2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】鈴木紗理奈 ワリエワの五輪出場に「きっちりルール決めてやってもらわないと誰も見なくなりますよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/02/15(火) 17:14:25.15 ID:CAP_USER9.net
2/15(火) 16:21
スポニチアネックス

鈴木紗理奈 ワリエワの五輪出場に「きっちりルール決めてやってもらわないと誰も見なくなりますよ」

 タレントの鈴木紗理奈(44)が15日放送のTBS系情報番組「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」にリモートで生出演。昨年12月のドーピング違反が判明したフィギュアスケート女子のカミラ・ワリエワ(15、ロシア・オリンピック委員会=ROC)の北京五輪個人戦出場が認められた件についてコメントした。

 ワリエワについては14日、スポーツ仲裁裁判所(CAS)が暫定資格停止処分の解除を不服とする国際オリンピック委員会(IOC)などからの提訴を却下。要保護者である16歳未満など「例外的な状況」が考慮され、15日の女子SP出場することが可能となった。CASの裁定は五輪出場の可否のみで、昨年12月のドーピング違反を否定したわけではない。今後の処分も考慮し、個人戦でワリエワがメダルの対象となった場合も標識は実施せず、SPでフリー進出可能な24位以内に入れば、25位の選手もフリーに進めるとした。

 鈴木は「メダル授与式無しとか、他の選手巻き込むの?って感じです。これを目指して一生懸命頑張ってきた選手が表彰されないとか、オリンピックってそんな簡単な大会やったのかな」と疑問を呈する。さらに「世界中の人が世界一って思ってる大会やねんから、きっちりルール決めてやってもらわないと誰も見なくなりますよ」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220215-00000207-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6812d89032a55cd89ea95e871dfb728f5fb4f68

2 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:16:25.45 ID:ObQ6oQ8Q0.net
誰も見なくなることは無いわ
バーカ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:16:54.81 ID:doYcdUv30.net
正論だけど、このうるさいおばちゃんがコメントするとなんだかムカつく

4 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:18:07.79 ID:cs+RO1Yo0.net
ダメだよすずちゃん!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:18:18.22 ID:nMAM23c60.net
テレビ局も不祥事芸能人の取り扱いルールをちゃんと決めてくれ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:19:16.27 ID:fOYUgKub0.net
同じようなドーピングすれば許されちゃうもんな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:21:24.75 ID:hGNIDWzG0.net
>>2
お前みたいなあほが必死こいて見るもんなw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:21:36.84 ID:sCwz8/qR0.net
俺はこの人でシコッた事何度もあるから悪い事は言えん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:24:14.48 ID:VsVLIuoz0.net
自民党が創価学会切れないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/RhT8XYJ.jpg
https://i.imgur.com/jL0rPDI.jpg
https://i.imgur.com/TPFqSCG.jpg
https://i.imgur.com/DTKegdh.jpg
https://i.imgur.com/jNkaLf9.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:24:56.09 ID:BCN2TI2E0.net
アホらしくて既に見てない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:25:06.05 ID:FBRcs2eN0.net
やめるんだ、すずちゃん!

12 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:25:10.88 ID:4H5QqAjq0.net
>>4
やめるんだすずちゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:29:48.54 ID:UwrB0giW0.net
一人の選手として出場している以上、15歳の子供の未来を奪うのはかわいそうと言うのはおかしい。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:33:02.05 ID:Kdm3U95H0.net
アニキ〜

15 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:33:37.91 ID:6AoCqM100.net
聴いて下さい

鈴木紗理奈でシャレになんない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:34:00.26 ID:n/5Mfu2U0.net
プーチンの前で言えんのか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:34:16.08 ID:nxpFOpnk0.net
お前誰やねん

18 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:40:57.95 ID:Lzk6aWa50.net
いや、見ますけど?
五輪の時だけ見る人と一緒にしないでくれる?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:41:22.88 ID:FnCpfF8Z0.net
しゃれになんない

20 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:49:00.89 ID:L5w9RdCJ0.net
>>18
逆だろ
普段の競技好きで見てる奴も五輪なんぞ観たくもねえって感じになるという意味ならスゲーしっくりくる
好きな奴ほど辟易しかねんしな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:49:23.49 ID:eLi0SFl00.net
さすが紗理奈さんビシッと言うてくれはるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:50:26.57 ID:CCUGJfp60.net
まだ44!!??
とっくに50になってると思ってた

23 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:51:26.35 ID:rmdKrHie0.net
>>18
いや今回は幻滅したスケオタも多いよ
今大会は変な意味で注目されて視聴率は高いだろうけど次からは落ちていく一方だろうね
一番強いロシアがはいはいお薬のイメージになってしまってはね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:51:52.92 ID:iSNXAuCd0.net
白人様がいる限り見ます!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:53:55.01 ID:t4uj904u0.net
これ許すとフィギュア終わりじゃない?
ドーピング競技なんか見る気もしない

26 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:56:50.35 ID:gwmhRdi20.net
16歳未満はオーケーというルールが生まれたんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:59:22.40 ID:F7MAA8pj0.net
シャレになんないことになるよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 17:59:38.36 ID:sEyhJEbA0.net
見ない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:00:03.38 ID:nil5Ow3i0.net
>>26
ただし共産圏に限るとかアメリカと同盟国に限るみたいな注意書きがある

30 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:31:27.95 ID:XU+LoO8QG
>>29
デビューのころは可愛かったのにな。ウィンクだっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:13:16.17 ID:mLwGwHK+0.net
シャレになんないもんな(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 18:44:17.02 ID:rN+cmyu90.net
チンピラ女が言うな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:03:14.26 ID:O7UTTlbi0.net
ステキメてる奴を批判しろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:09:51.50 ID:JMZKSnVu0.net
>>1
批判の相手が日本の関係者ならわかるが、
世界を相手に何言ってんの?

見なくなりますよ、じゃなくて
見たくなけりゃ見るなが世界の常識だから
勝手に見なくなればいいだけだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:24:32.58 ID:lFHtpsPF0.net
まあ間違いなく高視聴率ですわ世界中で

36 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:37:05.59 ID:21HOW7IQ0.net
もしこれが日本人選手だったらオリンピック委員会の判断を絶賛してただろう
自国の選手じゃないから批判してるんでしょ?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 19:43:22.96 ID:XiKhpAqz0.net
>>36
もしこれが日本人だったらという前提が成り立たねえんだよ
日本人選手は風邪薬一つでも引っ掛かったら終わりって姿勢で気を遣ってんだぞ
それが祖父の薬の影響だから出せるって

38 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:08:45.19 ID:30etyQ8s0.net
一度だけなら 許してあげる

かわいいあの子の 嘘だもの

39 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:14:21.52 ID:UVV3tjet0.net
>>7
キチガイみたいに
每日毎日様々な人達に絡みついて因縁つけまくってる
お前の方がよっぽどアホだから。
今すぐ死んでしまえやクズ野郎

40 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:19:01.20 ID:Tko660GR0.net
いや今一生懸命NHK見てるし

41 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:19:55.69 ID:yJDZcRz50.net
表彰が変わるしな
4位の団体はドキドキしてそう

42 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:20:54.60 ID:Of3gZoWn0.net
青森山田批判か

43 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:29:12.93 ID:9zM2ki0s0.net
ほんとだよな
ROCとはなんなんだw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:39:40.10 ID:gxgnkBIZ0.net
>>12
あにきぃぃ!

45 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 20:53:47.72 ID:kQ8GGYP/0.net
ドーピングした選手が出るんなら見ねーよ
何の価値があるんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:53:27.78 ID:6G8JzyOx0.net
むしろこれで今回の女子フィギュア見ようと思った奴多いだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:54:39.64 ID:l23jko8V0.net
ここまでブービーマジックなし

48 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 21:57:35.93 ID:Rxwzu/MZ0.net
何しても見る人は一定数いる

49 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 22:19:16.40 ID:c6Hkzmd80.net
おかげで採点競技はまったく見る気なくなったわ
飛型点もアウト

50 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 22:29:59.79 ID:YFd86WTp0.net
残念だけど、なくなることはない。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:04:37.28 ID:s1Men7x60.net
>>1
IOC「日本人が見なくなっても世界は困りません」

52 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:27:15.68 ID:Ow8yUKD30.net
たむけんとヤリまくりの方でしたっけ?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/02/15(火) 23:46:17.09 ID:eLijT4KL0.net
>>1
誰もみなくてもやるのが本来の五輪の趣旨

54 :名無しさん@恐縮です:2022/02/18(金) 18:57:42.52 ID:bUr3Jieq0.net
ワリエアの演技時の視聴率30%超えたんじゃなかったけ?直前の坂本は20%行かないくらいで
フィギュアって昔からスキャンダルがある時の方が盛り上がるよね

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★