人間には感情があるからね。
そう上手くはいかない。

280 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:24:29.33 ID:0XBDypKv0.net
モラルとルールのプライオリティを勘違いしてるからこういう発言が出てくる
ルールを守ることより高いモラルを維持することのほうが遥かに大切

281 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:29:38.24 ID:aHeD+QNq0.net
>>1
もうハム造も大手プロダクションの論理は通じないのを理解しないとw

282 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:40:12.14 ID:62UTja8B0.net
広告的な価値がなくなっただけでしょ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:41:26.28 ID:AO3vG0/T0.net
別に不倫どうこうなんてほとんど気にしてる人いないだろ。
多目的トイレで買春してたのが嫌だって人が殆どだと思う。

284 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:41:33.76 ID:cgjs7YU40.net
復帰も何もコイツのファンはほとんど女性ファンだから視聴率考えたらテレビで使えんだろ
視聴率取れないCMで使えない代わりはいくらでもいるコイツをテレビに出す理由はないな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:42:09.53 ID:ht/TIt1X0.net
>>276
ベッキーは、消えそうで消えない

286 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:43:41.53 ID:/pe+4Y/E0.net
くだらねえ…
復帰させたいヤツがそもそも極少数だろ、大半の人は何の世話にもなってない無関係な赤の他人を復帰させたいとか思わねえよ
不快だからTVに出すなって真っ当な主張しかしえねえよ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:49:48.10 ID:d+aOpVZE0.net
トイレを思い出して復帰して渡部が何かやってても笑えない。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:51:03.67 ID:yAs6+1BY0.net
戻れるのが当たり前なのがすごいw
刑法に触れる触れないじゃなくて、需要がないだけの話なんじゃにの?

289 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:55:13.68 ID:RJ7GkttZ0.net
>>288
それなんだよな。激しく勘違いしてるよな水商売の癖にw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:55:46.23 ID:rGuSJWG70.net
戻れること自体が異常だろ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 14:56:16.79 ID:OzX0znbm0.net
芸能レポーターの愛情を持ってるつもりって汚いよな
死後梨元みないに叩かれたくないから予防線張ってんのダサすぎ
最底辺の仕事っての自覚しろよ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:01:30.29 ID:ht/TIt1X0.net
>>291
芸能レポーターで
僕の死後や葬式は、メディアや芸能リポーターまでウェルカム!という立派な人がいないのが残念だ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:03:14.14 ID:iOZoSkfK0.net
引退が近いしもっと思いっ切れ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:04:39.14 ID:njRUo8oP0.net
>>130
相手が可哀想やん

295 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:07:21.39 ID:VgrJkDk20.net
不倫でギャーギャーやってる奴は心の病

296 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:07:47.25 ID:/q01Z7WK0.net
>>294
脅されてたんならな

297 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:09:52.10 ID:YeqOL6820.net
相変わらずズレてんなこのおっさん

298 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:13:18.57 ID:3UiklYlV0.net
渡部の場合は、渡部じゃなきゃ絶対に駄目、ってのが特に無いからってのもあるような
代役や後釜が普通に過不足なく埋め合わせして普通に上手く回ってしまっているから居なきゃ居ないでも特に問題ない

299 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:15:32.76 ID:VkrH/UVY0.net
じゃあこの井上って人が自分の番組で使えばいいじゃん
使う使わないは誰でも自由だろ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:16:26.86 ID:owjqhIde0.net
渡部よりこの草履虫みたいな顔の
おじさん出すのやめて

301 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:20:45.65 ID:QeqcgSl60.net
オクスリも多目的プレイヤーもどっちもテレビ出すなって話
長い短いの問題じゃない永遠に出すな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:22:40.49 ID:wa0JEB590.net
出せばいいと思うよ
そして視聴者は嫌だから見ないをすればいい
結果は数字に反映するんだから

303 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:25:03.68 ID:mI+TYQRn0.net
どっちもゴミだから永久追放でいいよ
って書こうとしたら既に書かれてて草

304 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:42:31.80 ID:Bb//sSwN0.net
結局、需要があるか無いか

305 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 15:44:24.17 ID:sMehnHqB0.net
そもそも薬物のほうで復帰するのもいかがなものかって話だよね
そりゃ叩かれる

306 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:01:59.75 ID:iWJLueVi0.net
タレントとしてニーズが無いからだろwww

307 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:04:59.75 ID:tK1QoLRz0.net
いやいや、レイプの方が被害者いるんだし悪質だろ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:08:04.81 ID:9C3wtQjB0.net
>>300
すでに東京で需要ないから、関西出稼ぎでウザすぎ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:10:23.91 ID:XD5QZxk10.net
芸能人はイメージが商売なのに引退前でこの発言w アホやん

310 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:15:12.68 ID:PcxFSli70.net
ひと昔前だったら役者やミュージシャンがVシネマやら己のライブで復活してたかもだが。
ベッキー同様、元の好感度高い爽やかポジションに戻りまっせみたいな動きだから反発、嫌悪されるんだろ
有害物だから子供の目に触れさせたくない親も多いだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:22:36.34 ID:Ei4Jia1Q0.net
知的イケメンに見えてたのがヌメリ顔にしか見えなくなったからな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:23:10.13 ID:eg8M1wrj0.net
なんじゃ井上こいつは〜!
ほななんで半年逃げまわっとったんじゃ〜!!
薬物のやつでもすぐ対応するやろがい!!
羞恥心ないんか〜!!
常識ないんか〜!!
発作か〜!!

313 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:26:49.12 ID:r82bWfoE0.net
一方JKお持ち帰りの山●さんは余裕の復帰してるね
結局はバック次第でしょ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 16:52:24.73 ID:90hbz40I0.net
独身でヤリチンのチャラ男みたいなキャラで売っててそれで通ってるなら復帰どころか謹慎すら不要だっただろうな
ちょっと方向性は違うけどベッキーが永遠に許されなくて男の方はほぼお咎めなしだったようなのと同じ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:24:11.55 ID:RzCzxesL0.net
>>32
逆にイメージでなんで出れるんかわからん

316 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:19:34.16 ID:M2Ih4KrI0.net
ただの不倫でホテルにいるとこ週刊誌に撮られました程度だったら
とっくに復帰してただろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:23:48.92 ID:JpyBgS5T0.net
復帰したけりゃYouTubeででも舞台ででもなんでもしたら良いのにせんもんの勝手や。
値打ちこいて笑ってはいけないとかテレビの人気番組でと機会を窺ってる感じなのが腹立つんやで。

318 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:32:06.80 ID:XmPc/BoL0.net
ご飯中にうんこの話するか?
ああいった類の嫌悪感だよ
気分が悪くなる的な

319 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:44:25.59 ID:zXf45nCq0.net
子供ファミリー層が見るテレビからは遠ざからないと
ライブで細々とやれよ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:55:24.55 ID:R6OyxK+40.net
松本が許してないから吉本も共演なさそう
井上公造は自分が引退するから鈍いこと言ってるのか

321 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:08:01.34 ID:x9jqv+qY0.net
井上公造の語尾を伸ばして勿体つけた話方のくせに肝心な事は伏せて内容が無い薄っぺらな話は懲り懲り

322 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:12:20.62 ID:6frEZsSW0.net
いやもう笑えんしスポンサーありきのテレビじゃ厳しいでしょ。
やったこと、報道されてることが事実なら外道にも程がある。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:13:25.64 ID:CCUGJfp60.net
不祥事の内容で復帰まての期間が決まる訳でもないだろうし

それよりそのうち一頃しても復帰OKになりそで怖いわ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:16:46.03 ID:CCUGJfp60.net
奉仕活動をずっと続けてたとかならともかく
家でダラダラとネット見てぐーたらしてるだけでも謹慎になっちゃうのはすごいわ

325 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:26:23.17 ID:/Hy4Mal20.net
だいたい会見もせずにレギュラー番組からもトンズラしたから芸能界辞める気だったんだとおもったよ
まさかほとぼり冷めるまで待っててシレッと復帰するつもりだったとはなぁ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:37:22.84 ID:UMaKvRkq0.net
違法薬物は芸能人に限らず、シンガポールや中国の様に死刑にすべき。

327 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:44:56.35 ID:ohD8FkL40.net
こいつこそ早くいなくなればいい存在
早く死ねばいいのに

328 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:46:28.54 ID:rUizxPC80.net
こいつ自分で言っててわからんのか?最後はスポンサーがオッケー出すかどうかだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:51:56.20 ID:nn0BBgAP0.net
近頃はコンプライアンスなんちゃら
薬物も復帰は厳しいがなwww
お前、部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の、笑える低学歴か?www

330 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:52:52.66 ID:nn0BBgAP0.net
不倫云々なんちゃらじゃねえぞ
笑える低学歴
多目的トイレ野良犬交尾一万売春常習犯
公序良俗違反でつかまる事案の異常変質者やぞwww

331 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:53:45.88 ID:nn0BBgAP0.net
ベッキーみたいに、みんなが鼻につくと
潜在的嫌悪感
多目的トイレなんちゃらで顕在化
激しい不快感嫌悪感
気持ち悪いから表に出てくるな!
そりゃそうだ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:55:07.97 ID:nn0BBgAP0.net
俺様はなぁ、多目的トイレに股緩いお姉ちゃんをなんども連れ込み、フェラチオ強要、便器に支えさせ、お互い下半身だけ脱いで野良犬交尾、一分射精、一万わたし、そそくさ逃亡できる身分なんだよってか?
渡便所犬www

333 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:56:13.68 ID:nn0BBgAP0.net
多目的トイレ野良犬交尾一万売春常習
変態変質者渡部さん、かっけー
妊婦身障者高齢者ざまあアピール放送局
千葉テレビwwwスポンサー企業www

334 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:56:42.09 ID:lG4vuJk80.net
東出昌大「おいハム蔵。俺の復帰も手伝えよ」

335 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:56:45.23 ID:nn0BBgAP0.net
千葉テレビのトイレはもちろん
セックスも可能な多目的トイレだよな?www

336 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:58:53.43 ID:7e98QixC0.net
イメージの問題だよ
薬物だって覚せい剤なら反社な感じで最悪だけど、
大麻とかオーガニック的なやつなら、そういう人なんだねで済むし

337 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:59:56.09 ID:x+JnX1sl0.net
あんな破廉恥な事したのにまた人前に出たいと思えるのが凄い

338 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:00:32.13 ID:nn0BBgAP0.net
みんながもともと持ってた潜在的嫌悪感
多目的トイレで爆発そりゃそうだ
激しい不快感嫌悪感は、簡単に潜在意識で製品とリンクするからな
無意識に消費行動に影響を与える
サブリミナルをなめるなよスポンサー企業www

339 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:02:21.27 ID:mX9xlsSl0.net
今日10時の千葉テレはいつもより異例の視聴者の多さになるんだろうな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:55:24.35 ID:pOVtxHQE0.net
多目的トイレで即尺からのスカート捲り上げパンツずらし立ちバックしてたのかと思うと、な。しかも女の手に金握らせながら...

お茶の間が凍りつくやろ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:56:29.53 ID:pOVtxHQE0.net
>>340
未成年には見せたくないし、説明もしたくない

342 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:37:24.11 ID:fEZRXbUh0.net
愛情をもって伝えてたって…意味不明

343 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:26:47.93 ID:ac82tQjQ0.net
妻子もちが障害者便所で女買ってたら気持ち悪いだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:32:47.61 ID:cE9YEBZ30.net
>>1
コイツにしてもアホーの掲示板とかマジきめーよ。擁護の荒らし。事務所総出かよw

もう必死過ぎて引くわ。

345 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:38:52.57 ID:54MiJS+m0.net
薬物逮捕者の復帰がいきなりテレビとか無いだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:40:16.80 ID:uHsj0WOB0.net
まーた論点ずらししている。
ワタ便器は弱者のために用意された多目的トイレを占領していた。
明かな弱者虐めをしていたのだ。
そういう奴を公共の電波に出させていいのか?というのが本質。
TVという一方的な暴力にもなりかねない力を持つものが、弱者虐めをしていいのか?
色んな犯罪がある中で、弱者虐めはご法度なはず。
それには一切触れない記事ばかり。
多目的トイレを使用した嫌悪感とかどうでもいい。
不倫セックスのために弱者苛めをしていた奴を公共の電波で使うのかが論点。

347 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:50:14.10 ID:J2mFvBa20.net
不倫じゃなくて買春。
それに建造物侵入。

348 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 00:56:44.40 ID:MOqOMLGL0.net
薬物で廃人になるのは、極論放っておけばよい。
多目的トイレは、年寄りや障碍者など社会的弱者に対する迷惑。
どう考えても多目的トイレのほうが印象悪いわ。

349 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 02:42:47.39 ID:nR4npy8n0.net
「俺は愛情を持ってだキリッ」ってクズ中のクズな詭弁だな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:29:30.87 ID:1XAPSsyt0.net
薬物に寛容って昔の話でしょ?最近薬物も厳しくね?
まぁ歌手とか特別な才能を除けばね

351 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:35:56.14 ID:Pf5a8Mz70.net
普通の不倫なら勝手にやってろよとは思うが、これって買春してたんだからほぼ犯罪だろ?しかも多目的トイレって迷惑だし気持ち悪い。変態。公の場に出てくるな。

352 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:44:15.32 ID:RL+n6Xzr0.net
クスリは止めるの難しそうだけど、多目的はやめれたと思うぞ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:47:42.04 ID:DvcJZWbP0.net
好感度ゼロどころか大きくマイナスの奴を
復帰させる方がおかしい

354 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 06:53:22.53 ID:WrdHg2by0.net
だったら自分のYouTubeチャンネルに呼んでやれよと思う

355 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:00:51.40 ID:1jnMP7060.net
どうせまたやる

356 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 07:44:40.76 ID:Jq4VrmNT0.net
テレビがまるで人気タレントの既得権益であるかの様に思ってるようだが、単に枠を買い取ったスポンサーの宣伝媒体に過ぎないから。
大多数の視聴者が忌避するなら使えないってだけ。

357 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 08:01:14.80 ID:ar9YCSxC0.net
>>356
ほんとそれ
テレビ村の老害に対して怒ってるんだよな皆
薬で復帰してるのはミュージシャンとかB to Cでやってく才能があるやつだけだろ
ただのテレビ宣伝係がキモい変態行為バレしてなんで元に戻れると思うんだよ
渡部に対しては嫌悪感、ただただもう見たくない

358 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:19:21.77 ID:DojLHAuI0.net
渡部は豊洲市場で復帰できたからいいだろ
テレビ司会者枠へ復帰できないだけ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:24:43.13 ID:xr5AayV70.net
不倫が問題じゃなくて
多目的トイレと5分で追い出しが嫌われてんだよ
たとえ独身でもテレビからは締め出されてただろ

逆に不倫でもきちんとホテルとるなりして
1時間ぐらいかけてやってたらここまで騒ぎにはならんわ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/02/16(水) 12:29:45.62 ID:FyWT072W0.net
いやいや、グダグダながら会見はしただろ
擁護するわけじゃないが事実誤認はいかん

361 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 08:54:17.29 ID:aRTzobaV0.net
タレントはイメージ商売で一般人と違い多額のお金もらってるんだからな
そこをもうちょっと考えろよ
遅い早いの問題じゃねーよ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:10:35.12 ID:7Im6zHoV0.net
薬物のがまだ理解できる、相手がいないからな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/02/17(木) 10:42:46.22 ID:gl+DUMC10.net
薬物で復帰できたのは人気ミュージャンや個性派俳優。セックス&ドラッグ&ロックンロールという商品だから

清潔感が売りな司会者やタレントは、薬物はもちろん、キモセックスなんかバレたら復帰が難しいに決まってるだろ
渡部は今後も元の立ち位置には絶対に戻れない

364 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 04:55:47.79 ID:a7cW6uRT0.net
今の時代、あんな不倫数年やってて女性と障害者を糞みたいにしか思ってない奴に需要あるわけねーわ すぐに消える

365 :名無しさん@恐縮です:2022/02/19(土) 11:15:36.05 ID:rU+Ycne30.net
ドラッグもやらずにクリエイティブな仕事なんて出来ないからな

総レス数 365
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★